2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスクラ】ラストクラウディア part107

1 :名無しですよ、名無し!:2019/05/16(木) 21:00:21.71 ID:IpWf+MPEa.net

次スレは>>900が建てて下さい。踏み逃げした場合は宣言するか>>950が建てて下さい。

※コテ、半コテは荒れる原因なので禁止です

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


【公式サイト】
https://www.lastcloudia.com/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/lastcloudia/

【ラスクラ共有スプレットシート】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sG-Acj9Kkebv1zMvOJdfbLPQqmzNe_hC4KDx7PRF2UU/htmlview

【ラスクラwiki】
https://www65.atwiki.jp/last_claudia/pages/17.html

■スレ民みんなでやってる奴
【ドロ率検証(共有版)】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YtucV4BUZKVi1juIZlJFZ1rnZ9rojANJq8JHqiFFfUg/edit?usp=drivesdk

【現在の状況】
https://i.imgur.com/3bhV0pw.jpg


待機中

待機中

■発案者が個人でやってるやつ
【素材集めオススメ周回場所&ドロ率検証】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1J1Hj2Wf4piBD4AdeKQRzRe9FxOFyQp6xmQZeuZaBLWA/edit?usp=drivesdk

前スレ
【ラスクラ】ラストクラウディア part105
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557981682/l50
【ラスクラ】ラストクラウディア part106
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557992396/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

482 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 00:51:31.15 ID:h9pl+arP0.net
山道の終わり周回してるけど大晶石いつもの3分の1も集まらないわ

483 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 00:52:14.40 ID:eG2bnCj+0.net
弟なにかやらかしたの?

484 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 00:52:42.45 ID:LPoysQqu0.net
ラスイデの落ち方笑うわw

485 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 00:53:17.52 ID:1nTIzBd10.net
まぁ比較対象は必要よ
課金系統違うのは見ないことにする

486 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 00:53:27.94 ID:vS70No5d0.net
弟の方が今は高いけど
弟は結果出さないと抹殺されるからな…

487 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 00:54:12.23 ID:7PsbqkBId.net
焦りH軽く流し見してたらボスグループの弱点が雷と樹のせいで二大ぶっ壊れ中級魔法のライザーとストームが乱舞する地獄絵図だった

488 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 00:54:30.62 ID:Z+33ZjdGd.net
弟は中国人により犠牲になりました

489 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 00:54:34.55 ID:+Svmdy/U0.net
>>479
一応V字や

490 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 00:55:18.08 ID:41rId8Fq0.net
ゲーム自体がつまらんすぎてもう話すことなくなった

491 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 00:55:39.41 ID:9mhgQ7q+0.net
お前ら今月のグラフは赤だぞ!

492 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 00:55:57.04 ID:C8OjBHJVa.net
何したか知らんが弟速報は地味に楽しみにしてるからこれからも頼むぞ

493 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 00:56:03.84 ID:Nakwsi/h0.net
急落じゃね?青は先月でしょ

494 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 00:56:12.20 ID:J20Y+NxVa.net
みんな>>479のグラフの見方勘違いしてるでしょ
まぁパッと見、見辛いけど

495 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 00:56:31.04 ID:4rt1KW0aa.net
現実見ろ😢

496 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 00:56:32.64 ID:jhwEqHXw0.net
ラスイデは上がっててラスクラは落ちてるってことを言いたいであろう煽りのレスもラスクラ民勘違いで華麗に弟を叩くw

497 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 00:56:44.95 ID:5CBClDBTa.net
穴埋めしようと思ってゾグラス行ってみたけど
バグった様にグラビティドライブ連打してくる
これが物理の情報修正の方向性か?

498 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 00:57:18.14 ID:+Svmdy/U0.net
>>491
死んどるやんけ!w

499 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 00:58:16.01 ID:eG2bnCj+0.net
赤が今月か
こりゃやべーわ

500 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 00:58:20.87 ID:LPoysQqu0.net
しばらく赤貯めるか青から変化は大天使全力だから使えないし
魔転送かトリプルが必殺にも反映されりゃ上げるのに物理への嫌がらせが酷すぎる

501 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 00:58:42.50 ID:+Svmdy/U0.net
弟普通に頑張ってね?
ぷりん嘘つきやん

502 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 00:58:52.21 ID:AL4Pw4tk0.net
いやこれ表のセンスないだろ

503 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 00:59:18.65 ID:zxWkHV/C0.net
ガチャ追加かつ昨日からアップルやらかしでアップデートできてないアプリあるのにランキング落ちてるのか

504 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 00:59:37.30 ID:+Svmdy/U0.net
>>487
焦りってどこだ?

505 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 00:59:50.42 ID:9mhgQ7q+0.net
そりゃ腐にも豚にも需要の無しのガチムチホモケモキャラだからな
運営のオナニーだけに止まらず他所キャラの焼き増しレイプじゃキャラに魅力はない

506 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:00:15.59 ID:vS70No5d0.net
弟の急落のは確かGW数日間の緊急メンテで課金できなかったからだったかな?

507 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:00:48.65 ID:jhwEqHXw0.net
>>503
一応前日比で全体7位程伸びまして97位です

508 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:01:06.39 ID:J20Y+NxVa.net
ラスイデ良いように見えるけど
目盛りをよく見ると割と低水準の駄目アプリやで

509 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:01:11.55 ID:hMTHshBz0.net
>>504 別の人だけど言う。グランドフォールの上から二番目だよ

510 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:01:18.57 ID:1nTIzBd10.net
新キャラ新アークも情報待ちで様子見が多いだろうし土日でどうなるかかなー

511 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:01:20.26 ID:7TU0+C7G0.net
弟も兄も頑張れ

512 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:01:25.81 ID:N3MyZ9gk0.net
iPhoneで今セルラン見たら34位だったぞ
イデア73位

513 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:01:44.36 ID:JnRmdwmA0.net
新キャラの名前も覚えてないが、貫通と固定スキル?(防御貫通する奴)
両方使えば化けるんじゃね?
可能性の獣だと思うよ

514 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:01:50.40 ID:C8OjBHJVa.net
グラフって何やって思ったら消してたわ
弟優秀やんけ

515 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:02:07.47 ID:Z+33ZjdGd.net
>>496
中華出てきて弟も今後死ぬと思うけどね

516 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:02:38.05 ID:9mhgQ7q+0.net
運営よオナニーのパクり劣化コピーキャラではガチャは回らんオリジナリティーを出すのだ
あと太ももも出すのだ

517 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:03:22.93 ID:jhwEqHXw0.net
>>512
それipadだったりしない?
どこ見てるんだ?

518 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:04:08.40 ID:25FiAdB20.net
再来週に来るであろうキャラ追加で女キャラ出して盛り返しますのでご期待ください(´・ω・`)

519 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:04:08.59 ID:J20Y+NxVa.net
>>516
オリジナリティなどいらん
えちえち女キャラ出せばセルラン爆上げよ
課金豚チョロいし

520 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:04:25.44 ID:7TU0+C7G0.net
>>516
いや尻だ

521 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:04:43.70 ID:LPoysQqu0.net
というか新キャラ獣感がまるでないんだがドットでは違うんか

522 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:04:59.39 ID:vS70No5d0.net
>>516
ロメル「そんなに俺の太ももみたかった?」

523 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:05:08.67 ID:+Svmdy/U0.net
>>509
あざます

524 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:06:29.83 ID:DV6zEIH00.net
>>482
これまじ?

525 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:06:58.22 ID:JpKJGzdd0.net
正直時止め魔法が弱すぎるだけともいう
全キャラで連打するならメテオで十分強いからな

526 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:07:14.61 ID:78lG4bjc0.net
新キャラは育成きついしアークはエーテル100%とかすぐには無理だし課金しようって思えんわ

527 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:08:24.98 ID:DV6zEIH00.net
メテオレインの評価あがってきてるな

528 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:08:58.84 ID:zxWkHV/C0.net
ルキエル単騎で周回してたらロマサガ2のワグナスに見えてきた

529 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:09:06.33 ID:+MPBEZMmd.net
これ全員魔法系にして連打が最効率ってなんとかならんの

530 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:09:16.17 ID:+Svmdy/U0.net
>>524
きのせい

531 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:10:05.27 ID:DV6zEIH00.net
>>530
今回してたけど普通にでたわ

532 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:10:18.67 ID:8oz2ozKnp.net
帰ってはようダインコキりてえは

533 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:10:34.72 ID:TOq272LB0.net
>>529
大丈夫だ、そのうち全員で魔法撃ってると無駄を感じてくるから物理を入れる余地が出てくる

534 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:10:35.96 ID:zxLgYRfE0.net
ユニットストーリーって☆5と7あるけどこれソウルドロップ率7の方が高いのかね
変わらないなら5を脳死周回するんだけど
7だと超必連打する反則クソシンにちょっと苦戦するのよね

535 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:11:00.02 ID:C+P5jRkgd.net
>>527
トルネドはめ中に当たると外に押し出すからなぁ
ライザーかフェニックスでまたまとめるけどめんど

536 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:11:05.14 ID:9mhgQ7q+0.net
カイルゼクスレイのホモ3人衆のお陰でこのアプリ案外女性ユーザー率高いからな
古臭いガチムチ系と番長系の参入は止めるべし
アナル弱そうな眼鏡優男とか細マッチョチャラ男がオススメだぞ

537 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:11:26.69 ID:8fN3UeuW0.net
本物のブラムスはくっそ好きだけどこっちのパチモンは需要なさすぎだわ
あまりにも開発のオナニーがすぎる

538 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:11:35.58 ID:eVJFw32M0.net
セルラン27位やん

539 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:11:37.88 ID:hrDCqwd60.net
まあセルランは弟よりは上だね
あとは物理をちゃんと調整してアリーナのバランスよければ安泰かな

540 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:12:36.25 ID:8oz2ozKnp.net
ここまで飽きずに続いてるアプリはキンレイ以来だは
頑張れよコカンコキーヌ

541 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:12:59.64 ID:gpiUynVw0.net
>>517
ipadがセールス別なのは知っててこれはOSアップデートしてないiPhoneから見たやつ
一応貼るけど俺がなんか勘違いしてんならすまん
https://i.imgur.com/WvGxv0t.png

542 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:13:06.01 ID:OJz7Blppa.net
マクロクラウディア27位やん��
ロメルゴミなのに頑張ったな��
https://i.imgur.com/A2zngwE.png

543 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:13:17.45 ID:slxtR6my0.net
趣味キャラ2連続追加で課金しなくて済む
これが優しさじゃないなら何だって言うんだ

544 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:13:26.44 ID:JpKJGzdd0.net
こんなホモくさい筋肉でセルラン上がるとか課金層やべーなこのゲーム

545 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:13:36.25 ID:+MPBEZMmd.net
>>533
それはよかった
根っこはよくできてるからバランス調整に全力注いでほしい
あと一年もったらグリムノーツの城システムくれ

546 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:14:06.93 ID:7TU0+C7G0.net
おっしゃ覚悟Hで今日4個目のマソだ。
これまで1個も覚悟Hで出たことなかったから超嬉しい

547 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:15:00.90 ID:DV6zEIH00.net
アリーナは先に魔法で浮かしたもん勝ちになっちゃうんかな
相手オートとはいえはめてくるだろうしな

548 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:15:19.06 ID:Z+33ZjdGd.net
神ってついてるだけで最強と思ってガチャ回しちゃうだろ?
その心理さ

549 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:15:36.40 ID:J20Y+NxVa.net
まぁ木曜ガチャ更新という空き巣的な所もありますし
普通は金曜の今日更新する

550 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:16:05.08 ID:+Svmdy/U0.net
>>534
アークつけてないと2連発目耐えれんよなぁ

551 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:16:15.26 ID:nd0Pngyp0.net
神ゲーなのにホモが多いってマジ?

552 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:16:48.99 ID:7TU0+C7G0.net
今回のガチャでこんな上とかセヴィアリーナクラスの女キャラ来たら
一体何位まで行けるんだよw

553 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:17:13.38 ID:dxCvMvXw0.net
初期で早めにバランス調整をしてイベント頑張って神スルメゲー維持できていれば
口コミで人がもっと増えていきそうだったのになんか惜しいわ

554 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:17:16.12 ID:/tWBk0nc0.net
もう令和になったのにスレイヤーズ第三部開始ってまじかよ・・・
コラボ頼む リナでドラグスレイヴ撃ちたいわ あっ、もちろん無詠唱でw

555 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:17:26.74 ID:9VyxXuQ50.net
武神はルキエルのように物理上方修正で化ける可能性ってあるの?
武神のステが判らないから回したくても回せない
というか運営はガチャ詳細にレベルマックス時のステと習得できる個性、技能載せろ

556 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:17:43.48 ID:O6rvrhF20.net
https://i.imgur.com/ommJpqA.jpg

なんかスゴイの引いた

557 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:18:00.59 ID:zxWkHV/C0.net
>>542
24位のゲーム何これw

558 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:18:08.09 ID:Z+33ZjdGd.net
次ロリだしたらセルラントップ5には入りそう

559 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:18:34.70 ID:jhwEqHXw0.net
>>541
セルランうなぎ登りみたいやな
俺の見てるとこだと90位前後なんだが

560 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:18:56.47 ID:bRBc9GwUa.net
リラあんまり魔法撃たなくね?

561 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:19:05.69 ID:Z+33ZjdGd.net
>>556
これ明日死ぬやつや

562 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:19:06.67 ID:OJz7Blppa.net
武神のくせに獣タイプとか詐欺だろ��

563 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:19:21.80 ID:C8OjBHJVa.net
これで27位はやべーな

564 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:19:25.67 ID:Jtz7mEdy0.net
そういやロリいないな

565 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:19:54.87 ID:t4HKoi2Aa.net
ルキエルなんで再評価されてんの?

566 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:20:26.31 ID:yz4q2NWP0.net
>>553
信憑性は定かではないが、色々なサイトが公開してる無料ダウンロードランキングみるとまだ30から50うろうろしてるから、人はちょいちょい入ってきてんじゃね?これリセマラのダウンロードもカウントするっけか

567 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:20:50.17 ID:jhwEqHXw0.net
>>554
黄昏よりも暗きもの〜

ちゃんと詠唱せなあかんで

568 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:22:34.23 ID:j1xKzLx50.net
パクリきんにくん欲しい奴もいるもんだな俺はダインが1番可愛いと思っているが
キャラの名前が似たかよったかなんだよ!

569 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:22:47.92 ID:+MPBEZMmd.net
ティリアの後ろにいる巨乳だせよ

570 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:23:46.25 ID:zv2D8LqYa.net
おまいらはチンピクかそうじゃないかでしかキャラ欲しく無いのか
萌えだけじゃなく燃えも欲しいだろ!

571 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:23:53.37 ID:OJz7Blppa.net
>>565
元々ステータスがお化けだったのに加えてAI修正でガンガン魔法使ってくれるんだ��

572 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:24:30.53 ID:9VyxXuQ50.net
コラボするのはいいけどキャラを限定で出しても0.5じゃ無理すぎる
コラボはスキンにして出してくれないかな
ダインにリナのスキンを被せて声も変えられれば一気に売り上げ伸びるだろ

573 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:24:43.83 ID:+Svmdy/U0.net
ストーリーサブクエ石全部と2万課金で
シン セヴィア ローズ ロメル
天弓 大天使 新アーク 引けてないんだけどそんなもん?

574 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:24:59.05 ID:9mhgQ7q+0.net
どっちかって言うと新アーク狙いとAI復元の御祝儀効果がでかいような気がする
次の新キャラの時も神アプデ期待できるな

575 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:26:02.37 ID:0OIOhfcIa.net
討伐枠増やして😭

576 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:26:18.11 ID:7TU0+C7G0.net
今回のアプデはプレイヤーの心を掴んだが
油断して次のガチャ追加でピックアップなし女キャラとかやるなよ
また叩かれるからな

577 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:27:14.65 ID:/tWBk0nc0.net
育成エアプキャンペーンさぁ

ゲート全開放は超越で忙しい土日やっても無意味だろ

やるなら虚無の金曜だろ

578 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:28:43.31 ID:JpKJGzdd0.net
とりあえずソウル消費量でエーテル溜まるように仕様変更あくしろよ
今のクソクソ仕様じゃ不満しか出ねーぞ
あとガチャ被り救済措置な

579 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:29:00.16 ID:KqfEcQVr0.net
ロメルの特技ってまさかINT依存?

580 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:29:05.19 ID:DV6zEIH00.net
>>577
これだけは残念だわ
金土日で開放してくれよ

581 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:31:07.80 ID:eG2bnCj+0.net
育成キャンペーンなんだから他ゲーみたいに1週間全開放で良かったのに

582 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 01:31:18.39 ID:qeXV7Q1q0.net
物理がクソ弱いのに新キャラに物理のおっさん追加して売り上げ上がるわけねーだろ
まずは物理を全体的に上方修正して魔法との格差なくせ
そしてかわいい女キャラ出せば売り上げは上がる

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200