2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒い砂漠モバイル無課金スレ Part.7

1 :名無しですよ、名無し!:2019/06/25(火) 19:19:44.38 ID:VEAbzqgHa.net
!extend:default:vvvvv

黒い砂漠モバイルの無課金者向けスレです。
具体的な判断は難しいですが、不和の原因になるようなレスは極力控えましょう。

次スレは>>950を踏んだ人が宣言してから立てるようにしましょう。
もし踏んだけど立てられなかった場合は早めに再安価すること。
>>950を踏んだ人の反応が無ければそれ以降の人が宣言をしてから立ててください。
■前スレ
黒い砂漠モバイル無課金スレ Part.5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557383860/
※スレ立てをする時に「!extend:default:vvvvv」を三行になるようコピペしてください。
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
黒い砂漠モバイル無課金スレ Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559182231/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)


365 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 20:11:53.06 ID:A7KHhsqd0.net
別に数十万円くらいなら遊びで課金する余裕はあるけどそうじゃないだよ、無課金で最高率求めて遊ぶのが面白いんだよね
ナイフ縛りプレイみたいなもん
そんなおれは車に数千万使ってるバカですw

366 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 20:21:00.30 ID:SuyhYvCJ0.net
>>364
なんだこいつw

367 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 22:25:59.58 ID:sS/pm880p.net
データに数十万使うならもっと有意義な物買うわな
課金とか金余りすぎて欲しいもの買い尽くした人がすることだろ

368 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 22:33:14.70 ID:MJcnTNEN0.net
生活切り詰めたり知り合いから700万借金したりして課金してる人もいるんですよ!

369 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 00:16:12.07 ID:KlaWg4gUd.net
おい!借金くんの悪口言うな!

370 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 02:19:42.07 ID:8hlznbo2d.net
なんかさ
カブト族の高原と洞窟の討伐依頼両方受けて精霊のやつも片方受けた状態で依頼達成したら報酬何度でも受け取れる状態になったんだけど
これって治らないの?

371 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 02:23:12.69 ID:ahMLGOim0.net
それは報酬受け取れてない
どれかひとつを繰り返さずに「やめる」から報酬受け取れば残り2つはいつも通り繰り返し出来る
もう一度繰り返し依頼の場所までいけば3つ目を受け直せるけどいちいち受け直すの面倒だからほとんどの人は黒石依頼2つを繰り返してると思う

372 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 02:28:19.87 ID:8hlznbo2d.net
>>371
なおったわローソン

373 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 03:33:31.31 ID:d6dAts4Ea.net
ワールド経営が来るまでに各町の貿易商人の親密度をMAXにしておくと良いよ

374 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 07:11:11.23 ID:hSJlq4jeM.net
商品もらえるまではやってるけどMAXがええのか?

375 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 07:24:45.68 ID:d6dAts4Ea.net
>>374
せやで
ワールド経営で貿易商人に信頼度ていうステータスがあるんだけど親密度MAXだと+30される

376 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 07:26:42.53 ID:VvBILr5ha.net
各町で上げなきゃあかんのか

377 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 08:00:16.98 ID:22wehnaGp.net
自称無課金トップが5000超えたな

378 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 09:14:36.00 ID:Pfi4AUT4M.net
>>363
あれあれ?www
見ればすぐにわかることなのになんでわかんないかな???
ゲームをプレイしてるならすぐにわかるのになんでわかんないかな?www

正解を隠したのはアフィよけと、馬課炙り出しのためだけど、お前がゲームをプレイせずに運営に金渡して戦闘力盛ってるだけの馬課なRMTチーターだと炙り出せて大正解だったw
お前、RMTチートしてるだけの真性の馬課だったんだなwww

裏で「今月のお支払はこれで、これでなんとか戦闘力よろしくお願いします」って運営に金を握らせ、ろくにゲームはプレイせず、2chに来て「5000〜は雑魚って」書いてんだろ
とんでもねえ馬課だ

それに馬課は5000〜って話を小さく見せようとしてるけど、6800、6700、6600、…、5000全部そうだからw
馬課憧れの6800のやつも運営とRMTして戦闘力盛ってるだけでゲームをプレイしてない馬課RMTチーターですけどwww

戦闘力比較は神機能だったわw

379 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 10:21:19.46 ID:zfHVNyypa.net
なっげぇ

380 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 10:53:19.02 ID:cD1hpTTQ0.net
こりゃ基地外ですわw

381 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 23:04:11.64 ID:zy3q1yZbM.net
ガイジはNGに入れとけ

382 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 00:59:31.51 ID:kJhPbTyZM.net
図鑑集めにアクセの種類指定すんのまじやめろや

作れないんだから緑、青、紫でええやろ
やる気がないわけじゃないが、あれは萎えるわ 勇猛いっても出ねーし、店に行動力つかってもなかなかでない

詫びに行動力ポーションでもくばれや、まじ今回の図鑑クソ

383 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 01:20:31.96 ID:/BTMwqwja.net
>>374
ワールド経営で貿易商人の信頼度をあげると特殊品交換が出来るようになる
https://i.imgur.com/6oIH8O3.jpg
自分は信頼度50すらいっていないので断定は出来ないけど資源と交換なのかな
https://i.imgur.com/PICenDw.jpg
ワールド経営の道中で神話級と伝説級の箱が手に入るので開けると稀に修練の塔のチケットやブラックパール50が手に入る
https://i.imgur.com/d2pAbLi.jpg

無課金にとって激ウマコンテンツなのでzeromとかの動画で一連の流れを予習しておいた方が良いと思います

384 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 01:50:31.80 ID:O34pRA4Dd.net
>>382
パトリジオ、古代、アクセ商店でほぼ揃うだろ
コンプ報酬は大きいものじゃないし出なきゃ無理してまで埋めなきゃいい

385 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 01:59:46.90 ID:0mwFX+9Ad.net
>>382
普段貯めてないのか?図鑑来るってわかってるんだからちゃんとして。

386 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 09:11:13.29 ID:Y7xtO7jr0.net
>>383
これって1日何周もできたりするん?

387 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 10:42:41.36 ID:eIwhIBX9a.net
>>383
めちゃくちゃ激ウマやな、図鑑とかどうでもええレベルやん
まあそのくらい報酬いいのは数ヶ月後なんだろうけど

388 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 11:01:32.40 ID:WdBRhXL8M.net
まあおま国集金運営だから報酬は本国版よりもショボくなるんですけどね

389 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 12:39:57.90 ID:/BTMwqwja.net
>>386
食料が必要になるのですが一日に持ち出せる量と一回に持ち出せる量に限りがあるので出来ても二周です
画像は3等級の馬車ですが初期の馬車では確か15000程度だったと思います
https://i.imgur.com/uwpiNEw.jpg

あとzeromのワールド経営動画を見てたらお供の領民はジャイアントが良いと言っていました

390 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 15:09:56.18 ID:COGS9ceMd.net
4時間以上触れないときは倉庫キャラで釣りして放置するようになってたけど、装備変更間に合わずヌーベルやりそびれちまった

391 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 19:48:33.51 ID:K/vtDdpU0.net
勇士から次までの間が300もあって中々追いつかんね

392 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 20:09:12.20 ID:boLDo9Uxd.net
神話遺物とお寿司に36セットって5000超えるのか
ギルメンが次々超えてってる
もっとも彼らは全スロ神話なんだけどさ

393 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 21:20:05.58 ID:K/vtDdpU0.net
知識も相当ありそうだね
腐ったお寿司+19に神話汚物2
アクセ全部伝説プラス3
他1スロ神話30+2で今4400手前だわ

394 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 21:50:02.38 ID:GwqcYby/a.net
ジャイアン雇いたくねえな

395 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 21:54:48.44 ID:47upt7+eM.net
今ソーサレスでようやくレベル50になった…

皆さんもう全キャラ極めてるんですかね

396 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 22:15:13.11 ID:bW22GA0JM.net
>>395
とりあえずそのBBAの装備引っ剥がしてダークナイト始めろ
レベルアップでブラックパールもらえるイベントはソーサレスからダークナイトに変わってるから

397 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 02:01:39.75 ID:LmLkUAIbp.net
寝る前にポチポチ石合成してたらサーモン出来て目が覚めた
SS撮ろうとテンパりながらボタン間違えたらホーム戻って接続切れて変な汗掻いたわ…
https://i.imgur.com/fvICJbp.jpg
これでやっと5000に届きそう嬉しいです!

398 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 02:10:12.90 ID:/PEJqC8U0.net
貿易商人て黒い破片とかかいとってくれる人のこと?

399 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 02:28:12.11 ID:uEb+0XxF0.net
>>397
クソが
こっちは初めてボスオレンジ箱落ちたと思ったらグルニルじゃ!
https://i.imgur.com/QspiyZV.jpg

400 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 02:40:59.20 ID:OD0h+MnW0.net
え、ボスオレンジ箱て神話確定じゃないんかい、知らなかったわ

401 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 03:31:42.12 ID:uEb+0XxF0.net
>>400
自分も確定だと思ってた
タリシ被り神話被り連チャンの呪いかの...どうりで運良すぎと思ってたんだわ

402 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 07:27:42.67 ID:Sk9FbdfDd.net
確定もなにもほぼほぼグルニルやろ

403 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 07:39:52.33 ID:nvnbiNyAM.net
この前じぇろえむが特殊討伐1発で箱800個だしてそこからオレンジ箱8個、8個のオレンジ箱の中から2個ボス装備出してたような覚えがある
うちはオレンジ箱すら出たことない

404 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 09:29:55.49 ID:n0xsYbxd0.net
>>403
適当なこと書いてんじゃねーぞww
ボス装備が2個も出るわけねーしただの神話な

405 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 09:33:08.94 ID:nvnbiNyAM.net
あれただの神話なのか
ダミ声がイヤで音消して見てるから気づかんかった

406 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 09:35:51.16 ID:AfjhNZ520.net
>>394
等級がステ的に大事なだけで別に気にしなくていいよ
馬も6世代が必要ってのは積める食糧上限に世代が関係するだけで、スキルとかは基本どうでもいい

407 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 09:40:14.65 ID:AfjhNZ520.net
>>398
そうそれ。親密度100にしとくと貿易用のステである信頼度30ボーナスつくけど、どのみちワールド経営自体のレベルこつこつ上げていかないとそれを活かせる状況までいけないから最初は気にしなくていいよ

408 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 11:18:48.98 ID:jV+vobm1M.net
タリシの神話箱1/5でつらいしパールもうない

409 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 11:24:34.14 ID:LsCjxl2GM.net
貢献度等級49になったからジャイアント4人伝説にして、贈答品各50ずつ残して全部プレゼントしたんだけど4人ともレベル48までしか上がらなかった
溜め込んだ領地プラス使って一週間採集させ続けても50までは上がりそうにないなぁ
ブラックパール欲しさに各地のNPCにプレゼントしまくったのを後悔する日が来るとは

410 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 11:25:34.89 ID:mP0fpQhva.net
>>408
辛いしってわかってて買ってんだから自業自得だろ
無課金なら貯めてりゃ良かったんじゃないの

411 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 11:31:22.52 ID:+wFHnFIKp.net
>>408
タリシ神話買いたくて無課金が480円ポチるのは良くあることですよ

412 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 11:38:51.86 ID:UdUbDyz7M.net
>>407
各地の貿易商人の親密度90以上にしたけど100にしないといけなかったのか

413 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 12:13:24.72 ID:AfjhNZ520.net
信頼度上げるには資源とか特殊品を買い上げてあげたりしていく必要あるけど、レベル低いうちは馬車食糧の都合上どうせそんなとこまでケアしていく余裕ないから別に急がなくていいよ

414 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 12:21:10.60 ID:9683JtEKp.net
>>405
放置されてる画面ぼーっと見てんのかw?

415 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 18:06:31.90 ID:HBgJN+Y00.net
おとされた

416 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 18:10:50.02 ID:tLRYxiZMM.net
め、め、め、めんて

417 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 18:40:32.96 ID:q67jqhysd.net
タリシ神話アクセ箱を8回買って、唯一5伝説3神話0、2000パール割ってしまってもうアクセ商店にパール神話出ても買えそうになくなった。さすがにつらいな。
伝説アクセ売らずにサブに回してメイン入れずに修練の塔の30階クリアが見えてはきたけど、3000近いパール溶かしたのに見合わん…

418 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 18:43:31.06 ID:G0Kk8KXe0.net
闘技場ダメだな何も変わってない完全な戦闘力ゲー

419 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 18:51:46.38 ID:ED0moLEn0.net
「対戦相手の防御力より、自身の攻撃力が高い場合、既存よりも与えるダメージが増加します。」
って書いてあるから戦闘力が高い方が更に有利になったということかな
フォーラムの説明で差が小さいとか大きいとか主観的過ぎて全く理解できないけど

420 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 19:14:32.36 ID:3P3bJHb2d.net
伝説アクセ突破が2→3でも失敗するようになったけど確率変更なんて記載あったっけ?

421 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 19:22:46.01 ID:AfjhNZ520.net
アクセ突破これはサイレント下方きてるな

422 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 19:39:32.21 ID:xMeX0ODI0.net
>>419
それで戦闘力マッチングなら防具外し復権じゃね?

423 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 19:55:03.63 ID:Sk9FbdfDd.net
>>420
最初から失敗する仕様だった

424 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 20:12:00.96 ID:GFz4gTzQ0.net
4までは確定と思って失敗して
3までは確定と安心してたのに3でも失敗するんか…

425 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 20:12:18.52 ID:3P3bJHb2d.net
そうだっけ?
2から3は失敗した経験ないから焦った

426 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 20:33:07.75 ID:lN9QmFdma.net
>>425
稀に失敗するぞ

427 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 21:47:03.28 ID:dADXb/ika.net
3失敗したって聞いた事なかったな

428 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 22:06:35.45 ID:3Oa1wmoWM.net
塔の報酬上方修正とか告知されてたけど、33まで登れるようにしてたから毎回本6冊もらえてたのに、すくなくなっててマジムカついたわ

アクセの3失敗とか改悪すぎる

ワールド交易はよ

429 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 22:43:18.64 ID:OMaictsza.net
どこで3確なんて情報出たのか知らんが元々失敗するぞ
自分とか周りが失敗した事無いからって元々あった物を改悪とかバカだろ

430 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 01:00:44.63 ID:SftyHzA7r.net
失敗しやすくなったって確率の話してるんでしょ?
ちゃんと読んでる?

431 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 02:03:42.92 ID:zldHI6Dq0.net
ギルド勧誘密談でされたんだけど
スルーか断るかどっちが良い?

432 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 02:19:12.80 ID:e3i15p6AM.net
アフィのコメント欄で同じ質問するのがいい

433 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 02:20:57.71 ID:UsdSQRcEa.net
みんなはサブキャラのストーリーは終わらせてるのですか?

434 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 02:33:20.39 ID:jwP8FceMa.net
まだ

435 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 02:34:28.88 ID:NSzS9RDna.net
伝説3失敗はギルドにいないレベルの確率だったと思うが
どこどこのギルメンが3失敗したらしいよと都市伝説レベル
少なくともサブ垢で紫6作るとき3失敗したことないやろ?
今は紫ですら失敗するのかが知りたい

436 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 02:43:18.31 ID:+W1ZdhYyd.net
今は紫でも強化3失敗するよ

437 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 02:47:19.02 ID:Y4Zgsv6Wa.net
>>436
ほんまそれならかなりやってんな

438 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 06:53:03.93 ID:SdvQd6rd0.net
貢献度やっと47目前だけど49とかどうやって稼いでるんだ。サブキャラのストーリーをベルモルンで止めずにかなり進めてるとか?

439 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 08:55:57.42 ID:6CUA7vNZ0.net
>>438
それもあるけど、最近は領地クエで3000とかもらえるしなんとかなるだろ…

440 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 09:01:27.72 ID:xuOWWWYB0.net
全キャラ作成、全ストーリー+クロン城+スキル解放+領地クエで昨日48行った。キャラデリして領地クエまじめにやってれば49いくんじゃね?
今更キャラデリめんどくさいが、、

441 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 09:33:47.75 ID:FAkjkhvN0.net
新コンテンツに向けてシルバー溜めた方がいいって聞くけど全く溜まる気しねえ

442 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 09:38:57.23 ID:CVnkUrAya.net
>>441
人が多いと思ってるほどやれないらしいから100mもあれば充分だと思うぞ

443 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 10:06:23.93 ID:bJVJKuLPd.net
昨日伝説4を叩いたけど
4-3-4-3-2-1-2-1-2-3
で一個下がったよ!!!!!

444 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 11:34:37.08 ID:Kr3DYuMO0.net
伝説5の確率どのくらいなんだろ
全部アプデ前に4にしたけどもう怖くてできない

445 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 11:42:14.91 ID:o1nobPGTM.net
6にはしたけど7が怖くてできない
紫アクセですら+7出回ってないし確率やばそうなんだよな
7凸して6→5→4→3とかなったら悲しすぎる

446 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 14:14:38.03 ID:PQK000x1d.net
6凸ですら10%ちょいだぞ。

447 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 17:31:49.88 ID:CVnkUrAya.net
無課金ならやってもやらなくても同じだぞ
戦闘力下がるの気にするならやめとけ、か

448 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 18:54:22.95 ID:Yl4NTmzzF.net
アクセ突破失敗が1下がるだけになったと聞いてこの前古代兵器の核+4にしようとしたら一気に無強化まで落ちたぞ。なんでや。

449 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 19:11:21.39 ID:QNv5Qtqbp.net
>>447
6億使った結果、無課金は自分でやっちゃダメってほんと思った。とにかく貯めとけばそのうち大量に出るしね。

450 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 19:57:46.30 ID:ecsSDbmm0.net
全損無くなった変わりに下位失敗率増えてるとかよっぽど在庫抱えない限りは5が限界だよね
というか今後神話アクセ被った時に凸失敗とか死ねるんだけど

451 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 20:15:15.09 ID:yWy9b83z0.net
突破の一つ二つは廃課金の討伐精霊レベルにしてみりゃ鼻くそ程度だ
たまごっち楽しむ気分で遊んでりゃいいのよ影の戦場やるのが本番だし

452 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 20:25:01.23 ID:jrzwy7N6M.net
攻防クリダメの当たりカプセル錬金石手に入ったけど
無微課金層はまだ装備+40行ってないから共鳴狙いで神話錬金石使ったほうが戦闘力上がる……

453 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 23:22:36.14 ID:yWy9b83z0.net
>>452
カプセルは覚醒きてからが本番の上に今のところ戦闘力上がる系は全てゴミだからどっちにしろって感じやぞ

454 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 07:12:14.84 ID:0W3Mx2KM0.net
タリシ神話箱8回目、未だ神話0の伝説4回目だけど今回で伝説リング3回目だ
バビエルリングだかエイリーンイヤリングだかが配布されてるし、サブが紫+3止まりなネックレスやベルトならまだ救いあるのにな…

455 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 07:41:04.23 ID:uJl9CckjM.net
図鑑ようやくおわった

456 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 16:55:39.47 ID:EGKf7Usma.net
>>454
無課金やのに張り切りすぎやな、あんなゴミ箱にパール使う時点で終わってるぞ
使うならバッグ重量とかやぞ
そういった時短系なら突破石とか討伐精霊に使うのが無課金やぞ

457 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 17:06:21.76 ID:vpZcWwQ/0.net
無課金じゃないんだろ
てかじゃぶじゃぶの交換何がいいんだろ

458 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 17:10:16.26 ID:OGb5i9cod.net
1200パール程度で神話アクセ貰えるなら買ったほうがいいだろ。
逆に重量高すぎるからいらん。

459 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 17:52:08.85 ID:EGKf7Usma.net
神話アクセなんて積んでなんぼやろ、伝説5となんら変わらんわ
現状無課金なら一部位1つ付けてたら最高程度なら伝説5全部位付けても同じや

460 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 17:55:04.35 ID:OGb5i9cod.net
日本語で頼む...

461 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 17:55:15.68 ID:xEdygGvWa.net
等級共鳴があるからね

462 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 17:58:20.73 ID:EGKf7Usma.net
等級共鳴来る頃にはもう少し神話アクセも緩和してるやろ
とりあえず積めない神話にパールで博打するくらいなら40パールで突破買ったり精霊160パールで30買ったりする方がまだ博打のうちがいもある

463 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 18:10:54.03 ID:OGb5i9cod.net
おまえほんとに無課金か?
黒結晶なんて買ってるやついないだろ

464 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 18:11:46.44 ID:af+FHle70.net
等級共鳴がまだ来てないから出ない神話アクセ待つより伝説重ねちゃった方が良いかなと思ってしまう
韓国版ですら無課金が楽に神話アクセ手に入るイベントきたのつい最近だし、日本版なら年末くらいまで緩和こないんじゃないかな

総レス数 1003
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200