2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part65

1 :名無しですよ、名無し!:2019/06/24(月) 23:17:26.48 ID:HXzX3IhA0.net
【公式ホームページ】
http://toram.jp

【マナーについて(必読)】
http://toram.jp/outline/manner/


【注意点】
似た名前も多いのでプレイヤー名は正確に記入する
名前だけでなく理由や経緯も書くこと

★SS必須
※ただし公開の場でした発言や状況証拠のある場合はこの限りではない
本スレは荒らさないように

★青虫の炎上ステマに騙されないこと

★ルルっち(catv?、茸)をNGに入れてからご使用ください。



次スレは>>950が宣言して立ててください
立てることが出来ないなら>>950付近での書き込みは控えること


【厳重注意】
※Valkyrie Knights白昼夢うたかた桃猫卍*゚★Dark Pink★*゚へのSS無しの中傷、批判や悪口や罵り合いは、本気で排除すべき害悪が埋もれるため、一切禁止。


それらの会話は下の専用のスレへ。

【トーラム】TORAM ONLINE 【ギルドValkyrie Knights白昼夢うたかた桃猫卍*゚★Dark Pink★*゚】専用スレ part 1

http://itest.5ch.net...amesm/1559707946/l50

952 :名無しですよ、名無し!:2019/07/22(月) 20:47:08.49 ID:vUPswSSd0.net
あと俺は用務員じゃないw 大学生だからw
夜間の講義も取ってるから暇な時あんだよ…別に勤勉ではないと思うけどな

953 :名無しですよ、名無し!:2019/07/22(月) 20:52:05.98 ID:UXncmJX30.net
総合でhiro君コメントしてるけど相変わらず日本語下手だね彼

954 :名無しですよ、名無し!:2019/07/22(月) 21:46:20.59 ID:l2LlV7THS.net
サツがクソみたいなブログ更新してんじゃんw
弱すぎんよサツw

955 :名無しですよ、名無し!:2019/07/22(月) 21:52:05.61 ID:mZE+/J/m0.net
学校ってフィーフィー フリーなの?
パス知ってるの?

956 :名無しですよ、名無し!:2019/07/22(月) 21:56:53.65 ID:rKuRP3dQS.net
>>952
大学生かぁ、おっさん羨ましい

957 :名無しですよ、名無し!:2019/07/22(月) 22:02:56.53 ID:q1AgL1W6S.net
>>954そのクソよりお前が弱かったらウケるけどなW

958 :名無しですよ、名無し!:2019/07/22(月) 23:18:05.48 ID:cPBEkeAh0.net
師範ちーっす

959 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 00:15:53.56 ID:sCKYPPCu0.net
師範は庭か埼玉だとあれほど…

960 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 00:25:08.62 ID:oQMsDatCS.net
お前らが更新更新うるさかったから最近ロッシェパイセンめっさ更新してるやんけ

961 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 00:31:03.66 ID:J0TiJtkdS.net
>>960
適当に探ってみたけどほとんど更新分かんなかったぞw
本人か?wてか宣伝すなwww

962 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 00:32:52.12 ID:J0TiJtkdS.net
そんなことより新潟米♪
新潟米ちゃんマジ天使♪
新潟米くんマジ天使君♪
新潟米は〜美味しい!♪

963 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 00:37:27.84 ID:oQMsDatCS.net
>>961
自分の調べる能力の無さを人のせいにしないでくれ
ぺっ!米農家風情がよぉ…パンの方が美味いんだよぉっ!

964 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 00:38:56.48 ID:c8DxVOBb0.net
俺の実家新潟でタイ米作ってるわ

965 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 01:23:31.29 ID:gy+/BQnw0.net
米農家増えてきたな
それと統失のオッサンどこ行った

966 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 07:10:41.54 ID:KgH0psKW0.net
>>919
選挙のためのよく分からない紙が届かなかったから行ってない

>>925
あなた誰?
多分あなたのことは聞いてないと思うよ?

967 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 09:14:54.03 ID:px5yVb5F0.net
ぶるおじの話ってわかりやすい妄想話か偶にリアリティあるような話したかと思ったらネットニュースで取り上げられてるような話に脚色したようなのばっかなんだよなぁ
英語の論文=natureぐらいの認識しか無さそうだしww
有名なモノしか列挙できない辺り馬鹿なんだろうとは思うけどさ、もうちょっとマニアックで細かい設定考えてほしいんだよなぁ
色んな分野に話が飛び散ってるのはいいけどもうちょっと自己関連付妄想ってバレないような工夫しろ?
世の中でどんな重大な変化が起きようとお前みたいな引きこもりには無縁だからな?
京アニが燃やされようが吉本が破産しようがお前には関係ないしお前は何も出来ねえしどうせ2020年にエヴァは公開されない

968 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 09:18:12.18 ID:C+QbVbDKS.net
タツアキさん運転免許も選挙権もないんですか。
穢○の人ですか?B落の人なんすか?

969 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 09:23:25.47 ID:czAmSMWn0.net
>届かなかったから行ってない

何故届かなかったのか、調べてないなら
最初から行く気はなかったと言えばいいのにw

970 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 09:24:38.46 ID:px5yVb5F0.net
今時b落だ童話だって煽る奴の方がその辺出身なんじゃねえの
もしくは全うな教育受けられないレベルの田舎出身か

971 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 09:47:28.09 ID:C+QbVbDKS.net
>>970
Bの方!こんにちわ
大阪ですか。本場でしたよね。

972 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 10:25:29.93 ID:5RlPsLk8S.net
タツアキ選挙権無いのワロタ

973 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 10:30:03.86 ID:px5yVb5F0.net
>>971
大阪は間違いなくb落多いし実際隣町は完全なソレだがなww
申し訳ないが俺は爺さんの代に四国から出て来た田舎モンの血でね
顔真っ赤にしながら吠えるのは止めとけよ格好悪いぞ

974 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 10:36:23.80 ID:iW8Ec7n2M.net
SBでかつAndroidだぞ?
察してやれよ

975 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 10:48:26.34 ID:5RlPsLk8S.net
それ爺さんの優しい嘘だよ察しろよ

976 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 11:09:13.63 ID:M1pPpUXRS.net
>>973
こいつの発言自体毎度それっぽいもんな
出ていけ

最低身分の奴が来れる場所じゃないよケラケラ

977 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 11:13:21.77 ID:m6ZVQyZLS.net
タツアキ届かないから行ってないwwww
小学生かお前は

ゲームやったり、ルルっちが嫌がらせで警察にとかの前に

当たり前でやることすらできてない

978 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 11:31:34.77 ID:C+QbVbDKS.net
>>973
熱くなってるのは君ではないのか。
長文が物語る

979 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 12:42:35.67 ID:89mz4WFMS.net
茸の文章はよくわからん

980 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 12:44:25.96 ID:89mz4WFMS.net
>>968
tastuは免許も持ってるし、選挙権もあるぞw

981 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 12:48:57.40 ID:C+QbVbDKS.net
おい‼新日本!よしもとネタたのむ!
宮迫と飯くったことないのか?

982 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 13:25:48.85 ID:ohr8CrFd0.net
ダラダラ長い言い訳程ウソを誤魔化そうとしているとしか聞こえない

983 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 14:18:20.46 ID:McMf2u+K0.net
ヨヒンは宮迫とホモ友
設定追加な

984 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 14:44:21.33 ID:iW8Ec7n2M.net
SB-androidはホモ好きのようだなwあんな気持ち悪いクズみたいなやつに来てほしいのか。
暑さでなんか湧いてるやろ

お前らだけでプラベ作ってふたりでよろしくやっとけやww
キモいおっさん同士だがな

985 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 14:56:43.76 ID:C+QbVbDKS.net
新日本こないと、アンチがわかなくてつまらないだろ。悠久も新日本叩くの趣味じゃんかー

986 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 14:59:10.79 ID:YcdVzP7zS.net
皆さん初めまして!
ここ見てると色々な情報入るので、重宝させてもらってます(*- -)(*_ _)

987 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 15:07:22.83 ID:Ji+KHm3lS.net
要注意人物のとこだけど、実害ないのはテンプレから外してもいいような気がする

988 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 15:09:31.75 ID:8Gar1taiS.net
>>986
アホw
ここに重宝する情報なんてねーよ

989 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 15:23:44.60 ID:89mz4WFMS.net
新日本こと茸の妄想トークばっかだもんね

990 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 16:17:23.33 ID:iW8Ec7n2M.net
さすがSB斜め上すぎ

991 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 17:38:07.00 ID:yyL9CtgyS.net
>>988
今は確かに重宝する情報はありませんが
元々害悪プレイヤーを教えてくれたり、ロビでは乗ってない害悪プレイヤー自身の情報を教えてくれたりするので(笑)
そう言う意味で書き込みました(*^^*)

992 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 17:44:54.12 ID:zxIbmYLwS.net
>>991
おまえよりたつあきのほうが賢そうだな

993 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 18:06:54.81 ID:mGSGyzZSS.net
タツアキと比べられるとか刑罰かよ

994 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 18:21:43.56 ID:gy+/BQnw0.net
ブルおじーーーー!!!!!
俺だーーーーー!!!!!生きてたら返事してくれーーーーーーー!!!!!

995 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 18:44:19.87 ID:iW8Ec7n2M.net
>>994
他 所 で や れ

996 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 19:03:51.61 ID:akfthZi+0.net
悠久のゾノーは渋い木の実でも食ってろや

997 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 19:11:36.12 ID:gy+/BQnw0.net
米が進まなそうなオカズだな

998 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 19:27:27.64 ID:eaJ99pxxS.net
>>992
比べたいならご自由にどうぞ(笑)
誰と比べられようが自分は自分なので(笑)
それに本心でそう思ったので書き込んだだけですよ( ´∀`)

999 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 20:04:19.55 ID:QX8nNlDJS.net
違反報告
画像が重なりすぎて名前読めないw
意味ない気がする

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/07/23(火) 20:50:17.20 ID:sCKYPPCu0.net
早く立てなきゃ埋まっちゃうぞ!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
274 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★