2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスクラ】ラストクラウディア part 131

1 :聖闘士ふ°りんちゃん :2019/05/30(木) 17:26:23.87 ID:RQX9jJjl0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>900が建てて下さい。踏み逃げした場合は宣言するか>>950が建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512


【公式サイト】
https://www.lastcloudia.com/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/lastcloudia/

【ラスクラ共有スプレットシート】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sG-Acj9Kkebv1zMvOJdfbLPQqmzNe_hC4KDx7PRF2UU/htmlview

【ラスクラwiki】
https://www65.atwiki.jp/last_claudia/pages/17.html

■スレ民みんなでやってる奴
【ドロ率検証(共有版)】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YtucV4BUZKVi1juIZlJFZ1rnZ9rojANJq8JHqiFFfUg/edit?usp=drivesdk

【現在の状況】
https://i.imgur.com/Bx9Rhaq.jpg
サムネイル読み込み中···



前スレ
【ラスクラ】ラストクラウディア part 129
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559096897/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ラスクラ】ラストクラウディア part 130
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559142801/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

119 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:10:52.54 ID:T30vYaEha.net
>>116
ウニ3じゃねーか!

120 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:10:59.46 ID:6QxC+Jkc0.net
やべーw闇メルザと新アーク引いたけど何度見てもローズにアビス覚えさせれば良くね?w

になるわwwソサ4の完全無詠唱を潰してまでこいつ入れる価値あるんか?www

ソサ3だと超級サタポにマター割り込まれてストレスたまるんよww

121 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:11:05.53 ID:k4eg8tCna.net
一番あかんのは闇メルザのイラストがブス

122 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:11:06.55 ID:5Ys5ieyga.net
キャラやアーク増えるたびに下がるピックアップって何??
頭おかしいわ

123 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:11:10.68 ID:k2I5KFCn0.net
ストーリー追加って予定ではいつだっけ?

124 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:11:23.71 ID:s8Fbnh7tM.net
黒メルザのユニストが簡単で青ウニ出るなら全力

125 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:11:54.97 ID:L+mtJkh+0.net
>>119
ルートも含めてじゃろ

126 :聖闘士ふ°りんちゃん :2019/05/30(木) 18:11:59.09 ID:RQX9jJjl0.net
。・ω・。v{勢い400ワロタ。なんだかんだて楽しみにしてたんやなおまえら

127 :聖闘士ふ°りんちゃん :2019/05/30(木) 18:12:03.41 ID:RQX9jJjl0.net
。・ω・。v{勢い4000ワロタ。なんだかんだて楽しみにしてたんやなおまえら

128 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:12:21.81 ID:SXiR0It40.net
>>26
誰も答えてくれんけど皆ユニクエ周ってないんやろか

ユニクエ・策に変えてそろそろ一時間、一つも魂落ちないんだけど
誰か落ちたって人おらんの…?希望をくれる人はおらんのか?
セヴィアに限定せんわ。ダインでもいい。魂のドロップ情報を下さい

129 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:13:33.68 ID:rfQ6ZFoBr.net
>>111
まてんそうに魔道オーラつけたら通常攻撃2倍になるって聞いたけどあれガセなんかな

130 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:13:33.99 ID:aesFmWhTa.net
>>128
落ちてるよ
https://i.imgur.com/jxDoliM.jpg

131 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:14:17.05 ID:Y7x12SnNa.net
>>128
今日は回ってないから知らんけど1時間2時間落ちないなんて珍しくないだろ
後10時間くらい回ってでなかったらもっかい教えて

132 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:15:05.41 ID:j4mlGDTs0.net
>>129
ガセ

133 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:15:13.01 ID:wynWB16I0.net
メテオバグってこれか消えずに残り続ける
https://i.imgur.com/sElVdEN.jpg
なんかサイレント修正したんか?

134 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:15:27.25 ID:TkFD4ZcFp.net
朗報 ローズさん生きる延びる

135 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:15:31.56 ID:T30vYaEha.net
>>129
何故なんのソースもない単発信じてるんだ
ピュアかな?

136 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:15:38.89 ID:SXiR0It40.net
>>130
メルザか・・・いやありがとう。落ちるならいいや頑張る

137 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:15:44.85 ID:5Ys5ieyga.net
>>92
ドーラみたいに掘れるかってこと

138 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:15:52.86 ID:TwYlFSC10.net
イベント開始でこの勢いってどうなっちまったんだ……

139 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:16:14.73 ID:bJ9NgzpX0.net
ローズの咎で耐性下げるメルザ接待はまるかな?ただ文面通りだと発生するはずだけど魔法クリティカルは咎発動しないらしいんだよな

140 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:16:29.14 ID:T30vYaEha.net
CD2倍も嘘だったしな

141 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:16:34.92 ID:dB+KD8Lta.net
オナチンポとしか言えない
すまんこ

142 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:16:46.26 ID:y6UzgxfbM.net
>>133
すごい堂々とコクなお前

143 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:17:44.19 ID:rfQ6ZFoBr.net
>>133
これネタだろマクロすんなw

144 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:18:40.90 ID:Bq86u6fDp.net
こんなゴミイベしか作れないクソゲーなんてやめて
いろんなタイプのイベントがあるドラガリやろうぜ

145 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:18:56.01 ID:rqQ3d2/y0.net
>>142
あんな画像を堂々とあげられるからコクんやで

146 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:19:49.83 ID:dB+KD8Lta.net
>>133
ちょ!これコキーヌさんだろ

147 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:20:14.37 ID:As1VEDs90.net
まじでしょーもないわ
もう会社ごと潰れろ

148 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:20:19.73 ID:N2SSTokY0.net
コイてるSS程度でいちいち反応してたらこの先続けられなそう

149 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:20:48.97 ID:eFHo/Awtd.net
>>144
ドラガリ?凄い覇権取りそうなタイトルしてるね
やってみようかなー

150 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:21:09.47 ID:+7PNVYb+0.net
愚痴不満不具合だけの勢いw

ロマサガスレ見てこいよw天と地の差やぞw

151 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:21:24.14 ID:9p4NuJbc0.net
これさーアーク10にした最後のスキルが倍率。。。。
このまま闇メルザ育成するということは。。。

152 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:21:29.52 ID:dB+KD8Lta.net
話題にされなくなって遂にスレにネタ投下か
このリラダインゼクスは間違いなくキーヌ

153 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:21:32.71 ID:KJWB8G6jr.net
>>133
ココッコココッコカンコキーヌ!!!

154 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:21:51.81 ID:eFHo/Awtd.net
たかがマクロぐらいで騒いで可愛い

155 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:22:24.27 ID:3CLXYeBcd.net
14分の1とか余裕すぎ
https://i.imgur.com/Kz9Dfha.jpg

156 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:22:30.75 ID:LHLk3Us20.net
初回クリア報酬減らしてイベントミッション報酬に入れるとかやることがせこい

157 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:22:32.25 ID:LAyIay/k0.net
ロマサガみたいなうんこゲー話題に出すな
これよりクソゲーだわ

158 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:22:40.32 ID:TwYlFSC10.net
げきつよのアルティメットストーリーモード追加したらまだ持つんちゃうか?

159 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:22:54.34 ID:mwkICkHQd.net
これはもうひと稼ぎしてサービス終了のパターンだなw
前科もあるし課金した奴wwwうぇ

160 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:23:32.63 ID:+7PNVYb+0.net
>>157
セルラン見ろwwwwお前がクソwwwwww

161 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:23:35.48 ID:Y7x12SnNa.net
黒メルザ通常モーション白と全く一緒じゃねえか
いいところドット絵しかないのになんで手ェ抜くかな

162 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:23:46.20 ID:EYTLgoVS0.net
黒メルザは結局強いん?弱いん?(´・ω・`)

163 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:23:55.54 ID:hQ9yM2TN0.net
フレの黒メルザ使ったけど鎌少女いいな

164 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:24:02.76 ID:dB+KD8Lta.net
刃牙のガイアってずっとガイアなんだけど野村はどこ行っちゃったの?

165 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:24:13.29 ID:+LtGv1YRd.net
ダメだモチベあがらん
さよなら

166 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:24:22.97 ID:qOOnVXGvd.net
黒メルザとった人操作はどうなん?
スキルの使用感教えてほしい

167 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:24:29.86 ID:nbDLvF3zr.net
新アークしかあたらんかったが、今後出てくるであろうクソ硬い敵には、死神セヴィアが活きると信じてセヴィア育てる
どうせヤバいボスはカッチカチの物理じゃないと無理だし、アリーナなら韋駄天沈黙セヴィア運用でなんとかなる、と思ってる、、、

168 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:25:05.43 ID:vvb5MNFW0.net
魔素と魂ありか
おれもそっち回そ

169 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:25:54.30 ID:3CLXYeBcd.net
🤔
https://i.imgur.com/tHMNznG.jpg

170 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:26:37.37 ID:Md8NUafa0.net
>>162
堕ち性騎士とかいうちんぽ特攻持ち

171 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:26:41.71 ID:LAyIay/k0.net
>>160
白薔薇もクリモニもいたけどやめてんだよ糞が
群がってるだけで中身糞だろが

172 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:26:48.04 ID:4T5tLfLv0.net
>>169
メルザおめ

173 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:26:49.66 ID:KJWB8G6jr.net
>>169
まあ新キャラ出ただけマシ

174 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:27:11.04 ID:m8MKkQZ/p.net
ガチャ引いてどこ行くの?

175 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:27:22.47 ID:s8Fbnh7tM.net
>>169
ラドムン5%稼げたな

176 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:27:41.25 ID:zagSK958p.net
しゃーねーなオレがスタートダッシュメダルで手に入れたユニチケでメルザゲットしてやるよ!

177 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:27:57.07 ID:z2JlsZmua.net
竜宝レイニクルってつおい?

178 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:28:16.19 ID:XmVhOVne0.net
本当に星4素材1個だけで草

179 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:29:00.85 ID:v/ed14tR0.net
>>177
使い所のないゴミ

180 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:29:45.30 ID:+7PNVYb+0.net
>>171
それはしらんわw
こっちよりクソな所教えてくれ
オートゲーだからとかはこっちも同じだから言うなよ?

181 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:30:14.31 ID:IW+DJ0L5d.net
>>163
通常モーションが残念すぎるわ
弱攻撃連発でもいいからもっと動いてほしかった

182 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:30:39.85 ID:LPSf/zA40.net
心配するな
スマホゲってだけで基本的にクソだから
あとはクソの種類の選り好みでしかない

183 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:30:42.37 ID:wlEIpO6b0.net
巨大なメテオ残って画面埋め尽くしてワロタwwwwwwww
これが太陽観る気持ちかな?

184 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:31:08.07 ID:YCmemGlB0.net
黒メルの真価は0コスでオーラフェザーつけれるとこ

これだけでダインサポートとして使える

185 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:31:24.56 ID:ETHTm9JQ0.net
これ前半後半分かれてるイベだよね?
前半白メルザ魂って事は後半黒メルザ魂交換できるんかな?

186 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:31:39.14 ID:9YBI5juD0.net
ロマサガやべえ
配布、イベント多すぎ!
やる事多すぎ!

187 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:31:50.35 ID:s8Fbnh7tM.net
ティンキリの実装はよ
https://i.imgur.com/5ZwxdlZ.jpg
https://i.imgur.com/oGRHmOe.jpg

188 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:32:07.62 ID:Y7x12SnNa.net
>>184
それゼクスでいいうえにオーラフェザー自体いらなくね

189 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:32:23.41 ID:UHtZzqQa0.net
ロマサガじゃなくこっち選んだ奴らが見る目なかっただけのこと

190 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:32:30.69 ID:7hkEgiw90.net
可愛い女の子好きならアズールレーンもおすすめ🤗

191 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:32:42.27 ID:bDzUdTMh0.net
カイルきゅんおかえり(*´ω`*)
今日はこの後今年の勝負水着の採寸に行こうね(o'ω'o)
ナウでヤングなおシャンティショートボックスタイプがカイルきゅんの美細マッチョボディによく映えると思うよ(〃'ω')ゝ
もちろん一番大事な剣聖墓と秘宝のフォルムはきっちりしっかり寸分の狂いもなくしないとだね(〃∀〃)

192 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:32:45.29 ID:y6UzgxfbM.net
>>161
ええ……これまじ?

193 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:32:50.09 ID:Md8NUafa0.net
>>187
2枚目すこ
セカンド写真集まだかな

194 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:33:01.01 ID:z2JlsZmua.net
>>186
やる事って武闘会マクロ周回以外増えたの?

195 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:33:03.24 ID:3CLXYeBcd.net
良かった全部3倍になるんだな



なおこれ撮ったあとOK押してしまって無事死亡
https://i.imgur.com/vpGTyT3.jpg

196 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:33:23.63 ID:qtUzqN3w0.net
ユニ確定チケでメルザ来たわ
intも低そうだし闇耐性もないから微妙そう

197 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:33:40.20 ID:KJWB8G6jr.net
まあまじめに言うとアークだけ分捕って撤退しろ
メルザは趣味キャラや

198 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:34:24.36 ID:EYTLgoVS0.net
>>187
こいつ絶対来るよな
それも恐らくソーサラー

199 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:34:33.40 ID:Md8NUafa0.net
>>190
キャラはシコくて好きなんだけど日課めんど過ぎてネプネプコラボでやめた

200 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:34:43.64 ID:wlEIpO6b0.net
コカンコキガイジ俺にボコられすぎて金払ってまでw消しステマしててワロタwwwwwwww
どんだけ恥の上塗りすんだよこの馬鹿ガイジwwwwwwww
払うならゲームに払え!!頭コキってんのか?

201 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:34:50.14 ID:HzcIiEm40.net
>>187
光ソサなら全力

202 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:35:05.53 ID:vvb5MNFW0.net
>>166
通常→単発2ヒット浮かせあり
左上→普通の連撃スキル
右上→背面にワープ運送するから便利かも?
左下→確定ダメージ5%吸収付き攻撃
なんかこんな感じ

203 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:35:17.72 ID:C5s/WFt20.net
>>193
むしろユニット化とっとと頼むわ
魔法の素養有るしソーサラー枠で実装お願い

204 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:35:28.29 ID:TkFD4ZcFp.net
>>195
修正きたんやな

205 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:36:21.44 ID:UZsj6IKNp.net
>>133
この画像でマクロって何でわかるの?
俺は全く分からんが

206 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:36:39.71 ID:yA9uPUSN0.net
>>195
これはマジでありがたい
まあ100%なんて当分先ですが

207 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:36:54.87 ID:ao8chnF20.net
物理強化いつくんだよ

208 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:38:01.64 ID:yA9uPUSN0.net
闇物理アタッカー実装されたことだし、ここで一発物理強化に言及してくれたらいいんだけどな

209 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:38:05.92 ID:h1UoL1g50.net
イベハードの最後で累計ポイント2000だから結構ギリだね。最後メルザだから魂落ちるんかな?

210 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:38:08.82 ID:TkFD4ZcFp.net
ソーサラーエデンの極みも12になってるわ 3倍 赤ソウル返せや

211 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:38:28.56 ID:MKyOjqPr0.net
メルザイベでフレ固定なのか?
地味だけど魔ロビン育ててない人まじできつくね?
塵も積もればだがかなり差が出そう

212 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:38:43.53 ID:s9EyjGk/0.net
>>133
映像綺麗やな!
電力消費パないやろな

213 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:40:00.61 ID:CvQqNpOVa.net
黒メルザいらねえな��
アークだけ取って撤退なんだ��

214 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:40:18.35 ID:USSVETpr0.net
>>166
うん普通だ可もなく不可もなく
セヴィアみたいに連打しなくて
良いのが楽だな

215 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:40:46.93 ID:XmVhOVne0.net
>>195
成仏しろ

216 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:41:30.73 ID:WC/6U1n7M.net
闇メルザ強いんだろ?そうだよな?

217 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:41:40.09 ID:InzcB5M/0.net
なんかへんなどくにすりゃアークだけでた(。´Д⊂)

218 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:42:27.57 ID:RghXtpdWd.net
あれ?まさかこのゲーム
もしかしてつまらん?

219 :名無しですよ、名無し!:2019/05/30(木) 18:42:59.41 ID:aesFmWhTa.net
>>166
通常は周囲なぎ払い
後ろまで届く、相変わらず連打力高いけど白よりは劣る
その分射程が広がった
スカイハイが乗る

シャドウリゼット
1発だけ謎の長射程判定がある
奥と手前に判定ある上押し込むので使いやすい
スカイハイが乗る

ダーケストフォール
一瞬で打ち上げて上空から判定が落ちてくる
トルネ中でも問題なく当たる
当然スカイハイがのる

ソウルイーター
発動が早い、終わるのも早い
スカイハイが乗る

カオスリーパー
今んところゴミ

ブラッディサイズは3割くらい発動するから結構強い
ダークマター撃つとそこそこ回復する

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200