2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にゃんこ大戦争初心者中級者スレ☆306

1 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 19:23:15.02 ID:+lNbJlge0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立ての際、↑をコピペして3行になるようにしてください

【このスレは初心者やなかなかステージ攻略できずにいる人のためのスレです】
情報交換、攻略などにどうぞ
バグ利用、改造や解析に関する話題は厳禁です
荒らしはNGに入れましょう

※ステージ攻略のアドバイスには手持ちやキャラのレベルの情報が必要不可欠です、質問をする際には必ずこれらを記載するようにしましょう

※にゃんこ大戦争スタート画面にあるお問い合わせコードはプレイデータを紛失した際に必要となる大切なコードです
ネコカン数、UR、課金情報等のデータのみだとプレイデータを復元することは出来ないので、必ず保存しておくように
◆本スレ
にゃんこ大戦争 総合スレ340匹目【頭にゃんこ運営】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1554856311/


◆【Switch】ふたりで!にゃんこ大戦争 Part2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1548675520/

にゃんこ大戦争 タップジョイスレ3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545497189/

◆ポノス公式
https://www.ponos.jp/games/thebattlecats/

◆ポノス公式Twitter
https://twitter.com/PONOS_GAME

◆ポノス公式Instagram
https://www.instagram.com/insta_nyanko/?hl=ja

◆ポノス公式イベントカレンダー
http://ponos.s3.amazonaws.com/information/appli/battlecats/calendar/index.html

◆攻略・各種データ
にゃんこ大戦争 攻略wiki避難所
http://seesaawiki.jp/battlecatswiki/

にゃんこ大戦争 超絶攻略データベース
http://battlecats-db.com

前スレ
にゃんこ大戦争初心者中級者スレ☆305
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557653896/

次スレは>>950もしくは950以降にスレ立て宣言した人が立てること
立てられない場合は再安価
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 20:11:42.39 ID:RbbT0nDp0.net
>>950
任せとけ

953 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 20:13:07.79 ID:XDfxwhCrd.net
>>950
有能乙にゃ

954 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 20:13:26.34 ID:cgYJINMW0.net
>>950
乙にゃ
なんて優秀なにゃんこにゃ

955 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 20:14:02.00 ID:9+VD2EEC0.net
勃ってるねこはできるねこな

956 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 20:15:07.13 ID:AvWZpQ1J0.net
この早さならパイパイのパイパイをパイパイしたい

957 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 20:15:31.73 ID:EVD4/sVW0.net
スレ立てした人が「テンプレお願いします」ってのはスマホで立ててテンプレのコピペが手間取るからPCの人にお願いしますって感じなんでしょうか?

958 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 20:19:20.36 ID:PACIGH+jd.net
>>950
乙ペニス

959 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 20:20:19.39 ID:v30C2BsKM.net
おっぱいにゃ

960 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 20:20:22.70 ID:5P+Rhfl10.net
>>957
ガチャスケとか間違うと嫌なので慣れてる人にお願いという感じ、勃てるのは簡単だけどテンプレ張るのがめんどいてのもあるw

961 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 20:21:21.06 ID:ZaA18kCud.net
ちんぽにゃ

962 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 20:22:12.84 ID:v30C2BsKM.net
柏餅メタルってカチカチで食べられないにゃ

963 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 20:22:59.25 ID:2GF11xp+0.net
そろそろこのゲーム始めて1年になる
課金額計算したらここまでちょうど30000円だった
月平均2500円は課金額としては普通なのかなあ?

964 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 20:25:33.29 ID:zvfRTvMi0.net
>>937
5年続けてきた無課金おれと同じくらいのメンツだわ

965 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 20:25:48.88 ID:x5BTBFLx0.net
>>878
参考になるにゃ〜ありがとにゃ!
雑魚処理役としてムート、特急、大狂乱島以外に使えるのってあるかにゃ?

966 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 20:25:53.03 ID:ZaA18kCud.net
>>963
15000円分くらいの猫缶で超激3体くらい被った時はおしっこ漏れそうだった
3パイパイにゃ

967 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 20:27:32.91 ID:XDfxwhCrd.net
ちゅまん、黒ダル持って無いヤツ、おりゅ?w

黒ダル引いた時の趣味レーションは完璧にゃ


多少ネコ缶に余裕出てきたから確定来た時にネコルガか
ギャラクシーギャルズ引くか、コラボ用に取っとくか悩むにゃ

968 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 20:29:05.68 ID:RbbT0nDp0.net
30枚くらいレアチケ持ってる人がこれだけいても
10人に1人くらいしか限定当てられない事実・・・!

969 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 20:31:57.49 ID:w/EF3kUB0.net
PCでこの板でスレ立てたけどなんか他の板より連投規制がキツかった

970 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 20:32:07.54 ID:cgYJINMW0.net
>>963
にゃーは始めて半年だけど会員とプラチケで似たようなペースにゃ
楽しんでる時間割すればまあまあ安い趣味だと思えるにゃ

971 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 20:32:45.18 ID:xYIKm11fa.net
クリティカルがネコハリケーン頼みだから柏餅に押され負けたらタスキルにゃ

972 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 20:33:28.47 ID:AvWZpQ1J0.net
俺も明日の祭の練習しておくはwwww

すまんなwwww今どき黒ダル持ってないやつおるの?wwwwwwwwwwww

これで明日はバッチリだな

973 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 20:35:47.33 ID:pghQVMIxr.net
>>965
鉄板はチョキンドス、真田

974 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 20:37:20.34 ID:ZaA18kCud.net
チンポノスにゃ

975 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 20:38:27.29 ID:AvWZpQ1J0.net
パイパイしてもいいですか?

976 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 20:40:41.53 ID:pghQVMIxr.net
じゃあ僕はシシコマのパイパイで…

977 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 20:40:47.01 ID:9cOmtDTnd.net
ここはスレ立てすると連投規制でテンプレ貼れない場合が多いんだよな(´・ω・`)

978 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 20:40:55.69 ID:AvWZpQ1J0.net
ビーチクウしてもいいですか?

979 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 20:42:11.69 ID:AvWZpQ1J0.net
>>976
ロリコンだーーーー!!!

980 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 20:42:24.62 ID:ZaA18kCud.net
パイパイのビーチクウでお願いするにゃ

981 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 20:44:40.50 ID:yl3FGffJ0.net
>>937
超レア、レアがかなり育ってそう

982 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 20:46:49.66 ID:x5BTBFLx0.net
>>973
どっちもおらんにゃ…とりあえず今のメンツでやってみる
ありがとう、沢山アドバイス貰ったし勝つまで頑張るにゃ

983 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 20:47:04.67 ID:yl3FGffJ0.net
>>981
劇レアっす

984 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 20:47:10.90 ID:hanRLLmC0.net
ぱいぱいだのビーチクだの下品すぎるにゃ
にゃんこにはもっとお上品な振る舞いをしてほしいものにゃ

985 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 20:48:51.17 ID:AvWZpQ1J0.net
西園寺メカ子ちゃんのスパナ回してもいいですか?

986 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 20:49:55.85 ID:ZaA18kCud.net
おぱいぱいやおビーチクウなどがよろしいですにゃ

987 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 20:51:03.56 ID:QuCo3++q0.net
>>984
同意にゃ
パイパイ、ちんぽって言い過ぎにゃ
そんなにパイパイ、ちんぽって言いたいかにゃ
パイパイ、ちんぽで喜ぶなんて小学生にゃんこまでにゃ
にゃーはパイパイ、ちんぽなんてまったく言いたくないにゃ

988 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 20:52:18.74 ID:whw+DT8XM.net
シシコマはパンツ履いてますか?

989 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 20:53:15.63 ID:AvWZpQ1J0.net
マミさんのパイパイをパイパイしてもいいですか?

990 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 20:53:53.39 ID:ZaA18kCud.net
シシコマのシコリ魔がいるにゃ

991 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 20:54:09.97 ID:AvWZpQ1J0.net
>>988
履いてません

992 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 20:54:20.73 ID:xYIKm11fa.net
そろそろ質問をあーとえーと
やっぱいいですにゃ

993 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 20:55:37.56 ID:bkUUPw7t0.net
>>950
あいーん
最初の柏餅が処理できるか否かで勝負が決まるから辛いにゃ
硬過ぎにゃ

994 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 20:56:02.83 ID:PW5FgQMNd.net
質問いいですか?

995 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 20:56:18.12 ID:O1HJZlXF0.net
>>950
優秀にゃんこ乙乙

質問です質問ってなんですか?

996 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 20:58:20.65 ID:whw+DT8XM.net
>>991
なんだと!
じゃあパンツ見れんやん……

997 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 20:59:03.71 ID:AvWZpQ1J0.net
>>1000なら明日は祭りで黒ダルゲット出来る

998 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 20:59:58.83 ID:M8et4QGBd.net
練習したしそれなら俺だし(´・ω・`)

999 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 21:00:21.72 ID:XDfxwhCrd.net
ガマトトぶってんじゃないにゃ

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 21:00:27.35 ID:sPy15hsX0.net
逆カバ忘れてたー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
244 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★