2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスクラ】ラストクラウディア【糞運営】part 143

1 :名無しですよ、名無し!:2019/06/16(日) 09:18:49.85 ID:0HN2+AH/0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が建てて下さい。踏み逃げした場合は宣言するか>>970が建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512


【公式サイト】
https://www.lastcloudia.com/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/lastcloudia/

【ラスクラ共有スプレットシート】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sG-Acj9Kkebv1zMvOJdfbLPQqmzNe_hC4KDx7PRF2UU/htmlview

【ラスクラwiki】
https://www65.atwiki.jp/last_claudia/pages/17.html

■スレ民みんなでやってる奴
【ドロ率検証(共有版)】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YtucV4BUZKVi1juIZlJFZ1rnZ9rojANJq8JHqiFFfUg/edit?usp=drivesdk

【現在の状況】
https://i.imgur.com/Bx9Rhaq.jpg

前スレ
【ラスクラ】ラストクラウディア【アプデ?】part 141
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560429615/
-
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ラスクラ】ラストクラウディア【糞運営】part 142
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560519763/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

434 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 06:49:45.20 ID:BHTVR/O10.net
集会したいダンジョンが曜日くらいしかない

435 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 06:57:06.20 ID:BHTVR/O10.net
せめて上級のスタミナ1にしてほしい

436 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 07:00:12.72 ID:TIhGUlQw0.net
>>430
課金アイテムの鍵で開けないのマジ糞

437 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 07:09:31.12 ID:Ya124F7Bd.net
>>407
http://imgur.com/MMGZMKZ.jpg

もう盗む3に盗賊の指輪で盗む4しか人権無いんだよ
もちろんタスキルなんて時間の無駄なことはしない

フレンドの盗むが2なのか3なのかわかるようにしてくれ

438 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 07:15:59.41 ID:WLKyghufM.net
初めて一人も倒れなかった雑魚のマウントw
ウニ2つ初体験かなんかで嬉しかったのかな

439 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 07:16:10.89 ID:f+GBMRMH0.net
>>433
女ソサで魔道高位ハイブーオートリキャスト積み出たらサ終前の大回収か

440 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 07:17:28.40 ID:6NBmhR7l0.net
兵庫弟きてるな

441 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 07:19:31.80 ID:lTAZMwv30.net
フレポ10万貯まったから回したぜ勿論エーテリオンも書も0だぜ

442 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 07:19:56.17 ID:jFLM1B2G0.net
見直してみたら草、初達成と良ドロで嬉しかったんやろなぁ
それに今までの環境が酷かったのもあるし大目に見てさしあげて

443 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 07:21:33.22 ID:WLKyghufM.net
サタンポックル弱くなってやっと倒れずにたおせたんだろなw

444 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 07:22:43.53 ID:jFLM1B2G0.net
>>439
もうそんなん来ても育てるのメンドクサイから、ソサ女だろうがブヒれそうになかったらスルーだわ

445 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 07:25:40.70 ID:XfbxS41q0.net
楽譜 大いなるチカラってどこのBGMかわかる人います?
ストーリーすべてクリアしたけど聞いたことない曲ですよね?

446 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 07:27:10.78 ID:6NBmhR7l0.net
>>437
1人も倒れないが光り輝いとるな

447 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 07:29:13.93 ID:BIj/A9f/p.net
>>437
今頃超級のミッション初達成なんかの奴に人権語る資格ないでw

448 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 07:30:07.60 ID:bKJpdmwn0.net
新キャラ来てこんなにスルー余裕のゲームも珍しいよな
育成もマゾいし、おっさんだし、本当に全く欲しくならない

449 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 07:33:06.22 ID:sD6TNm7Na.net
そもそも運営不信が強すぎて課金する気にならん

450 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 07:33:33.52 ID:K64mqrKv0.net
クソコテ童貞消えたん?最高やん!

451 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 07:37:48.74 ID:YbVFejcaM.net
クエストで赤ウニ落ちるとこ教えてください。

452 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 07:39:59.52 ID:vtal/zEX0.net
新キャラの魂問題はどうにかした方がいいわ
次のマップで討伐今の倍のやつ追加とアークにも天井欲しい

453 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 07:41:27.03 ID:ROksHLYB0.net
飽きてしまってもう七つの大罪に引っ越してしまった。が、微かに未練が…イベントはよ始めろ…

454 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 07:45:44.44 ID:Sj3eqHbEa.net
はあまた寝落ちして電池空になってしまったまじで自動ログオフ機能早よつけろそれとも設定でできるのか?タイマー以外で

455 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 07:48:57.88 ID:nb/bJ0F0a.net
寝てる間にNOXでコキろうとしても毎回途中でアプリ落ちるせいで全然捗らんわ
長時間コキってる人NOXの設定どうなってんの

456 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 07:49:32.53 ID:IBu3AJ3Ua.net
大罪ってキャプテン翼のレヴィンがヒロインだっけ?

457 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 07:52:11.16 ID:ogDrRKyUr.net
プリン消えたらプッニキも消えてワロタ

458 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 07:54:34.59 ID:jFLM1B2G0.net
仲良くお引越ししたんやろうね
二人の新たな門出に幸あれやで

459 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 07:58:20.14 ID:58ZqBCP+d.net
(´゚c_,゚` ) ・・・。

(´゚c_:;.:…

(´:;….::;.:. :::;.. …..

460 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 08:00:03.24 ID:IBu3AJ3Ua.net
まあ本体は同じだし仕方あるまいw

461 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 08:04:57.44 ID:sD6TNm7Na.net
過剰に運営擁護する奴ほど自分が愛想尽かすとあっさりと消える

462 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 08:05:02.21 ID:D9r5LLpM0.net
2人は仲良しやったんやね…

463 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 08:05:22.78 ID:bOh5d8+ud.net
新キャラ出ても嬉しくないってことはないわな
ユニクエ増えるだけでも全然違う
育てねーけど

464 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 08:05:31.28 ID:qFF5rZkjd.net
最高級松茸をキムチにした運営の無能さ
ただ普通に焼くだけで覇権だったのにな

465 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 08:07:06.49 ID:K64mqrKv0.net
やっぱ中身同じだったのか
どっちもあんだけ常駐しててキモい発言してんのに噛みつき合わないからおかしいとは思ってた

466 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 08:09:09.77 ID:T8EahiQO0.net
ぷりカスいつものイナゴムーブやん

467 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 08:09:41.60 ID:MyiRom97p.net
ラスクラのエクストリーム自殺の集大成になるアリーナはまだなの?
早口の事だから
せっかくアリーナを作ったので全員にプレイして欲しいですからのソウル奪われてスキル取得もままならなくなった奴から飛んでいく流れにするんだろ?

468 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 08:10:13.10 ID:jFLM1B2G0.net
優良誤認の時に「応援してます頑張れ」とか言って庇ってる奴等が居たけど、あんなの居たらまともな感覚持ってる人ドン引きするだろ
叩く意見が多い中に居たら目立つ事この上ないし異様さが際立つわ

469 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 08:12:26.03 ID:YbUX34/g0.net
アリーナ今月も延期だろ 勿論ストーリーもやで

470 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 08:13:34.77 ID:jFLM1B2G0.net
ついでに生放送もサ終まで延期やね

471 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 08:14:01.99 ID:K64mqrKv0.net
ストーリー延期されたらやめるいいきっかけになるからそれはそれでアリ

472 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 08:14:05.64 ID:bOh5d8+ud.net
世紀末デイズルートかね
あれも素材は悪くなかったがコンテンツ延期、イベントくそつまんねーで終わった

473 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 08:14:44.51 ID:/BTMIp/C0.net
>>468
(´゚c_,゚` )プッ...返金乞食がまともな感覚とかウケるぅwww

474 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 08:15:53.39 ID:Cw083bTXr.net
そもそもソーサラー2枠と肉壁物理1枠しか選択肢が無いのに新物理キャラ育てるとかアホだろ
ただダイン以上のキャラが出たとしても今の素材のドロップ率と1から覚え直しの手間でもうやる気起きない

475 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 08:16:47.98 ID:jFLM1B2G0.net
>>472
あれ終わる見たいだね
まぁリリースしたての時にエミュはじかれた時点でプレイしてなかったけど

476 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 08:17:33.33 ID:/BTMIp/C0.net
>>472
あんなクソゲーが素材が悪くないとかセンスなさすぎだろ( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

477 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 08:18:28.57 ID:IBu3AJ3Ua.net
そこまで続くか分からんが・・・

2月のログボはエーテル28日目にしとけよ

478 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 08:18:37.88 ID:8JvO8xxVa.net
呼ばれて飛び出るプニキ

479 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 08:18:48.31 ID:/BTMIp/C0.net
>>474
(´゚c_,゚` )プッ...やる気起きないゲームをいつまでもやってるお前がアホだろカスwww

480 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 08:20:02.24 ID:K64mqrKv0.net
多分もう運営もやる気ないでしょ
正直ソシャゲに関しては中華運営の方がまだマトモに運営してくれそうだからどっかに売り払ってくれてもええんやで早口

481 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 08:20:04.30 ID:lNHqq8y10.net
>>468
あえてそこを狙ったんじゃね。目立ちたがり屋さんは?!

482 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 08:20:56.80 ID:/BTMIp/C0.net
>>477
(´゚c_,゚` )プッ...そこまでやる気満々なんだなwww

483 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 08:27:03.26 ID:lNHqq8y10.net
>>467
運営「まだサ終したくないのでアリーナはまだ実装しません!」

484 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 08:28:08.32 ID:IBu3AJ3Ua.net
>>480
アズレンの真似してキズナアイとコラボすりゃ良いんじゃね
チャンネル登録者数270万人パワーで人集めりゃ良い

485 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 08:29:35.60 ID:XyqQSybW0.net
電属性、とは
https://i.imgur.com/uirJimj.jpg

486 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 08:30:10.89 ID:ttOy8umSd.net
過疎スレだから燃料投下してやったのに
カスしか釣れなかったわw

487 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 08:32:42.17 ID:jFLM1B2G0.net
誰だって最初はサタポに苦労したんや
強がらなくてええんやで

488 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 08:33:46.22 ID:TdH8nY39M.net
プーさん律義だよな

489 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 08:33:59.10 ID:1LTLTjwrr.net
まじでぷりんも屁こきも来なくなったね
何度も同一人物言われてたのによくあそこまで自演続けられたもんだ

490 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 08:39:01.95 ID:K64mqrKv0.net
クソコテという害虫駆除に成功したのは運営の無能さがもたらした尊い恩恵

491 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 08:42:18.03 ID:UyOPrINx0.net
優良誤認邪魔!

492 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 08:46:02.07 ID:/BTMIp/C0.net
>>490
(´゚c_,゚` )プッ...無能と思ってる運営に遊ばれてるお前はガチ障害者だなwww

493 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 08:47:16.76 ID:jf8JFjVZa.net
ガンビットパクれ早口

494 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 08:47:17.30 ID:jvXMaJ2Ma.net
>>455
どのエミュも3時間放置が限界だよ

495 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 08:54:39.67 ID:K64mqrKv0.net
屁コキの絡みが雑になってて草

496 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 08:55:44.86 ID:66CEz46od.net
データ引き継ぎ出来なくなっちまった。
端末情報がないとか出るわ

復旧してくれんのかな?

497 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 08:57:18.34 ID:mppOWWmgp.net
アリーナなんて誰も期待してないんだから、ストーリーとかバランス調整を優先しろよ
てか、バランス調整やマクロ対策できないなら、アリーナ実装すんな

498 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 08:58:05.01 ID:6lh6q/OFr.net
新キャラ引いてアーク覚え直しは別にいいけど、魂だけはどうにもならん

499 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 09:01:25.75 ID:/BTMIp/C0.net
>>497
(´゚c_,゚` )プッ...自分の意見が全てだと思ってるとかげぇじだなwwwお前が雑魚だから実装されたら困るだけだろカスwww

500 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 09:02:33.93 ID:/BTMIp/C0.net
>>498
そのためのガチャだろ、欲しけりゃ金払え( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

501 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 09:03:38.19 ID:v1ihomOgp.net
ガチャ要素が高過ぎるし確率がやばいな
大罪みたいに配布や被りで交換とか
ないと新キャラ毎回出されてもついていけん
あっちは毎日石1個で引けるしなあ

502 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 09:04:08.16 ID:IJ5RQ/4+p.net
くそごみぷりんの話題出すのやめろよ
ウキウキで帰って来そうでやだ

503 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 09:04:54.70 ID:/BTMIp/C0.net
>>501
だったら大罪だけやってりゃいいだろ( ゚,_ゝ゚)バカダロオマエ

504 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 09:06:48.17 ID:jFLM1B2G0.net
>>501
ほんとに欲しいと思ったもの以外全スルーで良いと思うで
ここの運営がケチなのはサ終しても変わらないだろうし

505 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 09:07:35.44 ID:FmIZcIz70.net
キャラはいらん
もう手持ちの分で充分だ
キャラとアークのガチャを分けてくれ

506 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 09:09:10.59 ID:jFLM1B2G0.net
>>496
引き継ぎコードとパス付けて運営に問い合わせてみたら?
多分早めに復旧してくれると思うぞ

507 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 09:09:54.75 ID:/BTMIp/C0.net
>>504
(´゚c_,゚` )プッ...もらえるのが当たり前とか乞食だなwww

508 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 09:14:06.95 ID:c/UfW64D0.net
こっから持ち返すの無理そうね
ユーザーの意見を聞きつつバランス取るという感覚がそもそもないから名にやっても反感買ってその都度人減りそう

509 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 09:18:23.87 ID:PxWUBjH10.net
無詠唱完成したけど虚無感がやばい
あとは放置でSCだけ増やす作業

510 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 09:18:39.88 ID:/BTMIp/C0.net
>>508
そう思うなら早く消えろよカス( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

511 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 09:20:15.67 ID:/HAwBDBxa.net
物理縛りオモロー

512 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 09:23:02.51 ID:/BTMIp/C0.net
>>509
(´゚c_,゚` )プッ...周りと同じことしかできない無能www

513 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 09:29:21.79 ID:PxWUBjH10.net
もはやカイルきゅんとプーさんがメインコンテンツか

514 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 09:35:15.66 ID:7UL7XdFz0.net
(´゚c_,゚` )プッ...糞ゲーには相応しい糞スレwwwww

515 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 09:41:30.13 ID:attj3Qdt0.net
レイくんの掴み技には可能性を感じた

516 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 10:11:31.37 ID:IBb3orLS0.net
>>455
落ちたらアプリ起動するプログラム組め

517 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 10:13:57.91 ID:GKbNyGLR0.net
>>455
俺のPCは10時間完走するぞ

518 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 10:15:12.24 ID:IBb3orLS0.net
メグロナ100連しても出てこん
確率的にはおかしくないがやはり凹むな
SSRも2個で被りだし

モチベが下がってるとこにこれ来るとやばいな

519 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 10:21:18.72 ID:66CEz46od.net
>>506
やってみるわ

520 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 10:28:04.37 ID:l0HWsXsW0.net
>>518
メグロナはこの先もずっと物理の人権アークは間違いないから
安心して引いていいぞ

521 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 10:28:19.29 ID:xCvpbxjA0.net
二時間おきに曜日ダンジョンめんどくさい

522 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 10:30:43.50 ID:IBb3orLS0.net
>>520
この空気の流れ上、課金は100連が限界だわ
おはガチャで当たらなかったらしばしの別れ

523 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 10:30:44.85 ID:sD6TNm7Na.net
この先もずっと続くのこのゲー無?

524 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 10:33:09.84 ID:GKbNyGLR0.net
>>461
その方が普通だろ
運営批判ゲーム批判しながら続けてる奴のが理解できないわ

525 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 10:40:20.49 ID:8IWvkr2Ba.net
>>523
6月中にはストーリー追加らしい
今週無いとツレェな

526 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 10:47:47.63 ID:IBu3AJ3Ua.net
メグロナと修道鎧特技75%アップだしな
鎧必須だし二刀流は不要だろう

527 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 10:48:18.38 ID:jQLVbsWCr.net
>>500
先に希望が持てるのなら払ってもいいぞ

528 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 10:48:44.69 ID:9pSfXmXSM.net
レッドクリスタルのレートもうちょっとまともでSSRガチャ券の2倍くらいで
選択券あればなあ

エーテル100%以降の被りがゴミすぎて
他のゲームに比べてガチャが割高に感じる

529 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 10:50:09.35 ID:IJ5RQ/4+p.net
運営は早く倒産して欲しい
ある程度まともなとこが運営してくれさせすれば良い感じのゲームなるっしょ

530 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 10:51:38.07 ID:+3GBn3jZ0.net
木曜日メンテだから
良くて20アリーナ27ストーリーか
延期も全然アリエールだしな
20ストーリー追加に期待したいが無い罠

531 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 10:57:25.84 ID:TIhGUlQw0.net
700石10日シールド買い続けられる財力無い奴はアリーナ生き残れないぞ

532 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 11:01:08.03 ID:mppOWWmgp.net
ラスクラの減価償却なんてとっくに終わっていて、運営はウハウハで笑いが止まらないから倒産はない

533 :名無しですよ、名無し!:2019/06/17(月) 11:01:10.17 ID:f4r8tTgXa.net
スレ立って一日で消化できない
オワクラです

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200