2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スマホ版DbD】IdentityV(第五人格)Part294

1 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 07:45:00.46 ID:10pnk+qV0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
をコピペして入れてください(先頭の「!」を忘れないように注意)

本作は4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
制作には同ジャンルの代表作「Dead by Daylight」のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
https://twitter.com/IdentityVJP

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問等は>>2-4にあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったらやがて沈静化します。

[スマホ版DbD] IdentityV (第五人格) 晒しスレ part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538371227/

【スマホ版DbD】第五人格実況者スレPart34【IdentityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558173121/

前スレ
【スマホ版DbD】IdentityV(第五人格)Part293
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558635929/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 17:57:20.56 ID:og5lyRJVp.net
>>949
とりあえず鯖のスポン位置が近いが鯖が周りに見当たらないコンソールの前に開幕ちろっと壁置いておけば速攻解除は免れやすくなるからオススメ

953 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 17:57:54.19 ID:OAdhhwM6a.net
宝探しの時間が5秒くらい短くなるだけみたいな微妙強化だし心眼はデバフ大きい分強みもあるからなぁ
強化ならロビーのシューティング範囲?強化が1番の強化ぽい

954 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 17:58:31.35 ID:Gdfacd+9p.net
鯖もハンターも勝率5割超えてるのに何で5人ランクマは勝率10台なるんや

955 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 17:58:52.22 ID:DnISEvbD0.net
ファスチェの対リッパーが一番楽しいわ

956 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 18:02:46.71 ID:GV76ETpep.net
祭司は勇士や大会クラスだとぶっ壊れだ鹿マンモスあたりの雑魚ランクだとゴミ屑で一気に性能変わるからな

957 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 18:02:55.10 ID:x0dQZJ0X0.net
技師認知詰まりすぎだろ😩今日の夜と明日朝やらんだけで200人抜きされたりしないよな😩

958 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 18:05:59.55 ID:94MMOOeK0.net
>>956
危機一髪中の長距離通信で100%ワープ通れるって知識があるだけで祭祀ぶっ壊れになるんやけどね
この認識が広がればどのランク帯でもある程度の壊れ性能は発揮される

959 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 18:06:14.94 ID:gOAeJJ+d0.net
占い師もやばい😰
殿堂行っちゃったから6割くらいBANだし先越されたりで使えてなくて今60位台なんだがA徽章むりかな?

960 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 18:21:20.52 ID:oIn/NyhC0.net
冒険家の宝掘り25秒になるんだっけ?
通常解読80秒として25+半分の40秒で65秒に移動時間で+α
心眼が約60秒だからデバフほぼ無しでこれなら充分だと思うけど

961 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 18:22:21.19 ID:Nfo6V9iP0.net
長距離ワープの先が見えないことあるのマジでなんとかして

962 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 18:23:32.31 ID:QoqE2I81p.net
55は勝てる時は楽しいけど負けが続くとものすごく疲れるな

963 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 18:24:08.13 ID:avBphv0+0.net
監視者芸者つおい
2占い調香祭司相手の白砂で勝てた

964 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 18:25:01.49 ID:/UuluGiea.net
>>950
まさかまともにスレ建てする気ないのに踏んでたりしないよな?

965 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 18:30:30.96 ID:hajqgosQ0.net
祭司の長距離ワープは解読機にくっ付けると見えないんだっけか?

966 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 18:30:35.93 ID:P7//3etn0.net
>>960
移動時間って割とでかいからトータルで数秒早くなったところでほとんどバニラなキャラわざわざ使うかな
弱ポジ抜きやすいのはいいけど宝の出現位置次第で無駄が出るしいざ見つかったら殺されるだけのリスクに見合ってない気がするわ

967 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 18:31:03.97 ID:rWO+BcRX0.net
冒険家は宝掘り10秒なら工場で使われそう

968 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 18:33:03.41 ID:mPZ0qnk30.net
減速開始

969 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 18:33:20.88 ID:wIZm1Gjy0.net
スレないなら立ててみようか?

970 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 18:34:30.31 ID:QoqE2I81p.net
冒険家をランダムで使ったとき工場のど真ん中の暗号機近くの広めのスペースに1個目の宝が出て宝探し不可能な状態になったことあるわ

971 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 18:35:30.42 ID:oIn/NyhC0.net
俺960踏んだし立てようか
画像アップ未経験だから少し手こずりそうだけど多分いける

972 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 18:36:01.29 ID:5PPLpc700.net
色んな人のプロフでどんなスキン持ってるか見回ってるけど蒸気リッパー多過ぎね そんなでやすかったんか? 心眼 調香 傭兵は出たけどリッパーは結局出なかったな...

>>969
おなしゃす

973 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 18:37:54.41 ID:wIZm1Gjy0.net
>>971
任せるわ

974 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 18:38:07.33 ID:P7//3etn0.net
>>972
URで一番試行回数が多かったからそれにしてる人が多いだけじゃね

975 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 18:38:31.70 ID:MTywynmea.net
わざわざ冒険家選ぶ奴ってチェイスしたくなくて宝探しで貢献するつもりなんだろうけど、大抵開けた場所で掘り掘りしてる最中に見つかって解読0%で飛んでくアホばっかだわ

976 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 18:40:24.88 ID:tLMFxRMVd.net
>>965
暗号機の光に埋もれるからね
加えて真横から見ると見えにくいからワープを繋いだ線に対して水平な面に付けるとどっちからも見にくいと思う

977 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 18:44:37.69 ID:B93mp70k0.net
わざわざ冒険家選ぶ奴は放置したいだけのカスだろ

978 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 18:49:28.73 ID:gHBT3Resr.net
魔女でワープ元で待機しててワープ先に信徒が到着して慌てて逃げて入ってきた所をぶん殴るの楽しい

979 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 18:49:58.85 ID:rfYwg++m0.net
邪眼欲しかったな〜
S2からやってるけどガチャUR一度も当ったことないや

980 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 18:50:15.65 ID:IbRAWZFR0.net
say崩れたな...
https://i.imgur.com/QQV8PvN.jpg

981 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 18:55:45.05 ID:THYEiqMLd.net
すまん960だけど急に規制されたみたいだ
悪いが誰が代わり頼む

982 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 18:55:47.38 ID:nE4AM6a70.net
PC版起動しないんだが
やっぱDMMってクソだわ

983 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 18:57:57.80 ID:zhC4CgAFa.net
>>952
安価間違ってない?

984 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 18:59:19.32 ID:IbRAWZFR0.net
ジジイ対策にブス
https://i.imgur.com/hBp2LAQ.jpg

985 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 19:00:35.95 ID:IbRAWZFR0.net
スレ立てチャレしてくる

986 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 19:01:46.68 ID:aX6Bb0BU0.net
ミリ残し引き継いだら具合見るために一瞬触る?

987 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 19:07:40.25 ID:dR7OlR4ja.net
見る
着いたら誰の責任でもない

988 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 19:08:30.79 ID:dR7OlR4ja.net
けど受難かなんかでちょい触りして調整してるのが分かってガチ寸止めなんだろうと思った時は触んない

989 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 19:08:33.15 ID:Nfo6V9iP0.net
>>984
結局負けたな、やっぱブス駄目だわ

990 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 19:09:12.63 ID:pjdrVDowd.net
次スレ
連投規制が面倒
【スマホ版DbD】IdentityV(第五人格)Part295
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558864890/

991 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 19:13:28.36 ID:f4R/GvzI0.net
>>982
PC版よくプレイできなくなるし不便
Steamで出して欲しかった

992 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 19:15:23.76 ID:IbRAWZFR0.net
マジジ恐怖😰

993 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 19:16:12.48 ID:/A1DaE6s0.net
>>990
なかやる
ほんと最近踏み逃げガイジ多すぎるやろ

994 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 19:19:11.38 ID:QoqE2I81p.net
>>990
ありがと🤗

995 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 19:20:19.98 ID:Qvb/oiU1d.net
よくわからんけど5chのツイッターっている?

996 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 19:21:20.71 ID:IbRAWZFR0.net
仕組み?で勝手に貼られるんやで

997 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 19:24:02.43 ID:Qvb/oiU1d.net
なるほど

998 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 19:24:32.70 ID:0PjxB2U60.net
質問いいですか?

999 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 19:24:33.68 ID:xdNJlkzW0.net
蜘蛛の推理のまゆ包み4つってbotでも厳しくね?
まゆ以外に糸使わなきゃいけるかな?

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 19:24:57.88 ID:IbRAWZFR0.net
ダメ🙅です

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★