2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おま国糞運営】ミラクルニキ お着替えコーデRPG Part153

672 :名無し:2019/07/02(火) 10:28:36.16
ユーザーID   100296737
プレーヤーネーム  美夜呼


ガール級二章3-1をクリアしても北国の春と雪山のこだま、のデザイン図が手に入らない!!!
イベントの限定の報酬見てもないし、こんな不具合ある人他にいる?
ランダム報酬になったとかじゃないよね?
進められない

673 :名無しですよ、名無し!:2019/07/02(火) 15:06:24.90 ID:B8GJoByw0.net
ママ友ボーイッシュモンスター…つまらん

674 :名無しですよ、名無し!:2019/07/02(火) 15:21:21.04 ID:Yf2j61OW0.net
何なら面白いのよ…
みんな同じセットコーデだらけになるお題よりは良いよ

675 :名無しですよ、名無し!:2019/07/02(火) 17:12:15.90 ID:KsFZBWnea.net
品評会つまらんだのしんどいだの言う奴は別に無理してやらなくていいんだよ
ゲームなんだからやりたい事だけやってなよ

676 :名無しですよ、名無し!:2019/07/02(火) 17:52:20.51 ID:AlFFvvzup.net
いつもの愛媛じゃん

677 :名無しですよ、名無し!:2019/07/02(火) 19:16:04.02 ID:oFVuisqn0.net
一番のモンスターはポイント注視だけで盛り盛りした手足が何本もあるキメラニキだろうw

678 :名無しですよ、名無し!:2019/07/02(火) 19:33:17.61 ID:Omvx7x7UF.net
千手観音はもうやったよね

679 :名無しですよ、名無し!:2019/07/02(火) 21:09:34.69 ID:gV8xRVhy0.net
タロット占い師の髪型、完成する気がしない
やっとRが一つ出来たけど、あと3ついる
ここまで2年掛かったからもうサ終までには無理かもしれない

680 :名無しですよ、名無し!:2019/07/02(火) 21:19:45.08 ID:Rj4N7KXs0.net
お題はもうネタ切れしてんだろうなぁという感じはする

681 :名無しですよ、名無し!:2019/07/02(火) 21:29:44.41 ID:t5GbteeFd.net
ニキ初めてもうすぐ1年ってとこだけどRが2つと5/6個あるぞ
7−7とかやってたら大量に分解できるだろ

682 :名無しですよ、名無し!:2019/07/02(火) 21:56:53.91 ID:gV8xRVhy0.net
>>681
普通にプレイしてたら無理ってこと
意図的に7-7回るしかないんだよね
体力余ればやるけど、ぐらいだよ
体力貯めてる人ってその辺もう揃ってるか、諦めてるんだろうか

683 :名無しですよ、名無し!:2019/07/02(火) 22:09:59.56 ID:yCnejvRsa.net
そもそも普通の定義がなんだって話
自分なりに普通にプレイしてたら1日分の半分は体力余るけど
いつやるか分からないイベントのために自然回復分捨てたくないから
消費が楽&無駄にならない分解用アイテム集めになる

684 :名無しですよ、名無し!:2019/07/02(火) 22:29:16.27 ID:t0VCyJ5Ka.net
>>679
状況一緒でワロタ
今年で三年目なのに遠い

685 :名無しですよ、名無し!:2019/07/02(火) 22:30:48.83 ID:7DHQPMBe0.net
体力貯めてるけど貯めてるというより
面倒いからデイリークリアとメインシナリオクエスト進めるため程度にしか回ってない
分解アイテムにも一生にもそこまで興味ないから収集してない

686 :名無しですよ、名無し!:2019/07/02(火) 22:36:34.72 ID:uL42rVBb0.net
タロットも華麗夢ももう要らんから別のもの出るようにしてほしいわ

687 :名無しですよ、名無し!:2019/07/02(火) 22:40:00.42 ID:gV8xRVhy0.net
>>683
その辺は人それぞれで、あくまで自分なりの通常プレイで、ってことだね
何が「普通」か争う意図はないよ
イベによってはダイヤ砕いて体力貰って7-7回ってる人ともまた違いが出るだろうし
作業をやらなきゃ到底揃わない排出率なんだなってこと

688 :名無しですよ、名無し!:2019/07/02(火) 23:16:29.79 ID:UDav0sNw0.net
リメイクの方の指輪が常にカツカツ
首飾りは逆に余りすぎてるから売却したい

689 :名無しですよ、名無し!:2019/07/03(水) 00:05:39.56 ID:6s0n0HVZ0.net
一番分解したいのは生意気で役立たずのペットだけどな
指輪1個は出るだろ

690 :名無しですよ、名無し!:2019/07/03(水) 00:49:15.71 ID:yAD/QpNt0.net
モモを分解するのか…

691 :名無しですよ、名無し!:2019/07/03(水) 03:38:13.72 ID:P8LyvPPwa.net
モモはニキちゃんのボディガードだから分解できないよ

692 :名無しですよ、名無し!:2019/07/03(水) 05:19:42.52 ID:P8LyvPPwa.net
チャージ特典のために指輪買おうかな竪琴までは欲しいんだよね

693 :名無しですよ、名無し!:2019/07/03(水) 05:48:38.22 ID:rFKz7iim0.net
モモの焼肉って不味そう

694 :名無しですよ、名無し!:2019/07/03(水) 10:30:59.01 ID:2kcYvlgX0.net
失われた箱のコーデって本家でもタロットだけだよね?
追加来たらと思うと勿体ないなと思って放置してる
染料ほしい時にたまに開くくらいかな

695 :名無しですよ、名無し!:2019/07/03(水) 12:18:16.71 ID:Ma2W9N0rr.net
今日のイベントのコーデをそのまま品評会に投稿したら
意外に高得点を稼いでらっしゃる

696 :名無しですよ、名無し!:2019/07/03(水) 12:38:16.88 ID:QwPXCJOH0.net
>>694
たまにダイヤ出るから品評会みたいな感じで押してる

697 :名無しですよ、名無し!:2019/07/03(水) 14:37:46.75 ID:2T/kkuFv0.net
>>695
アンバー夫人はモンスターだった…?

698 :名無しですよ、名無し!:2019/07/03(水) 14:41:45.44 ID:6E1wtfrv0.net
胸がモンスター級w

699 :名無しですよ、名無し!:2019/07/03(水) 16:57:19.39 ID:2bS/cRRj0.net
一時間くらい修復してんだけどこれ大丈夫なのか

700 :名無しですよ、名無し!:2019/07/03(水) 18:55:30.09 ID:rFKz7iim0.net
夫人が全身整形の偽乳なら、モンスターだと思うけど
人気アイドルだけじゃないの?容姿改造したのって

701 :名無しですよ、名無し!:2019/07/03(水) 20:10:54.32 ID:kfXkr2bZ0.net
指輪コンプした
可愛くて満足
最終日の方が勝率高い

702 :名無しですよ、名無し!:2019/07/03(水) 20:25:16.87 ID:c8rpmwSb0.net
こっちは無料分と1回追加の180個で撤退
大型イベに備えるわ

703 :名無しですよ、名無し!:2019/07/03(水) 21:35:25.71 ID:duwlzQSr0.net
無料分のみでスルー予定だったから1回追加は頭に無かった。
自分も一回追加させてもらったよ。

704 :名無しですよ、名無し!:2019/07/03(水) 22:07:30.84 ID:uiHI8rpa0.net
一回負けたから私は二回追加
帽子可愛くて嬉しい

705 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 00:18:48.92 ID:IC4WHEe5a.net
ヒストリアと党首討論見てて忘れてた…
ぎりぎりに課金すりゃいいやとか思うんじゃなかったわ

706 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 00:51:22.35 ID:1DPwMXgd0.net
ツイ連携でログインでいなくなったわ

707 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 02:40:53.42 ID:56ls2Cnq0.net
夜中にニキやるの初めてだなーって軽い気持ちで100連ガチャ1回やったら
ほのぼのとウィンターラブが出て震えてる
100連で2個も一気に来ることあるんだね

708 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 05:52:42.04 ID:RcIX2ttC0.net
七夕楽しみ

709 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 08:54:10.47 ID:d5URvHwfa.net
ニキやり始めて3年弱、やっと猟銃が出た…
クナイはまだ出ない

710 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 09:12:19.52 ID:Tx+Ow6kg0.net
この間のイベントが2周年イベントだったなぁ

711 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 12:02:16.15 ID:T4yFymGjM.net
洗濯物が顔に引っ掛かっちゃった人キター!

712 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 12:09:13.58 ID:cCkQ3IjC0.net
今度は火を灯すんじゃなくてピーヨを直接餌付けするのかw

713 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 12:11:51.69 ID:5muH0EjtM.net
蓮の花咲いているけど
本家では旧暦の七夕イベント?

714 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 12:14:17.16 ID:Z6VzkHr0d.net
餌を与え態度を改めさせ、でなんか笑ってしまった

715 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 13:07:55.01 ID:PBI0wUCI0.net
>>706と同じ状況かな? ツイッター連携が急にできなくなった
今まで連携したらメッセージも出ずすぐログインしたのに
今は連携しましたとか出て来る上にログインできない状態
再インストールしても駄目だ

716 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 13:11:22.99 ID:xRUtIFPqd.net
今度のピーよはいつもの「マッチ楽しいねー」の態度じゃないのか

717 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 13:45:47.85 ID:Bkee12qqa.net
シュッ 好きなのにな…w

718 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 14:10:57.02 ID:rkKpibo30.net
態度を改めさせってなにwww

719 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 14:20:03.82
態度を改めさせるの楽しみ

720 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 14:37:54.80 ID:0HLP65AGa.net
ピーヨって愛想良いのに態度改めさせるってどうなるんだろう
軍隊式にシュッとしたピーヨになるのかな

721 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 15:04:17.99 ID:Bkee12qqa.net
ツッパりピーヨが出てくるとか…

722 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 15:05:55.17 ID:wqxSywER0.net
うっかりニキは注意なイベだね

723 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 19:40:16.81 ID:RcGTE4b80.net
>>715
こっちできねぇわ。

724 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 19:43:43.98 ID:4RJy5dwS0.net
(生活)態度を改めさせる。
痩せろ、運動しろ、お菓子を食うな。

725 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 20:42:21.11 ID:uOljAwv00.net
ツイッターシェア出来ない人他にもいる?

726 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 22:34:15.17 ID:MMl2l5qT0.net
>>725
ツイッター出来ないからインスタにしてるけど
インスタ選択→キャンセルでもスタコとか貰えるから不自由はしてないむしろツイに不要なツイが並ばなくて良いと思ってる

727 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 22:37:53.73 ID:0HLP65AGa.net
>>724
ノーザン王国風ガリピーヨの出来上がり

728 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 22:51:46.04 ID:f9dcRp1pa.net
やっぱり昨日の夜辺りから?ツイッター連携がおかしい
どの端末で試しても今まで出たことのない「Twitterアカウントの情報を取得できました」という文章が出てくるが
そのくせ連携できずに移行できない

729 :名無しですよ、名無し!:2019/07/05(金) 01:02:29.89 ID:VtQLp2fg0.net
>>728
同じ同じ。
サポートにメールしたけど、マトモな返答に期待できない。

730 :名無しですよ、名無し!:2019/07/05(金) 01:10:38.38 ID:5mjtM/PBa.net
日が変わってニキ開けたら本当に態度を改めさせって書いてあってワロタw
桃太郎の家来にでもしそうな勢い

731 :名無しですよ、名無し!:2019/07/05(金) 01:46:36.19 ID:yUlqoawr0.net
同じくサポートにメールしたけど対応されるか怪しいよね
ツイ関係の不具合ずっと放置してるし

732 :名無しですよ、名無し!:2019/07/05(金) 12:02:09.80 ID:w7EqxrTZd.net
ぴあのガチャきたー
待ってたから引くわ

733 :名無しですよ、名無し!:2019/07/05(金) 12:11:47.26 ID:Lw48j9g20.net
ぴあのガチャだけ7日からなんだね

734 :名無しですよ、名無し!:2019/07/05(金) 12:12:18.00 ID:Fil1I/Q7d.net
過去のチャージ特典をランダム販売かー
全部持ってるからきのこ買って終わりだな

735 :名無しですよ、名無し!:2019/07/05(金) 12:15:42.00 ID:yhXItGkGM.net
半年ぐらい休んでた期間あるから
金注ぎ込みそうで超怖い

736 :名無しですよ、名無し!:2019/07/05(金) 12:18:31.45 ID:0/g/cLVj0.net
ピアノくっそ欲しい
キノコも合わせづらいだろうけど買うわ

737 :名無しですよ、名無し!:2019/07/05(金) 12:21:08.82 ID:Wig5b0TJ0.net
チャージは累計ものは入ってないよねぇ
ピアノ綺麗だけど4000くらいかかりそう

738 :名無しですよ、名無し!:2019/07/05(金) 12:27:04.03 ID:0KID5wz/r.net
>>732
“ぴあ”のガチャってなんやねんと思ったらピアノねw

739 :名無しですよ、名無し!:2019/07/05(金) 14:47:16.19 ID:vjqy5JZ80.net
>>737
恋のブーケと波飛沫は累計チャージ
ダイヤ2倍が残ってる時の累計チャージイベで入手した人はお得だったという話

740 :名無しですよ、名無し!:2019/07/05(金) 16:10:22.63 ID:Lg7+vso1a.net
恋の魔法待ってた
買います

741 :名無しですよ、名無し!:2019/07/05(金) 17:33:47.50 ID:vjqy5JZ80.net
北米版の機能をそのまま持って来るならファンブックのおまけになったチャージコーデも販売対象なのか?
もしそうならいい加減VIP入れて欲しいな。あとドロップやコイン2倍も開催して欲しい。
日本版はチャージコーデのおまけでガラスの靴も削られてるから一生作ってたら他のスペシャルショップコーデが揃わん

742 :名無しですよ、名無し!:2019/07/05(金) 18:08:00.36 ID:/JfAgo3d0.net
チャージ再販はランダムかー
ユニコーンのと極道のやつが欲しいけど来るかなぁ
ランダムなら期間限定じゃなく日替りBoxに入れて欲しいな

743 :名無しですよ、名無し!:2019/07/05(金) 19:18:28.00 ID:VtQLp2fg0.net
ツイッター連携機能、はよ直して〜!
利便性の面でスマフォでプレイしているけど、
やはりタブレットに比べると、画面が小さいんでキツイわ。

744 :名無しですよ、名無し!:2019/07/05(金) 19:51:37.03 ID:IWh4nHDNd.net
素朴な疑問なんだがそんなはよ直してほしいって言うくらいツイッター連携機能を一体何に使ってるんだ?

745 :名無しですよ、名無し!:2019/07/05(金) 19:58:44.79 ID:VtQLp2fg0.net
>>744
昼間は外でスマフォを使い体力消費、
夜は家でタブレットを使い、コロッセオやら衣装制作やら、イベント攻略。

毎日、そのローテーション。

746 :名無しですよ、名無し!:2019/07/05(金) 20:12:58.64 ID:j9PNAifQ0.net
普段使いはスマホだけど拡大機能がないし自宅でタブレットで見たいってことはある

747 :名無しですよ、名無し!:2019/07/05(金) 20:17:38.52 ID:W+Mgbqg80.net
あとツイッター連携で重要なの機種変

748 :名無しですよ、名無し!:2019/07/05(金) 20:23:23.45 ID:IWh4nHDNd.net
アーハン
なるほどね

749 :名無しですよ、名無し!:2019/07/05(金) 20:29:24.75 ID:5U759Yhe0.net
まさに機種変したところだから困ってる
確かおととい辺りはできたから急にできなくなったのか…

750 :名無しですよ、名無し!:2019/07/05(金) 20:37:43.33 ID:wp0uYNHB0.net
機種変が一番困るよね…

751 :名無しですよ、名無し!:2019/07/05(金) 21:23:10.58 ID:hQEizXPB0.net
機種変するときは念のためパスも発行してるわ

752 :名無しですよ、名無し!:2019/07/05(金) 22:14:57.19 ID:Wig5b0TJ0.net
記憶の館紹介画像右下にあるデータ世界ってなによ
新しいイベントかな

753 :名無しですよ、名無し!:2019/07/05(金) 23:32:47.73 ID:WpSt9p6y0.net
紡ぎ詞の扇って再販してからなかなかデザイン図にならないね
再販するときに ※全てのセットコーデは今後デザイン図にて復刻予定 って書いてあったのに
同時に再販したNR-001はすぐにデザイン図行きになってたけど

754 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 05:04:56.61 ID:j2sZ2sQg0.net
第270期品評会お題は七夕
ド直球ですね

755 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 05:09:21.30 ID:8aeWEinPa.net
ドーナツ食ってるのが一番かわいいな

756 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 05:41:56.93 ID:MlYpeeAwr.net
どんなヤクザピーヨが出てくるのかと思ったが普段通りでワロタww

757 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 05:48:27.71 ID:oAYyg1kG0.net
空白期間があるから復刻で相当金が消えそう

758 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 08:31:32.15 ID:o4m7ilim0.net
イベント消えねえし画面バグってる
https://i.imgur.com/XDk9Qcs.jpg

759 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 08:47:20.68 ID:eyn793gz0.net
コーデバトルで出てくるあの丸っこいのがピーヨなんだね
漫画のピーヨが真っ先に思い浮かんでホラー展開かと勝手に思ってた

760 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 08:57:22.32 ID:SinhMckqM.net
>>758
運営のやる気なさが伝わってくるよな
恋プロがランキング上位で儲かってそうだし
こっちはさらに手抜きになっていくんじゃないの?
お手軽な復刻とガチャでの回収ばかりになっていきそう

761 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 09:13:36.28 ID:syI0Dgbta.net
闇堕ちガチャがあるからと思うとその他のイベント諦められるからみんな欲しいもののことを考えて取捨選択するべき

762 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 09:50:29.56 ID:KmCKVriC0.net
去年の七夕の願いは男なので、
なかなか人気が出なさそう。

763 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 09:56:30.25 ID:hdwdxnMvr.net
生い茂る枝ってどうやって入手するの

764 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 13:05:09.36 ID:DTIZnQ8Rd.net
ピーヨイベで入手ってなってるけど画像も表示されないしなんだこれ…
本家では連邦商事で販売された?みたい

765 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 13:29:15.27 ID:MpfujvOw0.net
記憶の館のチャージコーデはどの程度入ってるんだろう
全部ではないよね
極道とかいつまで経っても復刻しないからチャージで貰えるなら欲しいんだけど

766 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 13:49:09.20 ID:oAYyg1kG0.net
>>765
極道は今日出たよ
買ったよ

767 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 14:02:23.93 ID:MpfujvOw0.net
>>766
うそマジか!
良いな〜
持ってないチャージコーデ結構あるから期間中に出る気がしないわ…

768 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 14:24:15.73 ID:pfexMioN0.net
最初は恋の魔法で更新したら既に復刻してるNR-001と暁光の祈りと夜明けのシンフォニーが出た
NR-001だけ作ってないどころかデザイン図も取ってないけどさ…(他の2つは購入済み)

769 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 14:43:47.71 ID:oAYyg1kG0.net
>>768
おそらく持っていないものが出る
最初に出たものを悩まず買うのが無難なのかぁ
更新押したくなるけどね
このゲームのシステムは簡単に信用すると怖いところあるよな

770 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 14:47:47.92 ID:4mIsIvtkM.net
更新ってどうやるの?
恋と魔法以外は持ってるから画面に出ないんだろうか
上で名前出てるやつは持ってるけど買ってないチャージもあるんだけどな

771 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 15:16:12.92 ID:Qozo8uuqp.net
新参だからルインウォー→花と蔓だった…
この前ダイヤの妖精買わなかったの後悔してるから出て欲しいけど都合よく出るわけないよなー…

772 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 15:36:16.48 ID:PYGu7+Bg0.net
紙飛行機が出た
半分くらい持ってる

773 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 15:55:16.17 ID:+Eo/9ire0.net
うっかり更新を押したらヘカティが出た
買い逃して後悔してたからありがたい

774 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 16:13:14.71 ID:XosuFu170.net
これ今日出てるやつは明日でも買えるのかな
日替わりってことはない?

775 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 16:18:57.74 ID:XVw6vp+L0.net
>>772
同じ
服上下は既にダイヤで買ってしまった

776 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 16:28:11.04 ID:Pv+xu13Id.net
抱き合わせコーデ怖すぎる
コンプした分は金額引いてセットならまだ買おうかと思うんだけど

777 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 16:59:01.62 ID:UH9zfI1m0.net
記憶の館って右側のアイコンが並んでるところに出てくる感じ?

778 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 17:13:46.37 ID:HTA1BvMMa.net
うっかり更新して恋の魔法買い逃したよ…

779 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 17:19:49.40 ID:N19eNzM70.net
紙飛行機→ルインウォーだった
ヴァンパイアハンターと純白の守護とダイヤの妖精と魔法の音符欲しい…

780 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 17:48:31.57 ID:MpfujvOw0.net
ダイヤの妖精欲しいけど割と最近だから追加されてるのかなぁ

781 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 18:39:34.27 ID:8aeWEinPa.net
今日は目当てのものが出なかったので大人しくキノコBOXを買うのであった
手紙とルインウォーは中途半端に集めちゃってるし

782 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 18:49:10.88 ID:gsAjhlvOD.net
ルインウォー同じく半端に集めてるけど、
600円ってダイヤ換算すると上半身にも満たないから買っちゃう
色違い含めて集めたいし

783 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 19:08:16.90 ID:BsbILmvJd.net
明日のピアノガチャ楽しみだな
何だかんだで隠し天井あるのは好き

784 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 19:14:27.15 ID:2xGQwvj2M.net
恋の魔法買ったら記憶の館18ってあった
数字いくつまであるんだろう

785 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 19:18:32.77 ID:aap6ZAe40.net
更新押しても変わらなかった…なんだこれ

786 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 19:26:03.47 ID:sXMDgT+EM.net
毎日違うの来るのかな?ヘカティくれ

787 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 19:40:08.38 ID:TiywkoC/0.net
更新押したら紡ぎ詩、鳳凰、サティロスの3つ纏めたセットが出たよ
こういうのもあるんだな

788 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 19:42:52.61 ID:YqOvQrNx0.net
>>779
自分もその順だった
価格安くて完成してないのから出るようなある程度の確率設定はある感じかな

789 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 20:05:30.08 ID:MpfujvOw0.net
>>787
こういうのはレアなケースかな
因みに値段いくらでした?

790 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 20:08:08.43 ID:wDCfhsIN0.net
記憶の館で買うのめっちゃ特じゃね?
値段相当のダイヤまで付いてるし
普通に買うのがバカらしくなるレベル

791 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 20:12:23.99 ID:UXbep+6F0.net
>>790
そうなのか
全部買ってるから何も出てこないんだけどそういうの聞くとちょっと萎えるわ

792 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 20:16:26.85 ID:n8XHnS8V0.net
チャージコーデいつも値段相当のダイヤはあると思うけど…

793 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 20:17:45.93 ID:5y8lybPe0.net
そもそもチャージ品はショップ売りされているのもあるし

794 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 20:20:12.08 ID:TiywkoC/0.net
>>789
1640ダイヤついて3600円です
折角だから買おうかな…

795 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 20:20:20.09 ID:UXbep+6F0.net
>>792
確かにほとんどの場合はダイヤ買うとコーデついてくるんだからそうだった…

796 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 20:26:18.29 ID:uBrtQvry0.net
間違えて更新押してしまった
ショップ販売してたコーデだったけどチャージした方が得だったかな…
これ日替わりなんだろうか…よく分からんな

797 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 20:51:40.55 ID:ISTa99z+a.net
>>739も書いてるけど
今回の販売は 2倍チャージが残ってた人が販売当初に買っていたらお得だった
っていう理解で合ってるんだよね
買えばよかったなあー

798 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 21:04:45.69 ID:bBWVbQBOa.net
ピアノ隠し天井あるんだ!?

799 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 21:17:26.87 ID:5y8lybPe0.net
ニキのイベントガチャは殆ど隠し天井っぽいのある気がする
沼るにしてもダイヤ消費幅がある程度決まっているというか

800 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 21:21:26.10 ID:fvrwKOC5M.net
3点セットのコーデの不人気格落ち感半端ないな
ここの運営のやり方は現実的過ぎるよな

801 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 21:48:48.28 ID:x06RRA8Ud.net
買ってないものあるのに館がないのは今回出るものはたまたま全部持ってるってことか

802 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 21:52:21.35 ID:PB2VClOM0.net
まあ運いい人と悪い人とでは結局かなり差は出るんだけどなかったらもっとひどいからね
ニキ続けてる理由でもある

803 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 21:54:43.40 ID:bBWVbQBOa.net
4000までには取れるかなあ

804 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 21:57:13.75 ID:O4GUOV9s0.net
記憶の館出てこないんだが、チャージ全部買ってると出現しないのかな?
ちなみに、イベントのビックリマークも消えなくて困ってる
アイテム受取もイベントも取りこぼしないんだけどなあ…しばらく様子みるか

805 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 22:18:30.91 ID:eGZtjxQr0.net
>>804
自分も全購入済みで館出てこないし!も消えないままだわ

806 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 22:58:45.06 ID:rymWstWk0.net
みんな何の話してるのかと思ったら既に買ってた人には出ないんだね

807 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 01:41:57.92 ID:2SGacAdq0.net
課金コーデコンプしてる上得意様のみ再現されるバグというのも流石のニキ運営よな

808 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 04:53:50.51 ID:Km2+NfXm0.net
ピーヨ間違ってダイヤ砕いたわ…落ち込む

809 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 05:25:48.25 ID:UvnApuo2a.net
ピアノガチャの提供割合
書いて無いよね

810 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 05:30:46.76 ID:dJ7p1UFk0.net
光やらないから
画面に出てこない神聖な心と純真な心をGETしても
哀しくなるだけだった

811 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 05:42:25.06 ID:G0gwCtKvM.net
ガチャ4回目でかぶったから終了

812 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 05:43:15.05 ID:dJ7p1UFk0.net
光限定の用途しかない
完全見切れって勘弁してほしい
コーデ作成時の邪魔でしかない

813 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 05:55:24.34 ID:rMWxHf9w0.net
愛の讃美歌とコンプ報酬の穢れなき魂、差分必要あったか?ガチャ沼に落としたいための水増しとしか思えない。
愛の讃美歌何のためにあるの?同じ高さのイスも無いし、こっそり空気イス筋トレっていうお題でも出ない限り使わないだろ

814 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 06:03:24.34 ID:kIdPQR82a.net
一発目で顔出たからもういいやw

815 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 06:16:18.77 ID:cxWGzo/fr.net
37回でやっとピアノ出てコンプ

816 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 06:34:34.36 ID:q6ymyrl80.net
1回でメイク出て喜んだけど3回目でまたメイク被ったわクソが

817 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 06:43:23.94 ID:6sTxp10j0.net
空気椅子光でうまく座れないけど好き

818 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 06:55:07.74 ID:uPJMnf7f0.net
被るまでは引こうと思い、11回目まで被らず12回目で首飾り被り
残りポーズドレスと絨毯だけど撤退するか

819 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 07:12:44.72 ID:SEI3KJQu00707.net
29回でコンプリート
4回目でピアノ出たのはよかった

820 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 07:13:18.34 ID:VNOoMV7f00707.net
39回でコンプ
ガチャはいつもコンプしないけど今回のは欲しかったらやつだから回した

821 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 07:21:01.70 ID:252Q47znr0707.net
38回でコンプ
いつもは被りまくる靴が最後まででなくて笑った

822 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 07:41:58.50 ID:N1vXAIIEd0707.net
メイク可愛いなと思ったけど、前髪ある髪型と合わせると違和感
大人っぽいワンレンにはすごく合うのに

823 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 07:43:18.06 ID:FIBVKKCe00707.net
44回でコンプ
そんなに丸いカーペットいらない
っ44回は多い方なのか
7個目くらいまでは連続で出たので途中の25個以上新規無しは虚無だった

824 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 07:49:20.98 ID:S/sMzIEq00707.net
メイクのチークの彩度が低いから顔汚れてるみたいに見える
使いやすそうな表情なんだけど

825 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 08:29:52.75 ID:Mb4RKzPN00707.net
42回でコンプ
早い人とは2000ダイヤ近く差があるのか…
やっぱガチャは悪い文化だな

826 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 08:39:45.72 ID:8kiCXa/Vr0707.net
1回目でピアノ出たんだけど、なんでピアノの翼生えてんの

827 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 08:41:20.97 ID:aoEyFAOva0707.net
32回でコンプリートしました

828 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 09:07:58.74 ID:S0Lvnc9R00707.net
天使両方全く見えなくて笑った
光やらないから無駄アイテムになっちゃうんだよなあ

829 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 09:10:22.51 ID:P0OFPgNU00707.net
キノコBOX 森の散歩 ギルド10-5 5271 → 5317(46)
愛の讃美歌 最期の歌 絶世の麗人 868 → 902(34)
愛の讃美歌 最期の歌 キュートな大人女子 681 → 709(28)
愛の讃美歌 最期の歌 ギルド2-1 391 → 425(34)
愛の讃美歌 最期の歌 ギルド4-4 611 → 623(12)
愛の讃美歌 最期の歌 ギルド6-4 432 → 472(40)
愛の讃美歌 最期の歌 ギルド7-5 572 → 583(11)
愛の讃美歌 最期の歌 ギルド8-2 391 → 425(34)
愛の讃美歌 最期の歌 ギルド11-1 432 → 445(13)
愛の讃美歌 歳月の結晶 キュートな大人女子 902 → 918(16)
愛の讃美歌 純真な心 キュートな大人女子 813 → 906(93)
愛の讃美歌 純真な心 名探偵ホームズ 730 → 767(37)
愛の讃美歌 純真な心 ギルド4-4 707 → 796(89)
愛の讃美歌 純真な心 ギルド7-5 672 → 740(68)
舞う七夕 薄霧の雲 サマーストーリー 2255 → 2327(72)
舞う七夕 薄霧の雲 ギルド1-3 1687 → 1807(120)
舞う七夕 風の耳打ち ギルド4-2 1162 → 1241(79)
舞う七夕 風の耳打ち ギルド10-6 991 → 1084(93)
舞う七夕・セット 夢の開花 サマーストーリー 882 → 965(83)
舞う七夕・セット 夢の開花 ギルド1-3 698 → 742(44)
舞う七夕・セット 夢の開花 ギルド5-5 621 → 680(59)
※アクセを16個以上つけた場合の補正反映済み
キノコBOX 森の散歩 ギルド10-5 5271 → 5317(46)
愛の讃美歌 最期の歌 絶世の麗人 868 → 902(34)
愛の讃美歌 最期の歌 キュートな大人女子 681 → 709(28)
愛の讃美歌 最期の歌 ギルド2-1 391 → 425(34)
愛の讃美歌 最期の歌 ギルド4-4 611 → 623(12)
愛の讃美歌 最期の歌 ギルド6-4 432 → 472(40)
愛の讃美歌 最期の歌 ギルド7-5 572 → 583(11)
愛の讃美歌 最期の歌 ギルド8-2 391 → 425(34)
愛の讃美歌 最期の歌 ギルド11-1 432 → 445(13)
愛の讃美歌 歳月の結晶 キュートな大人女子 902 → 918(16)
愛の讃美歌 純真な心 キュートな大人女子 813 → 906(93)
愛の讃美歌 純真な心 名探偵ホームズ 730 → 767(37)
愛の讃美歌 純真な心 ギルド4-4 707 → 796(89)
愛の讃美歌 純真な心 ギルド7-5 672 → 740(68)
舞う七夕 薄霧の雲 サマーストーリー 2255 → 2327(72)
舞う七夕 薄霧の雲 ギルド1-3 1687 → 1807(120)
舞う七夕 風の耳打ち ギルド4-2 1162 → 1241(79)
舞う七夕 風の耳打ち ギルド10-6 991 → 1084(93)
舞う七夕・セット 夢の開花 サマーストーリー 882 → 965(83)
舞う七夕・セット 夢の開花 ギルド1-3 698 → 742(44)
舞う七夕・セット 夢の開花 ギルド5-5 621 → 680(59)
※アクセを16個以上つけた場合の補正反映済み

誤差

830 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 09:10:32.56 ID:P0OFPgNU00707.net
みすた

831 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 09:26:08.24 ID:DJFuEvCUd0707.net
22リーチからの33コンプ怖いわ

832 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 09:42:01.19 ID:ylctRvwc00707.net
>>829
ありがとう

833 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 09:52:08.75 ID:kq2oBfJW00707.net
33回だったメイクが好きだ

834 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 09:52:30.51 ID:nFmtT0Fp00707.net
41回でコンプ
運悪かったな

835 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 10:09:25.17 ID:3sdAVzOk00707.net
28回
ガチャ形式は心臓に良くないわ…

836 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 10:11:32.46 ID:yarBzHZC00707.net
ステニキありがとうございます

837 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 10:13:21.34 ID:8A/p5ZK1a0707.net
今回必要ダイヤ数の振り幅が割と大きいですね…

838 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 10:16:56.97 ID:hsMh8a7a00707.net
25回でコンプ
と思ったら+1あった、紛らわしい
結果32回

839 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 10:39:17.27 ID:Von18Cb600707.net
3−7の必須ドレスがようやく完成。
なお靴は未だに。
プリ級更新カードで確実にドロップできるんならば、
使うんだけどな〜!

840 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 10:41:18.29 ID:bE0UnSDH00707.net
>>829
いつもありがとうございます


ピーヨかわいくて癒される
よくわからないキャラだが好きだな

841 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 10:48:07.43 ID:0hLYQb0I00707.net
最初の7〜8回カブリなしで行った代わりそこからのイライラがやばかった
30回でコンプ
限定ガチャは何回で揃うか競いたくて最後まで回してる感あるな

842 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 10:49:22.58 ID:UXymlvzp00707.net
ふう
41回だった
被りラッシュ結構ストレスだな

843 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 10:59:00.47 ID:yPqYITZA00707.net
>>828
なんのことかと思ったら、本当に見えないw
3回回して天使二人揃ったw
一人は釣り枠だったけど

844 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 11:25:22.81 ID:3SriMaOR00707.net
40回でした
ガチャ嫌い

845 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 11:33:02.45 ID:KYEXyVEVM0707.net
34回でした
20回であと2つだったのに最後被りまくり

846 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 11:52:42.09 ID:V3aAfXeA00707.net
ポーズつきだけ出ないけどもういいや…絶対沼る

847 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 12:04:39.39 ID:/OGeD7/A00707.net
19回リーチの33回コンプ
目当てでた19回で止めときゃよかった・・・

848 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 12:04:43.71 ID:ufR5JbMo00707.net
>>829
いつもありがとうステニキ

849 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 12:41:03.85 ID:TaUONH6X00707.net
>>829
いつも乙おつ

讃美歌26回でコンプ
丸カーペットがなかなか出なかった

850 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 12:53:38.48 ID:g5Bm3fFv00707.net
39回でコンプ
きれいだけど、着せ替えてみたら思ったより好みではなかった

851 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 12:59:46.21 ID:8aFGG4rc00707.net
39回でコンプ
天使2人が別々になってると思わなかった

852 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 13:15:15.00 ID:CZs54x5i00707.net
一先ず、34回でコンプだった!
多分、見てると平均的かな?
首と靴とかかなり被ったww

記憶の館がいまいちわかんない。
1度、更新してしまうともう二度と同じものは出ないんだろうか?
恋の魔法が欲しかったけど間違えて更新ボタン押してしまった…

853 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 13:19:52.28 ID:yarBzHZC00707.net
40回くらいでコンプ

854 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 13:31:30.26 ID:vhuCOssod0707.net
リーチから沼ってる人結構いるね
あと二つだからコンプしようか迷ったけどここから20回以上沼るときついし欲しいのは出たからやっぱりやめとくか

855 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 13:43:42.19 ID:td+rwVQ+00707.net
最初に椅子が出てやる気失せた
50ダイヤでもいらなかった

856 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 13:52:55.60 ID:DfGiQXJUa0707.net
13種のガチャだと期待値42回くらいか
期待値の数で揃うのは全体の6割くらいだから
やっぱり期待値前後になるくらいに設定されてるんだな

857 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 13:58:02.68 ID:vJLk+f8WM0707.net
35回
いつも沼るのに速かった方
目当てのピアノは最後…物欲センサーよ…

858 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 15:08:21.67 ID:P3ih+5Vl00707.net
今回は引かないけどガチャで運よかった試しないから本当に欲しいときしか引かないや
2000ぐらい差が出るから直後はちょっと凹む
それにしても天井あるって公式でいえばいいのにね

859 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 15:19:55.67 ID:G0gwCtKvM0707.net
記憶の館、昨日買った恋の魔法が最初に出てきた
買った物も出てくるなんて更新一回分損してる

860 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 15:43:43.69 ID:6xsuDjai00707.net
記憶の館欲しいの出ない
一日目片方ルインウォーだったのに今日もまたルインウォー出た
中途半端にダイヤ消費して揃えちゃってるから要らない

861 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 15:54:57.27 ID:uPJMnf7f00707.net
今日もまたというか、更新ボタンが復活するだけで入れ替わらずに同じやつが出てるんじゃない?
昨日恋の魔法から更新で詰め合わせ
今日、同じ詰め合わせから更新で韓国服になったから

862 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 16:01:48.90 ID:7t4RwIK7M0707.net
いろいろ買ってないのに恋の魔法しか出てこないな
更新しても恋の魔法のみ
iosの不具合かね

863 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 16:03:01.83 ID:FK+4oNLw00707.net
買わない限り1日1回の更新でしか入れ替え出来ないっぽいね
買ったやつもまた出てくるとか意味不明だけど
もっと色々出てきてくれた方が課金出来るのに…

864 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 16:23:21.21 ID:A4njjM/OM0707.net
記憶の館でコーデ複数出てくるんだろうか
昨日も今日もひとつしか出てこない
微課金だからほとんど持ってないのに

865 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 16:44:05.38 ID:G0gwCtKvM0707.net
出る順番が決まっていて更新ボタンで1つずつずれていく感じなのかな?

866 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 18:30:56.51 ID:oAlaXT3K00707.net
ポーズ付き、白と黒のピアノとも合うかと思ったら合わない
同じピアノなんだから合わせて欲しかった

867 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 19:23:15.25 ID:Von18Cb600707.net
マジではよツイッター連携機能、直せよ。

868 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 19:27:11.56 ID:/X4mfoOK00707.net
讃美歌コンプするかどうしよっかなーと思いつつ回してたら21回で揃った…
自分史上最速だけど運を使い果たした気がする

そしてピアノが羽根枠ということにびっくりww

869 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 19:33:06.89 ID:Z12MsL3j00707.net
ツイッター連携運営に問い合わせたら
案の定解決する気のない回答だったわ

870 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 19:46:46.12 ID:PJjlAVdma0707.net
34回でコンプ
こんなの初めて

871 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 20:55:19.37 ID:BXUrbm0Bd0707.net
やっぱりポーズはほしいなぁと追加、合計14回で絨毯以外出た…こんな運いいの初めてだ
コンプ報酬のポーズ誤差っぽいしさすがに絨毯狙いはもうやめるか

872 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 20:59:51.52 ID:H02GnZPr00707.net
Twitter不具合の返信、上から目線過ぎて
発表してます通り〜って着たんだけど、不具合当然みたいな態度してるのは流石中国って感じ

873 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 21:14:00.18 ID:Von18Cb600707.net
>>872
こっちは返信すら来ていない。
7月4日に出したのに。

874 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 21:16:44.27 ID:2p8dFiONa0707.net
ツイッター連携に不具合出てるんだけど
→引き継ぎコード発行するから情報教えろ

そうじゃねえよアホ

875 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 21:19:37.31 ID:TZahketfr0707.net
ボットがキーワード拾って返信してんのか?

876 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 21:37:02.97 ID:Von18Cb600707.net
>>874
なんとユーザーをキレさせるような返し。
気軽に行き来できるから使ってんだろうがよ。

877 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 22:42:10.79 ID:+R0SU1pk0.net
そろそろ愚痴スレ行ってね

878 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 23:05:17.31 ID:Z12MsL3j0.net
自分は修復してダメだったら再インスコしろってきたわ
もうとっくに試してるってのに

しかし同じ不具合について問い合わせたらせてるのに
回答それぞれ違うんだね

879 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 00:17:32.14 ID:jKSJdW1d0.net
突然ログボが来てびびった

880 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 00:22:13.06 ID:0ECfVHiq0.net
讃美歌コンプしたいのに7回まわして天使5個とかやる気なくした...

881 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 00:32:16.95 ID:BBrGADIX0.net
最近やたらプレゼント配ってるけどまさかニキ終わるのか?

882 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 00:46:44.13 ID:RhhmsTwhM.net
自国が規制で厳しいから飴配ってるんやで
たぶん

883 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 00:47:43.87 ID:c+uWdxxm0.net
運営の都合とかじゃなければ終わらないから大丈夫

884 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 01:02:36.64 ID:YprrmkBr0.net
>>873
同じく返信なし、メールを無視されるのこれで3回目
ダイヤを配るより問い合わせを平気で無視するような運営体制を見直してほしい

885 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 01:25:37.64 ID:kJWX4Zopp.net
ピアノ5回引いて
前景天使→ヘッドアクセ→吊り天使→ネックレス→床
で被らなかったけどメイクが欲しい
サブは1回目でメイク出たのに…
ミッキーガチャもメイク全然出なかったなあ

886 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 01:39:55.65 ID:y4MXtHY/0.net
>>883
自国のサービスは普通に続けて海外だけ途中で切るってのもよくあるのに大丈夫な根拠は何処に

887 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 01:45:00.79 ID:9OHDfHuid.net
運営の都合以外の理由でサ終する事があるのかよw

888 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 02:58:51.04 ID:c+uWdxxm0.net
絶対大丈夫とかそんな意味合いでいってないよ…表面上は辞める理由なんてないんじゃないくらいの気持ち
続けるか続かないかなんて運営しか知らんし

889 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 07:17:04.32 ID:60RpzVyV0.net
ピーヨ2日目にしてもうやり忘れた
ビックリマーク付いてないから忘れちゃう

890 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 07:22:03.89 ID:7DntZAyd0.net
讃美歌コンプしたと思ったのに最後にポーズ付が残ってた
コンプ報酬と見分けつかないしステ同じだし分ける意味が分からない
せこい

891 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 07:48:04.29 ID:Ck1tZrOmM.net
愚痴スレ行けにだけ
ログインできないの不具合→メール放置のコラボでいいのに
それでみんな平和になるのに世の中上手く行かないもんだね

892 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 07:58:58.01 ID:X6rN6GtUd.net
少なくともサ終が懸念されるような売上ではなさそう
もちろんそれ以外の理由で終わることもあり得るし運営のみぞ知るだけど
できるだけ細く長く続いてくれ〜

893 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 09:12:28.72 ID:2GnLz7TP0.net
ログインボーナスとやらで 雪綿毛っていう靴下とガチャチケ10枚もらったけどこれはなんぞ?

894 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 09:40:36.98 ID:8gd8dJond.net
>>890
椅子なしポーズドレスがそれ

895 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 11:02:20.35 ID:uW27FPT10.net
記憶の館・・・
ダイヤ使って少しづつ買ってた紙飛行機が出たよ
ダイヤついて600円で全て揃うとか、そんなぁorz
今まで使ったダイヤは600円どころじゃないのに、なんてこったw

896 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 11:20:36.71 ID:6CQPVDz9M.net
3つセットのうちの1つしかいらないと迷うな

897 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 11:43:15.62 ID:26+mdIeRM.net
恋の魔法が初日に出た
またすぐ出るだろうと高を括ってたらここ2日出ねー
早く買えばよかった…このまま出なかったらやだな

更新ボタン、なんで1日1回なんだ…

898 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 12:01:22.48 ID:wpqUFdta0.net
ランダムなのにむしろ何ですぐ出ると思った
ほぼチャージ買ってるならまぁすぐ出るだろうけど

899 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 12:13:03.44 ID:lJTaoA+r0.net
>>893
今お知らせ来たわ
ダイヤキャンペーン…?

900 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 12:34:27.87 ID:627o6iPI0.net
記憶の館
昨日から赤い靴ひとつのまま増えない
3つセットの意味がわからない
更新ボタン押さなきゃ増えてくのかと思ったけど増えないし

901 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 12:36:27.98 ID:83uh4eAf0.net
今更ガチャやったけど全然被らなくて25回でコンプした
奇跡

902 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 13:26:17.05 ID:yfWYvm74d.net
>>900
更新ボタン押さないと変わらないから当たり前
少しログ遡ればわかると思うんだが

903 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 14:23:53.10 ID:627o6iPI0.net
>>902
他の人が言ってる3つセットがわからないって意味だったんだけど
今は赤い靴しか表示されてないけど「一定期間で追加されます」って書いてあるから赤い靴以外のコーデが増えてくのかなと思って更新押さなかったんだよ
日替わりみたいに変わるのかとも思ったし
いつもルール分かりづらい

904 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 14:27:32.52 ID:IqIoje7NM.net
>>902
更新ボタン押さないと変わらないなんてアプリ内のどこに書いてある?

905 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 14:34:51.90 ID:9RGSI7DX0.net
>>903
累計チャージで順番に3コーデ手に入るやつ
あれがまとめて売られてるってだけ

906 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 16:34:17.19 ID:Dzpr+GLGd.net
>>904
逆に毎日変わりますなんて書いてある?日替わりなんて記載もないよ
自分がいったのはあくまでスレの遡りの話
運営の説明不足は事実だけだ疑問に思ったら書き込む前にスレ遡らない?ってこと

907 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 16:53:10.93 ID:30y9wGDSM.net
前から極道極道って切望されてるの見て貴重なお高いコーデなのかなと思ってたら600円なの!?

908 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 17:52:49.22 ID:boeCdrJx0.net
極道が子供の教育に良くないからサ終

909 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 18:56:59.78 ID:cf4mfzDMM.net
>>906
運営の説明不足に疑問持ったらスレに書き込んじゃいけないの?
記載がないならユーザーはいろいろ考えるのも仕方ないよね

910 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 19:07:10.55 ID:Q4h/hLYG0.net
ミラクルニキじゃなくて恋プロアニメ化するのに笑った

911 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 19:08:59.88 ID:MfEVsBq+0.net
前回ガチャは酷い被りで平均より10回近くオーバーして揃ったから
ドキドキしながら引いたら、今回は前半ほぼ被りなくて25回で揃った
というか、なかなか出ないのがサラっと被り無しで前半出て白丸絨毯が最後だった
これだけに最後出るまで7回くらい引いた
今回引きが良かっただけに、次はもっと凄い沼にはまりそうで怖い

912 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 19:14:01.66 ID:DL23Zoo80.net
まさかツイッター連携不能に対する返信メールが
週明けになった挙句、「修復」をしてみれば?
なんて答えが返ってくるとは思わなんだ。

修復、試したけど直らないよ。
つーか、修復は時間がかかるしさ。

913 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 19:29:50.84 ID:3T6CUiPrD.net
運営は信用できないけど便所の落書きは信用できる!

914 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 19:34:18.76 ID:/l7rnTA5a.net
修復は必ず最終段階で止まったまま動かなくなるから諦めた
なんかこの不具合来てから急に体力ログボの通知が届くようになってて逆に腹立たしい

915 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 19:34:32.61 ID:wFGUCJkE0.net
>>909
>他の人が言ってる3つセットがわからない
いろいろ考える前になぜその「他の人」のレスを読もうとしないのか

916 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 19:41:34.05 ID:QCqDngJl0.net
昨日からイベントのとこのビックリマークが消えない
取り残しは無いはずなんだけど

917 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 20:13:38.43 ID:/7RhtHowM.net
>>915
知らないよ
本人に聞いてよ

918 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 20:16:56.47 ID:t3hBou5C0.net
コンプしたー!と思ってたら>>890と同じ状態だった…
コンプ報酬も貰えたけどポーズドレスも狙うべきかな…悩む

919 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 20:30:54.39 ID:wFGUCJkE0.net
>>917
そもそも自分が「少しログ遡ればわかると思う」に反応したんだろ
その流れに対してのレスですが

920 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 20:32:50.09 ID:b8swckAK0.net
夏だなあ

921 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 20:33:21.12 ID:dwsggd0PM.net
>>919
読めば分かると思うけど
自分はそこには反応してないんで

922 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 20:37:59.51 ID:j7HWPFkra.net
あぁ夏厨が現れる頃合いか

923 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 20:49:37.40 ID:/h/Wxo4C0.net
ピアノガチャ、最初にピアノ出て絨毯来て8つまで被らなかったからうっかり30回したけどドレスだけ来ない

924 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 20:50:43.87 ID:N7p6dSqz0.net
今週来週ぐらいから人が激減しそう
シャイニキに流れていって過疎ると思ってたら
まさかのホストゲーにかよ

925 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 20:52:54.63 ID:SrC5zAQg0.net
ピーヨ餌やるの忘れるとこだった…もう買ったキノコBOXに!マークつけるならこっちにもつけてくれよ

926 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 20:56:28.86 ID:j7HWPFkra.net
ピーヨはエサやり終えたら!つく仕様だからなぁ

927 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 21:03:53.47 ID:wFGUCJkE0.net
「更新押さないと変わらないことは少し遡ればわかる」に対して「アプリ内のどこに書いてある?」って噛み合わなさすぎて煽りかと思ったけど
真面目な話、ゲーム内説明が当てにならないからこそスレの情報使えばいいのに
2年経ってこれなのにまだ期待するならそうすればいいと思う

928 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 21:09:16.51 ID:3T6CUiPrD.net
>>927は優しすぎて損するタイプ

929 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 21:46:01.34 ID:N7p6dSqz0.net
スレ見ていてもサ終感漂っているよな
現状でどれぐらい不具合があるのやら
チェックすらしてないのかな
運営のやる気の無さが露骨にわかるから心配

930 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 21:50:35.84 ID:togKOGsn0.net
ピーヨまとめて受け取ろうと思ってるから!マーク付きっぱなし
最終日ウッカリしたら台無しのリスクあるけど

931 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 22:46:57.52 ID:wpqUFdta0.net
ごめんここで質問させてほしいんだけど
ギルド戦で貯めてる材料って移籍したら全部無くなる?

932 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 22:50:22.18 ID:Q4h/hLYG0.net
>>931
なくなるはず

933 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 22:58:17.70 ID:N9/URRh60.net
>>931
なくなる
だから、移籍考えてるならあんま考え込まずに移動するが吉
その際、所持してるのは吐き出すか否かは人それぞれ

934 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 23:12:24.74 ID:j7HWPFkra.net
恋の魔法ってステは別に良くはなかったよね
流そうかな

935 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 23:13:58.62 ID:2yZvD2w2r.net
31回でコンプ
絨毯かぶりまくった

936 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 23:39:39.91 ID:wpqUFdta0.net
>>932>>933
ありがと
やっぱり無くなるのねぇ
毎回欠かさず貯めてたのに無くなるの勿体ないなぁ

937 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 23:44:38.67 ID:EC5hIFkfr.net
20連したけど追加チャージ迷うな
あとピアノとポーズ付き

938 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 05:03:37.70 ID:0KIGcslD0.net
品評会お題は俳優
難しそうなお題ですね

939 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 06:26:55.83
セットコーデでいいや

940 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 06:16:02.42 ID:KBOK+UCma.net
よくわからんわ菅田将暉でも作ればいいのか?

941 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 06:25:11.68 ID:mXZld7PS0.net
サ終というより恋プロアニメ用に費用が欲しいんじゃね?
しかし恋プロもシャイニキもミラニキ以上の課金を要求されるゲームだから
ミラニキの人口が減るよりも出戻りユーザーが多くなりそうw

942 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 07:14:05.41 ID:H5obo0Xa0.net
>>938
女優じゃなくて俳優か。

943 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 07:19:11.14 ID:KBOK+UCma.net
女優も俳優のうちではあるしいいんではないの

944 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 07:24:23.14 ID:EwR7mRPh0.net
>>912
前は自分のアイフォンで連携不能になったとき問い合わせしても対応中という返事で数カ月治らなかったよ
すっかり諦めてたら忘れた頃に治ったので正確な期間はわからないけど
それよりメインのタブレットにインストールできなくなったときは困った
これも1ヶ月はかかったような

945 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 07:59:55.67 ID:HG6wpdis0.net
天使全然見えないんだけど、どうしたら見えるようになる?

946 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 09:21:38.69 ID:eThbEZtGa.net
俳優とかってこの前の演劇部と似たような感じになりそう

947 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 09:55:47.31 ID:sG9T1Eq+0.net
ピアノ40回まわしたけど揃わないwww
25回とか21回でコンプとかまじか

948 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 11:26:07.20 ID:thcyqEF90.net
きのこ買ったのに毎日!が付いて購入可能数1/1のままだ
まあいっか

949 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 11:43:25.13 ID:thcyqEF90.net
あ、1/1は1個のうち1個買ったよってことか
0になるのかと思った勘違い(´>∀<`)ゝ

950 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 12:52:17.38 ID:MjWyOFHZ0.net
記憶の館もしかして古いのから順番に出てくるのか?
すでにショップや製作で復刻してるけどあまり好みじゃないのでスルーしてる初期のやつばっかり出てくる・・・

951 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 13:01:54.72 ID:OtnzRgOS0.net
調べた感じ記憶の館に入ってるコーデは20種類もない気がする
順番は違うけど皆同じコーデ出てるし
今後もまたやるだろうからその時まで待つしかないね

952 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 13:41:34.44 ID:HfuFJLvep.net
>>950
無課金のサブ垢で今日更新押したら極道ってやつ出た
微課金の本垢ではまだショップ品しか出ない
両垢ともショップ品の復刻はあんまり買ってないんだけど…
ランダムなのかな

953 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 13:55:52.83 ID:hu6g42q7M.net
そこそこ課金してる本垢では高いコーデばかりだが、無課金サブ垢は安いのばかり
課金する人しない人が分かっているな

954 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 14:02:45.39 ID:hu6g42q7M.net
申し訳ない、スレ立て出来ないので誰かよろしくお願いします

955 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 14:10:45.71 ID:CgQWxGH2M.net
メイン(課金)サブ(未課金)やってるけど
メイン:波飛沫2セット→恋の魔法→NR-0013セット→清かなる元熙→紡ぎ詞3セット
サブ:羊ロイド→カサブランカ→ジャスミン→極道→アイアンリリー

課金している方ばかり高いのがくる

956 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 15:15:54.10 ID:CDW1tVp70.net
>>954
最安価

957 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 16:26:11.57 ID:wcc2w387d.net
品評会10位以内きた
どうせすぐ落ちると思うけど嬉しい

958 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 16:49:50.48 ID:XVMJQNqtr.net
新章やーっと終わったわ
なんかホラー展開多いし流血も多いなあ…
とてもコーデでバトルする世界の話に見えないw

959 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 17:13:07.45 ID:qCHXTtu20.net
デザイナー協会のジェーン2-6でもやもや……
3連ちまき105=青鸞の腕輪106=ダイヤ319?
3連ちまきが過去イベで無料アイテムだったと知ってしまってモチベが……
でも進めないとリンレイもオーランドも止まるし…
ダイヤ319ならたかが数百円だ!頑張れ!って自分に言い聞かせてる

960 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 17:27:39.24 ID:hu6g42q7M.net
>>960スレ立てお願いいたします

961 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 19:11:34.71 ID:0gNU526I0.net
3連ちまきは本当に大変だったよ
でもリンレイのために頑張ってやってよかったと思うから

962 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 19:20:45.90 ID:OtnzRgOS0.net
ちまきはダイヤよりコイン消費がキツかった

963 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 19:30:16.15 ID:9Krd7Arl0.net
【おま国糞運営】ミラクルニキ お着替えコーデRPG Part154
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562665560/

964 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 20:19:30.91 ID:H5obo0Xa0.net
修復を試したけど、ツイッター連携しても
「情報を取得しました」というメッセージだけでログインできない…
というメールを送ったら、
ツイッター連携にて引き継ぎができないってこと?詳細をプリーズ。
って感じのメールが来た。

いや、ツイッター連携で引き継ぎ以外、何やるの?()
マジで無能運営すぎるわ。

965 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 20:23:15.47 ID:nu8l5q+0a.net
>>963
おつおつ

966 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 20:56:45.88 ID:6EmqOFtJ0.net
>>963
たて乙

問い合わせ関連の件、ここの運営がよそより糞なのは経験済み(初回テンプレそれ以降全く返信なし、何度連絡しても無視)だけど大抵のアプリは初回問い合わせはほとんどがテンプレ返してくるよ
テンプレ後の返信に詳細書いてからが本番なので頑張れ

967 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 21:18:04.48 ID:lgvc5YBV0.net
どんな問合せでも最初のメールに「修復してみたが症状変わらず」って書いておくといいよ
無駄なやり取りが省けるからw
糞運営なのはここのスレタイが教えてくれてるしね…

968 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 21:32:13.98 ID:eLPeZlLw0.net
運営は昔からヤル気ないんでこのまま惰性で続くでしょ
もし終わるなら終わる前に幼き恋復刻しろや!

969 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 21:33:22.55 ID:tEWpNNH40.net
恋プロに人員割かれてそう
あっちアニメも始まるから

970 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 22:03:22.32 ID:D3SlDoif0.net
デザインは悪いけど、センシルの運営はマジ此処の運営よか神なんだよなぁ

971 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 22:04:28.74 ID:hu6g42q7M.net
>>963
ありがとうございます

972 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 23:00:31.91 ID:TrhAHm0nd.net
最初からアニメ化が決まってるようなソシャゲってほとんど配信終了してるような
恋プロがこけてニキも配信終了で日本から撤退かな

973 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 01:50:11.38 ID:mFPKZ0fc0.net
>>959
知らなかった
やっちゃった後で知ってよかった

974 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 07:20:01.11 ID:qjMAH5OO0.net
ちまきってコインもきついの?
100練やってる場合じゃなかったわ
リンレイのために頑張る

iOSのツイ連携って3月か4月に不具合報告があったのは見たけど修正完了報告あった?
引き継ぎエラーの問い合わせに身分証明必須になったし泥タブに乗り換え考えてる
泥なら簡単に自分でバックアップ取れるはず

975 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 07:53:00.32 ID:5N4gVFAS0.net
へカティ来たけど3000円かー
すでに6000くらい使ったからちと悩む…けど可愛い…

976 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 08:23:12.78 ID:EK1J9OLZ0.net
>>974
シャイニキ将来やるつもりだったら最新のAR動画機能に対応したARコア搭載機種お奨め
なくても十分楽しめるけど
https://i.imgur.com/6xhy7qp.jpg

977 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 08:25:36.46 ID:LPNzjWu1p.net
>>974
2年ぐらい前にツイ連携できなかった時は半年ほど放置された
その時は修正された告知はあったけどその後2回ぐらい連携できなくなって修正報告もなし
その度に運営に連絡してインスコも修復しても治らなかったのでiOSでのツイ連携は諦めた
インスコの度に引き継ぎコード発行忘れないようにしてる

大型アプデ後にツイ連携試すと上手くいく時がたまにある

978 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 09:01:40.34 ID:7lfqL0Tv0.net
昨日のピーヨ忘れてたわ
最終日まで受け取らず!つけといた方がいいな…

979 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 09:15:59.67 ID:xRg3wxPXd.net
>>978
頭いい

980 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 10:53:46.32 ID:rkJyIM1Kd.net
ずっと!付きっぱなしだから気にしなくなって最終日もそのままスルーするオチ

981 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 11:22:08.56 ID:p5IN0ix00.net
餌付けの報酬が、シュッよりだいぶショボい気がするのは錯覚か
他キャラみたいに貢いで大当たりでたくさんダイヤ出ないから勘違いか

982 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 11:22:36.98 ID:vyECQWd0d.net
>>980
あるある
自分は都度受け取りはして、忘れないように朝一で必ずやるようにしてるわ

983 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 12:16:21.26 ID:nDULDJXl0.net
前に中途半端にチャージして半分くらい持ってるコーデが記憶の館に出てくると困る
これって買ったら持ってるやつはダブるのかな
安くしてくれ

984 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 12:33:15.65 ID:4dr4hJZLr.net
極道来たときは嫌いって人多かったけど今は人気なんだね
ユーザーだいぶ入れ替わったと思うんだけど幼き恋の復刻はまだ許されんのかな

985 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 12:44:13.76 ID:jCIDil1R0.net
人気ってか1年半以上経っても何故か復刻しないから自分含め待ってた人が結構居るんだと思うよ

986 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 12:51:41.26 ID:vyECQWd0d.net
今も昔も極道興味ないや、特定の人達が毎回書き込んでるだけだと思ってるよ
幼き恋はよく言われてるようにイベントごと復刻形式変更なし、回した回数引き継ぎあり、無料分なしの花嫁形式の復刻形式ならどうぞ

987 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 13:13:52.94 ID:YoWmMRww0.net
体力貯めたりログボでダイヤ体力配りまくってる今で復刻するなら、どちらの消費数も上げた上で復刻してくれ

988 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 13:24:52.40 ID:OO/szS/F0.net
>>984
ランイベの復刻がないのと同じ扱いと思って諦めよ…

989 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 15:08:38.55 ID:Aia0AUWZ0.net
極道はトータルコーデというより一部パーツが光ってるからね
ショップ落ち待ってた人は多かったと思うよ

990 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 05:09:34.07 ID:AWX7+z1da.net
紡ぎ詞の扇だけで復刻して欲しい
他は集めちゃってるんだわ

991 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 08:31:50.62 ID:3MnmHHwm0.net
記憶の館更新したあとに出てきたコーデ買っても次のコーデ出てこないのかよー
買えば出てくるもんだと思ってたわ

992 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 10:34:42.43 ID:xaps9JrU0.net
更新したら恋の魔法2回目出てきた!買ってはいないけど

993 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 10:54:44.32 ID:edyr34GCd.net
ランイベ復刻ももう古いし千円くらいでいいだろ
他の復刻が同条件じゃないわけだし

994 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 12:08:55.23 ID:hsEECBW70.net
1万で売れるものを千円で売る意味が無いので搾取できるとこはしてくるはずだぞ

995 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 12:35:54.52 ID:zu6xzjHYd.net
ランイベ衣装の復刻はないだろうね

996 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 13:39:48.56 ID:gG9pUGe40.net
荒れに荒れそう
ランイベの全部持ってるけど面白いから復刻してもいいぞ

997 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 13:52:43.86 ID:gJ61OpqU0.net
>>990
バラして単独で売って欲しいのは自分も同じ
要望出せば叶うかもね。そもそもこういう売り方してるの北米と日本だけだし
それだけ「稼げる市場」なんだろうなーとは思ってるw
恋プロがコケてもニキで稼ぐ必要があるから当分サ終はなさそう

998 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 13:57:42.50 ID:kCGZrKJqa.net
荒れるほどエネルギーある人いるかな?
まあ運営はランキング開催したこと自体忘れてそう
二度とやらんでいいぞ

999 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 13:58:59.63 ID:nn3Exm8JM.net
サ終には遠いとは思うがギルドの人集めとかしてて過疎化がやばいの感じるからなんともな

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 15:01:30.33 ID:hsEECBW70.net
Twitter連携不具合のせいかもしんないけど、7日間ログインしないフレ続出だからなあ

1001 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 15:08:28.88 ID:uz2zHe2Wp.net
バラ売りしてほしいけど、服はおまけだし自分で集めるよりはいいかなって思って買っちゃってる
欲しかったものが手に入るのは嬉しいな
欲しいコーデ選べたらもっと良かったけど…

1002 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 18:04:31.96 ID:kp2wWpVUd.net
ギルドの募集はほんと、急に人来なくなったよな

1003 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 19:18:14.55 ID:3DBrsq8S0.net
質問いいですか?

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★