2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスクラ】ラストクラウディア part 128

1 :>з・о{ぷりωちゃω :2019/05/28(火) 15:21:51.22 ID:vmgVlo1La.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>900が建てて下さい。踏み逃げした場合は宣言するか>>950が建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512


【公式サイト】
https://www.lastcloudia.com/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/lastcloudia/

【ラスクラ共有スプレットシート】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sG-Acj9Kkebv1zMvOJdfbLPQqmzNe_hC4KDx7PRF2UU/htmlview

【ラスクラwiki】
https://www65.atwiki.jp/last_claudia/pages/17.html

■スレ民みんなでやってる奴
【ドロ率検証(共有版)】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YtucV4BUZKVi1juIZlJFZ1rnZ9rojANJq8JHqiFFfUg/edit?usp=drivesdk

【現在の状況】
https://i.imgur.com/Bx9Rhaq.jpg
サムネイル読み込み中···



前スレ
【ラスクラ】ラストクラウディア part 125
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558785286/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ラスクラ】ラストクラウディア part 126
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558864273/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ラスクラ】ラストクラウディア part 127
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558939895/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

821 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 10:05:19.31 ID:QYDuUAwYM.net
早口ハゲはゲームしてないんだろうな

822 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 10:07:48.36 ID:0emNXRnP0.net
>>821
早口がゲームしてないのはこの前の生放送のエアプ発言でもう露呈してたやん····

823 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 10:07:50.53 ID:6lrqJht1p.net
タスキルでクリアできんのに何が不満なんだこのカスどもとか今5ch見ながら思ってそう
ここのCS今直せないもん全部仕様ですで切り抜けようとしてるクソプランナーしかいないっぽいから
現場は苦笑いと次のPJに異動になんねーかなーって空気酷いんだろうな

824 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 10:09:02.50 ID:29HYpgIQd.net
最近月曜はまだ回れるけど水曜はオーブ溜まってると
溜息吐きながら超級行ってるわウニも落ちないのに
とにかく牛がめんどくさい道中の白エレと牛が最高に怠い

825 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 10:10:29.38 ID:UVUpNL4zp.net
🤨スイコン 使ってもいいかな?

826 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 10:12:05.42 ID:ULBTSpDZ0.net
ぶっちゃけ物理と無詠唱直してももう人戻ってこないだろ時すでに遅し

827 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 10:12:13.68 ID:29HYpgIQd.net
マクロはあれだがスイコンは推奨まである

828 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 10:14:01.05 ID:zEdTiyOwa.net
アイディスはアマチュア学生思考の社員しかいねぇな
ガーディアンズと合わせて5年以上かけたものを簡単に捨てられるんだな

829 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 10:15:15.82 ID:skv1zYyTd.net
プリカス激推しのリネm早くも総スカン状態でワロタ
MMOならアカツキランドの方が流行りそう
ソシャゲで言えば七つの大罪が大本命やな
ラスクラの良いところは放置で続けられるところ
ロマサガもだけどマクロ天国ゲーって社畜にも人権あるから社会人課金勢マクラーの定着率高い利点がある

830 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 10:16:05.91 ID:1kGbz8DK0.net
水と紫の曜日超級ダークマターウザすぎ。
タスクキルで何とかクリア出来てるが、どの位のレベルになると安定クリア出来るの?

831 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 10:16:26.74 ID:wW3je9jO0.net
股間にしたがって俺のメルザ
ダブルトリプル追撃ファスト…その他諸々つけたった
強くはないがダメージボロボロ出て楽しいです

832 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 10:19:06.10 ID:nPH+/At4a.net
>>830
ラド狂付けるまで��

833 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 10:19:27.91 ID:9+r2f/J6d.net
SC増加に必要な魂を最大10にしてユニクエ魂廃止して通常クエで編成中の魂を落ちるようにして物理系のSCを半減
これさえやってくれれば続ける気力湧く

朝から晩までストクエしか出来ない環境とか初4凸するまでのwkwk感が懐かしい

834 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 10:22:01.83 ID:hio9FM5jM.net
水曜は楽だろ
ちょっと硬いから面倒だけど

835 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 10:23:13.51 ID:re3rzDkq0.net
>>834
お前のチンポとどっちが硬いの?
それで判断する

836 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 10:24:13.93 ID:zEdTiyOwa.net
ちょっと硬いどころじゃねぇわ、物理も通らねぇしマター打たれる
ナナカゲ久々にハマるゲーム来たわ

837 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 10:25:14.94 ID:29HYpgIQd.net
俺のマンコの方が硬いわ

838 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 10:25:42.15 ID:vB+/9gQz0.net
そういやラスクラ初期にも
「久々にハマるゲーム来たわ」とか言ってたよね…

839 :聖闘士ふ°りんちゃん :2019/05/29(水) 10:25:49.11 ID:Xdn1yT+R0.net
>>829
。・ω・。v{リネなんて推してないし。ずっと七つの大罪推してるのにアホなの?

840 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 10:28:17.63 ID:QYDuUAwYM.net
>>830
裸で行ってたら初手ダークマター引くと2発で死ぬからいつまで経っても安定しないぞ
アーク付ければ耐えるけどソウルの無駄すぎる

841 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 10:28:40.25 ID:oIO8dmeca.net
>>838
実際はハメるゲームでしたって落ち

842 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 10:29:10.34 ID:9+r2f/J6d.net
>>834
月曜より水曜のが怠い

843 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 10:29:18.87 ID:0emNXRnP0.net
>>841
上手い

844 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 10:32:00.40 ID:hio9FM5jM.net
>>842
だるいけど安定はしてるでしょ?
いや本当だるいけど

845 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 10:32:02.52 ID:RBGpjqD8d.net
運営の
僕たちが間違ってましたゴメンナサイ
ってのは次の生放送まで聞けないのかな?

846 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 10:32:52.69 ID:re3rzDkq0.net
>>837
なんだお前もJCかよJCばっかじゃねーかこのスレどうなってんだよ

847 :聖闘士ふ°りんちゃん :2019/05/29(水) 10:33:40.45 ID:Xdn1yT+R0.net
。・ω・。v{うーんこれ

JC(日本在住コリアン)

848 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 10:34:15.78 ID:vB+/9gQz0.net
>>845
ここの運営プライド高いから謝らないよ
自分たちのバランスは間違ってない
なんでも不具合で済ませるし

849 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 10:38:22.18 ID:skv1zYyTd.net
>>839
ほら常に監視してるやろここ急に湧き出した
毎日リネリネ吠えてるガイジが何言ってんだゴミ屑オヤジ
0485 聖闘士ふ°りんちゃん (空中都市アレイネ) (ワッチョイWW 0941-OYiB [180.146.243.62 [上級国民]]) 2019/05/26 11:47:20
。・ω・。v{さすがにアカツキランドは死ぬ。
ぷりんちゃんリネージュ信者やないけど相手が悪すぎるわw

リネージュMなんて数ヶ月はセルラン覇権だろうし

0334 聖闘士ふ°りんちゃん (空中都市アレイネ) (ワッチョイWW 0941-OYiB [180.146.243.62 [上級国民]]) 2019/05/27 21:40:13
。・ω・。v{まぁとりあえずラスクラはまず29日生き残れるかどうかやしな

リネージュM
メイプルストーリー2

IPクソ強いからなこの2つのリリース

病院行ってこいガイジぷりかす

850 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 10:38:28.34 ID:V7c3nLiO0.net
場所によるけど魔法より物理早い所出てきたな、シン御用達のブレイブなんかいい例
レベル上がってその場所に合わせたスレイヤーあれば物理の方が早いわ

まぁ現状格下殴ってるからこれのレベルが上がったらどうなるか見ものだけどw

851 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 10:39:40.72 ID:V7c3nLiO0.net
>>848
せめて不具合無ければもう少しイベントも増やせてバランス調整も出来たんだろうけどね

852 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 10:40:54.76 ID:4GA330sU0.net
とりあえず黒メルザが青ウニ掘れるユニストあればガチ勢の育成不満は虹ウニだけになるなら青ウニ掘れるものにしてほしい

853 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 10:41:13.38 ID:h+AP201la.net
マジレスするとお前ら、と言うかユーザーの意見に逐一反映してたらゲームが死ぬ
お前ら何が望みなんだ?魔法下げか?物理強化か?
魔法下げられると周回に時間がかかるようになるけど宜しいか
物理強化はもう予定されてるし育てればソロでもサタン余裕になるくらいには物理も強い
魔法よりハードル高いと育成してないのは甘え

だいたいな、ゲームに於いて壊れコマンドは必要不可欠だろ
この手の据え置きゲーでも魔法ぶっぱ安定やし

いい加減気付け
お前らはラスクラに依存してるし周りと愚痴りたいだけなんだよ
何も生まないぞこの悪循環は

854 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 10:41:28.65 ID:Thce6MFHM.net
>>849
覇権=推してないは無理ありすぎてくそワロタ
まぁプリンなんかスルーが正解やで
アラフォーおやじかつ病人だから

855 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 10:42:57.66 ID:HrAH2y9dd.net
完全にレス乞食コテの餌場になっちまってるなぁ

856 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 10:42:58.48 ID:pQ250FfYd.net
曜日も周回もたるい(´-д-)-3

857 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 10:43:49.14 ID:V7c3nLiO0.net
レベル75でブレイブハードの敵1〜2回特技打って終わりってヤバない?

858 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 10:44:33.98 ID:4GA330sU0.net
曜日超級裸で死ぬならアークつけてけよ…
ソウルが一応スタミナ扱いでもあるって事わからんのか

859 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 10:45:54.33 ID:h+AP201la.net
とにかく魔法ポチポチの現状が嫌だ!って奴はもうやめとけ
魔法脳死オート周回がメインコンテンツでこれは今後変わることないから
これはもうラスクラのゲームデザインで俺も失敗したなと思ってる
でも作っちまったからもう仕方ないんだ
いっそのこと魔法廃止があるけど流石に危険過ぎるしな

だから運営はイベントで工夫するしかない
イベントでバトルの楽しさを表現しなくちゃ行けないと思う
30日のイベントも魔法脳死安定ならいよいよ俺もやめる

860 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 10:46:56.10 ID:pYTWtEkGd.net
よくできました

861 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 10:47:15.17 ID:h+AP201la.net
ラスクラを楽しむには自分で制限をかけるしかないか
物理ソロで全コンテンツクリアを目指すとか
それさえもやってる輩がいたら流石にやり過ぎ

862 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 10:47:16.10 ID:KCkuX/2m0.net
ここまで虹ウニ渋いと使うのもったいなくて 好きなキャラの新英装まで取っときたくなるわ 裏エルザにかかってる

863 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 10:47:37.21 ID:zEdTiyOwa.net
>>859
偉いぞ

864 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 10:48:24.59 ID:h+AP201la.net
なんか褒められてるけどなんなん俺
ラスクラってなんなん

865 :聖闘士ふ°りんちゃん :2019/05/29(水) 10:48:27.25 ID:Xdn1yT+R0.net
>>849
。・ω・。v{IP強いからセルランすごくなるくらいアホでも予想できるやん?やっぱりアホなの?
ぷりんちゃんリネージュやらんってずっおいってるしどこが推してるの?

866 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 10:48:28.18 ID:V7c3nLiO0.net
やっぱり物理が楽しいのにクッソつまらない魔法連打をしないといけないのがクソだよな
勿論オート周回は魔法助かるけど

867 :聖闘士ふ°りんちゃん :2019/05/29(水) 10:49:24.55 ID:Xdn1yT+R0.net
。・ω・。v{ほんと不登校の子供はアホばっかやなぁ

868 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 10:50:37.50 ID:aj9tC21wM.net
>>853
ほんこれ
現状不満という点では一致してるけど
ぼくがかんがえたさいきょうのらくすらは十人十色だからな
もういろいろあきらめてエテマラだけに専念してる俺と
物理自操作で楽しみたい奴とでは
求める改善点も優先順位も違うからな

869 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 10:51:35.61 ID:h+AP201la.net
>>866
最初はなんだかコマンドRPGみたいで楽しかったけど冷静になればコマンドRPGとも呼べない半端なもので萎える
もうアクション特化で良かったと思う

870 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 10:53:29.75 ID:pYTWtEkGd.net
素材集めるために平気で100周単位の確率設定してる時点で手動とか面倒くさくてやってられんしな、オートの物理がキチンと効率的に雑魚殲滅してくれるの確認できたら本気で育てる、、かもね

871 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 10:53:54.07 ID:Thce6MFHM.net
ただでさえ長ったらしい戦闘が長くなったら余裕でやめるわ

872 :聖闘士ふ°りんちゃん :2019/05/29(水) 10:54:17.20 ID:Xdn1yT+R0.net
。・ω・。v{スキチケはよ

873 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 10:57:55.05 ID:pYTWtEkGd.net
>>869
今までパズルとかアクションでのRPGしかやったこと無かったけど、このゲームのおかげでコマンドRPGとソシャゲって親和性低いのがよくわかったので勉強になった

敵を強くするにはこういう方向性になっちゃうのか

874 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 10:58:01.45 ID:aBXUGjsl0.net
まぁだいたいの事はスキチケで解決できるまである

875 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 11:00:52.65 ID:h+AP201la.net
久しぶりにクエスト回すかーってなって回しても見えない何かに萎えてすぐやめるよね
その見えない何かとは育成のゴールが遠すぎてモチベが上がらない、素材から育成までマゾでモチベが上がらない、たぶんここら辺
俺が本気でラスクラにハマってるなら必死に周回するけどぶっちゃけ飽きてるし飽きてるタイトルに時間を費やすのが無駄に思えて手が付けられない
起動するのは簡単だけど育成がマゾだから気軽に周回出来ないと言う

でもドット良いしゲームの出来栄えがいいだけに何かに期待してやめられずにいるわ
もしかしたら、と思ってしまうんだよな
実際はそんな事なくて衰退の一途を辿るだけなのに
ブランド力があるならまだ良かった

876 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 11:03:30.03 ID:pYTWtEkGd.net
うんうんその通り

877 :聖闘士ふ°りんちゃん :2019/05/29(水) 11:03:43.88 ID:Xdn1yT+R0.net
>>854
。・ω・。v{おいイキりヲタク。セルランという現実語っただけで推してるって頭お花畑なの?はよ学校逝けママと一緒に

878 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 11:03:45.81 ID:h+AP201la.net
>>873
コマンドRPGはターン制だし下方修正やら上方修正もリアルタイムのアクションより答え出すの簡単だろうしねぇ
リアルタイムになるとラスクラみたいに無詠唱とか問題になる
ターン制のコマンドRPGだと技のバランス取るだけでいいからな

879 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 11:04:06.75 ID:QYDuUAwYM.net
>>869
無詠唱で連打出来るからコマンド式RPGより酷い

880 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 11:08:41.05 ID:h+AP201la.net
物理ソロで攻略してる動画見るのすっごい楽しい
あぁ、ほんとにさ…やっちまったよなぁ
社内のテスターは何をテストしたんだろう

881 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 11:08:51.13 ID:gucUqb390.net
メダルが中途半端すぎる・・・
今140枚で石が4000、3000円、課金すればメダル160枚でSR確定が2枚交換できる
課金しないとSR確定と適当な書とレッドクリスタル・・・
ダインほしい気もするんだけど、リナ、リーナいるからいらん気もするし、黒メルザ狙ったほうが良い気もする・・・
よくわからんわ・・・

確認なんだけどメダルで交換できるガチャチケットって10連じゃなくて単発だよね?

882 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 11:09:42.89 ID:qr16daV6a.net
新キャラ実装したら半減+AP2倍くらいやれや

883 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 11:10:22.25 ID:f/1GAUVm0.net
>>881
見てわからんのか( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

884 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 11:10:56.34 ID:QYDuUAwYM.net
魔法の無詠唱と時止めして連打出来るのだけ何とかすればまだ生き残る道があると思う
早口ハゲは考え直せ

885 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 11:11:52.10 ID:58CEsakB0.net
物理がリアルタイムアクションで魔法がターン制コマンドRPGやってるからどうにも噛み合わん

886 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 11:12:15.26 ID:NZhmyEmK0.net
スプライト確定クエスト道中に出るのエコーとか気が利かねえな

887 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 11:12:39.26 ID:h+AP201la.net
試練の間常設だったらな
簡単に育成されるのがどうしても嫌なら最初からレベル然り全開放するなって言う

888 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 11:12:38.82 ID:zEdTiyOwa.net
プリカスって何かのきっかけで凶悪事件起こしそうだよな

889 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 11:16:10.70 ID:JZBfB8iz0.net
とりあえず物理強化の一回目を見てからどうするか決める
あんまり期待できんけど

890 :聖闘士ふ°りんちゃん :2019/05/29(水) 11:16:17.93 ID:Xdn1yT+R0.net
。・ω・。v{事件起こすのはありもしない妄想抱いて煽ってくるおまえらやろ(笑)

891 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 11:16:49.41 ID:0rW78yhl0.net
ガチャキャラはユーザーレベルにスライドして
育成ボーナスが付いてAPポイント半分以下でいいよな
ドーピングしてレベル上げてもスキル覚えてないと使い物にならないw

892 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 11:19:00.28 ID:h+AP201la.net
アークのスキル取得は面白かったけど今となってはもうめんどくさいの域
コンシューマーならとっととトロフィー取って次行くかーになるけど運営タイトルで生物だからタチ悪いわ
これならキャラ固有のスキルだけで良かったんじゃないか
レベル上がるごとにスキル覚えて4枠にカスタマイズする良くあるやつの方がガチャも回るし

なんかもう色々ミスってるよな
もう新生してくれないかな
今のユーザー全て切る覚悟で新生してくれ
そして失ったユーザーはFFコラボでCM流してプレリュードを背景に歴代の戦士たちが…とナレーション流しとけば客は入るで
金は知らん

893 :聖闘士ふ°りんちゃん :2019/05/29(水) 11:19:59.83 ID:Xdn1yT+R0.net
。・ω・。v{毎日ログインボーナスでスキチケ50毎日配って運営さん。
よろしくお願い致します

894 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 11:20:33.29 ID:29HYpgIQd.net
明日でお別れやな
アカツキランド僕達を待っている!

895 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 11:21:06.88 ID:4GA330sU0.net
物理も強いけどその域に達するまでの過程が険し過ぎるからそこの緩和がいいよなぁ
物理系だけ攻撃up極+とかいれて極までのSC軽くするとかTIDIのSC下げるとかしてやれよとは思う
あとキラーも特技に乗るようにしろよ

896 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 11:21:20.23 ID:h+AP201la.net
>>890
すっげぇ気になってるんだけどお前仕事は何してんの?

>>894
GvE、GvGゲーはマジでやめとけ

897 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 11:21:38.94 ID:zEdTiyOwa.net
>>894
ナナカゲといい割と豊作じゃね?

898 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 11:23:43.93 ID:h+AP201la.net
ナナカゲは作りペラッペラですぐにやめた
ラスクラの後だと余計に辛いわアレ
素材はマジで神、ほんと神

素材が褒められると末期、とか言う輩がいる内はセーフ

899 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 11:26:37.97 ID:J+dqY427d.net
ナナカゲって普通に面白くなかったんだけど。

900 :聖闘士ふ°りんちゃん :2019/05/29(水) 11:27:33.46 ID:Xdn1yT+R0.net
。・ω・。v{ラスクラ神ゲーなのは間違いないけど、いまは虚無期間やし、メインでやる必要はないんだよね。

七つの大罪メインにして、ラスクラはストーリー追加まではボチボチやっていくに切り替えた。
北斗の拳のテストプレーもあるし、ラスクラさんはサブゲーに格下げ自業自得かな

901 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 11:29:06.21 ID:h+AP201la.net
運営は早急にゲームデザインを見直した方がいいレベル
魔法物理の問題を仮に解決しても致命者レベルの問題は山積みだぞ
まずは育成周りだ
討伐で魂手に入るのはありがたいんだけどその分新キャラ来てもよっぽど好みじゃない限り回す気にならない
ソーサラーの人権が来ても結局初期に引いたダインでいいわってなる
リアルマネーでも魂一括購入出来ないしこれも何気に大問題

ガチャ回らんだろ
こんなの定期的に金落とす微課金もおさらばするわ
2年足らずでサービス終了したくないならマジでどうにかすべき
無名会社だしどこかのでかい会社と違って数打てば当たる戦法も出来ないし社運かかってるんだろこれに
ユーザーの不満や愚痴メールに頭抱えてるだろうけどまだ遊んでくれてるユーザーは奇跡だわ

902 :聖闘士ふ°りんちゃん :2019/05/29(水) 11:29:14.66 ID:Xdn1yT+R0.net
。・ω・。v{次スレ

【ラスクラ】ラストクラウディア part 129
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559096897/

903 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 11:29:16.19 ID:QPDOglILa.net
普通に物理のダメ率増加して今の2倍〜3倍すればいいと思う。
どんなに強化したところで通常攻撃は1体しか狙えないんだから魔法の方が周回には効率良い
スキルもクールタイムあるしそんな連発できないだろ

904 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 11:30:57.92 ID:C73U3jHv0.net
>>901
いくらなんでも長文ばっかで怖いよ君

905 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 11:31:07.71 ID:h+AP201la.net
>>900
七つの大罪ギルドがメインだろうしスマホゲーの嫌なとこ出ると思うよアレ
人権キャラや育成が進んでない奴はもれなくキック
まったりが方針のギルドもやがてギスギスして言い訳のまったりが露呈し始める
もう嫌だよギルドゲーは

906 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 11:31:26.53 ID:zfPOggNxx.net
>>901
魂購入できちゃったら余計ガチャ回らないやんあほなの?

907 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 11:33:46.59 ID:Thce6MFHM.net
>>905
それただのお前の主観じゃん
セルラン上位ギルドゲージ盛り沢山だぞ
客観的思考能力皆無ガイジかよ

908 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 11:34:02.16 ID:xr0/MR0rd.net
三行にまとめろ

909 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 11:34:23.49 ID:h+AP201la.net
>>904
俺に抵抗を感じてるなら構わずにNGしたらいい
たぶん近い内にやめるから何かふっ切れて長文垂らしまくってる

>>906
魂一括購入出来たら育成に満足するのが早くなるわけで、次なるキャラ育てたくなる気持ちが湧いてくると思うんだけどいかんのか?
今よりはガチャ回ると思うが
と言うか何で魂一括購入出来てガチャ回らなくなるんだ?

910 :聖闘士ふ°りんちゃん :2019/05/29(水) 11:34:43.59 ID:Xdn1yT+R0.net
。・ω・。v{ギルド嫌て。。。チャットわいわい勢もたくさんおるし、オマンコするならギルドゲーやし

911 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 11:35:51.99 ID:4SZCW9Ev0.net
嫌なら辞めろおじさんはユーザーを救おうとしてたのにお前らと来たら……

912 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 11:35:57.43 ID:zfPOggNxx.net
>>909
魂30個でキャラ解放できちゃうのに一括で購入できたらアーク目的以外で誰がガチャ回すの?長文エアプは少し黙れよ

913 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 11:36:48.28 ID:C73U3jHv0.net
>>909
すぐにでも消えてくれキモい

914 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 11:37:19.20 ID:h+AP201la.net
>>907
え、完全に主観なんだが
主観で書き込んだら悪いんか
そもそもおもっくそ最初にギルドゲーの悪いところが出ると思うよアレと言うてるやん

>>912
やべぇ完全にそれ忘れてたわ
マジで悪い
一括購入は持っているキャラのみで

915 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 11:38:22.24 ID:wBNdBEa40.net
また今日も逸材を生み出してしまったのかラスクラスレは

916 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 11:39:30.32 ID:h+AP201la.net
>>913
だからNGがあるだろw

917 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 11:40:25.55 ID:zEdTiyOwa.net
最後に全てが爆発したくなる気持ちはわかるな
ただまさか課金してないよな?100万課金垢が即売りしてたのを見ても課金したならただの阿呆

918 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 11:41:20.94 ID:J5LTyGap0.net
黒メルザ来るまで話すことなんてないんだから何話しても良し

919 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 11:43:52.91 ID:vznikZuNa.net
時間停止魔法やめろマジで
全魔法リアルタイム処理にすればまだ物理に陽の目があたる

920 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 11:45:38.65 ID:h+AP201la.net
黒メルザはもうビジュアルで回されるようなものじゃね
効率重視の能力目当てで回す人は今のバランス的にほぼいないと思う
ましてや物理上方修正の第一弾も来てないし黒メルザメンテで第一弾来るかも分からん

921 :名無しですよ、名無し!:2019/05/29(水) 11:47:17.65 ID:4GA330sU0.net
>>920
青ウニが掘れたら人権キャラになる

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200