2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サイバーハンター】cyber hunter part5

1 :名無しですよ、名無し!:2019/06/25(火) 01:36:38.99 ID:7GSwKter0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際、本文1行目から3行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして下さい。

●公式サイト
http://www.cyberhunter.game/m/jp/index.html

●公式Twitter
https://twitter.com/cyberhunterjp

●注意事項
・次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレやスレタイが変更されたスレは本スレと見なしません。
・他ゲーの話題はスレが荒れる原因になります、話したい方はそれぞれのゲームスレへどうぞ。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。相手をするあなたも荒らしです。

●前スレ
【サイバーハンター】cyber hunter part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558084426/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【サイバーハンター】cyber hunter part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559520070/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

955 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 20:05:27.01 ID:UMI9zFjG0.net
アプデで翻訳ガバガバになってわけわからんことに

956 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 20:10:18.03 ID:mV6jVM/CM.net
>>929
環境変わるからIDとか変わるかもだがID:LrsyqmeWrだ
今こんな感じ
そろそろVCで誰かとやってみたくなってきた

https://i.imgur.com/tZoYtFi.jpg

957 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 20:19:02.32 ID:STGISUNt0.net
>>956
ツイッターで必死に漁ってて草

958 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 20:59:32.72 ID:lWSnudFpM.net
>>956
戦闘回数21回の戦績画面を見せて一体何を伝えたつもりになってんのか解説してみな
つか野良おこガイジ並みにオツムやべーやつ疑惑かけられる無能ムーブ多すぎて草

959 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 21:09:08.09 ID:iqU345b9M.net
最初から始めたばかりだって言ってるだろw
見せろって言うから見せただけなのになんなの

960 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 21:23:07.15 ID:mXUIo5gc0.net
このクエ何…?
https://i.imgur.com/UBVpEWs.jpg

961 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 21:33:37.28 ID:Y+IcMhBYa.net
天使のガチャってのが見当たらないんだけど、俺だけ?

962 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 21:46:03.11 ID:9UzYG6zJ0.net
>>960
くりあするとシーズン経験値もらってれべるあがる(´・ω・`)

れべるにおうじてスプレーとか色々もらえる(´・ω・`)

>>961
なんか泥は出ないらしいよ(´・ω・`)

963 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 21:51:36.08 ID:OebK2ABZ0.net
>>960
真ん中何すればw

964 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 21:59:19.90 ID:9UzYG6zJ0.net
あぁ(´・ω・`)www

そゆいみか(´・ω・`)wwwww

くっそはずかしい(´・ω・`)

965 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 22:01:29.79 ID:IzOu0pQ80.net
最近センチネル流行り過ぎじゃね?
上手く射線切りながら突っ込んでくる相手が超苦手なんでいいように殺られまくってるわ

966 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 22:39:55.76 ID:Y+IcMhBYa.net
>>962
林檎なんだけど出てないんだよね、なんでなんだろう

967 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 23:18:15.28 ID:lWSnudFpM.net
>>959
あー、ごめん
始めたばかりだけど雑魚に見られないキルレ10の戦績って話だったからマスター以上で最低50戦以上はやってんのかなと思ってた
このゲームはレートマッチングがほんのり機能してるから最初の10〜20戦あたりまでは牧歌的な試合展開になりやすいんだよ

968 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 23:42:03.48 ID:9UzYG6zJ0.net
>>966
課金額か・・・(´・ω・`)

969 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 23:42:48.29 ID:9UzYG6zJ0.net
>>967
これだけ煽っておいて、あーごめんで済ますのはどうかと(´・ω・`)

970 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 23:52:12.55 ID:t1Pt4ZEQ0.net
ゲームのテンポがどんどん悪くなっていく

971 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 00:23:12.16 ID:yIfHzSsPp.net
これスコープ覗いた時の動作がおかしくなってね?

972 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 01:35:13.13 ID:fyvgYlnl0.net
>>959
やり直しでそのキルレってやばくないか?
最初なんて殆どbotだしプレイヤーも雑魚揃い

973 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 03:36:15.93 ID:Y+iSzNz7p.net
>>971
シューティングゲームとして致命的なバグだよ
人によっては引退レベル

974 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 05:29:08.05 ID:XJM0cRTJ0.net
元々pc鯖入ってきてから勝ち辛くなったしな……

975 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 06:27:05.65 ID:ESOJj8rDp.net
iQ、グッドモーニンやらの数字ガチ勢のプレイ内容が害悪過ぎる

976 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 06:30:11.84 ID:fhYPKCGS0.net
>>971 これほんとやばいな

977 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 07:08:50.79 ID:u+8ttcYSd.net
バグのせいでガチクランが続々引退してて草
圧倒的たまたまさん配信も面白くてプレイもクソ上手いのにイン率激減してて泣けるわ ちなみに自演ではない

978 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 07:51:52.17 ID:OA7XmUiM0.net
これって当たり判定どうなってるんだろ
頭、胴体、手足って感じかな?頭、胴体のふたつだけって言う人もいるし

979 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 08:18:15.93 ID:RCU7aZIN0.net
ADSしてから腰だめに戻すと、クルクルクルッて廻ってから地面向くんだけど、ルーレット的なおもしろ要素なのかな

980 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 08:19:45.82 ID:g5P03q3j0.net
毎日配信してた廃人まで逃げてんじゃねえかw
運営がクソだとこうなるいい例だな

981 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 08:34:35.46 ID:thrTPTohM.net
ADSって分かりにくすぎない?普通にスコープ撃ちでいい気がするんだけど。

982 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 08:59:48.34 ID:IYefyle9d.net
AngleDrawSphere

983 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 09:32:13.72 ID:TcMROPvvM.net
ガチ勢居なくなったら楽しくプレイ出来そう

984 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 10:06:36.99 ID:l4/u+4e40.net
>>978
足もあたるよ(´・ω・`)

985 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 10:24:41.66 ID:ZoEzFNSza.net
>>978
ダメージ判定?
頭、胴、腕、脚だったはず

986 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 11:00:40.99 ID:lmSScgxOd.net
>>984

>>985
なるほどthx

987 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 12:33:31.81 ID:Y+iSzNz7p.net
アナウンスもしてないのがヤバイ
当分修正する気ないと思われる

988 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 13:14:04.64 ID:c1B3uUlG0.net
まだ問い合わせ対応と調査の段階だと思うけど…
昨日今日発生したばかりのバグに騒ぎすぎじゃない?

989 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 13:24:42.40 ID:BF2iJ80Od.net
人によってはまともにゲームできないエイムできないバグに騒ぎすぎは何もわかってないな
自分に直接の影響がなくても他の人が辞めてけば結局同じことよ

990 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 14:01:04.60 ID:3og+CXpy0.net
いろいろバグ放置しすぎてこのバグもしばらく直さないんじゃないかと思う

991 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 14:23:31.05 ID:zCTVHhEia.net
>>968
課金額なのかな?とりあえず少し様子見てみるけど

992 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 14:54:46.74 ID:Y+iSzNz7p.net
今回の件はゲームの根幹に関わるバグだから騒がない方がおかしいしなんらかの対応しないのもおかしい

993 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 15:00:33.94 ID:Lx9T58KE0.net
スコープ覗いたら地面や空向くの俺だけじゃなかったんだ…おまかんかと思ってた

994 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 16:05:24.34 ID:Cd0l8EYip.net
スコープガーで騒いでる人達多いけど
>>950にも書いた通り

れいちゃんねるやら、一部のpad勢が
【ブレないエイム撃ち】していたのが

今回のアプデで出来なくなっただけ
あの撃ち方セコいんよ、ブレを微に出来ていたのがおかしい

主に四本指とかの人達がやってんだけどスコープを覗く際に別の指で下を押すんよ、じゃあスコープ開いた時にブレないっていうね
溶けるように敵にダメージ入ってしまうし、逆にそれこそバグだろ

今までバグ使って楽に倒せてたのにそれが出来なくなるから引退とか笑えるわ
勝手に引退してろよ 失笑

995 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 16:14:26.45 ID:Cd0l8EYip.net
公式に凸って文句言ってるの見事にほぼクラン勢で笑った

この しょう とかいうロケマン組の奴もADSでリコイル操作余裕だからねー とかほざいてた からーの



アプデでブレないバグ撃ち出来なくなった!簡単に倒せなくなったから元に戻せ!ADSのリコイル操作させろ!



は、さすがにウケる

普通にスコープ覗くだけならバグなんて起こらんし
バグ覗く際に下を押しっぱにしてブレなくするバグ技使うから変な方向向くんよ

今までがおかしかったんだから、ガチ勢は簡単撃ち出来んくなったからって喚きすぎ

996 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 16:22:31.87 ID:l4/u+4e40.net
いままでそんな事した事もないけど変なとこ向くのはなんでなん(´・ω・`)

997 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 16:29:56.70 ID:Cd0l8EYip.net
>>996
え?🤔

998 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 16:34:19.84 ID:l4/u+4e40.net
>>997
上ぐりーんとかなるん(´・ω・`)

平気な時もあるんだけど(´・ω・`)

999 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 16:52:19.07 ID:lmSScgxOd.net
そもそも最初からあるバグもあるからな しかも致命的なバグ
今回のアプデのバグだけではない 積もり積もってみんな爆発してんのよ

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 16:53:41.50 ID:hFNCLCa9d.net
上ぐりーんてなるやつバグなんか?
移動しながら、エイム合わせながらで他のところ動かしながらボタン押すからタップ認識が中間あたりにずれてなってんのかと思ってた

1001 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 16:54:11.29 ID:fhYPKCGS0.net
軍団って入ったら何貰えるんだろう?

1002 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 19:57:19.44 ID:QC/j3JWR0.net
塔問題は建築物の上に建築物を建てられないようにすればマシになるか
10個くらい積み重ねて悠々と砂してる奴いてほぇーとなった

1003 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 20:52:19.50 ID:thrTPTohM.net
1000ならKD1000目指す!

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
249 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★