2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスクラ】ラストクラウディア part 144

1 :名無しですよ、名無し!:2019/06/18(火) 03:34:59.07 ID:vGzvxnEc0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が建てて下さい。踏み逃げした場合は宣言するか>>970が建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレが荒れるのでコテ禁止。コテが立てたスレは使わないでください。

【公式サイト】
https://www.lastcloudia.com/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/lastcloudia/

【ラスクラ共有スプレットシート】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sG-Acj9Kkebv1zMvOJdfbLPQqmzNe_hC4KDx7PRF2UU/htmlview

【ラスクラwiki】
https://www65.atwiki.jp/last_claudia/pages/17.html

■スレ民みんなでやってる奴
【ドロ率検証(共有版)】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YtucV4BUZKVi1juIZlJFZ1rnZ9rojANJq8JHqiFFfUg/edit?usp=drivesdk

【現在の状況】
https://i.imgur.com/Bx9Rhaq.jpg

前スレ
【ラスクラ】ラストクラウディア【糞運営】part 142
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560519763/


【ラスクラ】ラストクラウディア【糞運営】part 143
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560644329/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

704 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 19:46:37.36 ID:LM/tPLPTp.net
>>673
デスノもわすれんなよー

705 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 19:54:54.93 ID:lCoWKPi6a.net
大天使とかいう青ソウルで強化出来る神アーク

706 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 19:57:08.58 ID:Nx/uIoicH.net
大天使上げてるやつってもちろん羽は取ったんだよな?あれ取らずに上げるのは流石にバカだと思うぞ

707 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 19:58:12.96 ID:cPX7F9a5a.net
周回効率求めたら時止め無しのソサ2とロビンは絶対揺るがないと思うけどアリーナとかで活躍しそうなキャラいっぱいいるし外れキャラなんていないよね
早くアリーナで色んなキャラ見たいわ

708 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 20:01:11.44 ID:uKOaOm1u0.net
大天使の羽ってあんみり魅力なかったんだけど使えるの?

709 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 20:03:13.16 ID:ik1ahS8U0.net
>>707
ダイン、リラ、ゼクス!

710 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 20:04:45.02 ID:fKIuFZvT0.net
【グラブル】不正ツール利用により2171アカウントをBAN・・・専門チームを組織して不正ツールの調査、対応を実施

グラブルわろたwww

でも俺の自作PCマクロはBANされなかったわwwwww

711 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 20:10:03.17 ID:cPX7F9a5a.net
サポートはソサロビン出してるけど裏でゴロスゴルム育ててる人は結構いそうな気がするw
覚醒ついたゴロスゴルムとか絶対相手にしたくないわ・・

712 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 20:10:51.10 ID:nOfawm1oa.net
グラブルで2000人なんて大した人数じゃないがラスクラで2000人もBANしたらアクティブごっそり居なくなるだろうな

713 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 20:12:05.14 ID:kiUGznVq0.net
>>708
メノンの特性、武神、(オート)ヘイストと合わせる事によって
ストック5の軽い特技くらいなら連打し続けられる
コードジェノサイドみたいな召喚よりチャージ遅い特技は流石に無理だけど
羽にはWAVE進むとSCT回復効果も有るから大技もそんなに腐らない

714 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 20:12:20.82 ID:wJoFG4Fn0.net
>>712
抑止力になるだけでも全然違うだろ

715 ::2019/06/19(水) 20:13:08.14 .net
ずっとキライだったんだ
アンタが…
ロクな学歴もなく
いつも工場で油にまみれていた
酒も飲まず、女遊びもせず
毎日朝早くから自転車で何十年も同じ工場に通い続けたアンタ…
アンタのような人生だけはゴメンだった
ただマジメでいつもワリをくって
毎日油まみれで
早くアンタのもとを出ていきたかった
うまいメシ
いい酒
いい女
かっこいい仕事に
かっこいい車
そうだよ とびきりの人生を送りたかったんだよ

716 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 20:13:27.56 ID:wJoFG4Fn0.net
>>713
まぁエーテリオン使用だろう
100%取るまでゾークお預けとかそっちの方がないわ

717 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 20:15:35.58 ID:9B5v5cMx0.net
えーんリラちゃんほしいよお…
ガチャぶっぱするかクリスタル貯めるか迷っちゃう…

718 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 20:17:55.44 ID:qKFasC6G0.net
>>717
リラPUの時にぶっぱしろよ
まぁうんこ臭い女だけどな

719 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 20:18:50.62 ID:4+D/xs/00.net
>>691
まぁあいつエアプだから

生放送クイズは大石3個の大盤振る舞いやで

720 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 20:19:30.71 ID:4+D/xs/00.net
>>677
同じく

721 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 20:19:48.19 ID:WbGCCZedd.net
誰だよ激臭王女って言ったやつ
戦闘中身体から出てる黄色いのは臭いじゃねぇからな!

722 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 20:21:33.20 ID:cPX7F9a5a.net
>>716
ゾークって今はロビンしか必要ないからロビン育ててなかったら今は必要ないぞ
エーテリオン結構貴重だからエテマラ出来るならした方がいい

723 ::2019/06/19(水) 20:22:19.49 .net
激臭ってあったね...平成の話

724 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 20:22:48.21 ID:bkw/Id320.net
ドーラ欲しいな
というよりドーラのユニクエがほしい

725 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 20:23:47.49 ID:zFo007rO0.net
カイルきゅん今日は電撃への記事掲載おめでとう(*´ω`*)
胸にグッと来る名言といいあの寂しげで儚くもエロいカイルきゅんでファン爆増中だね(o'ω'o)
広く多くの人に知ってもらえるのは嬉しい反面、悪い蟲が近づいて来ないかちょびっと不安かな(〃'ω')ゝ
カイルきゅん公式ファン倶楽部「ファイナル・ブレイバー」設立も時間の問題だね(*>ω<*)
フフッ、なんだか身体の火照りが収まらないから今晩は夜通しゲージMAXで付き合ってもらうよ(〃∀〃)

726 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 20:25:05.53 ID:WbGCCZedd.net
名言より
そういやなんか変な騎士と女居たなって
そっちの方が気になってしまった

727 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 20:25:17.76 ID:bdoPcWtld.net
ラスクラはマクロしょっ引く前に
ゲーム性皆無の貼り付き必須のゲームデザインをどうにかしないと。
課金層は大体マクロ(スイコン含む)使ってんじゃないの
完全手動でまわすのはちょっと正気じゃ無理でしょ?

728 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 20:26:06.19 ID:s+lB8bzJa.net
アリーナってアークつけたら出撃する度にソウル消費するんだよな
防衛側はオートらしいけど防衛パにもアークつけられるのかね?
付けられるなら防衛する度にソウル消費するよな
朝起きたら空っぽになってたりしないよな?
まあそのためのシールドだろうしまだ仕様判明してない時点じゃ何も言えんか

729 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 20:26:41.46 ID:bkw/Id320.net
>>727
使ってねえし正気にもどった!

730 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 20:27:30.90 ID:Y6LDjO3N0.net
簡単に周回されたら悔しいだろ
グラブルだって最初の頃は周回しにくかったぞ
3年ぐらい暖かい目で見守ってやれ



1年も持つか分からんが

731 ::2019/06/19(水) 20:28:54.88 .net
もうマクロ使えよ...
あれから1ヶ月やぞ

732 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 20:29:38.14 ID:zX6hEIWR0.net
素材はグラブルなんかよりずっと良いよ。後はどう運営するかなんだ

733 ::2019/06/19(水) 20:32:12.11 .net
>>725
パンツ何色?




おっさん

734 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 20:36:01.64 ID:FAJEOd2l0.net
カイルきゅんの人が消えた時がラスクラの終焉だと思う

735 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 20:36:02.78 ID:z23KfjPT0.net
>>645
デスノーグは別にいらんぞ
魔力ちょっと上げるのに使う程度ちょっと上げても威力伸びるのなんか20、30程度よ?
空挺大天使にスカイハイ載せるのには絶対勝てない
余った雑魚はダークマターで十分だし

736 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 20:36:57.06 ID:6LhMIlYTa.net
【運営が優先的にやるべき事】
 
・敵の無詠唱魔法の修正。クールタイム等で使用頻度を常識的な範囲に修正(サタンポックル限定だが使用頻度は調整済み)
・AIが魔法を使用するかしないかモード選択機能追加(追加予定)
・クリムゾンフレアなどを4桁カンストではなく5桁ダメージ可能にする(改善予定)
・超越者クエストは常時解放にする(期間限定イベントとしての対応)

・物理攻撃系の純粋な火力・DPSを増加。
・性能の割にSCが高すぎるスキル(主に物理)のコスト低減。
・特技モーションにスーパーアーマーを追加。
・時間停止魔法の短縮演出モードか、タップでスキップする機能の追加。
・AIが敵を攻撃しに移動中でも魔法を入力したらその場で詠唱開始するように修正。
・選択キャラで魔法入力後、キャラ選択変更だけでキャンセルしないよう修正。
・いちいちY軸合わせに走り回る遠距離の特技&通常攻撃を、ブラストエッジのように斜めでも撃つようにする。
・オーブ最大蓄積数を6に修正。
・特技のダメージがSTR・INTどちら依存かを明記する。
 

737 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 20:38:29.86 ID:aJ6c33Sd0.net
大天使ってゴラム以外必要あったっけ?
アーク報酬?

738 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 20:39:39.61 ID:z23KfjPT0.net
>>645
すまん、コキまくってSC MAXのやつは別な
付けたいやつ全部付ければいい
コスト的に全部やろうとすると人間には無理だからさ

739 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 20:41:35.86 ID:bkw/Id320.net
こいつ基地外すぎるだろw
https://i.imgur.com/0YIhpvW.jpg

740 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 20:41:46.57 ID:I7PQ9Tt60.net
すまん、メグロナ無しは全員ダインかリラにしてくれるか?w

741 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 20:43:35.39 ID:oBOi9BFpa.net
>>739
倒産しろ!の人か

742 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 20:45:53.66 ID:nOfawm1oa.net
>>739
倒産しろに一番いいねついてる現実

743 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 20:47:27.50 ID:ClyoxFaEa.net
物理救済アークのメグロナがピックアップされてるガチャは明日昼までですので、まだ持ってないお客様は是非課金して狙ってください!

ハァー

744 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 20:48:13.93 ID:SK1QzSeU0.net
スカイハイってゾークに乗らないよね?

745 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 20:48:51.24 ID:KSTjMuRJ0.net
>>736
黒メルザの特技はstr 必殺はint依存なのほんま

746 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 20:49:14.84 ID:4+D/xs/00.net
>>743
課金しても出ないけどね

747 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 20:50:22.87 ID:ubS4H34sa.net
マクロはやぅてません!スイコンなら使ってますけどね

748 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 20:50:50.61 ID:2ATDht/H0.net
なんだこの糞イベ

749 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 20:54:40.20 ID:7mlIoc36a.net
流石にINT8%も上がって増えるダメージ20,30はエアプとしかいいようがないw

750 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 20:56:49.91 ID:VbTs/nPZ0.net
>>745
必殺は使わないから(震え声)

751 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 21:00:16.80 ID:RQp68cuk0.net
sc40〜50がすでにきつい

752 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 21:01:46.96 ID:JJbz1Sc4a.net
ホント物理系のSCはいい加減下げてくれや

753 ::2019/06/19(水) 21:01:53.96 .net
はよBANしてみろ無能ちゃん
7〜8割り居なくなるからわろ

754 ::2019/06/19(水) 21:03:49.38 .net
メルザが姉に似てるからキツい

755 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 21:04:21.34 ID:I7PQ9Tt60.net
は?うらやま

756 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 21:04:48.72 ID:9Vv1vuMb0.net
最高ランク今いくつなんだろな…

757 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 21:07:20.84 ID:NGEm2YLw0.net
カイルきゅんのブラブラをブレイバーするまではログイン頑張るよ

758 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 21:12:01.40 ID:VbTs/nPZ0.net
>>752
二刀流は高くても10ぐらいまで下げて欲しいよな、割りにあわん

759 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 21:16:19.13 ID:nQTMde/Vr.net
>>754
姉くれ

760 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 21:17:16.46 ID:VgOag3m80.net
運営やる気0だなぁ

761 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 21:19:41.59 ID:9+3xmdMyM.net
来週にストーリーとガチャ更新来るのにゴミエルとゴミ髭ガチャ引く奴おる?
アーク引いたところで周回するモチベある奴おる?

フレの無詠唱マクロカスですら電気代がもったいないことに気づいて毎日引退する始末

762 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 21:23:00.47 ID:qceHTBr1M.net
来週の新ガチャは6月メダルなんかな

763 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 21:23:37.60 ID:aJ6c33Sd0.net
ラスクラの世界地図雲まみれだけど
サ終までずっと曇ってそうだよね

764 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 21:24:19.45 ID:9+3xmdMyM.net
毎日引退する奴でるけど、フレ補充も面倒くさい
申請はまだ来るけど、ゴミか満員申請マクロカスしかいねぇ

765 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 21:24:31.12 ID:9Vv1vuMb0.net
AIがホワイトエレメント5体相手にギャラクシーしか撃たないんだが不具合じゃね・・・?

766 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 21:26:07.97 ID:3aBXK6ev0.net
エーテル100%報酬とかキャラの魂とか気にせずにのんびりちょびっとずつやれよ
俺はそう思うけどもし運営もそう思ってるとしたら終わり

767 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 21:26:27.50 ID:9+3xmdMyM.net
>>765
初期からずっとそうだから、簡悔オタクプログラムだろ 簡悔仕様だよ

768 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 21:26:57.96 ID:2Bmq4Aza0.net
マクラーにも手動僧にも引退は平等に訪れる

769 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 21:27:26.55 ID:xaikjFHP0.net
今日おはガチャで見事デスノーグ引けたわ
53個目やでい♪でもなんか……あんまいらねえ気がする。
はやくメグロなをMAXにしたい。

770 :【幸運の罪】ハッピーぷりんchan :2019/06/19(水) 21:27:49.93 ID:FHozKbY70.net
。・ω・。v{明日リリースだわ!おまえらどうする?とりあえず触ってみる?

【剣ディテ】剣と天秤のディテクタシー part1【6/21リリース】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560829239/

771 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 21:28:47.00 ID:9Vv1vuMb0.net
もしコラボが来たところで魂でのSC育成が無理過ぎて最前線には立てないし、
魂問題を解決するとしたら交換所での魂交換数無制限からの石割りまくり地獄周回がまってるだけだよな・・・。

772 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 21:30:01.04 ID:9Vv1vuMb0.net
>>767
てことはブルーエレメントにはブリザードとか、各属性の魔法しか撃たないようになってるかもってことか…いやらしすぎる

773 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 21:30:09.05 ID:b73kZgNUM.net
ストーリー更新まだかよ

774 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 21:30:27.23 ID:nQTMde/Vr.net
雪原のブルーエレメントにブリザード撃ちまくる糞プログラムだからな、雷あるにもかかわらず
徹頭徹尾エアプだからあらゆる方向性が間違っている

775 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 21:31:09.10 ID:9+3xmdMyM.net
このままだと

@マクロカスを徹底的にBANして、人口が激減、限界集落ラストクラウディア誕生

Aマクロチート暴れ放題 シールド課金でスーパーマクロ大戦アリーナ開始

あれ?詰んでね?

776 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 21:31:46.82 ID:ncaPACQpp.net
>>770
上位互換きたな

777 :【幸運の罪】ハッピーぷりんchan :2019/06/19(水) 21:32:40.20 ID:FHozKbY70.net
>>776
。・ω・。v{マルチもある。そしておにゃのこ可愛い


https://i.imgur.com/RgntonR.jpg
https://i.imgur.com/BlFUhEB.jpg

778 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 21:32:45.38 ID:xaikjFHP0.net
てか、ファスクリ有能過ぎない?
現環境だとまず切れないしコスパ良すぎるわ。

メグロナ持ってないやつおりゅ?

779 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 21:33:35.16 ID:nQTMde/Vr.net
ソシャゲってスタートダッシュかまさないと初期の旨味修正とか不利すぎるから続けるかともかくやることはやるわ

780 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 21:34:21.60 ID:X8hdZOx5d.net
またゴミが湧き出したのか?相手するなよ

781 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 21:34:57.97 ID:aJ6c33Sd0.net
基本的に弱点耐性は考慮してると思うけど
時々なんかわけわかんない挙動するよな
バグの匂いもする

782 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 21:35:25.85 ID:X8hdZOx5d.net
>>778
もってりゅけどアクマラ中でレベル上げてないや

783 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 21:36:15.89 ID:kJIYl3KBr.net
早口「育成しすぎなんすよぉ…」→育成イベントばっかり
早口「月曜超級クリア出来てる人もいるんで…」→サタンポックル弱体化
早口君社内に居場所無くなってそう

784 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 21:39:21.60 ID:YAseLP2v0.net
https://imgur.com/a/EakRWqW

はぁ…やっとLV100のリラダインに魔導オーラ覚えさせたわwwww

あとは魔法メタ対策にセヴィアのユニクエでも周回してればええんやろwwwww

785 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 21:41:04.20 ID:9+3xmdMyM.net
>>783
ウニ激絞りして、どうでもいいゴミアイテムの育成コピペイベ連打はサイコパス過ぎる
俺達が勝手に育成進めると悔しくて、早口オタク監修の育成イベで育成しろっていうオナニーか

786 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 21:41:21.90 ID:+lIJoMFL0.net
ラドムーンがようやく90%超えたて、あと10%だーなんて意気揚々としてたんだけど、なんか急に上がらなくなった
90%前と後であがり方に変化があるんですかね?
これだったら、さっさとエーテリオン使って100%にしたほうがいいのかな

787 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 21:42:41.70 ID:X8hdZOx5d.net
>>786
変わらないから使わない方が良いよ

788 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 21:43:01.47 ID:XEhnisRo0.net
>>725
夜通しゲージMAXすき

789 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 21:44:52.30 ID:KSTjMuRJ0.net
覚醒はともかくSCを魂で増やすのは本当失敗だと思うわ
こいつのせいで他を育てる気が起きない

790 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 21:45:56.15 ID:fmsC0DvR0.net
ラド石残り1%
今日中にはいけるかな

791 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 21:52:22.26 ID:GuRSSFaa0.net
マクロ使ってまでゲームやってる陰湿変人がマジョリティなわけねーだろ
BANしたらユーザー激減とか、んなわけねーだろwww
自分を正当化したくて必死やなwww
運営がBAN決断できるかどうかは別として
コイてるやつが許される理由なんか微塵もねーよww

スイコンは黒じゃないから使うけどなwww

792 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 21:52:43.61 ID:2n7djlQQ0.net
ストーリー配布キャラの魂って集めやすいとことかない?
ぼくのかんがえたさいつよティリアちゃん作るのにアホほど要るんだけど

793 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 21:52:51.82 ID:VbTs/nPZ0.net
つかまじで青ウニ出ないな、そういう所だぞ

794 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 21:53:13.62 ID:aJ6c33Sd0.net
ウニの手前、曜日上級、
レベル60ぐらいでのキャップは絶対必要だった。
同じようなレベル感覚のアナデンをリアルタイムでやってきたけど、やっぱりキャップの付け方、解放のさせ方が上手いからガチャまわったんやな
ラスクラは課金させる気があるのかどうか

795 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 21:53:49.89 ID:JIW/GkOx0.net
>>789
しかもその魂でキャラ召喚も出来ちゃうから迂闊に配布もできないしなww
この前の闇メルザみたいに

796 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 21:53:56.38 ID:2Bmq4Aza0.net
今からでも遅くないからボード解放のSCは上限解放じゃなくて純粋な加算にしろ
そんで魂で上げれるSCは天井無しにしとけ

797 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 21:54:18.11 ID:XEhnisRo0.net
スイコンは対策されてるから使っても平気だよな

798 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 21:55:18.09 ID:Vfr7g7Pkd.net
まだスイコンとか言ってるやつ哀れすぎるやろ…

799 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 21:57:11.12 ID:9Vv1vuMb0.net
>>796
それやると魂でのSC上げ(魂3でSC1とかの段階)やる前にボードで上げると損だから補填だ!って騒ぎだしてまた炎上。
何もしなくても不満噴出、してもほぼ確実に炎上と正直詰んでるわw

800 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 21:57:53.47 ID:vVpPLX6qd.net
育成がマゾすぎる、コンテンツの追加が遅い、ようやく追加されたキャラやイベントはクソ、平然と下方修正、テキストミス…ここまでクソゲー要素が揃ってると、よく訓練された課金ハムスター達が泣きながら逃げ出すレベル
もう泥舟からネズミの脱出が始まってるぞ

801 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 22:01:04.31 ID:aJ6c33Sd0.net
>>789
しかも英装は白か黒、どちらを育成するか選べ
だからな
正直、課金が掛かっるシステムでここまで出来の悪いのは今まで見たことない

802 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 22:02:01.11 ID:4lSi9Jlea.net
結局規模の小さい会社は一芸に優れてるくらいで期待できない
ここならドットかな

803 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 22:08:03.08 ID:s+lB8bzJa.net
>>786
>>790
99.9%で簡悔ストッパーかかるおまじないかけといた

804 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 22:08:12.27 ID:kuhRvgGB0.net
SCに必要な魂の上昇量もうちょい緩やかにしてほしかったわ

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200