2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスクラ】ラストクラウディア part 151

979 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 20:33:39.33 ID:afQCsXBdaNIKU.net
ぶっちゃけ周回で忙しいからよっぽど報酬が旨くない限り奪い合いなしリーグに参加して放置しそう

980 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 20:34:58.54 ID:QZt5/8BQ0NIKU.net
>>979
一戦かなり時間かかりそうな予感

981 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 20:35:33.47 ID:LQzOkogA0NIKU.net
>>975
(´゚c_,゚` )プッ...雑魚はそんなのがうまいんだwww

982 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 20:36:08.26 ID:2IEOlybr0NIKU.net
でも枯渇してるのってソウルなんだよな・・・
いくらあっても足りん

983 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 20:36:44.71 ID:9cBRIGCC0NIKU.net
納得とぷりんはNGに限るな

984 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 20:37:53.40 ID:s6u6+/mddNIKU.net
>>856
強引だけど物理の使い道少しでもできてよかったし、そんな高いレベルいらんだろ

985 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 20:40:30.69 ID:zfUFpfuudNIKU.net
新マップのウニ確率もH少女よりマシになったしウニ不足も解消されそう

986 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 20:41:35.29 ID:pSgmspk9dNIKU.net
緑大も供給十分だし神アップデートだな

987 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 20:43:22.87 ID:laoj/ika0NIKU.net
緑大どっかでそんな落ちるん

988 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 20:43:23.11 ID:8p3GouK8aNIKU.net
早くドーラクエにでてくる女騎士実装されんかな
あれくればセルラン一桁も夢じゃないのに新キャラおっさんばっかいらんわ

989 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 20:45:05.06 ID:ofIGFuUSdNIKU.net
魔法無効って特性の敵自体は百歩譲って許すけど
ドラゴニュートはステータスも同ランクの敵と比較しておかしい
バランスが不安定な印象しかない
それこそSO2みたい

990 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 20:47:11.87 ID:+OcyVHbr0NIKU.net
巨石なんてウニくらいじゃないの?ユニスト周回より優先する理由がよく分からんが

991 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 20:48:15.96 ID:QZt5/8BQ0NIKU.net
ダインからセヴィアにしたら申請増えたわ
やっぱ物理のが需要あんのかな

992 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 20:50:26.89 ID:afQCsXBdaNIKU.net
ファストメティスはアリーナで光りそうな気がするな
ドラゴニュートになれそう

993 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 20:51:27.78 ID:y+SzinAn0NIKU.net
どっちかっていうとダインが供給過多な気がする

994 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 20:52:38.68 ID:4RtxUwVs0NIKU.net
ドラゴン打ち上げするのやめろや

995 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 20:53:33.98 ID:wY9+7ByIrNIKU.net
ロメルルーガー育ててるとドラゴニュートなんざカモでしかないぞ

996 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 20:54:00.74 ID:LQzOkogA0NIKU.net
>>989
(´゚c_,゚` )プッ...雑魚の遠吠え惨めすぎるwww

997 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 20:54:55.86 ID:4/JUTKLCpNIKU.net
>>995
シンは?

998 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 20:55:52.76 ID:QZt5/8BQ0NIKU.net
次スレ
【ラスクラ】ラストクラウディア part 152
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561807483/

999 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 20:56:16.37 ID:2IEOlybr0NIKU.net
物理鍛えてない奴は意外と多いんだな
ドラゴニュートなんて雑魚だろ

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 20:56:31.78 ID:QZt5/8BQ0NIKU.net
質問

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200