2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メモリン】Memories of Link part2【着せ替え、振付】

1 :名無しですよ、名無し!:2019/06/04(火) 23:51:51.24 ID:9smWhAIb0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

ここは新作リズムゲーム『Memories of Link』(メモリーズオブリンク)のスレです。
公式略称は『メモリン』 左右に3ラインずつ、計6ラインです

■ダウンロード(iPhone)
https://itunes.apple.com/jp/app/id1456733517

■ダウンロード(Android)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.memolink

【公式HP】
https://memo-link.com/
【公式Twitter】
https://twitter.com/memo_link

●世界観
これは歌姫の失われた記憶を取り戻し
 ダンスと歌で音の楽園
  『奏天郷(そうてんきょう)』を救う物語

●正式サービス開始日時 2019年5月24日(金)15時

対応機種 iOS/Android
価格    基本無料(一部アイテム課金制)
提供元  Regna Entertainment

・公式ツイッターモーメント
ゲームシステム紹介
https://twitter.com/i/moments/1114142909299712000
歌姫紹介
https://twitter.com/i/moments/1114140817185067009
舞魂(まいこん)紹介
https://twitter.com/i/moments/1114145444773281792

リズムゲームではオリジナル楽曲の他、人気の版権楽曲も収録予定。

※次スレについて
次スレは>>950が建てること、立てられない場合は>>970が建てるか宣言する事

※前スレ
【メモリン】Memories of Link part1【着せ替え&リズムゲー】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558608781/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

530 :名無しですよ、名無し!:2019/10/04(金) 21:36:20.69 ID:a7YedWoX0.net
社員にコスプレさせて踊らせるとかレジーナすげぇな

531 :名無しですよ、名無し!:2019/10/06(日) 12:35:42.70 ID:Hv4AWO2R0.net
>>528
あれ一番可愛くないじゃん

532 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 00:45:56.78 ID:7ODYAS6e0.net
イベ乙

533 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 00:47:57.33 ID:oD36VMET0.net
ストーリー面白かったから久々にやってたけど読みきれなかったわ
どっかに上がらねえかなー(チラッチラッ)

534 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 05:36:06.74 ID:8ftA7BqFd.net

なんか上位で喧嘩してる人いて草でした

535 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 06:22:49.05 ID:6k00KZT+0.net
ただクロエが可愛かった

536 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 06:57:18.52 ID:HxajDgQ20.net
クロエらの歌を歌ってるのが日本版の声優なのか向こうの声優なのか未だに微妙

537 :名無しですよ、名無し!:2019/10/11(金) 02:58:33.71 ID:fdVGuL8Y0.net
トップ絵の雪音いいね

538 :名無しですよ、名無し!:2019/10/13(日) 17:38:17.34 ID:QUCoRxx5a.net
ログインしかしてないからクロエ誕走ったアドバンテージももうねえな
ドレスモードでも勝てん

539 :名無しですよ、名無し!:2019/10/13(日) 18:00:00.68 ID:iyqPrRPFM.net
始まってすぐはガチ勢がたくさんだけどもう少ししたら上のランクに行って80〜100くらいとはマッチングすること減るよね

540 :名無しですよ、名無し!:2019/10/17(木) 01:02:06.38 ID:k/JkUgtw0.net
今回の奏戦祭は戦った記憶の無いレベル低めの人が上位に何人か居るな

541 :名無しですよ、名無し!:2019/10/17(木) 20:59:28.09 ID:4lCI6w0Ld.net
毎度代わり映えの無いイベントなのにどこで更新グダるんやろね
もしかして新機能イベント!なんて思ってた時期もありました🙍

542 :名無しですよ、名無し!:2019/10/18(金) 02:12:59.43 ID:H5t9cIKQ0.net
雪音の舞魂ほしいけど10以内とか無理だなこれ

543 :名無しですよ、名無し!:2019/10/18(金) 02:27:48.57 ID:t3JUsFDs0.net
>>542
1枚でいいならイベント200万pt報酬にあるみたい

544 ::2019/10/18(Fri) 04:30:46 ID:H5t9cIKQ0.net
>>543
イベ期間10日あるとはいえ200万も結構きついなあ

545 ::2019/10/18(金) 05:44:17.81
>>526 ログアウトしてても特効下がらないのは、覚醒させたら舞魂を1回外して付け直せばずっとできるみたい。

自分じゃ解らないけど毎回助かるって言われるから多分できてると思う

よくこんな仕様の回避方法気づくよね。みんなに広まって欲しい..!

546 :名無しですよ、名無し!:2019/10/18(金) 13:46:47.29 ID:2Uu492MLd.net
累計ポイント報酬で有償ダイヤを配布とかよくわからんな

547 :名無しですよ、名無し!:2019/10/18(金) 14:29:05.64 ID:/sIdlUGRd.net
有償(無償)

548 :名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 476c-jycM [118.105.96.102]):2019/10/21(月) 08:03:55 ID:AkNiy2P40.net
今回みんは走ってんな
ボーダー100位でも高そう

549 :名無しですよ、名無し!:2019/10/21(月) 11:18:02.29 ID:3czeN9Fga.net
実質雪音誕だから担当が走ってるのと特攻が再利用だから取得ポイント総じても多いんじゃね
引退してるフレの特攻利用させてもらってる

550 :名無しですよ、名無し!:2019/10/21(月) 14:03:11.48 ID:nPyIUs590.net
使い捨てより特攻再利用ならいいな
ポイント報酬のダイヤは有償何故かだったよ

551 :名無しですよ、名無し!:2019/10/21(月) 16:59:45.63 ID:AkNiy2P40.net
>>549
水着まで特攻とかびびるわ

552 ::2019/10/27(日) 20:40:56.40
水着キャラの能力ってどうなん?

553 :名無しですよ、名無し!:2019/10/27(日) 23:37:00.22 ID:8WvEbAbQ0.net
イベ最終日だというのにアレですね

554 :名無しですよ、名無し!:2019/10/28(月) 00:39:59.32 ID:AZpOwdtO0.net
イベ乙毎回こんなもん
前回はクロエ一式が300位以内で今回は雪音一式が200位以内
椅子取りゲーム何処まで続くんだ

555 :名無しですよ、名無し!:2019/10/28(月) 16:35:48.52 ID:fOCr3EwG0.net
しゃーない

556 :名無しですよ、名無し!:2019/10/29(火) 11:17:10.40 ID:6T6I9Y0ka.net
立ち絵があるのに動かないなんて
ていうかコケシとかもらってもね

557 :名無しですよ、名無し!:2019/10/29(火) 11:39:23.31 ID:b2fT+af90.net
ロイドあくしろよ

558 :名無しですよ、名無し!:2019/10/29(火) 19:13:43.66 ID:PM1BUTjH0NIKU.net
足の裏切れてるじゃん
よかったね

559 :名無しですよ、名無し!:2019/10/30(水) 07:25:55.32 ID:3OK6gGOxa.net
またアイコン枠開放されてない

560 :名無しですよ、名無し!:2019/11/01(金) 11:12:04.58 ID:XuP5nxc80.net
ユーザーに有利なバグ見つけて報告しようか迷う
どうせ他のバグ放置で速攻直すからな
お前ら取りあえず月間パス買え

561 :名無しですよ、名無し!:2019/11/02(土) 03:21:44.79 ID:0Q4Jqynu0.net
この形式イベ連続してんのは上位が走るから味しめたんかな

562 :名無しですよ、名無し!:2019/11/03(日) 04:45:23.68 ID:+K7oCe3B0.net
月間パス買うと何かいいことがあるのか?

563 :名無しですよ、名無し!:2019/11/04(月) 16:50:49.76 ID:jiR+uZut0.net
前回の狐コインもだけど全部交換終わってからのかぼちゃコイン余りまくる救済ないんですかね
リーフの交換上限無しとかしてくれよ

564 :名無しですよ、名無し!:2019/11/07(木) 16:50:04.22 ID:rCU3XgLN0.net
月間パスのうまみは10連の石がもらえるのと毎日スタミナ増えるのと月間パスだけで貰える服があるって感じの印象だよ

565 :名無しですよ、名無し!:2019/11/09(土) 03:48:56.48 ID:0CRmc4SN0.net
>>564
もらえる分なスタミナ貯めといて一気に受け取れるからイベ待機とかにも向いてるね

566 :名無しですよ、名無し!:2019/11/11(月) 00:59:19.73 ID:2Y1x/TqP0.net
イベおつー

567 :名無しですよ、名無し!:2019/11/11(月) 04:45:19.75 ID:AUDgc/GN0.net
イベントの参加人数的に少し盛り返しているようにも見えるが
上位陣の報酬は相変わらず絞っていく一方だったな
どこまで上位報酬を絞るのかはある意味楽しみ

568 :名無しですよ、名無し!:2019/11/11(月) 05:11:37.28 ID:2Y1x/TqP0.net
>>567
衣装セットが100位になってたし緩和されてただろ

569 :名無しですよ、名無し!:2019/11/12(火) 23:00:42.68 ID:ejBZ5pSv0.net
女キャラにはすんごいかわいいこれほしい!って衣装あるけど男キャラのはない

570 :名無しですよ、名無し!:2019/11/13(水) 18:46:27.14 ID:byGVG1Iy0.net
クロエ衣装欲しさにもう課金しないと誓ったのに月パス買っちまった

571 :名無しですよ、名無し!:2019/11/26(火) 20:00:09.33 ID:3BiKIPR30.net
イベおつー

572 :名無しですよ、名無し!:2019/12/06(金) 18:39:36.70 ID:3TSrRi3X0.net
もうアクティブ1000いないんじゃないか
最初触っただけなのにイベラン500台から変わってない

573 :名無しですよ、名無し!:2019/12/07(土) 10:40:23.42 ID:rqN+kIdH0.net
特攻ポイントが足の引っ張り合いになってるな

574 :名無しですよ、名無し!:2019/12/10(火) 07:29:54.73 ID:uIqDJkqsa.net
奏祭戦常設なぁ
ニュービー虐殺されて終わりじゃん

575 :名無しですよ、名無し!:2019/12/16(月) 00:19:07.40 ID:RiT6iQVJd.net
ニュービーなんかいないだろいい加減にしろ

576 :名無しですよ、名無し!:2019/12/20(金) 00:47:19.83 ID:BKCvle9OH.net
意外に終わらないな

577 :名無しですよ、名無し!:2019/12/21(土) 00:39:53.67 ID:WAOp5G+g0.net
イベント上では12/18の16:00になっているがアプデ明けは19:00
19:00に15分遅れで入ったがその時のイベラン1位が30万pts超えていた
時間的にありえるのか?

578 :名無しですよ、名無し!:2019/12/23(月) 14:26:41.85 ID:FqFtle1K0.net
「日本時間の」ってどこかに書いてあった?

579 :名無しですよ、名無し!:2019/12/27(金) 22:10:37.63 ID:bSWTUsuMa.net
前かその前かのイベと同じで時間より早くメンテ開けたとかじゃないのか

総レス数 579
116 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★