2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボク殺3】君の目的はボクを●すこと3 part1

1 :名無しですよ、名無し!:2019/06/08(土) 08:32:23.51 ID:bLy05c9L0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次にスレ立てする人はかならず「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようにして下さい

次スレは>>980が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

502 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 07:18:36.50 ID:UizealPAa.net
最近萎えることばっかだからガチャのために課金するのは止めるわ
有料の確定アーティファクトきたらまた考える

503 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 09:26:27.31 ID:+kFo7Kf5H.net
10月にまた来るであろう選べるアーティファクトはクロノスの槍、カセットテープ、閉じるボタンあたりが候補かな
ライフジェムは、まだ手に入れてなければ最優先で買うべきだけどね

504 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 10:08:26.19 ID:zdI4YBSxr.net
かき氷やにゃんこうちわみたいなのはやりすぎたな

505 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 11:33:45.70 ID:0KIXm728H.net
うちわは劣化版マヨだけど、それが金で買える都合上結構な割合で所持者がいるという…
イケメン降臨の上位50人が一人を除き全員持ってるレベルなので弱いわけがない

506 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 11:36:57.68 ID:B+Sk9+s20.net
結局は諭吉で殴り合うゲームだから仕方ないね

507 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 11:37:47.36 ID:GzBJLXjId.net
降臨ランキングといえば、ライフジェム全員所持の方が怖いのだが

508 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 12:22:49.61 ID:zdI4YBSxr.net
ノーマルの独立が最強だからノーマル特化のジェム無しはありえないしなぁ
しかもジェムは確定で貰えた

509 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 16:49:14.45 ID:GpPE6rV90.net
かき氷、にゃんこうちわって
ルビー買うオマケじゃん

510 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 17:28:42.67 ID:5rKOr0nF0.net
オマケったってルビー買うこと自体がハードル高いんだよな

511 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 21:27:46.36 ID:40GT8V2d0.net
テレビで曲使われてるわ

512 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 21:57:06.23 ID:omqPtiBF0.net
曲はフリー素材だからね
仕方ないね

513 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 23:19:15.07 ID:LYf2jhs5d.net
タマフィーバー発動しても1つもタマ落ちてくなくて草
その後画面どんだけ叩いても全く落ちてこなくて死んだわ

514 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 00:27:08.88 ID:EJp8pEXG0.net
イグの杖って感染イグにも乗るんだっけ
アマテラスは水着には乗らんのよな

515 :名無しですよ、名無し!:2019/09/25(水) 17:51:53.91 ID:rH2n4jNN0.net
特定の下僕を強化する効果は感染とかのバージョン違いには適用されない

516 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 00:19:20.44 ID:oW7VwcHz0.net
クロノス大脱走終わりました
次のイベントは9月27日からの独立神降臨
次の手配書は10月7日からのネフティス大脱走です

517 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 12:12:52.63 ID:8bqfC8mFa.net
AFで強化の奴って大体単体ではほぼ使えないのなんとかして欲しいわ
特に星4は出にくいだけにキツい
スキル1個火力にしたり変更するだけでかなり変わるのに…
降臨や手配書的に所属かノーマル強化以外ほぼ空気
コインやメタル系は星3以下に任せて星4はもっとイベントで使える効果重視して欲しい

518 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 12:19:51.45 ID:VjabtM0sr.net
今後想定されるインフレの極めつけは下僕の通常攻撃に一定確率で会心の一撃が出るとかレベル90で覚醒進化だな
開眼とかいうゴミは邪神だけのテストプレイにしとけ
あの路線はタイトルが死ぬぞ

519 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 12:31:07.64 ID:oW7VwcHz0.net
普通ストーリーはクリアできなくもない難易度に設定しといて続き出るまでの繋ぎにイベントやっといてくださいって感じなのにストーリーはクリアさせる気ないわ最近イベント用の能力しか出してこないわ…

520 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 12:49:43.68 ID:8bqfC8mFa.net
ストーリーは全て実装してますと言いつつ序盤に全てのダメージを1で受け止め更に高攻撃力の雑魚を配置して
コンテニューしまくってクリアしたらその先にはクエスト何も配置されてなかったカンパニの悪口はそこまでだ!
その上ストーリーが追加遅くてユーザーが離れてきたら「ログイン頻度が少ない様なので見合った体力回復量の1/3にします」とかおクソな事をされたのを思い出してしまう

521 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 12:56:43.98 ID:oW7VwcHz0.net
https://web.lobi.co/game/kimiboku3/group/cb7538b18d574828a688584bad8078f0a99986ed
というわけで値上がりするかもだぜ
値上げ前でも買えねえよ

522 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 14:17:50.17 ID:x7jpizu4d.net
降臨と手配書、どちらもストーリーを進めるためのイベントという感じが強いからなぁ
おかげで、ガチである指標がストーリーをどれだけ進行させているかになってる感じ。

メダルや神玉で主力を強くしないことにはどうにもならん

523 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 21:00:04.00 ID:IxEWvDsKa.net
https://twitter.com/GameKimiboku/status/1177190184825180162?s=19
はいはい時空再起動時空再起動
(deleted an unsolicited ad)

524 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 21:02:17.10 ID:IxEWvDsKa.net
リプ欄が見事に乗せられてて草

525 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 21:03:42.06 ID:TzYnviDQa.net
ログインボーナスの中身が分からず配るか(当たるか)分からない抽選
参加賞と再起動の確定してる増加分だけ見るとルビー400個
10連も回せないんだよなぁ
なんでこんなに歓喜してるのか不思議

526 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 21:05:29.15 ID:IxEWvDsKa.net
自分は当たると思ってる人間が数十人

527 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 21:06:49.55 ID:IxEWvDsKa.net
良くなった点なんて毎日イベント開催しなくなったくらいじゃないですか
あれ無理だもの
んで限定ガチャがあるわけでもなしむしろマイナスなのでは?

528 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 21:08:13.35 ID:ol3IQZyrd.net
ログボ全回収で10連回せないのケチすぎひん?
出来レースじみた抽選は知らない

529 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 21:09:19.63 ID:IxEWvDsKa.net
抽選はよくて300ルビーがもらえたらいい方
降臨に参加してるユーザーが60000人くらいだっていうし半々?

530 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 21:10:32.81 ID:IxEWvDsKa.net
どうせシャコと山田が1等と2等もらうんやろ
あるいは某アルファベット3文字

531 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 21:20:02.63 ID:TzYnviDQa.net
早速ゲーム内のお知らせも更新してる
こういうのだけは早いな
Twitterの画像の文章全くそのままで結局ログボに関しては何も分からない
期間限定以外ならどれでも星4交換券とか入ってたら手の平ドリルの如く回転させるが
現状見えてる部分って『星3以上1枠確定ガチャ』一回分未満なんだよなぁ

532 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 21:20:54.40 ID:+yDJ+tMq0.net
毎日イベントあるほうがいいけどなー
素材たまるし
義務感で毎回上位を目指すからキツイんだよ

533 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 21:27:44.55 ID:IxEWvDsKa.net
素材手配書とか見逃すのすごいショックなんよ
個人的なことだからまあ確かにあれだけど…
この前のクロノスももっと真面目に貼り付いてれば2倍くらい時のかけらもらえたかもとか思っちゃうし半ば病気だわ

534 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 21:34:12.99 ID:IxEWvDsKa.net
順位自体はアナト持ちがいなかった初期の頃に手配書で1位取ったから別に
死ぬほど寝不足になったからもう二度とあんなことやらないけどな
ルビーで回数回復もあれからしてない

535 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 21:41:18.36 ID:oW7VwcHz0.net
無課金がやろうと思ったら拘束時間が長すぎるんだよな…メンヘラかよ…
それに本当に1等が誰か1ユーザーに当たるとしたら格差酷くならない?2000連じゃん
とまあこんな風に言いたいことは沢山あるんですが無印のおかげで期待かけすぎててやめられない

536 :名無しですよ、名無し!:2019/09/26(木) 23:56:20.76 ID:5W/3qsPi0.net
なんかキモイ奴しかいないな
課金すればいいじゃん

537 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 00:05:22.12 ID:oS6gbP9E0.net
記念ログボ来たな
よかったじゃないか全部取ったら合計で10連は回せるぞ

538 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 00:29:16.42 ID:2Zt1pBWDa.net
ログボと再起動でルビー分割して水増しにしか見えない
別にこのぐらい課金すればいいじゃんって思う
お祝いの特別感が本当無いなぁ
無課金貫いてる人はありがたそうだけどもうちょっと盛り上げて欲しいなぁ

539 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 00:57:36.04 ID:PU5RZxzO0.net
初心者だからか知らんけどルビーより素材ほちぃ
新しい下僕手に入るのはええけど育てられなかったら意味ないんや

540 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 01:34:54.79 ID:ykU4r4ii0.net
リツイート企画と限定ガチャ(引けないけど)が無くなるだけでこんなにもつまらない(個人の感想)

541 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 01:36:17.52 ID:ykU4r4ii0.net
確かにルビーじゃなくて素材が「潤沢に」もらえる期間があってもいいよな、そういう期間限定イベントはなかったかもしれない(覚えてない)

542 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 03:07:17.33 ID:9IUtaJGaa.net
>>539
ルビーや被りの時の玉で素材も買える
が、素材はなんだかんだ時間さえかければ貯まるから気長にやるのをおすすめする
下僕は頑張っても毎月の神殿交換、二ヶ月に1回の選べる下僕以外は運だからね
素材クエの土日が魂と本だから金曜日は全部使わず残しておいて土日にぶっぱするといいよ
スキル使用○○回のもクールタイム短いスキルを選んでこなしていこう

543 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 09:42:39.03 ID:RxghV0OId.net
夢を見るなら手配書でオシリス大脱走やってほしい
現実的にはムジャキ大脱走待ってるんだけど

544 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 11:47:30.18 ID:JdWwT5sJ0.net
今回の下僕の主張の素材が最後まで銅なのは銅だけにどうだどうだと主張しているからというギャグなのはわかるが60000回は無理だな
コインよりキツイとは思わなかった

545 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 12:21:43.34 ID:ykU4r4ii0.net
スピード下僕で固めたら60000回とかすぐらしいよ

そんなにいないけど

546 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 12:31:49.04 ID:D7CNuPBDd.net
一回で数稼ぐならメタル増加してスピードで固める感じかな

547 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 17:11:39.52 ID:5s3r5pBi0.net
基本放置して、たまに画面見てボス魔神に負けてたら攻撃力上げるだけで12万回いけた

548 :名無しですよ、名無し!:2019/09/28(土) 01:25:29.68 ID:RyPiHWFs0.net
タライ投げ祭りで草
下僕攻撃は転生で硬い雑魚の壁を前に育ってないスピードで殴れば一瞬だったんだな

549 :名無しですよ、名無し!:2019/09/28(土) 01:35:45.48 ID:l4SqGqe10.net
???「時空再起動しまくってタライ投げ出したらひたすら投げまくったらクリア出来る簡単なお仕事だよ」

550 :名無しですよ、名無し!:2019/09/28(土) 09:37:22.18 ID:l4SqGqe10.net
CEOTwitter始めてたのかよ

551 :名無しですよ、名無し!:2019/09/28(土) 18:02:06.03 ID:Exku0mUD0.net
あの人ボク殺以外は特に趣味ないみたいだね
ソシャゲのトップランカーって無趣味な金持ちが多いのかな

552 :名無しですよ、名無し!:2019/09/29(日) 02:58:46.50 ID:RVTE+MNY0.net
とりあえずで1万ルビーか

553 :名無しですよ、名無し!:2019/09/29(日) 03:14:08.59 ID:Q7zHZL6a0.net
とりあえずで1万ルビー買ってみてえよ

554 :名無しですよ、名無し!:2019/09/29(日) 18:41:14.15 ID:uf004wll0NIKU.net
50%から70%まで5連続で外したわ
確率計算したら1%切ってて草も生えない

555 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 00:07:03.19 ID:EE0aUCs90.net
独立神降臨終わりました
次の降臨は10月2日からのパワフルスター降臨
パワーと超パワーしか編成できない降臨です

556 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 01:32:59.80 ID:Q09NXcX/0.net
なんでシャッフルか女神じゃないんだ

557 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 01:53:11.14 ID:EE0aUCs90.net
自分がプレイしてた限りこれまで独立の次に来てたのはオールスター→タイムシフト→シャッフル→タイムシフト→オールスター→底辺→シャッフル→タイムシフト→オールスター→パワフルスター
女神が来たのはギリシャと独立の間しかないな
ただ派閥と派閥の間の変則降臨は順番も結構変則なんでよくわからん

558 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 02:00:08.55 ID:Q09NXcX/0.net
>>557
そうなんだ。前回のパワフルスターは旧支配者の後だったっしょ?

559 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 02:03:02.96 ID:EE0aUCs90.net
>>558
そうそう
攻撃タイプ降臨がこの位置に入るの初めて

560 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 02:05:52.06 ID:EE0aUCs90.net
旧支配者の直後枠だった攻撃タイプ降臨が他のスペースにも侵食してきたって感じかな
変則降臨の種類増えたから模索してるのかな

561 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 02:07:28.73 ID:Q09NXcX/0.net
なるほどねえ。ってか400万DLは記念ガチャとか無いんだね

562 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 02:13:02.57 ID:Ctf23u+M0.net
ハロウィンガチャと重なるんだろうな

563 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 02:20:39.00 ID:EE0aUCs90.net
これから100万ダウンロードごとに祝うのかな

564 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 02:37:08.20 ID:Q09NXcX/0.net
その都度10万ルビー来ちゃうのか!?

565 :名無しですよ、名無し!:2019/09/30(月) 02:41:50.23 ID:EE0aUCs90.net
やばい()

566 :名無しですよ、名無し!:2019/10/04(金) 15:00:38.45 ID:s0j+2YUL0.net
神殿の交換品がショボすぎて草も生えない
一度に各3つまでの毎月入れ替え制なんてみみっちい事やめて神玉集めればクリアに必要がないもの除く殆どの種類の☆4をいつでも換えれる位にしろや
素材との交換もレートが酷過ぎて神玉の貴重さを知らない初心者以外誰も使わんぞ?

567 :名無しですよ、名無し!:2019/10/04(金) 15:36:51.48 ID:egl0NKr50.net
神殿の交換品ずっと更新ないからつまりそういうこと

568 :名無しですよ、名無し!:2019/10/04(金) 22:38:31.77 ID:bzfeseSe0.net
ガトリングとマシンガンぶっぱたのしー
という遊び方で合ってるのかなこれ…

569 :名無しですよ、名無し!:2019/10/04(金) 22:49:34.29 ID:egl0NKr50.net
だんだんそれだと進めなくなってくるんやで…lobiの意識高い系の面々にはクソスキルって言われてる…
でもメタル魔神のHPがゴリゴリ削れるのを見るのは楽しい

570 :名無しですよ、名無し!:2019/10/04(金) 23:25:03.98 ID:egl0NKr50.net
アプリの掲示板とTwitterは信者ばっかだしlobiは意識高い系が鼻につくしでこのスレ立てたというのは否定できない

571 :名無しですよ、名無し!:2019/10/04(金) 23:29:33.39 ID:egl0NKr50.net
まあIPだけどな
ゲームの特性上民度低くなるかと思ったからこうしたんだけど息苦しかったら別スレ立てて分けてもいいと思う
いうて自分の書き込みもあれだし

572 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 00:29:14.53 ID:cXNo/7F+0.net
パワフルスター降臨終わりました
次のイベントは10月7日からの手配書「ネフティス大脱走!」
次の降臨は10月11日からの旧支配者降臨です

573 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 03:26:11.10 ID:1gPzWwZY0.net
最近始めたけどハマりすぎて再起動1日5回くらいしとるわ
ただもう育てたいのがいないや…確率10%とかあげる気にもならんし
はやくまた独立ガチャこないかなあ

574 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 05:59:41.28 ID:B5iKN/SU0.net
おまえつき売りたいとか4000から先やらせたいならアーティファクトの枠増やせよゴミ運営
枠ねえから取る意味ねえ
ムジャキの杖もスキル変えろ

575 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 22:05:03.52 ID:/zDR77gwa.net
>>573
適当にわざと失敗して+5%を溜めていって余裕あればルビー使うと良いよ
どうせ中々進めなくなったり素材の使い道が増えないから気長に失敗重ねるのがいい

576 :名無し:2019/10/05(土) 23:37:13.01
案件で3000魔神倒した
プレイ時間見たら28時間
クリタマ6000%くらいでスキル良かったらいける
ご参考までに

577 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 23:36:55.17 ID:B5iKN/SU0.net
1番レアなのは神玉なのでぼったくりの素材交換を連打するのはやめろ

578 :名無しですよ、名無し!:2019/10/06(日) 03:08:49.56 ID:pn7k8DDx0.net
女神降臨まだ?

579 :名無しですよ、名無し!:2019/10/06(日) 05:39:43.75 ID:yEF9XCCT0.net
>>575
適当に失敗して50%位まで行ったらルビーちょいちょい使ってくわありがとう

神玉は始めた時にめっちゃ素材と交換しちゃったなあ…今思えば超絶もったいないことしたわ

580 :名無しですよ、名無し!:2019/10/06(日) 06:59:18.12 ID:lHu63lP3a.net
>>579
ルビーも1段階毎に固定じゃないからしっかり調べて納得できる個数になるまで魂使って失敗重ねがオススメ
玉を使う段階では悩ましいんだよなぁ
ルビーで玉回収できそうだし、でも不確定だし100%はガチャ回せるぐらい食うし…

581 :名無しですよ、名無し!:2019/10/06(日) 14:39:05.51 ID:D1WdnjrI0.net
魔神祭の☆4確定がLV20からはかなりシワいな
一番節約できるように50連分(2500ルビー!)貯めてからやったとしても確定枠1つあたりの必要数が5/3かかる計算になるのか

582 :名無しですよ、名無し!:2019/10/07(月) 00:48:24.69 ID:skHEi5kz0.net
ガチャ欲が抑えきれなくて10連引いたらダゴン出た…いらねえ

583 :名無しですよ、名無し!:2019/10/07(月) 02:08:39.90 ID:l0c+RZnm0.net
手配書の開始時間見逃して挑戦回数2回損した死にたい

584 :名無しですよ、名無し!:2019/10/07(月) 02:24:53.62 ID:mVR5Evzi0.net
そういやいつからか知らんけど降臨や手配書の通知来なくなった?

585 :名無しですよ、名無し!:2019/10/08(火) 03:39:58.95 ID:o37G1Dexa.net
最近ガチャで新下僕当たらないから砂が億超えで余ってるなーと思ってたんだがさっログインしたら0個になってた
頼むから使い道無くて増え続けるアイテムなんだから所持限界増やしておいてくれ
これ以上持てないから増えないならまだしも0個化ってなんだよ
記念が砂没収とかマジ舐めんな

586 :名無しですよ、名無し!:2019/10/08(火) 04:09:52.39 ID:G8oSoPTE0.net
確か分からないけど億で限界じゃなかった気がするな
ただ単に消えただけ(尚更悪い)だと思うぞそれ

587 :名無しですよ、名無し!:2019/10/08(火) 04:11:52.45 ID:G8oSoPTE0.net
復元ってできるのかな、難しいんかな
繰り返したくないならバグ報告メールで口酸っぱく言うくらいはした方がいいかも
それでもあの運営がすぐに改善するとは思えないが

588 :名無しですよ、名無し!:2019/10/08(火) 04:33:42.82 ID:eTppYToTa.net
魂集まってきたからレベル1の奴育てようとしたら砂0でレベル上げられなくて凍りついたよね
ちゃんとしたヘルプで問い合わせするか…
でも何度か要望やバグ報告したけど一度も返答来たことないんだよなぁ
いくら砂の使い道がないっても0にする事はないだろ……

589 :名無しですよ、名無し!:2019/10/08(火) 05:25:32.52 ID:kMwSsJWca.net
問い合わせ送った
ルビーや時のかけらが無くなったって専門のページあるんだな
頻出なのかよ…なら修正しろよ…
どうせ連絡来ないだろうけど対応されたら報告した方がいい?

590 :名無しですよ、名無し!:2019/10/08(火) 08:11:53.94 ID:1F6hBopSd.net
>>589
今後のために報告ほしいかも

数日前にもアプリの掲示板で時の欠片が0になってるって人見かけたな
その人はデータ復元で直ったらしいけど
0になってから数日経ってる場合はどうなんだろう?

591 :名無しですよ、名無し!:2019/10/08(火) 10:37:00.70 ID:G8oSoPTE0.net
lobiでよく見るのは事実
そもそもこないだ簡易自動バックアップ機能がつくまで何もしてないのに全てのデータが消える可能性がそこそこあったゲームだからな

592 :名無しですよ、名無し!:2019/10/09(水) 02:13:19.06 ID:YZP0lj070.net
ネフティス大脱走が終わりました
次のイベントは10月11日からの旧支配者降臨
次の手配書は10月16日からのグループ協力戦です

593 :名無しですよ、名無し!:2019/10/09(水) 12:52:25.39 ID:mfFh853qa.net
時のかけら0になったの対応された
魔神箱はポジティブな運営マンセーしか拾わない(まぁわかる)
不具合報告はこちらで、と飛ばされる公式HPのフォーラムは自動返信だけで放置
ストアページに載ってるデベロッパーの連絡先メールアドレスなら即対応
こんな感じでした
10億近いけど10億は行ってない、詳しい数値は覚えてないと連絡したらプレボに10億送られてきた
調査とかせず送るのはどうなんだろうか
ストアから連絡来たから急いだんだろうけどその前のヘルプページは全く見てなかったみたいだしうーん

ロストやバグに巻き込まれたらストアページの連絡先から対応してもらいましょう
お問い合わせフォーラムの内容は残ってるけど言われるまで見てないのは確定

594 :名無しですよ、名無し!:2019/10/09(水) 13:10:20.74 ID:YZP0lj070.net
はぇー不具合報告専用アドレス見てないのどうなのよ
そもそも鯖周りを強化してればこんなこと起こらないのに全然やらないよな運営
まあとりあえず戻ってよかったよかった

595 :名無しですよ、名無し!:2019/10/09(水) 19:44:20.17 ID:F9hzxe/5d.net
>>593
お疲れさま&報告ありがとう
とりあえず無事に時の欠片が戻って良かった

しかし明日は我が身と言うか、いつバグに巻き込まれてもおかしくないって普通に怖いな

596 :名無しですよ、名無し!:2019/10/09(水) 20:19:06.47 ID:VvaEkkqd0.net
>>593
詫びルビー無しってマジか

597 :名無しですよ、名無し!:2019/10/09(水) 20:36:00.10 ID:YZP0lj070.net
ないない
データ消えた時は有償分のルビー「だけ」補填してくれるけど

598 :名無しですよ、名無し!:2019/10/09(水) 21:02:02.30 ID:QLeUOhge0.net
スマホにデータが保存されてるから、時のかけらが0になる前いくらあったかわからないんだろう。
でも先月のアップデートで毎日バックアップ取られるようになったからそれで復元すれば?
あとそういうバグが起こるのは大抵Androidだったりする。怖かったらiPhoneに変えましょう。

599 :名無しですよ、名無し!:2019/10/09(水) 21:02:26.58 ID:V9B5ospz0.net
なんかアップデートしてからデータ通信量べらぼうに増えてない?
モバイル通信状態で一回広告開くだけで200MBも持ってかれてて今月まだ1/3しか経ってないのに先月の分の通信料軽く超えてショックなんだが
長くて30秒の広告動画のどこにそんな容量あんの?

600 :名無しですよ、名無し!:2019/10/09(水) 21:05:17.50 ID:V9B5ospz0.net
間違えた
20MB(0.02GB)
それでも毎回数分の動画に相当する容量をいちいちダウンロードしてる訳だが

601 :名無しですよ、名無し!:2019/10/09(水) 21:54:52.71 ID:YZP0lj070.net
ほんとだ、なんかボク殺の通信量WiFiとモバイルデータそれぞれで10倍くらい増えてる

602 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 04:54:50.60 ID:4Hjck5qna.net
>>595
サンクス
>>597-598が言ってるけどルビーは購入履歴が残るから正確な数を把握できるけど
無償分は数がわからないし虚偽報告された時の損失が酷いからどうにもならないんだと思う
消えたのが時のかけらでまだよかったわ

ヘルプに投稿したのに返事がなく怒りのあまりストア連絡先で『ユーザーIDや詳しい症状、前後の操作はヘルプに投稿してるのでそちらを確認してください』とか言うおクソクレーマーになってしまってたわ
ちゃんと今回の件に対応しつつ過去に送った返信のない不具合についても症状を聞いてくれる辺りは中の人の性格なんだろうけど
個人レベルじゃなく運営全体で公式フォーラムの定期的な確認を共有してくれ……

これだけクレームっぽい事言ったらルビー当たらないだろうなぁとか思ったけど現実的に当たるのを期待できるのって良くて300〜500個だし普通に課金でよかったわ
10連できる1500とか切りの良い5000が無いのは違和感しか無いけど当たらないから関係なかったぜ
長々愚痴ってすまんかった

総レス数 1018
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★