2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスイデ】ラストイデアpart255【スクエニ】

1 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 09:13:20.60 ID:MdWwYgqc0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
>>1の一行目に↓をコピペして3行にしてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

トレジャーハンティングRPGラストイデアのスレです

次スレは>>900が宣言をしてから立ててください
反応が無い場合>>900以降の宣言でお願いします
>>900前に勝手に立てられたスレや荒らしが立てたスレは破棄します

■公式サイト
http://www.lastidea.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/LASTIDEA_RPG

■スレwiki
http://wikiwiki.jp/lastidea-5ch/

■よくある質問(スレで聞く前にまず目を通すこと!)
https://wikiwiki.jp/lastidea-5ch/%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E8%B3%AA%E5%95%8F

前スレ
【ラスイデ】ラストイデアpart254【スクエニ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561120630/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

348 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 13:23:51.50 ID:ATPwxcFv0.net
元々の確率表記無しアップする倍率の表記も無し
1%から1.1%程度の倍率アップでも驚かない

349 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 13:26:17.69 ID:xmhH7kJGd.net
ガチャが十個以上に細かく別れていて、それぞれ中身の詳細がわからないゲーム
ヤバくない?

350 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 13:26:30.76 ID:I4n0qIUi0.net
確立云々の話でするなら期待値の4倍打ってるんだから相応以上やってるしクズ運嘆くこともゆるされないのか

351 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 13:27:38.83 ID:q18e0d7M0.net
やっぱ武器ガチャあったほうがよかったなこのゲーム

352 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 13:28:31.45 ID:Y18d1RDL0.net
ツヴァル周回スタポ17本目
-ガーディアンフェイム1
-フロストバウンド1
-フェイタル脚1
-スノークリスタル1

353 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 13:32:31.28 ID:yvtORQnTp.net
確かにレジェ率は上がっているみたいだな
今日だけでレジェ3つ落ちたわ

だがピックアップは感じられないな
レジェ3つともゴルドラ杖だったわ

354 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 13:33:38.91 ID:xRmABtlja.net
マルチなら30週で今んとこ2個か
上振れしただけかもしれんがマルチしかレジェ率上げてないとかそんなオチじゃないだろうな

355 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 13:34:30.75 ID:Qu1CO8CA0.net
>>352
でてんじゃねえか

356 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 13:36:19.55 ID:iZdODLiR0.net
武器ガチャとか大槻よりやべーよ

357 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 13:36:50.71 ID:ZY5Nohnv0.net
スタポ10でツヴァルのレジェ0だな
何か画像上げてるのが皆マルチ素材も一緒に写ってるから
マルチのみ泥上昇とかありえそうだな

358 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 13:36:54.27 ID:bdr3p1Yrd.net
>>317
なんと2倍です!
0.001%が倍の0.002%に!
チャンスですよ!

359 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 13:37:31.64 ID:Y18d1RDL0.net
>>355
10本目までレジェ0だったけど、盛り返してきた

360 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 13:37:34.00 ID:uW31ov2U0.net
死霊今までレジェ拾った事無かったんだが
10週でいきなり2個落ちたわ
てかピカチュウ軍団がレジェ落としたのも初めて
まあ芋と弓だったんだけども

361 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 13:37:38.28 ID:kglzz8xc0.net
というか敵倒して抽選じゃなくてドロ抽選してから敵ってスキチケの所為でバレてんだからドロ率出さないのは嫌がらせだよな

362 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 13:38:12.54 ID:+6sdsM/8a.net
>>357
そうでもなさそう

688 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-EWGP [106.130.135.82]) sage 2019/06/22(土) 03:21:37.85 ID:VZT6J2cra
https://i.imgur.com/IXXRvot.jpg
神イベか?

363 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 13:38:23.28 ID:2ohTMfdQa.net
>>356
武器ガチャが良いわけじゃなくて
大槻が武器ガチャよりヤバいのが問題なんだわw

364 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 13:38:43.52 ID:EqF27D1/0.net
絞り過ぎてゲーム潰しまくってる大槻のイベントだったわ
そりゃ美味いわけないわな

365 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 13:38:54.75 ID:qV70jgaUa.net
チンタラマルチやる気起きなくて昨日からずっと渓谷ナイトメアソロだけどスタポ20本くらいで12個出てるぞ
全部ゴミだけど

366 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 13:39:14.45 ID:kglzz8xc0.net
ギャンブル頭の為にマルチ必須必須ぅ
で理想ギャンブル頭ってフェイト超えられるん?

367 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 13:41:10.23 ID:MdWwYgqc0.net
ツヴァルナイトメア回るくらいなら、水路ハードのが経験値効率もいいしゴミレジェもでるような

368 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 13:41:18.41 ID:AMffxrn90.net
大槻のイベントって数日間停止して詫びぽ大量配布以外高評価ないからな
大丈夫?大槻のイベントだよ?

369 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 13:42:15.08 ID:BVaq1s8M0.net
もう先がないことがはっきりとわかったわ

370 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 13:42:17.43 ID:Qu1CO8CA0.net
ギャンブル頭打ち直しはまじで悪魔
全然成功しねえ…素材重すぎる

371 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 13:42:35.47 ID:+6sdsM/8a.net
>>366
フェイト持ってない人には本当にお勧めの良性能よ

372 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 13:43:03.48 ID:xRmABtlja.net
マジで3日メンテのお詫びが最高評価だよなこのゲーム
あとは何しても炎上してる

373 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 13:43:03.94 ID:Qu1CO8CA0.net
もっかい3日食らい留めてわびぽ100個頼む

374 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 13:43:14.57 ID:ZY5Nohnv0.net
>>362
まじかー出る気しないわ

375 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 13:45:08.97 ID:WnWBj9Zz0.net
詫びスタポのおかげで課金に踏み切ったからな
あれだけは良かった

376 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 13:45:52.34 ID:WnWBj9Zz0.net
なんか東京の奴とID被ってて草

377 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 13:46:25.95 ID:xmhH7kJGd.net
詫びで釣った課金で調子乗って堅調とか言ってた結果が今しかの凋落だもんなぁ

378 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 13:47:40.30 ID:xRmABtlja.net
>>376
またか
もう結婚しろよ

379 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 13:48:04.24 ID:bdr3p1Yrd.net
>>376
またお前らか!

380 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 13:48:49.77 ID:90ct+NsR0.net
レジェンド確率UP周回

毎回6周〜8周

1回目 レジェンド1個
2回目 なし
3回目 レジェンド1個
4回目〜15回目(現在) なし


これってただ運が悪いだけだろうか?

381 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 13:49:41.32 ID:in5BB5RQa.net
>>362
これもう社員だろ

382 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 13:50:02.38 ID:Qu1CO8CA0.net
>>380
むしろ普通に思う
まあ運悪いのが普通かもしれんが

383 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 13:50:55.24 ID:BVaq1s8M0.net
詰所150周でレジェ1個でしかもなんたら斧とかいうゴミでしたってTweetあって笑った
ていうかラストイデアって単語ついたTweetめちゃくちゃ減ってんな

384 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 13:51:09.68 ID:fkccfpU40.net
スタブ無しで汁溶かしてるなら悪いのは運じゃなくて頭かな…

385 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 13:52:23.69 ID:n38u5UNi0.net
運営『クエストガチャのドロップ確率を
   アップしてやったんだからハムハム頑張れよー
   お前らみたいなもんは土日に時間たっぷりあるやろうが』

386 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 13:52:36.40 ID:qV70jgaUa.net
>>384
文句言ってるやつの半分以下くらいはスタブ12入れてないって思ってる

387 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 13:53:11.79 ID:Y18d1RDL0.net
ツヴァル周回スタポ18本目
-ガーディアンフェイム1
-フロストバウンド1
-フェイタル脚1
-スノークリスタル1

388 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 13:53:29.29 ID:qV70jgaUa.net
なんか予測で日本語おかしくなった
半分以下×
半分○

389 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 13:54:54.74 ID:WnWBj9Zz0.net
回数重ねたらレジェ自体は出るようになったけどゾルデ以外はさっぱりだな
メタグリとかブレプレって多分スぺランだよな?

390 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 13:55:00.88 ID:tm2n/8f+0.net
スタブ12入れてるとドロ率上がるってマジ?
入れてる上でツヴァル100周レジェ1個+無法者50周レジェ0個の俺は何なん?ゴミか?

391 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 13:55:16.63 ID:St9kRNukd.net
露骨な運営のイデアがいるな…

392 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 13:55:49.05 ID:Oiifh7wb0.net
>>378-379
俺ともうひとりの僕とはすでにお別れしたぞ
東京のほうは知らんがまったく別人のセカンドシーズンかと

393 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 13:56:01.91 ID:RxMaLRsex.net
もしかして20周でフェイタル靴引けたのってかなりラッキーなのか…

394 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 13:56:30.96 ID:+6sdsM/8a.net
>>390
試行回数高くなることの意味わかる?

395 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 13:56:50.80 ID:VtqPWUlqa.net
>>366
回避や吸収に走るならフェイトより優秀
火力ならフェイト

396 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 13:56:56.80 ID:St9kRNukd.net
>>390
詰所600周で一個って人いるから妥当

397 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 13:57:12.56 ID:cdJvPM8va.net
>>393
鬼運
通常は1000周は欲しい

398 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 13:57:50.39 ID:8zrK6m+Tp.net
スタポ30個使ったけど結局ゴミの山で予想通り詐欺イベでしたわ。

しかしこの内容でセルラン2桁行ってないって相当人減ってるね。

399 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 13:58:06.10 ID:fkccfpU40.net
>>390
ベリハ周ってる意味が分からない

400 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 13:58:32.16 ID:3i1pKvBfp.net
泥率アップ言っても確率表記ない以上信用できんよな

401 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 13:59:08.89 ID:VtqPWUlqa.net
ハードで回数こなすか
ナイトメアで質?を上げるか
どちらがいいのだ?

402 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 13:59:31.22 ID:Qu1CO8CA0.net
スタブ12中として
スタポ買うための課金は何が一番ええのや?

403 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 13:59:44.53 ID:pdo4DEyK0.net
>>380
これなあ
日付変わった直後に何個か拾って
そのあとさっぱりって連中結構居ない?

404 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 14:00:08.27 ID:UgJwqPfb0.net
>>362
これはもう確実に社員やろ
どんだけイデアイベ前にスタポ消費させて課金させたいんだ…

405 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 14:00:31.15 ID:tm2n/8f+0.net
>>394
いや分かってる上で言ってるに決まってるやん冗談ですよ
何度も言ってるけど結局周回人工数が増えたから相対的に産出量が増えてるだけで実際の確率的には多分0.1%も上がってない誤差レベルだと思うの
その実際の確率が開示されてないから何とも言えないんだけどさ

406 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 14:00:39.21 ID:rGREDR6S0.net
スタブ12ってなに?60のMAXじゃなくて?
現時点でゴルドラ脚槍、フロスト斧のレジェ3つだけど・・

>>402
とりあえず10本借ったけど虚無感

>>403
これ・・昨日寝落ちする前に拾ったのが2個、さっき斧1

407 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 14:00:55.57 ID:bdr3p1Yrd.net
>>380
運良すぎだろ
元々2%くらいだろ
50周で1個だ

408 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 14:01:06.68 ID:2ohTMfdQa.net
>>401
どっちしても出ないから一緒だぞ
どうしてもやるのなら
サブかセカンドキャラのレベリングで回れる方だ

409 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 14:01:16.80 ID:BVaq1s8M0.net
5chにソシャゲ社員が書き込んでるのなんて周知の事実だし
自社買いが行われてるのも明らかになったからもうなんでもありよ

410 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 14:01:40.68 ID:tm2n/8f+0.net
>>399
宝箱の上方修正が入ったからナイトメアより美味しいかなって思っただけよ
最終的には何も美味しくなかったけど

411 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 14:02:50.99 ID:RxMaLRsex.net
>>397
そんなにか
今まで靴欲しくてちょくちょく周回してたけど全然足りんかったんやな
大切にするわ

412 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 14:03:22.54 ID:90ct+NsR0.net
スクエニは説明しないことを平気で追記してくるからな
ラスイデ運営「レジェンド確率UPは1日3回まででそれ以降は通常の確率に戻ります」
とか平気で隠れてやってそう

413 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 14:03:54.03 ID:n38u5UNi0.net
ラストイデアがソシャゲ業界に残したのは
ガチャの形をとらずに既存の規制をかいくぐり
実質的に確率表記なしの闇鍋ガチャを提供する仕組みを作ったこと

その栄誉を称えてその斬新な手法を
『クエストガチャ(ラスイデ方式)』と命名します

戦闘 ⇒ ガチャ演出(失敗の場合は排出装備没収)
排出率 ⇒ (当然)非表示
ピックアップ ⇒ ほぼ出ない排出確率の低い貴重装備を表示(祭りの夜店方式)
レア確定・天井 ⇒ 何それ知らね(運営談)

うちはハクスラなんでガチャ採用してません(運営談)

414 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 14:04:05.75 ID:rGREDR6S0.net
>>410
昨日開始直後にはられてたのはVH多かったんだよね・・
厄災とか

結局うしろ髪ひかれながらもナイトメア回り続けたけど白目

415 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 14:04:40.38 ID:Oiifh7wb0.net
最初の20周で3つでたのは大きかったけどその後もスタポ10本5つペースで出てるしなぁ
むしろ朝からのが走ってるから時間帯で絞られた説ってのはねぇっす

416 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 14:05:44.54 ID:MdWwYgqc0.net
>>409
コロプラ の話やろ!

417 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 14:05:51.94 ID:qV70jgaUa.net
難易度的にVHのが周回速度速い=試行回数が多いから報告目立ち気味になるのは分からんでもない
VHとナイトメアの泥率が桁違いだったら話は別だけど

418 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 14:07:16.51 ID:MdWwYgqc0.net
めっちゃでてる(ゴミレジェ

いらねぇ……スタポの無駄
次のイベまでまつか

419 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 14:07:24.75 ID:St9kRNukd.net
サイゲが一番買ってそう
セルランの動きおかしいしな

420 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 14:07:29.40 ID:aAs5Cx3B0.net
サイゲなんかメンテ中にガチャ回ってたからな
そりゃもう何でもアリよ

421 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 14:07:53.22 ID:f9XbgwjX0.net
妖刀で安いのって昨日からだと
70真っ白が2.8万
55耐性無視赤字3万
他に黄色混じりが2.5万で見かけたけど
これより安いのあった?

422 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 14:08:38.28 ID:7uHzxxVW0.net
ガチャゲーのほうが良心的な気がしてきた

423 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 14:08:41.99 ID:Oiifh7wb0.net
わかった適正レベル説を推すわ
低レベ部屋にしか入ってないから平均値がゾルデメアにちょうどいい適正レベルになってドロ率アップしてるかもしれん
80レベはもう入ってくるんじゃないぞ

424 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 14:08:56.48 ID:AmI+nMev0.net
ブレプレ目当てならつぎ込んだスタポ代をトレダンに回した方が良かったんじゃ無いかとふと思った
まあどっちにしろ出ないか…

425 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 14:09:04.48 ID:dDpGa9HBM.net
>>421
真っ白が数分間売れ残ってるのは見た

426 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 14:09:26.59 ID:90ct+NsR0.net
今日のレジェンド確率UPイベントやって

コロプラ>>>【超えられないやさしさの壁】>>>スクエニ

コロプラのやったことって所詮俺たちに迷惑かけてないやん
コロプラの方がユーザーに対する優しさがスクエニの100倍あるね。マジで

427 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 14:10:34.15 ID:j1TeJM270.net
凄まじい速度で分解ノルマが終わったわ
ゾルデ谷のレア泥数ぶっとんでる

428 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 14:10:40.74 ID:fkccfpU40.net
>>424
そらそうよ
さっきも書いたけど普通にスタポ買ってカオドラ回ってりゃ微妙プロパのブレプレくらいよゆーで買える

429 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 14:10:56.33 ID:j1TeJM270.net
レア3の泥数ね

430 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 14:12:13.78 ID:HfPBBgJO0.net
妖刀なら少し前に8000で一瞬で流れてったぞ
情弱がピック品つかむ可能性高くなってるから転売のイデア歓喜だろうな

431 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 14:12:32.12 ID:bdr3p1Yrd.net
>>393
宝くじ2等当選おめでとう!

432 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 14:12:47.72 ID:fvBn8t+20.net
スタポ20でブレプレ2枚出てるしピックアップはされてると思う
逆にレジェンドの数は普段とあまり変わらん

433 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 14:12:49.19 ID:Oiifh7wb0.net
>>421
黄色だけどこれはしばらく市場に残ってから売れたんじゃねーかなたぶん


794 名前:名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2a41-Im5L [59.190.110.252])[sage] 投稿日:2019/06/21(金) 20:57:28.92 ID:yDBXt9hJ0
レベル70妖刀18.6% 即決35000エメット
さすがにこれは買ってやれよwww

798 名前:名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-PpzQ [106.132.204.241])[sage] 投稿日:2019/06/21(金) 20:57:54.58 ID:Wnziq6xva
>>794
まだまだ
あと15000は下げられるでしょ

805 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9baa-mDEe [60.119.45.208])[sage] 投稿日:2019/06/21(金) 20:59:23.75 ID:Y81DCMcN0
>>794
需要より供給の方が増えるの目に見えてるのに今買う奴おらんやろ

813 名前:名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM1f-0kke [202.176.16.122])[sage] 投稿日:2019/06/21(金) 21:02:44.58 ID:Eua4XJZeM
>>794
要らんw自分で掘るわ

434 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 14:14:22.20 ID:EqF27D1/0.net
・・・え?スタポ20?
これにそんなに使ったの・・・

435 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 14:14:43.64 ID:j1TeJM270.net
>>426
ユーザーが払った金をグーグルや林檎への手数料多重に払ってセールス粉飾に使われるのが優しい?
頭沸騰してないか?
ちょっと涼んできなよ熱中症に気を付けろ

436 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 14:15:34.87 ID:qV70jgaUa.net
>>426
バレンタインとまどマギコラボで250連させられたのは一生忘れん

437 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 14:16:54.68 ID:St9kRNukd.net
しかしどの口がガチャゲーじゃないって言ってるんだろうなこれ

438 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 14:17:12.50 ID:MdWwYgqc0.net
>>426
まぁコロプラは特許侵害の話ユーザーに説明せずに勝手にサービス続けてるからな
任天堂の請求通り44億の賠償金支払いと白猫のサービス停止が通ったら完全に終わりやで

439 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 14:19:55.28 ID:Oiifh7wb0.net
0時から性格が変わった理由に一同驚愕!涙が止まらない…


241 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9baa-mDEe [60.119.45.208])[sage] 投稿日:2019/06/21(金) 17:49:04.53 ID:Y81DCMcN0
うおおおおおおお暴落きたああああああああ

805 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9baa-mDEe [60.119.45.208])[sage] 投稿日:2019/06/21(金) 20:59:23.75 ID:Y81DCMcN0
>>794
需要より供給の方が増えるの目に見えてるのに今買う奴おらんやろ

324 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9baa-mDEe [60.119.45.208])[sage] 投稿日:2019/06/22(土) 00:34:28.54 ID:EqF27D1/0
神経逆撫でするようなクソイベしか作れねーのかこのクソ運営は

381 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9baa-kxYh [60.119.45.208])[sage] 投稿日:2019/06/22(土) 00:46:22.63 ID:EqF27D1/0
https://i.imgur.com/XuBDuZD.jpg
ようやくレジェ出たわ
しね

474 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9baa-mDEe [60.119.45.208])[sage] 投稿日:2019/06/22(土) 01:12:25.93 ID:EqF27D1/0
今後のレジェドロアップイベントも全てゴミだなこれは
もうサ終していいぞ

440 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 14:20:14.60 ID:ATPwxcFv0.net
コロプラとスクエニでタッグを組んだドラクエGOとかどうなってしまうんやろか

441 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 14:21:43.57 ID:f9XbgwjX0.net
妖刀が8000で流れてたのか
18.6%が3.5万も今では良い買い物に見えるな

カオドラに戻るわ

442 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 14:21:59.57 ID:fkccfpU40.net
>>440
コケるに決まってんじゃねーか何番煎じの後出しだよ

443 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 14:23:03.17 ID:Oiifh7wb0.net
>>440
ドッカンアカツキとタッグを組んだロマサガもどきは売れてるし主導権を渡せばなんとでもなるんじゃね
コロプラも新規+廃課金ガイジを両方飼う能力上手い部類っしょ

444 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 14:23:07.61 ID:Y18d1RDL0.net
運営を信じてスタポを数十本飲んだ時にブレプレとメタグリとフェイタル靴が一気に落ちるんだ
みんな諦めるな

445 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 14:23:26.46 ID:KLscKei+0.net
あわてた奴等がメディックも安くだしてるな
もう持ってるから買うつもりなかったけど昨日と今日で2万台で出されてるのの二つ衝動買いしちまった

446 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 14:25:29.17 ID:Y18d1RDL0.net
ツヴァル周回スタポ19本目
-ガーディアンフェイム1
-フロストバウンド1
-フェイタル脚1
-スノークリスタル1
-ゴルドラ胴1
-ゴルドラ杖1

447 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 14:26:52.09 ID:EqF27D1/0.net
お、真っ赤シェイン3万で売れてたわ
うめぇうめぇ、これで黄色の妖刀1本だけ買っとくわ

448 :名無しですよ、名無し!:2019/06/22(土) 14:27:46.83 ID:6zY0H1Cm0.net
ツヴァルごときでメンバー厳選してLv80付近以外全部蹴ってるバカがいたんだがさっさと出発しろよ

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200