2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスクラ】ラストクラウディア【アプデ?】part 141

1 :【運命の罪】DESTINYぷりωちゃω :2019/06/13(木) 21:40:15.55 ID:wGHgCbYx0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が建てて下さい。踏み逃げした場合は宣言するか>>970が建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512


【公式サイト】
https://www.lastcloudia.com/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/lastcloudia/

【ラスクラ共有スプレットシート】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sG-Acj9Kkebv1zMvOJdfbLPQqmzNe_hC4KDx7PRF2UU/htmlview

【ラスクラwiki】
https://www65.atwiki.jp/last_claudia/pages/17.html

■スレ民みんなでやってる奴
【ドロ率検証(共有版)】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YtucV4BUZKVi1juIZlJFZ1rnZ9rojANJq8JHqiFFfUg/edit?usp=drivesdk

【現在の状況】
https://i.imgur.com/Bx9Rhaq.jpg

前スレ
【ラスクラ】ラストクラウディア【クソ運営】part 138
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560170055/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ラスクラ】ラストクラウディア【糞運営】part 139
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560307059/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ラスクラ】ラストクラウディア【糞運営】part 140
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560348637/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

101 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 03:08:43.00 ID:cV38Wiur0.net
>>96
能井来たら本気出す

102 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 03:16:56.43 ID:X0t2YM8a0.net
>>99
言われてみればその通りだw
無詠唱到達まで手動高速でやった廃人だからなんとなーくは続けてみるさ〜

103 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 03:34:39.73 ID:fkoszCb60.net
ぷりんはクソコテだけどスレは立ててくれるし
覇権ゲーやってても
こんなクソゲーに顔もだしてくれてる

普通に良い奴

クソコテだけど

104 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 03:53:24.19 ID:aKkGbDVt0.net
>>41
この前のアーク券で10なんとか分?の1で大天使ぶち抜いたったwwwwwwww
これはラスクラ続けろという神の思し召しかと思ったね

105 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 03:56:49.21 ID:R2FZOTH8p.net
こっちはラスクラを楽しんでいる人のスレであって詐欺運営だの返金だの騒いでいる方は

【ラスクラ】ラストクラウディア【糞運営】part 140
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560350621/

こちらへどうぞ

106 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 04:04:22.26 ID:kcDZ39Uhp.net
>>98
だから七つの大罪へかなりのラスクラユーザーが移動したって言ってるだろうが!

おかげで本日セルラン1位。
大罪スレに元ラスクラ民いっぱいいる。

107 :【運命の罪】DESTINYぷりωちゃω :2019/06/14(金) 04:13:49.57 ID:f8EWy4J40.net
。・ω・。v{ぷりんちゃんが七つの大罪いくから、誰も七つの大罪来ないって行ってたのにこれやからなっ!

ぷりんちゃんはずっと覇権なるよ言うてたよ!

おまえらツンデレすぎやで!

108 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 04:14:54.69 ID:fkoszCb60.net
>>107
ラスクラも査収するまでは見捨てんといてな

109 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 04:23:21.23 ID:9nrSRLIx0.net
>>107
ラスクラは覇権になりますか?

110 :【運命の罪】DESTINYぷりωちゃω :2019/06/14(金) 04:26:43.85 ID:f8EWy4J40.net
>>108
。・ω・。v{一応我慢してるけど、さすがに運営というかプロデューサーなのか知らんが、無能がおるのは決定したよね。。。

>>109
。・ω・。v{なれる素材やったけど、みなさんご存知の通り運営自ら崖からダイブしたよねw

111 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 04:28:23.45 ID:fkoszCb60.net
>>110
多分会社自体が無能なんだと思う
開発も人員少なすぎてやりたい事何も出来てなさそうだし
諸悪の根源はやっぱ早貸だと思うよ二番手にたけそん

112 :【運命の罪】DESTINYぷりωちゃω :2019/06/14(金) 04:44:01.98 ID:f8EWy4J40.net
>>111
。・ω・。v{最初は神ゲーの絶賛やったのにね。
で、バグ取りでこんなに時間かかって他をおろそかにしてる現状なんやけど、ソシャゲの客って、ラーメン屋の常連ちゃうんやから待つ必要ないもんな。
新しいラーメン屋が毎日のようにオープンするのがソシャゲやからね。

ずっとチャーシューと具材売り切れなんです!待ってください!

って通用するわけないねんほんま。。。

113 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 04:55:58.51 ID:LeAmTd1H0.net
鍛練の間の敵硬くなってない?ダークマターで削りきれんのだが

114 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 05:10:08.50 ID:6kiNdhgm0.net
>>113
ふと見たら事故りそうになってて手動した

115 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 05:33:47.51 ID:28YqCOyV0.net
やっとデバフ盛りセヴィアに貫通付与できた
あとは死神覚えさせたら最強セヴィアの爆誕やな

116 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 05:33:59.31 ID:LeAmTd1H0.net
>>114またサイレント修正したんかな?何がしたいんやここの運営は

117 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 05:51:05.14 ID:kjYHHpwed.net
>>112
うるせぇぞゴミクズは死ね

118 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 05:54:46.06 ID:cV38Wiur0.net
>>113
トルネード弱体化したから?

119 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 05:55:24.67 ID:+Dy2F3aod.net
ダインがセットしてないクリムゾンフレアを撃つんだが
もうこのゲームダメだろ

120 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 06:00:05.62 ID:EA1u4Hpd0.net
フレかと思ったらそういうことかw
4時過ぎに鍛錬行ったらやたら重かったしサイレント修正失敗でもしたんかな

121 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 06:15:22.86 ID:cV38Wiur0.net
セットしてないクリフレ打つのは草

122 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 06:16:59.90 ID:FxVPPNLB0.net
昨日の修正予定等のアプデが来週来たとしても
イベント的には育成以外特に無しだよな
2週間は育成のみで何も無しはつらいぞ

123 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 06:18:10.01 ID:ks9QiI+6d.net
フレも自分も前より圧倒的に強くなってるはずなのに鍛錬で死にかけたわ
なんなのこれ

124 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 06:20:14.06 ID:zWuYiuzYd.net
たまには自分の手足を動かせっ てことやな

125 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 06:25:55.25 ID:/6GIrcApd.net
グラギア山脈をレベル80のゼクスとレベル40の二体で全滅してる…

126 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 06:30:32.67 ID:vWrgDXrq0.net
おはガチャ闇メルザ!!
育てられないからどうでもいいけど、なんかハッピーww

127 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 06:33:16.64 ID:ks9QiI+6d.net
ライザーでひたすらハメころすリラと
ていていやってるだけのリラの
違いってなんなんだ
オートはどういう処理してんだ🤔

128 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 06:42:59.93 ID:sEywTclU0.net
なんでクソコテに構ってんの
あーガイジだからか

129 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 06:49:49.81 ID:ipV2Pfyo0.net
のんびりティリアちゃん100目指しながらいろいろ覚えさせるのは楽しいそれだけがモチベ

130 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 06:51:54.76 ID:UVJ/0MDua.net
またサイレント修正?しかも敵強化??

131 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 06:56:00.03 ID:vPizB1DWd.net
せっかくキャラとかシナリオ面は割りと良かったのに
ゲーム部分がめちゃくちゃでそれを放置し続けてたらそりゃ人いなくなるわな

132 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 07:01:18.48 ID:1pqwlnps0.net
あらあらios100位ちょいで安定してたのがあっさり200位圏外いっちゃったよ

133 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 07:11:46.17 ID:EA1u4Hpd0.net
誰かポムラムレベル5確認してちょ
ツイに面白い画像上がってるw

134 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 07:12:37.51 ID:ipV2Pfyo0.net
今はロメルに次のおっさんとくさそうなのでお茶濁す時期
夏になったら満を持して水着ガチャで逆転目指すよ

135 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 07:15:34.69 ID:EA1u4Hpd0.net
>>133
あ、違うわ
勘違いだごめ

136 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 07:22:42.79 ID:ScDp3Dsf0.net
水着ティリアのデータがあるんだっけ?
そんなもん見せられたら新キャラ来ても回せねえ

137 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 07:24:50.57 ID:sN0Wyeh90.net
育て終わる頃には秋になってるだろ

138 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 07:27:18.80 ID:m+phaAto0.net
>>136
レッドクリスタル4000になりますがよろしいか?

139 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 07:32:31.92 ID:ipV2Pfyo0.net
水着リルベットのドット見たことないんだが所持者おるの?

140 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 07:47:22.27 ID:6kl5sCEhF.net
もう今週は新ガチャもこないんかね?
結局、ユーザーのクレーム→アップルがオコ→審査とおらずってことなん?
こんな先行き心配なアプリにこれ以上課金はできないな・・・

141 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 07:51:51.95 ID:lB0lIUH4a.net
土日は審査しないので今日通過しなければ来週

142 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 08:03:08.94 ID:Vum2c4r30.net
うほ、ガチャが我慢出来なくてチケット12回分使ったら聖天女、デスノーグ、龍宝来た

143 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 08:11:36.45 ID:5nKE0BMKa.net
いっそ物理にも時止め竜虎乱舞を追加すりゃ良いんじゃね?
白メルザが似たようなワープ付き技使ってたし行けるさ

144 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 08:19:30.85 ID:0WczHbX5a.net
強化イベ来てんのにバグのせいで編成に入れてもらえないグラバインさんかわいそう🥺

145 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 08:19:56.37 ID:i4WvnBzE0.net
>>143
タイラント!オーバアアア!ブレイクウウ!

146 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 08:27:08.50 ID:ks9QiI+6d.net
グランバインとか誰が使ってんや?🤔

147 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 08:38:11.38 ID:zWuYiuzYd.net
追い込まれたらガチャキャラもティリアみたいにパンツ見せだすかな

148 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 08:41:48.71 ID:cV38Wiur0.net
>>140
林檎が怒ってってくだりは違うと思うけど、先行きは不安なのは変わらん

どう頑張って調整しても無詠唱魔法がある限り、そして魔法の威力が馬鹿げた威力である以上は調整無理だ

149 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 08:44:00.92 ID:EZcspuj6r.net
ssrチケ被りだったクソゲ
大天使ほしいわ

150 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 08:47:27.31 ID:iWO4TbPr0.net
社長無能すぎだなw
こりゃ年内サ終も現実的になったな

151 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 08:47:57.77 ID:zIcU06N1p.net
>>149
大天使のゾークはもちろんだが、MP30%回復も今後必須になる可能性が高いから引いといた方がいいぞ

152 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 08:51:26.24 ID:+U0LxgJt0.net
セルランもガクッと落ち始めたし、これはいよいよアリーナでトドメが濃厚になってきたな
今までのガイジムーブからして、運営に悔しさが滲み出てるのは理解出来たが、流石に景表法違反にまで手を染めるのはやり過ぎ

153 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 08:55:50.66 ID:Guvfl5DE0.net
>>148
無詠唱ってそもそもコンプガチャスレスレのグレーゾーンじゃね?
運営がラド狂信者を組み合わせると無詠唱になると明示した時点でコンプガチャが違反が成立してしまうから手出し出来ないんだろなw

154 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 08:58:35.26 ID:AHb33YkSa.net
>>153
コンプガチャにはならんけど・・・
その二つを手に入れると無詠唱って言う別のスキルとかアイテムが手に入るならコンプガチャになるけど

155 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 09:00:32.47 ID:cV38Wiur0.net
馬鹿みたいに無駄なプライドで意地張らずにゴールデンウィークの時に魔法なんとかしておけばな

魔法が強いのはコンセプトです(ドヤ

じゃねぇんだよ

156 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 09:00:38.03 ID:Guvfl5DE0.net
>>154
希少価値のあるパラメーターの上昇等のメリットの提供もアウトだよw

157 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 09:04:49.23 ID:BY/5vwjxa.net
ガイジがおるな��

158 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 09:07:09.52 ID:zIcU06N1p.net
コンプガチャって言うやつって毎回コンプガチャ理解してないよな

159 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 09:07:19.60 ID:eD1nsBDI0.net
無知は罪ぞ

160 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 09:08:58.48 ID:cV38Wiur0.net
>>156
それは過大解釈だな

そう言う話で言えばソシャゲのガチャ自体がアウトになる
まあ実際倫理的にはアウトだけどw

161 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 09:12:09.00 ID:yqfH6RD5M.net
ユニクエでレベルカンストしちまった

162 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 09:12:24.64 ID:dia9Noq80.net
コンプガチャって↓なだろ

ガチャでAとBとCを揃えると限定のDが貰えます

163 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 09:12:58.88 ID:+U0LxgJt0.net
特定のキャラ専用装備とかになってたらアウトだが、
こんなんではコンプガチャには入らん

例として、
SOAでは新武器種の新キャラが来た時に、
ガチャ産武器が実質専用装備化してしまうのを防ぐために、
同武器種の☆3キャラを配布とかしてコンプガチャ回避してるな

164 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 09:16:40.54 ID:2Irc72MA0.net
Appleのリジェクトは軽微なものなら再申請も1日かからないけど
問題のあるアプリと判断された場合は長いんだわ
さて、ラスクラさんはどっちかな!?

165 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 09:22:45.27 ID:3s+DfWA5r.net
ゲームの話で申し訳ないが

ロメルもシンもサハギンに及ばないような気がしてきた。明らかに強いぞサハギン
でも魔法でほぼ片付くからやっぱり大差ないんで好きなキャラ使ったほうがいいな

166 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 09:29:46.94 ID:cV38Wiur0.net
>>162
それも当然コンプガチャだけど
AとB揃えるとCが貰えますの時点でアウト
2以上の異なる絵柄

167 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 09:36:04.83 ID:rQe7Zia00.net
このアプデきてないのってあれか
色々修正予定で審査通してたけどユーザー側でやめろハゲって炎上したから
急遽変更して再度申請しなおした感じになったから時間かかってるとかそういう

168 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 09:37:57.18 ID:cV38Wiur0.net
>>167
そういう事ですw

169 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 09:42:20.47 ID:+TjAhc+Mp.net
ストーリーを進めてて思ったのは
魔法が強いというより魔法の強さがバランスが良く物理が弱すぎるだけだよね

ロマサガRSみたいにしたかったんだろうか
あれはターン制バトルだから許される難易度じゃね?
ラスクラだと動き回る敵と追い掛けっこしながらだから無駄に時間が掛かるだけで面白くないんだけど

170 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 09:43:07.01 ID:prkl7YZHd.net
>>156
頭悪すぎ

171 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 09:44:51.28 ID:0ixC7aGPa.net
返金申請来まくったから林檎がアプデ申請来た時に
問い合わせ内容の真偽聞いたら3つの内2つは直しましたで
却下して作り直してる可能性もありそう

172 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 09:45:42.76 ID:cV38Wiur0.net
>>169
ストーリー進めてるうちはそう思うかもな
だからこそ1、2週間は神ゲーと言われていたわけだし
まあ雪山あたりで雲行きは怪しくなってくるんだけどシナリオクリアして鍛え始めてからは魔法が全てをぶっ壊す強さになる

173 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 09:49:14.12 ID:9nrSRLIx0.net
林檎が圏外なのはやっぱり優良誤認が効いてるんだろうな
灼鳳破壊ェ···

174 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 09:51:05.70 ID:kJs1sl05a.net
スレ立てから12時間で100レスしか伸びないとか

175 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 09:51:56.67 ID:oKzpAyS10.net
ベリハでも追加してくれんかなー

176 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 09:52:55.91 ID:cV38Wiur0.net
>>173
昨日からランキングが突然ガクンと落ちてるからかなり効いてるな

177 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 09:53:43.10 ID:uF0vlQvJr.net
武器の属性によって魔法の威力って変わる?
二刀流で別々の属性の武器つけようかとおもってる

178 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 09:56:03.02 ID:Arh/RU2pM.net
>>175
それ採用しよう

179 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 10:01:22.59 ID:ngZ4/+WQ0.net
こっちの移動速度が遅いのはなんなんだ
追いかけっこしてる時間がマジ無駄だわ
追いかけっこしてる間に初級魔法で打ち上げられるわでマジクソ

180 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 10:01:24.65 ID:dia9Noq80.net
敵の単純な強化だとベリーハードどころか
ウルトラハードでもオートでクリア出来てしまいそうだけどな

181 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 10:01:54.97 ID:vBayE8kXd.net
>>165
自己回復できるのと耐性ダウンできるのいいよねサハギン
超必殺含めて属性付き特技3つ以上ある前衛は見習ってほしい
レイくんとかレイくんとかレイくんとか

182 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 10:03:05.42 ID:OvwpdDkxp.net
明らかに人が減ってる
フレのレベル90台150時間以上プレイしてたやつも30人近くインしてない

183 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 10:07:54.00 ID:lB0lIUH4a.net
ユーザーの減少は当然だけど更にやべえのは開発内のモチベ低下での離脱者な
この開発規模で離脱者出てたらもう立て直せるもんも立て直せんわw
つかもう辞めてるやついそう

184 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 10:08:13.01 ID:+TjAhc+Mp.net
>>172
なるほど
ソーサラーの価値が高くなる代わりにゲームの寿命が一気に縮まってるわけね
完成にエテマス報酬が必要とはいえ作りが雑すぎて草

185 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 10:16:07.58 ID:usUlmryB0.net
エテマス必要ってもいるのはサタンポックルとかのバランス崩壊元凶の無詠唱敵だけだからなぁ。
ゾグラスもハード最終マップもモンコレも強い高位詠唱あるソーサラーフレ1人でクリアできるってのがもうどうしようもない。

186 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 10:18:51.34 ID:i4WvnBzE0.net
今回は相当荒れてるね笑運営の方で。

いつもはメール翌日には帰ってくるのに
今回の返金返石問題は返す暇もないのか

187 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 10:19:08.02 ID:gz0YBMlgd.net
早くアプデ来てほしい

188 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 10:20:56.94 ID:bshrBSLi0.net
もし次の生放送があったら早口・メインMC男・ファミ通1名で3人体制あるかも
進行してた女性とか嫌がって出ない気がする
第一回7名→第二回5名→第三回3名?→最後早口1名…

189 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 10:22:37.35 ID:kJs1sl05a.net
>>186
早々に畳む準備の会議してるかもしれん

190 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 10:23:36.24 ID:gz0YBMlgd.net
アプデ来ないとガチャ引けないやん

191 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 10:25:09.64 ID:wYkQMTgi0.net
ノーマルゾグラス修正しないってことはもう面倒だから新規イラネってことだろ
サ終に向けて緩やかな着地に向かってると思われても仕方がないな

192 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 10:25:15.14 ID:oKzpAyS10.net
ハイリスクノーリターンな調整
だったな 自爆endで失うものだらけ
ロストクラウディア お楽しみ下さい

193 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 10:25:26.21 ID:9nrSRLIx0.net
>>186
こっちも返事来てないわ

194 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 10:26:18.77 ID:gz0YBMlgd.net
10連ガチャチケくれくれ

195 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 10:27:09.64 ID:kJs1sl05a.net
>>188
早口1人のYouTube録画配信だけで良いんじゃね?
生配信とか100年早い

196 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 10:28:35.28 ID:Ee7O/nen0.net
>>165>>181
サハギン強いよな。スキルシナジーがヤバい。プラウド要らないからSCを別に回せて精霊槍との親和性が恐ろしく高い為敷居も低い。
通常攻撃の2段目にスカイハイが乗る。堂々維持が容易。
惜しむらくは精霊呼吸が乗っていたら更にぶっ壊れてたってとこだが

197 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 10:28:45.60 ID:+TjAhc+Mp.net
もうゲームバランス()は無視してさっさとインフレゲー路線に変えた方がいいんじゃね?
イベントで魂とエーテル配布しまくっていけば多少は延命出来そう

198 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 10:35:36.41 ID:bbTDBsqcd.net
これフレリラはゴーレムコアとかメノンのが喜ばれる気がしてきた
そういやメノン2枚って重複するんだろか

199 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 10:37:40.81 ID:H2FXCyUIp.net
>>151
コストキツくね?

200 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 10:38:19.97 ID:THZPPuGF0.net
返金てなんかあったん?

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200