2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスクラ】ラストクラウディア part 152

1 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 20:24:43.17 ID:tC1xNc4oaNIKU.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が建てて下さい。踏み逃げした場合は宣言するか>>970が建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレが荒れるのでコテ禁止。コテが立てたスレは使わないでください。

【公式サイト】
https://www.lastcloudia.com/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/lastcloudia/

【ラスクラ共有スプレットシート】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sG-Acj9Kkebv1zMvOJdfbLPQqmzNe_hC4KDx7PRF2UU/htmlview

【ラスクラwiki】
https://www65.atwiki.jp/last_claudia/pages/17.html

■スレ民みんなでやってる奴
【ドロ率検証(共有版)】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YtucV4BUZKVi1juIZlJFZ1rnZ9rojANJq8JHqiFFfUg/edit?usp=drivesdk

【現在の状況】
https://i.imgur.com/Bx9Rhaq.jpg

前スレ
【ラスクラ】ラストクラウディア part 150
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561646326/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【ラスクラ】ラストクラウディア part 152
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561721398/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

76 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:09:30.67 ID:Z16gWrjtdNIKU.net
>>74
おっぱいと骨に大差ないだと?

ナミとブルックどっち育てるよ?

77 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:10:02.25 ID:IyBMbYt6pNIKU.net
ダインメリザ論争とかどうでもいいわ
物理にスポットが当たった今こそグラバインさんのセールスポイントを誰か売り込めよ

78 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:10:14.99 ID:7yghJADCaNIKU.net
かろうじて息してるゼクスの上位互換、氷盛り盛りキャラ出てゼクサーの息止まった夢見た。

79 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:10:29.17 ID:fSKEHjJKdNIKU.net
>>2
>>30
>>64
>>71
これが答えだなw
ダイン推し乙wwwwwwwwwww

80 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:11:38.06 ID:w0/gribrpNIKU.net
別に自分がダインでいいって思ってるならそれでいいじゃん
あんまずっと食いついてるとださいぞ
俺はダインのクリムゾンは闇として使ってるから満足してるわ
ー発撃つだけで2属性の弱点つけるのお得感あるし

81 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:14:34.23 ID:YK6/pXwr0NIKU.net
なんでもいいけど自分が思う激シコキャラが人権だからちんちんに正直に育成していけ

82 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:15:55.49 ID:y+SzinAn0NIKU.net
ぼくは黒メルザたん!

83 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:17:07.09 ID:tTBI2jaydNIKU.net
消去法で選んでるだけで一番好きなキャラとかまだいないんだよな…

84 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:17:22.71 ID:X7Wt31wp0NIKU.net
ようやく1キャラ4覚醒SC50まできたけどSC80目指すとしたらまだ折り返し地点にもきてないのか
改めてとんでもないゲームだ

85 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:17:26.71 ID:ZMSGzTuu0NIKU.net
>>67
進撃の巨人のブスの人の声もアレよね

86 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:17:41.23 ID:IzKiUVog0NIKU.net
ダインさんww
これは恥ずかしいッスよ!!

2 : 名無しですよ、名無し!>(東京都) </b>(ニククエWW 430f-YMFm [118.241.234.134])<b> [] 2019/06/29(土) 20:32:47.47 ID:QZt5/8BQ0NIKU (1/10)
Q.当たりキャラは?
A.ロビン(敵にトドメで稀に追加アイテム)、エリザ(自前で魔導オーラ習得)、ダイン(魔力最強)、リラ(光上級魔法をコスト0で習得)


30 : 名無しですよ、名無し!>(東京都) </b>(ニククエWW 430f-YMFm [118.241.234.134])<b> [] 2019/06/29(土) 21:23:08.93 ID:QZt5/8BQ0NIKU (7/10)
>>14
エリザ勝手に追加したくせにそこ忘れてたわ
ダインはどうするか
異常に下げてる奴いるけどあたりキャラに入れといていいかね?
エリザが強いだけで火闇とトルネ便利だし


61 : 名無しですよ、名無し!>(東京都) </b>(ニククエWW 430f-YMFm [118.241.234.134])<b> [] 2019/06/29(土) 21:52:10.78 ID:QZt5/8BQ0NIKU (8/10)
>>52
複属性、炎MP減、トルネ、ユニクエ周回しやすいなど
エリザは強いがダイン上位互換ではない


74 : 名無しですよ、名無し!>(東京都) </b>(ニククエWW 430f-YMFm [118.241.234.134])<b> [] 2019/06/29(土) 22:06:21.70 ID:QZt5/8BQ0NIKU (10/10)
>>64
ユニクエの周回しやすさは超重要だろ
キャラ自体対して差ないんだから

87 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:17:49.33 ID:1TGHVgud0NIKU.net
ティンキリちゃんはよきて
風ソサで頼む

88 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:19:23.81 ID:f9PUWlU2aNIKU.net
>>77
パッと見た感じ
二刀ブレイカー持ち破光の翼のブレイク力は物理No.1なんじゃなかろうか

89 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:19:52.09 ID:QZt5/8BQ0NIKU.net
>>86
ん?なんか矛盾してるとこある?

90 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:20:25.12 ID:miAUje6oMNIKU.net
物理オンリーでやっとけばOK

91 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:21:01.24 ID:fqwjsPPJ0NIKU.net
使ってて強烈に強く感じるのはLv100サハギン。
右上の特技でなんかしらんけどめっちゃダメ出る。フレだけど。

物理どれ育てるか本当に迷うなー。

92 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:21:04.92 ID:afQCsXBdaNIKU.net
>>85
ルキエルは声が残念すぎるよな
せめて小林ゆうとかなら使ってたかも知れんが

93 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:22:34.83 ID:aCSQFVHb0NIKU.net
ダインもダインだがエリザばあさんは砂漠で顔芸披露してるから育てる気がおきない
やっぱリラやな

94 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:24:02.37 ID:afQCsXBdaNIKU.net
ダインの話題はもう前スレで終わったろ
テンプレから外してグラバインと一緒に昇天しといてくれ

95 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:24:11.09 ID:QZt5/8BQ0NIKU.net
リセマラはアークですべきだけどソサいないとストーリーやら曜日やら大変だからその意味ではあたりキャラがエリザダインリラなわけで
初心者がいいアーク引けたけどエリザじゃなくてダインだからリセマラ続行とかしたら勿体ないわ

96 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:25:02.29 ID:kIXyTnc50NIKU.net
>>88
グラ爺使ってるけど烈空閃が普通 他は弱いと思うわ
唯一の利点は便利なバフデバフがコスト0

破光はIntに対してマイナス補正が掛かるらしい
光陣斬は通常攻撃以下....

97 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:26:37.59 ID:uLGk7hv50NIKU.net
とりあえずサポダインやめて物理かロビンにしてくれ
一生懸命育てたのは分かったから

98 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:27:01.46 ID:xkmSXMfJ0NIKU.net
いや、まじでエリザババアとかねえわ
おねー様やろおねー様
ゲーム起動してトップ画面開いた時にたっぷんたっぷんしてんやで?なんだあの乳は誘惑半端ねえ

99 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:27:24.35 ID:EYzlRECMdNIKU.net
ルキエルの声下手じゃないしあってるやん
典型的なアニメ声しか受け付けない豚はったくよー

100 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:27:28.40 ID:Z16gWrjtdNIKU.net
>>80
わかったwわかったから
涙更けよ

101 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:27:53.14 ID:kIXyTnc50NIKU.net
>>93
エリザはイメージが悪いよね
雑魚&性格悪い&年増って印象が付いてた

102 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:28:02.36 ID:zSOF7Wlh0NIKU.net
物理はセヴィアが楽しいわ
クリティカル盛るとモリモリ回復してHPマックス維持できるから堂々(月光の物理ver)も維持できるというね

103 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:28:43.11 ID:GCnv0/1+0NIKU.net
セヴィアってやっぱり二刀流つけるんか?

104 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:29:13.41 ID:cIZRrahj0NIKU.net
>>99
舌をまいてるのだけはいただけない
声は悪くないむしろ良い方

105 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:29:25.24 ID:4RtxUwVs0NIKU.net
周回ゲーなんだから強さを求めるもよし
長くやるから可愛さをとるもよし
好きなキャラ使え

106 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:29:56.49 ID:U5qeIx+YdNIKU.net
ティリア17歳
リルベット18歳
リーナ18歳
メルザ19歳
リラ22歳
セヴィア24歳
エリザ24歳

107 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:30:32.25 ID:swwOhFkCaNIKU.net
>>105
強さ→エリザに軍配
可愛さ→エリザに軍配

まあ、ダインもエリザも強いから争う必要はないが

108 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:31:59.25 ID:KHrW8emEaNIKU.net
ルキエルのバフボイス大好き

109 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:32:38.63 ID:2oUJEOw20NIKU.net
サタンポックル「ダークマター」
アッシュアント「ギャラクシー」
 
これが有名な光と闇の闘いである……
 

110 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:32:40.84 ID:wY9+7ByIrNIKU.net
ダヴァンTシャツの魔法回避率50%?
解析みてもよーわからん

111 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:33:17.14 ID:kIXyTnc50NIKU.net
勘違いしてもらっては困る

ゼクスと違ってダインはクリフレ上方修整で実質炎闇の上級魔法をW強化されたということを

112 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:33:39.26 ID:afQCsXBdaNIKU.net
エリザはもこっちが中二病を発動してる感じで良い

113 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:33:45.88 ID:2R4b/t7k0NIKU.net
https://i.imgur.com/oicluQh.jpg
やっぱ魔素いいねここ

114 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:34:20.03 ID:N9e+8LXP0NIKU.net
実際、リセマラで言えば大天使空挺あとSRいっぱいでいいでしょう
ポックル緩和した今となってはゴーレムコアも大した恩恵にならないし。
ソーサラーは本当にゼクスでいいし。
ただSC増やせないのが致命的だが元が高位もってるから
SC増やせるなら正直ダインより上
というか最強かどうかの話って
現状は必要SCを最も早く稼げるソーサラーが最強にならない?
つまりSCがどれくらいあるかで誰を育てるか決めることになる
その点エリザのほうがSCで11ぐらい有利かな
オートをファストとみてるからこんなんしかないけど
魂効率は大体一緒と仮定してどっちが早く到達できるか計算してやりたいね?

115 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:34:56.57 ID:WMKrq39PdNIKU.net
>>105
今から育てる気力があるかじゃね?
もう一度育て直すなら99%間違いなくエリザだろうに

116 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:35:12.58 ID:XtwUxgkYdNIKU.net
>>111
火ブースト乗らないゴミ魔法使ってもなw
ダイン使いの必死さが完全にゼクサーで草w

117 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:38:05.26 ID:kIXyTnc50NIKU.net
>>116
異界の炎は闇ブーストなんだが?

118 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:38:10.47 ID:wY9+7ByIrNIKU.net
ロビン以外魔法枠の選択肢ないどころかとどめ持っていかれたら邪魔なんだが…何と戦ってるんだ君たち

119 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:38:27.79 ID:Z2SEfpmSaNIKU.net
何だかんだロビンが最強やな��
物理と魔法両方出来て盗みによる周回効率も高い��

120 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:40:20.26 ID:E3GiGm3d0NIKU.net
世界の光を使うと神に近い存在になる
異界の光を使うと神を超えた存在になる
どういうことかわかるよね

121 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:41:05.53 ID:A4g9HRE10NIKU.net
>>73
自演乙。
課金ご苦労様です

122 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:41:34.07 ID:f9PUWlU2aNIKU.net
>>96
ブレイク&ピヨリ係として割り切って運用すればいいんじゃないか……
個別修正もまだ入ってないんじゃないっけ
やるのかどうかわからないが

123 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:42:13.42 ID:w0/gribrpNIKU.net
とりあえず物理はルーがー育てたらいいん?

124 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:43:56.50 ID:4RtxUwVs0NIKU.net
ルーガーが修正後物理相当らしいから7月の調整くるまで待てないならルーガーでいいんじゃない

125 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:44:39.79 ID:fvZeKmD30NIKU.net
物理はルーガー、セヴィア、ロメルあたり育てとけばええんちゃうか
まあ物理も魔法もまたインフレするしさっさと育成して固めておいたほうがいい

126 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:46:48.77 ID:lEIv5lFK0NIKU.net
>>116
気付いてないみたいだけど君も目糞鼻糞よ?

127 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:47:37.88 ID:w0/gribrpNIKU.net
>>100
なんだお前?おれは黙って最強の座はエリザに譲ってやれよダイン推しはって意味で言ってんだけどw
視野狭いのか頭悪いのか知らないけど気持ちわりーから二度とレスしてくんなよゴミ

128 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:48:48.11 ID:WtbTjMPk0NIKU.net
グラナダ特別会員証って何が買えるようになるの?

129 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:49:17.12 ID:lEIv5lFK0NIKU.net
>>125
闇メルザあかんの?

130 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:49:17.97 ID:w0/gribrpNIKU.net
>>124
>>125
セヴィアもロメルも持ってないから7月まではルーがー育てとくわ!ありがと

131 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:50:34.08 ID:KHrW8emEaNIKU.net
セヴィアゴルムロビンのトリオはストーリー的にも絡んでるし好きだわ

132 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:51:18.93 ID:oLXdJl0mdNIKU.net
クリムゾンフレアってゾークと比べてどうなん?

133 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:54:10.03 ID:kIXyTnc50NIKU.net
>>124
これって生放送情報?

134 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:55:35.27 ID:x/5wUTnB0NIKU.net
セヴィアロビン育ててると王子も育てたくなるんだよな
タンクとしてどうなの?大天使あるならあり?

135 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:56:27.44 ID:kIXyTnc50NIKU.net
>>134
王子はタンクの理想型

136 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:56:57.50 ID:f9PUWlU2aNIKU.net
ヴァザードの方が普通にブレイク係優秀そうだった……

137 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 22:57:21.54 ID:zSOF7Wlh0NIKU.net
貴重なホブゴブル80レベ超えを見かけたw
HP7000超えとかやばい

138 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 23:01:19.70 ID:fvZeKmD30NIKU.net
>>129
闇メルザ持ってないから俺の偏見込みなら、
闇メルザはステの高さと魔転相が噛み合ってるし全然アリだと思う
ただ魔法を使う両刀だとちょい風当たりきついぐらいか

139 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 23:01:55.53 ID:xLdH2dKgaNIKU.net
お前らー赤ウニ周回よさげなとこあったら報告頼む😭

140 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 23:02:01.56 ID:QZt5/8BQ0NIKU.net
>>134
王子はソルジャーだから大天使の恩恵は受けれないぞ
ランスヴェル使ったげて

141 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 23:02:13.60 ID:X7YSVcq30NIKU.net
王子用にゴーレムコアも育てて付けたけど
こんな奴とアリーナで戦いたくねぇって気持ちになった

142 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 23:02:56.46 ID:kg+NZ0Jd0NIKU.net
サハギンのアシッドボール強いよな

143 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 23:03:25.78 ID:d0AZxT6s0NIKU.net
ねぇみんな、
釣りあげた魚ってどうしてるの?
置いたままだと悪くなるのかな

144 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 23:06:01.84 ID:+OcyVHbr0NIKU.net
>>143
魚はサハギンの能力ボード解放に使えるよ

145 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 23:06:19.84 ID:x/5wUTnB0NIKU.net
>>135>>140
サンクス、大天使は精霊呼吸目当てでちょっと頑張ってみる
討伐枠誰かリストラせにゃ

146 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 23:07:43.43 ID:aNcubL+i0NIKU.net
ソルジャーだとシンもソルジャーだけど育てる価値ある?
セヴィア、ロビン、ゴルムを持っててシンは育ててない
シンが使えるなら育ててゴルムとシンを入れ替えたいなと思ってる

147 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 23:08:36.33 ID:vuQX/qaUMNIKU.net
やっと黒メルザにピヨリンつけ終わった
これであとは死神解放してLv上げてデスブリンガー装備すれば雑魚専完成かな

しかし黒メルザが原因か分からないが追加ステージ回してたらよくフリーズするな

148 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 23:09:38.84 ID:xkmSXMfJ0NIKU.net
>>143
うちはレイが処理してくれてる

149 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 23:13:31.83 ID:ltMbfs+taNIKU.net
>>143
魚は所持品から売却できるよ
まあ値段はうんちだけど

150 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 23:13:33.67 ID:QZt5/8BQ0NIKU.net
>>145
精霊呼吸目当てか
全然有りだと思うよ

151 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 23:14:24.87 ID:N9e+8LXP0NIKU.net
3バカってかなり相性いいんだよな、今回の遺跡も
3人ですすめたが画面端で敵うかせると永遠に浮かせ続けられて楽しい
超必殺で軽減回復、さらに移動速度バフ、実は魔法もそこそこ強い
セヴィアロビン。すきがないなと思いましたね。

152 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 23:15:20.07 ID:4RtxUwVs0NIKU.net
>>133
この前の生放送の11分あたりの情報から
修正後相当はまだ確定してないから言い過ぎだったかもしれんが

153 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 23:19:39.59 ID:tC1xNc4oaNIKU.net
>>36
解析みるとオーブ消費ダンジョン限定かもしれん予感しかないけどどうなるなね。

154 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 23:19:56.93 ID:d0AZxT6s0NIKU.net
>>144
ちゃんと使えるんだ!
そうなんだ!
丸焼きにするイベントとかあるのかなって思って取っておくのか悩んでたの、
教えてくれてありがとう

155 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 23:20:46.42 ID:d0AZxT6s0NIKU.net
>>144
ごめんね、
なんか打ちまちがえてヘンになっちゃった

156 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 23:23:33.96 ID:d0AZxT6s0NIKU.net
>>149
グッピーみたいな魚かわいいね
つかまえた魚が水槽で飼えるしくみになったらいいのにな

157 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 23:24:43.79 ID:d0AZxT6s0NIKU.net
>>148
レイくんは食べすぎなのね

158 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 23:26:47.74 ID:CDgBg4v50NIKU.net
>>157
骨ごと食べるらしいよ

159 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 23:29:06.29 ID:1TGHVgud0NIKU.net
10番の魚だけ全然釣れないんだけど
これ何か特殊な手順経ないと出ないとかのやつ?

160 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 23:29:08.65 ID:d0AZxT6s0NIKU.net
>>158
のどに刺さったら危ないからダメよ

161 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 23:29:23.17 ID:G28nPy/G0NIKU.net
このゲームのモブ材料取りに行って帰らないパターン多すぎでは?

162 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 23:29:40.77 ID:kTEvIg17pNIKU.net
このゲーム英装がくるってわかってると育成する気にならんのよね
英装は失敗じゃね?

163 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 23:30:02.67 ID:xkmSXMfJ0NIKU.net
>>139
ミドラ森の憎悪かなー。青赤両立できるし。憎悪はちょっと赤いいね。
緑なら蜜の木とか。
青単体は遺跡の、巨石

164 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 23:30:24.45 ID:KHrW8emEaNIKU.net
レイならさかなを無理矢理口に突っ込んでもピンピンしてそう

165 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 23:30:24.63 ID:d0AZxT6s0NIKU.net
>>159
遠くの魚のあたりがキラキラしてる時に針を落とすと釣れるよ

166 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 23:31:03.64 ID:AhnBrtgc0NIKU.net
>>135
タンク用のスキル構成にするとMDFも高くなるから不動でヒーラー運用も可能っぽいよな。
王子はバフデバフ肉壁でも十分仕事するけど

167 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 23:32:36.93 ID:d0AZxT6s0NIKU.net
>>164
ライオンでも、のどに棘がささって死んじゃう子もいるからあなどれないね

168 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 23:36:41.97 ID:kg+NZ0Jd0NIKU.net
>>159
魚影が横切って奥で水しぶき跳ねてたら
たぶんクジラかグッピーいる

169 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 23:37:20.73 ID:fvZeKmD30NIKU.net
>>162
ぶっちゃけ初期から実装されてるキャラのほうが有利だよな

170 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 23:37:35.49 ID:kg+NZ0Jd0NIKU.net
グッピー?ベタか?

171 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 23:38:45.44 ID:ofIGFuUSdNIKU.net
>>147
アプデ後から不安定だね
全然コキーヌ出来ねえ

172 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 23:38:59.37 ID:laoj/ika0NIKU.net
紫貯めれるとこないのか

173 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 23:41:45.56 ID:lEIv5lFK0NIKU.net
>>162
英装来たときにアーク覚えさせる手間を省くために習得させておこう
とは思う
メルザにシャドウウォール覚えさせたりしたし

174 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 23:42:06.65 ID:d0AZxT6s0NIKU.net
>>170
ベタにも似てるね、
しっぽふかふかでかわいいね

175 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 23:46:23.29 ID:d0AZxT6s0NIKU.net
ねぇみんな、
ガチャってその人によって出るのかたよりがあるのかな

たとえば強いアーク同じのなんこも出るけど、
欲しい特定のはぜんぜん出ないとか

みんなはどう?

176 :名無しですよ、名無し!:2019/06/29(土) 23:47:55.24 ID:kTCOIhbk0NIKU.net
ハードのドラゴニュートとスペクター、魔法が全部1ダメとかバグだよな
魔法無効化で1って事なら、せめてAIが魔法連発するのやめてほしい

そのくせダインのフェニックスはかなりダメージは入るし、どうにかしてほしいわ

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200