2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DAX】ダークアベンジャークロス part6【DarkAvengerX】

1 :名無しですよ、名無し!:2019/06/09(日) 16:04:29.19 ID:Vm1hVm2r0.net
■公式サイト
https://mobile.nexon.co.jp/dax

■公式ツイッター
https://twitter.com/dax_nxj

■前スレ
【DAX】ダークアベンジャークロス part5【DarkAvengerX】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1555987362/

【DAX】ダークアベンジャークロス part4【DarkAvengerX】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553567179/

【DAX】ダークアベンジャークロス part3【DarkAvengerX】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1551881686/

【DAX】ダークアベンジャークロス part2【DarkAvengerX】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550479392/

【DAX】ダークアベンジャークロス part1【DarkAvengerX】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550019285/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2019/06/09(日) 21:24:17.23 ID:hZcRFn0US.net
1乙

3 :名無しですよ、名無し!:2019/06/10(月) 18:07:30.65 ID:rUyykEq60.net
UPデイト後
弓のアルティメットスキルで
けっこう落ちる><
他職でPT組んでて他の方がスフィア出すと
落ちるし><
まあどのゲームもだけど
下らんいらんコンテンツ追加して
不具合でたり、重くなるのは嫌ですなー

4 :名無しですよ、名無し!:2019/06/11(火) 20:52:44.96 ID:xYzlbRdZ0.net
cat01相変わらずだな
あいつが全チャで喋ってたらまじイライラする
秒でチャンネル変えるわ

酔って人に絡むのはまた見たいがな

5 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 01:43:50.01 ID:EXYZ5pR3S.net
>>4
初日からやってるけどそんな名前の人見たことないな

6 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 11:51:22.85 ID:cSyNp1k7M.net
メンテ終了時刻未定になってるな

7 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 11:51:31.26 ID:FvdIoVUcS.net
メンテ延長キタ━(゚∀゚)━!
終了時刻未定ってなんだよ無能

8 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 12:10:50.10 ID:C6ytFIdq0.net
お前らがフライングするから俺が前スレうめてきたぞw

9 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 12:16:13.49 ID:C54xMPxBS.net
延長ナイスやなー
5時からしかインできないからゆっくりええよー

10 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 12:48:21.83 ID:hqdwD4hES.net
林檎氏ね

11 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 13:35:49.60 ID:IpToLy8pS.net
メンテ延長ながっ!
まぁ今回は運営じゃないが。

12 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 13:55:03.94 ID:r/Ald3/tS.net
ウィングアバターてSR一個だけ?
部位 ランク アイテム名 確率
パーツアバター(ウィング) S(SR) エンジェルウィング 1.000%
パーツアバター(フェイス) S キャットサングラス 0.216%
パーツアバター(フェイス) S トンボサングラス 0.245%
AやB作らないの?てかデザイン一個だけて…

13 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 13:55:12.98 ID:RO5MLkNb0.net
俺氏ぐちょぉぉぉんってもんだけどメンテ時間伸びたから発狂してるの?メンテ明けたらまた全員フルボッコにしてあげるね

14 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 14:02:20.53 ID:IpToLy8pS.net
>>13
かかってこいや〜戦力500の雑魚めw

15 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 14:10:34.04 ID:j7kZyUtT0.net
闘技場イベント報酬しょぼくね
5%でペットチケ1枚とか衣装くれよ

16 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 14:21:00.72 ID:r/Ald3/tS.net
今回からパーツアバター普通のアバターガチャで出ない仕様変更だってさ
ボディとフェイスあるし羽以外99%外れのガチャ引かないかんゴミ仕様やわ

17 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 14:28:57.88 ID:j7kZyUtT0.net
攻2万〜移動3って人権すぎないか

18 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 14:36:42.24 ID:r/Ald3/tS.net
>>17
妥協でB、A通常Sとかの選択肢もないSRか0かやしな
普通のアバターガチャと別れたのもだし今回は本当にクソや
イベントも全く同じの使い回しだし

19 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 14:42:25.66 ID:yTlJoQQDS.net
3万つっこんだが出ない
もうやめた!アンイストだわ!!

20 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 16:21:07.46 ID:hqdwD4hES.net
6万ジェム使ってやっと1体分だけ翼引けたわ
2体分引きたかったけどもう無理だわ

21 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 20:56:47.82 ID:nrMd4s/00.net
ウィングアバター10連引くか引かないか迷うな、どうすっかなプルプル
まず、1回引いてみるか

シャキーン「さすらいのリュート」

俺はそっとガチャ画面を閉じた

22 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 23:39:06.46 ID:Q3/WX8qN0.net
また試練とかいうクソだるいイベントの使いまわしか

23 :名無しですよ、名無し!:2019/06/13(木) 02:50:30.21 ID:6dmmxk3E0.net
羽でか過ぎ
当たり判定広くなりそう
非表示だわ

24 :名無しですよ、名無し!:2019/06/13(木) 06:44:15.29 ID:f750wjgcS.net
無課金でも日課をこなせば上位についていける
そう思っていた時期もありました

25 :名無しですよ、名無し!:2019/06/13(木) 09:46:42.31 ID:6dmmxk3E0.net
>>13
名前が嫌い

26 :名無しですよ、名無し!:2019/06/13(木) 11:22:35.11 ID:M+C/rB490.net
チノってプレイヤー辞める辞めるゆうておきながらちゃっかり翼生やしてるの草生える

27 :名無しですよ、名無し!:2019/06/13(木) 12:31:14.68 ID:QGa0Vaa20.net
それは笑えるなw

28 :名無しですよ、名無し!:2019/06/13(木) 13:09:22.53 ID:6dmmxk3E0.net
辞める辞める詐欺か
力の殿堂に捉われ過ぎ
何が何でも一番じゃないと嫌なんだろな
ゲーム楽しめてないなー

29 :名無しですよ、名無し!:2019/06/13(木) 13:56:44.05 ID:rNKZ6EzMS.net
チノは課金様なんだから有難く思え!ちなみに俺も課金多少してるがなwだから俺にも敬意払えよお前ら!
決闘で俺のジェム稼ぎさせてくれてる雑魚共め!まぁここにいるやつに負ける気しねぇーから名前教えといてやるよ!自称最強ウォリ使いぐちょーん

30 :名無しですよ、名無し!:2019/06/13(木) 19:59:59.46
羽ありきたりでダサいわw
ワンパンマンアバタ来たら
50kはぶち込むでw

31 :名無しですよ、名無し!:2019/06/13(木) 23:00:21.79 ID:6dmmxk3E0.net
>>29
なりすましだよね?
本人ならかなり痛いぞ

32 :名無しですよ、名無し!:2019/06/13(木) 23:01:06.82 ID:CgHmtzM/0.net
>>4
>>5
cat01はダークアヴェンジャー2から有名な人だぞ
しらなきゃモグリってくらい
別名セクシー部長
別名と言うかサブキャラの名前な

33 :名無しですよ、名無し!:2019/06/13(木) 23:38:35.88
なんか哀川翔さんに
似たキャラいたよwww

34 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 02:16:50.29 ID:vJ9dff4qS.net
そんなやつ見たことない

35 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 06:58:32.64 ID:eQH33lLWS.net
今回のウィングアバターは極悪だな
99%はカバンに残るハズレ
もう見限った

36 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 08:44:08.94 ID:xQBE/iboS.net
釣り場いくと意外と新規いるんだな

37 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 11:27:11.02 ID:o3PC9xhuF.net
お?お?おー?おれ?ぐちょーん やんのか?お?お?おー?

38 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 13:48:59.88 ID:vJ9dff4qS.net
放置が出来ないからエレメントがなかなか集まらない
パスチケ1万枚くれ

39 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 15:17:24.01 ID:XcD/qeJTS.net
>>38
運営「パスチケットは5枚300ジェムだから沢山買ってね!」

40 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 16:44:16.53
クロスは
けっこうな割合で1人落ちるよな
ノーマルならいいがハ−ドやベリハは
正直しんどい
直らんなら4人で出撃にしてほしいわw

41 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 16:30:39.03 ID:mbPQ2wRf0.net
寝放置くらいはできるやろ

42 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 17:21:11.22 ID:vJ9dff4qS.net
>>41
電池劣化してて寝放置すると充電しながらでも翌朝携帯が死んでるんだ
放置できないのもそのせい

43 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 20:14:26.71 ID:PFqhrhtWS.net
寝放置で冒険やっても、BOXパンパンで大して回せないっていうねw

44 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 22:39:10.99
拡張すりゃいいだろ、
たいしたもんでもねえし

家に帰ったらNOXに変えて
放置寝してるぞw

45 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 22:46:48.10 ID:SSmSjgXq0.net
>>37
お?お?お?やるんか?おー?
ところで昼はなに食べた?

46 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 01:49:06.47 ID:pIHzeKRhS.net
47のウィザより41のアサシンのほうがPVP勝率良くて笑えない

47 :ぐちょーんやけどなにか?:2019/06/15(土) 02:42:35.15 ID:06OebIl/0.net
お前ら雑魚なんだから少しは課金しろよ!チノは口だけ番長やけど俺は違うからな!フレ申請してこいよ?親善試合でもして実力の差教えてやるよ!そんな度胸あるやついねぇーかw

48 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 15:59:21.56
晒しスレないのかこれ?w
クロスとか推奨で来てもいいが
ボス攻撃せんで逃げ回るならやるなよw
死んでも生き返らせられんだし
死ぬ気で攻撃しろや!
てかブラックリストほしいよな。

49 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 20:33:20.66 ID:pzhuRD1E0.net
こんなくそげでイキってんなよカスwwwwwwwwwwwwwうぇwwwわかつたからオヤジのちんぽしゃぶってろwwwwwwww

50 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 21:18:21.75 ID:EpLUu2bc0.net
>>47
ださっ
恥ずかしくない?
ぐちょーんが痛い奴なの分かった

51 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 21:45:26.74 ID:YIHDK0tfM.net
お?お?やんのか?お?ぐちょーん敵にまわすんか?お?

52 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 23:01:56.88 ID:ft5WBbBtS.net
プレイヤー母数が少ない過疎ゲーだからこそイキれるってのが最高にダサいなどうせイキるんだったらゲームで飯食ってるようなプロゲーマーひしめくゲームでこそイキれよ

53 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 23:34:16.58 ID:EpLUu2bc0.net
だいたい2からこの手の名前はキチガイが多い
ぐちょーんて名前に課金できるの凄いよね!
ダッサ

54 :名無しですよ、名無し!:2019/06/16(日) 20:09:53.31 ID:D/uTCVw40.net
ちょっとマジで教えて下さい。

戦闘力400万のウィザードなんですが、ルーンの効果(スーパーアーマーとか)が一切発動しません。
サブのアサシンだと発動するんですが・・・
何が悪いんでしょうか?

55 :名無しですよ、名無し!:2019/06/16(日) 20:42:13.22 ID:iy62g2dF0.net
モンスターと対戦相手の2種類があるけど付け間違えとか

56 :名無しですよ、名無し!:2019/06/16(日) 20:46:07.13 ID:8z3yhP+60.net
えっとまさきどんって言う課金プレーヤーだけど無課金の遠吠えに聞こえるからここの人は低脳だねwぐちょさんいい人だし君らより全然上手いからwww
文句あるなら俺に親善試合でも申し込んでな!サブキャラでも君らには勝つから(爆笑)
るりみパパ、るりみママでも相手してあげるよ!匿名やからって調子に乗んなよ雑魚共w

57 :名無しですよ、名無し!:2019/06/16(日) 20:58:57.37 ID:LdsJbVSn0.net
愛媛県www

58 :名無しですよ、名無し!:2019/06/16(日) 21:11:27.41 ID:8z3yhP+60.net
県名かえれるんだよwww
関東ってばれたくねぇーからな

59 :名無しですよ、名無し!:2019/06/16(日) 21:53:33.84 ID:D/uTCVw40.net
>>55
それだ・・・ありがとうございます

60 :名無しですよ、名無し!:2019/06/16(日) 22:22:31.66 ID:APFuLp580.net
まーた変なのわいてんな

61 :名無しですよ、名無し!:2019/06/16(日) 22:36:43.72 ID:NrMlIEmiS.net
なりすましでしょ 書き方が愛媛マンそのものだわ

62 :名無しですよ、名無し!:2019/06/16(日) 22:57:27.29 ID:mRoFdK3TS.net
ぐちょーんてTwitterしてるしなにか発信するにしてもこんなとこでイキる必要ないわな
ぐちょーんに何か恨みのある匿名でしか発信できない愛媛マンとそれに騙されるスレ民かわいい

63 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 03:55:19.32 ID:xhZQT8exS.net
ぐちょーんって、乱闘でもギル戦でもクルクル煽りまくってる雑魚ウォーリアだろ?
しつこそうだし、キモいから放置してるわw

64 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 13:44:52.95 ID:kXcLy7omS.net
愛媛マン良いね!
ぐちょーんになりすまし、まさきどんになりすまし
もっとなりすましてよ
いいキチガイが出てきたわ
このゲームの面白さはキチガイがいてこそだぜ!

65 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 14:15:02.33 ID:ipwu6m1CS.net
ウイングアバ出てからまた一段と人減ってない? カリゴすらマッチしなくなってきたわ、課金要素は増えて不具合は放置だし皆んな見限ったかね?

66 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 14:37:54.40 ID:1svr6CrtS.net
人ほんと減ったよね…サービス終了しないか心配だわ。

67 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 15:04:06.00 ID:q+YExJhGS.net
HITで2年やぞ
1年もてばいいほう

68 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 16:02:31.92 ID:EY3deLOp0.net
>>64
お前頭大丈夫?顔真っ赤になんなよ雑魚!
本当はTEMAJIなんだけどな

69 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 16:17:44.32 ID:8slFVuj8S.net
なんで過疎ゲーの過疎スレにキチガイが湧いてんの?
荒らすならもっと賑わってるところ行けよ

70 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 16:41:57.71
450万でもクロスとか画面見てないで
操作してるような奴もおるから気にしたらしょうがないw

過疎言うよりもクロス以外は
たいがいの人がソロだと思うがw

71 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 18:19:58.42 ID:tfqu/ThU0.net
なりすまし認めちゃってるやん

72 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 22:26:56.43 ID:fkjCSrY9S.net
恥ずかしいやつやな愛媛マン
ぐちょーんにいじめられたんか?

73 :名無しですよ、名無し!:2019/06/18(火) 17:37:50.18 ID:KVx/KYRyS.net
らんぐって雑魚何がとっぷ3のバーサーカーだよwww百獣の俺様忘れてんのかボケ
お前より上手いやつはいるからな戦闘力高いか知らんけど俺TUUUUになって(-∧-)合掌・・・

74 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 03:35:16.11
イベで混んでるからか
夕方から夜まで広場移動しようとすると
落ちまくりで全然入れないのだが><

75 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 12:02:50.13 ID:0hUpfFjjS.net
もうずっと同じだしゲームについて語ることなんてほとんどないからな
過疎スレにはアホまるだしの惨めな晒しマンが溢れでてくるのは仕方ないことだったよ…

76 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 12:13:02.39 ID:0hUpfFjjS.net
現在、皆様より多くお問い合わせをいただいております以下二点の不具合について、対応状況を改めて下記お知らせにて掲載いたしました。

・強制終了に対する改善
・特定のモンスターが予期せぬ動作を行う問題

バグも今更直しても辞めた人達は戻って来なかったよ…

77 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 13:54:32.08 ID:KjeEu/rNS.net
人ほんと減ったよね…サービス終了しないか心配だわ。

78 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 13:57:22.26 ID:KjeEu/rNS.net
>>76

むしろ、ワープに面白みを見出してたのに…ヘルの上をお願いします!

79 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 15:19:14.86 ID:+i4VAr1MS.net
このペースならそう遠くないうちにクロスに天使みたいなやつ来るじゃろ

80 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 17:03:21.03 ID:Ji2rsewC0.net
こんなクオリティ低いゲーム……オワコン

81 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 18:03:24.71 ID:SboXIccR0.net
新コンテンツは欲しいけど
5キャラやると1日でも消化しきれない日課が苦痛だな

82 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 21:25:12.36 ID:LX87Enfi0.net
久々見に来て、おワープ修正したんだ思ったら

引き続き開発チームにて調査や修正作業を続けてまいりますので、
修正完了までいま暫くお待ちください。

現状維持クソワロタwww

83 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 23:35:30.24
運営が寝糞だからなw
SSだの詳細送れだの言うといて
改善されたためし無いしwww
で売り上げ落ちると
すぐ打ち切りする糞運営
昔はBOTだらで何の対策もしない
ものぐさ運営で有名だったしねw

84 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 23:38:13.63 ID:j0nxIid5S.net
ストーリーもパテダンもレイドも無限の塔も数か月更新なくて放置なクソゲーだったよ

85 :名無しですよ、名無し!:2019/06/20(木) 04:42:49.29
これさステ振りに
スピード言うか敏捷ねえし
ジョブで固定なら
アサ圧倒的優位なんだがw
皆アサに鞍変えしてるしw
なんかだいぶ冷めてきたなwww

86 :名無しですよ、名無し!:2019/06/20(木) 04:46:46.66
2019年4月24日時点で
公言で認めてて2月も放置で
直さないのが寝糞クオリティーw

87 :名無しですよ、名無し!:2019/06/20(木) 06:23:56.44 ID:VXv9yxBjS.net
もう先月末で見限った

88 :名無しですよ、名無し!:2019/06/20(木) 09:19:45.40
活動してるユーザーは数百人くらいしかいないでしょうね
どうみても1年で終了しそうだな

89 :名無しですよ、名無し!:2019/06/20(木) 10:26:47.94 ID:HADAmUyw0.net
強制終了の改善ってなんだ?
乱闘で途中参戦すると7割落ちるんだがそれ直るのか?

90 :名無しですよ、名無し!:2019/06/20(木) 22:22:22.00 ID:Jqegq+ADS222222.net
乱入なんてうんこシステムなくしたらいいんちゃう?
乱闘場自体うんこだから無くしてペットの餌買えるようにするのが一番だけど

91 :名無しですよ、名無し!:2019/06/21(金) 02:31:26.08 ID:uBsCWEplS.net
みんなは防具の宝石スタンとノックダウンどっち積んでる?

92 :名無しですよ、名無し!:2019/06/21(金) 06:43:47.45 ID:HRrqTaXRS.net
個人戦第一に考えるならとりあえずノックダウンやで
アーチャーのスピンからの繋ぎ抜けれる程度まで積めば大分違う、アーチャーゲーやしな

93 :名無しですよ、名無し!:2019/06/21(金) 07:25:22.13 ID:HRrqTaXRS.net
宝石だけじゃなくオプションも積まないと実感的わかんかもやけどなPvPと合わせてノックダウン18000越えたら違いわかる

94 :名無しですよ、名無し!:2019/06/21(金) 09:27:11.28 ID:p/FwSZtgS.net
昨日個人戦でアサシンの突進気絶から抜け出せるくらいスタン回復積んでる人が居たんだけど超絶やりづらかったんだよ

95 :名無しですよ、名無し!:2019/06/21(金) 09:43:36.83 ID:3eEMRI2RS.net
よく考えたら気絶からキックでは浮かせられなかったけどセットしてたブーメランのほうなら普通に浮かせられたかもしれん
連続で何戦もしたのに気付かんかった

96 :名無しですよ、名無し!:2019/06/21(金) 10:51:09.04 ID:xeqGQqV2S.net
柔くない?
ダイヤ盛ってる人硬いぞ

97 :名無しですよ、名無し!:2019/06/21(金) 13:02:51.40 ID:8OFik6g+S.net
黒い砂漠は広告もでててまた新職あるみたいで羨ましい限り
DAXは気軽に新キャラクター追加できるシステムでもないし何一つ変わらない超マンネリクソゲーだったよ

98 :名無しですよ、名無し!:2019/06/21(金) 14:37:26.63 ID:lxANRgPbS.net
>>96
ダイヤ盛ってノックダウン0スピン→ターンゲイル→フェニックス浮きからフルコンボ
ノックダウン盛り→スピンからターンゲイル抜けてダメスピン分だけ
どっちがダメ多いかわかるやろ

99 :名無しですよ、名無し!:2019/06/21(金) 14:42:02.62 ID:lxANRgPbS.net
てか個人戦グラマス見ろ
ダイヤなんて盛ってるで雑魚いねーから

100 :名無しですよ、名無し!:2019/06/21(金) 14:45:16.84 ID:lxANRgPbS.net
>>94
スタンもノックダウンほどじゃないけど重要は重要やからノックダウン積んで余裕あるなら積めばいいで、優先がノックダウンてだけや
オプションや宝石にジェム注ぎ込む覚悟あるならな

総レス数 1232
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★