2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part157

1 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 18:04:10.36 ID:gaar3EXgM.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ建てするとき、「!extend:default:vvvvv」を三行になるようコピペして下さい。

■公式サイト
http://kotobuki-game.bn-ent.net/
■公式Twitter
http://twitter.com/kotobuki_gamepr


■注意事項
・次スレは>>900 が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※前スレ
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part156
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558509373/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

59 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 20:53:37.99 ID:tdXTYhY70.net
俺はもうちょっと装備集めてアコミントが85レベルになったら金ドー使って総当たりに殴り込むぞ…

60 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 20:54:52.08 ID:dQj92M9Dd.net
確定引いて2枚きたけど両方共☆6にしてあるやつだった
3枚しか☆6ないのになんでだよ

61 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 20:58:21.34 ID:RebcyA2J0.net
俺の組俺含めてリガルが5人もいやがる
そんなにリガル最強決定戦が見たいのかよ

62 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 20:59:45.07 ID:bGVsYXq80.net
う、美しい・・・
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org591262.jpg

63 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 20:59:58.52 ID:WDn8oChBM.net
シアラって誰と組ませるのがいいの?

64 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 21:01:40.89 ID:0iA+sE+N0.net
どうもカナリアに縁がある気がしてきた
https://i.imgur.com/Zs7GBFi.jpg

65 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 21:02:46.28 ID:1pCUf5sL0.net
93000から90000までで、かなり伯仲してる組だった
魔境に放り込まれずに済んだことに感謝

66 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 21:03:02.70 ID:Duwo10Pxp.net
15秒で瞬殺されてスコア1670だった

67 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 21:06:48.02 ID:EWFEIAig0.net
ランク1に入れたはいいけど
誰にも勝てない

68 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 21:07:17.23 ID:CFBhdcb20.net
>>11
そりゃつれえでしょ

69 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 21:10:18.69 ID:dEEAMiHbr.net
始めて約2ヶ月船長72でこのクソヒキ弱なんだが
これ育てろって言うのおる?

https://i.imgur.com/ynnIc87.jpg

70 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 21:13:18.65 ID:aHeHlgLf0.net
編成相談させて
チカ6エンマ6 エリカ5フィオ6 ダリア4ユーカ4 でずっと使ってたけど勝てないしボコられ始めた
手持ち残りが下
https://dotup.org/uploda/dotup.org1854738.png.html
金ドードーは残り4匹
育てて編成するならどれがいい?

71 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 21:15:16.97 ID:tV2kGV9A0.net
なんかうちのグループ、ランク1なのに戦力6万台が二人もおったんだが……
ひょっとして結構新規増えてる?

72 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 21:16:06.96 ID:0tkaHETea.net
>>70
自分ならリッタ育ててダリアと交代

73 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 21:16:09.27 ID:iZw3dz6cp.net
順位戦の話か?
アコとリッタととりあえず星2アタッカー育てたら1-50くらいの順位で前後するだけになるよ

74 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 21:16:21.64 ID:h19wRexk0.net
初参加で
総当りでギリギリ全員に勝てたけど
5位以内入れるもんなんかな

75 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 21:16:24.44 ID:bR3KbEEX0.net
防衛に設定したヘレンリリコ分隊は活躍してくれるだろうか

76 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 21:16:51.47 ID:8sXqRZPg0.net
>>70
今すぐなんとかするならユーカ1枚メダルでとって星5
ヘレン星5

77 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 21:17:42.62 ID:CFBhdcb20.net
>>69
烈火キリエ使うならリッタエンマ烈火ミントベルアカリ
パンケーキならリッタエンマガーベラミントベルパンケーキ

78 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 21:17:52.34 ID:iZw3dz6cp.net
スレで言う人殆ど見ないから毎回言ってるけどとりあえず攻撃は3枚育てろ
それで当て方さえ覚えれば回避前衛で固めてるとかでない限り上限解放されてない順位戦で困ることはないよ
相手全6だろうが戦える

79 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 21:19:58.22 ID:8sXqRZPg0.net
>>74
前回のランク1だと90000ptとってれば大丈夫だった
85000ptで最後競り合いだったな

80 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 21:21:12.55 ID:8Ru1KYWip.net
個人的な経験だと5位は85000あればまあ大丈夫かなって

81 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 21:21:18.89 ID:0TFVcMQ80.net
引きよわでリッタがいるってまじ?

82 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 21:21:50.01 ID:bR3KbEEX0.net
前回は期間中のバフが無かったから伸びなかったけど今回はわからないぞ

83 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 21:26:21.35 ID:h19wRexk0.net
けっこう順位戦厳しいんだなぁ
ランク2で72000ポイントだったわ
始めて1ヶ月くらいやけど
戦闘機足りないわ

84 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 21:27:38.80 ID:8SxOle2H0.net
やっぱ金ドーの使い方がコトブキの1番難しいところだと思うな

新キャラをゲット
 ↓
金ドーを突っ込む
 ↓
もっといいキャラをゲット
 ↓
金ドーを突っ込む
 ↓
先に突っ込んだ事を後悔

この負のスパイラルで育成が進んでないのをよく見る

85 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 21:28:10.97 ID:ZQqbt4uJ0.net
まだみんなスコア全然だから殴るのやめた
静観してないでもっと殴って来いよ!

86 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 21:30:47.42 ID:YDtqEXa/d.net
確定ガチャで被りだとやっぱつれぇわ…
今後は無料石確定か確定枠キャラを選べるような時だけ課金しようかな

87 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 21:31:10.65 ID:+YI1v0OY0.net
すげぇ、すげえよリッタお前すげぇよ。
何度試しても100%前衛にカスダメ当てるだけだよ
すげえよ今すぐしねよリッタお前たちだよ

88 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 21:32:49.42 ID:d1KXtKj60.net
総当たり戦楽しい

10000点取るのに15回試行錯誤
尻掘り機動の鬼門はダリアとういうことを思い知らされた

89 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 21:35:20.25 ID:PiJkhcdZ0.net
リッタはSP貯まるまで攻撃デバフかけて冬眠してる小動物だよ
ヘッドオン時>通常の射撃パッシブ無いので冬眠
ヘッドオン後SP貯まるまで>通常のry
SP貯まった後>狩りの時間

90 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 21:35:31.96 ID:aHeHlgLf0.net
やっぱヘレン、リッタ、ユーカの名前上がるよね
編成は
ダリアoutヘレンin でユーカ?
リッタはエンマとか攻撃対策で育てたいけど金ドー使う勇気がなかなか

他はロイグ4、アカリ4だけど 手持ち的に微妙か

91 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 21:37:34.56 ID:l97GGUgZ0.net
うおおおおおおおおおおおおおお
記念に課金できる権利やったああああああああああああああ


(´・ω・`)

92 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 21:37:38.80 ID:3uTOpF13p.net
ランク1
とりあえず平均9000の81000確保したけど
ベルいないからこれ以上大きくスコア伸ばせる気がしない

93 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 21:38:46.62 ID:DHPT3wFp0.net
>>84
ほんとそれ
星5で止めるならそんなに困んないけどやっぱ星6で揃えたいしな
で新強キャラに星6キャラ被りで後悔する

94 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 21:40:07.79 ID:8SxOle2H0.net
>>90
ユーカの名が挙がるのは既に星4って事が大きいと思う貴重な金ドーの事を考えてくれているんだよ
ヘレンユーカ分隊でいいんじゃね?

95 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 21:40:55.50 ID:U+bqWGvCa.net
>46と同じ状況だわ
戦力5万で周り全員9万のとこ放り込まれた
初心者潰しやめろや
こんなんやってられんわ

96 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 21:44:45.74 ID:8SxOle2H0.net
>>93
1番後悔するのはこのキャラを星6まで育てようと思って星5にした段階で他の強キャラを引いた時だな
「腹パンして〜」って思うわな

97 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 21:45:30.89 ID:nkdpCSJu0.net
始めた頃は「とりあえず星4にしないと始まらないだろ」と思って
無条件に金ドー突っ込んでたけど、リガルに突っ込んだのはちょっと後悔してます。
あとガーベラちゃんに突っ込んだ直後に被ったのもへこんだ。
なんでピックアップでもないのに連チャンで出てくるの。

98 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 21:46:11.06 ID:DHPT3wFp0.net
新規で頑張ってる人が9万超えのグループに放り込まれるのは萎えて辞めそうでいかんな
新規だけのグループ1は作れないもんか

99 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 21:47:30.03 ID:4idcyto20.net
リガルさん相手にすると柔らかすぎてヘッドオンで消滅するせいで後衛が変なとこ飛んでくから総当たりだと逆に厄介という罠

100 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 21:48:17.65 ID:HJbPGF9I0.net
ヘレン@1枚あれば星6に出来るけど課金してガチャガチャするか悩ましいな

101 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 21:49:30.48 ID:Duwo10Pxp.net
>>95
わいは100%勝てんならアレコレ考える必要もないし参加賞だけでも儲けだと思ってる
ランク3だけど何もしてないのに逆にこんな貰っていいんかと思ってるぞ

102 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 21:49:37.20 ID:n14JUfZm0.net
前スレ891だけど、そーだうちにはまだニコが居ないんだ。ローラさんずっと何かの気配を感じ続けてたけど、成る程解決した。

103 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 21:50:10.43 ID:dEEAMiHbr.net
>>77
烈火使いたいから前者の編成目指してやってみる

総当り終わるまでに育成終わるかはわからんが…

104 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 21:50:44.59 ID:5NzfYsYH0.net
>>95
>>101
気のもちようだなぁ…

105 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 21:52:19.81 ID:XXA2KRuca.net
>>99
斬新過ぎる美しい戦法で腹筋がヤバい

106 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 21:53:41.58 ID:zoL2Qe2Pa.net
>>98
前回それ書いた新規ちゃんがフルボッコになってた
こないだのアンケートで、問題点として
書いたんだけど、
次回くらいには改善してくれないかな

107 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 21:54:12.98 ID:Duwo10Pxp.net
まだルール良く分かってないんだけどこれってランク3(2000〜3000位)だとドベでもメダル600ダイヤ250チケ2貰えるってことだよね?
勝たんと貰えんのかな?

108 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 22:00:04.35 ID:5NzfYsYH0.net
>>107
参加だけでいい

109 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 22:00:59.26 ID:xwKYKjVzd.net
新規でも毎日燃料限度まで割って
ダブリとポイント交換で昇格に全力出せば9万には半月くらいでいけるんじゃないの?
勝ちたいのに勝てないって言うのは努力と覚悟が足りないからでは?

110 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 22:01:28.88 ID:PiJkhcdZ0.net
通常グループで背伸びして1000位以内に入ったなら自業自得だが
新規グループで普通にやって1000位以内に入ったなら
正直新規グループ専用のランク用意してあげてって思うな
順位戦では上位も数万〜7、8万だったんだろうし
俺らも別に6〜8万との対戦を望んでるわけじゃない

111 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 22:05:16.52 ID:9ogeQnme0.net
>>109
9万には星5レベル85と戦闘機ブースターがそれなりにいるんじゃないかな
半月は厳しいと思う

112 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 22:05:23.90 ID:VHtozT1va.net
参加賞だけで美味しいイベントだからな

113 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 22:06:27.66 ID:Duwo10Pxp.net
>>108
よかった!じゃあ気兼ねなく瞬殺されてくる!

114 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 22:07:46.14 ID:e42bCHE10.net
https://i.imgur.com/ijaamrd.png
確定はエルとアコ出やすいのかね
>>57見て苦笑

115 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 22:07:51.56 ID:d1KXtKj60.net
>>109
部品は無理じゃね
黄パンなしも辛くね?

116 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 22:09:38.45 ID:PiJkhcdZ0.net
>>113
負けるの見たくないーとかなら対戦即リタイアでも
毎日任務報酬はちゃんと貰えるで
順位報酬(1位でも10位でも)は対戦0でも終了後に貰える

117 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 22:11:05.17 ID:HSb5tB3E0.net
確定ガチャで2枚抜き来たけどアコちゃん星6済みだしカランはなぁ…
https://i.imgur.com/9AmKzKg.jpg

118 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 22:11:09.11 ID:hGChrOzp0.net
黄パンが11個ある
固定メンツにはあげたから使い道に悩む
ベルいないなら星2レオナってやっぱり有用?

119 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 22:11:34.16 ID:HWQweWTL0.net
1は参加するだけでほぼボーナスみたいなところだしいいんじゃないの
最下位でも2の3位くらい貰えるでしょ

120 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 22:15:25.96 ID:9ogeQnme0.net
>>118
輸送任務で黄パン5枚入れてみたけど
1000回復じゃ、エンマフィオ相手には通用しないなぁ

121 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 22:16:24.01 ID:is2oIVda0.net
リッタのヘレンさん?嘘ですよね!の最後にwwwがついているようにしか聞こえない

122 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 22:16:34.99 ID:8sXqRZPg0.net
>>98
前回うちのグループにいた人は
総当たり戦の後プロフィールが更新されることなかったよ
ごくわずかな新規顧客なんか知らねって方針なんだろ

123 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 22:18:15.80 ID:dql14umUd.net
未確認空賊弍は黄色ボーナス
新しいデバフを使ってくる、辛うじて勝ったけどダリアとケイトが大活躍だった

124 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 22:22:13.84 ID:hnwg07bgd.net
初日から飛ばしていくぜーっ!!ととりあえず全員から11000以上を目標に始めたけど1人目から届かねんだわ

125 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 22:22:52.57 ID:ZRustl4C0.net
グループ1の最下位やめる率高そう
今回も9人93000↑なのに1人だけ7万ちょいの人いるし

126 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 22:23:49.88 ID:JTf2PR2Y0.net
>>121
もうそれにしか聞こえなくなった
死体蹴りのリッタ怖い

127 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 22:24:31.24 ID:Duwo10Pxp.net
>>116
なるほど!何秒生きれるかちょっと楽しいから一応点数出るまで見てみるわ!飽きたら飛ばす

わい→タダで報酬貰える
他の人→確定で順位が上がる
ウィンウィンだな!

128 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 22:25:33.47 ID:8zgIMfb20.net
リッタちゃんはそんなこと言わない

129 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 22:26:24.01 ID:F2TQx1LA0.net
弐勝てねえ・・・こんなんどうしたらいいんだよ・・・

130 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 22:26:38.36 ID:QPK7CYW00.net
1000位越えれば9万以下そうそういないでしょう
ランクは告知されてるんだし自分で飛び込んでやめるって頭悪過ぎる

131 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 22:27:21.70 ID:ZjlqX0TEa.net
グループ1の時点でうまいという事に気づけば続けられると思うけどね
そこでやめちゃうのは勿体ない

132 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 22:29:47.97 ID:bnxh2T5td.net
このゲーム初めて2日目なのに、
グループ1になってるぞ。
なんでやねん。
勝てるわけねーだろ。
何が楽しいんだよこれ。

133 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 22:30:18.47 ID:ZRustl4C0.net
もう駄目だガシャ運悪すぎて同じ戦力くらいの人には面子差で手も足も出ないw
エンマおりゃんリッタおりゃんミントおりゃんリリコさんおりゃん
ザラおりゃんノーパンおりゃん
どう戦えばいいんだよ…

5位以内絶望的だな今回

134 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 22:34:52.64 ID:QimaVmKj0.net
>>131
そこで辞める奴はお前らが言ってる対戦の楽しみに至らなくておもんないだけじゃないか
我慢して2に入ったって似たような奴しかいなくて結局つまらんだろうし

135 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 22:34:53.30 ID:gqaVgBPy0.net
前回ランク3だったけど今回はランク2に入れたぜ(低空飛行船長)

136 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 22:34:59.34 ID:5NzfYsYH0.net
下のグループより報酬いいんだし気にするな

137 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 22:35:11.32 ID:ghx3r5820.net
9万超えばっかやな

138 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 22:35:59.48 ID:3uTOpF13p.net
ヘレンかミントどちらに金ドー使うか迷う

139 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 22:36:40.45 ID:RebcyA2J0.net
防衛で前衛ユーカやベルにしてる奴は何を考えてるんだ
星2アコヘッドオンのカモだぞ

140 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 22:37:40.13 ID:5NzfYsYH0.net
>>139
前衛不足じゃないの

141 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 22:40:28.99 ID:iFuakMF50.net
2日で1000位入れるの

142 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 22:41:30.01 ID:3uTOpF13p.net
順位戦グループIの勘違い?

143 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 22:42:58.53 ID:Duwo10Pxp.net
グループ1だと強いとかってあるの?
わいグループ1のランク3だけど回り怖い人しかおらんで

144 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 22:43:34.98 ID:bGVsYXq80.net
きっちり総当たり戦受付で防衛編成を確定したのに、本戦が始まったら確定時より総戦力が減ってるぞ
総戦力値を見た感じだと、総当たり戦受付で確定した後に通常編成画面で機体を乗り換えたら駄目っぽいな
せっかく練り込んだ編成だったのにガッカリだ

145 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 22:45:35.95 ID:zgBuMeWpd.net
>>132
どんだけ順位戦で石割ったんだよ

146 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 22:46:12.06 ID:8sXqRZPg0.net
今は戦力9万ないと1000位以内きつい
88000とかで倒せるけどそのあと1日持たず叩きだされる

147 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 22:46:17.44 ID:PiJkhcdZ0.net
順位戦>グループ(新規はI(アイ))
総当たり>ランク(順位戦1000位以内は1(いち))
新規は順位戦がどのくらいの位置でも
総当たりでは大体周りは格上だと思うで

148 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 22:47:46.07 ID:8sXqRZPg0.net
新規Iってことはアクティブ8000人なのか?

149 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 22:48:55.57 ID:QHv+wQtA0.net
>>142
そこで1000位以内に入っちゃうとランク1に入れられちゃうっていう話じゃないの

150 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 22:49:17.27 ID:bnxh2T5td.net
あー、あれ順位戦のアイなのかw
順位5000くらいだけど、
ランクは6だった。
が、周り90000とか80000ばっかなんだがw

151 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 22:50:10.72 ID:Duwo10Pxp.net
>>147
なるほとそういう感じなのか
NPCだらけだったのはまだ人が埋まってないってことなのかナ?
他のグループはみっちりプレイヤーが詰まってるの?

152 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 22:50:29.54 ID:QimaVmKj0.net
今じゃもう8万も同じ気持ちだから寂しくないぞ
ちょっと前までは7万が虐げられてた

153 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 22:50:29.81 ID:QPK7CYW00.net
ランク7に8〜9万台かなりいるからアクティブ8000はいない

154 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 22:51:10.92 ID:bnxh2T5td.net
わかりにくいなw
アイとイチは間違えるやん。

155 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 22:52:37.77 ID:PiJkhcdZ0.net
順位戦の通常グループは3、4000位くらいは
普通にプレイヤーいるよね多分(今はちょっと確認できないけど)
>>150の書き込み見る限りだと
通常グループだと5000位くらいにもプレイヤーいる可能性あるな

156 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 22:52:46.93 ID:QimaVmKj0.net
>>151
振り分けられたらまず番なしで登録されるから一人参加する度にNPCが一枠消える仕様

157 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 22:53:27.14 ID:bnxh2T5td.net
アクティブ8000って、過疎ってるやん。

158 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 22:56:02.86 ID:tD6ZOgm10.net
9人9万オーバーで一人だけ6万代がいてかわいそす

9人ほぼ93000位で横ばいなんだが1万越え狙えるの?
勝って8000がやっとなんだが・・・

159 :名無しですよ、名無し!:2019/05/23(木) 22:56:11.39 ID:8sXqRZPg0.net
アクティブこれだけ少ないとシノやモカの☆3でないうちに終わりそう
3月にモカやシアラ入れとけば全然違ってたかもと思うの自分だけかな

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200