2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスクラ】ラストクラウディア part 119

1 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 13:10:19.76 ID:u4L92mt60.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>900が建てて下さい。踏み逃げした場合は宣言するか>>950が建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512


【公式サイト】
https://www.lastcloudia.com/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/lastcloudia/

【ラスクラ共有スプレットシート】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sG-Acj9Kkebv1zMvOJdfbLPQqmzNe_hC4KDx7PRF2UU/htmlview

【ラスクラwiki】
https://www65.atwiki.jp/last_claudia/pages/17.html

■スレ民みんなでやってる奴
【ドロ率検証(共有版)】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YtucV4BUZKVi1juIZlJFZ1rnZ9rojANJq8JHqiFFfUg/edit?usp=drivesdk

【現在の状況】
https://i.imgur.com/Bx9Rhaq.jpg


前スレ
【ラスクラ】ラストクラウディア part118
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558449787/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 22:33:51.36 ID:R5t+pILdd.net
なんだコカキン大勝利で俺ら負け犬の遠吠えみたいな感じになってんの?

954 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 22:34:05.00 ID:UQn/a0J30.net
おい
オーブ回復時間半減より倍にしろと

955 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 22:34:23.61 ID:kAYdwtpn0.net
>>936
大抵の人間はこのレベル上げ辛さと泥率の低さにイラつくんだよなぁ

BANされないのになんでマクロしないのか不思議

お前ら道端に1万円落ちてても丁寧に警察に届けるん?w

956 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 22:34:33.83 ID:m0SBAzBT0.net
>>942
他のアプリでもダブルログインとかあったし時間いじりで著しく有利になる仕様だったり、相変わらずだなw

957 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 22:34:47.76 ID:0zo3SZPs0.net
>>932
1600再生でいくらくらいになるの?

958 :聖闘士ふ°りんちゃん :2019/05/22(水) 22:35:08.43 ID:zuUfuiln0.net
。・ω・。v{次スレ建てたよ。踏み逃げはNGしましょー

【ラスクラ】ラストクラウディア part 120
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558532047/

959 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 22:35:35.24 ID:pwrxUlOG0.net
コキーヌ叩きながらマクロやってないやつwwwwって煽るお前らはいったい・・・
そうか、運営に危機感持たせるための演技だったのか
お前ら良い奴らだな

960 :聖闘士ふ°りんちゃん :2019/05/22(水) 22:35:52.94 ID:zuUfuiln0.net
>>952
。・ω・。v{緊急メンテしてるみたい

>>956
。・ω・。v{これBANなかったらマガツ終わるよ

961 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 22:35:57.60 ID:PPOAFjOh0.net
>>955
レベル上げはID:hrZU06k5pこいつがすごい経験値効率をもうすぐUPしてくれるらしい

962 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 22:36:06.75 ID:uN/L5JCYM.net
>>936
さっそく沸いたかどうでもいいおじさんw
シールド購入アリーナあるのにその擁護は無理があるぞ業者

963 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 22:36:12.31 ID:rzYpFllD0.net
毎日動画一本だして再生回数20k行けばギリ生きていけるって某白テニ配信者が言ってた

964 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 22:36:54.47 ID:0zo3SZPs0.net
>>955
サイフ拾ったら届けないの?
中抜いてまた捨てる人??

気分的には万引きしてる中学生にやめとけっていってるようなもん

965 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 22:37:07.21 ID:SfQmV5pD0.net
>>946
マクロ使ってマウント取る奴がそれでマウント取れると思ってるからタチが悪い
別マクロなんて各自ご自由にして欲しいけどスレでお前らもやれwwとかマクロ楽すぎとかうざくてしゃーない

966 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 22:37:26.31 ID:pwrxUlOG0.net
>>955
届けるだろ・・・さては日本人じゃないな?

967 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 22:37:33.93 ID:m0SBAzBT0.net
>>950
じゃあお前が他人に頼らず広めればいいじゃんw

968 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 22:37:37.92 ID:21ANhvh30.net
>>962
アリーナも序盤はシールド必要ないし、やっても大したものは無いって言ってたやろ

969 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 22:38:05.21 ID:D9WDZIrd0.net
>>875 ゴルムゼクスローズ 基本前衛1とソーサラー2
嫌だったらゴルムをルキエルでも良いと思うけど。
ルキエルはハメにくく、前に出る癖に物理攻撃でしにやすい。
時間稼ぎも得意ではないため最初に育てるのはおすすめできない。
反面、魔法攻撃は得意らしくダークマターを食らっても生き残りやすい。
どうせはめるとなるとゴルムのほうが便利。

970 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 22:38:46.62 ID:LXpBpsly0.net
>>955
半島の方?

971 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 22:38:57.40 ID:Lm3AGPn70.net
新キャラでインフレしていくんだろうし
マクロなんてどうでもいいや
残った履歴が悲しくなるだけ

972 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 22:39:15.13 ID:uN/L5JCYM.net
>>959
生放送で運営が事実上コカンとマクロシンおじを放置するって言ったから、考えが変わった
マクロ容認するなら、広めて運営にその愚かさを教えてやらなきゃな

973 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 22:39:17.84 ID:kAYdwtpn0.net
>>946
お前がその後必死こいてメタル狩りしてる間にその友達は色んな事して遊んだり学んだり出来るんやでw
時間は有限だから楽しく生きろよ

>>964
金額にもよるけどバレない保証が確実にあるなら届けないね
1000円とかなら届けるよw

974 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 22:39:45.16 ID:m0SBAzBT0.net
>>960
蟹の他のアプリだと不正やってたギルドのマスターが蟹の社長と知り合いでお咎めなかったけどマガツはどうなるかなw

975 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 22:39:55.32 ID:2M2sgASx0.net
アリーナとかどうでもいいだろw
ランキング上位陣しか見れない特別なイベントとかがあるなら別だけれども

976 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 22:40:02.67 ID:4whKyqZHx.net
>>957
1600程度だと100円いかないw

977 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 22:40:16.10 ID:CQ7bsGSp0.net
>>925
無料アプリに金使うとか( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

978 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 22:40:29.33 ID:+6ezLXuO0.net
>>901は踏み逃げだし経験値ガイジは逃亡したし

979 :聖闘士ふ°りんちゃん :2019/05/22(水) 22:40:56.49 ID:zuUfuiln0.net
>>974
。・ω・。v{蟹クソやな

980 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 22:40:59.47 ID:xAM6352kM.net
コカン氏はコキるというミームを生み出した時点で動画収益を得る権利がある…?🤔

981 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 22:41:27.92 ID:21ANhvh30.net
>>973
必死こいてメタル狩りする人もいればレベル上がるのが楽しい人もいるだろう、それが遊びの一部だし時間は有限だからこそ頑張ってレベル上げして達成感があるんやろ
まぁ価値観の違いだから仕方ないな

982 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 22:41:28.27 ID:UQn/a0J30.net
>>955
一応言っとくと遺失物横領罪やからあんま声高々に言うもんちゃうで

983 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 22:41:31.47 ID:KTFEF54l0.net
ロビンの右上技が瞬歩だから沈黙研究つけたら少しは仕事するんじゃないか?
とか思ってるけど育てる気はない

984 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 22:41:34.50 ID:vg32FTtJ0.net
ラスクラはマクロ想定でのドロップ率なんだよ
こんだけ絞ってるのは明らかにゲームとしておかしい
世の中にはアリアハンの周辺でスライムを狩り続けるアスペがいるように、
スタミナがないゲームでは一日中ゲームに没頭できる基地外が存在する
その抑止力としての基地外ドロップ率
マクロも阿鼻叫喚のドロップ率
これを手動でプレイしてるやつは自分がアスペだと気づくべき
そして精神科に通うか、マクロの勉強をするか、選べ

985 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 22:42:15.39 ID:pwrxUlOG0.net
>>983
沈黙研究はたしか通常攻撃だけだった気が

986 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 22:42:30.57 ID:kAYdwtpn0.net
>>982
もう既にマクロという犯罪してるんでwwww

>>977
お前クソレスばっかだけど
それにだけは同意するわw
課金してもいいなと思ったけどしねーよw

987 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 22:42:41.29 ID:0WW8srti0.net
お前らコカキンに敗北したのか

988 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 22:42:49.50 ID:CQ7bsGSp0.net
>>955
暇つぶしでイラつくとかガイジじゃんw

989 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 22:43:02.29 ID:lJmb7QaW0.net
マクロなんてほとんどのやつがランダムタップ採用してない単純マクロだろ、これやってるやつはもうBANされてもどうでもいいやつだけ

990 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 22:43:07.24 ID:m0SBAzBT0.net
>>986
マクロは別に犯罪じゃ無いよ

991 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 22:43:31.68 ID:21ANhvh30.net
>>984
別にドロ率おかしくなくね?
後半のストーリーで落ちやすくなるって言ってたじゃん

992 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 22:43:43.32 ID:rzYpFllD0.net
ヒカキンみたいに言うなや

993 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 22:44:04.54 ID:DwSgzTgb0.net
>>986
犯罪てwwwwww

994 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 22:44:03.84 ID:pwrxUlOG0.net
ストーリー追加はよ
実質育成緩和だからなる早でな

995 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 22:44:08.53 ID:GfZVhvWEr.net
frepでも条件付けて色々やれば擬似ランダム座標出来るけどな

996 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 22:44:09.80 ID:4whKyqZHx.net
>>987
人生の敗北者にどうやったら負けれるのか知りたい

997 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 22:44:11.46 ID:0zo3SZPs0.net
>>973
考え方というか
そもそもの判断基準が違うみたいだから
マクロに対する考えた方も同じになること無さげね

998 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 22:44:19.55 ID:bubkBVn+a.net
>>955
お前が50レス以上も叫んでるのに同意がないのが答え大抵の人はそう思わない
同じ考えでなくてもいいけどお前みたいな自分と同じズルするの当たり前とは思わない
むしろ消えてなくなれと思うんだよ

999 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 22:44:28.90 ID:Lm3AGPn70.net
>>984
勇者が出るまで待ってればいい
スライムしか狩れなくなるよ

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 22:44:50.96 ID:4whKyqZHx.net
1再生0.05円以下

1001 :名無しですよ、名無し!:2019/05/22(水) 22:45:01.64 ID:mXY1I9bea.net
???
レベル上げをするのが楽しいのにマクロなら勝手にやるんだとか楽しみ奪う気かよ
サイコパスかな?

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★