2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【よんなな】47HEROINES Part13 【47ヒロインズ】

1 :名無しですよ、名無し!:2019/06/18(火) 21:24:04.01 ID:Re9JKz1u0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に 『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』 を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>950が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
https://yunuo-games.jp/47-heroines/
■公式Twitter
http://twitter.com/47HEROINES

スレwiki
https://wikiwiki.jp/47-heroines/


配信日:2019/2/14
会社:YUNUO GAMES
ジャンル:シミュレーションRPG
対応OS:iOS,Android

前スレ
【よんなな】47HEROINES Part11 【47ヒロインズ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554563262/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2019/06/18(火) 21:25:35.87 ID:Re9JKz1u0.net
新FAQ

Q:お金がないんだけど?
A:悪魔いっぱい捕まえて売るかストーリーハードまで進めろ

Q:キューブ残り少ないんだけど?
A:石1000で300個ガチャ券付きがあるじゃろ

Q:お金もないしキューブも無いし石も使いたくないんだけど?
A:地道にクエこなして貯めようか

Q:塩基どれがあたり?
A:ALL1までは簡単に上がるからどれでもいい

Q:塩基全部上げていいの?
A:どれかを上げたら別のが上がらないとか上げにくくなるとかは無い

Q:☆4は同キャラ☆5の強化に使えばいいの?
A:そう、ただ塩基強化素材を☆4使ってから強化に使うと☆5に直で素材混ぜるより倍以上効果があるからうまく使え
武器も星4に経験値素材入れてからの方が経験値効率いいぞ

Q:えっ?☆4は強化より売った方がカルマ多くもらえるんでしょ?
A:カルマだけ考えるなら売った方が得だけど別で損してる

Q:初期キャラどれがいいの?
A:まだ情報揃ってないから直近のスレでよく名前上がるの見て決めるといい

Q:エリア攻略順は?
A:好きでいいが中部を後回しにするとキツイ

Q:ボス倒せない詰んだ!
A:味方5人で囲む(ダメージ倍増)、魔人化で回復する、回復スキルや状態異常などもうまく使おう

Q:ボスで味方死んで☆3個取れないんだけど
A:再生持ちや回復スキル駆使して生き残れ、もしくはクリアだけしておいて☆コンプはレベル上がってからにしようか
石を使ってもいいならコンテも選択肢

Q:あの雑魚すらつよない?
A:危険範囲、相手スキル、有利に戦える地形を考えよう

追加修正歓迎

3 :名無しですよ、名無し!:2019/06/18(火) 21:36:33.25 ID:Re9JKz1u0.net
>>1
ごめん汚くなった
次回立てる人は前スレPart数違うから注意してください

本来↓
前スレ
【よんなな】47HEROINES Part12 【47ヒロインズ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554563262/

4 :名無しですよ、名無し!:2019/06/18(火) 22:46:08.95 ID:ieMTTfx10.net
>>1乙です

カルマチップのためにお得ガチャ回すか悩んでる
次は星5パックとかもあるみたいだし石とっといたほうがいいかなやっぱ

5 :名無しですよ、名無し!:2019/06/18(火) 23:10:14.21 ID:fUBiqOIh0.net
>>1
乙ですありがとう

6 :名無しですよ、名無し!:2019/06/19(水) 18:55:57.14 ID:7knG5pGi0.net
ありがとう
その順位で同じならお財布と相談か
試験的な意味合いのショップだったんかな

7 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 15:51:37.99 ID:gX514UHbd.net
星5デバイス一個ずつ取れた
精神力ってどういう効果があるんだっけ

8 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 15:59:52.35 ID:zpTWTpho0.net
精神力は特殊攻撃に対しての防御力と回復スキル使った時の効果アップじゃなかったっけ

9 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 16:33:26.67 ID:gX514UHbd.net
じゃあ回復スキル持ちの子に持たせたらいいのかな
よくわかんなかったから助かったわありがとう

10 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 16:48:17.39 ID:eZsxZ/de0.net
デバイスなんて★2しか落ちないわけだが

11 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 17:36:44.42 ID:JIpKtnSaa.net
>前スレ1000
装甲より知力系のキャラのほうがいいか
☆4の良さそうなの使ってみるありがとう

12 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 20:20:18.72 ID:RYBR8e+i0.net
例に挙げてた青森は希少な「対装甲特殊攻撃」を使えるキャラだよ。他には福岡くらいかな。
ただまぁ今回は範囲より強力な単体特殊攻撃持ってるキャラのほうが戦いやすそうではある

13 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 21:11:18.73 ID:zpTWTpho0.net
ボーナスステージは大型zocが厄介だから素早く包囲して倍率上げた特殊攻撃叩き込むのが大事だと思った
ワープ持ちとか背後とる係いると楽になるかも

14 :名無しですよ、名無し!:2019/06/23(日) 00:24:56.88 ID:VR7MB5aTd.net
青スキルパーツだけ欲しいと思って
バトルネットワーク参加してたけど
これかなり石割ってもパーツ全部回収するの難しい感じだよね
上位の人達はたくさん石割ってるんだろうし余裕なんだろうか

15 :名無しですよ、名無し!:2019/06/23(日) 07:32:23.17 ID:kTM2XoxM0.net
隠し部屋で絶対役立つ特殊攻撃キャラのガチャが今更きてるな
もっと早くやればいいのに
制キャラが役立つと誤認させられて回した人可哀想
制キャラって隠し部屋にはあんまり役に立たないよね

16 :名無しですよ、名無し!:2019/06/23(日) 07:33:44.22 ID:kTM2XoxM0.net
早速回して撃沈
武器しか出なかった

17 :名無しですよ、名無し!:2019/06/23(日) 08:02:50.14 ID:c4dxpjVv0.net
現在の稼いでるコイン計算してみた
1位 78600(262戦)
10位 49200(164戦)
20位 25800(86戦)
50位 13200(44戦)
全スキル購入に必要な費用は47500
もうコインより回線落ちるバトルでこれだけしないといけないって一種の修行じゃないかと思ってしまう
上位陣お疲れ様です

18 :名無しですよ、名無し!:2019/06/23(日) 08:58:50.52 ID:WBDFL6Y/0.net
>>17
スキル全部買うのに約160戦必要で
自然回復3+14=42戦
回復分780石か

隠し部屋は現状でなんとかなったしゆっくりイベ報酬でいいかな…

19 :名無しですよ、名無し!:2019/06/23(日) 10:36:05.68 ID:NwmVrees0.net
>>15
いや、そんなことはないよ
隠し部屋に限らず制は居た方が楽

20 :名無しですよ、名無し!:2019/06/23(日) 13:34:00.55 ID:WBDFL6Y/0.net
制は技威力低いからボス格が複数出てくる今回のイベみたいのだと火力不足感ある

鈍足で使いづらいし
大型相手は巻き込んだマス分ダメージ与えてくれてもとか思ってしまう

21 :名無しですよ、名無し!:2019/06/23(日) 14:13:55.82 ID:NwmVrees0.net
火力に関しては流石に攻に勝てるもんじゃないけどやっぱり特殊の範囲技は強いよ
隠し部屋のカルキノス程度なら一撃で3体まとめて潰せるからその分他のキャラが自由に移動できる訳だし
火力に関しても包囲込み1500出れば後詰めには十分過ぎるしね

22 :名無しですよ、名無し!:2019/06/23(日) 20:16:43.31 ID:QXkZFmsTa.net
BNの防衛数が昨日5だったのが11になっててやっぱ強制負け多いんだなと実感する

23 :名無しですよ、名無し!:2019/06/23(日) 20:34:05.81 ID:nU3zflPnM.net
BNめんどくなってきた
デバイスも5が落ちなくてめんどくなってきた
ランクアップさせて育てるのめんどくなってきた

結論
めんどくなってきた

24 :名無しですよ、名無し!:2019/06/23(日) 20:40:29.43 ID:PMFMM5r/M.net
悪魔の所持枠増やしてくれんかのう
以前悪魔ガチャとかやったクセに、150で足りると思ってるのかな?
今後も悪魔捕獲イベントやるんでしょ?
悪魔整理するのが一番めんどくさい

25 :名無しですよ、名無し!:2019/06/23(日) 21:57:39.51 ID:hWulsgnR0.net
BN強制敗退補填するっていってたけど
結局その後なんのおしらせもないまま
終了迎えそうだね

26 :名無しですよ、名無し!:2019/06/23(日) 22:04:13.35 ID:0EHY0Hp80.net
デバイス☆2しか落ちない悲しい

27 :名無しですよ、名無し!:2019/06/24(月) 01:23:48.27 ID:2yWgSZMHa.net
BNもアクセ掘りも全然やる気が起きない
今後のイベントも石割必須になると考えるとやる気が起きない
もうダメかもしれない

28 :名無しですよ、名無し!:2019/06/24(月) 02:19:19.85 ID:L35Mmkam0.net
ゲームとしては凄く好きなんだけど、戦闘開始前とか強化デバッガー選択したりした時とか読み込みしなくなる事が多すぎるんだけど
これって環境のせいとかだよね?皆そうとかではないよね?

29 :名無しですよ、名無し!:2019/06/24(月) 12:21:26.40 ID:9SYs+XT3a.net
おま環なら諦めもつくんだけどね
全員ではないにせよ大多数のユーザーが同じ症状で困ってると思うよ

30 :名無しですよ、名無し!:2019/06/24(月) 12:35:11.03 ID:pC1xj/v+0.net
ログボ画面を読み込まない事は多いけど他は何もなく快適
このゲームのバグとか不具合は一様じゃないから不思議

31 :名無しですよ、名無し!:2019/06/24(月) 12:43:24.38 ID:G3I5aPee0.net
あいぽん6からXRに変えたばっかだけど
やっぱ落ちるよ
これでおま環って言われたらもうどうしてらいいかわからんわ

とにかく運営は落ちたら強制敗退っていうルールをどうにかすべき
ストレス半端ない

32 :名無しですよ、名無し!:2019/06/24(月) 15:07:05.49 ID:hkolc1eva.net
本当に勿体ないよなぁ

>>31
完全オートにして、試合開始時には結果が確定してるって仕様にでもしないと
負けそうになったら強制終了って手がまかり通ってしまうからな…

33 :名無しですよ、名無し!:2019/06/24(月) 15:28:07.41 ID:pC1xj/v+0.net
BN無くしちゃえばいいのよ
対人戦する意味わからないし面倒だし報酬とるには石割らなきゃいけないし
個人的には一番キライなイベントだわ

34 :名無しですよ、名無し!:2019/06/24(月) 18:15:49.99 ID:4On9bNi10.net
たしかにPVEの報酬は称号程度で、その分の報酬は他イベに回した方が自分も好き
PVEだから落ちても再度できるようクエスト方式がいいな
強制継続バトルになるからタスク切り意味ないし、勝ち負けはっきりすると思うけどね

35 :名無しですよ、名無し!:2019/06/24(月) 19:51:09.77 ID:ZhaAuHot0.net
BNは相手もAIじゃなくて、PvP状態なら楽しかったとは思うけど
現状だとオートがめんどくさい石割クエになってるのはもったいない

ショップからスキルアップパーツ削除しなきゃよかったのに…

36 :名無しですよ、名無し!:2019/06/24(月) 20:03:47.59 ID:dsu00Wis0.net
PvPはもっとないわ。それくらいなら今のが100倍マシ

37 :名無しですよ、名無し!:2019/06/24(月) 20:31:17.59 ID:pC1xj/v+0.net
PvPはないなオートより面倒だし新規や中堅萎えるでしょ
結局時間と金あるやつらが無双するだけでしょ
そもそも人少ないからマッチングできるまでどんだけ時間かかるか想像もできんわ

38 :名無しですよ、名無し!:2019/06/24(月) 20:51:49.32 ID:4On9bNi10.net
Wiki見れん
艦これWiki見れないって報告あるから関係あるのか

39 :名無しですよ、名無し!:2019/06/24(月) 21:02:53.82 ID:4On9bNi10.net
WikiWikiが原因だった自己解決

40 :名無しですよ、名無し!:2019/06/24(月) 22:52:50.43 ID:mtX0ZRCw0.net
ターン制のゲームでPVPはなぁ
悪質な遅延行為する輩とか出るからちょっとないな

41 :名無しですよ、名無し!:2019/06/25(火) 02:06:18.36 ID:QUEBBtAr0.net
今の人口で熱帯は無理だろ

42 :名無しですよ、名無し!:2019/06/25(火) 22:28:36.87 ID:tm2Oe7mn0.net
石割りBN飽きた

43 :名無しですよ、名無し!:2019/06/25(火) 22:40:47.00 ID:Uyi0NrSP0.net
最近またwiki更新してくれる人が出てきてありがたい
大変参考になります

44 :名無しですよ、名無し!:2019/06/26(水) 05:59:03.26 ID:uMjCMIFQ0.net
BN落ちるってこと無いんだよなぁ…

45 :名無しですよ、名無し!:2019/06/27(木) 13:27:00.69 ID:sqxdjImU0.net
アイコン変わっとる

46 :名無しですよ、名無し!:2019/06/27(木) 14:07:43.38 ID:+3MwwKno0.net
アイコンってなんの?
Twitterかと思ったけどとくに変わってないような

47 :名無しですよ、名無し!:2019/06/27(木) 14:11:20.89 ID:7n0N31xY0.net
色違いバトルスーツくらいは来るんかな

48 :名無しですよ、名無し!:2019/06/27(木) 15:18:03.30 ID:8cP9npF80.net
あれエヴァコスに見えてくるんだよね

49 :名無しですよ、名無し!:2019/06/27(木) 15:21:23.64 ID:qpaGO6fe0.net
細々と続けてるけどメンテ時に手が震えてきたとか言われてた頃が懐かしいな
いいゲームなんだけど今から大復活は難しいよなぁ
ロードやBNの強制敗退とかユーザーの声に寄り添う改善姿勢は好感持てるんだけどいかんせん遅すぎた

50 :名無しですよ、名無し!:2019/06/27(木) 15:24:41.44 ID:TWUiqSDv0.net
アイコンの赤文字QA?ってなんだろね

51 :名無しですよ、名無し!:2019/06/27(木) 17:24:04.80 ID:t2ACCCBrd.net
うえ、ヒロイン特攻憑依実装か
ダメ床付き範囲攻撃とか、黒鉄スキルの2連撃とか今回でもわりと痛かったし
今後ガチ勢のBN防衛パ相手には事故るかもしれないなぁ

52 :名無しですよ、名無し!:2019/06/27(木) 18:18:31.04 ID:7n0N31xY0.net
フンババ可愛い

53 :名無しですよ、名無し!:2019/06/27(木) 18:54:52.92 ID:PjEuLL0Ra.net
イベントから完全にストーリー無くなったのな
有って無いような感じだったから別にいいけど

54 :名無しですよ、名無し!:2019/06/27(木) 19:36:43.15 ID:VLN6b+Byd.net
>>49
バトルネットワークの強制敗退ってなんか補填してくれたの?

55 :名無しですよ、名無し!:2019/06/27(木) 20:37:00.11 ID:cP5grtJR0.net
BN補填します。って話だったよね。
BN終わったけどどうするつもりなんだろ?

56 :名無しですよ、名無し!:2019/06/27(木) 20:44:41.26 ID:fYXBezU8d.net
昼の11時までなのね
勘違いしてた
53位

57 :名無しですよ、名無し!:2019/06/27(木) 20:56:42.35 ID:O5b/J2Ui0.net
バトルネットワークのアイコン消えてるってことは
今後は開催される予定ないってことかな
だとしたら嬉しいわ

58 :名無しですよ、名無し!:2019/06/27(木) 21:11:52.62 ID:AHP9bSx50.net
BN報酬が☆5ブラックアニスになり申した。なんでここで悪魔引くかなーw

BNは開催期間以外は消えてるんじゃなかったっけ?
ヒロイン特攻効果出すわけだし対人要素はなくさないと思うよ

59 :名無しですよ、名無し!:2019/06/27(木) 21:56:54.62 ID:u2Bt6MPi0.net
提供割合見てなかったけど悪魔も出るのか
私はルミネスランスだった

60 :名無しですよ、名無し!:2019/06/27(木) 21:57:05.49 ID:+3MwwKno0.net
BNアイコン一回目と二回目のあいだの期間ずっと存在してたよ
機能はしてなかったけど

61 :名無しですよ、名無し!:2019/06/27(木) 22:15:05.80 ID:+Vi13LVv0.net
なんか今日のデイリーミッションの報酬が二重に貰えたんだけどなんかキャンペーンとかあったっけ?

62 :名無しですよ、名無し!:2019/06/27(木) 23:58:32.14 ID:+3MwwKno0.net
メンテ前とメンテ後でイベント変わったから
今日はデイリーミッション報酬二重にもらえるんじゃないか

63 :名無しですよ、名無し!:2019/06/28(金) 00:24:15.09 ID:lAR8KWRxM.net
フンババのどこがかわいいの?社員?
ショウジョウの時も思ったけど、悪魔かわいくないよね?
かわいらしい悪魔いてもいいよね

64 :名無しですよ、名無し!:2019/06/28(金) 01:07:40.68 ID:97c33e0j0.net
何熱くなってるかわからんけど
悪魔の名前だけ冠した可愛い女の子ばっかりのゲームとかやれば満足できるんじゃないか?

65 :名無しですよ、名無し!:2019/06/28(金) 01:19:36.70 ID:REqToL6i0.net
アーヴァンクかわいいじゃないか
グールやストリゴイイも動きキモカワ
メデューサミーミルおめぇはダメだ

66 :名無しですよ、名無し!:2019/06/28(金) 01:35:20.25 ID:W+af/Q4uM.net
いや熱くなってるとかじゃなくて、イベント始まって早々の感想がそれなんだなと思って(笑)
どうみてもかわいくないないから、センス違うなと思って(笑)
だったらまだ、勝って喜んでるカロンのがかわいくないか?
どのへんがかわいいの?

67 :名無しですよ、名無し!:2019/06/28(金) 02:06:13.59 ID:6hLev8hW0.net
上から見た感じはちょっと可愛いと思ったかな
サイみたいで

68 :名無しですよ、名無し!:2019/06/28(金) 07:12:45.10 ID:zu91hF4Y0.net
可愛いの基準なんて個人差凄まじいのに酷い言い様だな

69 :名無しですよ、名無し!:2019/06/28(金) 08:35:51.08 ID:97c33e0j0.net
自分のセンス以外認められないってのも可哀想だな
太い脚にずんぐりしたシルエットコーギーみたいな尻なんか可愛いらしいぞ

70 :名無しですよ、名無し!:2019/06/28(金) 09:57:06.81 ID:1dt+xF1+0.net
スキル発動時のバンザイ可愛い

71 :名無しですよ、名無し!:2019/06/28(金) 12:17:44.96 ID:WvYToU/Wd.net
>>60
1回目のときも一度は消えたよ

BN編成キャラが素材とかにできないし、編成解除できない不具合があったから
編成解除のために復活してただけだと思う
今回はBN編成は解除されたぽいから必要なくなったんじゃない?

72 :名無しですよ、名無し!:2019/06/28(金) 12:27:09.50 ID:3uzfAAjQa.net
>>62
二重に貰えたのはデイリーイベントの方じゃなくて通常のデイリーの方なんだよね
APもちゃんと120回復してるから勘違いってこともないし、前日分のもキッチリ消化してるから取りこぼしでもない
今日の分は通常通りだし一体なんだったんだろう?

73 :名無しですよ、名無し!:2019/06/28(金) 12:43:40.38 ID:3YjEAgCId.net
フライングダッチマンとサジタリウスどっち進化させるか迷ってるんだけど
どっちがおすすめですか?

74 :名無しですよ、名無し!:2019/06/28(金) 16:14:47.01 ID:3uzfAAjQa.net
ダッチマンは進化させても運用方法が変わる訳じゃないから進化前で使ってみて気に入ったらでいいかな
サジタリウスは範囲属性ブーストが範囲回復に変化するから属性ブーストと回復のどっちが良いかで判断したらいいかと

75 :名無しですよ、名無し!:2019/06/28(金) 20:27:20.28 ID:3YjEAgCId.net
>>74
なるほどありがとう
サジタリウスにしようかなーと思います

76 :名無しですよ、名無し!:2019/06/28(金) 22:34:21.79 ID:/s9uEG1k0.net
うちのメンバーじゃ第2富士山オートで回せないな
ターン制限切れで負けてる

77 :名無しですよ、名無し!:2019/06/28(金) 22:57:07.70 ID:wLMANTFD0.net
>>76
今回VHはどれもポイント同じっぽいからオート周回はサクラ島で良くない?

78 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 07:09:37.02 ID:lY+vhAvW0.net
今回のイベは自分の段階で選べるからいいね
デイリーミッションもいいし武器確定ガチャくるし頑張ってるな

79 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 10:17:34.43 ID:rGDWFvHs0.net
初心者的質問で申し訳ないんだけど
特攻効果ってどういうもの?

80 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 21:08:58.34 ID:+RoxNuji0NIKU.net
大型や飛行とかなら属性相性みたいにダメージが上方入る

と勝手に思ってた。検証してないから合ってるかはわからん
☆5確定ガチャ嬉しんだけど、武器はどうせルミネス系統が当たるんだろうなぁっと

81 :名無しですよ、名無し!:2019/06/30(日) 10:02:38.26 ID:ytKs55q10.net
wikiニキ更新おつかれさまやで

82 :名無しですよ、名無し!:2019/06/30(日) 11:33:41.40 ID:8LfMEkoJ0.net
自分が使ってるヒロインが持ってる地形効果に合わせた場所を攻略すればいい
砂地ならグール、雪ならストリゴイイ、水辺ならナックラヴィーのランクB以上を憑依
ガルム・カルキノス・ドラゴニットは外しとけ
今回はヒロインがばらける配置だからkarma1000のチームでも包囲できなきゃ10ターンかかる
自信が無ければ北海道・鳥取・沖縄のどれかを入れて手動ワープしとけ。こいつらはドラゴニットでいいぞ

83 :名無しですよ、名無し!:2019/06/30(日) 12:55:04.23 ID:FT16lEjC0.net
>>79
特攻はダメ20%アップみたい
特攻抜きにしても攻防+55はデカいしベヒモス各色欲しいな

84 :名無しですよ、名無し!:2019/06/30(日) 13:27:01.56 ID:YrXTp6uy0.net
突然どうしたと思ったら>>76への返信なのかな?
敗因は単純に火力不足=武器や魔装の育成不足っぽそうとは思うけど

ベヒモスいいな情報ありがとう

85 :名無しですよ、名無し!:2019/06/30(日) 13:38:21.04 ID:EwYv3PIPd.net
星5確定ガチャって石いるの?

86 :名無しですよ、名無し!:2019/06/30(日) 14:52:51.68 ID:yX6g32yNd.net
石いらないわけないだろう
ただ各400必要ならさすがに厳しいな
無理してでも全部回すほうがいいのかなぁ

87 :名無しですよ、名無し!:2019/06/30(日) 15:45:26.16 ID:yX6g32yNd.net
メモリーキューブとランクアップセットまで出すんか
どんだけ石いるんだよ

88 :名無しですよ、名無し!:2019/06/30(日) 17:13:19.41 ID:c7B8J5i9d.net
ランクパーツ取り終わった後も
99999ポイントまでD-ENGやらなにやら取得出来るようにしてくれたんだね
ユーザーの声をちゃんと聞いてくれるのは嬉しい

89 :名無しですよ、名無し!:2019/06/30(日) 19:13:17.37 ID:w9tLT8SJ0.net
確定ガチャはラインナップ次第かな
この先もスキンやら限定武器やらあるだろうし見極めてかないといくらお金あっても足りない

90 :名無しですよ、名無し!:2019/06/30(日) 20:30:08.97 ID:X582diHh0.net
ベヒの憑依強いけど、ベヒまで上げるのが辛いねん…

91 :名無しですよ、名無し!:2019/06/30(日) 20:43:50.76 ID:5nOpGZLG0.net
キューブ少ないしスキンに石貯めときたいからフンババは1枠でいいや

大型は幼願2使えないからレベル上げどうしようかな
アスラで経験値素材使っちゃったから多分ベヒモスまでは保たない

92 :名無しですよ、名無し!:2019/06/30(日) 20:59:06.98 ID:cRxIIje60.net
進化用のコアはベヒモス星3までで120個だから自然回復分だけで余裕なんだけど牙がキツい

93 :名無しですよ、名無し!:2019/06/30(日) 21:34:36.46 ID:to9YJ+jv0.net
今回のスキルパーツ補充でゲヘナさんととねりちゃんを強化できたのが大変ありがたい

94 :名無しですよ、名無し!:2019/07/01(月) 00:57:23.01 ID:JtFDVFUbM.net
wikiの大まかな部分更新してるものなんだけど
pc数日使えなくなって新イベとか更新できなくなる、ごめんね
また使えるときにやるからよろしく

95 :名無しですよ、名無し!:2019/07/01(月) 01:31:39.35 ID:Zic+obfA0.net
>>94
wikiの人ありがとう
もりもり更新してくれてすごい助かってます
また更新されるの待ってますね

96 :名無しですよ、名無し!:2019/07/01(月) 01:47:20.09 ID:i+CuJpGk0.net
悪魔の事があんまり分かってないんだけど
フンババはSを取ってから育てた方がいいの?
S取れる気がしないから、Aで育て始めたいんだけど

97 :名無しですよ、名無し!:2019/07/01(月) 06:09:06.71 ID:JtFDVFUbM.net
>>95
本当はよくある質問とかも追加したいけど
何か要望あればここかコメントとかにつぶやく程度でも反応はするからよろしくお願いします。

>>96
Aでいいよ
Aにスキル【所持効果】が付いた悪魔がS
ユニット時、魔装、憑依どれも効果変わらないから

98 :名無しですよ、名無し!:2019/07/01(月) 09:06:32.96 ID:nrF26vpj0.net
DNGうますぎるかと思ったら回数制限ありなのね

99 :名無しですよ、名無し!:2019/07/01(月) 10:04:07.45 ID:03QOQFiNa.net
悪魔のランクはB以上なら何でも良いと思うよ
出撃させるんじゃなければAランクのスキルも無駄だし
あと、Sスキルは進化前後で別に加算されるから進化先のある悪魔は同属性のSが複数出ても素材にしない方が良いよ

100 :名無しですよ、名無し!:2019/07/01(月) 12:34:23.32 ID:UenTdc4b0.net
>>94
wikiの人ありがとう!情報少ないんで本当助かってます!

総レス数 1012
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★