2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴルフクラッシュ【2打目】

1 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 10:24:30.75 ID:oRm/LR+b0.net
たてました

270 :名無しですよ、名無し!:2020/01/23(木) 22:23:11.87
お金かかるしイライラするし、何より飽きた。

271 :名無しですよ、名無し!(茸):2020/01/24(金) 16:48:54 ID:1DjUeTUzS.net
レベル8から9の必要ポイント多すぎ。
1000貯めるのにクラブ交換だけで何回かかるんだよ

272 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 02:47:16.00 ID:BWgkxHO7S.net
マイフレンド個性は大切にってどんな名前やねん🤣
頭悪いの丸出しやわ。もうちょい考えろやクソチーム
プレジデントの名前クリトリス🤣
爆笑チーム

273 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 02:47:16.26 ID:BWgkxHO7S.net
マイフレンド個性は大切にってどんな名前やねん🤣
頭悪いの丸出しやわ。もうちょい考えろやクソチーム
プレジデントの名前クリトリス🤣
爆笑チーム

274 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 16:44:22.01 ID:WqzI+vXyS.net
おまけにキャプテンTSUYOSHIとプレジデントのクリトリスとfacebookで友達なってセックス&69しまくり
40代のじじいとババアが気持ち悪い😫
ダブル不倫キモ過ぎやぞオェー
チンカスとマンカスなめなめオェー😫
名前改名して
マイセックス性癖を大切に🤣🤣🤣🤣🤣
キモ

275 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 21:32:51.90 ID:Hxwp40Lk0.net
マイセックスフレンド性癖を大切にチームキャプテン
TSYOSHIコト本名
小川つよし、兵庫県神戸市在住、他に244
つよし3を持っている。バカだからサブはスパイと言って出している。スパイって何やねん🤣🤣🤣🤣🤣🤣
無類のギャンブル好きで消費者金融に毎日通うバカ
あげくにヤミ金にも手を出して親に何度も肩代わりしてもらっているクソ人間

276 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 21:32:51.90 ID:Hxwp40Lk0.net
マイセックスフレンド性癖を大切にチームキャプテン
TSYOSHIコト本名
小川つよし、兵庫県神戸市在住、他に244
つよし3を持っている。バカだからサブはスパイと言って出している。スパイって何やねん🤣🤣🤣🤣🤣🤣
無類のギャンブル好きで消費者金融に毎日通うバカ
あげくにヤミ金にも手を出して親に何度も肩代わりしてもらっているクソ人間

277 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 21:33:21.26 ID:Hxwp40Lk0.net
マイセックスフレンド性癖を大切にチームキャプテン
TSYOSHIコト本名
小川つよし、兵庫県神戸市在住、他に244
つよし3を持っている。バカだからサブはスパイと言って出している。スパイって何やねん🤣🤣🤣🤣🤣🤣
無類のギャンブル好きで消費者金融に毎日通うバカ
あげくにヤミ金にも手を出して親に何度も肩代わりしてもらっているクソ人間

278 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 21:34:16.88 ID:Hxwp40Lk0.net
マイセックスフレンド性癖を大切にチームキャプテン
TSYOSHIコト本名
小川つよし、兵庫県神戸市在住、他に244
つよし3を持っている。バカだからサブはスパイと言って出している。スパイって何やねん🤣🤣🤣🤣🤣🤣

279 :名無しですよ、名無し!:2020/01/27(月) 21:34:17.06 ID:Hxwp40Lk0.net
マイセックスフレンド性癖を大切にチームキャプテン
TSYOSHIコト本名
小川つよし、兵庫県神戸市在住、他に244
つよし3を持っている。バカだからサブはスパイと言って出している。スパイって何やねん🤣🤣🤣🤣🤣🤣

280 :名無しですよ、名無し!(光):2020/01/28(火) 04:36:08 ID:lVZb9HEAS.net
本人借金だらけで夜中国道43号のスタンドでバイト
嫁さんには愛想つかされ別🤣🤣🤣🤣🤣
子供いるけどこんな親父嫌やろ?
アホな女で名前はクリトリス
クリトリスの本名は境惠子で三重県松阪市
この女というかオバハンも無類のセックス好き

281 :名無しですよ、名無し!(光):2020/01/28(火) 04:36:08 ID:lVZb9HEAS.net
本人借金だらけで夜中国道43号のスタンドでバイト
嫁さんには愛想つかされ別🤣🤣🤣🤣🤣
子供いるけどこんな親父嫌やろ?
アホな女で名前はクリトリス
クリトリスの本名は境惠子で三重県松阪市
この女というかオバハンも無類のセックス好き

282 :名無しですよ、名無し!(光):2020/01/28(火) 04:41:21 ID:lVZb9HEAS.net
アホつよしは穴さえあれば突っ込むバカ
ヤミ金に何回も追い込まれ親に肩代わり何回もしてもらってもギャンブルやめない。病気やねん。
そんな病気が好きな境惠子はチンポちゅーちゅー
アホにもほどがあるわ。境惠子も旦那は離婚してないのに家にはいない。恐らく本人の浮気

チンポ好きやねん🤣🤣🤣🤣🤣🤣

283 :名無しですよ、名無し!(光):2020/01/28(火) 04:41:22 ID:lVZb9HEAS.net
アホつよしは穴さえあれば突っ込むバカ
ヤミ金に何回も追い込まれ親に肩代わり何回もしてもらってもギャンブルやめない。病気やねん。
そんな病気が好きな境惠子はチンポちゅーちゅー
アホにもほどがあるわ。境惠子も旦那は離婚してないのに家にはいない。恐らく本人の浮気

チンポ好きやねん🤣🤣🤣🤣🤣🤣

284 :名無しですよ、名無し!:2020/01/28(火) 04:53:19.84 ID:lVZb9HEAS.net
境惠子は他にも「みつまめちゃん」って言うの持ってるわ。アホつよしとアカウント共有してスパイ気取りやわ。facebookで「みつまめ」検索
それがクリトリス
汚いオバハンが娘と写ってるわ🤣🤣🤣🤣🤣
松阪のマームってスーパーよく行くらしいわ
🤣
アホちゃうか

285 :名無しですよ、名無し!:2020/01/28(火) 04:53:20.00 ID:lVZb9HEAS.net
境惠子は他にも「みつまめちゃん」って言うの持ってるわ。アホつよしとアカウント共有してスパイ気取りやわ。facebookで「みつまめ」検索
それがクリトリス
汚いオバハンが娘と写ってるわ🤣🤣🤣🤣🤣
松阪のマームってスーパーよく行くらしいわ
🤣
アホちゃうか

286 :.:2020/01/28(火) 10:18:07.76
くっぷくのメンバー金使って時間使って助っ人使って…いいおっさんどもが仕事しろ。という俺もくっぷくメンバー

287 :名無しですよ、名無し!(光):2020/01/29(水) 16:51:05 ID:kasK/Wq8SNIKU.net
アホつよしの身長160センチ足の長さ30センチ
日本一格好悪いオカマ

288 :名無しですよ、名無し!:2020/01/30(木) 02:28:58.04 ID:LZPXiuxJS.net
アホつよし昼間の勤務先は兵庫県ポートアイランドの運送会社の役立たず。仕事の合間にマルハン行ってスロット打ってるバカ

289 :名無しですよ、名無し!:2020/01/30(木) 02:38:32.19 ID:LZPXiuxJS.net
夜は兵庫県神戸市国道43号新在家のガソリンスタンドでバイト。夜中中ゴルクラやって昼間は仕事さぼって寝ている、人間のクズ

290 :名無しですよ、名無し!:2020/01/30(木) 02:38:32.20 ID:LZPXiuxJS.net
夜は兵庫県神戸市国道43号新在家のガソリンスタンドでバイト。夜中中ゴルクラやって昼間は仕事さぼって寝ている、人間のクズ

291 :名無しですよ、名無し!(東京都):2020/01/30(木) 17:30:39 ID:oDE7bmVO0.net
お前すごい恨みがあるみたいだが訴訟されたら余裕で負けるぞ。
どうせ浮気された嫁だろ?

292 :名無しですよ、名無し!:2020/01/31(金) 19:41:18.51 ID:eH/1lgOT0.net
まーたひろひろか

293 :名無しですよ、名無し!(光):2020/02/01(土) 19:21:31 ID:nw0p9AL7S.net
三重県松阪市在住facebookではみつまめ本名境惠子は今兵庫県神戸市在住のヤミ金に追われてる小川つよしのチンポしゃぶしゃぶしてます。娘と息子は育児放棄です。それくらいしゃぶしゃぶ好きです。猫二匹も小川つよしのチンポしゃぶしゃぶしてます。キモ

294 :名無しですよ、名無し!(光):2020/02/01(土) 19:21:31 ID:nw0p9AL7S.net
三重県松阪市在住facebookではみつまめ本名境惠子は今兵庫県神戸市在住のヤミ金に追われてる小川つよしのチンポしゃぶしゃぶしてます。娘と息子は育児放棄です。それくらいしゃぶしゃぶ好きです。猫二匹も小川つよしのチンポしゃぶしゃぶしてます。キモ

295 :名無しですよ、名無し!:2020/02/02(日) 04:41:56.82 ID:82vdaHn6S0202.net
マイセックスフレンド性癖を大切にのプレジデント「くり」本名三重県松阪市境惠子とキャプテンtuyoshi本名小川つよしの話し。今もtuyoshiピュッピュッピュッピュッピュッって出してるでー

296 :名無しですよ、名無し!:2020/02/02(日) 04:41:56.83 ID:82vdaHn6S0202.net
マイセックスフレンド性癖を大切にのプレジデント「くり」本名三重県松阪市境惠子とキャプテンtuyoshi本名小川つよしの話し。今もtuyoshiピュッピュッピュッピュッピュッって出してるでー

297 :名無しですよ、名無し!:2020/02/03(月) 06:45:36.36 ID:US6x6Ek4S.net
今みつまめ(境恵子)日本ゴルフ倶楽部おるけど離脱しよるから追い出した方がええで。しかもアホつよし(小川つよし)とアカウント共有してるしチャットどっちが喋ってるかわからんで。今はしゃぶしゃぶしてるわ朝っぱらから。

298 :名無しですよ、名無し!:2020/02/03(月) 06:45:36.44 ID:US6x6Ek4S.net
今みつまめ(境恵子)日本ゴルフ倶楽部おるけど離脱しよるから追い出した方がええで。しかもアホつよし(小川つよし)とアカウント共有してるしチャットどっちが喋ってるかわからんで。今はしゃぶしゃぶしてるわ朝っぱらから。

299 :名無しですよ、名無し!:2020/02/03(月) 07:40:19.88
やっとこのインチキ詐欺ゲームやめれたわ
何の意味もない課金して勝敗決まってる1対1やトーナメントで一喜一憂する負のスパイラル
やめたらほんとせいせいした

300 :名無しですよ、名無し!(光):2020/02/03(月) 18:02:42 ID:fbffr0y7S.net
マイセックスフレンド性癖を大切にプレジデント
「くり」コト本名三重県松阪市在中「境恵子」は今
tuyoshi、244、つよしコト兵庫県神戸市在中
本名「小川つよし」とトイレで変態プレーしてます。
あっ!今、境恵子の💩を小川つよしが食べてます。
あっ!境恵子の💩に七味とニンニクをかけました。
あっ!今口いっぱいにほお張りました。笑顔です。
キモー😫

301 :名無しですよ、名無し!:2020/02/03(月) 22:22:08.43 ID:Qlqt+jDLS.net
境恵子(くり)マームで万引きしてました-
通報やー

302 :名無しですよ、名無し!:2020/02/03(月) 22:26:09.78 ID:Qlqt+jDLS.net
小川つよし(兵庫県神戸市在住嫁さんと別居只今三重県松阪市在住のくりコト境恵子と69してます)は今、たった今あまりの金無さに吉野家食い逃げ逃走中です。

303 :名無しですよ、名無し!(光):2020/02/03(月) 22:46:59 ID:Qlqt+jDLS.net
マイセックスフレンド性癖を大切にプレジデント(くり)コト境恵子三重県松阪市在住マーム愛用者旦那は恵子の浮気に愛想がつき家出て行く。こ

304 :名無しですよ、名無し!(光):2020/02/03(月) 22:50:43 ID:Qlqt+jDLS.net
子供は不細工な娘とダウン症の息子がいますがほったらかし。最低です。つよし(兵庫県神戸市在住小川つよし)のチンポばかりしゃぶしゃぶしてます。かつてチームに在籍してましたがチャットで二人の69やしゃぶしゃぶの話しば

305 :名無しですよ、名無し!(光):2020/02/03(月) 22:52:50 ID:Qlqt+jDLS.net
かりするので追い出しました。ところが二人逆恨みで私のチームの悪口ばかり言いながら今もしゃぶしゃぶしてます。

306 :名無しですよ、名無し!(光):2020/02/03(月) 22:54:58 ID:Qlqt+jDLS.net
因みに境恵子(くり)検索facebookはみつまめで
不細工な娘と遠近法で写ってるわ

307 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 18:00:28.01
おい!このスレでゲームとは関係ねーコメしてんじゃねー!

308 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 18:02:30.55
アホだなあw
ID付きでやらかしたなw

309 :名無しですよ、名無し!:2020/02/08(土) 22:46:21.78
松坂と神戸って結構遠いぞ。
不倫するにせよ遠すぎないか?🤔

310 :名無しですよ、名無し!:2020/02/17(月) 16:39:18.89
マキシマムやべーメンバーだな

311 :.:2020/02/24(月) 14:15:47.79
ヨシダしね

312 :名無しですよ、名無し!:2020/04/09(木) 11:39:20.35
ここはゴルフクラッシュのスレです
ユーザーの誹謗中傷ならば他でおやりなさい

313 ::2020/05/05(火) 20:22:01.30
神ノ領域とか言うチームもただヘルプ呼んでるだけの二流ずら

314 :名無しですよ、名無し!:2020/05/06(水) 13:24:13.80
ゴルフチャレンジワールドツアーに移行しようかなあ

315 :名無しですよ、名無し!:2020/06/01(月) 03:46:48.28
クランメンバー募集!

クラン名『 YAIKO 』

316 ::2020/06/12(金) 11:14:25.31
全部訳せや

317 :名無しですよ、名無し!:2020/07/03(金) 20:24:41.09
バカヤローリプレイがなくなったじゃねーか

318 :名無しですよ、名無し!:2020/08/16(日) 03:35:52.32
クランメンバー募集!

クラン名『 YAIKO 』

319 :hage:2020/09/20(日) 03:35:12.44
最近どうなの?

総レス数 319
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★