2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスクラ】ラストクラウディア part 125

1 :名無しですよ、名無し!:2019/05/25(土) 20:54:46.34 ID:fel8U2Sp0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>900が建てて下さい。踏み逃げした場合は宣言するか>>950が建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512


【公式サイト】
https://www.lastcloudia.com/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/lastcloudia/

【ラスクラ共有スプレットシート】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sG-Acj9Kkebv1zMvOJdfbLPQqmzNe_hC4KDx7PRF2UU/htmlview

【ラスクラwiki】
https://www65.atwiki.jp/last_claudia/pages/17.html

■スレ民みんなでやってる奴
【ドロ率検証(共有版)】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YtucV4BUZKVi1juIZlJFZ1rnZ9rojANJq8JHqiFFfUg/edit?usp=drivesdk

【現在の状況】
https://i.imgur.com/Bx9Rhaq.jpg


前スレ
【ラスクラ】ラストクラウディア part 124
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558721829/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ラスクラ】ラストクラウディア part 122
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558611721/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

197 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 04:27:43.45 ID:6xSIAOen0.net
オーブの仕様これ本当に早く見直した方がいいわ
きっかり1時間半ごとにインしてゴミ拾い昨日一日やっただけでゴッソリモチベ持ってかれた
石割って回してた人多いから儲けどころだと考えたんだろうけどそれ以上に失うものの方が多いと思うんだ

198 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 04:29:37.08 ID:ndK4oi+30.net
石割り始めると泥悪くなっていく気がするオカルト
もう寝よ

199 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 04:36:20.12 ID:lB+UYgn90.net
オーブは1時間でいいから6個溜まるようにしてくれよ
あと半減ももうこれを標準でお願いします

200 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 04:50:37.26 ID:yTTLopbid.net
もうダメそうやね
残念
闇メルザの仕様にかかってるな

201 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 04:59:21.44 ID:SiUukgfk0.net
このゲーム始めたばかりなんだけどキャラ被りって意味ある?

202 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 05:00:32.95 ID:1gTTBBTa0.net
30分で回復するならって思うと通常時より損する気がして石を割りたくない心理が働く
1時間半ごとに起きて自然回復を漏らさず回すのも現実的ではないし詫びイベントの割にはイライラ度数が普段の不具合よりも高い

203 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 05:03:40.92 ID:doC4vhYU0.net
>>201
ある

204 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 05:04:14.76 ID:nTk6tLjz0.net
>>202
運営って本当にバカなんだろうなと思う
俺ならストック5、6にして回復時間据え置き
まったり勢はそのままでいいしガチ周回勢はストック増えた分じゃぶじゃぶ石使ってくれると思うんだけどね

205 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 05:06:22.00 ID:1gTTBBTa0.net
>>204
お金も落としてくれなくなるしユーザーからは不満出るし下手糞だよなぁ

206 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 05:11:28.38 ID:3atbVmB20.net
>>202
これなw
上限前にさっさと限凸しちまおうと石用意してたが割ってないわ頭悪い

207 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 05:16:37.54 ID:F29mEh/g0.net
これ侘びイベントだったっけ
お知らせの文字量多すぎて俺が把握できてないだけかもしれんが

208 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 05:17:31.74 ID:1gTTBBTa0.net
>>207
すまん詫びじゃねぇわたぶん

209 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 05:20:44.06 ID:RcKzNpShd.net
しかも60レベルに行ってない俺に何のメリットも無いし
さんざん石割ってきた奴は萎えるし、これが詫びと言えるのか?
60カンストで石使わそうとする運営に未来はない

210 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 05:27:03.41 ID:mv/+vIxXa.net
物理強化します、オーブ上限増やします!!→やっぱやーめたw

211 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 05:29:35.06 ID:rzD/j5XK0.net
物理好きを敵に回して呆れさせて引退させた罪は深い

212 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 05:31:27.19 ID:a+SKV3K00.net
>>163
マジで…
エテマラ海賊船やってたのに
てか海賊船で始めた意味がホントに無くなったな
空挺と天聖女の垢で始めればよかったわ

213 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 05:32:31.82 ID:a+SKV3K00.net
>>171
クレストラパーム↑

214 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 05:39:47.44 ID:Gvcd1Rjwa.net
砂獣レベル7にトルネグランドクロス最強じゃん
お前らずっと黙ってたのか?

215 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 05:42:05.24 ID:wE5+3Ditp.net
ゼクシーな上に空挺持っとらん罪深いやつなんてここにはおらんよなぁ…

216 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 05:43:13.89 ID:a+SKV3K00.net
超々でログメズが宝箱2個落としたから
最低でもマソ2個確保ぉぉぉって思ったのに
2個とも粉だったわ…
萎えたわ

217 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 05:49:13.06 ID:60mUqWu+0.net
>>214
まじ?
砂獣7にしてるけど、全く使ったことないは

218 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 05:51:24.90 ID:nc6trIuE0.net
物理強化します、魔法もやむを得ない場合はナーフします

からの
物理は別に弱くありません!だからな…

219 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 05:51:53.38 ID:h490I2cV0.net
お前ら 物理で操作が1番楽しいのはどのキャラなんだ?ゴルムゴロス使ってるんだが爽快感なくてな...

220 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 05:57:09.19 ID:LOeg7Ddv0.net
曜日超級で敵レベル86とかだっけ 適正レベルがそれだっていうなら実際どうなのか気になる
そこまでレベル上げた物理2とヒーラーと適当なサポで普通に周回できるなら嘘はついてないんだろうけど

221 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 06:01:21.16 ID:oz7E/P33d.net
物理強化やりまーす

この魔法強いので下方修正しまーす
この技強いので下方修正しまーす
この魔法も強いので下方修正しまーす
この技も強いので下方修正しまーす

やっぱり物理強化やめまーす

222 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 06:02:25.67 ID:WGHbYsu50.net
物理なんて強化いらないだろう?
物理弱くて困ることってあるっけ?

223 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 06:07:26.74 ID:J8fwx4CCa.net
>>222
ゲームが糞つまらん

224 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 06:09:19.29 ID:xoOt2q/X0.net
運営の頭の上方修正まだ?

225 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 06:14:30.83 ID:e2ixq6D70.net
>>219
個人的にロメルが好きかなロビンも捨てがたいけど

226 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 06:15:50.27 ID:WGHbYsu50.net
>>223
大丈夫だ元から大して面白くないからw

227 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 06:16:51.78 ID:Kojyx5Fqa.net
今んとこ昨日からの超越超級で確実に☆5素材出てるの怖すぎる
銀河結晶6個も落ちてるんだが、偏りすぎだろ

228 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 06:17:13.71 ID:RhIZlHSga.net
>>219
ドーラ

229 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 06:18:03.45 ID:e2ixq6D70.net
>>226
そうかあ?俺は結構好きだけど同じクソ周回要求するロマサガよりは圧倒的に楽しいぞロマサガはほんとクソ原作馬鹿にしてる感丸出しだし

230 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 06:37:18.56 ID:Gvcd1Rjwa.net
時止め魔法眺めるだけの作業が楽しいとかアウアウアー施設でも楽しくやってそう

231 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 06:40:56.12 ID:Cc7/CSzgx.net
物理キャラ操作してると本当にイライラするゲーム

歩き始めたところで魔法、特技の途中で魔法、魔法、魔法、魔法カットインの連続

運営が直す気ない宣言
終わりだよ!

232 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 06:43:04.59 ID:9mKYThs60.net
セヴィアの声はなんかジョーリンを思い出すわ

233 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 06:43:24.66 ID:60mUqWu+0.net
俺もドーラが使ってて楽しいわ
ゴロスはまじでクソ

234 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 06:43:34.93 ID:evWDevLLa.net
引退します

235 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 06:46:06.25 ID:wpv+IYKtd.net
時止め魔法のエフェクト短縮と魔法使用のオンオフが欲しい

236 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 06:47:27.72 ID:JNViuFpG0.net
物理キャラは円形に今より広めの攻撃範囲もって届く範囲まで行ったら瞬間移動して今の範囲で攻撃して欲しいな

俺日本語下手すぎじゃね?これなんとなくわかる?

237 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 06:50:52.68 ID:wlkO+CoCa.net
このゲームの進め方は金貯めてソウル関係強化するのを優先するでいいんかね?

238 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 06:52:04.60 ID:ZU1IExfo0.net
>>219
セヴィアでセイバーセイバーレイブセイバーレイヴステラで気付いたらコンマス達成してもいいし
ロビンでレイヤーでかためてフォースでまとめて跳ねたところをエッジで薙ぎ払ってもいいし
バイン爺で光神斬光神斬光神斬裂空閃でスカイハイしててんーりゅーほーしてもいいし
ドーラで大型相手に殴り殴られ殴り殴られなんか挟まった魔法で飛ばされる直前にフラッド置いてってもいいし
シンで撃たれた範囲魔法を牙錬で置き去りにして桜ですっ飛ばしてもっかい牙錬で拾ってもいいし
ロメルでひたすら幕ノ内して画面端まで持ってってレビンイグニメテオイグニメテオレビンしてもいいよ

239 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 06:53:55.79 ID:mZW5y1Oja.net
>>233
やはり海賊の宴は偉大

240 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 06:57:24.66 ID:vfc2Iodi0.net
>>5
会話スキップしてストーリーすすめてるけど酒買ってなにすんの?

241 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 07:02:13.05 ID:jPjpN2FL0.net
かっそかそ〜スレもアプリもかっそかそ〜

242 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 07:03:09.60 ID:jPjpN2FL0.net
>>234
かっそかそ〜

243 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 07:09:43.31 ID:uWYDW0f50.net
https://imgur.com/a/6BP78a7

アリーナ人権装備のエテマラ終わったわwwww

無課金のワイが無詠唱冥界クリフレでお前らの防衛パを焼畑にしてやんよwwwww

244 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 07:14:26.11 ID:Gvcd1Rjwa.net
アリーナに期待してるガイジいんの?オーブ消化するだけだぞ

245 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 07:15:04.07 ID:rzD/j5XK0.net
アリーナはMP0スタートの可能性あるから物理もワンチャン

246 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 07:16:46.14 ID:htivFPL30.net
アリーナとかどうせ報酬しょぼいし始まる前から終わってる

247 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 07:18:26.53 ID:ioVPtxuRr.net
魔しか育ててないアホをロメルでボコボコにするのは楽しみではある
リアルタイムじゃないのが残念だわwww

248 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 07:22:22.69 ID:6dD7K+C60.net
相手オートのアリーナに期待してる奴おんの?

249 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 07:24:03.54 ID:gdHJVaUFa.net
物理育てたいんだけど、ドーラ、グラバイン、ローズなら誰育てた方が強い?

250 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 07:25:18.10 ID:QtrSJlFh0.net
全然話題になってないけどこのゲーム使ってないのにガチャチケ無くなってるよな
30万DLのSR以上も昨日もらったチケも使ってないのにどこに消えてんだ

251 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 07:27:47.28 ID:rr8cp2zg0.net
下り坂って本当に砂出るの?
100週はしてるけど1つも出ない

252 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 07:29:34.69 ID:TjUgSH7t0.net
魔法ぶっぱゲーで無詠唱を最初から実装したのはほんとに意味が分からん
RとSRだから時間かければ誰もが手にする能力だし今後どういうゲームにしたいんだか

ブレフロで氷塔出した時から全く学んでないんじゃないの…この運営さんは

253 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 07:31:35.08 ID:m2eV5HN10.net
神石出なさすぎてやめやめ
星4素材ひとつの時も結構あるし石砕く見返りなさすぎて馬鹿馬鹿しい
ボーナスパック来たら課金しようと思ってたけど完全に戦意喪失したわ
来月の予算は他に回させてもらう

254 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 07:34:11.07 ID:mKlUx745a.net
>>250
なにそれやばない?

255 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 07:38:00.25 ID:whpcxWjQF.net
>>243
ひといないけど頑張ってね!

256 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 07:39:52.83 ID:5JaKw50m0.net
リルベットって思ったより声若いよな

257 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 07:40:50.07 ID:doC4vhYU0.net
>>250
削除してる?
受けとれてないんでないか

258 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 07:41:33.10 ID:5JaKw50m0.net
>>250
寝ぼけて使ったんじゃねーの?

259 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 07:42:46.96 ID:WLRq2pkcd.net
気まぐれでフレの使ったら可愛い声してワロタわ
もう使わねぇけど

260 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 07:42:57.54 ID:ioVPtxuRr.net
ギャラクシー推移はってくれ

261 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 07:43:44.35 ID:b8W9HXcW0.net
>>250
ブレーキ踏み間違えるお爺ちゃんかな?

262 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 07:43:51.28 ID:TjUgSH7t0.net
プレゼントボックスから受け取ってないだけとかいうオチ

263 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 07:44:38.89 ID:QtrSJlFh0.net
>>254 >>257
ちゃんと受け取ってるし使った記憶ないんだよなぁ…
まぁ話題になってないって事は俺の勘違いなんだろう
忘れてくれ

264 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 07:46:45.81 ID:WLRq2pkcd.net
10連のとこにSR以上確定金チケ表示されてるのはいい加減変更しろって思う
あと雪国ステージのSCTなんたらが常に表示されるようになったんだが
無能集団なのか

265 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 07:47:01.81 ID:2ER5Uwi50.net
一応単発と10連チケットは別々のタブだぞ

266 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 07:48:17.20 ID:5JaKw50m0.net
10連SRチケとSRチケは別物だしな

267 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 07:54:27.22 ID:Gvcd1Rjwa.net
攻撃魔法を完全削除して通常特技必殺で戦うようにすればそこそこ面白いかもとおもった
もちろんバランスも調整してな

268 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 07:54:35.70 ID:RNZHwza60.net
バカ多すぎ

269 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 07:57:28.41 ID:Cc7/CSzgx.net
>>267
間違いない
さっさとラスクラ一回終わらせて
ラストクラウディアリボーン
で実装しよう

270 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 08:11:35.66 ID:h490I2cV0.net
近接応えてくれた人らありがとう 色々触ってみるわ
しかし 本当に勢いがなくなったな... なんか寂しいわ

271 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 08:14:01.21 ID:6Vs7oWGod.net
ライザートルネ覚えた時点で世界が変わるからな

272 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 08:18:38.66 ID:PvjFRjlVa.net
SOAのキャンセルボーナスとなんとかアサルトを今からでもいいから付けてくれえ

273 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 08:25:36.14 ID:iwnEgIhj0.net
大盗賊も発動したら盗むってログでるん?

274 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 08:29:12.52 ID:Gvcd1Rjwa.net
"ラストクラウディア"

一度魔法を食らったら終わりという意味である

275 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 08:30:20.46 ID:h490I2cV0.net
周回してるから勢いないのか?色んなカキコミみてモチベーション保ってるんだが!?

276 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 08:30:59.12 ID:dfI1CRym0.net
>>270
先の生放送で実質これからも魔法ポチポチゲー続きます宣言喰らったしな
しかも今の魔法の火力でもMP枯れるくらいダルい敵を出していくらしい
枯れたら魔法の火力で倒しきれ無い奴相手に物理でなんとかするんですよだってよ

糞ゲーじゃん、そりゃ皆逃げるわ

277 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 08:34:16.08 ID:ft5ooZ8J0.net
運営はユーザーと真面目に向き合おうと思ってるのかもしれんけど馬鹿正直も考え物だな
今後も物理不遇宣言しかり実質マクロ容認宣言しかり

278 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 08:34:34.67 ID:m+bBP43va.net
みんな周回してるから勢い無いとか頭早貸かよ

279 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 08:34:41.32 ID:Cc7/CSzgx.net
>>276
早貸ファンタジーの時代は終わったってことやな

280 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 08:35:05.17 ID:ONkGYY1e0.net
英装がすべてキャラを過去のものにする

281 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 08:35:11.43 ID:WkH4q0u80.net
お前らの言っていたサタンポックルってこれか。。。
開幕無詠唱魔法連打で半壊してイラっとした。リタイアしてやり直したものの、地面についた瞬間に魔法打ってくる、
三度目で開幕ロメルの必殺で瞬殺して突破できたものの、こんなんが2匹とかで出来たらキレて辞める自信あるわ

282 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 08:36:39.65 ID:dfI1CRym0.net
やべぇよ
月曜になったらまた一人ユーザーが消えるかも知らん

283 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 08:39:36.68 ID:uY0RMVHv0.net
スタートダッシュメダルって6月に入ったら無くなるの?
それとも景品が変わって再登場?

284 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 08:40:02.27 ID:rzD/j5XK0.net
>>277
それは向き合うとは言わんw
マクロは技術的な意味でも難しいのは百歩譲って仕方ないが
魔法ゲーの現状をきちんと把握してないのは致命的
現状のキャラで魔法のMPが枯れるような格上敵相手に物理が何かできるとは思えない
ちゃんとプレイしてから言葉を発しろと思った

よくエアプと言われるけどPが一番エアプです
私はイベ超級クリア出来ませんでした

この発言もやばいしな
攻略法知ってるPですらクリア出来ない難度のものを普通ださねぇぞ

285 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 08:40:45.17 ID:0z7wgvlRp.net
またマクロの話してる

286 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 08:44:29.07 ID:dfI1CRym0.net
>>284
隠者と禁書間違えてるのもアレだと思ったが
ガチのエアプだもんな、希望が見えねぇよ

287 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 08:45:23.00 ID:ft5ooZ8J0.net
>>284
マクロに関しては現実的に対処できないものもあるのわかってるけど
マクロにはしっかり対処します、だけでよかったんだよ
それだけで十分牽制になるのに定点以外は難しいとか余計なことまでいうのが馬鹿すぎる

288 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 08:45:51.26 ID:5zOtp4Bb0.net
>>281
月曜超級ボスはそのサタンが2体だ。

289 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 08:46:15.98 ID:Gvcd1Rjwa.net
データの数字とSNSだけを見てる発言
プロデューサーという立場になった勘違い人間はゲームなんて下らないものはやらんと考えている
日々酒とキャバクラなのだろう

290 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 08:47:34.51 ID:2ER5Uwi50.net
>>283
こういうの全く説明しないのも簡悔僕損極まってんだよな

291 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 08:47:35.46 ID:v6cKgE7u0.net
>>284
それは単純に育成が追いつかなかっただけやろ
レベル上げてトルネード打つだけだから攻略法もクソもないし

292 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 08:49:11.95 ID:CLui8srz0.net
マソマソすっるっなよっ!
世紀末が来るぜ!

293 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 08:49:25.45 ID:LCW5v8mr0.net
以前カプコンのPだかが
ウチの社員がキャバ嬢ウケの良いタイトルばっかやりたがるってキレてたな

294 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 08:50:14.78 ID:UazMeW5Q0.net
そういえばいつの間にか殆どの敵が一撃で死ぬようになってたから
トルストの威力が下がったかどうかわからないんだけど、
どうなの?

295 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 08:50:28.39 ID:Sn/4FVnT0.net
>>281
それなりに育ってないとまずワンパンで殺される
そこそこ育っても連打されて殺される
結局ハメるしかない

296 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 08:53:17.40 ID:01G65LYT0.net
経験値効率が一番いいのどこ?H少女?

297 :名無しですよ、名無し!:2019/05/26(日) 08:53:40.63 ID:RhIZlHSga.net
もう涙はいらない

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200