2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6013

1 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 08:54:50.09 ID:HJPd4iu30.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※連投規制に引っ掛かった場合はクッキーの削除を行うことで書き込み出来るようになることがあります。
削除の仕方はこちら
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/440

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【これで本当に】魔法使いと黒猫のウィズ1297【平成最後】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553783212/

他に、スマホゲーム板には「無課金専用スレ」「初心者スレ」「上級者スレ」「質問・ガチャ評価スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ108
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554613526/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1540218512/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6012
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558697262/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

599 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:12:53.77 ID:4TYOvSME0.net
いやー35000も出してクッソ美味いもん食うんだったら黒猫ホテルとまる

600 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:13:11.61 ID:5bvmd7sS0.net
元帥ホテルの売り方が完全に女性向けアプリのそれで笑う
普段は胸や尻を強調した露出激しい女キャラ出しまくってるくせにそういうとこうまいんだから

601 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:16:57.86 ID:P0UwAIyua.net
胸とか尻とかそんな露骨かね
どっちかというと太ももに力入ってるイメージ
後チラリズム

602 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:17:02.51 ID:vbnzilQ90.net
旦那と泊まるらしい人もいるから凄いな

603 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:17:35.46 ID:nk/qTO6E0.net
>>602
元帥が見てる前でセックスするの?

604 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:17:39.04 ID:2oEKhzqVd.net
中間発表で元帥より上のリュオンやアルさんですらこうは埋まらなかったろう
やはり元帥は華がある

605 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:18:34.59 ID:cRoxVQLja.net
貴君喘ぎがわざとらしいたまえよ

606 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:18:40.15 ID:vq9GiPgj0.net
夫婦で元ローRPでもして盛り上がるんだろう

607 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:19:04.76 ID:nKnbWa0a0.net
一緒に黒猫楽しんでくれる結婚相手とか羨ましい

608 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:19:51.44 ID:LtvT4gupr.net
旦那は元帥のコスプレしてソーセージ食べさせればよい

609 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:20:05.21 ID:92XQAJSC0.net
>>606
それってドーピングで3倍…

610 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:21:10.49 ID:oBfv1CDPd.net
正直もう元帥には順位なんていらんよね

611 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:22:20.84 ID:5rr+6c/Yd.net
月曜は平日か
なんか休みの気がしてならない

612 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:22:21.52 ID:B/WOO+rX0.net
元帥は殿堂入りでよろしいかと

613 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:22:33.83 ID:4TYOvSME0.net
>>603
昨夜はお楽しみだったようたまえよ

614 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:22:49.84 ID:HvXMMtfW0.net
>>610
確かに、順位でいえばアレだけどリュオンホテルが埋まるとも企画として成り立つとも思えない

615 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:23:11.79 ID:19Cd5hq90.net
元帥女子すごいな
行動力高そう

616 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:23:19.35 ID:vbnzilQ90.net
殿堂入りしても限定は出すだろうしな

617 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:25:00.83 ID:3sX0YycK0.net
飽きたから別のデッキでプレイ出来るかなと思って
ガメ見たら必ずファルクかカヌエが入ってくるね。
組めそうなデッキだと6Tだったりするし
色々見たけど結局今のデッキでやるしかないわ
https://i.imgur.com/dAAi7ne.jpg

618 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:26:01.11 ID:cRoxVQLja.net
昨今はコンテンツとホテルがコラボってさして珍しいものでも無いんだな
調べたらゴジラルームなんてのもあった

619 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:26:03.84 ID:5bvmd7sS0.net
グッズの実績とかで元帥が一番手堅いと判断したんだろうな
金出すファンは一番多そうだし

620 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:27:13.39 ID:I9okukWSd.net
妖精たちが夏を刺激する

621 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:27:18.72 ID:P0UwAIyua.net
16時ボーダー17万ぐらいみたい
今のところ前回と同じくらいか

622 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:27:52.85 ID:Jbt2zS3y0.net
>>603
元帥シーツの上で夫婦の仲を深める給えよ

623 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:28:33.44 ID:4TYOvSME0.net
まあ商売として相手がいるコラボは口出す金出さないファンよりは
口出す金出すファンに合わせてくるよね

624 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:28:57.42 ID:oBfv1CDPd.net
>>614
元帥はもう別格だから順位なんていらんかなって
でも元帥女子のモチベがなくなるのか…
リュオン一位にプンスコしてたと聞いたけど投票券集めてらっしゃるのかな

625 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:29:27.63 ID:P6cbqqY60.net
元帥すごい
そういや我が家からそのホテル見えるわ

626 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:29:57.82 ID:AlBqMMVPa.net
夫婦で黒猫やってるけどお互い うわっ て思うだけなんだよなぁ・・

627 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:30:30.28 ID:Jbt2zS3y0.net
なっさんのリティカちゃん愛は無償の愛過ぎて尊敬する

628 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:30:34.14 ID:HvXMMtfW0.net
それは概ねイーニア先生のせいではないでしょうか

629 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:31:09.93 ID:XiuMlL3Od.net
祝日魔道杯だった前回と比べてもな
まあ少なくとも前回を上回ることはないのは分かるか

630 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:32:37.06 ID:pxskbKtD0.net
グレートザッ派ホテルとかよいのではないでしょうか
特別なサービスがありそう

631 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:32:41.47 ID:QuAKZDY/0.net
魔道杯飽きた

632 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:33:27.04 ID:AlBqMMVPa.net
>>628
(´・ω・`)バカな・・

633 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:33:47.74 ID:mzhm5nYla.net
今回は魔道杯楽だし参加できるけど
毎月こんなに時間使い込まないとやってけないと思うとやっぱ萎えるな
そろそろ時間かけなくても総合とか確保できる手段ほしいわ

634 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:35:03.76 ID:oBfv1CDPd.net
前回も今回ものんびりだねぇ
トリペロのせいで余計にのんびり。逆に不安で何度も確認してまうけど

635 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:35:11.76 ID:cwZMBdz6M.net
ふもとのホテルでエテルネにたくさんサービスさせたい

636 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:35:32.46 ID:tGZod8dra.net
こんだけ楽な魔道杯なら時間使ってる気全くしないわ
今日も出かけて買い物しながらちょこちょこ回ってるだけだけど楽勝な感じだし

637 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:35:34.29 ID:jBsbhnse0.net
火力は印とかあるのに今更反射無視無しの総合の出番あるかなあ

638 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:36:38.67 ID:949NuMvOM.net
元帥ホテルが成功したんだし次はアデメモホテルとかいいんじゃないですかね

639 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:37:18.66 ID:AlBqMMVPa.net
アルさんホテルは成功しそう
嘘猫ホテルもワンチャンあるで

640 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:37:58.76 ID:4TYOvSME0.net
100万で自動配布にしても作業量そんなかわらんくね
よっぽどじゃなきゃそのライン越えんし

641 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:38:03.67 ID:cKudTpNf0.net
自分のペースで出来るだけ魔道杯は気が楽だわ
レイドの方がきつい

642 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:38:09.37 ID:mzhm5nYla.net
普通に毎月毎月何時間も黒猫なんかやってる時間がないからなぁ…
黒猫は時間も金も喰うし 運営的にもユーザー的にもその辺の救済がないから 社会人にはキツイわ

643 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:38:12.39 ID:ja5wEY2/M.net
18禁の施設か何かですか?

644 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:38:12.98 ID:4Gqv6I5jd.net
あわあわ〜とか下品

645 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:38:37.11 ID:I9okukWSd.net
元帥と3pか
女女男よりは男男女の方がいいんだってな

646 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:38:44.07 ID:HvXMMtfW0.net
嘘猫はホテルよりバーかなあ
あのバーを再現してくれたらマジ通う

647 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:39:39.48 ID:0CBWcBDra.net
イザーク「姉さん事件です」

648 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:40:22.48 ID:P0UwAIyua.net
>>637
どこで何が活躍するかわからんのがこのゲームだぞ
それこそ今回反射無視なしのスキルが貴重ってなったばっかりやん

649 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:40:42.76 ID:19Cd5hq90.net
バーに呑みに行ってめんつゆ出てきたらどういう反応すればいいんだろうか

650 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:41:13.37 ID:xxfMo1cdp.net
>>639
アルさんはファミリー層向けの企画でないと。
後楽園コラボみたいなやつ。

嘘猫は思いっきりハードコアな企画をお願いします。

651 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:41:15.31 ID:AlBqMMVPa.net
嘘猫バー
めんつゆ・・300円
めんつゆロック ダブル・・1000円
ポッキー・・1000円
嘘猫オムライス・・3000円

652 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:41:15.42 ID:tGZod8dra.net
手持ちの選択肢を増やすことが重要だからね

653 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:41:19.93 ID:yq8gwqqDM.net
社会人がゲームやるのきついからゲーム側に
どうにかしろってのがもうおかしいから
社会人なら自分の生活にあったプレイスタイルで満足しておけ

654 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:42:37.48 ID:tGZod8dra.net
黒猫に割く時間すら捻出出来ないような生活してるなら黒猫やめるか仕事やめるかしかないよね

655 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:42:42.88 ID:AQLaCVyV0.net
岡部イサークは姉も妹もいる勝ち組

656 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:42:50.60 ID:td10XmDta.net
とは言っても月曜日までやるのはやめてほしい

657 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:42:55.13 ID:BG2dNkAM0.net
魔導杯期間中の今はしょうがないけど、その少し前からイベレイドはどちらもスッカスカだもんな

658 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:44:05.50 ID:fHJDze6gM.net
>>651
なにがダブルなのw

659 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:44:17.22 ID:B/WOO+rX0.net
嘘猫バーにはちらし寿司も入れてくれ

660 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:44:23.59 ID:twamBThr0.net
>>656
土日に仕事ある人のために金月も時間設けてるってうがぴよあたりごが言ってなかったっけ?

661 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:44:40.36 ID:8M5YyYwu0.net
反射生きるのって大概トナメだしな
全体、単色、反射アリとイベだと足を引っ張りそうな要素の重ね合わせだし俺は十中八九置物だと思う
ワンチャンあって撃破クエ

662 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:45:28.43 ID:KofsM1uDd.net
>>637
今回のイベ覇とか反射無視なしがキーになってるし

663 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:45:49.44 ID:jBsbhnse0.net
>>648
そうかそだね
イベまわれる時だけでも取っておこう

664 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:46:17.51 ID:fHJDze6gM.net
ファルクしかもってねーよアヤツグ接待きたらどうしようって毎回ビクビクしてるんだけど運営はよっぽどアヤツグが気に入らないらしい

665 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:46:31.72 ID:AlBqMMVPa.net
おれは人間をやめるぞ!ジョジョーーッ!!

666 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:46:42.09 ID:HvXMMtfW0.net
じゃことハムの焼きめしもできるニャ。

667 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:47:38.59 ID:mzhm5nYla.net
>>653
それな
黒猫自体が社会人向けじゃないからなぁ
暇な学生や主婦とかじゃないとやってけんよなぁ
あとは社会人でも時間だだあまりしてる奴とか

668 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:47:44.60 ID:KofsM1uDd.net
アヤツグは一時期捌式最速で使われてたからセーフ

669 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:47:49.04 ID:xxfMo1cdp.net
アヤツグはリア中だし、憎まれてもしょうがないね。

670 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:47:56.52 ID:3B8E6PSK0.net
>>656
上位3枚以上欲しいとかや無かったら
一日で総合取れるレベルまで貯めたらエーネヤ

671 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:48:13.81 ID:twamBThr0.net
>>664
アヤツグはまだいいだろ、ちょくちょく出番ある
マジで気に入られてないのはイスカな

672 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:48:27.90 ID:PP2nmyf80.net
少しだけ覇級回れる、それは永遠に覇級回れるということ…

673 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:49:00.59 ID:oBfv1CDPd.net
>>651
綺麗でカラフルな…はいらない

674 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:49:05.91 ID:vbnzilQ90.net
イスカは邪で暴れまくったから

675 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:49:13.52 ID:BG2dNkAM0.net
総合毎回取ろうとしたり、最先端に居続けようとしなければ時間も金もそこまで使わないで済むと思うけど

676 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:49:51.35 ID:cKudTpNf0.net
月曜日は0時過ぎから1時間本気出して寝て通勤中と昼休みに様子見しつつ調整だな
ミッション分48000おいとけば最終日も上位大抵とれるし

677 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:49:58.24 ID:3Umcg2+G0.net
アヤツグは前回か前々回に覇級2分ちょっとで回れるデッキで使ったばかりだが

678 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:50:07.55 ID:fHJDze6gM.net
>>671
そっか、持ってなかったから接待きてるかわかんなかっただけか
イスカが適正ってのはたしかにそんなにお目にかかったことがないでござるな

679 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:50:44.63 ID:tGZod8dra.net
社会人だから云々言う奴って結局俺が取れないからどうにかしろってわがまま言ってるだけだよね

680 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:51:10.30 ID:8M5YyYwu0.net
光と闇は今回みたいな接待トナメあるから今後もまぁ活躍しそうだな

681 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:53:25.34 ID:twamBThr0.net
おめーらアフィの話題作りに乗っかるなよ

682 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:53:35.50 ID:vG/frcxr0.net
総合取るだけなら1日あれば十分では

683 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:53:39.20 ID:td10XmDta.net
>>679
こんな雑談でいちいちぶちギレながら喧嘩売らなくてもいいやろ

684 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:53:52.61 ID:+uoUU7gf0.net
みーちゃんなかったからアリーサしばくのにイスカ使ったよ
爆破とか使ってられねえし

685 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:53:56.52 ID:E12NbkAd0.net
>>680
闇はASSS共にトナメ向きの蓄積邪が去年半年闇推奨以外でも暴れてる。さすがにこりて闇光防御行動が増えてきてるけど

686 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:54:39.67 ID:nk/qTO6E0.net
>>630
ゆうほどサービスされそうけ?

https://i.imgur.com/F8Sbm3s.jpg

687 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:54:41.75 ID:BG2dNkAM0.net
キーカードが無いか時間が取れないとかで回れないんであれば、さっさと諦めたほうが精神衛生上健全なのは確かだな

688 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:55:21.55 ID:fHJDze6gM.net
ヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノ
ウ〜ンウ〜ンンンンンウ〜ンウ〜ンン・ン・ン
テ〜ケテ〜ケテケテケテン〜テ〜ケテ〜ケテッテッテ
(゚∀゚)アフィ!!

689 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:55:41.49 ID:mzhm5nYla.net
>>683
やめとけって 自分の居場所守るのに必死なんだよ
時間って優位性を失ったら黒猫での優越感も失うんだし

690 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:55:50.29 ID:x2uvj/A60.net
俺だけ総合よこせ

691 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:56:01.25 ID:yq8gwqqDM.net
>>683
黒猫なんかって言いながら総合とれん事にぶちくさ言ってるやつの
フォローなんかいらんやろ

692 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:57:15.82 ID:H82Jwtw7M.net
>>689
つかこのアウアウいつもの落武者の奴やろ

693 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:57:49.65 ID:3B8E6PSK0.net
>>688
皆は真似しちゃ駄目だぜ〜

694 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:57:53.99 ID:F0cHrJGQ0.net
トムとジェリー、どっちが猫だYO!

695 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:58:19.29 ID:mzhm5nYla.net
>>692
落ち武者って何?

696 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:59:01.30 ID:c1WQy7Cs0.net
完走。
今回も低そうだね…

https://i.imgur.com/F1wYTjz.jpg

697 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:59:06.25 ID:F0cHrJGQ0.net
鏡見ろよ、髪の毛のことだよ。落ち武者

698 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:59:30.24 ID:tGZod8dra.net
ハゲがいるぞ殺せ!

699 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 16:59:35.49 ID:nk/qTO6E0.net
最近はボーダーだだ下がりだし玖式ちんたらやってたら総合取れるしょ

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★