2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスクラ】ラストクラウディア part 132 【覇権破神】

1 :聖闘士ふ°りんちゃん :2019/05/31(金) 00:10:18.04 ID:PLvqE6nv0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>900が建てて下さい。踏み逃げした場合は宣言するか>>950が建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512


【公式サイト】
https://www.lastcloudia.com/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/lastcloudia/

【ラスクラ共有スプレットシート】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sG-Acj9Kkebv1zMvOJdfbLPQqmzNe_hC4KDx7PRF2UU/htmlview

【ラスクラwiki】
https://www65.atwiki.jp/last_claudia/pages/17.html

■スレ民みんなでやってる奴
【ドロ率検証(共有版)】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YtucV4BUZKVi1juIZlJFZ1rnZ9rojANJq8JHqiFFfUg/edit?usp=drivesdk

【現在の状況】
https://i.imgur.com/Bx9Rhaq.jpg
サムネイル読み込み中···



前スレ
【ラスクラ】ラストクラウディア part 129
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559096897/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ラスクラ】ラストクラウディア part 130
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559142801/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ラスクラ】ラストクラウディア part 131
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559204783/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

476 :聖闘士ふ°りんちゃん :2019/05/31(金) 13:16:12.82 ID:PLvqE6nv0.net
>>475
。・ω・。v{二番煎じはつまんないしセンスないし発達障害だよ

477 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 13:17:41.18 ID:+KccESsS0.net
>>471
最近良く落ちる。
ちなみにiOS。

478 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 13:17:57.44 ID:yMTFO8a30.net
>>474
ネタで書いたからな、笑わないほうがおかしいゾ

479 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 13:19:03.08 ID:yMTFO8a30.net
は?グリムエコーズエミュじゃできないのかよゴミゲーだな

480 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 13:19:52.99 ID:XGHwtPmE0.net
ガイジしかいねえ

481 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 13:22:17.69 ID:Hu53Cy5W0.net
端末ひとつ使わせとくのももったいなく感じてきた
昨日のメンテ後からログインしないフレ増えてきたしもう限界か

482 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 13:22:38.21 ID:k+8NZ/H4M.net
>>471
noxですら逆にメンテ後落ちなくなったぞ
数時間おきにチェックする必要すらなくなった

483 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 13:24:38.25 ID:syNiivpjr.net
無課金今どれぐらい石持ってんの?
これ配布少ないから結構しんどくない?

484 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 13:26:15.09 ID:Qb06QXebF.net
>>477
おれもiOSだわ。これも不具合なんかなあ

485 :聖闘士ふ°りんちゃん :2019/05/31(金) 13:28:11.43 ID:PLvqE6nv0.net
>>481
。・ω・。v{ラストイデアに帰れば?

486 ::2019/05/31(金) 13:28:24.30 .net
わろた6時間放置してても3個しか増えてなかった

487 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 13:28:26.58 ID:er6BWbCB0.net
無課金手動僧やってきてついに1万課金
今まで楽しめたしお布施代わりにダメなら引退しようと最初の10連で新アーク
残り30連で何も出ず、ユニ25体ミッションの確チケで黒メルザ、禿げそう...

488 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 13:29:59.55 ID:yPRhJ2Kir.net
>>483
配布尽きたら結構どころじゃないと思うよ
配信とか見てると他でも課金したことない人が課金に手を出したって人結構いるみたいだし無課金でやってる人はもう気づいてると思うし今後残るユーザーでの課金比率は他より高いと思う

489 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 13:30:16.22 ID:X9c+5j2Rp.net
たしかにiOSはよく落ちるからスイコン対策に思えてならない

490 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 13:31:39.21 ID:k7RyYqX40.net
この玉消費&貯まらない不具合どう補填すんの?
一律石100配って終わりとか無いよな?

491 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 13:33:38.44 ID:pSn/zZyUd.net
え?なんのために課金するの?
素材とかウニ欲しさ??
そしてアリーナで勝つため???

492 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 13:33:54.43 ID:FKSBdHkv0.net
これあたりなん?

https://i.imgur.com/5otqxNj.jpg

493 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 13:36:29.80 ID:dlsNszbF0.net
>>492
当たり

494 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 13:36:30.21 ID:HN222BcK0.net
>>489
俺もそう思う。iPhone8だが戦闘中に急に落ちたりする

495 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 13:38:03.66 ID:1fFYAJjq0.net
この運営はユーザー個別に補填する余裕は無いから…
適当にお詫びを配布か、それすらも無いかのどちらかよ

496 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 13:39:17.86 ID:QBswOXm1p.net
ノーマル⇄ハードの切り替えボタンがノーマルクエストと逆で一瞬戸惑うな

497 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 13:39:52.96 ID:6V6z8zGja.net
おはガチャだけでもかなりエーテルたまるから結構おはガチャ微課金勢多そう

498 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 13:40:22.08 ID:rJP/cyjga.net
なんかぶん殴ってる音?追撃の音なのか少し主張が激しくなった気がする。しょっちゅう落ちるし

499 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 13:41:27.01 ID:yPRhJ2Kir.net
>>491
無課金でやるくらいなら時間の無駄
それを時間の無駄にしないために課金して楽しむ

500 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 13:43:47.24 ID:syNiivpjr.net
ブレフロもそうだけど無課金キツイんだよな
あとは課金して引くに引けない信者が絶賛する糞ゲーに成り下がる

501 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 13:43:58.46 ID:yMTFO8a30.net
金払って修行頑張れ

502 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 13:44:21.57 ID:M4D6oZU+0.net
>>499
(´゚c_,゚` )プッ...金払おうが払わなかろうがやることは同じなのに何言ってんだこのガイジwww

503 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 13:46:28.94 ID:gCS5kKlha.net
ロビンぬすむ表示一切しないんだけど、わたしだけ?
イベ始まって日にち切り替わるぐらいまでは、イベントでぬすむ表示普通にされていたんですが、、、

504 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 13:47:20.43 ID:hyygLczh0.net
サブタイ滑稽すぎて笑うわ
スレ立てたやつはガイジ

505 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 13:47:30.29 ID:VAF2LTHCp.net
愛情注げば現状どのクエストもいけるから好きなキャラ使え ほかキャラを貶すんでなく尊重しあえ
君のドーラさんいいね!あっあの人のごろすくんもいいな!

506 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 13:52:40.50 ID:aigalggCd.net
二刀魔転貫通の3大高コスト物理スキル死にすぎだろ

507 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 13:53:18.53 ID:Cv1h03GU0.net
武神斧sct10+天使翼sct10+ヘイストsct25
全部付けると一瞬でMAXまで貯まる
修行鎧付けたらスキルうち放題で笑えるぞ

マジでバグっていうかデバッグしてない説あるわ…

508 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 13:53:48.41 ID:9yDXga7Id.net
衝撃波は?

509 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 13:58:41.09 ID:I+UIA07Na.net
>>508
ガードがとける
SA付きキャラは浮かないので地面に足がついてる
よって即座に次のガードが発生するか割り込んで攻撃してくる

SA無い奴は発動しようがしまいがすぐに浮くから意味あるのかわからん

510 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 13:59:27.48 ID:pSn/zZyUd.net
>>506
コストの数値もスキル性能を深く精査して決めたんじゃなくて、ノリで適当に決めてそうだしな

511 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 14:00:35.41 ID:FNNp+wAa0.net
>>507
物理は溜まるの早い特技1の無限連打化でなんとかするしかないな
MK2のスモークミサイルでも出来そうだから目標にしてる

512 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 14:03:32.03 ID:exG4h9+A0.net
無課金なんてどのゲームやっても対して楽しめないし声だけでかいんだからさっさと他のゲームに行ってどーぞ

513 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 14:04:12.71 ID:3KAf7yxBp.net
>>498
音は俺も昨日から確認してて問い合わせようと思ってる
仕様変更したのかもしれんがお知らせの何処にも書いて無いし、セヴィア使ってると音がうるさいんだよね

514 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 14:05:24.47 ID:K+npEBzt0.net
このゲームで無課金つらいはエアプだろ
無課金で運悪くても7割ぐらいキャラとアーク揃うやろ
リセマラしてないあほはしらんけど

515 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 14:06:59.32 ID:m/uPDnfu0.net
そういえばゾグラスがキチガイになったのAI修正の後だと思うんだけど変更のお知らせ無かったよな?
不具合け?

516 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 14:07:09.58 ID:M4D6oZU+0.net
>>512
(´゚c_,゚` )プッ...課金豚は金払ったから嫌でも楽しんでるフリしてるガイジだろwww

517 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 14:09:52.98 ID:dct9Tvt40.net
無課金つらい→×
手動僧つらい→○

518 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 14:12:21.96 ID:tNq4N8aV0.net
ドーラ船長がようやく二刀流覚えた!
けどホント想像以上に強くなくてつら
https://i.imgur.com/nCEZ9US.jpg

519 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 14:14:04.00 ID:I+UIA07Na.net
やっと埋まったわ
プレートだけ泥率低すぎ
https://i.imgur.com/cMPpI0C.jpg
魂はおいしい
https://i.imgur.com/WGyyo7V.jpg

520 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 14:14:10.97 ID:exG4h9+A0.net
>>516
課金豚はゲームつまらんくなったら他ゲーで課金豚するだけだ 底辺ニートとは思考回路が違うんだよ 絡むなよ貧乏人

521 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 14:15:17.69 ID:3xlSBNB40.net
>>518
そこまで船長育てるってすげーな
育成きつい分誰も育ててないキャラのオンリーワン感がハンパないからそこが楽しくはある
短くまとめると神ゲー

522 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 14:16:08.89 ID:W1e8PB9X0.net
運営もアホだよなぁ。イベント交換アイテムに魔素×10、ウニ×5くらいそれぞれ1000p2000pで置いとけばみんなクリスタル砕いて必死に走るだろうに

523 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 14:16:39.04 ID:XsJ1aLm50.net
>>512
無課金で課金勢に頭と時間使って追いつくのがゲームだろwそれが出来ないゲームはクソゲーです。ラスクラは廃課金じゃないとほぼ同じ

524 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 14:16:52.00 ID:WhUxaKwma.net
>>473
ナーフクソゲー

525 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 14:17:00.96 ID:3xlSBNB40.net
>>519
さすがマクロ推奨ゲー
これなら魔法行けるわ話変わってきた
最強あるかもしれん

526 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 14:19:21.54 ID:WhUxaKwma.net
>>522
ウニおくなら1個5000ポイントくらいだな
ハマると30週しても落ちないから

527 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 14:20:38.67 ID:ZqTxKCse0.net
>>507
二刀アイスコフィンでなにが起こるかな

528 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 14:20:50.20 ID:M4D6oZU+0.net
>>520
(´゚c_,゚` )プッ...貧乏人だってwww課金豚ってソシャゲに課金するバカだけあってそれしか言えないよねwww

529 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 14:22:09.16 ID:mIxhrGBb0.net
>>513
俺もセヴィア使っててうるさい。しょっちゅう落ちるのもまたセヴィアかな?毎回セヴィア引っかかって悲しい

530 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 14:22:51.31 ID:KAwZsePXd.net
結局闇メルザって当たり?

531 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 14:24:53.32 ID:VlsURZ3+p.net
>>530
当たりさ 坊や

532 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 14:26:06.14 ID:M4D6oZU+0.net
>>530
(´゚c_,゚` )プッ...自分で判断も出来ないアホは辞めとけwww

533 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 14:27:36.69 ID:KAwZsePXd.net
>>532
お前引き弱そうだな

534 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 14:30:52.91 ID:dBN1nj3oa.net
(´゚c_,゚` )
こいつガイジにはからまないからレスつけられたやつは安心していいぞ
レスつけられないやつは自分がガイジだと自覚しろ

535 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 14:31:04.71 ID:jSw/nIOPa.net
マクロ周回前提の強キャラって危険だよな
6万課金して闇メルザ期待より弱かったけどユニストで魂マクロキャラな事がわかったからマクロコイたらBANとかあんのか
運営に問い合わせで聞いてみようかな

536 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 14:31:44.83 ID:M4D6oZU+0.net
>>533
(´゚c_,゚` )プッ...当たりの判断も出来ない無能なお前に引きの強弱なんてわかんねーだろwww

537 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 14:32:28.15 ID:4lxLYzo8p.net
>>532
おれが相手してやろうか?🖕🏻🙄🖕🏻

538 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 14:34:41.15 ID:iselL1wla.net
この全方位攻撃型顔文字ガイジいなかったらこのスレ全く勢いないぞw

539 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 14:34:53.49 ID:RZEOzhfid.net
見えないものを見ようとして〜

540 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 14:35:51.02 ID:/gPCccMN0.net
闇メルザ諦めてセヴィア本格的に鍛え始めたけど
新規キャラのSCやっぱり辛いな
SC50以降はソウル30個?
ガチャ被り1回分とかなんなん?

541 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 14:36:01.63 ID:/3zvmPlM0.net
しゅまん、ヴァザードガチ勢おる?
スプシ見ても効率良さそうなとこ無いんだけどどこで魂集めてる?
今はランゼリア城跡の敵の掌の上Hやってるんだけどもっといいとこないかね

542 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 14:36:33.72 ID:m/uPDnfu0.net
夜はみんなスヤスヤでレスもあんま無いからガイジも寝るんやなって
案外健康的な生活送っとるね

543 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 14:39:40.59 ID:9yDXga7Id.net
石5兆個くらい配ってくれねぇかな

544 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 14:53:43.98 ID:G9gTKN3Z0.net
8%?
ないですね、はい詐欺!

545 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 14:55:45.95 ID:zCrdi/lfF.net
>>536
おまえ殺人はおこさないでくれよ。ここで書き込んでていいからさ

546 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 14:55:48.83 ID:FNNp+wAa0.net
>>541
ヴァザードは解放した後ならヴァザードユニストが一番良いように思う

547 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 14:57:55.24 ID:/3zvmPlM0.net
>>546
ヴァザードを開放するためにヴァザードユニクエを…うっ
すまん、開放のための戦いなのです

548 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 14:59:27.91 ID:pY6Ctxolp.net
モンスターの魂拾うおススメクエもまとめた方がよくね?

549 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 14:59:29.83 ID:Y+Ta4X/E0.net
【お知らせ】
現在、特定の条件で「白と黒の追憶」を行うとオーブが必要以上に消費される、及び時間が経過してもオーブが回復しないことがあるという不具合が確認されております。
ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
調査・修正が進みましたら公式Twitterなどにてご報告させていただきます。


はあ?

550 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 14:59:29.03 ID:hn7cWydjM.net
新ユニット追加されても
リラ、ダイン、ゼクスから2名
魔盗ロビンまたはその他壁から1名
これでPT埋まってるから壊れでも無い限り新ユニット入る余地ないんだよなぁ

551 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 14:59:59.47 ID:M4D6oZU+0.net
>>545
(´゚c_,゚` )プッ...お前が気をつけろよげぇじwww

552 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 15:00:47.01 ID:jyPNm4Wvd.net
>>549
のんびりしすぎだよな〜普通なら緊急メンテじゃないのか

553 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 15:01:05.77 ID:hn7cWydjM.net
>>549
こんな開発だから来月には修正されてるよ


修正済みの不具合(5月30日 16:00)
・「鍛錬の間」をクリアした際に通信エラーが発生することがある。
⇒現在は発生しておりませんので、修正済とさせていただきます。

554 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 15:01:46.64 ID:Gr2bgoszd.net
>>535
放送見てないんか?
マクロはBANや垢凍結や各種ランキングには入場不可の対策を考えています、でもマクロってお前らが思うほど簡単に確定できなくて誤BANとかあるんで訴訟されても困るしお察しくださいって言ってたろ

555 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 15:01:54.19 ID:M4D6oZU+0.net
>>548
(´゚c_,゚` )プッ...そう思うんならやればいいだろwww一々他人の判断仰がなきゃ出来ないとか無能すぎだろwww

556 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 15:03:12.25 ID:3/0UwJ3V0.net
イベントの難易度切り替えが通常マップと逆なの分かっててもホント気持ち悪い
毎回毎回色々ありすぎだぞはよなんとかせい

557 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 15:04:22.33 ID:YE7467vha.net
>>553
これ絶対に次開催するときバグ残ってるよな…。

558 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 15:04:54.19 ID:dBN1nj3oa.net
ストーリーカット版のイベクエはよしろ

559 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 15:05:55.66 ID:WG2FsVMb0.net
>>553
なるほどイベント終われば再現性なくなるわな
天才かよ

560 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 15:07:05.90 ID:YE7467vha.net
>>515
敵味方のAIが同じだから「AIを直しました」で告知したことになってるとか…まさかなw

561 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 15:08:16.70 ID:eC5NKUzo0.net
>>558
低能はこの程度の発想かよ
設定画面にクリア済のストーリー再生有無のチェックボックス追加するだけだろ

562 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 15:08:50.98 ID:Gr2bgoszd.net
ユニクエで青、または緑の大石貰えるやついない?

563 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 15:09:53.79 ID:Gr2bgoszd.net
>>561
石もっとくれってことじゃないの?

564 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 15:09:54.39 ID:YE7467vha.net
>>559
とあるゲームで夏イベントの不具合を、終わってさらに秋イベント開始の時に直したのがあるんだが、原因突き止めてちゃんと直すだけましだったんたな…

イベント終わったから修正済みにしたってことは、調査もしないんだろどうせ。

565 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 15:10:53.45 ID:m/uPDnfu0.net
>>562
セヴィアかな

566 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 15:12:06.55 ID:M4D6oZU+0.net
>>561
(´゚c_,゚` )プッ...お前が低脳だろwwwイベント追加されたらクリスタルもらえるだろ無能www

567 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 15:12:12.77 ID:FNNp+wAa0.net
>>547
解放前ならグランドウォールの焦りかな
雑魚でもボスでもヴァザード出たハズ

568 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 15:12:21.09 ID:4lrLciqXd.net
黒メル魂15個配布って前スレで見たけどスコア10個とあと5個ってどこ?

569 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 15:14:07.56 ID:aigalggCd.net
>>566
563のつっこみ見てから煽るとかバカジャネーノ

570 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 15:15:44.73 ID:Gr2bgoszd.net
>>565
セヴイアか、サンクス、持ってねぇ

571 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 15:15:44.52 ID:4yB+LbZG0.net
単発で新アーク出た
最高の神ゲーだなw

572 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 15:18:50.97 ID:92TaF2240.net
黒メルザは敵だとうっとおしいことこのうえないが味方だと大したことないよくあるやつだな

573 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 15:25:03.13 ID:2QoZ+/Xrp.net
>>547
空挺が意外に出るよー他のソウルも集められるし

574 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 15:25:53.08 ID:9yDXga7Id.net
金曜日は黄色オーブどこで捨てればいいんだ

575 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 15:29:30.43 ID:MAEyulz4a.net
勢いもなくなったなw
サービス終了が近いしこんなもんか

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200