2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスクラ】ラストクラウディア part 133

1 :名無しですよ、名無し!:2019/05/31(金) 23:58:23.85 ID:SZyAWkcMM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>900が建てて下さい。踏み逃げした場合は宣言するか>>950が建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512


【公式サイト】
https://www.lastcloudia.com/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/lastcloudia/

【ラスクラ共有スプレットシート】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sG-Acj9Kkebv1zMvOJdfbLPQqmzNe_hC4KDx7PRF2UU/htmlview

【ラスクラwiki】
https://www65.atwiki.jp/last_claudia/pages/17.html

■スレ民みんなでやってる奴
【ドロ率検証(共有版)】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YtucV4BUZKVi1juIZlJFZ1rnZ9rojANJq8JHqiFFfUg/edit?usp=drivesdk

【現在の状況】
https://i.imgur.com/Bx9Rhaq.jpg
サムネイル読み込み中···


前スレ
【ラスクラ】ラストクラウディア part 132 【覇権破神】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559229018/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

680 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 01:04:11.72 ID:e4I8kv4Y0.net
>>675
簡悔仕様だな

681 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 01:09:06.27 ID:Ixg8rt2pp.net
>>657
それだけ読むと、自分が悪だと気づいていない最もドス黒い悪っぽいんですが...

682 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 01:09:44.11 ID:GfDkoZiP0.net
ほんと超級のアークデーモンMND高すぎる

683 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 01:13:08.36 ID:9eASoLI6a.net
アークデーモンは殴った方が早い
まぁ物理育ててたらの話ではあるけど

684 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 01:14:25.07 ID:Ze5DhyjFd.net
マジでスレがダークリベリオン並になってるな

685 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 01:14:44.46 ID:Ixg8rt2pp.net
>>672
キャラクエだけでは描写不足な感じか
特徴的な箇所だけダイジェストで見せて、後は別の場面で補完するような

686 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 01:16:08.81 ID:OjLcyUmkr.net
かんくやしよう
この語呂の良さよ

687 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 01:16:30.61 ID:xraA/wyq0.net
>>685
イベントだけじゃ何もわからないし、黒メルザ引けない人は当面わからないからユーザ間でキャラ情報に差がでて語るに語れなくなる最悪なパターン…

688 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 01:18:22.77 ID:h4K1qXPGd.net
水曜デーモンはルキエルで殴った方がはやそう

689 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 01:21:29.97 ID:Th7LNOAv0.net
水曜超級なんか適当なアークつけてオート放置すれば終わるから雑魚やんwwww


逆に手動でやるほうが怠いレベルwwww

690 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 01:24:50.02 ID:P8tPj5mK0.net
>>651
おはガチャでルキエルも大天使もロメルもメルザも冥王門?も当てたぞ

691 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 01:25:12.11 ID:/o3v7efY0.net
水曜は無詠唱ゾーク2人いれば操作する余地もなく終わる
クソつまんない

692 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 01:25:48.75 ID:P8tPj5mK0.net
>>664
アークも手に入るよ
キャラじゃない方はアーク確定
分かりにくいけどなw

693 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 01:29:46.15 ID:P8tPj5mK0.net
>>684
どちらもユーザーの声を聞こうとしなかったからな

694 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 01:34:47.10 ID:L6Sbjq1B0.net
イベントやっているとはいえ、なんとなく虚無が漂うところに新作ラッシュはきついかも
午後から大罪にはまってイベ回収してない
石割らないと最終の報酬までいけなくなりそう

695 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 01:35:07.00 ID:/d0jpc5Y0.net
ダクリベスレが墓場で大草原

【ダクリベ】ダークリベリオン Part6【クソコテ隔離場】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1551306837/

696 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 01:36:58.07 ID:h4K1qXPGd.net
ラグナロクに流れるだろうからラグナロクが当たりだろうと外れだろうときつそうだな

697 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 01:38:07.00 ID:VU8Nx4K2a.net
ラグナロクも大罪もねぇわ
バベルとオクトラだろラスクラ層持ってくの
特にオクトラ

698 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 01:41:21.69 ID:e4I8kv4Y0.net
同じハズレなら人が多いとこの方がマシだからな

699 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 01:42:36.79 ID:AJLBluXwa.net
FFBEはガチャの引かせ方のバリエーションが無駄に多種多様
ユーザー使って未だに実験してる

700 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 01:45:01.93 ID:5PBF4HzG0.net
サポートの装備とスキル別にしてくれ
誰でも思うこんな簡単な事がなんで実装されてないんだ

701 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 01:57:59.75 ID:Th7LNOAv0.net
つか今のラスクラって無詠唱完成してようやくチュートリアル完了だよなwwww

無詠唱すら完成してない雑魚が超級サタポに文句言う資格ないわwww

おめーみたいな雑魚の適正は上級だよ^^

としか思わないwwwwww

702 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 01:59:56.34 ID:/d0jpc5Y0.net
もう初期の神ゲー連呼スレに戻ることは無いんだろうな

703 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 02:01:29.59 ID:VU8Nx4K2a.net
無詠唱持ってないけどいらねぇだろ
必要なクエストはリキャストでいいわ
それより大盗賊だ大盗賊

704 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 02:03:16.71 ID:Kizjt161d.net
ゴロスの誕生日


肉3つ
本当コイツら危機感ねぇな

705 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 02:07:34.32 ID:1bUaZotDp.net
七つの大罪全然ガチャ引けんやん

706 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 02:11:38.02 ID:P8tPj5mK0.net
>>695
サ終決定したから文字通り墓場だよ、スレだけではなくてゲームが墓場なんだから

>>697
そのいずれも七つの大罪の何でこんなに金かけたか意味わからんほどのクオリティには足元にも及ばんと思うわ
特にオクトラはラスクラ並のクソバランスらしいし

707 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 02:13:49.86 ID:77O5aMME0.net
DEFもごりごりに上げたらなかなかの硬さだな
魔防用に精神アップ系でもとろっかなぁ

708 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 02:15:29.01 ID:iiiTNMgld.net
このゲームはクオリティ低すぎだわ

709 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 02:15:30.81 ID:EtOkGBUP0.net
プリンやらガイジの話題出すのは構わんけどせめてそいつらに安価つけてくれ
連鎖NGさせてくれや

710 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 02:16:35.79 ID:H3GYpDc80.net
ここ本スレじゃないよな?
笑えるくらい勢い落ちてるし
何処?

711 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 02:17:10.02 ID:h4K1qXPGd.net
絵とかl2dに根幹システムのクオリティは比較的高いと思うぞ
プランニングとゲームバランスが糞だけど

712 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 02:18:51.84 ID:J7jbfmhVp.net
七つの大罪クオリティ高くて鼻水ぶちまけた…
おそらく現時点で一番のクオリティ。

ついでに物理糞仕様にしたラスクラ消したったわw

713 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 02:18:54.36 ID:xraA/wyq0.net
タイプを職と種族でごちゃ混ぜにしてるのだいぶやばくないか。
獣系のソーサラーとか出せないやん。
種族にしてもファイターナイトの違い分らんし…特技の回復有無だとしたらなぜソーサラーは分かれてないのかとかもういろいろ雑

714 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 02:20:58.71 ID:J7jbfmhVp.net
>>710
かなりのユーザーが七つの大罪に移住したと思う。
大罪スレでラスクラ民ぎょうさんおる。

715 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 02:21:23.51 ID:ClroGp9N0.net
大罪はあの出来でナルトだったら北米で覇権だったかもしれん
なぜ七つの大罪にあそこまで金掛けたのか

716 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 02:27:05.24 ID:acbyYJGF0.net
セルラン下がってから転換しようとして結果が出るのが二ヵ月後
この先生きのこれるかな

717 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 02:27:47.65 ID:ybZdmozoM.net
大罪はあちこちで持ち上げる
おま国人が気持ち悪い
グラのことしか言わないし

718 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 02:28:11.49 ID:EtOkGBUP0.net
大罪は原作好きじゃないからやる気起きないんだけどゲームからで興味持てそうなレベルでクオリティ高いんか?
クオリティだけならアカツキランドもかなり高かったけど

719 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 02:28:50.16 ID:I5Cu4RXX0.net
ナルトはナルティメットストームを見てしまってる以上、
据え置きとかスマホ関係なく、トゥーン3Dのゲームはもうどこも出せないだろ

720 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 02:30:14.08 ID:h4K1qXPGd.net
ルキエルとか最初神・ソーサラーなのかと思ってた

721 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 02:30:36.61 ID:OxxSqRv/0.net
あの絵でクオリティ言われても
原作好きでないとやってられないでしょ

722 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 02:36:05.43 ID:kvY9lTpO0.net
>>718
原作知らないでやったけど、ストーリー進める内に合わなくて辞めた。
グラフィックは良い方だけど、単純な戦闘システムで飽きるし、育成も楽しくない。
個人的には所詮キャラゲーという感じだった。

723 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 02:36:53.34 ID:77O5aMME0.net
まぁボスを魔防高くして属性耐性ALL50とか嫌がらせすれば無理やりバランス取れるけど
みんなが物理育ててない現状でやったらダメだし
物理調整したタイミングで物理強化イベントとかやって育てさせたほうがいいだろな

724 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 02:39:56.43 ID:ETajxgql0.net
大罪はライジングインパクトとコラボしてトリスタンがアイアンで敵を殴り始めたら教えてくれ
ラスクラはもうサ終していいぞ

725 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 02:40:05.25 ID:a+9ZrHx5d.net
何気にエーテル報酬の武器の攻撃力ってインフレしてんのな。
次のSSR物理系武器は200越えそうだな。

726 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 02:40:31.95 ID:P8tPj5mK0.net
>>718
原作が嫌いまで行くときついだろうな、流石に
版権物だからどんなにクオリティ高くても祭りになるのはもったとしても数ヶ月だとは思うけどな
ただグラ、演出、バトル全てひっくるめて、初動ここまでのスマホゲームは存在しないからいっときの祭りとして手を出すのは面白いかもね

727 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 02:40:56.43 ID:vV/tWZbBa.net
>>722
単純な戦闘システムという点に関しては特大ブーメランだからやめてくれないか

728 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 02:41:54.50 ID:6WZ0/Hr80.net
イナゴは見てておもろいな
このゲームも哀れだ

729 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 02:42:10.15 ID:Qkm6l52z0.net
でも大罪からパクれるところは沢山あるね
AIを数種類から選べたり、超必の演出を省略できたり、オート周回できたり、育成も楽々だし
ほんまソシャゲってものをようわかっとるわ

730 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 02:42:21.62 ID:NQZy0Lh+0.net
大罪の欠点は原作絵ってことで
何かイラスト良いコンテンツとコラボしたら
出来が良すぎて神ゲーになる可能性もあるのか?

731 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 02:42:43.95 ID:stb4Qbyar.net
スレの再利用強要からの急な過疎煽り
やっぱスマゲ板ってクソだわ

732 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 02:43:05.05 ID:P8tPj5mK0.net
単純な戦闘に関してはラスクラ以下を探すほうが難しいレベルになってしまってるからな
どうして色々面白くなる土壌があるのに魔法だけ強くして全てその土を汚染してしまったのか悔やまれる

733 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 02:44:05.66 ID:a+9ZrHx5d.net
光と闇はハイブーストもアタックレイズも無いのは、やっぱこの2属性だけ他より強いって認識なのかな?
クリムゾンフレアの強化もあまり期待できそうにないな

734 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 02:45:24.38 ID:I5Cu4RXX0.net
>>722
早貨を知らないでやったけど、ストーリー進める内にカイルのガイジぶりが合わなくて辞めた。
ドット絵は良い方だけど、単純な戦闘システムで飽きるし、育成も楽しくない。
個人的には所詮エイディスゲーという感じだった。

こうですか…

735 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 02:46:08.27 ID:P8tPj5mK0.net
>>730
大罪の欠点は版権ものだから今後出るキャラもいつものメンバーの服装違いばかりになりそうな点

でもこっちも笑装のせいでそうなったからな
企画してるやつ馬鹿だわ
新規ipの強みっていろんな魅力あるキャラを出せる事なのに
同じキャラの服装違いばっかりじゃつまらんよ

736 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 02:47:35.31 ID:P8tPj5mK0.net
>>733
他ゲーだと闇と光だけ独立してる事が多いから深いこと考えず独立させてみましたって感じだと思う

737 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 02:48:43.53 ID:kvY9lTpO0.net
>>727
確かに今魔法ゲーだからなw。
ただ大罪は基本配られたカードを選択するだけだから、
今後の展開によるけどこっちの方がまだマシかなとは思ってる。

738 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 02:54:44.47 ID:vV/tWZbBa.net
>>737
ラスクラは基本ゾークを選択するだけのゲームなんだがお前大丈夫か?

739 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 02:57:12.05 ID:1Avx7ei00.net
七つの大罪はグラがすごい!ゲーム性は·····量産型です

740 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 02:58:02.86 ID:OflxLC7m0.net
黒い掃除機うぜええええ

741 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 03:04:22.37 ID:nbArGJsV0.net
俺はとりあえずストーリー追加とアリーナまではやるわ
アリーナも最初は調整うんちだろうしそこでまた引退者増えるだろうけど

742 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 03:15:16.89 ID:5vMBLicAa.net
アリーナは今からでも絶対実装しない方がいい、と言ってもこの運営は斜め下のクソみたいなアプデかますんだろうがな

743 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 03:16:26.51 ID:diInJXTG0.net
全wave牛出てキレたけどウニ出たで許す

744 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 03:50:41.77 ID:VU8Nx4K2a.net
七つのクオリティ高い!はラスクラのドット良い!と同じことだからな
肝心のゲーム部分がクソだと廃れるよ
七つのゲーム部分は量産コマンド式ですね、はい

745 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 04:07:10.93 ID:EzThhWa1a.net
超級はラド狂ロビンにリキャストかけて完全無詠唱でタスキル盗み最高��

746 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 04:10:30.00 ID:yxviTfWA0.net
ラスクラってせっかくキャラ動かせるのにそのゲーム的メリットがマジで皆無なのは開発運営の頭湧いてるよな
運営側の回答は魔法がつよいゲームなので…とかいうそうじゃない感もすごいし、まぁ確定的な死亡の時までは続けるとは思うけどちょくちょくクオリティの高い新作は出てきてるからうまくハマればここともおさらばって人は多いだろうね

とりあえず大罪はパス

747 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 04:14:47.23 ID:KMbAJqVIr.net
誕生日に魂3つも貰えるとか10年後には全キャラ入手確定の神ゲーやんけ!!

748 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 04:22:51.01 ID:VU8Nx4K2a.net
そう言えばリネージュは公式にマクロ使うの認められてるんだよな
ラスクラも公認しろよ
マクロと戦うんじゃなくて共存したらいいのに

749 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 04:31:04.06 ID:Qkm6l52z0.net
フレンドは一周回って前衛の方がよくなってきた
演出ありの魔法とか入れられてると非常にうぜー
もうソーサラー全部切っていい?

750 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 04:52:23.17 ID:5vMBLicAa.net
>>746
テイルズ感楽しそうでやり始めたのに蓋を開ければ魔法ゲーだもんなぁ

751 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 05:11:31.81 ID:Ga/96IRZ0.net
>>744
ゲーム部分がクソの極みなのにセルラン1位のロマサガってゲームがあるんだわ

752 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 05:22:20.50 ID:CFpwQS3yd.net
>>746
現状ただの魔法選択コマンドゲーだからね
これで意図したゲーム性なんならセンスがやべえ

753 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 05:24:53.92 ID:JIPbrM+sd.net
>>749
長くやってるとフレンドは盗む3の魔ロビンになる
そして自分も魔ロビン単騎
何が面白いって?
知らんわ

754 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 05:52:57.16 ID:1Avx7ei00.net
魔法が時間とめないもんだったらまだ楽しかったのに·····

755 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 06:04:39.29 ID:Gt/lNOgmM.net
>>725
確かにインフレしてるな…
https://i.imgur.com/Msv1gui.jpg

756 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 06:08:12.27 ID:ybZdmozoM.net
最終的にロビン単騎でフレもロビン
更にアーク強いフレの方操作しててもう意味分からんw
月水くらいしか操作もしないけど

757 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 06:12:51.35 ID:SPIMFKwY0.net
青ウニでねー
なえるわ

758 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 06:21:08.31 ID:IDI3GSP10.net
>>755
これ絶対数値間違ってるよな

759 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 06:32:18.99 ID:GfDkoZiP0.net
魔ロビン育てたいけどメインパが終わってからとか思ってたら
全然終わる気配がないでござる

760 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 06:34:54.59 ID:5TEi0R9B0.net
>>755
遠距離攻撃は卑怯だからね
弓は剣や斧より火力低くするのが普通だよね

魔法?魔法は物理と違ってMPを犠牲にして使ってるから...

761 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 06:46:57.79 ID:nY3NNT/40.net
通常攻撃にしかキラー/スレイヤー乗らないの意味わからんよな

762 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 06:48:55.36 ID:9eASoLI6a.net
スレイヤーは乗るでしょ?

763 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 06:53:05.15 ID:N5crvaAId.net
属性魔法と違って
キラースレイヤーは種類が多すぎる上に
1クエストに出るモンスターの種類も多すぎる
そのくせダメ低い

764 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 06:56:41.19 ID:9eASoLI6a.net
コスト下げて欲しいよね
キラーにも不満あるけど、英装はレベルくらい引き継がんかいって言う不満がデカい
SCはしょうがねーって思うけどレベル引き継いだらあかん理由あるか?

765 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 06:58:05.89 ID:ce1OD06Ga.net
全体的に弓の攻撃力は設定間違ってるのかと思う程低いな
SSR弓もあの程度だし

766 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 06:58:06.55 ID:iaQjmit1d.net
物理は育てきるとめっちゃ強い
めっちゃ強い上で魔法でのよくね?ってなる

767 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 07:00:49.72 ID:yZ+k56aDa.net
月光は目に見えて違いが分かるのに
堂々だと威力上がってるかよく分からん

768 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 07:09:58.69 ID:Szj8PYp/r.net
杖とかいうなぜかちゃっかりSTRも上がる武器
ローブも他の防具と違っていたれりつくせりだしな
装備品でも魔法優遇で笑うわ

769 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 07:09:58.72 ID:cGgZIN8zr.net
どうしてこうなった

770 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 07:12:40.25 ID:5TEi0R9B0.net
>>764
超越に石割ってくれる人が存外に多かったから味を占めちまったんだ

771 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 07:22:30.47 ID:i3Hv2Pu90.net
カイルきゅんおはよう(*´ω`*)
昨日はパーフェクトカイルきゅんワールドとわたし、定時でカイルきゅんの家に帰りますの
胸きゅんドラマ2本立てでカイルきゅんへの想いが再確認出来たね(〃'ω')ゝ
朝食はカイルきゅんの大好きなフレンチトーストにしたよ(o'ω'o)
フフッ、カイルきゅんったらメープルシロップ口元にたくさん付けて少年みたいだね(*>ω<*)
私はメープルシロップじゃなくカイルきゅんの朝絞り特濃ミルクでいただこうかな(〃∀〃)

772 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 07:25:04.72 ID:d1/DUcW4a.net
単発攻撃モーションのキャラに単発攻撃モーション特有の強みを付けてほしい
ヒット数が少ないだけ一方的に損してる
異常付与も手数大正義だし…
ガードに向いてるのはあるがガードヒールがあの様だし

773 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 07:31:55.52 ID:Itq/ye1Vd.net
>>768
これほんと意味わからん
リラなんて武器弓の弓クレリックなる職なのにint上がる弓ねーし

774 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 07:34:10.10 ID:fKptNgIKp.net
これそんなにやりこむゲームか?
ワンピース好きなやつがストーリー立ち読みする程度に触るゲームやろ

775 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 07:36:04.05 ID:bpnI4jYgd.net
>>757
http://imgur.com/fVTHoPY.jpg
あり余ってる

776 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 07:39:39.12 ID:Itq/ye1Vd.net
育成マゾいんだからレベル、アークスキル、SC全てシェアさせていた方がよっぽど売り上げ出たと思うよな
月1新裏垢に隔月ペースくらいで新キャラでよかった

777 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 07:42:06.38 ID:MkcIBMsPd.net
>>774
朝マクロ設定して
帰ってきたら10分触って
寝るまでマクロ設定して
風呂上がりに10分触って
朝起きるまでマクロ設定して
朝起きたら10分触って
朝マクロ、、、

もう放置ゲーにしろよ?wwwwww

778 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 07:44:26.12 ID:QAF7EciJr.net
結局メルザ引いても使ってないわ
物理マソ神封石SCの4重苦で育てる気が起きん

779 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 07:46:39.51 ID:+32LizNE0.net
物理攻撃上げる調整しないなら
物理系スキルのコスト大幅に下げて好き放題つけれるようにして!
キラー全種つけて攻撃うpクリうpダブルトリプル等々全部つけても追いつけない気がするけど

780 :名無しですよ、名無し!:2019/06/05(水) 07:51:15.30 ID:e4I8kv4Y0.net
全て緩和しろなんて言わないけどユーザーの意見に耳を傾ける事すらせず逆に突き放してるからな
ガーディアンズの頃から順調にアンチを増やし続けてるけど何考えてるかわからん

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200