2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トーラム】TORAM ONLINE【本スレ】PART70

1 :名無しですよ、名無し!:2019/06/20(木) 00:51:02.16 ID:YNAHmg9i0.net
【公式ホームページ】
http://toram.jp

【マナーについて(必読)】
http://toram.jp/outline/manner/

荒らしや晒し行為は禁止、専用スレでお願いします。

★厳重注意
AAに触らない事
※ モケローに勝てず、逆恨みしてトーラムが悪いと3年も粘着している荒らしです。
触るとメンタル弱いくせに俺の影響力()とか痛いことを言い出します。

次スレは>950が宣言して立ててください。
立てることが出来ないなら>950付近での書き込みは控えること。

※過去スレ
【トーラム】TORAM ONLINE【本スレ】PART69
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556952151/

514 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 12:13:11.59 ID:3MYtQvHXS.net
フィールドボスに傭兵に壁させて攻撃すれば190までソロ余裕

515 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 12:45:49.87 ID:/1ZpRSFa0.net
レベル4スキルに達していればな
それもPTより倒すのは遅い PTメンバー探しとかで時間使わないで自分のペースで出来るけど余裕ではないだろ
レベル3スキルまでしか覚えてないなら尚な

516 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 13:28:56.56 ID:ck/cb7Rq0.net
やべぇ今日くっそ暑いわ

517 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 14:06:33.82 ID:EZdxY2LE0.net
始めたばかりならストーリーをイージーで突き進んで130まで上げちゃった方が良い
それが終わってもソロしたいなら150まで自分と同じレベルの雑魚倒そう、そこまで時間かからない
150まで行ったら強いスキル使えるようになるから、後は武器だけでも良いの用意すればソロボスも行ける

518 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 14:08:53.46 ID:KBGX2+NJS.net
傭兵がヘイト維持できるだけの対策をしたうえで、パーティー時の半分くらいの討伐速度を維持できるだけの火力を確保
さらに、ソロ故に食らわざるを得ない床攻撃に対しての耐久も必要
これだけ揃えれるやつがわざわざ質問しねーよ

519 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 14:17:16.16 ID:HPKvv9wL0.net
コミュ障なのでパテの組み方が分かりません

というかまたメンテなんだな

520 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 14:38:01.98 ID:t8ByV9or0.net
クエ受けてフラッペン狩れ

521 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 19:19:53.00 ID:4aXGQCmDS.net
魔法使いなのですがアニバ会場の150か160で野良パテだと何のスキル持ちが重宝されるでしょうか?
お荷物になりたくないので教えて下さると有り難いです

522 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 19:23:21.09 ID:GV6iKNHIS.net
フィナウ

523 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 20:30:57.90 ID:bHPMKAwdS.net
170,180でも変わらずフィナウ

524 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 20:34:44.59 ID:/1ZpRSFa0.net
フィナウなう

525 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 20:58:17.68 ID:HPKvv9wL0.net
箱全く出ねぇな
中身なんだよアレ

526 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 22:06:12.61 ID:0zfeiNal0.net
箱の中身はあなたの無くしたあの頃の思い出です。

527 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 22:31:22.38 ID:nLHV2PQJ0.net
>>526
さむ。。

528 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 22:32:01.79 ID:nLHV2PQJ0.net
>>519
とーラムやめろ

529 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 22:32:41.97 ID:nLHV2PQJ0.net
>>500
おめーが弱いんだよw

530 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 22:33:28.39 ID:nLHV2PQJ0.net
>>521
聞いてる時点で荷物だってw

531 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 22:34:12.39 ID:nLHV2PQJ0.net
>>516
sine

532 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 22:34:52.92 ID:nLHV2PQJ0.net
>>508
無能は一生おちねーよ

533 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 22:38:09.83 ID:MxOxLevGS.net
花乃が来てるのか

534 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 23:14:27.82 ID:XGdV9+NE0.net
スミスしてるフレに渡そうと思ってポム金メダル300枚も集めてしまった・・・
トレード不可だったとは・・・どうしたらいいんだ

535 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 23:19:51.71 ID:uWray/8w0.net
>>534
周年武器は見た目でも売れるから今から始めるんだ
あれこれ集めまくる旅に出るより今のほうが楽だったりするぞ

536 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 00:00:27.05 ID:zmDNKMmD0.net
>>534
死ぬしかない

537 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 00:17:11.14 ID:j530IfMj0.net
インターで悪夢買ったら国内で3倍位の値段で転売できるの草
何でこんな急に高騰したんだ

538 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 00:47:20.09 ID:gBmPsl5D0.net
>>534
見た目売る用に鍛冶屋で盾とか作っておいとけ

539 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 12:10:35.92 ID:Eba92Q6I0.net
祝い装備は服も武器も後で見た目そこそこ高く売れるから損は無いよね

540 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 12:25:17.59 ID:FZOw0y9r0.net
自分の別パラを同行させる場合なのですが、
敵を一発殴ったあと距離を置こうとしてなのか勝手にウロチョロ歩いてしまいます。
剣と盾を持たせてアタッカーにしてもディフェンダーにしても同じです。
弓持ちの動きのようなこの無駄な動作はどうすればやめさせられるでしょうか?

541 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 12:32:06.84 ID:WlZZ6nSn0.net
>>540
バフ使わない状態のaspdを1100以上にする
傭兵が殴り始めるまで傭兵に近づかない

542 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 12:43:26.32 ID:Fg2Y2y4oS.net
傭兵の射程距離内に自分が入ると敵攻撃に対して回避行動するようになる…ってどっかで見た気がする
aspd1100異常あってもウロウロするのはそれが原因かもね
aspd足りてないならウロウロするのは仕様

543 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 12:55:50.22 ID:rub2D/KXS.net
回避行動はASPD2800以上では?
ASPDが1100でも無駄な動きが出るから、傭兵はアタッカーだろうとディフェンダーだろうとASPD1100〜2800に収めるのが最適になるんじゃないかね
まあ拳や素手傭兵ならその特性活かしたいからASPD1万に持ってくべきだろうけど

544 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 13:33:20.97 ID:J6eVpa1qS.net
っていうか早く傭兵機能拡張してほしいな
雇われた先で金でも経験値でも稼いできてほしい

545 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 14:21:44.08 ID:tHLy6pTh0.net
現状の傭兵に払うスピナはどこに消えているのか……

546 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 14:57:33.38 ID:KJBBBEv+0.net
ギルド・フレンド傭兵ばかりなので無料

547 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 15:37:20.48 ID:vJRPyKbhS.net
タダで疲労するまでこき使うなんて最低だと思います!

548 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 16:31:45.57 ID:Fg2Y2y4oS.net
>>543
回避行動aspd2800は知らんかった…
サンクス!

前回のスキリセ時に作った弓ディフェンダー傭兵は使いにくいやろなぁ…
次のスキリセ(年末?)には作り直すから許しておくれ(´;ω;`)

549 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 16:34:05.99 ID:WlZZ6nSn0.net
トーラム 傭兵育成研究会の投稿をチェック! - Lobi https://web.lobi.co/group/31d44b7b01d10011f06f92d448b1922034cd82ff/chat/583471541283479552

550 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 17:24:43.84 ID:Fg2Y2y4oS.net
多分この内容読んだのにaspdの具体的な数値については忘れてた
ありがとうございましたm(*_ _)m

551 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 17:45:04.63 ID:i/BtDCRES.net
こういうこと言うのあれだけど、このASPDの検証した方、検証で有名な感じではないから信憑性に関しては半信半疑な部分もあるけど
おおよそボーダーはその程度だと思って大丈夫だとは思う

552 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 06:00:28.64 ID:5OI35UP90.net
アニバ周回するたびに落ちる要素作った奴地獄に堕ちろって常々思うわ、摩擦仕事しろやそんなトコにファンタジー要素要らねんじゃ

553 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 07:39:52.27 ID:PsGS664N0VOTE.net
落ちるのは立ち回りが下手か壁がうんこ

554 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 09:19:46.64 ID:hvvjzKlV0VOTE.net
ゲシュとかならわかるけどアニバは落ちんだろ…
めんどいからあんまりやらないけどソロでも落ちんぞ

555 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 09:41:36.68 ID:BF1uzuVKSVOTE.net
むしろソロだと床誘導しやすいから落ちにくいよあれ
パテで、不慣れで下手な壁&低火力が集まると結構落ちること多い

556 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 09:47:38.06 ID:6oMxOHzzMVOTE.net
どうやったら落ちんだ、あんなもの

557 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 10:32:40.72 ID:syaO4Buz0VOTE.net
抜刀とか近接職はけっこう吹っ飛ばされてるの見るわ
死亡じゃないノクバもスパグリ効くと良いのにね

558 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 10:48:08.14 ID:H2h5qb9B0VOTE.net
>>556
戦ってたら壁がこっちに向かってきて床向けられて挙句の果てにその床潰してくれなくてノクバされて落下

559 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 12:11:35.98 ID:NBt8Qo1E0VOTE.net
めんどいから自分が壁で弓3集めて周回してるわ

560 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 18:59:34.84 ID:Mm3/aS6QSVOTE.net
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ夏休み突入したね〜伸びるか否か
 ト ---イ

561 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 19:03:52.01 ID:PsGS664N0VOTE.net
夏休みヤバイな伸びすぎて埋まりそうだ
ちょっと次スレ立ててくんぜ

562 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 19:56:36.29 ID:hvvjzKlV0VOTE.net
やっっっっっっとシルク出た!
メダルはガンガン消費するけど薬が溜まる一方だわ

563 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 22:17:40.11 ID:PsGS664N0.net
いつの間に聖なる宝玉単価20万とかなってんだよ…

総レス数 563
119 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★