2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞運営】ラストクラウディア part102【ラスクラ】

1 :名無しですよ、名無し!:2019/05/14(火) 23:52:47.06 .net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>900が建てて下さい。
一行目に↓をコピペして3行にして下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【公式サイト】
https://www.lastcloudia.com/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/lastcloudia/

【ラスクラ共有スプレットシート】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sG-Acj9Kkebv1zMvOJdfbLPQqmzNe_hC4KDx7PRF2UU/htmlview

【ラスクラwiki】
https://www65.atwiki.jp/last_claudia/pages/17.html

■スレ民みんなでやってる奴
【ドロ率検証(共有版)】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YtucV4BUZKVi1juIZlJFZ1rnZ9rojANJq8JHqiFFfUg/edit?usp=drivesdk

【現在の状況】
https://i.imgur.com/3bhV0pw.jpg
待機中

■発案者が個人でやってるやつ
【素材集めオススメ周回場所&ドロ率検証】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1J1Hj2Wf4piBD4AdeKQRzRe9FxOFyQp6xmQZeuZaBLWA/edit?usp=drivesdk

前スレ
【糞運営】ラストクラウディア part101 【ラスクラ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557819841/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

199 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 15:39:31.27 ID:rsQILkVR0.net
うおおお!ついでに育成キャンペーンきたああ!
うめえうめえおおお!

200 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 15:41:08.79 ID:nxCpRZfL0.net
そう…

201 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 15:42:32.42 ID:rsQILkVR0.net
>>200
元気だしてお(。´Д⊂)

202 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 15:44:54.20 ID:/PyYw5KF0.net
ゴミの様なお知らせとレターだな
下旬まで放置

203 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 15:45:37.02 ID:hm7Jie6b0.net
イベないじゃんうせやろ

204 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 15:45:49.47 ID:rsQILkVR0.net
みんね…かえっでぎでお(。´Д⊂)

205 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 15:48:45.57 ID:jXENGOSzd.net
鎌女じゃなくおっさん追加で草
ssrアークのアピールもメテオレインて。。クリフレは公式的にもゴミ扱い

206 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 15:48:53.57 ID:U4J+IeZta.net
このたびは、「戦闘バランス」についてご意見ご要望をお送りくださり、誠にありがとうございます。

お客様よりいただいた「物理の攻撃力を上方修正してほしい」「スキルを習得し易い仕様に変えてほしい」とのお声は大切にお預かりし、今後のアプリ開発および、運営の参考とさせていただきます。

なんとなしに送ったら返答来たけど、同時に入れといた「敵の無詠唱」が無視された気がする

207 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 15:49:17.37 ID:i1c3bTbn0.net
育成キャンペーン1日一回かよ
ドロップ率にも全く触れてないし糞すぎる
せっかくゲーム自体はいいのに残念な部分が多すぎ

208 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 15:52:25.55 ID:rsQILkVR0.net
ねえ…またいまスレ建てたひとだあれ?
なんでそういうことするの?

209 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 15:53:23.61 ID:POXoFy580.net
魔獣 4凸情報どっかないかな?

210 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 15:54:32.58 ID:SswvwkpUa.net
>>172
サービス終了まで不具合修正で手一杯で使い回しイベントばかりだったガーディンズさんの道辿ってるな

211 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 15:54:46.83 ID:p472EsMA0.net
超越で手が回らない土日に曜日ゲート全開放(笑)

212 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 15:57:15.54 ID:hKwootPUp.net
イベは生放送に合わせて来るんかな

213 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 15:58:08.77 ID:O7NclCL9a.net
ここ乱立ガイジのスレだから😥
次ここね
【ラスクラ】ラストクラウディア part103
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557902919/

214 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 15:58:14.29 ID:SswvwkpUa.net
>>211
いかにジェム割らせるかしか考えてなくて笑えてくる
育成素材販売にしても、ピックアップ無し新ガチャにしても今までも金の亡者だった

215 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 15:58:55.47 ID:POXoFy580.net
石系と超越系は分けて欲しいよなー

216 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 16:02:41.34 ID:sYE1awMH0.net
曜日やレベル制限あるうえでオーブ消費オーブ共通という頭ドテカボチャ運営さんに期待してはいけない

217 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 16:03:29.88 ID:tbfgEhC30.net
次の新キャラスピキュールしそうなおっさんやろ

218 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 16:04:18.67 ID:rORO83klp.net
ブラッディカリスだぞ

219 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 16:08:29.81 ID:KQ93av2Sr.net
物理はスキルの回転速度を早めて欲しい
つか通常で殴ってもスキル回復しないって変だよな

220 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 16:09:52.74 ID:POXoFy580.net
ストーリー追加6月下旬かー

221 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 16:09:57.94 ID:rsQILkVR0.net
物理は移動速度3倍ぐらいにして

222 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 16:17:00.20 ID:U4J+IeZta.net
せめて通常で殴れば回復早まるくらいは欲しいな
キャラの通常攻撃モーションもそれぞれ決まってるし、コンボが増えたりするならまだしも単調だし楽しくない

223 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 16:19:07.50 ID:zc5SP8okM.net
物理を強くしすぎて修正する未来が見える

224 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 16:20:54.26 ID:p1yhesjT0.net
牛にウィークするとダインがクリムゾンフレア撃つのやめろ
ギャラクシー撃てよ糞AI
こっちが魔法指定してるのにすぐ割り込んで妨害無駄撃ちするし、その隙に無詠唱ダークマター連打されるしイライラッするわ!!
魔法ぽちぽちするのが好きだ!?だったら命令きくAIにしろ!他ゲーの優秀なAIと同じ事が出来るとでも思ってんのか?

225 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 16:27:03.21 ID:p1yhesjT0.net
百歩譲って糞AIでも良いからSO2と同じように自動で使って良い魔法のオンオフ機能つけろ

226 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 16:39:36.71
一昨日はじめたけどこれ限凸素材フレポでしか手に入らなくて足止めされてるんだがなにこれ

227 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 16:41:26.50 ID:ddqybWxT0.net
>>126
これこそ真っ先に修正しなきゃならない不具合だろうに
HIT数上がるだけってなんだそれ
あぁでも、ここは上方修正なんて一切せんか

228 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 16:44:57.00 ID:p1yhesjT0.net
ってかトルネ中でもこっちが魔法画面開いて指定するとその直後にダークマター割り込んで入ってきてる気がするんだけど…タイミング悪いだけか?

229 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 16:46:21.70 ID:f7hO10A4a.net
>>213
みんなここにいるよ?

230 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 17:06:59.20 ID:zy4hZq5pd.net
土日各色ゲート開放されたとて、どのみち超越行くでしょ…

231 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 17:22:50.60 ID:SswvwkpUa.net
>>220
遅いとかそんなレベルじゃないし、ソシャゲユーザーの進行度とか何も考えてなかった気がする

232 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 17:39:25.89 ID:PhSaN1oQa.net
アリーナ実装とか荒れそうだな

233 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 18:17:15.07 ID:aRgLKUi8a.net
泥率は絶対変えたくないん?

234 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 18:20:19.97 ID:hNMnfaOWF.net
はい

235 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 18:33:15.30 ID:34PHJpIB0.net
土日に曜日全開放とか全然嬉しく無い

236 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 18:56:28.41 ID:ikOKTUdZa.net
少しでもプレイしてたら絶対に超越の土日に曜日全開放とか考えない
とことん腐ってる運営

237 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 19:07:39.99 ID:2G7RVLded.net
>>236
大半のユーザーはそうだよな
まぁ60未満のユーザー救済だろ

238 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 19:57:26.34 ID:ra88Kahm0.net
アリーナで気になるのは、他人から挑まれた自パーティーが負けた時、ポイントがマイナスにならないかどうかだ
○連勝だートップ10に入ったぞって喜んで寝て、起きたら何回も負けていて稼いだポイントが吹っ飛んだなんてないよね

239 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 22:39:44.38 ID:YsxpGaRg0.net
やったボスリバラきた→虹うに
ふざけんなクソ運営

240 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 22:45:45.51 ID:2jNXJTG3p.net
ルキエル引いたけど強い?
レベル80でゴッドパージに全体回復付くらしいけど

241 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 22:46:26.84 ID:0p6+/xg70.net
で時スレどこやねん

242 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 22:46:28.97 ID:j+pGB5qka.net
物理は基本的に弱い

243 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 22:46:37.23 ID:g44vNV6W0.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557927740/l50
【ラスクラ】ラストクラウディア part104
一応建てたがいらないなら放置してくれ

244 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 22:48:20.35 ID:lsaHMsqXa.net
>>243
ここでいいか

245 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 22:49:03.43 ID:j+pGB5qka.net
【ラスクラ】ラストクラウディア part104
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557927780/

246 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 22:51:03.72 ID:/FRYXtV2M.net
コカンクサイーヌ「ラスクラは遊びじゃねぇんだよ!(マクロ)」


マクロイキりカスはどのソシャゲでも嫌われるからな
コカンはBANしないと誰も早口オタクのマクロ対策に納得しないが、公式が紹介してるマクロシンおじはどうすんだろう

247 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 22:52:55.43 ID:N/JdUrGG0.net
マクロシンとコキーヌを見せしめにBANすりゃ抑止力になるし運営仕事してんなって見直すんだけどなー

248 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 22:58:40.05 ID:/FRYXtV2M.net
>>247
そんな有能運営だったらこんな事態になってないって
明らかにマクロ使用で少しログ調べればわかるのに、「シン、強いw」とかほざいてマクロシンおじのブログを参考にとか公式がマクロ野郎を誉めちゃってる始末だからな

249 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 23:01:21.73 ID:wic0ieg+0.net
ゲームの話しようぜ
ホブゴブリンはどこで集めた?後2体なのに集まらん
人里周回中

250 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 23:02:25.82 ID:/FRYXtV2M.net
乱立ガイジ業者を使ってヘイト集めさせて、糞運営をスレタイから外そうと必死だな早口オタク
プロデューサーポエム送りつけても、業者雇って工作してるクズは反省ゼロだな
糞運営ついてないスレ立ててる奴、全部NG入ってる奴だから別ゲースレでNGに入れた業者だわ

251 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 23:03:03.27 ID:58UyCHKp0.net
シナリオがもうクリアできんくなってきた
意外な敵?みたいなところの鳥みたいなボス3体強いわ...

252 :>з・о{ぷりωちゃω :2019/05/15(水) 23:11:25.69 ID:yDEZm95Ha.net
本スレ誘導

【ラスクラ】ラストクラウディア part104
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557927780/

253 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 23:15:59.73 ID:4W39yBZax.net
>>251
禁書トルネ連発で乗り越えろ
そのへんから魔法ポチポチしないときつくなる

254 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 23:17:34.25 ID:58UyCHKp0.net
ずーっとオート放置してたけど流石に無理かぁ
禁書トルネってよく分からんけど調べてやるわ

255 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 23:19:57.38 ID:58UyCHKp0.net
禁書は持ってたけどトルネードストーム覚えられるアーク無かったわ...

256 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 23:43:11.27 ID:AlUhbnUC0.net
今の本スレここ?
もーそろそろ乱立やめてくれんか

257 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 23:44:24.74 ID:tCjnUlYo0.net
本スレどこだよ

258 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 23:47:44.36 ID:lsaHMsqXa.net
>>243
ここだぞ

259 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 23:50:53.82 ID:4/N7VwKj0.net
>>255
人権無しの超雑魚じゃんw

260 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 23:52:52.41 ID:57AGrhnF0.net
最近ドラガリアロストってゲームにハマってる
アクションゲーなんだけど操作性が良くて育成が面白い
とにかく無課金に優しくて凸素材いっぱい配るし楽しい
あと地味にステージの背景とか細部までこだわってたり音楽が凄く良い

261 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 23:53:45.62 ID:a/2BOKWD0.net
ドラガイジって業者?

262 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 23:55:46.05 ID:0p6+/xg70.net
レベル40だが素材限凸の上級クリア出来る気がしないんだけどどうすりゃええの

263 :名無しですよ、名無し!:2019/05/15(水) 23:57:51.47 ID:4/N7VwKj0.net
>>262
ドロップするクエ周回してればいいじゃん

264 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 00:04:36.87 ID:DS1KL+OA0.net
周回しても落ちないじゃん

265 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 00:05:41.02 ID:gr+EVMVg0.net
本日の青ウニ収穫0w
コカンでH少女輪姦すぞ

266 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 00:14:27.27 ID:amWNVJpV0.net
ダークマターほんとクソでワロタ

267 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 00:52:53.56 ID:CAmRtADhx.net
物理パどうするかな、シンセヴィア持ってないからルキエルロビン爺という微妙な組み合わせしかない

268 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 02:27:04.56 ID:gt2N1wEm0.net
ダークマター敵に使われると超クソいのに自分で使うと範囲微妙に物足りなくない?

269 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 02:36:30.17 ID:eX2MDQRG0.net
ここ1番速度速い本スレ?

270 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 02:36:30.34 ID:eX2MDQRG0.net
ここ1番速度速い本スレ?

271 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 03:13:23.39 ID:Vj64Kmql0.net
早いのはここ
ラストクラウディア part91 【ラスクラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557489049/

272 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 05:36:01.74 ID:2vFlYXhAd.net
やっぱドラガリの奴らがスレ分散させつつ宣伝してんのか どんだけ必死やねん

273 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 10:34:11.97 ID:u7NZ+tsnr.net
>>236
金曜日やらないのが本当に糞

274 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 10:35:48.56 ID:u7NZ+tsnr.net
>>254
ゼクス育てろ
ライザー覚えさせればいけるだろ
これ魔法ゲーだからな
リラいるか?いないならリセマラしたほうがいいぞ

275 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 10:36:47.81 ID:u7NZ+tsnr.net
>>268
敵は無詠唱だけど味方は詠唱あるからな
範囲いまいちだし微妙

276 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 12:00:55.73 ID:vm7j7K+7a.net
リラに関しては、要の光通らない敵が大体闇弱点なんで、入れておくとクソAIでも魔法頻度多少上がって良くなる

277 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 13:45:26.62 ID:HiBZXAY10.net
ハードの少女で碧のウニ落ちたぞ!
500周回以上はして初めて落ちたから確率は相当やばいw

278 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 14:36:43.72 ID:NPgsLP2qd.net
>>277
メンテあけたの?

279 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 15:09:20.62 ID:X47k5yR3d.net
ブラムス当たったけど微妙すぎねーかこいつ

280 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 17:05:17.36 ID:4Uzklehs0.net
今やっと鍛錬やろうと思って開いたら何も出ないんだざ

281 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 20:35:28.27 ID:MebcWvs0a.net
本スレどこや

282 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 21:07:37.71 ID:YoyN0YJLa.net
>>281
【ラスクラ】ラストクラウディア part106
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557992396/

283 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 21:37:55.47 ID:1HlFpxHo0.net
ここが本スレです

284 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 21:44:05.58 ID:yGBzYA+I0.net
[某ゲーム配信者の不正疑惑まとめ]
動画の状況証拠から推測する事実と可能性

・リリース開始日から約20日間(5/5のスクショより)で、戦闘時間が約127時間。
つまり、総プレイ時間は約250時間、毎日約12.5時間以上のプレイしていると推定される。
本人曰く「在宅の仕事をしながら周回している」とのこと。
それに動画の作成や編集ってメチャ時間がかかる。

・「''マクロは''絶対していない」と宣言。
スイコンやそれに類するオートクリック系ツールについては一切言及していない。
本人がマクロ≠スイコンや他ツールという認識「という設定」なら、
一応ウソはついていないことになる。
しかし、ツールについての言及がない以上、この類のツールの利用について疑いは残る。
「ツールを使用していない」と断言したところで不正使用の疑いは残るが、
BANされた時の逃げ道は断たれることになる。
運営の対応に合わせて、臨機応変にコメントするつもりなのか?

・Youtube動画に広告収益が発生している。
動画再生前に広告が再生されるが、これにより、
広告が再生されるたびにコカンさんに収益が発生している。はず。
(収益発生には規定再生数などの審査があるが、少なくともその基準は満たしている)
つまり、 広告再生=収入 なので、
そのゲームが好きでなくとも、愛していなくとも、収入のためにゲームをしている配信者は数多く存在する。
ビジネスゲーマー。
広告設定をONにしている以上、好きだなんだ言ったところで、
「あー、ビジネスなのかなー」って思ってしまう。
↓↓↓
「ラスクラは遊びじゃねえんだよ!」

自分は根幹さんの動画が大好きで毎日見ているほどの信者なのだが、
上記が有耶無耶なままなので、みんながブーブーやかましく、夜もグッスリ眠れて仕方がない。

運営さんの考えが聞きたいな〜。公式なやつじゃなく、関係者さんのチラ裏レベルのやつでいいからさ〜。

285 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 21:51:29.35 ID:4pn76NkR0.net
ここ本スレか?

286 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 22:24:19.34 ID:fKf+gxagr.net
ここは避難所

287 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 03:23:52.81 ID:QZW6LWYR0.net
別にYoutuberがマクロやってるかどうかなんてどうでもいいしやってるかもしれないけど、
自営業とかクリエイティブ系とかならスマホゲー起動しながら仕事とかザラだしプレイ時間はあてにならないよね
複数ゲーやってると怪しいかもしれないけど収益化してるならデバイス複数持ちで平行進行かもしれない
まぁ収益化してるからマクロで効率化してそうとも言えるけど

288 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:08:08.41 ID:ap4SCK9Zd.net
せめて気持ち笑い名前は止めてほしい。
嫌悪感しかない。

289 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:38:26.71 ID:eKjQOU7cM.net
名前が原因ですいじられてる面はあると思う

290 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 10:02:06.48 ID:1UBL8dRPr.net
物理はやってて楽しいキャラじゃないと続かんな
通常1ヒット系はダメだわ、スキル溜まるまで苦痛だし状態異常も期待できん

291 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 12:02:32.79 ID:8hlLlLnqp.net
【第2回公式生放送✨】
5月21日(火)19:00〜より「ラスクラTV」を配信いたします✨
最新情報や今後のアップデート予定、さらにQ&Aコーナーを実施します!
「公認サポータープログラム」から質問を投稿いただくと、開発メンバーが質問にお答えします!
方法については、下記をご確認ください。

292 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 12:02:48.88 ID:8hlLlLnqp.net
サハギンしか質問権ないのかよ

293 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 12:35:16.27 ID:Mxrv1LjD0.net
マクロ云々以前に某youtuberは自分で検証もせずに、twitterとかで拾ってきた攻略情報や小技をまとめてるだけだから好かん
最近やってるアークのLv10性能も拾い画なんだろ?

盲目信者はそれを見て「ありがとうございます」とか言っちゃってるし

294 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 12:37:50.20 ID:bMggisEk0.net
>>293
まとめ然りチューバー然りそういう「ノートまとめるのが上手いだけ」の手柄泥棒ばっかりだからな

295 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 14:27:12.61 ID:xaWRXO/hM.net
新規リセマラ1回目でサラ、ローズ、ロンヴァリオン出たしこれでいいかききにきたらなんかもう終わりそうなのこら?

296 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 18:59:34.45 ID:mBao58rRM.net
>>295
ローズはあまり使ってる人見掛けない
リラとロンヴァリオンは当たりだと思う
ストーリー加入する物理のカイル、魔法のゼクスは強いからとりあえず初めても良いと思う
石貯めてガチャして引きが悪かったら再度リセマラだ!

まだリリース一月だしまだ終わらないだろ流石に
6月下旬にはストーリー追加とか予定されてるし

297 :名無しですよ、名無し!:2019/05/18(土) 07:27:07.76 ID:z/GrlLEN0.net
超越で金塊落ちるなよ

298 :名無しですよ、名無し!:2019/05/18(土) 07:35:38.17 ID:8I/sz1cy0.net
ノーマルのゾグラスが倒せません・・・
推奨LVどれ位有れば行けますか?

299 :名無しですよ、名無し!:2019/05/18(土) 13:00:58.34 ID:4LP0NmDEM.net
>>298
バフデバフあり60↑フレありで自PTは50くらい

総レス数 349
69 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★