2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キュイディメ】キュイジーヌディメンション part11

1 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 13:13:59.45 ID:1T1fJCmRM.net
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい★

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられないなら踏まない事、無理なら安価で代わりの人を指定してください

☆公式サイト
http://kyuidime.com/

☆公式ツイッター
https://twitter.com/kyuidime

※前スレ
【キュイディメ】キュイジーヌディメンション part10
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542266584/l50
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 13:15:09.91 ID:1T1fJCmRM.net
[一般的な式]
(油/魔力/食材/スパイス)
・200/300/300/200(副菜、デザート、前菜)
・400/600/600/400(主菜、主食、飲み物)
[スナイパー(意味不)の式]
(400に増加するなど、高スターの食品の精神を調理するために、調味料を増やすことができます)
[主食]
・300/600/50/200(食材を150増加させると前菜の割合増加)
・600/300/50/200(食材を150増加させるとデザートの割合増加)
[主菜]
・300/50/600/200(魔力を150増加させると副菜の割合増加)
・600/50/300/200(魔力を150増加させるとデザートの割合増加)
[飲み物]
・50/300/600/200(油を150増加させると副菜の割合増加)
・50/600/300/200(油を150増加させると前菜の割合増加)

副菜、デザート:50/50/600/200
副菜、前菜:50/600/50/200
デザート、前菜:600/50/50/200
主食、飲み物:600/600/50/200
主菜、主食:600/50/600/200
主菜、飲み物:50/600/600/200
ユニバーサル公式(2018年6月14日新規):450/450/450/450

999/999/999/999は闇鍋(全て出る)

料理の確率:
5つ星7%
4つ星16.5%
3つ星47%
2つの28%
1つ星(白米)1.5%

・委託の大成功率判定
委託には大成功率が15%と25%の場合があり、
大成功率25%にはコース編成条件があります:
1-1:副菜1人以上
1-2:主菜1人以上
1-3:デザート1人以上
1-4:主食1人以上
2-1:副菜2人以上
2-2:平均レベル15以上
2-3:前菜2人以上
2-4:飲み物1人以上
3- 1:飲み物2人以上
3-2:主菜2人以上
3-3:平均レベル25以上
3-4:前菜2人以上
4-1:平均レベル30以上
4-2:デザート2人以上
4-3:主食2人以上
4-4:副菜1人以上
5-1:平均レベル35以上
5-2:平均レベル40以上(実際は必ず大成功できる)
5-3:副菜2人以上
5-4:飲み物2人以上
6-1:平均レベル50以上
6-2:デザート1人以上
6-3:主菜1以上
6-4:前菜2人以上

3 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 13:19:55.57 ID:izbHdWBO0.net


まだまだ好きだよ
ポチポチ地味にやってる
流行らなさが寂しい

4 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 16:23:58.57 ID:F8wf+4M9M.net


5 :名無しですよ、名無し!:2019/06/12(水) 20:36:34.20 ID:uoZzmIrw0.net
いちおつ

もう全然やってないけどたまに見てるよ

6 :名無しですよ、名無し!:2019/06/13(木) 00:03:37.56 ID:wS847wVj0.net
いちおつ〜

7 :名無しですよ、名無し!:2019/06/13(木) 15:35:54.91 ID:6HL6t8Rn0.net
たておつ
正直料理の定番カレーライスやハンバーグ、エビフライがまだ来てないから来て欲しい
特にハンバーグとエビフライはオムライスと組んでお子様ランチコースにしたい

8 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 22:05:44.09 ID:gbx1X8gW0.net
復刻続くねぇ

9 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 01:47:38.78 ID:1mEVH4Nz0.net
次のメンテは月曜か
早く300周しちゃわないと

10 :名無しですよ、名無し!:2019/06/27(木) 05:03:45.07 ID:X9ID9rnX0.net
もはやかまどすらだるい

11 :名無しですよ、名無し!:2019/06/27(木) 13:18:30.12 ID:Y1knDm9c0.net
中華ゲーのpetsアカデミア サ終したよ、ここも大丈夫か?

12 :名無しですよ、名無し!:2019/06/27(木) 14:36:20.87 ID:oRYCJIFu0.net
かまど中華大陸だと直ぐ終わって楽だな

13 :名無しですよ、名無し!:2019/06/28(金) 23:50:46.46 ID:ZFTeGMPi0.net
ポケモンのメイと小籠包って髪型似てるな

14 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 02:08:17.97 ID:Uo8m1shS0.net
なんで続けてるのか自分でもわからん
探索の紫色の実1000個貯まりそう

15 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 23:06:31.27 ID:8wwqWbpK0.net
無メイ(おしゃぶり)は誰と戦ってんだ
構ってちゃんて言われたのもだいぶ前だろまだ引きずってんのか
てか構ってなんて言ってないし(チラッも立派な構ってちゃんだと思うが

16 :名無しですよ、名無し!:2019/07/05(金) 02:55:29.88 ID:uAi/Dcaj0.net
話が見えない

17 :名無しですよ、名無し!:2019/07/05(金) 15:40:08.95 ID:YGcndCjcS.net
ツイ消ししてるからな
おしゃぶり垢の頃から味方のふりして晒してたとかで許せない奴が一人いて特定してるとか
自分が某掲示板で害悪扱いされてるのが理解できない構ってなんて言ってないとか
もしそいつに頼まれて監視役してる人がいるならそいつに駒扱いされてるだけだから縁を切る方がいいとか

18 :名無しですよ、名無し!:2019/07/05(金) 20:34:10.90 ID:uAi/Dcaj0.net
ゲーム内掲示板とツイのそこら界隈を監視してないと話が全く見えない系かな?
クサい所覗き込んでクサイクサイ言われてもなあ

19 :名無しですよ、名無し!:2019/07/05(金) 23:53:07.42 ID:c1HpciHIS.net
定期的にユーザー叩き沸くね
自分は公式以外のツイッターはリプ欄すら見ないしゲーム内掲示板も見ないから全くわからない
ゲームシステム的にユーザーと絡むメリットもないしノリが合わないなら目に入れなきゃいいのに

20 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 02:32:29.78 ID:LjtCt2p70.net
と言うか特定ユーザー叩き目的ならヲチ板にでも立ててそこでやれと
前スレからずっと思ってたけど
少しくらいゲームの話をする気は無いのかね

21 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 07:21:40.30 ID:CzUTPwGm0.net
まぁゲームの話つっても特にないんだけどなw

22 :名無しですよ、名無し!:2019/07/06(土) 12:10:14.33 ID:9rIxI0cD0.net
鯖さん、ブロックされちゃったからって必死に叩かなくてもいいんだよワラ
あ、粉雪さんかワラ

23 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 14:53:03.77 ID:kq3kgUXAS0707.net
おしゃぶり、なんでよりによってねいきっさなんだよ。俺がいただろ。なんでねいきっさのとこに媚びてんだよ。俺のとこにこいよ。

24 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 18:45:37.73 ID:GM8bOrf80.net
新イベ新キュイ新ソースage

総レス数 121
22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★