2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iOS / Android】Call of Duty Mobile【CoD】part1

1 :名無しですよ、名無し!:2019/06/18(火) 19:37:14.81 ID:L8RxkCetS.net
【iOS / Android】Call of Duty Mobile【CoD】part1

Call of Duty Mobile オーストリアでβ版 配信開始

2 :名無しですよ、名無し!:2019/06/18(火) 19:41:05.11 ID:L8RxkCetS.net
バトロワは飽きたからCODモバイル 日本配信まで待つかな

オーストリアはβ版配信してるが全世界がテストプレイしてるのか混んでいる

3 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 10:29:53.72 ID:7gWKN6VKS.net
ゲームを導入するのにオーストリアのサーバーを経由しなければいけないので

proton vpn はお試し七日間で制限されるため

アップルストアーからUFO vpn でアカウント無しでもFreeを選択すれば制限なしで使えるからお試してあれ

4 :名無しですよ、名無し!:2019/06/25(火) 04:44:03.43 ID:GPxQtvOj0.net
オーストリアわろた、あほくさ

5 :名無しですよ、名無し!:2019/06/25(火) 07:17:32.58 ID:jUPozLs4S.net
正規版配信いつだ?

6 :名無しですよ、名無し!:2019/06/26(水) 03:15:05.11 ID:fHppE0q2M.net
iphoneで使えるコントローラー教えて

7 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 11:43:03.65 ID:VE4SsJp1S.net
まだー?

8 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 11:35:52.33 ID:D99Cudi60.net
アメリカβまだ?

9 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 12:04:04.65 ID:MLKXM0ZbS.net
ベータベータベータ永遠にベータやなこれ

10 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 14:08:14.16 ID:6Y+9taWIM.net
接骨院の不正請求を詳しく解説するテレビ番組

https://youtu.be/OUa2JQ_1IMM
https://youtu.be/TWOyzMy1OQ8
https://youtu.be/tLbNlvvvYSg

-----------------------------------------

こんなこと 全国ネットのテレビ番組で暴露されてる

https://mori18.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/IMG_3614-e1465986832791.jpg
https://mori18.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/IMG_3615-e1465988488918.jpg
https://mori18.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/IMG_3617-e1465988528144.jpg
https://mori18.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/IMG_3616-e1465988557113.jpg
https://mori18.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/IMG_3618-e1465988597932.jpg
https://mori18.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/IMG_3619-e1465988624390.jpg

11 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 16:17:52.26 ID:/nTgbh9eS.net
またベータか
7月リリースも無理だな永遠にベータしてろ

12 :名無しですよ、名無し!:2019/07/22(月) 07:22:56.41 ID:V3cQxcMFS.net
前のデーター初期化されたけど平気だな

PUBG Fortniteより面白いわ

13 :名無しですよ、名無し!:2019/07/22(月) 16:18:55.02 ID:Exmz3aUt0.net
ベータ版ってどうやるの?

14 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 10:30:54.71 ID:NfztY3PiS.net
>>13
オーストリアかカナダのアカウントないと始まらないな

オーストリアのストアに飛んでダウンロード

それから日本語のサーバーじゃ駄目だからVPNアプリをダウンロード

VPNアプリでオーストリア経由にしないとゲームは始まらない

15 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 10:32:32.78 ID:NfztY3PiS.net
無料のUFOvpnアプリとか有る

16 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 20:57:31.31 ID:o+X9BMmG0.net
Androidはtaptapとかいうアプリから入れないといけないんだよな?
得体がしれないから怖いわ

17 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 21:18:37.13 ID:1jC0YariS.net
別に問題ないぞtaptap

18 :名無しですよ、名無し!:2019/07/28(日) 21:10:05.72 ID:OKSoM5F60.net
ak㊼弱すぎない?
まだ初期武器の方がマシレベル

19 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 00:50:54.32 ID:x+p8DWlYS.net
ARなんか捨ててSMG使おか

20 :名無しですよ、名無し!:2019/07/29(月) 00:58:50.33 ID:F5TWNMzz0.net
このゲームって端末のスペックってどれくらいあればできる?

21 :名無しですよ、名無し!:2019/07/30(火) 14:42:29.58 ID:h53UA0TX0.net
オーストリアオーストリアと、、、釣りか?

オーストラリアな

22 :名無しですよ、名無し!:2019/07/31(水) 02:00:51.77 ID:XGeOS3yzS.net
今ならもれなく中華チートによる無限爆弾に会いますから

ログインしただけで絨毯爆撃

正式版には治るかな

23 ::2019/08/01(木) 17:55:37.21 ID:H3cib6PqM.net
『整骨院・接骨院の保険適用範囲』

接骨院や整骨院での施術には、健康保険や生活保護法による医療扶助、労災保険や自賠責保険が適用されます

これらの【保険が適用される範囲】は、前述した【外傷性が明らかな原因のケガ】に対する施術です。

医師の同意が必要なのは「骨折」「脱臼」の応急手当を除く施術をするときだけです。

打撲、捻挫、挫傷などは医師の同意は必要ありません。

日整HPより転載
http://www.shadan-nissei.or.jp/judo/index.htm

24 ::2019/08/01(木) 17:55:56.20 ID:H3cib6PqM.net
『柔道整復師の業務』

接骨院や整骨院では、柔道整復師によって、骨・関節・筋・腱・靭帯などに加わる外傷性が明らかな原因によって発生する骨折・脱臼・打撲・捻挫・挫傷などの損傷に対し、
手術をしない「非観血的療法」によって、整復・固定などを行い、人間の持つ治癒能力を最大限に発揮させる施術を行っています。

最近は【骨盤矯正や脊椎矯正、頭痛や冷え性、単なるマッサージなど】を行う接骨院や整骨院がありますが、【これらは柔道整復師の業務範囲ではありません】。

健康被害や金銭トラブルを被ることもあります。業務範囲を守って、良質で安心安全な施術ができる接骨院や整骨院にかかることが肝要です。

日整HPより転載
http://www.shadan-nissei.or.jp/judo/index.htm

25 ::2019/08/01(木) 17:56:28.85 ID:H3cib6PqM.net
「整骨院・接骨院に通っている皆様へのお願い」

あなた自身や知人で接骨院や整骨院に通っている人はいますか?
その人は怪我『捻挫・打撲・挫傷・脱臼・骨折』で通院されているのでしょうか?

接骨院で慢性痛(腰痛・肩凝り・膝痛)やヘルニア、変形性関節症で健康保険を使用するのは犯罪です。

『詐欺罪の罰則は、10年以下の懲役です。』
第二百四十六条 人を欺いて財物を交付させた者は、十年以下の懲役に処する。

接骨院の先生から『捻挫にしておきます。』『怪我したことにしておきます。』と言われていませんか?
それは詐欺の共犯になります。すぐに通院はやめましょう。

もし知り合いに接骨院に通っている人がいたら詐欺の共犯になる前に教えてあげてください。

ご自身が加入している健康保険組合に問い合わせてみてください。

26 ::2019/08/01(木) 17:56:56.10 ID:H3cib6PqM.net
不正請求バレて保険使えなくなって実名を晒され続ける悪徳柔整師一覧【全国版】

北海道厚生局(医師、柔道整復師)
https://kouseikyoku.mhlw.go.jp/hokkaido/gyomu/gyomu/hoken_kikan/fusei_seikyu/index.html

東北厚生局(医師、柔道整復師)
https://kouseikyoku.mhlw.go.jp/tohoku/gyomu/gyomu/hoken_kikan/fusei_seikyu/

関東信越厚生局(医師、柔道整復師)
https://kouseikyoku.mhlw.go.jp/kantoshinetsu/gyomu/gyomu/hoken_kikan/fuseiseikyu.html

近畿厚生局(柔道整復師のみ掲載)
https://kouseikyoku.mhlw.go.jp/kinki/gyomu/gyomu/hoken_kikan/fusei_seikyu/judo.html

中国四国厚生局(医師、柔道整復師)
https://kouseikyoku.mhlw.go.jp/chugokushikoku/info/200911/05.html

四国厚生支局(医師、柔道整復師)
https://kouseikyoku.mhlw.go.jp/shikoku/gyomu/gyomu/hoken_kikan/fusei_seikyu.html

九州厚生局(医師、柔道整復師) ※沖縄を含む
https://kouseikyoku.mhlw.go.jp/kyushu/gyomu/gyomu/hoken_kikan/fusei/index.html



管轄地域一覧(沖縄県は九州厚生局に含まれる)
https://i.imgur.com/qoQPIUk.jpg

27 :名無しですよ、名無し!:2019/08/13(火) 22:12:44.84 ID:dBEJfujqS.net
β版とは言え始まる前から過疎ってるな
インタビューで世界的なゲームになるとか言ってたけど無理だろ
PUBGから何も学んでないしAPEXの要素をパクってゲームバランスも最悪
過剰なアシスト機能とマルチのBOTそしてルムマでBOTが使えない謎采配
これで世界大会()とか誰が見るんだよ

28 :名無しですよ、名無し!:2019/08/13(火) 22:14:39.27 ID:hc/AOw67S.net
なんかリリースまでにすごい時間かかってるね

29 :名無しですよ、名無し!:2019/08/13(火) 23:29:16.32 ID:nYFlRofb0.net
始まらなきゃ盛り上がれないからなあ

30 :名無しですよ、名無し!:2019/08/15(木) 22:29:42.73 ID:AP+ItRajS.net
早くだしてほしいパブジも荒野も飽きたんや

31 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 03:52:39.09 ID:H9QxAQIB0.net
もはやβ長すぎてcodmobileも飽きたよ

32 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 08:20:07.70 ID:XQZU6+aLS.net
完全にリリース時期ミスったな
legend of war時代に完成させとくべきだったな

33 :名無しですよ、名無し!:2019/08/16(金) 15:19:29.60 ID:doUJolOsS.net
βやってみようかな登録とか面倒くさそうだけど

34 :名無しですよ、名無し!:2019/08/19(月) 10:09:13.01 ID:PK8wqpzk0.net
UFOの無料公開のサーバーじゃ無理だった
オーストラリアのサーバーなかなか無いな

35 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 00:30:37.53 ID:W6W/FUOPS.net
>>34
UFOなら動画広告でVIP限定の機能が使える
オフラインか機内モードで観ても何故かVIP機能を使える時間が増えるし広告が15秒のやつに固定されるから楽
オーストラリア鯖がオープンする前の仕様だから今同じ事が出来るかどうかは知らんけど

36 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 01:11:42.22 ID:eEdEWO5fS.net
Androidのβ版の遊び方
TapTapを検索しサイトからTapTapのAPKファイルをダウンロード
ファイルを解凍したらスマホの設定からTapTapの要求権限を許可しないに設定
ここで初めてTapTapのアプリを起動
起動したらCoDMのAPKファイルをダウンロード 解凍する際は容量に注意
TapTapのCoDMコミュニティに記載されてるVPNアプリをGoogleの公式ストアからダウンロード
VPNアプリを起動させてオーストラリア鯖に繋ぎCoDMを起動
尚 CoDMのβ版はチーター野放しの手抜き状態のまま夏を通してやる模様

37 :名無しですよ、名無し!:2019/08/23(金) 12:28:41.10 ID:wGmEiLwn0.net
おいおいまだリリースされてなかったんかこれ

38 :名無しですよ、名無し!:2019/08/25(日) 11:38:33.24 ID:fSazlMjgM.net
リリース遅すぎて冷めてきた

39 :名無しですよ、名無し!:2019/08/25(日) 12:07:07.34 ID:rjtQ2rs/S.net
バトロワの機動力、操作感がインドベータの時より劣化してるし複合ADSも右ボタンにしか反映されんしなんだかなぁ
配信時期もグダグダだし死産やな残念だ

40 :名無しですよ、名無し!:2019/08/26(月) 16:04:10.35 ID:TNyZ1k2pS.net
日本だけ死産

海外はチートだらけ

41 :名無しですよ、名無し!:2019/09/08(日) 08:01:51.22 ID:rpHLvDxTS.net
あれ?まだなの?

42 :名無しですよ、名無し!:2019/09/08(日) 14:47:58.25 ID:sciKLscRS.net
ベータ長すぎ、変な操作感でみんな飽きたり嫌気さしてるから配信しても絶対人気出ねぇわこれ

43 :名無しですよ、名無し!:2019/09/11(水) 19:59:37.61 ID:JYo79pOk0.net
ふと思い出して調べたらまだ出てなかったんか。もう無理じゃね?

44 :名無しですよ、名無し!:2019/09/11(水) 20:08:16.45 ID:YCYPy+330.net
我慢できないならβやろう
楽しいぞ!

45 :名無しですよ、名無し!:2019/09/11(水) 20:12:25.59 ID:2ifpnHAaS.net
βで頓挫しそうなレベルなのに楽しいぞ!じゃねーよ

46 :名無しですよ、名無し!:2019/09/11(水) 20:36:10.51 ID:YCYPy+330.net
楽しいから楽しいと言っただけやぞ
他のスマホゲームより開発速度遅いけどアクティビジョンならこんなもんだろ

47 :名無しですよ、名無し!:2019/09/11(水) 20:40:11.40 ID:AhpP1uhbS.net
iOSじゃ出来ないんでしょ?

48 :名無しですよ、名無し!:2019/09/12(木) 00:39:00.49 ID:BkXvAsN80.net
出来るけどクソめんどくさい

49 :名無しですよ、名無し!:2019/09/14(土) 09:53:43.72 ID:uqqwF2rbS.net
>>46
残念ながら開発は中国人のテンセント
アクティはPUBGで実績のあるテンセントなら大丈夫だと思って自社で作らずに丸投げしたんだろうけど完全に悪手
PUBGをまた最初から作ってるのかと思う程出来が悪い
2本指前提の操作性と異常なまでのアシスト機能オマケにチーターへNOBANの免罪符
ニュークで家丸ごと+バスを貫通するロケランで倒された時は吹いたわ

50 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 18:58:53.57 ID:1BEpIELR0.net
10/1リリースage

51 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 18:59:52.60 ID:JbF6Luhv0.net
ようやくか
俺のスマホじゃやれないだろうけど一応試してみよ

52 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 23:14:48.96 ID:cD/1X1neS.net
どうせPUBGみたいにおま国だろ

53 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 23:44:04.12 ID:acWp0ByO0.net
β長すぎて死産
Ω\ζ゚)チーンッ…

54 :名無しですよ、名無し!:2019/09/19(木) 23:45:43.82 ID:qRuOTaLE0.net
対応端末見てみたけど普通に入ってなかったし最悪
まあやるだけやってみよ

55 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 00:24:01.52 ID:4kH0I1yW0.net
>>54
変えたら?

56 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 21:31:09.71 ID:jP05vjw/S.net
プレステ4のコントローラーがiOS13から使えるらしいからかなりやりやすくなるのでは?

57 :名無しですよ、名無し!:2019/09/20(金) 23:04:28.28 ID:V/ZRLEtx0.net
それもうcsのcodやれよ

58 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 19:06:36.14 ID:DNWS0u+Z0.net
いうて、コントローラー対応してなかったらどうするん?

59 :名無しですよ、名無し!:2019/09/21(土) 22:29:18.29 ID:86tR9ZO7M.net
PUBGはタッチパネルのモバイルとプレステのコントローラーならタッチパネルのほうか3倍はやりやすい
コントローラーでプレイなんて苦行以外の何物でもないよ

60 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 04:22:40.25 ID:QEA72aoQ0.net
それはないわ

61 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 07:48:04.44 ID:v/SmgyMmS.net
個人の慣れと客観的評価の判断できないヤツね、いるいる

62 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 09:36:51.60 ID:P4czUMWsS.net
>>60
>>61
ガイジわら

63 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 14:22:29.44 ID:YoARffzz0.net
TPS視点も選べるって聞いたんだけどマジ?
俺TPSの方が好きだからマジなら嬉しい
CODがTPS化したら神ゲーやん
自キャラ見えてる方が圧倒的に楽しいし

64 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 14:54:46.39 ID:HguVNdciS.net
>>63
バトロワはTPSある
マルチはない
ゾンビは先行動画を見る限りはない
今後追加される可能性はある
マルチをTPSで遊びたいならCoDパクりの海外ゲームでクオリティの高いやつが最近出たらしい(ゲーム名忘れたごめん)

65 :名無しですよ、名無し!:2019/09/22(日) 17:53:48.18 ID:QEA72aoQ0.net
やっぱりw

66 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 12:06:00.61 ID:PJfWQjXI0.net
台湾鯖(台湾ver、Garenaリリース)にもチーターぼちぼち出てきてるね。
確実にWHとオートエイム使ってる奴もいたし。
キルカメラで見たら壁越しに自分がいた位置をしっかりトレースされてた。しかも報告してもbanされないし。

67 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 12:06:20.91 ID:PJfWQjXI0.net
台湾鯖はおすすめ。
UFOvpnでping60くらい

68 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 12:07:23.35 ID:PJfWQjXI0.net
10/1リリース決定って記事出てたよ。
https://japanese.engadget.com/2019/09/19/call-of-duty-mobile-10-1-100/

69 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 16:52:24.75 ID:pZDFvi5i0.net
ぷろとんだと入れなくなってない?

70 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 17:27:26.86 ID:PJfWQjXI0.net
>>69
うん。3日程前から?
対策されたっぽい。UFOしか残ってない

71 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 17:28:51.46 ID:IGnlLmoS0.net
正直つまんなそう

72 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 17:57:03.12 ID:UV4ZS1yZS.net
ufoって今有料のやつしかないんだよね?正式まで待つか

73 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 18:18:56.21 ID:pZDFvi5i0.net
uu加速機で行けたけどラグ過ぎ

74 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 20:38:16.86 ID:2KT9IpG5S.net
正直楽しみにしてる

75 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 21:17:49.54 ID:PJfWQjXI0.net
>>73
pingいくつ?
UFOは60〜70

>>72
無料あるよ。広告見たら10〜25分使える(広告によって違う)
一日に見られる広告の上限に達したらアプリのデータ消去すればいいだけ。

76 :名無しですよ、名無し!:2019/09/23(月) 21:21:47.95 ID:PJfWQjXI0.net
台湾鯖でping60ね
taptapから入れられる。アプリも台湾とオーストラリアで別

77 :名無しですよ、名無し!:2019/09/24(火) 06:58:39.68 ID:RL8ejvjH0.net
pubgや荒野でシューター人工増えたとはいえちょっと時期悪くね

78 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 09:00:26.39 ID:+IYzlcZhM.net
CoDMWがちょっと微妙なのでこれ試すかな

79 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 15:48:06.62 ID:GsdAHsyQ0.net
勢いなさすぎわろた
別にスレあるん?

80 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 16:17:44.67 ID:c/aRRG4g0.net
ないと思う

81 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 16:18:06.56 ID:c/aRRG4g0.net
>>78
画質はモバイル品質だよ

82 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 16:25:36.27 ID:4bkVCSduS.net
流石にMWの方がいいわ
こっちにも64人グランドウォー寄越せ

83 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 16:32:58.01 ID:c/aRRG4g0.net
MWのPC版8000円もするから買うの躊躇してる。

84 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 16:37:38.20 ID:eyusacbI0.net
スマホガイジはホイホイと課金して5万10万使うんだろ?()

85 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 17:24:58.71 ID:97xkwFJiS.net
>>79
まだ出てないからしゃーない

86 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 17:55:11.08 ID:c/aRRG4g0.net
>>84
荒野行動()

87 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 19:35:41.81 ID:l0iuIrwrS.net
β版今日までだったこと忘れてたわ
コイン消費しておけばよかったな

88 :名無しですよ、名無し!:2019/09/27(金) 19:45:09.29 ID:c/aRRG4g0.net
台湾あるよ

89 :名無しですよ、名無し!:2019/09/28(土) 01:06:46.84 ID:HnjJDmQa0.net
事前登録って何くれるの?

90 :名無しですよ、名無し!:2019/09/28(土) 07:46:48.69 ID:qChO8wUE0.net
>>89
cod mw

91 :名無しですよ、名無し!:2019/09/28(土) 09:34:37.97 ID:HnjJDmQa0.net
金出して買った奴ら怒り心頭やなw

92 :名無しですよ、名無し!:2019/09/28(土) 19:19:32.26 ID:qH7xrWopS.net
引き継ぎ出来ないようにしておくれ
差がでるのは腕だけにして

93 :名無しですよ、名無し!:2019/09/28(土) 19:54:32.18 ID:/AmpApcF0.net
流石にMW8000円は高くない?
それともベータってこういうもの?

94 :名無しですよ、名無し!:2019/09/28(土) 20:27:21.28 ID:JT/W+H7M0.net
日本語選択できるようになってる!
引き継ぎもあるぞ!

95 :名無しですよ、名無し!:2019/09/28(土) 21:12:31.39 ID:HnjJDmQa0.net
課金次第では強さ変わるとかあるん?

96 :名無しですよ、名無し!:2019/09/28(土) 22:47:51.01 ID:JT/W+H7M0.net
課金武器はある
あと課金しないと武器解除のレベル上げがかなり面倒

97 :名無しですよ、名無し!:2019/09/29(日) 11:17:40.74 ID:wGvzS1QQ0.net
iPhoneでプレステコントローラー試した人いる?
操作感がどんな感じか知りたい
そもそもゲームが対応してないとかないよね…?

98 :名無しですよ、名無し!:2019/09/29(日) 11:53:50.70 ID:G+SlZ1Dp0.net
いや対応してないだろ普通に

99 :名無しですよ、名無し!:2019/09/29(日) 12:27:23.36 ID:wGvzS1QQ0NIKU.net
iOS13でFortniteはプレステコントローラー対応したみたいだから期待してるんだけど…
ただPUBGは対応してない様だし、やっぱ無理なんかねー

100 :名無しですよ、名無し!:2019/09/29(日) 13:05:05.09 ID:ObLjBTcHSNIKU.net
>>95
武器スキンのスキルは確実にインフレするし武器以外でもぶっ壊れスキルが出そう
ワンパン武器があるから他のゲームよりはまだマシな方だけど(課金限定のワンパンを防ぐ物が出ない限り)

総レス数 1005
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★