2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まがつ】禍つヴァールハイト Part39

1 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:03:48.34 ID:2DDujoBL0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事


■正式リリース日時
2019年4月23日(火)19時30分頃

■ダウンロード(iPhone)
https://itunes.apple.com/jp/app/id1405480570

■ダウンロード(Android)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.klab.magatsu

■公式サイト
https://www.magatsu-wahrheit.com

■公式Twitter
https://twitter.com/magatsu_klab

※次スレについて
次スレは>>900が建てること、立てられない場合は>>950が建てること

※前スレ
【まがつ】禍つヴァールハイト Part38
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558349013/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:11:39.86 ID:8HV33frn0.net
0025 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-IIok [106.133.164.129]) 2019/05/02 15:42:43
>>1
宣言もせずスレ立て&テンプレすら貼らないキチガイ死ね

0054 名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW f65a-gRYP [159.28.87.211]) 2019/05/02 16:04:25
なぜ態々あらしの立てたスレに乗り込んで文句をいいに行かねばならんのか
荒らしはそれが目的なんだからいく必要もない
正当なスレなんだからふざけて改変かどうかも分からん聞き方とか叫んでるだけのレスで謝るとかねえだろ
気持ち悪い自治厨のでかい独り言とでも思ってくれ

お前たちが800じゃないといやだあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!
いやだああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!
おんぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

って言うから戻してあげたのに
なぜ感謝しないの?

【まがつ】禍つヴァールハイト Part16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556766810/

3 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:11:55.39 ID:fdcxlLsW0.net
おつー

4 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:13:42.39 ID:2DDujoBL0.net
テンプレっぽいやつ
月曜/ギルヴァンエグザ/聖有効>闇属性=闇耐性/ゴーレムキラー
火曜/シャリオスエグザ/水有効>火属性>風耐性/バイソンキラー
水曜/ザクレーガーエグザ/雷有効>水属性>火耐性/ワームキラー
木曜/マナガルエグザ/火有効>風属性>土耐性/ウルフキラー
金曜/コルセムエグザ/土有効>雷属性>水耐性/インセクトキラー
土曜/マヴルザードエグザ/風有効>土属性>雷耐性/ブラキオキラー
日曜/ドラディモスエグザ/闇有効>聖属性=聖耐性/ベヒモスキラー?

5 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:14:03.72 ID:SE6uQDQo0.net
0025 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-IIok [106.133.164.129]) 2019/05/02 15:42:43
>>1
宣言もせずスレ立て&テンプレすら貼らないキチガイ死ね

0054 名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW f65a-gRYP [159.28.87.211]) 2019/05/02 16:04:25
なぜ態々あらしの立てたスレに乗り込んで文句をいいに行かねばならんのか
荒らしはそれが目的なんだからいく必要もない
正当なスレなんだからふざけて改変かどうかも分からん聞き方とか叫んでるだけのレスで謝るとかねえだろ
気持ち悪い自治厨のでかい独り言とでも思ってくれ

お前たちが800じゃないといやだあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!
いやだああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!
おんぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

って言うから戻してあげたのに
なぜ感謝しないの?

【まがつ】禍つヴァールハイト Part16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556766810/

6 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:30:35.49 ID:DC2jCGwn0.net
いちおつ
こっちか

7 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:31:05.39 ID:G3Xm5bCN0.net
いちおつ

8 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:31:47.91 ID:9BX67Sx1p.net
いちおつ

9 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:32:03.52 ID:YOJWx/w60.net
大陸で災厄が狩りにくくなる前にレヴナント装備集めようとしてるけど無理そう
ルクスにドロアップ使わなければよかった

10 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:32:27.78 ID:G9NU72vg0.net
おつ

二時間回して盾0
クソゲーすぎて補助埋めるどころじゃねえ

11 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:33:30.43 ID:Ur9QTqs70.net
>>1
まがおつ

アロヴァン人いなくなった結果
フレ消されずに狩れてサクサクになって草

12 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:33:32.86 ID:3wB3mnsU0.net
今日はもう降臨回してる場合じゃないな
頑張って放置しないと

13 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:33:59.98 ID:DC2jCGwn0.net
大陸で狩れなくなるのは別にいいけど
自動マッチングはよしてくれ
災厄クエめんどいねん
後現状大陸が放置しかやることねーからなんか追加要素もほしい

14 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:35:06.61 ID:eG+Jv9w5M.net
前スレの1000が書いてたの結構重要だよな
さあみんなオバキルしたらさっさとオート切るんだ

15 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:36:34.89 ID:G9NU72vg0.net
メインコンテンツが放置なんだからそこ充実させないとな
マジレスだけど

声つきストーリーなんて一回で終わるんだし

16 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:36:47.78 ID:Z+armbdh0.net
放置先が無くなったらやっとプリのレベルを65から進められるわ

17 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:37:00.37 ID:hv4qxXXU0.net
「オーバーキルのコンボ数やダメージ数によるオーバーキルボーナス」への影響はないだから
むしろ死体蹴りの効果自体は肯定されてないか?

18 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:37:41.31 ID:Xed9D+fKa.net
補足:OVERKILLのコンボ数やダメージ数によるOVERKILLボーナスへの影響はありません。


これ見ると
とどめの一撃でオーバーキルキラーンだけしたら
あとは全員待機でええよ っていう風に読めるが
じゃああの最後のダメージ集計は一体...?

19 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:37:52.95 ID:Qj3OkyU/r.net
前スレ>>998
これの修正は今回の案か全部アロヴァン基準にするかの二択だろ
アロヴァンだけ弄って他放置が一番だめ
無課金ランカー様達がpt放置でめっちゃ煽ってたし

20 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:38:00.06 ID:qLvydTMQ0.net
どっちとも読めるんだよなー

21 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:38:05.80 ID:DC2jCGwn0.net
あー猫耳URしたけどそっか120レベルまでここからまた掘らないといけないのか・・・

>>14
オートしてるくらいなら画面見てないんじゃないのか・・・

22 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:38:32.98 ID:Ur9QTqs70.net
影響ないから死体撃ちでは伸びなかった、ということだと思う
だって意味あったなら下方じゃん

23 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:38:58.83 ID:pPWdX3Jjd.net
>>18
あのダメージ集計ってオーバーキルじゃなくて覚醒時のダメージ集計じゃなかったっけ

24 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:39:20.53 ID:ubqZcxJw0.net
ルクス3凸目落ちたやったぜ
書き込むと落ちるジンクス

25 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:39:27.38 ID:exi7VCK00.net
>>14
いや、見てきたけど多分逆だからw
オバキル終わってコンボ判定受け付けなくなってから抽選やろ

26 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:40:22.64 ID:UkzvDaN90.net
物理猫耳放置火力@2
エンカウントこっちでやるよ

27 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:41:21.91 ID:DC2jCGwn0.net
>>23
倒しきれなくてもでてきたはずだからそうだろうな

28 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:41:44.63 ID:3wB3mnsU0.net
サブ枠のドロップ装備補正修正されるってことは
何人かの無課金ランカー様達は姿を消しそうだな

29 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:42:31.23 ID:YOJWx/w60.net
ASが15kあれば胸はって入れるんだが…
10kあるかないか位しかないから無理

30 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:43:08.64 ID:qLvydTMQ0.net
書くと落ちるらしいので俺も
アステリオスさんSSR素材も嬉しいんだけど早く3凸目のコアください

31 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:43:45.32 ID:h4pBmYHg0.net
火属性の進化素材クエだけレアmobでR素材2個ずつになるんだけどなんで?

32 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:43:46.02 ID:PFUqRGp/0.net
この流れで死体蹴り仕様そのものは修正しなかったんだから、むしろ死体蹴りのボーナス効果は保証されたと思って良いぞ
(時間をかけるだけの価値があるとは言ってない)

33 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:44:15.39 ID:bfdg6OOyM.net
もう寝放置はレベリング以外やる必要なくなったって事だよね?
サブ端末ちゃん死ぬ前に終わって良かった
ニートというか無課金に差をつけられてたから結構良い調整なのかもね

34 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:44:36.95 ID:xpVWEsRQp.net
>>18
(今回の修正での)OVERKILLのコンボ数やダメージ数によるOVERKILLボーナスへの影響はありませんってことじゃ?

35 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:44:58.20 ID:i6Aorm3Z0.net
「影響はない」ってよくわからん文言使うのが混乱するんだよな
問い合わせてみるか

36 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:45:36.74 ID:fdcxlLsW0.net
>>26
入りたいから数字晒して

37 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:45:57.76 ID:eG+Jv9w5M.net
>>25
うーん
オバキル後のコンボは無駄だから時間短縮のために倒した時点で終了になる調整するのかと思ったが違うのかな?

38 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:46:33.41 ID:YOJWx/w60.net
棟95階以上でドロップ上がるなら棟ルクスがめっちゃ大人気になりそう
しかも大体強者しか行けないだろうから周回安定しそう

39 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:46:54.58 ID:gtw2TK4jp.net
元々オバキルでコンボと無駄な時間が生まれててその時間が短縮になっても影響はないよってことはオーバーキルした後のコンボやダメージは元から影響してないってことなんじゃないの

40 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:47:56.59 ID:UkzvDaN90.net
979-485
空き@1 抜けない火力募

41 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:48:39.36 ID:oO0fkm+f0.net
さすが良運営だな問題点わかってる
重複装備もできなくなるんじゃなく補正かけるなんて完璧だわ
これはこれからも期待できる

42 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:49:21.87 ID:Pj2495Fk0.net
>>38
○○「周りがクソツヨやから一人くらい混じっても問題ないやろ」

43 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:50:10.02 ID:14eju3Uv0.net
塔の95以上が泥率上がるなら今の過疎も減って100まで行ってないやつも生きやすくなるだろうな
つまり寄生が増える

44 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:50:17.82 ID:hb0a4I8M0.net
>>40
すなぐり1.6位でいい?

45 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:50:40.43 ID:exi7VCK00.net
お前らにしては珍しく戦犯のツイカス叩く流れにならないのな

46 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:51:15.32 ID:hv4qxXXU0.net
なんか食い違ってる気がするんだけど
死体蹴りし終わった後にお互い見つめ合う時間を短くするだけじゃないの?

47 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:51:57.57 ID:BhbXVyGM0.net
素直に受け取るとこうなるぞ
運営「オーバーキルボーナスには、コンボ数とダメージで恩恵あるけどそっちは修正しないからね、修正するのはコンボ受付時間だけだよ!」

48 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:53:00.85 ID:i6Aorm3Z0.net
OVERKILLの調整についてよくわからんから書き直してって要望送ったわ。
さて、無課金キッズ死んだし まったりコア集めに戻るか

49 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:53:37.44 ID:eG+Jv9w5M.net
>>38
これで強ければわざわざタスキルしないで塔ルクス集められるし弱ければ地道にストーリーで集められる
住み分けも出来て課金も無課金もメリットあるし素晴らしい

50 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:53:47.02 ID:cNPXR1gkM.net
ゲームもそこそこ面白いし良運営だけど
育成がマゾ過ぎて段々と人が離れていくゲームになるな

51 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:53:50.07 ID:F2v931j8H.net
なんかこのアプリ
FFEXE?だっけ、それとおんなじで
あんま面白くねーなw

52 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:54:51.25 ID:oKP12MXE0.net
X-ZiAとかSwCの奴らバグ利用して猫耳スキルマにしてるらしいなw

53 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:55:14.85 ID:PFUqRGp/0.net
まず前提として
「OVERKILLの判定待機時間」が短縮されるのであって、コンボ自体の判定が短縮されるのではない

要するに
「判定受付短縮によってAUTOでの死体蹴りは起こりづらく(かつ長引きづらく)なるよ」
「死体蹴りを発生・継続する為には手動での操作を推奨するよ」
っていう主旨のアプデなわけだな

54 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:56:11.36 ID:Xa1WrqmR0.net
チームランキングって総合力で決まってる?
もしかして明日のメンテ後に一気に落ちるチームあるんか

55 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:56:46.28 ID:qLvydTMQ0.net
災厄放置状態の推移調査くらいはしてるだろうし、バグ利用してるなら措置あるんじゃないかね

56 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:57:22.58 ID:14eju3Uv0.net
アロヴァン修正されるだろうね位置調整のお知らせあったしねみたいな話題の時に
イキリが勝手に言ってるだけwwそんなお知らせ出てないwwwスルースルーww
みたいなこと言ってたアロキッズ元気してるかァー?

57 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:58:39.66 ID:rAXwCt9/0.net
災厄放置はバグ利用ではなくね?バグ利用だとむしろルクスのスリープ周回がアウトやろ
該当者多すぎてペナルティの課しようがないけど

58 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:58:39.74 ID:tolyA2xKa.net
やっと俺も97Fクリア出来るんかなー。人増えるといいな

59 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 21:58:55.73 ID:4DMc3RMX0.net
間違えてゲームセンターから引き継ぎ押したら前のリセマラのデータが引き継がれてしまったんだが
確認とか出ないでいきなりなった
マジで最悪
問い合わせたけど戻せるかな…
今日もう出来ないし本当に最悪や

60 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 22:00:24.58 ID:eG+Jv9w5M.net
オバキルはマジでデリケートだと思うわ
死体殴り前に判定が終わるならウォリはコンボしろよ何早く倒してんのになる
ガンナーもコンボ銃以外をなんで使ってるの威力なんかいらんから豆鉄砲打てよとなりかねん

61 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 22:00:32.50 ID:MN1Oif69p.net
体感で泥率上がったなって感じにならないと最初だけ人増えてどんどん減るだろうな

62 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 22:01:00.67 ID:14eju3Uv0.net
厄災放置はバグ利用してないから問題ないな
ルクスは怪しいが正直じゃああの糞長ったらしいムービーを飛ばせるようにしてくれよって思うわ

63 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 22:01:54.90 ID:T3sPPpSep.net
その前に交換のUIとかクソみたいなルカラッシュとかどうにかしろよ

64 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 22:03:04.06 ID:qLvydTMQ0.net
覚醒絶対しない火力ならコンボ維持に気を使わなくて済むから良いけど
どっちか微妙なときめんどくさいからガンナーとしては勘弁してほしい

65 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 22:03:04.08 ID:EFkHlgNA0.net
テストプレイしとけばリリース前に防げたことばかりなのに
ほんと糞だな

66 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 22:03:24.06 ID:H6Kt8dt20.net
97階は本本と本盾の2人クリアはしたけど本火力3とか本盾火力2だと火力がよっぽどじゃないと逆に辛い
盾が優秀なら他うんこでも鼻くそほじってても勝てる

67 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 22:03:54.26 ID:NO1haM9Y0.net
プリだけどルクス欲しいから周回したい

68 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 22:03:59.86 ID:G9NU72vg0.net
頑なに進まない交換クソぶりマジでどうにかならんのかな

31までにきてくれんと限凸R70とか手間あほらしくて交換しないままで終わりそう

69 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 22:05:44.86 ID:YOJWx/w60.net
そういえばブルーベリーの攻撃見たことないけどどういう攻撃するんだろう

70 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 22:07:19.28 ID:ofMe6m59a.net
オバキルはコンボ受付時間短くなるなら下方だし、コンボ数やダメージによる影響がないとは言い切れないよな
もう送ってる人いるみたいだけど、俺ももっと詳しく書いて間違えた受け取り方の出来ない文章にして、と要望送るわ

71 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 22:08:05.04 ID:5KeEkGKUp.net
ウォリさんゴミ職すぎて無価値
ランカーウォリ以外は安定しないので塔はガンナー盾プリの安定周回しますね

72 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 22:08:56.97 ID:Ur9QTqs70.net
災厄修正残念な面もあるけど、棟に全ボス追加でやれるならそっちでいいよ
ただし確率はしっかり上げてけ

73 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 22:11:24.93 ID:eG+Jv9w5M.net
オバキルの受付待機時間が減るのに影響がないってありえんわな
最初から影響がない場合以外

74 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 22:12:32.77 ID:Xa1WrqmR0.net
40個とか腕を集めてる画像みたら
集めてなかった奴はやる気なくしてやめるだろうな

75 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 22:12:48.17 ID:MN1Oif69p.net
>>73
これ

76 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 22:12:59.94 ID:fLt1BmaA0.net
>>62
そもそもハードにストーリー要らないんだよ
ノーマル先にやらんと行けないんだから

77 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 22:13:23.50 ID:VADVuRf70.net
大陸は修正して普通に災厄クエの周回実装するんじゃね?
装備はまだしもSSR素材集めのために何百回もPT組み直す現状じゃいくらなんでもクソゲーすぎるし

78 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 22:13:30.90 ID:OIVnwom/r.net
影響があったとしてもオバキルの恩恵なんか感じたことないし下方修正でも何の問題もないわ
さっさと周回できないストレスの方が圧倒的に上

79 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 22:13:31.80 ID:PFUqRGp/0.net
国語の授業になってきたな

80 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 22:13:32.27 ID:hwZFP4S90.net
明日からルクスが賑わうな

81 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 22:13:57.59 ID:DC2jCGwn0.net
レベルマの装備を重ねてスキル上げる場合もきっちりルカ取られるよね?
具体的に猫耳UR100スキル4もってるんだけどここから先にレベルだけ120にすると
スキル上げでめっちゃ無駄にかかるよね

>>68
残り5日だぞ

82 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 22:14:18.36 ID:yN/mHtXaa.net
潰されるのか
手動ならワンチャンまだ穴あるかもしれんな

83 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 22:14:47.77 ID:SEt0I6up0.net
死体蹴り自体なくせばいいのに短縮にとどめたのか
意味ないんなら全部省略してくれよと思う
結局意味あるんか?

84 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 22:15:21.46 ID:G9NU72vg0.net
オバキル枠が+αになってるわけじゃないのがな

降臨三枚落ちでもオバキル併せて四枚になる、ってもんでもなく
有り難み感じさせない時点で死に仕様

85 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 22:15:28.17 ID:Xa1WrqmR0.net
全部没収して全員に1個配布
前と同じならこれか

86 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 22:16:04.68 ID:DC2jCGwn0.net
>>76
実は5章はノーマルやらなくてもハードできる

87 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 22:16:10.11 ID:G9NU72vg0.net
>>81
まじか、もう面倒だから放置で済ますわ

ありがとー

88 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 22:16:17.74 ID:QrtsB7id0.net
アロヴァン行かずに通常放置でメイブルース頑張ってたわい、無事脂肪
なお、今からアロヴァンへ行く模様

89 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 22:16:20.61 ID:qLvydTMQ0.net
>>81
100から120だけでも1.5Mかかるよ

90 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 22:16:21.80 ID:tUsQcHdY0.net
前はメンテ告知の時点で没収宣言してたけど今回はそれないから没収はなさそうかな、、、

91 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 22:17:28.16 ID:cscbZxql0.net
ぶっちゃけオーバーキルボーナス廃止死体蹴り廃止でいいよね、その分ドロップ率を微増させればいいし

92 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 22:18:02.68 ID:M2kO9VIW0.net
あまり話題になってないけどリグロースも修正かー

93 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 22:18:48.95 ID:eG+Jv9w5M.net
>>88
しかもメイブルース増加のお知らせで死体蹴り
あとアロヴァン過疎って来てるから他の災厄行くのもありよ

94 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 22:18:51.57 ID:1RW5B83b0.net
オーバキル要らんよな覚醒だけでいいわ

95 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 22:19:48.05 ID:Ur9QTqs70.net
今回没収きたら流石に文句いうのは多そう

96 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 22:19:52.13 ID:nGnBvOBL0.net
オーバーキルのコンボ数、ダメージ数はオーバーキルボーナスに影響有るけど
今回の調整では待機時間短くしただけでそこらへんは変わらんよ

待機時間短くなるから、オートだとコンボ繋がらなくなって戦闘時間短くなるよ
でも最高ランクの (SSの) オーバーキルボーナスは貰いにくくなるよ
って事かな

97 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 22:20:19.47 ID:DC2jCGwn0.net
>>89
いや同じ装備重ねるとレベルとスキル両方あがるやん?
それを先にレベルだけあげてスキル後から上げると2重にルカ取られて3mくらいかかるよなーって
それなら辛くてもレベルとスキルいっぺんにあげられるようにドロップ集めないとなって

98 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 22:20:38.44 ID:Xa1WrqmR0.net
猫耳放置で手に入れてる画像みたら
やめる奴多数だろうな

99 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 22:20:42.18 ID:PFUqRGp/0.net
オーバーキルについてチュートリアルが無いのがそもそもおかしいのだわ
こんな頻繁に発生する要素なのにつまり何なのかってのは誰も分かってないんだから

100 :名無しですよ、名無し!:2019/05/21(火) 22:21:13.44 ID:tolyA2xKa.net
>>95
今回没収されたら文句ではなく辞める奴出る気がするw

総レス数 1003
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★