2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PUBG MOBILE 221ドン勝

1 :名無しですよ、名無し!:2019/05/24(金) 19:59:41.04 ID:7moNfzGfd.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を次スレ作成者は3行になる様にコピペして下さい。

主に国内版PUBG MOBILEのスレです。刺激版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
http://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
http://pubgmobile.jp/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません。
配信者に関する話題はこちらでお願いします。

PUBG Mobile 配信者を語るスレ 5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557518735/l50

前スレ
PUBG MOBILE 219ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558233760/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
PUBG MOBILE 220ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558452228/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2019/05/24(金) 20:01:18.27 ID:C/XiNY70d.net
Q. 処理重くてカクカク。端末もクソ熱くて電池の消費量半端なくね?
A. 背伸びせずに設定(歯車マーク)で安定するまで画質やフレーム数を下げる。

Q. ボイチャできないから、野良マルチで意志疎通できないんだけど
A. クイックチャットを巧く使えばだいぶマシになる。特に「前方に敵がいるぞ」はマーカーが付けられるから便利。物資に照準を合わせて「物資をゲット!」も仲間に物資を知らせることができる。
 あと「よろしくお願いします」等の簡単な定型文を文字登録し、チャットで文字変換で使うとかなり表現の幅が広がる。

Q. 動作は60フレームのヌルヌルにできんの?
A. 新機種なら、画質「スムーズ」あたりを選ぶと「極限」が選べる場合もある。そもそもロックされてて選べないことが多い。また選べる場合でもカクつく、熱くなりすぎる場合は諦める。

Q. フレアガン使っても車しか落ちてこないんだけど
A. 車はハズレ扱い。リスク覚悟で安全地帯予定の円内で撃たないと通常の物資は落ちてこない。

Q. オートARの連射レートってM416が最速でしょ?
A. モバイル版ではフレームレートの都合でM416、SCAR、QBZ、G36Cこれらの連射レートは同じです 。

3 :名無しですよ、名無し!:2019/05/24(金) 20:06:27.00 ID:iswAj8o/d.net
おつ

4 :名無しですよ、名無し!:2019/05/24(金) 20:09:27.49 ID:rbeRqePY0.net
RPのランキング、戦績見れないようにしてやれよ! 恥ずかしいだろw

5 :名無しですよ、名無し!:2019/05/24(金) 20:10:34.20 ID:iswAj8o/d.net
ゲームの戦績よりリアルの経済力の方が強いからしゃーない

6 :名無しですよ、名無し!:2019/05/24(金) 20:30:58.85 ID:JDBvZ5bg0.net
廃課金でゲーム支えてくれてるんだから弱かろうが何の問題もないわ

7 :名無しですよ、名無し!:2019/05/24(金) 20:43:38.47 ID:CxadLeNRM.net
これ前スレの人だけど実際こういうように落ちぶれるプレイヤー多そう

> もともとS5征服者わい
> シーズン6で敵がチーターだらけでお休みしてたが
> 最近またやり始めた
> チート用のアカ作ってな
>
> チーターの立場を知りたかったから導入してみたが
> マジメにやってる人がアホにしかならんくらい反則機能のオンパレードだなチートは
> お遊びでゲームやってる人にはチーターなんて許容範囲だろうが、ガチでやってる人ほど滑稽になる仕様だわ
> チーター側としては良いストレス発散になるだろうな
>
> ちなみに今は固定のフレンドにはいつBANになってもかまわないチート用のアカだと暴露してキャリーしてあげる用にしてるし逆に自分の本垢でもキャリーしてもらってる
>
> わずか数日でキルレ2桁でクラウン帯だがフレンドともにBANになる気配なし
> 固定のメンバーもBANの巻き添えくらうとか言ってた人過去にいたけど断言できる、絶対ないなそんなの
> 仮にあったとしてもフレンドがチートしてるなんか知らなかったのに課金した私のアカウントがBANってどういうことですか?私はチートなんかしてないんですよ?
> 今の時代これで復活対応しない会社は存続できんだろう
> そもそも運営がチーターを野放しにしていることが原因なのだから
> 100%チーター排除してるならこんなことは起きない
>
> 普通の人はチートなんて使わないとか
> 人としてはまともな人だとは思うけど
> そんな人は現実世界でもワリくってるんじゃないのかな?
> チーターが蔓延していることが事実でそれ自体がおかしいのだから、乗じて自分に有利にチートを使用する人は賢いとも言えるし運営に働きかける必要悪とも言えるとさえ最近感じるようになった
>
> と、運営のせいとは言わんけど闇に落ちたわいの感想でした
> あーあと、わいとマッチングした人はごめんやけど2位目指して頑張ってそれで満足してください
>
> ご清覧ありがとうございました

8 :名無しですよ、名無し!:2019/05/24(金) 21:47:05.13 ID:xM05lr+B0.net
チーターがいない環境でやりたいならPS4しかないな
ソロは晩にしかマッチしないくらいの過疎だけどチーターは本当に少ない

9 :名無しですよ、名無し!:2019/05/24(金) 21:54:18.41 ID:eguaivKaa.net
どっかの夢の国の征服者もPS4版出てからいなくなったからやっぱ向こうは居心地いいんだろうな

10 :名無しですよ、名無し!:2019/05/24(金) 21:58:14.52 ID:Zj2DKdyOp.net
チーターは体力無限チートとか使わないの?自動回復は小耳に挟んだことあるけど、無敵は聞いたことない。

11 :名無しですよ、名無し!:2019/05/24(金) 21:59:00.60 ID:/EgNHX3qd.net
ps4は30fpsしか出ないからな60fpsで出来るようになるとか何とか言ってたやつはどうなったんだ

12 :名無しですよ、名無し!:2019/05/24(金) 22:02:07.67 ID:QrEgHk2wd.net
ps4からPCへ

13 :名無しですよ、名無し!:2019/05/24(金) 22:03:01.27 ID:hexOeJP9d.net
補給物資からスターが出たら5分無敵

14 :名無しですよ、名無し!:2019/05/24(金) 22:04:52.53 ID:Zj2DKdyOp.net
マイク付きイヤホンでオススメある?予算は\3,000程度。この価格帯だとどれも大差ないと思うけど、使用感教えてくれ。Bluetoothじゃないタイプを希望です。

15 :名無しですよ、名無し!:2019/05/24(金) 22:07:42.04 ID:hRzfXVlyM.net
つら、いま昨夜ぶりに入ったらボタンレイアウトキャンセルされててデフォルトでやらされた
保存してたのなくなってるし…

16 :名無しですよ、名無し!:2019/05/24(金) 22:12:47.69 ID:5kDEX6rA0.net
KRJPのランク上げしてるつもりがアジアやってた
ヴィケンディの田舎巡りしてた2時間マジで無駄

17 :名無しですよ、名無し!:2019/05/24(金) 22:16:18.67 ID:hexOeJP9d.net
>>14
付属のイヤホン
アイフォーンならね

18 :名無しですよ、名無し!:2019/05/24(金) 22:19:01.80 ID:Zj2DKdyOp.net
>>17
フレにも聞いたら純正だった、結構多いのかもな

19 :名無しですよ、名無し!:2019/05/24(金) 22:20:09.27 ID:iuOumvk80.net
Tfz my love3ていうの使ってるぞ

20 :名無しですよ、名無し!:2019/05/24(金) 22:21:49.44 ID:GCHtx0hzd.net
今中華メーカーのサクラのせいでアマゾンのレビューが崩壊してるからなぁ

21 :名無しですよ、名無し!:2019/05/24(金) 22:27:41.73 ID:QrEgHk2wd.net
そういや中国大会ってどこでやってんの
前スレで話題出てたけど

22 :名無しですよ、名無し!:2019/05/24(金) 22:28:20.71 ID:hexOeJP9d.net
>>18
普通に使えるぜ

23 :名無しですよ、名無し!:2019/05/24(金) 22:29:36.48 ID:Zj2DKdyOp.net
>>19
なにそれかっこいいな

24 :名無しですよ、名無し!:2019/05/24(金) 22:31:14.91 ID:Zj2DKdyOp.net
>>20
ほんとね。レビューはよく読んで吟味するタイプだから困ってるorz

25 :名無しですよ、名無し!:2019/05/24(金) 22:32:49.39 ID:Zj2DKdyOp.net
>>22
掲示した価格帯なら音質にかなりの差が出るなんてことはなさそうだし、確実な純正にしておこうかな…

26 :名無しですよ、名無し!:2019/05/24(金) 22:33:21.35 ID:Ohumuzse0.net
和平の初アプデがどんな感じになるのか気になる
追加武器はPCPUBGに沿ったものになってるしほんとに刺激のガワを変えただけになる感じが濃厚だけど

27 :名無しですよ、名無し!:2019/05/24(金) 22:36:53.71 ID:iuOumvk80.net
>>23
Tfz air my loveて言うのがBluetooth版でマイクは付いてないけどスマホ側のマイクが使えて遅延無いぞ高いけど

28 :名無しですよ、名無し!:2019/05/24(金) 22:40:54.48 ID:Zj2DKdyOp.net
>>27
クソ高くてワロタ。スマホ側のマイクだと音悪いイメージなんだけど…大丈夫かな?

29 :名無しですよ、名無し!:2019/05/24(金) 22:43:51.75 ID:iuOumvk80.net
むしろ大抵イヤホン側のマイクの方が質低い気がする。スマホは通話で使用するのに質低かったらやべぇ奴

30 :名無しですよ、名無し!:2019/05/24(金) 22:45:34.07 ID:hexOeJP9d.net
>>25
マジで全然不自由ないよ
使わない理由が知りたいくらい

31 :名無しですよ、名無し!:2019/05/24(金) 22:47:54.15 ID:Zj2DKdyOp.net
>>29
なるほどな、雑音とか入りやすくないなら検討するよ。ありがとう

32 :名無しですよ、名無し!:2019/05/24(金) 22:53:43.66 ID:Zj2DKdyOp.net
断線しやすい印象があるけど、ゲーム専用で丁寧に扱えば長持ちするだらうからポチってくるわ

33 :名無しですよ、名無し!:2019/05/24(金) 22:55:17.55 ID:VeMCmamja.net
>>21
ほい
https://www.douyu.com/topic/pmco

34 :名無しですよ、名無し!:2019/05/24(金) 22:58:03.89 ID:e4f7t/mQa.net
1万超えでいいならみしぇるお勧めのSHUREのイヤホンSE215SPEはどうだね

35 :名無しですよ、名無し!:2019/05/24(金) 23:06:46.94 ID:55/jIPgK0.net
今シーズンKRJP戻ってきたけど、ソロポイントやばいね
ダイヤモンドで順位も2桁まで行けたけど、ポイントひどすぎて笑う
アジアエース帯より厳しいプラチナ帯だった もう萎えそうw

36 :名無しですよ、名無し!:2019/05/24(金) 23:06:56.85 ID:iuOumvk80.net
スレチだからこれ以上言わないけどshure215は密閉性だけのゴミ
最近のイヤホンはリケーブル可能だから断線してもケーブル換えたら使えるよBluetoothのリケーブルもあるし

37 :名無しですよ、名無し!:2019/05/24(金) 23:10:36.10 ID:y1YMaubL0.net
ゴジラ映画の予告みてたらゴジラ倒したくてウズウズするわ

ゴジラ終わったらターミネーターとかプレデターともコラボしてくんないかや
特にプレデターはマジでやってほしい
ドン勝つ10回とったら報酬で映画に出てたプレデターに変身出来るスキン
パラの代わりにプレデター用の宇宙船で降下、両肩にはダブルプラズマキャノン装備、腕にはソード、ネットランチャー、光学迷彩での移動、赤外線可視のフル装備で無双してー

38 :名無しですよ、名無し!:2019/05/24(金) 23:16:19.46 ID:e4f7t/mQa.net
>>36
ほうーそうなのか
ブルートゥースのイヤホンはボイチャしたらモノラルになるんではなかった?

39 :名無しですよ、名無し!:2019/05/24(金) 23:20:46.56 ID:e4f7t/mQa.net
>>34
コピペでSE215SPEと書いちゃったけど
素のSE215だったかも
違いよくわからんけど低音が違う調整してあるとかあった気がする

40 :名無しですよ、名無し!:2019/05/24(金) 23:34:02.94 ID:HYgicq2Kd.net
今シーズンはアジアTPPスクのみで遊ぼうと思って始めたけどプラチナからダイヤまでのポイント渋ーい

41 :名無しですよ、名無し!:2019/05/24(金) 23:36:01.07 ID:HHppQY2vM.net
True wirelessのマイク付きはモノラルになったけどBluetoothかつスマホマイクはステレオだった
機種によるんかな?よく分からんけど

42 :名無しですよ、名無し!:2019/05/24(金) 23:44:06.39 ID:WYh7mywz0.net
味方に火炎瓶で倒されたと思ったら自分の物資が欲しかっただけみたい

43 :名無しですよ、名無し!:2019/05/24(金) 23:57:58.36 ID:qpjhgi/T0.net
二回ぐらい前のアプデから終盤にカクついてまともに操作出来ないんだが、みんなそんなん?
ipad2018です

44 :名無しですよ、名無し!:2019/05/24(金) 23:58:36.99 ID:XN6U9q2s0.net
>>37
それもう別ゲーやん

45 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 00:02:35.97 ID:T/KDE7Kp0.net
>>43
皆そんなん。数秒フリーズすることもある。
撃ち合いでカクつくので、まともに撃ち合うと負けるようになった。

46 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 00:04:50.46 ID:AQy5JWRM0.net
>>43
カクツキはないけどめちゃくちゃ発熱しない?落ちてる武器とかもかなり近くまでいかなきゃ見えない時とか多発してる

47 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 00:15:57.87 ID:t0o7+xmJa.net
過疎ってんなあ。kjソロも外人しかおらんし、俺の居場所5chしかないからもっと活発でいてくれ頼むよ

48 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 00:18:40.77 ID:u+Un+k7E0.net
やはりそうか…
熱も確かに気になる
マッチングもせんし、もうモチベ下がりまくりだわ

49 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 00:20:12.51 ID:d4StIE/00.net
>>46
むしろ通り過ぎて振り返ると出現するレベル

50 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 00:24:00.04 ID:31NcL+N/a.net
初期の頃よくなってた敵が近くに居ると一瞬カクついて解る現象がジーンズ6まで無かったけどスナドラ845の6GBでも再発したわ

51 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 00:24:24.83 ID:POV6XmQKM.net
botにサイガ2発当てて少ししてからダウン
ダウン前に1発貰う
私もう北米辞めるから!

52 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 00:31:42.76 ID:JexInV47p.net
お前ら飽きなの?
試合時間長すぎてもう無理だわ

53 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 00:33:53.58 ID:8x7u73cv0.net
JKウサギリュックてKRJP版ないから、亀リュック狙おうと思ってるんだけど、サノックとかで擬態に使えるかな?

54 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 00:44:35.50 ID:R0mlkhV5M.net
>>52
最近ある意味でグダグダ飽きた
ここ数日フレンドとサノックFPPでブーキャン降りしかしてない ブーキャン出られるのは10回やって1,2回くらいだけどとにかくドンパチって感じでこれはこれで楽しい

55 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 00:50:20.29 ID:VxnGKDCZM.net
スレもゲーム内もかっそ過疎
こんだけチーターとバグ放置してりゃ残当やな

56 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 00:56:20.80 ID:gyfXKtQu0.net
さすがにクルチャレのチーター放置はひどいわな

57 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 01:03:23.99 ID:POV6XmQKM.net
高速のマイナスが大きいし
ポイント渋いしでレート上げも面倒くさくなってきた
キルも沢山取れてドン勝も出来れば楽しいんだろうけど

58 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 01:06:49.77 ID:dYdH5V870.net
放置してるのはこんなチーターゲームやめろ
金落とすなという運営の無言のメッセージでしょw

59 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 01:13:11.56 ID:mBWr7EBFd.net
北米とかヨーロッパとかでプレイする人って何目的?
マッチング早いのかな?

60 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 01:14:29.06 ID:il5bUKCvM.net
>>59
甘え

61 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 01:17:34.83 ID:KIHuYNDA0.net
アジアでS6エース称号とか紛らわしいから
付けない方が良いよ
こんな時間だし上手いと思って任せてたけど
ただのワガママ君だった
期待しただけに変な怒りが湧いたよ

62 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 01:21:48.10 ID:ZL0xOjns0.net
>>59
逃げ

63 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 01:25:29.36 ID:+A1HMcHz0.net
エネミー指した場所にピン指せるようにしてや

64 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 01:26:37.42 ID:ZL0xOjns0.net
恥ずかしながらエイムアシスト最近外しました。

65 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 01:27:57.59 ID:KIHuYNDA0.net
車移動と指示受けたから
とりあえず仲間をバイク3人で運んでる所を車で抜いて行くし(乗せろよ)
回復やら欲しいと言う仲間を無視して 大量に保持..
車の事を突っ込んだらいじける
皆倒れて ラストを回復なし9mmでひぃひぃ戦ってたら
「縛り止めてくれません?」とチャット...

66 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 01:37:05.99 ID:eDYS37kl0.net
前スレ>>884
仕方ねえだろ
俺は不登校経験のせいで自分を出せなくなっちまって、一番強いのに味方についていくことしか出来ねえんだ
クラウン3まではキルレ9あったけど野良頼りじゃだんだんきつくなってきた
そんな俺にはパルスムーブしかなかったんだ
あんまり悪く言わないでくれ 自分でも気にしてるんだ

67 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 01:37:31.45 ID:zwkU+cn90.net
今日自分の立ち回り酷すぎて草生える
憂さ晴らしでクレート引いたけどカスしか引けないという悪循環
こういう時は無駄に粘らずアプリを閉じるに限るな

68 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 01:40:29.27 ID:eDYS37kl0.net
そら普通にやって征服者なりてえよ俺は 俺にはその資格があるはずだった

69 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 01:44:33.62 ID:uuozT/Ga0.net
ゾクゾクする文章ですね

70 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 01:54:38.71 ID:VMbtvk1V0.net
そらゃ、こんだけiPhone熱々のカクカク重重ゲーになったら、過疎るのは必然

71 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 02:09:31.10 ID:8cW8466n0.net
バイオとFPP消せばいいのに

72 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 02:11:26.40 ID:zwkU+cn90.net
ミニゾーンとスナイパーモードもいらん気がする
そこ消して負荷が減るのかはわからないが

73 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 02:14:43.53 ID:FfmARM+30.net
アジアって本当にチーター多いな
ガン芋がかわいく思えてきたわ

74 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 02:17:03.00 ID:+A1HMcHz0.net
エースの称号は恥ずかしくて付けられんわ

75 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 02:24:26.68 ID:jb3S8ypQp.net
強い人のハイエナムーブしてる限りキルレは上がらない
強い人ほど取れるキルを全部持ってくのでそういう人に
後から付いてくだけだとBOT+αぐらいしか倒せなくなる
初心者スレに書くと無理凸する人が出るから言わないが

76 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 02:49:00.73 ID:jIr0mvyeM.net
そういえば初心者スレ、クラン作ってるね

77 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 03:10:20.25 ID:TD0ytm8P0.net
初心者スレの方がまともなのかな
ここは愚痴たれおっさんしかいない

78 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 03:21:58.65 ID:iDrYZmhUp.net
やる事ないしな
愚痴以外書く事ある?

79 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 03:23:51.21 ID:4yuQ7nzRH.net
固定やめちゃってさみしいからクランクルーつくるならはいるよ

80 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 03:41:37.97 ID:V7CxNlzwx.net
ルームひらけルームを
スクなら参加するわ
前やったとき盛り上がった

81 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 03:47:37.15 ID:R2VbqPVza.net
スクルームは最初期くらいしか開かれてないのでは

82 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 03:53:36.49 ID:MJKPEv9la.net
Nuro光とかで北米が80msとかの人が北米行くのはまあまだギリギリ理解できる
人間の反応速度の問題で0.1秒以内は違和感を覚えにくいからな
問題は北米とかで160msとか200あるのに北米へ逃げるやつってなんなんだ
あとそんなやつがおれを誘ってくんなようっとーしい
断るのも神経使うし遅いサーバーは行きたくないって言ってんだろが

83 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 03:55:52.48 ID:9uT/kwky0.net
参加は控えた方がいいのでは…
また嗤われちゃいますよオー様
これ以上恥を晒す必要はないです

84 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 03:59:12.54 ID:OWR0SJfba.net
>>74
エース称号って付けなくても勝手に付くんじゃないの?

85 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 04:01:47.20 ID:4GJIlYJd0.net
外せるよ

86 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 04:01:49.14 ID:M7XFBOpa0.net
1つの端末で複数アカウント持つとBANされるって本当?

87 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 04:27:16.21 ID:jIr0mvyeM.net
>>86
BANされてないです

88 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 04:52:12.95 ID:r4kgWfUba.net
pingアジアで200近くあるし、krjpでさえ100超えてるわ
何とか征服者にはなれたけど苦行すぎる
先撃ちとか置きエイムされたらヘッショ決まらないとまず勝てないし、全弾ヘッショ入れてくる猛者には立ち回りで撹乱させて先撃ちしてやっと互角
辞め時かもしれん

89 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 04:58:07.85 ID:lPPQoykOd.net
ADSLでもそんな速度にならん

90 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 04:59:48.25 ID:OWR0SJfba.net
>>86
それは大丈夫

アカウントの売買や譲渡をするのは規約違反
ということになってる

91 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 05:02:33.64 ID:r4kgWfUba.net
>>89
5シーズンぐらいまではkrjpで50、アジアで80とかだったから勝つも負けるも納得出来たんだけど、今は不可解な負け方が多くてストレスになってる
常にチーター相手にしてる気分

92 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 05:21:02.43 ID:OWR0SJfba.net
端末アツアツだとpingも上がるで
熱暴走すると200どころじゃおさまらなくなるけど

93 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 05:44:39.40 ID:JCN/p/Xma.net
瞬間的にping990いくわいに勝てるか?

94 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 06:02:11.12 ID:j005Ywzha.net
来期の征服者の報酬のスペシャルエフェクトってやつ
まさか時限じゃないないよね??
だったら即刻ランク上げやめるんだけど
誰か知らんかな

95 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 06:04:40.24 ID:JCN/p/Xma.net
>>94
称号のこと説ない?

96 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 06:15:00.28 ID:d4StIE/00.net
>>93
それ充電がピンチなんじゃ…
(私は充電5%わると900超えだす)

97 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 06:36:02.86 ID:M7XFBOpa0.net
>>87
>>90
ありがとうございます

98 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 07:25:51.72 ID:jIr0mvyeM.net
このマッチで野良スクやってるの自分たちだけじゃないかと思うほど敵のチームに連携があるのを感じる

99 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 07:35:18.59 ID:rzgu8Q74d.net
野良スクでも自然とツーマンセルで生き物みたいに機能する事はある
大抵はkillしまくる凸とそれを自然と補助する後衛だけどソコも生き物みたいにヌルヌル交替したり位置が有機的に替わったり
回復や索敵も恐ろしく極るしアレ?オレ良く見える?くらい清々しく接敵で先制攻撃に繋がるアラート連発できる
当然ながら降下からの初動漁りもポチンキだろうがミリベだろうが問題なく競合パーティーも撃退してからのドン勝〜2番手くらい
そんな成功経験があるからこそ我慢強く絶えられるのだと思う

100 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 07:42:57.63 ID:OWR0SJfba.net
>>98
チーミングを疑うほどの連携を感じる時もあるね
なんでおまえら撃ち合わないで仲良くこっちを狙って撃ってくるねん!?って

総レス数 1002
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★