2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスクラ】ラストクラウディア【糞運営】part 142

1 :名無しですよ、名無し!:2019/06/14(金) 22:42:43.24 ID:4Vf3lp1oa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が建てて下さい。踏み逃げした場合は宣言するか>>970が建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512


【公式サイト】
https://www.lastcloudia.com/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/lastcloudia/

【ラスクラ共有スプレットシート】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sG-Acj9Kkebv1zMvOJdfbLPQqmzNe_hC4KDx7PRF2UU/htmlview

【ラスクラwiki】
https://www65.atwiki.jp/last_claudia/pages/17.html

■スレ民みんなでやってる奴
【ドロ率検証(共有版)】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YtucV4BUZKVi1juIZlJFZ1rnZ9rojANJq8JHqiFFfUg/edit?usp=drivesdk

【現在の状況】
https://i.imgur.com/Bx9Rhaq.jpg

前スレ
【ラスクラ】ラストクラウディア【アプデ?】part 141
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560429615/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

636 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 18:09:17.71 ID:68FWx6VEr.net
>>632
ロマンあるのは判るけど
魔法キャラにプラウドフォースつけて自己回復型で運用する場合
ヒット数少ないの困るんだよね

637 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 18:13:33.48 ID:+xhzHOtOp.net
>>636
回復したいなら多段の魔法打つか回復したらよくね?

638 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 18:17:53.63 ID:m7tWC/Rld.net
ソサにプラウドとか根本的に間違ってるだろ

639 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 18:18:14.10 ID:NIpzFLdsM.net
魔法のクリティカルはファストクリティカルだけで発動するんか?

640 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 18:18:36.53 ID:C+yecn99a.net
ダメージ食らうってことは詠唱カットつけてないってことだし不動の陣もないときつそう
コストバカ食いの趣味スキル達で弱くなるとかよっぽどの物好きじゃないとクリティカルとかつけなそうw

641 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 18:20:04.71 ID:2xnxDi6Dp.net
(´゚c_,゚` )プッ...俺が、俺達が!プーさんだ。

642 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 18:20:20.11 ID:aIQTF6XKp.net
>>590
どのキャラ育ててて海疑不足してるの??

643 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 18:23:22.91 ID:aIQTF6XKp.net
>>611
おっ
自称ソシャゲ上級者様
今後のアーク動向について御講演頼みます

644 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 18:23:34.10 ID:68FWx6VEr.net
>>637
それじゃだめだよ
魔法をクリティカルさせるためには
光クリティカルとか樹クリティカルとかスキル付けないとクリティカルしないからさ

645 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 18:25:04.60 ID:nlXPBsMO0.net
とにかくなにがなんでも回復する黒メルザがアビス使ったら魔法クリティカルじゃん

646 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 18:26:08.60 ID:0AWu+ESJ0.net
通常攻撃一撃1000近いダメージ出してるソサに星眼付けた方が強そう(´・ω・`)

647 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 18:26:31.89 ID:68FWx6VEr.net
>>642
セヴィアを4凸して
シンを3凸して
ルーガーも3凸した
もう少しでルーガー4凸できそう
ポックルユニクエ周回が一番海凝晶貯めやすいっす

648 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 18:27:33.65 ID:Z1pcTDHF0.net
>>644
光クリとゾーク持ちのリラがクリソサの代表格になりそうね、エアプだけど
ただクリ3が取得面倒すぎてね…

649 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 18:28:25.85 ID:aIQTF6XKp.net
>>647
どもどもセヴィア欲しいーなぁ
ありがと足りなくなった時は通わせていただきます!!

650 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 18:29:17.88 ID:3JleIzGAa.net
時止め魔法ってスカイハイ乗らないけどクリは出るの?

651 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 18:29:30.75 ID:+xhzHOtOp.net
>>648
クリ3種付けたけど弱すぎて即戻ししたよ

652 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 18:33:31.20 ID:N92wVO/UH.net
>>643
おっ
朝6時から掲示板に書き込んじゃう必死ラスクラー様
今後のアーク動向について公演頼む!!

653 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 18:34:01.03 ID:w6qdLeEcd.net
兵庫ニキどこにいってしまったん?

654 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 18:34:03.21 ID:68FWx6VEr.net
>>639
しないよ
光クリティカルとか氷クリティカルとかスキルが必要
確か6コストくらい
リラダインセヴィア黒メルザは
それぞれ光、炎、氷、闇ともともと1個ずつ付いてる
これあるからセヴィアや黒メルザは前衛でも月光を維持しやすいし
勝利のポーズで戦闘をまたがなくても
魔法打てばクリティカルで回復して月光が再び機能する
なんなら使わない特技を回復用に使えるようにもなって楽しい
特技はオマケだけどね

655 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 18:34:25.79 ID:Z1pcTDHF0.net
>>651
クリだけだとさすがにダメージ出ないんじゃないかな?クリダメアップつけてやっとな気がする。それでも参考になりましたサンクスコ

このゲームクリティカル1.5倍とか2倍ダメージじゃないよね?かなり倍率低かった記憶がある。

656 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 18:35:08.35 ID:7D808Jbhp.net
>>643
此処は初めてか?プンスカなの??笑

657 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 18:37:46.15 ID:aIQTF6XKp.net
クリ1〜3付けてクリ率15%アップ
Fクリとかで+15%アップで30%アップ?
素クリっていくつ?

通常クリが1.1倍で急所付けて1.4倍
素クリ0とすると倍率的には1.12倍か?
イマイチじゃね?

658 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 18:38:18.86 ID:+xhzHOtOp.net
>>655
急所狙い無しで1.1有りで1.3とかそのレベル
その為にプラウド込みで22コストはきついわ
弱いって言っても物理よりは火力出るしクリ出るの楽しいけど効率求めるなら要らないって感じ

659 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 18:39:01.75 ID:kyL6zIlsr.net
昨日も書いたけどファストクリに急所狙いつけてもダメ期待値106%くらいだよ
プラウド運用しないと何の価値も無い

660 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 18:40:18.22 ID:lc5rjozpd.net
装備SC2→SC0
二刀流SC14→SC10 STR100%*2
韋駄天SC8→ソーサラ以外は標準装備
ダブル(トリプル)→威力100%
キラーSC4→SC2
スレイヤーSC8→SC4

ざっと考えてもこれくらいの改革は必要

661 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 18:41:13.56 ID:Z1pcTDHF0.net
>>658
物理で使われる想定だから倍率低くしてる感あるよなー
コスト余ってれば、使うかなって感じかな先駆者の意見助かります。

662 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 18:41:14.67 ID:KBttbJxEd.net
キラーほぼ全種覚えさせたのに全く使ってないやつおりゅ?

663 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 18:42:48.51 ID:68FWx6VEr.net
>>651
クリ三種はコスト重いもんな笑
クリティカルT(2%アップ)がコスト2
クリティカルU(5%アップ)がコスト3
クリティカルV(8%アップ)がコスト7
合計15%アップでコスト12
かつ急所狙いがコスト4

ファストクリティカルは15%アップでコストはたったの2

664 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 18:44:15.67 ID:aIQTF6XKp.net
>>654
そういえばリラの個性って相手が光弱なら特技のクリ率上がるんだっけ
色々楽しそう

665 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 18:46:11.19 ID:tYR2FGw8r.net
急所狙いつけると
クリティカルが1.1倍で急所狙いが1.3倍だから
1.43倍です

666 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 18:46:44.85 ID:44h5E8AZ0.net
ダークマター連打ほんとに減ったなぁ
もう月超もオート楽勝だわ

667 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 18:47:26.24 ID:tYR2FGw8r.net
>>664
そうですね
セヴィアの場合は個性で特技と魔法のクリティカル率も上がるので
セヴィアも面白いです

668 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 18:47:34.09 ID:+xhzHOtOp.net
>>664
俺もそう思って魔法用じゃなくて物理で遊ぶ用にクリ3種取ったんだけど全然楽しくなかったわ
スキル1が回復、2は良いけど3が敵が移動してたらまぁ当たらない上に遠距離なのに近いちゃうから可能性がありそうなマグリオンも使えないし諦めちゃったわ

669 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 18:48:51.73 ID:KBttbJxEd.net
クリアップ付けるともりもり回復するけど
そもそも、時止められたり浮かんだりしてもりもり体力減らされる

670 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 18:49:49.70 ID:Z1pcTDHF0.net
>>669
せやな(震え声)

671 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 18:50:18.02 ID:+xhzHOtOp.net
セヴィアの個性って氷属性攻撃のクリティカルが上がるだけど魔法にも乗るじゃん
アタックレイズも○○属性攻撃としか書いてないんだけど魔法にも乗るの?

672 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 18:50:28.18 ID:T19foOGg0.net
超越上級でレベル5の素材って落ちることある?超級無理だわ

673 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 18:51:53.53 ID:qaqoKxD9M.net
質問いいですか?
リセマラなんだけど高速リセマラってどうやるんです?
今はいちいちダウンロードしてるけど時間かかるし

674 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 18:52:14.41 ID:Z1pcTDHF0.net
>>672
解析の人が出してたけど落ちるには落ちる
糞確率だけど

675 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 18:52:29.23 ID:+xhzHOtOp.net
>>672
無理な事ない、フレンド厳選して再チャレンジ行ってこい

676 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 18:53:18.55 ID:Z1pcTDHF0.net
>>673
今は前に言われてた高速リセマラができなくなって会話スキップできるようになってるらしい

677 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 18:55:25.62 ID:l/IJpRix0.net
運営「お前らうるせぇから全属性耐性イベ作るわ」

678 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 18:55:44.48 ID:aIQTF6XKp.net
>>663
何というか
コスト面はホントに効果と必要コストのバランス悪過ぎるよね…

679 :聖闘士ふ°りんちゃん (空中都市アレイネ):2019/06/15(土) 18:58:20.59 ID:yPQmGtLSd.net
。・ω・。v{新作FFBEといいコトダマンといい騎士ガンダム物語パクって楽しいか?

680 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 18:59:12.92 ID:+xhzHOtOp.net
>>677
物理が輝くんですか?やったー!

681 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 19:00:15.73 ID:cYEhwWAT0.net
>>663
なぜかクリ3がクリ2より
コスト効率わるくなってるんだよね。
設定ミスにしか見えない。

682 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 19:02:02.32 ID:tYR2FGw8r.net
>>678
クリティカルは副次効果との組み合わせが考えられるから
コストは重めでも仕方ないかなと
今後もいろんな組み合わせがありそうだしね
というかファストクリティカルのコストが低かったのはすごく嬉しかったよ

683 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 19:02:25.87 ID:qaqoKxD9M.net
>>676
地道にやるしかないですね
ありがとう

684 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 19:04:15.83 ID:XzymeBnw0.net
>>648
クリ恩恵そんな無いので、、、
光ブースト欲しい

685 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 19:05:56.06 ID:0BU30fR/0.net
>>671
氷クリティカル付けてるでしょ。スキルの技能を確認してみてね

686 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 19:06:06.70 ID:kyL6zIlsr.net
>>680
ロメル 「」

687 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 19:07:56.96 ID:r11e8XBgr.net
魔転相の通常攻撃しか威力が上がらない悔しさ成分が謎
クソつまらん通常攻撃連打で親指の関節壊したいんかて

688 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 19:10:47.16 ID:+xhzHOtOp.net
>>685
魔法クリティカルには○○属性攻撃魔法って書いてあるけどそれがどうかしたの?

689 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 19:12:25.72 ID:BbJVazH60.net
魔転相に限らずだけど”通常攻撃のみ”ってボクソン滲み出てるよな

690 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 19:16:36.46 ID:r11e8XBgr.net
色々な構成を楽しんでほしい的なに考えなんだろうけど通常攻撃連打なんてそもそも楽しくないで

691 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 19:18:36.12 ID:JmmIcCzda.net
カクゴ!カクゴ!カクゴ!カクゴ!マジカルステッキ!カクゴ!カクゴ!

692 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 19:19:08.80 ID:7qeg9VGNx.net
通常攻撃長押ししたらチャージ攻撃出せるとかにしてくれよ
物理どうとかの前にシステムが全体的に終わってる

693 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 19:19:23.95 ID:fcY526b3p.net
物理アタッカー兼タンク的な役割でシンとセヴィア育成するか迷ってるんですがどっちがオススメですかね?

694 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 19:20:23.53 ID:3FrIRbEG0.net
開幕1つくらいSCたまって欲しい
最初からクライマックスの魔法一択よ

695 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 19:22:09.70 ID:eNkrAIVca.net
栄光のポーズのアーク早くでないかなぁ
特技関係は宴が一番ぶっ壊れだと思ってたけど一番要らなかったわ
宴コスト5くらいならつけるかなって感じ

696 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 19:22:32.54 ID:PfnDJE1b0.net
海賊の宴ってwave跨いだら全特技max回復するの?

697 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 19:22:46.66 ID:IjSZqQ1Kp.net
>>688
セヴィアの個性は魔法には乗らないはずだけど
何を根拠に魔法に乗ると言ってるの?

698 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 19:24:22.30 ID:44h5E8AZ0.net
>>696
そうだよ

699 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 19:24:56.65 ID:THCXSAr30.net
>>692
.終わってるものを続けるとか( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

700 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 19:26:22.75 ID:nlXPBsMO0.net
>>693
ホモならシン

701 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 19:26:40.02 ID:PfnDJE1b0.net
>>698
ルーガーと相性ええやん。栄光ポーズは腐るけど
アリーナで使えないのがなあ

702 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 19:26:52.49 ID:0AWu+ESJ0.net
いつの間にかフレンド欄からアビ装備確認出来るようになっとる(´・ω・`)

703 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 19:28:16.20 ID:eNkrAIVca.net
>>696
するけど天使羽に美酒効果ついてるから効果薄いんだよね
ヘイスト斧羽で45%カットだからこれにポーズあればガレンだけするおじさん誕生する

704 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 19:30:14.80 ID:tYR2FGw8r.net
>>702

自分もそれ思った
前から確認できてたのかもだけど
さっき気が付いた

705 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 19:39:01.08 ID:44h5E8AZ0.net
>>701
宴は周回用だね
ユニクエでも無駄
フレ枠のスキル設定別で固定させて欲しいわ

706 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 19:40:08.09 ID:RhzPEu9Va.net
>>699


707 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 19:40:26.18 ID:8xBXJFuU0.net
ストーリー完結までボードこのまま
なのかね 

708 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 19:40:34.13 ID:bse53t6Fr.net
ざっとおもいつくだけでも新アークって割とぶっ壊れじゃない?
戦闘開始時に確率で敵全員に沈黙ってポックルとか無詠唱連打してくる相手完封できるよな
確率だけど盗むとかソーサラーエデンと一緒でタスキルで沈黙かかるまですればいいだけやし今後の強敵ボスがゴミカスとなりそう
星眼は普通に物理よりダインとかゼクスにつけて海賊の宴つけて特技ブッパで周回につかえそうだしやばすぎやろ

709 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 19:42:14.78 ID:3plv7SYn0.net
セヴィアのエターナルステラがいつのまにか修正されてた

710 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 19:44:22.28 ID:kyL6zIlsr.net
>>708
月水は弱体で死んだも同然やし今後の強ボスは当然沈黙無効だぞ

711 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 19:44:53.85 ID:eNkrAIVca.net
星眼はモチーフなだけあって今一番つかって強いのはシンのガレンだよ
全部揃えればガレンぽちぽち即周回できちまうんだ

なお周回するのはユニクエしかないから魔導オーラ下位魔法だけでいい模様

712 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 19:46:57.53 ID:kyL6zIlsr.net
シンのモチーフは神獣では?二刀流なのか

713 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 19:47:39.67 ID:qAaVe6Mg0.net
神獣狩りアークめっちゃほしい

714 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 19:48:09.99 ID:J8I1sdtDd.net
アリーナ防衛のために沈黙無効必須ってこった
ちなみにアリーナ用のスキルセットなんて無いからソウル奪われたくなければ沈黙無効を常に付けとけって話w

715 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 19:50:14.77 ID:eNkrAIVca.net
ダイン以外は沈黙無効を装備無しで出来ないよね
研究所の服が沈黙無効ついてるからダイン以外は服着っぱなしか

716 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 19:50:14.13 ID:V9/7dbrs0.net
>>708
ぶっ壊れの基準低すぎでしょ
状態異常かかるまでタスキル(笑)
タスキルなんて雑魚のすることだけど、有用なんだ?
星眼つけて魔法キャラで特技ぶっぱする
INT補正カスだしそもそも魔AIは特技全然使わないけど
ぶっ壊れなんですね

717 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 19:51:01.57 ID:lc5rjozpd.net
>>711
さも星眼二刀流(草薙+菊一文字)使っているかのような口ぶりだな

718 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 19:52:53.84 ID:eNkrAIVca.net
>>717
別に揃えなくても数字でてるからわかるしな
そしてガレン特化にするなら爪斧二刀流な

719 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 19:53:23.18 ID:c9SKQlmb0.net
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット 
https://pbs.twimg.com/media/D9F1AUgUwAEuTat.jpg 
  
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/ODBSuZf84d Android https://t.co/bvmoX6Evup   
[二] 会員登録を済ませる    
[三] マイページへ移動する 
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)   
 
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可  
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます     
  
 かんたんに入手できますのでお試し下さい   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


720 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 19:54:39.38 ID:PeHPaOKL0.net
泥悪すぎて飽きたわ

721 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 19:54:53.24 ID:BwEnGs1/r.net
>>718
爪と斧ってなんのことを言ってるんだ?
効果付いてる装備あったっけ

722 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 19:54:53.99 ID:d2M0Pnt90.net
針難民生活42日に終止符

723 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 19:56:01.53 ID:j4JPd8Ui0.net
>>712
異国の侍の何たらとか書いてあるからシンじゃないんか?

724 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 19:56:06.12 ID:kyL6zIlsr.net
○○装備のSCが2なのはラスクラ唯一の良心

725 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 19:56:47.81 ID:eNkrAIVca.net
>>721
爪が特技ダメージ15% 斧がSCT10%短縮

726 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 19:57:20.75 ID:lc5rjozpd.net
>>718
なんだ妄想か

727 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 19:58:55.23 ID:PfnDJE1b0.net
右手に斧 左手に爪の侍は異国過ぎる

728 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 19:59:21.75 ID:d8o+lD+T0.net
ふはは。物理人権アーク確保したぜ。てかfクリコスパ良すぎやろ。
そして思う。
コ、ス、ト、タ、リ、ナ、イ!
さっさと物理コストのみ半減させろ!付けまくんねーとよえんだよ!

729 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 20:01:10.34 ID:CORCjVvq0.net
ドラガリなんか遊びやすくなって評判いいけど
ラスクラも頑固じゃなくてユーザーの意見を柔軟に受け付けてほしいわ
結局ポックルさんダークマターも修正してるし
ユーザーも変なことばかり言ってるわけじゃないんだからさ

730 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 20:02:06.56 ID:nlXPBsMO0.net
二刀流付けたら☆眼の効果半減じゃね?

731 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 20:02:27.21 ID:xbhliZ0/0.net
月光って弱体されたの??

732 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 20:06:04.52 ID:kyL6zIlsr.net
時止め魔法は弱点つける時だけ選択肢になるように調整してくれるのが一番だと思うよ

733 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 20:06:16.20 ID:g5K8a3MOa.net
運営の頭が変なんすよ修正出来ませんかね?

734 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 20:08:56.89 ID:J8I1sdtDd.net
運営「魔素足りてない奴おりゅ?ログインでくれてやんよっww」

735 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 20:11:09.32 ID:Z1pcTDHF0.net
>>734
あざーっす

736 :名無しですよ、名無し!:2019/06/15(土) 20:14:08.67 ID:w3Z5O4Ltd.net
今来たプッシュ通知
「古代魔素、足りなくない?」
自分達がユーザーを苦しめてる部分ネタにして煽ってんじゃねぇよ

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200