2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.208

856 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 07:49:24.19 ID:1hdS+4Gn0.net
>>852
オートでも肉壁になるじゃん
なに言ってんだお前???

857 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 07:50:40.93 ID:9DkESClW0.net
>>804
今スクショ見返してたけど、これで65クリアしてるぞ
雑魚処理が上手くできてないのでは
http://i.imgur.com/jfHtanL.jpg
http://i.imgur.com/RWdvhCj.jpg

858 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 07:51:23.45 ID:KN9LbJkr0.net
女神兄貴は55以降寄生あんまり見なくなったけどな
野良のひどいステ見る感じ50すらクリアすらできんのやろ

859 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 07:51:23.90 ID:Cn8e/eRM0.net
>>856
ならねえよ、エアプか

敵を有利地形に誘導して肉壁になったらむしろスパイだろ
オートはそういうことを平気でする

860 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 07:51:27.85 ID:zXIm/1fI0.net
俺はマルチボーナスうまいと思ってるから秘境2寄生1スタート推奨だけど
うまいとかまずいとか関係なしに寄生批判してるやつもいるからそういうのとは一生話が合わんな
超人気なゲームで65建てたら一瞬で埋まって人選べるんだったらいいけど現実は過疎過疎で誰もこねーからな

861 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 07:51:46.76 ID:u0xcqSSua.net
兄貴のフレ枠は本が出るから結構ありがたいんだよな
それ以外の秘境のフレ枠は大体ゴミだけど

862 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 07:51:56.34 ID:zp8+A+8e0.net
>>821
ROでもリネ2でもFF11でも普通に1秒辺りの平均火力だったのに
FF14でいきなり火力職の事を差し出してこいつらアホみたいな使い方してるなキモと思った

863 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 07:52:07.54 ID:4sC6oOYNr.net
55で星のローブ
糞みたいな性能だな・・・と思ったが一応ボーゼル用にはなるか

864 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 07:52:18.26 ID:kd0vbiMOp.net
魔法キャラ育ってないから未だに氷竜が50相手だわ
いい加減ボーゼル育てないと

865 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 07:52:23.27 ID:Nyou+8qJ0.net
>>833
レディンよりフレアだぞ
敵が石殴って勝手に死んでいくぞ

866 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 07:53:17.00 ID:ZWZRlBGY0.net
そりゃ高レベルになって旅団に所属してたら野良に行く旨味ないんだから過疎るわ

867 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 07:54:20.72 ID:Nyou+8qJ0.net
秘境バフついたら65氷も8ターンぐらいで終わるから周回が捗る

868 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 07:54:44.34 ID:8fN3UeuW0.net
固定を組む努力を怠っている

869 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 07:55:40.55 ID:d3rsgR840.net
霧風おじさん星上げて重装槍兵付けて金剛ベストに魔弓、良装備付けて受け編成にして敵のど真ん中に放り込んだら無双できないかな
ティアリスのリジェネ付けてからならわりと楽しそうだが

870 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 07:55:40.57 ID:hF9AJ2ilM.net
>>807
乙グリッサー

871 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 07:55:41.38 ID:rf2yrM1i0.net
女神は65でもマルチ報酬がほぼ銀ハンマーたまに金ハンマーだから2人がベスト
介護1なら全然平気だが介護2になってしまうと相当面倒い

兄貴も65はニーム以外だと介護2だとちょっと危ない場面が出るかもしれないニーム以外
でも兄貴は金素材がマルチ報酬で出るから3でいきたいんだよなぁ

872 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 07:55:41.67 ID:1hdS+4Gn0.net
>>859
え、まさか秘境無し?
まず秘境つけようぜwwww

873 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 07:56:13.88 ID:COtzk1Vj0.net
手広げすぎて防具強化が中途半端だから65竜とかなかなか行けんわ
雑魚がすでに辛い

874 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 07:56:22.57 ID:4sC6oOYNr.net
兄貴以外はソロになっちまったな
マルチは協力でお腹いっぱい

875 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 07:56:55.98 ID:IT9E/Z6E0.net
ルインとかジェシカとか低レアでも強いのに使ってる初心者の人達が全然いないのはなんでなん?

876 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 07:58:04.08 ID:d3rsgR840.net
みんなレア度という名の呪いにかかってるのさ

877 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 07:58:18.74 ID:PwqT0c6s0.net
裂け目9の最後エマーリンクうぜえな
行動終了させてセージ帽でバフかけても鈍足になるんか
あのタレント

878 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 07:58:38.16 ID:3ozd77bq0.net
そろそろマルチで兄貴65周回したいけど
野良だと部屋無いしわざわざ旅団メンと時間合わせるの面倒くさいんだよな

879 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 07:59:10.77 ID:4sC6oOYNr.net
ルインは結局エルウィン・ベルンハルト引いたら交代するから育成コストが無駄だった気がする
ジェシカはテレポート用だったら育成しなくていいし普通に使うなら配布のボーゼルのが強くね?

880 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 07:59:23.13 ID:9BaGOKyXa.net
>>875
星重ねないと強くならないから現段階でルインとかジェシカのNキャラを強いと感じられるのは微課金層だよ
初心者や無課金はSSR使った方が流石に強いし重課金はSRやSSR凸るからな

881 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 07:59:26.85 ID:C8swdKSZa.net
DPS=火力職という誤認識広めた吉田直樹こと金玉蛙の罪は重い

882 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 07:59:51.49 ID:Cn8e/eRM0.net
>>872
低レベル君は知らないだろうけど
高レベルは秘境あっても場合によってはワンパンしてくるからな

ましてやバフなし寄生がオートなんて許されないんだよ

883 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:00:13.24 ID:4sC6oOYNr.net
キャラも錬金できればなー

40レベル前後で脱落したR・SRキャラが一杯いる

884 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:00:42.75 ID:azmDF8AY0.net
>>839
いやないぞ

885 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:01:21.23 ID:WEGx1L6S0.net
イベントで武具の魂特急手に入ればいいのになあ

886 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:01:49.30 ID:OPSJI9hI0.net
>>722
英雄兵士合わせて5倍
兵士いなくても表示は5倍

887 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:01:59.89 ID:muLE3/rId.net
>>868
ボクソンすぎるだろ

888 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:02:18.87 ID:rf2yrM1i0.net
秘境でバフなしが即オートとか50くらいまでじゃないの?
55位から見たことないわ

889 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:03:19.83 ID:Nyou+8qJ0.net
秘境バフあっても死ぬから
オートなんてとてもできないな

890 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:04:29.36 ID:4sC6oOYNr.net
微妙な秘境バフオートシェリーが飛兵倒せなくて再行動が発動して弓につっこんで敵ターンで削り殺されるのはたまにみる

891 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:04:31.45 ID:ErOqQgWTd.net
55とかになるとオートなんてしたら秘境ありでも死ねること多々あると思う
実際ありオートで自殺するやつ何度か見てるわ

892 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:04:31.98 ID:3ozd77bq0.net
結局バフつけても65でオートは無理だよなあ
お馬鹿すぎて死ぬし

893 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:04:45.56 ID:u0xcqSSua.net
秘境オートはともかく協力戦開幕オートはガイジ感が凄い

894 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:04:52.24 ID:aZ8prHIT0.net
メインキャラ育てるだけでスタミナも素材も何もかもがカツカツなのに、低レアなんて育ててる余裕無いわ
新しく引いたSSRですらレベル1放置されてるキャラいるくらいだし

895 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:06:05.16 ID:rVrGw+um0.net
>>891
オートガイジはいなくならないからなww

896 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:06:25.53 ID:JgGGkmgJ0.net
ビームは地形で軽減できるよ

897 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:06:39.51 ID:rVrGw+um0.net
安価ミスった
>>893だった

898 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:06:52.84 ID:1hdS+4Gn0.net
>>882
あー、はいはい、雑魚君乙

899 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:07:37.08 ID:Mxz/BQKp0.net
野良寄生や勝てるか怪しいキャラで即オートは自分が関わる範囲ではお断りって感じだな
下手に甘やかすとそのまま上にスライドしていつまでも出没しそうなのが嫌だから出会ったら逃げてる

900 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:07:51.39 ID:TUuIZDX0a.net
オートはしないけど隅っこで震えてていいですか

901 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:08:02.76 ID:4sC6oOYNr.net
まあ兄貴3枠目でバフなしが即オートはどうでもいいかという気分になるがね

902 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:08:36.47 ID:Cn8e/eRM0.net
>>898
寄生オート君はずっと低レベルで遊んでてください^^

903 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:08:50.47 ID:9DkESClW0.net
>>900
弱いなら、それが一番助かる

904 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:09:49.62 ID:+z6ZDkURM.net
>>886
なるほど確かに英雄と兵士両方にダメージ入ってるわ
じゃあ”固定ダメージ”っていうのは実質は表記の2倍なんだな

905 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:10:14.50 ID:mWawj2gn0.net
すまんロッキー45でバーベル落ちる?
マットしか来ない

906 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:10:49.08 ID:/3VVmGoYM.net
ウインドブレス「見苦しい所を見せてすまない」

907 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:10:51.41 ID:g4Hz6AKJ0.net
https://pbs.twimg.com/media/D6rhYLXVsAA-iQI.jpg

908 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:11:29.91 ID:Cn8e/eRM0.net
一番ではないだろ

敵の動きを理解して味方が有利になるように誘導する肉壁が有能寄生

909 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:12:30.04 ID:snz7V/zY0.net
「RやSRもなんか強そうな事書いてあるし育てればたぶん強いんじゃね
育成カツカツだし俺は使ったことないけど」
って奴が多そう

910 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:12:35.12 ID:+gTTs0W90.net
兄貴45で銀本出すのやめれや
欲しかったら40以下いくし、もう銀本いらんわ

911 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:13:24.54 ID:gasQ/X/Gp.net
>>908
これ
あとバフデバフは強さ関係ないから考えてキャラ出して動かすベッキー

912 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:13:27.40 ID:4sC6oOYNr.net
狙ったキャラ割と引きやすいからSSRでも育成あぶれるんだよな

913 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:14:14.96 ID:Ph72cBZ+a.net
>>905
飛塀では落ちない
歩兵か槍

914 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:14:22.49 ID:4/Cbks7w0.net
イベント今日楽だわー
SSRアクセも女神の涙出て大勝利だし
しかし前回のボーゼルはLv35で回してたから大分時間かかったけど
Lv45出来ると効率が全然違うね

915 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:15:31.27 ID:4sC6oOYNr.net
>>914
黙れ(ドラウプニル)

916 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:15:44.81 ID:Ph72cBZ+a.net
プリパ殆ど鍛えてないからソロオートだと35が限界

917 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:17:23.54 ID:Mxz/BQKp0.net
Rはチェーンフックとか移動上げたり一芸持ってるキャラがチラホラいるから余裕があれば育ててみたいんだがな

918 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:18:06.71 ID:pth7l4LId.net
女神の涙良いよな
リアナには移動速度が欲しいからティアリスに着けちゃってるけど良い感じだわ

レディンのエンチャっておまえらどうしてる?
鋼鉄が大量に余ってたから付けてたんだけど
やっぱ巨石や寒氷のが良いのかね

919 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:18:52.63 ID:rSms2yWZ0.net
うるせぇ天使の羽投げつけんぞ

920 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:19:01.46 ID:4sC6oOYNr.net
アンジェリカがレベル上がってもくれる経験瓶がろくに増えないのがあかん

921 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:19:02.96 ID:gasQ/X/Gp.net
>>918
青二種がテンプレっぽいけど攻撃集めるからかんぴょうあるとマルチとか周りが楽よね

922 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:19:33.59 ID:1Dnqif9d0.net
32500pt報酬でヒドラ棒(二個目)
怒りの即砕きからのアーモンドガチャで夜鷹
やめたくなりますよ〜

923 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:20:03.58 ID:HEH0S7SDa.net
装備ぐらいならまだ何とかなるが絆だけは余裕ゼロだからなぁ。
今のデイリー報酬並みに普通でも貰えないと一軍すらままならん。

924 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:21:10.32 ID:d3rsgR840.net
ぶっちゃけ武器防具ガチャはハズレ出ても挑戦できる回数多いし竜でも出るから気にならん
アクセの方がガチで外れ枠きっちぃ…

925 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:21:12.01 ID:IanojCKBd.net
圧倒的虹鍵不足
新しいデイリーでもらえるようになるらしいから期待しよう

926 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:21:12.72 ID:4sC6oOYNr.net
マルチレディンは反撃で雑魚掃除しまくる奴から2発で雑魚に掃除される奴まで極端で困る

927 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:21:13.19 ID:fs/hCmCAd.net
ルナ攻撃1300こえたぞ、こいつ潜在能力高すぎやろw

928 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:21:50.58 ID:mWawj2gn0.net
>>913
ありがとう

929 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:21:58.42 ID:RIFCrFtxp.net
昨日始めたばかりの赤ちゃんだけどよろしくな。
ラーナが出たから始めてみたけどガチャからssr出る気配ないな

930 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:22:25.03 ID:/3VVmGoYM.net
天使のブラ

931 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:22:48.81 ID:3ozd77bq0.net
>>929
90連出ないとSSR出る気配がプンプンしてくるぞ

932 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:23:56.49 ID:ZWZRlBGY0.net
アスタロト出たけど条件付きのステアップ系はあんまり使う気にならんな
ラーナとか初手でワンパン狙うから装備させるならアメルダと一緒に使うとかになりそう
兄貴とか相手には強そうなんだけどな

933 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:24:46.50 ID:Xq2c6vTtd.net
ロッキーだけビームの殺意が高くねーか
ジョンもそこそこだったけど

934 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:24:53.11 ID:pth7l4LId.net
>>927
火力はあっても攻撃スキル盛り込みにくいのがアカンわ
何故竜巻がボーゼルのようにタレントでデフォになっていないのか

最近はシェリーに超絶撃つ役目すらレディンに奪われてすっかり空気だわ

935 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:25:00.44 ID:ERcroB+Ud.net
>>929
100連でSSR確定だから気をつけて

936 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:25:18.59 ID:PwqT0c6s0.net
>>929
予言するけど100連目には出るぞ

937 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:25:20.15 ID:hhjQpRQP0.net
ビームで消し飛んですまない!

938 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:25:25.99 ID:0VCfDLhD0.net
>>910
55兄貴でも銀本出るぞ
なんとか60クリアせなアカン

939 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:26:15.49 ID:Ph72cBZ+a.net
>>934
超絶外せば
自身にかからなくなるけど

940 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:27:16.29 ID:pth7l4LId.net
>>929
まぁ出る時は出るから気にすんな
100連で天井になるから気楽にやれ

実績見たらワイまだ210連しか引いてなかった
チケット110枚あるからゼルダ来たらぶっぱするぜ

941 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:27:41.32 ID:4sC6oOYNr.net
>>934
戦略パで超絶外したルナは割と強いぞ
狙撃の沈黙も地味に仕事する

942 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:27:51.56 ID:3ozd77bq0.net
うちのルナは超絶持ってバリスタ、大樹、王者の冠でサポーター寄りだから
王者の冠の与ダメ20%バフは強いぞ
竜巻使うターンは2体にバフ回すことも可能

943 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:28:46.47 ID:rSms2yWZ0.net
>>934
竜巻があるから長距離射程が生きるんだろ
もう少し使ったら感想も変わると思うよ

944 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:29:03.12 ID:8fN3UeuW0.net
王女外しミュラーバフは竜巻のせいで1Tバフなしになるんだよなー
結局王女入れてるわ

945 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:29:59.87 ID:7yIDeeQH0.net
ロッキー65を並装備で倒している動画ない?
探しているけど盾の攻撃力1000超 防御力600とか破格のスペックで攻略している動画ばかりで
役に立たない

946 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:30:10.59 ID:LwqCPkGO0.net
シェリーにこそルナバフでしょ、回転率良いし

947 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:31:19.37 ID:GbYTF/2Ba.net
副団長がログインしてればなんとかなるっぽいよな?昨日の協力戦の時間帯で50人中オンライン7人だったが😭

948 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:31:21.65 ID:WJhyjlq1M.net
ルナおるならシェリーにウインドブレス持たせたい
今度のアプデでメンバー見てスキル変更出来るようになるのはええね

949 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:31:46.73 ID:4sC6oOYNr.net
王女でターン食ったら同じじゃね?
超絶なしでも竜巻かかってたら攻撃800越えるからそのまま殴ってるわ

950 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:32:09.55 ID:IanojCKBd.net
ウインドブレスをしてしまってすまない

951 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:33:36.69 ID:GbYTF/2Ba.net
>>942
王者ってダンジョン内だと被ダメって表示されててまたバグかと思って砕いたよ

952 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:33:38.03 ID:IanojCKBd.net
シェリーの逃走王女で1、2ターンはやく切れるからルナだと竜巻で1ターン短縮できるからシェリーとの相性は最高だ

953 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:34:10.35 ID:zp8+A+8e0.net
ルナは4段階強化される

1回目は弓ルナにしてブーツを装備した時
2回目はウル弓を手に入れた時
3回目は超絶を覚えた時
4回目は十分に魔防を上げて飛兵+疾風にした時だ

954 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:34:36.65 ID:3ozd77bq0.net
>>951
表示だけおかしいパターンってちょっと考えたら分かるだろうに砕くのか
ドロップレート表ではレアアイテムなのに

955 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:35:18.57 ID:6EYdrhCZ0.net
前スレで活躍度でポイント貰えるからポイント貰ってから抜けろってみたけど結局旅団合戦で貰えるっぽいし嘘ってことでええんかな?

956 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:36:14.04 ID:IanojCKBd.net
>>955
貢献土はどれだけパン食べたかだから
なんの意味もないぞ

957 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:36:33.05 ID:VeO1X2Wl0.net
まさか5人しか育ててなくて旅団戦でゴミゴミのゴミな俺おりゃんよな?

958 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:37:19.87 ID:IanojCKBd.net
>>957
後半6人編成なのに1人足らなくて大丈夫か

959 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:38:59.81 ID:TUuIZDX0a.net
まだ育ってる人数少ないけどパンそんなにいる?

960 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:39:42.36 ID:zXIm/1fI0.net
>>945
ボーゼルとかベルンハルトいるだけで全然難易度変わるぞ
寒氷入れたり一回クリアなんて運糞ゲーすればいいだけだからな

961 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:40:48.58 ID:6EYdrhCZ0.net
>>956
さっさと抜けて強い旅団いくわ

962 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:40:54.97 ID:K6VAmdaSd.net
旅団戦って開始1ヶ月で出すコンテンツじゃないような…

963 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:41:53.12 ID:rSms2yWZ0.net
>>955
ガセだね
というか画像付きの情報以外は信用しなくていい

964 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:42:22.73 ID:MWqRqPDy0.net
あー、ラーナ娶るのに天井まで逝ったからゼルダジュグラーのどっちか30連で出てくれないかなー

965 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:42:47.43 ID:T757ivadd.net
>>953
いや最初から光のベール装備してますしおss

ウル弓なかなか引けねーわ

966 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:43:32.19 ID:hMzCJTaQ0.net
>>933
あいつ運が悪いとレディンすら消し飛ばすからな
55でバフ→ビーム→クリティカルで5500くらい出されたぞ
ていうかバフとビームを同時にやるのはいくらなんでもやめろや

967 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:44:05.08 ID:dyybwBXS0.net
>>730
桑島ぁぁ・・・

968 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:44:07.88 ID:06JRK0J0d.net
https://i.imgur.com/t5LKYvL.jpg

すまーんおりゅ?😓wwww

969 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:44:33.93 ID:zXIm/1fI0.net
旅団戦重く考えてるやついるけど協力戦をソロかマルチで選べてやれるようになっただけだからな
ろくに育ててないんだから一日で出撃出来る回数も少ないし一番低難易度選んでオート放置だっていい

970 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:46:54.89 ID:9OxvYf3Jd.net
アイコンウザい女にしたいんだけど誰がオススメ?
アメルダは顔はウザくないんだよな

971 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:48:43.90 ID:IanojCKBd.net
イメルダ

972 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:48:56.17 ID:hMzCJTaQ0.net
>>969
1日に12キャラだっけか
ソロだと二回しか出来ないけどマルチなら6回できるの?

973 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:49:55.24 ID:ERcroB+Ud.net
>>970
ティアリスはウザい
ウザいウザいからアイコンにしないでください

974 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:49:56.78 ID:+gTTs0W90.net
チェーンフックと鼻フックだったらどっちのが効くの?
相手は氷竜で。

975 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:50:22.33 ID:d3rsgR840.net
右フック

976 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:50:35.20 ID:zXIm/1fI0.net
一日1キャラ一回までだから手持ちが多ければ多いほど出撃出来る
育成が進んでない今だからこそCC素材ゲットの手助けになって参加する意味も増える

977 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:50:59.75 ID:/3VVmGoYM.net
竜の鼻にぶち込みたいのは?
答えは出たな

978 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:51:28.70 ID:dyybwBXS0.net
>>970
クラレットが実装されるの待つんだw

979 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:52:16.61 ID:lca4jbTR0.net
女神デイリーをマルチでやってたら「既に離脱しています」とか出てきて報酬もらえんかったぞ…
エミュでやっててはじめてこんなんなったわクソが

980 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:53:46.13 ID:hchpv1yX0.net
なお素材を得るために育てる素材がない模様
CCコンプちらほら出てきてもまずおクスリが足りん

981 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:53:52.79 ID:4sC6oOYNr.net
クラレットは原作以上に媚び媚びな絵になってたな・・・

982 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:54:57.62 ID:9OxvYf3Jd.net
>>978
ググってきたけど求めてたのは割とこの系統のウザさだった
それまではわんわんでつなぐか

983 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:55:31.85 ID:hMzCJTaQ0.net
>>976
アレ?前に誰か12キャラって言ってたけど制限無いのか

984 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:57:17.78 ID:otvbbXmD0.net
>>970
リファニー

985 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:58:11.17 ID:C8swdKSZa.net
シルバーウルフアイコンおすすめ

986 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:58:16.53 ID:A3ROdAZAa.net
風斬りの剣とかいうクッソ微妙な武器でた
砕くやつばっかりでるわ

987 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 08:59:10.54 ID:7m+ms5z70.net
HP80%云々の装備あるけど
英雄━━━━━
兵士━━━━━
満タン状態が100%だったとして

英雄━━━━━
兵士━━
こういう状態が80%きってるって認識でいいのか?

988 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 09:00:23.39 ID:rSms2yWZ0.net
ジュグラーは召喚した時の声がもはやウザいからなぁ

989 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 09:01:47.68 ID:4sC6oOYNr.net
>>987
合計で8割切ると効果が消える

なんで兵士の数が兵士に効果がない装備に影響がでるのかはよくわからん

990 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 09:03:43.04 ID:PwqT0c6s0.net
>>987
アニメーション見たけどレディンのタレントニ回攻撃は兵士が全滅しても
本体のHPが減ってなかったら発動するっぽいな
武器はどうなんだろな

991 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 09:04:08.00 ID:afMMMA5K0.net
たまたま見たら笑ったんだが、敗北条件【無】www
https://i.imgur.com/jaeEC67.png

992 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 09:05:46.17 ID:otvbbXmD0.net
マップのHPバーの割合(HP80%=兵士で言えばHP60%)じゃないかな?

>>990
レディンのは「英雄のHP」指名してるからね

993 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 09:06:21.95 ID:rSms2yWZ0.net
>>990
スキルは基本的に自分のHPじゃない?

994 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 09:07:02.39 ID:BqV6yb9yd.net
クラレットが敵の通行税とってたやつに
やられる薄いのはよ

995 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 09:07:21.76 ID:DVFERTsI0.net
ルナとかオークシリーズ強いけどワンパンできなくなってくると微妙そうだな

996 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 09:07:34.67 ID:p8XsGyHS0.net
フレアのタレントは自部隊って指定してる癖に英雄のHP参照だよね

997 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 09:08:45.59 ID:PwqT0c6s0.net
ああ、レディンは英雄のって指定されてたか

998 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 09:10:21.62 ID:+u12H3KF0.net


999 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 09:10:32.77 ID:ffgulmWqd.net
ソニアちゃん

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/05/17(金) 09:11:24.64 ID:3Ga7thogr.net
質問なんだけど

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200