2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5周年】ワンピーストレジャークルーズ★2

1 :名無しですよ、名無し!:2019/05/28(火) 20:51:43.20 ID:iRAEFEVn0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】
荒らしは禁止です
※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合は建て直してください。

※次スレは>>990が宣言してから立ててください。990が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>990以降が宣言して次スレを立ててください。

前スレ
【5周年復活】ワンピーストレジャークルーズ★1
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557544105/

公式サイト
https://www.bandaigames.channel.or.jp/list/one_main/tc/
公式twitter
https://twitter.com/ONEPIECE_trecru?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5EauthorVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2019/05/28(火) 21:40:57.01 ID:pV/tyNde0.net
1コメあり

3 :名無しですよ、名無し!:2019/05/28(火) 22:01:51.95 ID:KcMt14B70.net
>>1、俺の仲間になれ!!

4 :名無しですよ、名無し!:2019/05/28(火) 22:41:44.93 ID:Xh8BjMFda.net
新規のサボーシーと技ジンベイにわたあめ振れてない
新規いっぱい当たったのはいいことだけど

5 :名無しですよ、名無し!:2019/05/28(火) 22:47:36.22 ID:iRAEFEVn0.net
トレジャークルーズは完全同キャラ被せても確定で必殺レベル上がらないのはおかしいわ

それ以前に必殺本ですら苦労してゲットして使っても確定で上がらないのが話しにならない

ドッカンバトルを見習えよ

6 :名無しですよ、名無し!:2019/05/28(火) 22:52:42.71 ID:iRAEFEVn0.net
せっかく5周年で始めた子がいても
他の環境がいいアプリ遊んでたりするとトレクルのこういう小さなストレスの積み重ねで嫌になって結局離れちゃうから

運営はどんどん改善してくべきだわ

7 :名無しですよ、名無し!:2019/05/28(火) 23:03:32.30 ID:sWlJnDyy0.net
5周年から始めたけどスタミナが90しかなくて
メリー号経験値3倍なくなったら10分で終わるようになっちゃった

8 :名無しですよ、名無し!:2019/05/28(火) 23:12:22.81 ID:QId9h0rT0.net
むしろなんでそんなにレベル上ってねぇんだよ

9 :名無しですよ、名無し!:2019/05/28(火) 23:15:32.13 ID:iRAEFEVn0.net
スペシャル島にチョッパーのEXPだか忘れたけどランク上げイベント置かれてないの?

俺が新規の頃はあったけど

たしか全部やったらランク100くらい上がった気がするわ

10 :名無しですよ、名無し!:2019/05/28(火) 23:35:23.31 ID:BjuhZVCra.net
シークレットフェス引くか迷い中〜

11 :名無しですよ、名無し!:2019/05/28(火) 23:39:49.33 ID:Xh8BjMFda.net
サボ&コアラの性能早く出して欲しい

12 :名無しですよ、名無し!:2019/05/28(火) 23:42:08.53 ID:iRAEFEVn0.net
「火炎」"竜王"サボは出ないんですかね?

全部火拳だよな

13 :名無しですよ、名無し!:2019/05/28(火) 23:43:53.31 ID:QQsCOParp.net
キャラが足りなくてカオスのピーカが倒せないと言っていた5周年新規の者です

やっとピーカ倒せました!
これでコロシアムとりあえず全クリできました
アドバイスしていただいた方ありがとうございました!

14 :名無しですよ、名無し!:2019/05/28(火) 23:52:09.48 ID:BjuhZVCra.net
過疎ってるなw

15 :名無しですよ、名無し!:2019/05/28(火) 23:53:49.40 ID:iRAEFEVn0.net
>>14
ゲームウィズで君も勧誘してきて

向こうの連中がここに集まれば過疎らない

総レス数 991
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200