2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元気封神 part1

1 :名無しですよ、名無し!:2019/06/27(木) 15:29:32.83 ID:Q28w2uI/0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)


2019/06/27 リリースの 元気封神 のスレ

■公式
http://genkihoushin.appfame.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/genkihoushin


次スレは>>950
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2019/06/27(木) 15:30:40.62 ID:c6GUTt75d.net
これガチャひどいなぁ

3 :名無しですよ、名無し!:2019/06/27(木) 15:31:46.71 ID:Q28w2uI/0.net
スレ無さそうだから立ててみたけどやっとる奴おるんか?

APPFAME Gamesってのも知らんしゲーム検索しても4亀の記事くらいしかでてこねえが
tps://www.4gamer.net/games/459/G045951/20190510060/

4 :名無しですよ、名無し!:2019/06/27(木) 15:35:20.73 ID:wrKIX0W50.net
このあぷりで元気でました

5 :名無しですよ、名無し!:2019/06/27(木) 15:45:40.95 ID:KrBQr6ZE0.net
お、やっと建ったか
わりと暇つぶしになるな

6 :名無しですよ、名無し!:2019/06/27(木) 15:56:53.00 ID:d2WE0pV00.net
泥無いし無理

7 :名無しですよ、名無し!:2019/06/27(木) 16:10:54.48 ID:xSlS/cs/0.net
7月1日からピックアップくるからそれまで貯めといたほうがいいな

8 :名無しですよ、名無し!:2019/06/27(木) 16:12:26.50 ID:D41D0rN30.net
泥まだなんだが

9 :名無しですよ、名無し!:2019/06/27(木) 17:00:20.03 ID:0DrL0kR90.net
VIP制臭い

10 :名無しですよ、名無し!:2019/06/27(木) 18:01:57.54 ID:IGY+qr1wM.net
泥kt

11 :名無しですよ、名無し!:2019/06/27(木) 18:05:04.02 ID:JT/V067xH.net
ガチャ
LE2%
SR5%
ノーマル93%
育成要素にレアリティ昇格あるから全キャラ最高レアまで育てるのは可能みたい(性能差とかは不明

石は初回購入だけ9800円8200石(4100×2)で2回目以降は9800円5100石(4100+1000)になる
単発ガチャ120石の10連1000石だから単発のメリットなしでお値段10連1920円くらい

7/1から来るピックアップ召喚の方は100連天井でピックアップ対象確定って明記してあるけど恒常ガチャの方は天井関連の記載なし


石の累計獲得数で報酬あるのはVIPっぽさあるかと思ったけど月例報酬とかじゃなくて一回きりだし課金した石だけじゃなくてゲーム内で貰う無料石でもOKだから配布多い運営なら気にならんかもね配布多いかどうかはまだ分からんけど

12 :名無しですよ、名無し!:2019/06/27(木) 18:25:41.14 ID:77ghMR3S0.net
いきなりガチャランキング笑
これはだめなやつだ

13 :名無しですよ、名無し!:2019/06/27(木) 18:27:23.06 ID:0DrL0kR90.net
事前したのに120円が無料になってないんだが?

14 :名無しですよ、名無し!:2019/06/27(木) 18:45:12.00 ID:JezaE4Jop.net
ポイントランキングってガチャ回数かよこれwww

1000pt(100連)でピックアップキャラ確定入手なのにそれ以上ぶん回してる人はまさか初日からキャラ重ね狙いかよ正気か

15 :名無しですよ、名無し!:2019/06/27(木) 18:50:24.22 ID:xSlS/cs/0.net
これダメだわお先

16 :名無しですよ、名無し!:2019/06/27(木) 18:51:04.19 ID:0DrL0kR90.net
くそすぎて10分持たなかった

17 :名無しですよ、名無し!:2019/06/27(木) 20:34:08.86 ID:cU4qjTpd0.net
広告出てたんで評判覗きに来たけど駄目そうですね

18 :名無しですよ、名無し!:2019/06/27(木) 20:58:18.41 ID:JT/V067xH.net
PLV4でオートバトル解禁でそこからPLV11までずっとオートだけで進めてみたここまで特に詰まる要素なし

戦闘スピードが2倍速でもやや遅いのが若干ストレスだけどクリア済みステージの周回はPLV10でスキップ機能が解禁されたから素材集めとか忙しい時のスタミナ消費はスキップで一瞬で行けるぽい

育成はキャラレベルと☆覚醒とレアリティ進化に装備品強化とまあよくあるテンプレの詰め合わせ


ターン頭にカード使う以外はオート戦闘を見てるだけなので戦闘にアクションとか戦略要素を求めてるなら絶対無理っすね
SDキャラがわちゃわちゃしてるの見ながら戦力の数字上がってくのを楽しめる人ならサブゲーには良いかも知れん


ガチりたいなら札束ゲーっぽいとこも含めてプリコネみたいな感じ

19 :名無しですよ、名無し!:2019/06/27(木) 21:08:53.87 ID:mrTXrNIw0.net
なんかチュートリアルとばしたら
ナタクもらえなくない?

20 :名無しですよ、名無し!:2019/06/27(木) 21:44:37.35 ID:KrBQr6ZE0.net
もらえないな
最速でリセマラするか時間かけてナタク貰うかのどっちかだな

21 :名無しですよ、名無し!:2019/06/28(金) 00:21:42.22 ID:r+ijbgv2p.net
うーん何と言うかこう……普通?
最初の印象ほど酷くはないというかむしろ思ったより遊べる出来なんだけどどっかで見たようなパーツのツギハギだから特別褒めるようなとこもないっていう
スマホアプリじゃなくてDMMのブラゲだって言われても信じそう

キャラ人気のある版権モノをこのシステムに乗せてたら量産型なりに売れたような気もするけどオリキャラ封神演技で客呼べるんだろか

22 :名無しですよ、名無し!:2019/06/28(金) 00:26:09.78 ID:2TTp1wiJ0.net
サブゲーにはこれくらいが丁度良いかもしれん

23 :名無しですよ、名無し!:2019/06/28(金) 03:13:12.23 ID:JrMaeHvOd.net
リリース半日で22レスか…

24 :名無しですよ、名無し!:2019/06/28(金) 10:44:20.25 ID:9CCobQak0.net
DMM感あるな
期待してたけどチュートリアル飛ばしてアンスコ

25 :名無しですよ、名無し!:2019/06/28(金) 11:20:43.84 ID:s5PGeY6Fa.net
これキャラ同士の相性とかってどこでみれるの?

26 :名無しですよ、名無し!:2019/06/28(金) 11:44:37.84 ID:fPxSsyRIM.net
マルウェア仕込んでるからインストした人は確認しとけよ

27 :名無しですよ、名無し!:2019/06/28(金) 11:45:03.53 ID:fPxSsyRIM.net
仕込んでるというか検出されるみたい

28 :名無しですよ、名無し!:2019/06/28(金) 11:45:54.74 ID:fPxSsyRIM.net
誤検知らしいけど、心配になってくるね

29 :名無しですよ、名無し!:2019/06/28(金) 12:10:59.48 ID:jFkvXXDNa.net
ストーリー飛ばしてるから主人公が男の身体になってるの知らんかったわ

30 :名無しですよ、名無し!:2019/06/28(金) 12:26:56.61 ID:gTF/NAvmH.net
金も素材も全く足りねーなー
序盤くらいもうちょっとヌルくて良いんじゃないの

31 :名無しですよ、名無し!:2019/06/28(金) 22:41:55.18 ID:xTCaMA5N0.net
通知来たから始めてみようと思ったけど2G越えでアンスコ
リリース直後でこのサイズは無い

32 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 14:20:34.05 ID:7VjMnU01aNIKU.net
成長率の意味を理解すると無微が生き残れないことがわかる
ただピース集めて終わりじゃないから無微でやっていくつもりなら考え直せ

33 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 14:47:08.83 ID:G87PbdKYpNIKU.net
無微で対人勝ちたいですランキング上位入りたいですってのは絶対無理だけどそんなのはまあ他アプリでも同じだしなあ
ランキング気にしちゃう人には辛いだろうけどランキング関連諦めるなら無課金でも問題ないんじゃね

モチベが持つかどうかは知らん

34 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 23:10:43.88 ID:iuMud0gc0NIKU.net
これスタミドリンク的なアイテムないの?

石割りも中華ゲーでよくあるだんだん高くなる奴だしレベルアップしてもスタミナ全快しねえし一瞬でスタミナ枯渇して何もできん

35 :名無しですよ、名無し!:2019/06/30(日) 00:52:07.16 ID:raJoUA2ya.net
12章のパークリ、紂王死んでしまって無理なんだけど

36 :名無しですよ、名無し!:2019/06/30(日) 15:41:25.50 ID:F8jsf1T80.net
限定ガチャ6000ポイントのやついて草

37 :名無しですよ、名無し!:2019/06/30(日) 16:24:16.43 ID:mJ6M6LlQ0.net
普通のガチャはSR5%だけど何故か限定ガチャだけSR8%なんだよな
ランキング煽りの一環なんだろか

しかしまあスタミナ足りねえ

38 :名無しですよ、名無し!:2019/06/30(日) 16:57:16.47 ID:oWI82xlF0.net
誰もいないのに無微でランキング上位無理ってのが理解できない
10人しかいなければ最低10位になれるだろ

39 :名無しですよ、名無し!:2019/06/30(日) 22:49:37.98 ID:F8jsf1T80.net
ピックアップの回復強すぎて草、3万デッキが一体も倒せないわ、ピックアップ回せばよかった

40 :名無しですよ、名無し!:2019/07/01(月) 08:39:17.32 ID:kNlqIiwEp.net
過疎りすぎやないですか?

41 :名無しですよ、名無し!:2019/07/01(月) 09:12:15.71 ID:XPyK2P5Ud.net
元気無いね

42 :名無しですよ、名無し!:2019/07/01(月) 10:21:27.60 ID:0potewukH.net
昨日のトーナメント戦で一区切りついた感あるのでアンインスト
数日の暇つぶしとしては楽しめたけど続けるのは色々厳しい

43 :名無しですよ、名無し!:2019/07/01(月) 12:10:43.96 ID:kNlqIiwEp.net
6万課金してるやつ草

44 :名無しですよ、名無し!:2019/07/01(月) 21:45:09.36 ID:exxrlhmb0.net
ならば私は7万だ

45 :名無しですよ、名無し!:2019/07/02(火) 02:22:00.61 ID:/n+Wx8eb0.net
人参果困難で困ってたけど六章の事だったんだな

46 :名無しですよ、名無し!:2019/07/02(火) 08:49:01.74 ID:C/0tdPMLp.net
神農強過ぎん?

47 :名無しですよ、名無し!:2019/07/02(火) 13:03:11.00 ID:fN9KcQ620.net
陣形というか配置が自由に決めれないし射程内のどの敵殴らせるとかの指示も出せねえから戦略も何もない

上でDMM感あるとか言われてるけど10年前のブラゲーでももうちょっと色々できた気がする

48 :名無しですよ、名無し!:2019/07/02(火) 14:37:08.38 ID:N2glxrOj0.net
藤竜封神と結構違う

49 :名無しですよ、名無し!:2019/07/02(火) 23:32:19.96 ID:KZcMpdcO0.net
なんで元気?

50 :名無しですよ、名無し!:2019/07/03(水) 08:41:31.89 ID:VYRBl9Bep.net
あたらしいほうのピックアップキャラはゴミだな、回すんじゃ無かった

51 :名無しですよ、名無し!:2019/07/03(水) 19:26:50.72 ID:ooLIl9bh0.net
おらに元気をわけてくれ

52 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 02:56:20.52 ID:9F3bCW9+0.net
デフォルメキャラが基本的に変

53 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 10:25:49.39 ID:ppq8YwFzp.net
>>52
雷震子とかSDキャラにしたとたんおっさんに早変わり

54 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 19:09:40.91 ID:zUTDfQ/L0.net
イベント難易度高すぎてさすがに擁護出来んぞ、難しいクリア出来るわけない

55 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 10:16:13.39 ID:CyVeoYtq00707.net
>>48
藤竜封神にいない(存在してない)やつでも普通に出す
藤竜どころか封神演義では名前しかでてこない、名前すらでてこない神ですら
三皇五帝が実際にいてそれをみんな知ってる等、神とか仙人とか仏とかが実在してる世界だから
いないわけないだろ!とばかり普通に出すあたりがすさまじく中国産w

56 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 16:20:01.31 ID:HG0TfMNd00707.net
Y〇Tとか言う富豪いて草、良くこんなゲームに20万近くぶっこんでんな、その割に弱いというか

57 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 18:12:26.80 ID:qY0Cv4Zn0.net
本人が課金分楽しんでるならいいんじゃない

58 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 16:06:12.46 ID:DAHWz5bK0.net
封神演義のゲームはクソゲーばっかかよ
今度韓国のやつも日本で配信されるな

59 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 21:36:31.09 ID:GlxS3Ee50.net
battling封神おもろかった

60 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 08:46:50.01 ID:fQjlZvBi0.net
招待コード

WA3ZFE

61 :名無しですよ、名無し!:2019/07/12(金) 17:14:53.86 ID:6kfFp8D70.net
元気出ない_(›´ω`‹ 」∠)_

62 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 23:16:40.96 ID:R7n6r+dta.net
タイトルと違って元気ないな

63 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 08:27:58.68 ID:z7UbDdBEp.net
>>60
カス

64 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 08:13:53.79 ID:DouMQt8P0.net
回避はわかるけど靱性とかいうステータスの意味がわからない
あと真○○ってのもわからないし説明もないよね

65 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 08:17:02.73 ID:DouMQt8P0.net
靱性、パリィ、ダメージ軽減的な感じかな?

66 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 09:33:49.39 ID:DouMQt8P0.net
真は看板にできるのか
ホーム画面でもうばが誘ってるわ

67 :名無しですよ、名無し!:2019/07/22(月) 07:29:49.07 ID:toVUGPtK0.net
主属性もよくわからん

68 :名無しですよ、名無し!:2019/07/24(水) 10:52:56.57 ID:1qyZ06Jkp.net
無課金なのにランキング40台でわろたw

69 :名無しですよ、名無し!:2019/07/24(水) 20:20:07.90 ID:ViWPRMcX0.net
元気ないね

70 :名無しですよ、名無し!:2019/07/25(木) 20:47:28.69 ID:AXMKivkf0.net
LR後羿の欠片を貰ったが調べても出て来ない
わけわかランボルギーニ

71 :名無しですよ、名無し!:2019/07/26(金) 16:54:14.68 ID:r6ZZGDC80.net
うーん、スレも無い大熱闘ドラゴンスマッシュよりこのゲームのがマシって事か。

72 :名無しですよ、名無し!:2019/07/27(土) 01:55:32.04 ID:UrQcUo490.net
sdキャラが可愛くないのとスタミナが少ない以外は楽しい

73 :名無しですよ、名無し!:2019/07/28(日) 10:07:11.77 ID:jvpQfJV00.net
YRTも金が尽きたみたいだし期待外れやな

総レス数 73
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★