2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FLO糞運営隠蔽工作LEVEL5】ファンタジーライフオンライン【※愚行リスト参照】part213

1 :名無しですよ、名無し!:2019/05/27(月) 21:20:42.52 ID:UzQBrcJc0.net

スレを立てる際は(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:RPG
価格:基本無料+アイテム課金
対応端末:iOS/Android

■公式
https://www.fantasylife.jp/flo/
■公式Twitter
https://twitter.com/L5_fantasylife

■攻略Wiki(編集中)
https://wikiwiki.jp/flo-5ch

■次スレについて
次スレは>>900が立てて
立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>900又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。

■荒らし晒しに注意
荒らし・晒し・自演行為を繰り返す要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

※前スレ
【FLO】【LEVEL5】ファンタジーライフオンライン【※糞運営愚行リスト参照】Part211
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558358389/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

297 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 19:23:43.26 ID:9o/7D8PW0.net
>>295
裁縫が上昇する装備を見た目装備「くらい」とは

まあいくら能力値アップがあるとはいえ、核搾りすぎだとは思う

298 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 19:25:46.60 ID:kHHi2iATd.net
普通のFBでも核出るようになったん?初知りやw

299 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 19:32:43.69 ID:bJugjd5v0.net
べェさん居るんよ

裁縫マスター防具の方がいいしクラウスに着せても着せなくても大差ない気がして

300 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 19:36:39.61 ID:HV1a7IQha.net
核やっと9個揃ったわ…
ダンサー作るでエェか?
後18個とか頭おかしなるで

301 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 19:37:24.93 ID:ZA1xyPrra.net
強化の個数指定と商店のまとめ買いはまだ?

302 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 19:41:36.68 ID:yUF0prdla.net
>>300
ダンサーは1セットもらえたじゃん
すずらんにしときな

303 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 19:48:39.82 ID:4RYRmGjL0.net
買い物最優先だよね
トレードの個数指定もだけど

304 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 19:48:52.86 ID:Qoay/IbEd.net
>>296
運営「いやぁやっと基礎プログラムの解析が出来てきたところなのでw不具合?原因が解らない事にはなんともw」

305 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 19:51:04.29 ID:Qoay/IbEd.net
>>300
スゲえな
中1小3とか計画失敗した子作りみたいなリザルトだわw

306 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 19:53:57.13 ID:Tkm6pW+ea.net
倉庫はよ!倉庫はよ!

307 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 19:56:24.14 ID:HV1a7IQha.net
ダンサー貰えてたんか…
じゃあすずらんでえぇな
ほな、また…

308 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 20:00:22.64 ID:kHHi2iATd.net
ああ 西の羊を倒しまくるって話ねすまんすまん

309 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 20:08:16.25 ID:Tkm6pW+ea.net
つーかとうとう四コマじゃなく一枚絵になっててわろた

310 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 20:19:04.85 ID:Lme3VgtG0.net
今度のイベクエステラ箱から直接防具ドロップじゃないよな?
胴ばっかり出るwwwとか草原ドラゴンも草生やさないぞ…防具交換券的な物をドロップするで頼む

311 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 20:28:59.49 ID:RhN9DbHwd.net
アルケミンXより出ないぞ

312 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 20:30:02.23 ID:r6hnf7i10.net
次イベの告知来ていたのを知ったけどまたボス戦で木を切らせるのね
本格始動()しても中身は闇猿の頃と変わってないからさもありなんか…

313 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 20:34:27.15 ID:vp8of696a.net
木を時間内に順番通りに切らないと即死にしよ

314 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 20:40:12.80 ID:coszQEXAd.net
セット効果付きだし星5防具は絞ってくるだろうな

315 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 20:43:21.62 ID:9o/7D8PW0.net
最近ベアハルトネタにしているからまた木を切らせるのかな
これが鉱石になったとしても大して変わらんのだが

とりあえず釣りじゃなくてよかったな
正月の悪夢再び

つーか戦闘絡めないとイベント企画できんのか

316 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 20:46:29.43 ID:/gNjgysg0.net
>>310
直接ドロップだったらコンプガチャになりそうなんだよなあ
パワー回復に無償使えないしアイテムもないのがスタミナとは違うんで

317 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 20:52:18.19 ID:BZBR3Vui0.net
ルーザファンは結構ツイッターで見かけるけどネクファンもいるんかね

318 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 20:53:23.17 ID:s4fgffCX0.net
直接泥な気がする
交換券だったらアホみたいに必要枚数多いか
防具核みたいにめちゃくちゃ泥率絞ってくるだろうな

319 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 20:55:41.33 ID:gowOxq1Ca.net
魔vs弓の戦い継続にまた木こりか…もういいわ
次フィールドはよ

320 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 20:56:18.05 ID:Qoay/IbEd.net
>>313
ワロタw
間違えたら一発目から即死パターンもあるのかw
ステフみたいに切らなくてもいいなら「伐採禁止!!」な部屋ばかりになるなw

321 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 20:58:03.14 ID:PFSOddb50.net
ハムハム討伐イベントより掲示板イベントの方がましなんだが
もうハムハム討伐イベントなんてやめろよ(´・ω・`)

322 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 20:58:13.14 ID:1v12Eb+3a.net
ネクの弱さを補填する衣装かなあw
ネク引いた人はこれコンプしないと使えない的な。
ああこわ

323 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 21:05:48.19 ID:dizPQnPd0.net
パイロットとかいつ実装されるんだろうな

324 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 21:06:15.10 ID:Qoay/IbEd.net
ネクは課金してもいいかなって思ってる
ビームだもの

325 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 21:06:32.77 ID:HOi/5iMr0.net
>>289
同じくだわ
強さで言えばエロ弓あればいいしキャラ愛で言えば前から待ってたルーザと餅杖引けたので今後しばらくガチャする気も起きないレベル

326 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 21:10:48.88 ID:Qoay/IbEd.net
>>323
ニュースの「今後のFLO」なページなんて涙無しには読めないぞ
U・M・A!U・M・A!

327 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 21:15:27.97 ID:s4fgffCX0.net
ルーザでかなり課金したからもうレルナ出るまでは待機でいいや
シルヴィアがポストマンじゃないかって言われてたけど可愛いから本当に新職だったら欲しい

328 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 21:22:54.11 ID:wVN12/vkK.net
指摘してた通り新規も取れねえくせに古参熱烈支援課金者を切り捨てた影響がモロに出て1人あたりから回収しようとしてる金額つまり客単価が一目瞭然にはね上がったなww

くだらねえボイスが大失敗大コケした事も拍車かけてるな

329 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 21:36:47.83 ID:ViusoG240.net
【速報】クオカード500円分をすぐ貰える 
https://pbs.twimg.com/media/D7zaQBUUwAE5d6Z.jpg     
   
@スマホでたいむばんくをインスト
A会員登録   
Bマイページへ移動する。  
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)   

コードを入力した方に300円もらえます    
今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。
  
数分で出来るので是非ご利用下さい

330 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 21:44:05.56 ID:WrwH+BCe0.net
イベ特攻はマジで寒いからやめた方がいい 尻穴に至っては特攻にすらなってないし キャラ進化でも金毟り取ってくるんだろうな

331 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 21:58:20.61 ID:w0krFR99M.net
ビッグバン90を見届けてから辞めようと思ってたけどもうムリ
なんでイベントがレアドロ集めばっかりなんだよ他にいくらでもやり方あるだろ

332 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 22:03:10.61 ID:+H1OiQAT0.net
>>329
貰ったけどアプリは速消し

333 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 22:09:03.73 ID:ajuAR/7k0.net
>>332
馬鹿 情報抜かれてる

334 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 22:09:46.99 ID:wVN12/vkK.net
>>332
自演乙wwwwwwww

335 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 22:12:39.04 ID:Feu6fK6o0.net
明日からネク接待やぞ
ネク居ないと解散とかアホな奴らが湧くんだよな

イベ特効はほんとクソ

336 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 22:20:13.77 ID:pPJLouLs0.net
そういうとき部屋立てているのは運営のまわしもの

337 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 22:31:30.35 ID:RhN9DbHwd.net
グレンでつあーするわ

338 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 22:43:12.49 ID:bCibJdYv0.net
んあーハムハムだりぃ
せめて斧の材料の牙くらいイベでドロップしてくれ

339 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 22:52:50.96 ID:OLwirYZW0.net
アラビアからのロシアは草

340 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 22:54:17.05 ID:/CqFfwpwp.net
まーたボス伐採あるんだ
闇属性ならネク居なくてもゴリ押し出来るpt増えるかな
次のアルケミンはまた攻撃からかな?

341 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 22:55:53.09 ID:r6hnf7i10.net
>>335
〇〇来たら出発系の人はほぼ無課金で弱そうな人ばかりだから他力本願したいのかね
討伐コインの必要数を考えたら特効キャラを延々待つより周回数増やした方がマシな気がするが

ネクはストーリーで使った感じ、バフ有りだったから純粋なダメージディーラーにはしてもらえなさそうだよね

342 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 22:59:45.42 ID:Feu6fK6o0.net
>>341
ネクは火力はイマイチだろうね
前半はいつも通りテンションも打てないくらい弱いからキャラ何でも良いわ
ネク待ちは無駄とにかく回転早くした方がいい

343 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 23:26:23.49 ID:r6hnf7i10.net
>>342
ネクもイベ後はその他大勢になりそうな性能ならセルランは低調かもね

そう言えばここで高評価のルビィのガチャの時ってセルラン上位に行けたのかな?

344 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 23:45:43.37 ID:k0PSdXdh0.net
自動マッチングが実装されたから出発系の部屋を避けこともしなくなったな
勝手に解散してくれよと

自動マッチングもちゃんと動くかは怪しいけどな

345 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 23:47:26.67 ID:aZ/f09HE0.net
アカツキランド、機能アンロックまでの進行長いけど
こりゃかなり求めてた系統のゲームデザインかもしれん
FLOに愛着あるからどっちもやりたいが、やべーな

346 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 00:08:52.50 ID:W04uLFqr0.net
>>268
なんか自分の周囲に光の攻撃して、光属性あっぷじゃなかった?

347 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 00:24:27.93 ID:Ij1uAt/G0.net
>>343
ここで話題にすら上がってなかった
フィーバータイムが実装されたからそっちの話題ばっかし

348 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 00:28:10.57 ID:IQRoeHXv0.net
先月ほぼほぼセルラン圏外だったみたいだし売上やばそう
これからも復刻やらない月はセルランやばいだろうね負のループ
とりあえず出たばかりのキャラを即復刻に混ぜるのだけでももうやめた方がいい

349 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 00:50:53.41 ID:0D1p92V40.net
むしろよくサービス続いてるわ ビッグバン中に査収してもなんら不思議じゃない

350 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 00:57:24.69 ID:UQksqNKbx.net
会社の資産削りながら続けてんだろ
このゲーム会社の看板タイトルだからな
ワンダーフリックみたいに終わりにしたらそれこそ
会社の終わり

351 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 01:00:39.65 ID:W9K+G4vl0.net
>>347
セルランには貢献しなかったのか

>>348
福袋分含めて定期的に買っていた月1パックのコインでハズレばかり引いていたから詫び復刻は特定の星5キャラだけ確定で出る仕様なのを見て、今までの確定コインの消費は何だったのかなと思って萎える部分はあったよ

352 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 01:05:47.83 ID:VkmEnWbzd.net
今辞めたらあっさりとサ終する会社っていうミソがついて
リリース前のタイトルに響くからじゃない?

間違っても看板タイトルじゃないぞ

353 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 01:11:01.87 ID:7ZRqOOqD0.net
工数かけすぎて後に引けなくなってる説

354 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 01:12:41.07 ID:ILkf6f8/0.net
>>348
残念ながらセルランにはいつもいたぞ

355 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 01:47:45.76 ID:AqklXx6I0.net
>>354
ちゃんとAnnie注視してる?
ガチャ更新日だけとかgameカテのみとかでみてない?

356 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 05:55:32.92 ID:2LHA92icd.net
>>345
アカツキは色々とコレジャナイ感が強すぎて俺はダメだわ
まだアシュテの方がいいまであるw

357 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 06:56:24.11 ID:sDePjzdl0.net
アシュテ、うちのギルド結婚ラッシュでなんか身の置き場が無いんだよな〜

358 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 07:00:34.31 ID:MnyEn7Je0.net
初期からやってるけど、もう面白くなることなさそうだね。同じ事の繰り返しじゃさすがに飽きるよ

359 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 07:11:54.02 ID:po4iseyIa.net
常設の深く深く潜れるダンジョンや4人以上マルチレイドボスなんか……まぁ無理かw

360 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 07:11:54.75 ID:Q4KIQRVn0.net
運営には期待しないで自分の好きなように遊んでればまだ少し行けるかなって思っている
クソイベントはスルー方向で

361 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 07:22:02.77 ID:2LHA92icd.net
つか次イベ時間限定で確率ドロップでセットを揃えて能力upとか「ガチャ」をしないだけでコンプガチャと変わらないんじゃね?
ネクは欲しいけどイベは触ってみた加減でスルーも選択肢に入れるまであるな
つかね、掲示板的なクエストをやってくれよと何度言ったら…

362 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 07:40:14.31 ID:XWN9QiZHd.net
星5防具つけないとネクは強くなく使えないと予想
どうせネク専用防具になるんだろうからな

結論 ネク引かないなら星5防具は要らない

363 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 07:42:41.65 ID:hBgNL+pod.net
他のMMOでもあるし防具のセット効果自体は良いと思う
でもスゴイ贈り物でしか入手できないっていうのはな
イベ関連アイテム何から何まで渋りすぎでやる気失せる
しょぼくなったポイント報酬からレシピまで抜けて何が残るんだ

364 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 08:23:01.07 ID:dYxz0PiX0.net
スゴイ贈り物限定ってのが問題だろ
その辺のボスドロとは違う

365 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 08:24:32.62 ID:kXHTdU6B0.net
今後実装予定のキャラ一覧出てたと思うけどお知らせにあるっけ?

レルナいたよね?ネクスルーレルナまで貯める

366 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 08:36:17.86 ID:ZL0eO44z0.net
課金すれば毎回すごい贈り物だし余裕じゃなねーの?攻撃と制作のアルケミンはV3個出来るまで課金したが直でVはでなかったけどなwスーパーは3個でたぞ!

367 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 09:15:41.22 ID:9EpBEdcVp.net
>>354
普通に200位圏外多かったぞ

368 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 09:23:34.20 ID:sDePjzdl0.net
なんでみんなそんなにセルラン気にしてるの?
サービス終了しないかが気になるから?
因みにセルランってどこで調べてるの?

369 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 09:28:31.76 ID:yGCSMcRF0.net
流行ってるゲームやってます感が欲しいのか

370 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 09:31:35.48 ID:XWN9QiZHd.net
防具レアドロでもいいけどさ
課金要素が絡むのに確率表示しないのは

金に汚い卑怯なクズ運営

371 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 09:44:23.23 ID:Q4KIQRVn0.net
課金しないと絶対にガチャさせないよって強い意志を運営に感じる

372 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 09:44:27.61 ID:YojaKEsIM.net
>>370
長々文句書いてたけどこの一言なんだよな
付け加えると、無能の癖に分不相応な金を要求してる感じ
次イベは丸ごとスルーでいいわレアレアレアハムハムハムでもはや面倒臭い

373 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 09:51:28.86 ID:ZoFnyrWZ0.net
ルーザが今一番強いですか? やっぱりガチャ引くべきですか? いきなりすみません

374 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 09:52:49.64 ID:sDePjzdl0.net
Androidアプリでもガチャの確率開示を義務化するみたいだよ

https://gigazine.net/news/20190530-google-play-store-policy-tightened/

375 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 10:11:25.74 ID:2LHA92icd.net
砂漠の色調いじったな
元に戻してくれないかね目に厳しいわ

376 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 10:28:07.53 ID:XCwak02MK.net
ぴーちはゼオ紹介動画出すと言ってて未だに出さないのは俺の言ってる通り運営にデータ入れてもらったやましさがあるからヤル気にならねえんだろなwwwwwwwwwwwwwww

あのゼオ武器のやらせ茶番劇ガチャ動画もヤル気なかったしな

377 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 10:36:28.54 ID:+AxFrolMd.net
>>373
何に対して一番なのかは分かりかねるが、ルーザは強いよ。
5〜6万突っ込む覚悟があるならやっていいとおもうが、中途半端に1〜2万とかなら
キャラも武器も出ない可能性あるからやめておけ

378 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 10:58:34.26 ID:UQksqNKbx.net
>>373
使い分けだから誰が一番とかこのゲームにはない

379 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 11:00:19.34 ID:6jPnLSWMa.net
キャラだけも結構中途半端だから
両方当てる覚悟がないと意味ないアフィ

380 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 11:00:21.66 ID:IYbKb6cBa.net
新ガチャきたら単発初回無料くらいすればいいのに

381 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 11:09:39.83 ID:XWN9QiZHd.net
>>372
確率表示しなければ凄箱の中身99%玉だらけにもできるんだよな

確率表示の無い防具ガチャとも言える
各パーツ直接泥なら5部位被らないように地獄のように周回させられるというおまけ付き

382 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 11:16:48.15 ID:ZoFnyrWZ0.net
373です 1周年の時やゼオのように排出率が低くて強い

キャラがくるんじゃないかと思ってしまい なかなか踏

ん切りがつかず悩やんでます 一応ジークの餅の剣と盾

があるんですが強いんでしょうか?調べてみたら強く

もないけど弱くもないと見かけたんですが実際どうな

んでしょうか?

383 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 11:22:03.90 ID:+HYOzWmfa.net
気持ち悪い書き方すんなし
時間が経てば経つほど新キャラ強キャラ出て当たり前だろ
鍛えりゃなんだってそれなりに強くなるし、PSも重要な場面もある
何をどうしたいかわからんがやりたいようにやりゃよかろ

384 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 11:23:26.74 ID:2LHA92icd.net
>>382
スゲえ改行だがなんか意味あんの?縦?ななめ?

385 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 11:27:11.72 ID:Q4KIQRVn0.net
句読点の替わりに改行なんだろうがめちゃくちゃな文字絵見せられているようで気持ち悪いな

386 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 11:29:37.07 ID:ZoFnyrWZ0.net
>>383 理由が分かんないんですけど 長文だと改行しないとエラーが起きて書き込み出来なくてすいませんm(__)m

387 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 11:39:30.59 ID:CcvV+iCMa.net
>>386
改行すれば書き込めるという答えに辿り着いた事を称賛する

388 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 11:54:06.76 ID:Y627ZLPx0.net
>>386
ジークはルビィ前だったらエースだったんだけど、正直ぱっとしない
ただしグレンやゼオよりは討伐で活躍する
FBもそれなりにこなせる
耐久力もあるから初心者向けかな
ただしキャラも武器もキチンと覚醒しないと話にならない

後は討伐だと素早く立ち位置とか考えないと強い人と一緒になった時に何もできないまま終わる

389 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 11:58:12.50 ID:yGCSMcRF0.net
ジークは霜焼けさせてなんぼな所があるな

390 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 12:03:12.73 ID:A1lSIbmHa.net
ジークなら強キャラ引くまでのつなぎとして完凸してもいいんじゃない?

391 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 12:08:03.87 ID:ZoFnyrWZ0.net
>>390
一応グレンが完凸してるんですがした方がいいですかね?

392 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 12:11:45.32 ID:hBgNL+pod.net
自分で決めろよな…
性能だけが目当てならとりあえずジーク強化してあとはレルナ来るまで待てばいいんじゃないの
光属性狩人だからたぶん強いでしょ

393 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 12:12:53.41 ID:ZoFnyrWZ0.net
>>388 ルビー強いですよね 出たとき引いとけば良かったと後悔してます

394 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 12:13:31.28 ID:eJm53hgg0.net
な?

395 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 12:23:12.74 ID:7gceCJ2+d.net
新規アカウントの最初のツイートが
スーパースターコイン出た
とかもうね

396 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 12:24:59.08 ID:Sk2gZq2K0.net
グレンが完凸して竜王もあるならFBに困ることはない
討伐用にジークは現状微妙だから交換は保留アバターにファルコンで討伐なら十分

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200