2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスクラ】ラストクラウディア【糞運営】part 139

1 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 11:37:39.96 ID:9daZf/2A0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


次スレは>>950が建てて下さい。踏み逃げした場合は宣言するか>>970が建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレが荒れるのでコテ禁止。コテが立てたスレは使わないでください。

【公式サイト】
https://www.lastcloudia.com/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/lastcloudia/

【ラスクラ共有スプレットシート】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sG-Acj9Kkebv1zMvOJdfbLPQqmzNe_hC4KDx7PRF2UU/htmlview

【ラスクラwiki】
https://www65.atwiki.jp/last_claudia/pages/17.html

■スレ民みんなでやってる奴
【ドロ率検証(共有版)】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YtucV4BUZKVi1juIZlJFZ1rnZ9rojANJq8JHqiFFfUg/edit?usp=drivesdk

【現在の状況】
https://i.imgur.com/Bx9Rhaq.jpg

前スレ
【ラスクラ】ラストクラウディア【クソ運営】part 138
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560170055/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 11:39:07.31 ID:9daZf/2A0.net
Q.ガシャの当たりキャラは?
A.好きなキャラでいい、ストーリーキャラが好きなら必要ない
回復できるキャラ(リーナ、リラ)がいると楽だが必須ではない(後にストーリーでも手に入る)
回復はアークでも覚えられるのでそれで十分

Q.ガチャの当たりアークは?
A.序盤に覚えられる有効なスキルのあるアーク
 ブレイカー(SSR海賊船)、ガード(SR鏡鎧ミゼル、R蒼光騎士団、R絶断門ベガンダ)、回復スキル(SR乙女の祈り、Rジャイアントツリー)
あとは手持ちキャラによる、キャラよりアークが重要なのでアークを多めに手に入れたい

Q.シナリオ進めるとキャラもらえる?
A.帝都突破で氷魔法使い♂(ゼクス)、白の研究所突破でヒーラー♀(ティリア)

Q.サポートユニットの切り替え方は?
A.編成の右下

Q.初心者チャレの「アークを強化しよう」報酬が所持数上限で受け取れない
A.ワールドマップ右下ソウルスポット→右上の「+」で青ソウル所持上限を上げられる

Q.お金が足りない
A.所持品→素材から換金アイテムの銀塊金塊を高額で売れる

Q.装備どこ?
A.港、帝都 等のクエスト一覧右上「ショップ」で購入

Q.マニュアル、オートいつ開放されるの?
A.帝都のショップで購入するとオプションに追加される、操作は攻撃ボタンをグリグリ

Q.マニュアル操作なのに勝手に攻撃する
A.オプションの「自動で通常攻撃を行う」のチェックを外す

Q.魔法の対象を切り替えたい
A.左下のターゲット切替か左右にスワイプか矢印タップ

Q.召喚獣どうやって召喚するの?
A.編成で石をセットし、攻撃ボタン下の呪文ボタン周辺のゲージが溜まったら呪文ボタンから選択

Q.フレンドポイントがほしい
A.貰うギフトは指定出来る、フレンドへ送るギフトは消費されない

Q.石の使い道は?貯まったらガチャ引いていい?
A.フレンドの枠拡張でフレンドポイント等の獲得機会を増やすことができる
討伐の枠拡張で魂の獲得機会を増やすことができる

Q.能力解放で覚えるスキルとアークで覚えるスキルの違いは?
A.能力解放で覚えたスキルはコストが0になる

Q.マップに〇〇があるって聞いたけどない
A.ストーリー進めろ

Q.hardがでてこない
A.ストーリーを最後まで進めろ

Q.ユグドラシルどこ?
A.ジャイアントツリーをレベル2にするとクエが発生、大樹をタップすると出現

3 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 11:40:19.21 ID:9daZf/2A0.net
Q.限凸素材や強化素材はどこで落ちる?
A.どこでも落ちるのでどこがというのはないがストーリーを進めると上位の素材が落ちやすくなる
 クリアタイムが短いクエストを周回したりイベクエで狙いつつフレンドポイント交換で集める

Q.楽団員集めるとどうなるの?埋まってる人の10万は戻ってくる?
A.サウンドテストが解放される。10万は戻ってこないのでスルー推奨

Q.リドル酒が売ってない
A.ミガル港に売ってる。テキスト間違いと思われる

Q.敵が強くて勝てない
A.バフデバフをすると大分楽になる

バフデバフを覚えられるアーク
・バフ
STR→ブレイブ(R焔鳥レミの卵)
DEF→プロテクション(SR聖旗ノルレアン、R絶断門ベガンダ)
INT→オーラ(Rクリスタルキャッスル)
MND→マジックバリア(Rフェアリーズフォレスト)
移動速度→スピード(Rクリスタルキャッスル)
詠唱速度→リキャスト(SR永久時計デ=ロウ、SR禁書の眠る祭壇)
スキル回復速度→ヘイスト(SR永久時計デ=ロウ)

・デバフ
STR→ブレイサー(SR秘宝マルキュロディン)
DEF→スイン(R白銀雪紅)
INT→ロストマ(R魔女が住む家)
MND→ネメシス(SR魔鏡ポムラム)
属性耐性→ウィーク(SR邪教神殿)

Q.精霊の捕まえ方は?
A.対象のマップで戦闘中ランダムに光の玉がフィールドに現れるのでタップする
 クルクルして消えれば捕獲となる

風 ルベール海岸
火 マルボリア溶岩窟
氷 ランゼリア山脈
水 空挺デュランダル
調査中はおそらく未実装(情報求む)

他、知っておくと得する情報
・アークがキュイイイインって変な音出してるとキラキラタップでアイテム貰える
・キャラをレベル5〜にすると図鑑で石が貰える
・アークをレベル2〜にすると図鑑で石が貰える

4 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 11:49:51.77 ID:f5wrzKY70.net
1乙

5 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 11:54:21.24 ID:9daZf/2A0.net
ドロップ表できた

スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kTrokbSyxHwolQ-m6Bp4L9_wgHIrfCOeYzBlBcGWncY/edit?usp=sharing
ウェブページ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRqjXzkazcxjgz70DMxxI4zlxgWh4k_6Sr4U0LgYaxDb0hRU5XgnhzRZTABfMuYZCbgkx3HcxTuJVlJ/pubhtml
ExcelファイルDL
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRqjXzkazcxjgz70DMxxI4zlxgWh4k_6Sr4U0LgYaxDb0hRU5XgnhzRZTABfMuYZCbgkx3HcxTuJVlJ/pub?output=xlsx

6 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 12:24:53.65 ID:x2kr3kKu0.net
1乙

7 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 12:32:22.05 ID:mE3UUo+ja.net
(´・ω・`)もうだめねこのゲーム

8 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 12:33:34.55 ID:czK8ARvQp.net
最初だけは面白いから、騙されて初期課金する新規が継続的に来れば1年ぐらいは持つんじゃね

9 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 12:44:35.07 ID:eSYcTBbup.net
課金は自己責任だから仕方ないが、それでも言わせてくれ…


金 返 せ

10 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 12:45:15.59 ID:z6mautc1d.net
素材は良かったのに運営が全てを台無しにした

11 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 12:49:19.64 ID:fRpZUijS0.net
セルランまだ維持してるのが不思議でならない

12 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 12:51:48.86 ID:BOB+oo0Jd.net
sc70越えのダインいて草
コキすぎだろ

13 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 12:51:54.71 ID:joh3MtxZr.net
情強様、死神の発動率教えてください

14 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 12:54:45.22 ID:RmGiOVot0.net
>>1
ラスクラを見捨てずにスレ立ててくれてありがとな

15 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 12:55:01.88 ID:czK8ARvQp.net
セルランは自社買いがあるからそこまで当てにならんよ
やる必要ないぐらい安定してる所ですら広告を出す感覚でやる事あるしな

16 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 13:02:28.53 ID:mRNG2V7C0.net
ついに何の動きもなくなったか
告知すら来ないなんて

17 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 13:03:29.37 ID:TNlWzusy0.net
イチモツ

18 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 13:04:19.68 ID:vAk2SG8M0.net
次のお通夜生放送は擁護皆無でそのままサ終かな

19 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 13:04:29.21 ID:LHO66mzU0.net
1乙
神奈川のアホはほっとけ

20 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 13:05:30.82 ID:gwXGme1ua.net
ロマサガRS今更ながら始めちゃったよ
ラスクラやらなきゃ良かったわ

21 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 13:07:10.19 ID:BTQmIwmn0.net
>>12
SC74ぐらいのダインだよな?
レベルは80台ぐらいだからずーっとダインクエでこいてるんだろうなw
いつになったらマクロ対策するんですかね

22 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 13:07:30.24 ID:WOgmIsC+0.net
ロマサガも超マクロ周回ゲーだから飽きるぞw

23 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 13:09:48.35 ID:4Ly0ziqed.net
結局コキーヌはどこにいってもコイてやることないって言ってそう

24 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 13:11:59.26 ID:6Qbg7glo0.net
告知は大体前日の15時とかじゃないっけ
さぁどうしかけてくるか見物だな

25 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 13:12:33.60 ID:PmWCkNgwp.net
あアークソォォォ
未所持がピックアップされてるときは赤玉出てもピック当たらないのに
既所持のピックのときは赤玉でると被りまくるヤンケェェ
クソがぁぁぁ

26 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 13:13:15.70 ID:WOgmIsC+0.net
>>24
今日告知くるか?
ガチャ更新くらいはきそうかな
ルーガーガチャ濃厚だとは思うが解析されたから別のやつ差し替えてくるかもな

27 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 13:13:35.57 ID:PmWCkNgwp.net
>>20
数日後にロマサガrs やらなきゃよかったって言ってるぞw

28 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 13:21:51.55 ID:XtXWq8DIM.net
しかし破壊王とか名前だけで全然魅力ないな
約束されたなんとかってのもネーミングひどいし
まぁSCない新キャラは全部魅力ないんだが
アークはおもしろそうなのくればいいな

29 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 13:22:09.27 ID:x2kr3kKu0.net
レイって記憶ない設定だったっけ?
サポで久しぶりに使ったけど
ラグレインブリッツって名乗って
良いのか?

30 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 13:22:34.56 ID:yloXt3IU0.net
最果てのバベルが面白かったら乗り換える

31 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 13:22:44.47 ID:DRFqAr9lp.net
黒メルザにスキルとアビ覚えさせるためにイベント周回してるからノマクエ進められずヒロインも手に入らないところへチケットでリラが来た

もうヒロインは助けなくていいよね

32 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 13:25:03.57 ID:XtXWq8DIM.net
>>31
なんで進められないんだ?
イベント一時間に1回だろ?石割ってんの?

33 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 13:25:12.59 ID:4Ly0ziqed.net
リーナとかヒロインが必要なバランスだったくらいのを続けてくれればよかったのに

34 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 13:27:36.63 ID:DRFqAr9lp.net
>>32
2倍のうちに出来るだけ覚えさせたいから割ってる
ソウルが乏しいからアークのLV上げられないけど

35 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 13:29:15.53 ID:WOgmIsC+0.net
>>33
無詠唱持ってないならリーナあたりスターダストヒールあると曜日でダークマター1撃凌げるのであればかなり役に立つけどねwスターダストヒール使って全快、また一撃しのげる、仮に死んでもリザレクション使って生き返せるし
無詠唱魔法あるならそれ連打でいいけど

36 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 13:33:27.03 ID:XtXWq8DIM.net
>>34
そうかこの間消費半減はアイコン作ってたし
またいつかきそうだけどいつかはわからんしな
楽しむのが一番だし頑張ってな

37 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 13:34:39.11 ID:LHO66mzU0.net
ロマサガこの前始めたけど面白さがわからん・・・
可愛いキャラ引いてもドット絵が微妙過ぎて区別付かないし

38 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 13:45:16.93 ID:Ziu69hJwa.net
何でティリアだけパンチラさせたんだ?

39 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 13:50:37.98 ID:4Ly0ziqed.net
>>35
そういやゴーレムコアとメノンでわりとダークマター耐えれるし案外牛くらいならありなのか
でもそもそもリーナティリアだしてるフレってわりと60でドロップアウトするんだよな

40 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 13:56:02.34 ID:XtXWq8DIM.net
微妙な情報だけどリナのゴッドヒールは
スキル自体が無詠唱即回復だから単体だけど浮かされたりしなきゃ
無詠唱で順番にかければパーティー全回できる

41 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 13:57:52.61 ID:5MEPjePo0.net
>>37
あれはロマサガとかサガフロ好きだった人以外は特におもんないとおもうよ

42 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 13:59:25.94 ID:7UA83PJHa.net
7%らしい書は二連続で落ちるのに10%のウニは落ちない

43 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 14:03:09.14 ID:n5YFaYv5M.net
イベント80万いったわ

44 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 14:09:16.08 ID:f5wrzKY70.net
曜日ダンジョンのWAVE5でタスクキル繰り返せば、いつかレアボス出るんですか?
情弱の私に教えて下さい

45 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 14:10:42.15 ID:5penfJGW0.net
>>43
60万以上回す意味あんのかえ?

46 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 14:11:19.32 ID:M1d+Uf8ka.net
イベントせめて無限交換出来る大石くらいあってもよかったよなぁ
ポイントも60万から5万ごとに金塊とか・・
いらないけど無いよりは印象いいしな

47 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 14:15:20.47 ID:IXoYXb6op.net
フレがどんどん辞めていく
どうすんだこれ

48 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 14:21:03.34 ID:IV7Dpqtw0.net
初心者質問ですみません
ユニット欄に未解放ってなってるキャラと同じ(ように見える)キャラがガチャに出ていますが、これはガチャを引かなくてもストーリーを進めると手に入るってことですか?
それでQAにキャラは何でもいいって書いてあるってこと?
それともガチャのみのキャラもユニット欄に増えていく感じ?
始めたばかりでwikiとか見ながらですが分からなくて、教えてもらえますか?

49 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 14:25:28.35 ID:M1d+Uf8ka.net
未解放はそのキャラの魂30集めるかガチャで当てないと使えない 魂30集めるのは基本無理で大体がガチャのみ
キャラ何でもいいってのはアークでスキル覚える方が重要だからキャラよりアークって意味かな
ただがっつりやるならダインだけはいろんな意味で桁違いだから本気でやるならダインは欲しい

50 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 14:26:50.87 ID:4Ly0ziqed.net
70代のリーナつれてったらダークマターワンパンで泣いた
ゾーク連打が正義だな

51 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 14:31:09.00 ID:WOgmIsC+0.net
>>50
それMND伸ばしてないかHP伸ばしてないんやろ
リーナでワンパンされることはないよ、HPちゃんと解放していれば

52 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 14:33:23.71 ID:M1d+Uf8ka.net
ヒーラーでファストバリアプロテクション付けてないとか地雷もいいとこだなw

53 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 14:34:23.14 ID:9PI5UoPnd.net
ルーガーは破壊王とか大層な二つ名付いてるけど、スペック見る限り普通なんだよな。
イグニス来ねぇかなぁ

54 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 14:38:13.94 ID:W1ZoczONd.net
>>49
モチーフで15個くらい貰えるから有償残り買う手もある

55 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 14:44:08.06 ID:PmWCkNgwp.net
>>41
ロマサガ1-3はスゲーハマったけど
RSはごめんなさいだったわ
面白さを感じることが出来なかった

56 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 14:44:29.51 ID:gC0G4G07r.net
>>54
ダインのモチーフアークあったっけ?

57 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 14:47:08.96 ID:M1d+Uf8ka.net
>>54
モンスターも混ざるしストーリーも混ざるし15個も買うのに半年以上かかるんじゃね?
あれで揃えるのは現実的ではないw

58 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 14:54:06.78 ID:T+cdJKPr0.net
>>56
モチーフかどうかは知らんがダインの魂は
禁書のフラグメントでいくつか貰える

59 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 15:00:39.87 ID:x2kr3kKu0.net
>>48
今のところゼクス、ティリアが
ストーリー加入 白メルザが報酬
他はガチャ含むソウルが解放分あれば
ストーリー上では加入しない

60 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 15:07:04.30 ID:x2kr3kKu0.net
ルーガーはやっぱスナイパーだったか

61 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 15:12:30.66 ID:ud9PUzbir.net
ダイン育成してもゾークつけるのだるいからリラでいいんじゃないか
ダインはクリムゾン修正こないとなんともいえん

62 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 15:14:12.92 ID:pk6ATr1y0.net
遠距離も位置合わせしないと撃てないからなぁ

63 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 15:14:21.34 ID:9Vu6ro1Q0.net
またおっさん推しとは攻めてるな

64 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 15:16:24.35 ID:yezxdHDzd.net
最果てのバベルに逃げるわ
じゃあなクソゲー

65 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 15:18:33.61 ID:mRNG2V7C0.net
新アーク物理攻撃のダメージが伸びるスキルって
既存上方修正じゃなくて新アークでやってきたな
効果のほどはわからんが

66 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 15:20:28.71 ID:5MEPjePo0.net
ダークマター頻度やっぱり落としますとか草

67 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 15:21:14.76 ID:OA36sy5aM.net
各種改善について
今回のメンテナンスでは以下の改善を行います。
・下記モンスターのAIを調整し、
魔法「ダークマター」の発動頻度を引き下げ。

【対象】
・サタンポックル
・アークデーモン


サイレント修正した内容からさらに変更か?

68 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 15:22:55.38 ID:GJ4cpUxBd.net
お知らせきてこの勢いの無さはさすがに草

69 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 15:23:52.33 ID:AHCkwYBoa.net
おい表示詐欺アーク3個もあったのかよw
石1000なんかで誤魔化そうとしてるけど普通に悪質では?

70 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 15:25:31.07 ID:oN+YKkwNa.net
もう終わりなんかなぁ

71 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 15:26:06.56 ID:x3HvXs+3a.net
物理の上方修正はアークでやってくつもりか

72 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 15:26:09.21 ID:5MEPjePo0.net
>>69
それな

73 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 15:27:40.51 ID:J/RW/Xsp0.net
ポムラムばぐは初期からあるのにやっと手入れるのか、修正はすぐ出来るがどう手つけていこうか迷ってたフシがあるなwww

74 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 15:30:22.03 ID:hvHlIbejM.net
>>68
淋しいのはわかるがしょうがないんよ

75 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 15:30:25.14 ID:AHCkwYBoa.net
鏡とか初期の方に全体カットが判明してそれ目当てであげた奴とかいたから個別対応するべきだと思うしそれ目当てでガチャ回した奴もいたかもしれないし・・・
こんなん大手だったら大騒ぎになるけど人少ないからって完全に舐めてるな

76 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 15:30:48.88 ID:gC0G4G07r.net
人少なくなって文句言うヤツ減るの待ってた感じ

77 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 15:30:51.46 ID:vEv7PLgMa.net
>>67
えー、みんなクリアしてるのになんでー?
早口ハゲちゃんと修正に至った経緯説明しろや
ごめんなさいも言えねえのか?

78 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 15:31:11.24 ID:CKCUBJLG0.net
プラウド、ヒルガ、トルネード 魔法&技能 下方修正3連発

早口簡悔ガイジ「もう下方修正はなるべくしない!」

灼鳳破、神獣、魔鏡 アーク表記詐欺 下方修正3連発


ガガイのガーイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

79 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 15:32:11.22 ID:fRpZUijS0.net
>>78
酷すぎる
早口はもうダメだわ

80 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 15:32:23.79 ID:MJM8XO3z0.net
バベルだめそうですねアナデンやらかしたけどよくできてんだな

81 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 15:32:33.65 ID:mRNG2V7C0.net
>>77
あのときLv40だったPがようやく進行度追いついて超級いったら腹立ったからかな

82 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 15:33:04.63 ID:X2/etJB0d.net
頻度の問題じゃねンだわ

83 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 15:33:43.72 ID:gC0G4G07r.net
ガーディアンズ時代から関わってるやつ全員クビにするべき

84 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 15:34:32.94 ID:x3HvXs+3a.net
早口がようやくサタポと対峙したんやろなぁ…笑

85 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 15:34:49.41 ID:GJ4cpUxBd.net
>>74
開始当初はマジで神ゲー神運営と思ってました泣

86 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 15:36:03.04 ID:gC0G4G07r.net
巻き込み修正で盗むロビンが殺される可能性

https://i.imgur.com/JmyoDHK.jpg

87 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 15:37:09.30 ID:5MEPjePo0.net
ゾグラスのダイソンゲームは直さんのか

88 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 15:37:38.20 ID:LHO66mzU0.net
現状のままならバランスが悪いと言い修正したら悪質だと吐かす

89 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 15:38:15.61 ID:ynOPQ3Xs0.net
新しいパックの追加も頼む

90 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 15:38:25.95 ID:IV7Dpqtw0.net
>>49
>>59
ありがとうございます、ガチャらないとほぼでないんですね

>>59
他はガチャ含むソウルが解放分あれば
ストーリー上では加入しない

すみません、これだけちょっとわからないです

ダインはユニットガチャチケ3枚あるので狙ってみますが7%か…結構ユニット数あるんですね
出なかったら今の黒メルザガチャ引いていい感じですか?それともダインピックアップとか他の待った方がいいですかね?
質問ばかりですみません、リセマラは無しでこれで開始したいので

91 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 15:39:45.20 ID:W1ZoczONd.net
はあああああ
ポムラム別物じゃん
下方修正にすぎるやん
全部返してレベル1にしろよ

92 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 15:39:54.36 ID:XtXWq8DIM.net
やることがずれてるw
いまはもう弱くするんじゃなくてウニドロあげるとこだろw
周回遅れすぎ

93 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 15:39:55.19 ID:gC0G4G07r.net
>>78
サハギンのウェットスキンは上方修正しただろ!

94 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 15:39:59.98 ID:AHCkwYBoa.net
>>86
これもしかして盗む発動してタスキルしたら箱は維持して戦闘に戻ったりしたのか・・?
タスキルなんてしてないから知らんけどもしそうならガバガバってレベルじゃねーわw

ゲームは好きだけどアーク詐欺とバグまみれは許さない

95 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 15:40:42.60 ID:ds2hApPvd.net
お前らどんどん消費者庁コラボ打診していけ

96 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 15:40:48.05 ID:W1ZoczONd.net
初期からポムラムはここで言われて報告されてて今から下方修正とか
なんだよこれ
解釈とかいうレベルの問題じゃない

97 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 15:41:21.27 ID:cKEOHVsna.net
メニュー開いてるときやっぱ敵の行動時間進んでたんかよ…
あとダボーンが自爆しやすくなってて草

98 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 15:42:02.80 ID:W1ZoczONd.net
完全なる下位互換に性能下げられてんだけど?
ポムラム引くためにガチャ引いたから全部返金もしろよ

99 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 15:43:19.38 ID:ykPcz7Cs0.net
>>90
フレンドポイントガチャやアークからガチャユニットの魂が手に入るから30個貯まれば手に入る
あとショップで有償石で魂買うか

100 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 15:43:28.44 ID:cKEOHVsna.net
他のアークはまぁ脱字レベルっちゃそうだけど、ポムは完全に別もんじゃねえか

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200