2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスクラ】ラストクラウディア part 135 【イベント前半戦】

1 :名無しですよ、名無し!:2019/06/02(日) 19:40:32.61 ID:YwqHIDq90.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>900が建てて下さい。踏み逃げした場合は宣言するか>>950が建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512


【公式サイト】
https://www.lastcloudia.com/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/lastcloudia/

【ラスクラ共有スプレットシート】
https://docs.google....4KDx7PRF2UU/htmlview

【ラスクラwiki】
https://www65.atwiki...laudia/pages/17.html

■スレ民みんなでやってる奴
【ドロ率検証(共有版)】
https://docs.google....Ug/edit?usp=drivesdk

【現在の状況】
https://i.imgur.com/Bx9Rhaq.jpg
サムネイル読み込み中···


前スレ
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ラスクラ】ラストクラウディア part 134 【イベント前半戦】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559389616/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

426 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 11:54:10.74 ID:hxVhVbtT0.net
ラスクラにレビューしてからレビューが消されたり復活したり
今は再投稿したラスクラのレビュー以外全部消されてる状態
これここが何かやってんの?グーグルが悪いの?

427 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 11:58:23.24 ID:Y5dOVGUt0.net
>>425
堀井監修の良い所はまとまりのある作品になることだな
何だかんだいろんな具が一つの料理として調和される
堀井スパイスによってね

428 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 11:58:45.12 ID:0C1h5e5fa.net
ホントだ久々に俺がほんわか生放送の時に付けたほんわかレビューさえ消されてるわ

429 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 12:00:40.70 ID:S39rFGDma.net
俺はもとから七つの大罪好き(ゴルフ漫画の頃から好き)だけど言わせて貰う
他スレで余計な宣伝するな

430 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 12:01:20.97 ID:GYyuNWg7a.net
ブリザードアクセルも勿論読んでたよな!?

431 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 12:01:39.78 ID:ZGB9sobea.net
高速詠唱でレビュー消してるんだろう

432 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 12:05:11.46 ID:nXurLyATa.net
どうせ7つの大罪はネトマだから糞運営ぶりに炎上しまくってゲームどころじゃなくなるだろ
kofオールスターみたいに
一応やるけど俺は相当発狂するだろうと思う
何故俺がパラリンピックと呼ばれていたのかをみんなに見せる時が来たのかもしれない
それでもいいなら7つの大罪やればいいよ

433 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 12:06:28.79 ID:S39rFGDma.net
>>430
お前いいやつだな!

434 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 12:06:32.15 ID:3V0deNVS0.net
碧大晶石が急にたりなくなったんだが
オススメスポットある?

435 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 12:09:24.02 ID:qqmAiWow0.net
ガイジも羽化して巣立っていくとか中々の育成ゲーだな

436 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 12:12:33.11 ID:OWU7bhS1a.net
スイコンでユニストを周回させるの無理なんかな?

437 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 12:12:47.64 ID:p36O40x3d.net
>>434
>>1にあるやん

438 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 12:12:53.12 ID:LQ6tzEQt0.net
>>435
(´゚c_,゚` )プッ...巣立ってねーじゃんwww早く巣立てよwww

439 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 12:13:17.20 ID:yJKTcLs4p.net
お前が信じるマジカルステッキを信じろ

440 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 12:13:19.28 ID:yMtygyX+0.net
なんか承認欲求暴発させて己の存在広報活動してハブられてた小学校の隣のクラスの子思い出すわ

441 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 12:13:27.75 ID:S39rFGDma.net
悪いけど最近こんなこと言わんでしょって嘘レビューで注目集めるアホが増え厳しくなってる

簡単なことをいいます
嘘をつくな

442 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 12:14:40.70 ID:kHWCOnCQa.net
編集前後でコメントが真逆になってて笑える

https://i.imgur.com/cV6BA7c.jpg

443 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 12:14:49.15 ID:qqmAiWow0.net
>>438
プーはずっとここに居てくれよな

444 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 12:15:12.56 ID:5h3UIt+Pr.net
韋駄天装備時にタスキル復帰できないバグってもう修正されたっけ?

445 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 12:15:16.38 ID:2Mx1i/hJ0.net
>>440
うっさいわお前俺YouTuberになるから嫉妬すんじゃねーぞ

446 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 12:16:08.46 ID:4ZvrR5wc0.net
>>409
多分話が理解できてないんだと思うけどお前がいじめの標的にされたのはその卑屈な性格が原因て話をしとるんやぞ

他の動物社会でもイジメガーとか犠牲ガーとかそんな分かりきったこと言ってどうしたいの?
要はお前がターゲットにされてんのはお前がキモくてイジメやすいからであってそんな自分を変えようとしないお前が悪いって話。

ハッキリ言いますお前が悪いです^^

447 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 12:21:47.88 ID:yMtygyX+0.net
>>445
なる気のある奴ならこんな匿名掲示板で鼻息荒くしてる暇もなく日々新作ゲームレビューと考察し上げてるはずやしでえじょぶだ

448 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 12:32:17.53 ID:2Mx1i/hJ0.net
>>446
じゃあいいよもう俺もぷりんもいじめられてたのは自分のせいで
でもパラリンピックは酷いだろなんだよそれ
まずはそこ言うべきじゃないのパラリンピックだってちゃんとした競技だからな
それにいじめる側が圧倒的に悪いって自分で言ってるし一番悪いのはいじめっ子思考のお前だろクズが人に意見すんな

449 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 12:35:04.03 ID:ZGB9sobea.net
>>448
お前にはコンビニバイトがおすすめ
まずは社会を理解してみようね

450 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 12:36:17.86 ID:ht1os8iRM.net
虐められるやつって徹底的に共感できないよな
だから異質なものだとして排斥される

451 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 12:38:19.07 ID:S58vihGT0.net
やっぱトルネハメないとめんどくせえな

452 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 12:41:24.38 ID:4ZvrR5wc0.net
>>448
すまん、正直お前をパラリンピック呼ばわりしたヤツはかなりセンスあると思う

お前のレス見返してみろ脳味噌パラリンピックかよってなるぞ

453 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 12:43:43.95 ID:5h3UIt+Pr.net
>>359
俺のメルザ6発くらいで沈むんだけどど‥魔法ガードとヒールガード必要か?

454 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 12:46:06.49 ID:Obc09Snwd.net
ドラクエゴー意外とおもろうで草
七つの大罪14時に決まったしキャラアーク共にフルコンプアポカリ無詠唱格安で明日の14時前くらいに出品するんで見逃しなく

455 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 12:51:18.55 ID:2Mx1i/hJ0.net
>>452
レスがパラリンピックならリアルはどうなっちゃう訳?言ってみろお前そんなわけねーだろ
それにパラリンピックに失礼だろって言ってんだよふざけんないじめっ子がよ!

456 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 12:53:14.78 ID:Jd0PpeSjp.net
>>317
俺は覚悟Hで落ち着いたわ
マソ4人の80までは確保できたが100はやっぱつれーわ

457 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 12:54:29.66 ID:OvVpX2Rf0.net
曜日の超級の記事探したんだけど、全曜日トルネードでハメろって書いてあったわ
弱体化のせいで何の参考にもならんよ・・・

ウニのために石砕くのは嫌だし、ユニストで集めるのが良いのかな〜

458 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 12:56:33.83 ID:w8TrRo+Ja.net
なんやこれ……
https://i.imgur.com/RcTovXD.jpg
https://i.imgur.com/bZ8d1PH.jpg
https://i.imgur.com/YYfFJu7.jpg
https://i.imgur.com/MohzDWu.jpg

459 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 12:57:48.09 ID:UEycAlSV0.net
ドラクエGO
コロプラと共同開発と分かって葬式ムードはワロタ
まあダメでしょうね

460 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 12:57:49.38 ID:GYyuNWg7a.net
>>453
メノン装備誰かしてる?ゆるい防御力でもオートリジェネあれば行けるよ
無くてもファストバリアとメノンとポムルムで大丈夫だと思う

461 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 12:57:58.91 ID:w8TrRo+Ja.net
>>426
泥は知らんけど林檎はバージョンアップ時にバージョンアップ前のレビューはなくなる事がある
最新バージョンのレビューが一定数溜まる?もまた表示されたりする

462 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 12:58:09.98 ID:L8srVMEDa.net
また都会優遇ゲーか

463 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 12:58:43.11 ID:Jd0PpeSjp.net
>>332
1日1%でもしんどいぞ…
お前コキーヌだな

464 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 12:59:39.89 ID:4ZvrR5wc0.net
>>455
頭パラリンピックな奴がリアルで書き込んだレスなんだからそりゃリアルでも頭パラリンピックだろ何言ってんだお前

465 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 13:04:36.30 ID:qqmAiWow0.net
>>462
都会にモンスターが出るのはおかしいから人気の無い田舎ほど増やして都会は施設充実させれば良くない?
住宅街うろつく不審者減らせるで

466 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 13:07:07.50 ID:yJKTcLs4p.net
頭がピンチな方がいらっしゃいますね

467 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 13:09:25.23 ID:yMtygyX+0.net
おう!金メダルとってきてやんよw
ぐらいのスマートさがあればこうはならなかっただろうに

468 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 13:13:31.59 ID:2Mx1i/hJ0.net
>>467
それが出来ないから俺もぷりんもリアル世界でいじめられるんだろ!そんなん出来たら苦労しないよ

469 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 13:14:11.04 ID:TYCw5RINa.net
>>357
>>463
ユニクエやってないlv40代くらいか?
システム理解してないくせに語らないでw

470 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 13:15:55.33 ID:kLFCBjhy0.net
なんで障がい者と糞コテが手を組んで荒らしてんの

471 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 13:16:43.15 ID:8ZZzvq7/0.net
碧の大晶石1番集めるのにいいところはどこ??山脈も赤ばっかりでなかなか碧出ないんですけど
サハギンのストーリー最後の解放がなかなかいけない

472 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 13:19:50.32 ID:yMtygyX+0.net
>>471
気にせず周回続けるか
お急ぎ便ならイベ交換で現物か鍵で開放して回っちゃえばええんでね?

473 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 13:19:55.06 ID:4ZvrR5wc0.net
>>468
出来ないんじゃなくてそれをしようとすらせず逃げてきただけだろ。
何かにつけて言い訳ばっかで努力しないお前みたいなやつはいじめられても文句言う資格ないです^^

474 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 13:21:18.08 ID:v/UFzTH70.net
あれだけきつかった超級も今やタスキルすらしなくなった、レベルは正義

475 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 13:21:28.22 ID:EH1U26eUd.net
ゾーク覚えたいけど羽ほしいマンどうしたらええんや????

476 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 13:22:10.11 ID:Y5dOVGUt0.net
>>462
都会優遇ゲーにはならないのではないかとPは言ってたけど、見た感じポケモンGOと同様の欠点は何も解決されてないからポケモンGO面倒で辞めた人は続けないだろうし厳しそうだな

テクテクテクテクみたいに、歩いたところが保存されていて自宅に帰ってきて出来るというシステムは結構画期的だったなと思う
外で歩いて立ち止まってバトルはいくらスマホ時代とは言えやはり歪な光景

477 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 13:22:19.18 ID:qqmAiWow0.net
>>475
アークレベル1エテマラで羽とってからゾーク

478 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 13:22:37.99 ID:iGRUyPZ6F.net
>>322
体感10回で0.1%上がるから、300回で3%。読み込み時間込みで一周90秒位だから、7.5時間で終わるデイリーだな!

479 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 13:23:24.34 ID:iGRUyPZ6F.net
ごめん >>332 と間違えた

480 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 13:25:14.69 ID:ri7Mro8p0.net
英装機能追加ってただのガチャキャラ追加じゃねーかよ
機能言うくらいだからガチャキャラ引いてそのキャラ独自の何かが出来ると思ったんだがな…
いやさ…普通は戦闘中キャラ交代できるようになったり、見た目の着せ替えできるようになったり、スキルは引き継いでコスト0で使えたり
わいなんか間違った事言っとるか?わしが頭逝かれとるんか?

481 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 13:27:59.18 ID:TYCw5RINa.net
>>478
読み込みに70秒以上かかるスマホとか買い替えたら?

482 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 13:28:14.50 ID:8ZZzvq7/0.net
>>472
イベ交換って3つだけじゃんね……とにかく周回するしかないか。赤はもういらんねんってなる
https://i.imgur.com/sRFBEJ4.jpg

483 :魔法少女ふ°りん☆マギカ :2019/06/03(月) 13:28:49.32 ID:GjxZIVbJ0.net
。・ω・。v{なんでぷりんちゃんがいぢめられてたことになってんや

484 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 13:33:03.40 ID:yMtygyX+0.net
>>480
単品ならまがいいけどいっぱいガチャ英装集めていっぱいSC0にとかはコンプ的なアレが騒ぎかねない

485 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 13:33:50.10 ID:goOfoqIQa.net
特技や個性の付け替えが出来るならともかく、意味の無いアークスキル共有だからな��
そんなもんレベル上げやSCの為に魂集めしてたら勝手に覚えてるっての��

486 :魔法少女ふ°りん☆マギカ :2019/06/03(月) 13:34:51.33 ID:GjxZIVbJ0.net
。・ω・。v{アンチが活動しても新キャラ出せばセルラン安泰なんだよ。
アンチの負けだよ

487 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 13:35:48.43 ID:ndy4mmpm0.net
>>480
とりあえずガキがわしとか言ってんのがきめえ

488 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 13:36:39.70 ID:ri7Mro8p0.net
>>484
そこはロマサガパクればええやん
一個の英装からスキル3つまで引き継げるとかさ
例えばな
それこそ自由度広がって自分の好きなキャラにカスタマイズできるやろ
流石にうんちすぎるだろ
英装(笑)今こんな感じだろ

489 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 13:37:36.58 ID:32fMtTB0d.net
>>487
大丈夫5ちゃんにいる時点で俺らみんなきめえよ

490 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 13:38:34.66 ID:6B431/YTa.net
良く言われる無詠唱ってラド狂で50%
残りの50%は高速詠唱何ちゃらで完成?
ダイン強いけど高速詠唱自前なのが辛い

491 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 13:38:39.20 ID:ri7Mro8p0.net
>>487
おう

492 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 13:38:43.59 ID:Y5dOVGUt0.net
七つの大罪明日?
やるつもりなかったけど
ラスクラの物魔バランス改善の兆し見えないからやるかな
最果てのバベルはプレイ動画見た感じシナリオがつまらなそうだったから劣化穴伝感は否めない

493 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 13:41:04.77 ID:+CUf1Vepa.net
https://i.imgur.com/2nRNzeM.jpg
サンキューGod
毎回このくらい落ちくれたらなあ
紫だけやたら落ちる
他は全く落ちない

494 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 13:43:16.81 ID:yMtygyX+0.net
>>488
そこらへんの企画力とバランス感覚が運営にありゃガデは…

495 :魔法少女ふ°りん☆マギカ :2019/06/03(月) 13:47:09.31 ID:GjxZIVbJ0.net
。・ω・。v{七つの大罪にはぷりんちゃんおるけど、おまえら文句言うなよ!

496 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 13:47:25.78 ID:p5nSQE5l0.net
>>490
ラド狂で50、高速で30、エデン装着してソサ4で20(5x4)、これでようやく100カットじゃないっけ

497 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 13:50:06.51 ID:6B431/YTa.net
>>496
マジかぁ…
無詠唱完成してる人達ヤバイな
こちとらまだラド狂共に30%やで
サンクス

498 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 13:50:53.27 ID:HX7Hi0E+0.net
>>490
アークの皿エデンの皿4がいるぞえ

499 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 13:53:36.74 ID:6B431/YTa.net
ラド狂装備したらそれでいい気がしてきた
半分カットなだけでも強いべ

500 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 13:56:15.49 ID:46YgMLPed.net
魔法は強くて当たり前ってのはわかるけど、無詠唱にしたらダメでしょ
強い理由が弾数制限と言うなら、超必より強くしたらダメでしょ
なんでそんな事もわからないんだろうな?

501 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 13:57:09.55 ID:YNuQ0Ql9F.net
もう交換するものなくなった。後半はなんか追加されるよな?前回どうだっけ

502 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 13:59:59.35 ID:Y5dOVGUt0.net
>>500
本当にそれ
ユーザーの悲痛の叫びも聞かないしな
ガーディアンズの頃から言われて事実サ終してるのに
ずいぶん余裕なこと

503 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 14:02:26.07 ID:cPn+V+BeM.net
>>500
実際に無詠唱できてる奴なんて極一部も極一部の最終ゴールと言っても過言でない次元の話
煽り等を鵜呑みにし過ぎ

504 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 14:05:31.53 ID:eMGsc8hd0.net
>>503
普通ならそうなんだけどマクラー多すぎで結構無詠唱装備の奴おるのよね
フレにもいたけど晒されると思ったのか途中から違うキャラに変更してた
それと完全無詠唱じゃなくて50%ぐらいでもかなり違うから問題になってるのかと
装備無くてもリキャスト高速詠唱だけで速い

505 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 14:06:57.19 ID:KqC6v4C9d.net
どんどん売り上げ落ちて行く
お前ら課金しろよ

506 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 14:08:21.43 ID:goOfoqIQa.net
黒メルザ弱すぎて課金出来ません��

507 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 14:09:33.60 ID:2Mx1i/hJ0.net
ギルド機能付けば5chパラリンピックギルド作ってお前らを導いてやれるのにな
毎日ギルド内掲示板でレスバ罵り合い通報合戦の最強ガイジ集団を作りたい
7つの大罪ってそれ出来るのかな

508 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 14:09:47.84 ID:v/UFzTH70.net
マクラーというより現状だとアーク数がかなり少ないのもでかい、そこそこ課金してる人ならRとSRくらいまでなら結構報酬取れてて
貯まってるパーセントもかなりいってるはず

509 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 14:11:01.92 ID:Y5dOVGUt0.net
5chギルド作ってもギルド内では猫被り多いよw

510 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 14:13:08.79 ID:RXL4VQ2w0.net
大半のゲームの詠唱時間計算方式
100×0.7×0.7×0.8×0.8=31.36 (68.64%短縮)
上記にステ補正等で無詠唱に近づく

ラスクラの詠唱時間
100-30-30-20-20=0(100%短縮)

511 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 14:13:56.88 ID:x9K3Akdga.net
開幕マターきついよぅ

512 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 14:16:36.66 ID:4hNnpHLga.net
あのなあ無詠唱作れるなら作ってみ
どんだけ苦労するか
これだけコストかけて簡単にやってないヤツにズルいとか言われたくないわ

513 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 14:16:39.87 ID:Y5dOVGUt0.net
初期から裸周回は無駄と言ってきてその都度笑われたけど、裸周回せずにラド狂で走り続けてりゃマクロじゃなくとも解禁してるだろ

514 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 14:17:38.82 ID:2Mx1i/hJ0.net
>>509
そんなん絶対許さないから
毎日ギルド内でマウント合戦おりゅおりゅするキチガイだけの最強集団を作るんだよ
唯一のルールは俺に逆らわない事

515 :魔法少女ふ°りん☆マギカ :2019/06/03(月) 14:18:20.74 ID:GjxZIVbJ0.net
。・ω・。v{ただの発達障害やんこいつ

516 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 14:19:57.20 ID:+KUoYKp30.net
超級って月曜日がバランスおかしいだけよね?
開幕ダークマター撃たれてタスキルではなんとも出来ないんだが…

517 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 14:20:35.95 ID:2Mx1i/hJ0.net
>>515
お前も入るんだよぶっちぎりでパラリンピックのメンバーだろ

518 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 14:21:46.32 ID:32fMtTB0d.net
代表選考会2枠は当確か

519 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 14:22:06.14 ID:YIsCn5CAd.net
スポットカンスト且つマクロ前提でも結構時間要する無詠唱簡単に作れるはエアプ過ぎて笑える

520 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 14:23:04.09 ID:Y5dOVGUt0.net
>>516
月、水は育成コンテンツの難易度ではないな

521 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 14:24:24.85 ID:pJXOT0aYd.net
プラウドヒルガは速攻で下方しといて無詠唱放置はなんなんだろう

522 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 14:24:52.36 ID:weiM1W3C0.net
今日はめっちゃアプリ落ちるぬ
触ってないのにホーム画面でも落ちるぬ

523 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 14:25:53.51 ID:eMGsc8hd0.net
>>521
課金要素関ってくるからね
一応バランス崩してると判断したら下方修正するよって生の時に公表してるから
もう少し立って皆が無詠唱届きそうになったら修正するんじゃないかな

524 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 14:28:04.37 ID:Y5dOVGUt0.net
>>523
プラウドヒルガも課金要素だけどな
HP回復系は無限機構になり得るから慎重になるのはわかるけど、もっと頭おかしい存在がいる中で急いで修正するような強さではねぇわ

525 :名無しですよ、名無し!:2019/06/03(月) 14:28:08.59 ID:+KUoYKp30.net
>>520

水曜日もヤバイのか…
月と水は気をつけるわ、ありがとう。

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200