2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シティダンク 10ピンポン

1 :名無しですよ、名無し!:2019/07/02(火) 14:16:32.50 ID:oDKD98CgH.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


公式
http://citydunk.joytea.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/citydunk_fs

次スレは>>950が立ててください
立てれない人は950付近での書き込みを控え、よくレス番を確認すること

前スレ シティダンク 9ピンポン
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560839399/

※シティダンクと関係のないレスや特定のクラブ名や名前を晒す行為は別スレでお願いします

※埼玉の [121.2.189.94]及び
(茸) [1.75.209.225]番号付近は書き込み禁止
もし書き込みがあっても反応しない事

※全チャの話題は禁止

以上を守れないなら自分で立てるか、別スレに移動お願いします
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558217006/


キャラ能力一覧表
https://i.imgur.com/fnnuq5j.jpg
https://i.imgur.com/Rmbr5VA.jpg
https://i.imgur.com/EevZmKZ.jpg


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

468 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 18:53:46.87 ID:Qa66PMOI0.net
Crosが入れない

469 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 20:39:37.85 ID:KuYxNzgK0.net
詫びがクロス鯖のみって……

470 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 21:44:43.72 ID:aKPQIUT50.net
2倍は?

471 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 04:26:41.83
SG全1は、リリーって書いてる人いるけど、あの人が(名前は出さない)表からいなくなったから今リリーが目立って1位なだけじゃない?

472 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 06:51:43.34 ID:Yebs14kr0.net
マスター帯でもクソSGばっかりなんだが、どこまでいけばまともなSGいるの?

473 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 08:51:45.87 ID:QzjpwIMk0.net
喧嘩や愚痴じゃなく参考になる情報書き込んでくれ

474 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 08:57:33.56 ID:w/SQq46yd.net
でも、味方ダンスSGが妨害ありでも一試合に3P外さずに5本決めたらナイスワンモア言うんやろ?知ってる

475 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 09:00:38.94 ID:I/jQi+zKa.net
妨害ありで5連続3p決めたらチーターだから降参押す
自分のボール減るよりチーターのボール増える方がいや

476 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 09:36:29.24 ID:HNpFz/+Sp.net
結局増えてるじゃないか…(呆れ)

477 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 09:45:03.68 ID:MNW0YleKp.net
入れないぞよ

478 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 10:16:47.21 ID:BpVPSzIRa.net
crossover入れなくなってない?

479 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 11:22:07.76 ID:Gs52TElt0.net
昨日もあったけど、今日も入れないね^^;
入れてる人いるの?

480 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 11:54:23.98 ID:JXHx3cwqd.net
また入れませーん

481 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 12:17:11.22 ID:cwxH9VElp.net
速度規制中だから試合まではしてないけど入るのだけは普通に入れたよ

482 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 12:31:18.18 ID:BiTt57mM0.net
暇だから各ポジ上手い人の格付けやろうぜ

483 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 12:35:33.86 ID:d2NBtGm10.net
急に新キャラ出るペース落ちたな
そろそろ出してくれ

484 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 14:42:46.20 ID:vvLVfSnMd.net
格付けとか別スレでやれ

485 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 14:52:54.72 ID:gthLtVqPd.net
他人に興味ねーし

486 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 15:05:50.17 ID:w/SQq46yd.net
野良でやってるとスターでもゴールド、プラチナ帯が味方なるんやがどういうマッチングなんやろ。相手はキングフレームとかほんま萎えるわ…

487 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 15:33:41.27 ID:7GABbF7jp.net
プラチナ知佳「君じゃダメだね」

488 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 15:59:23.33
レベル高いのにプラチナ帯の下手くそなんだがここで馬鹿にされてると俄然やる気が出てくるな♪
悔しいから上まで行きたい♪

489 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 16:40:39.13 ID:WHRejcnOa.net
>>486
キングからスターくらいまではある程度固定でやってるから、他のランクが入る余地がないんだろうな。
片や、こっちは野良でやってるから、自分のランクを基準にされて、人数自体も多くないから下のランクのやつが入ってきちゃうんだろうな。

490 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 16:41:20.66 ID:foD7uENud.net
信念出てから、野良のSGは異様に増えたね。

491 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 16:51:04.83 ID:XqwWwENIp.net
固定のチームは分かるようにして欲しい
野良専だから固定ぶっ倒したら気持ちいいからな

492 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 17:58:18.66 ID:R3Alda/K0.net
情熱ポイントは野良で固定倒した時に数倍に増やしてくれても良いと思う
逆に固定は情熱ポイント無しでも良くねーか

493 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 18:11:35.36 ID:w/SQq46yd.net
固定と当たって5連敗して「楽勝」コメントされた挙げ句、降格なんかしたらしばらく立ち直れへんわ

494 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 18:14:03.87 ID:w/SQq46yd.net
>>489
スター以降の人口が少ないって事はキング固定の奴らが駆逐してるって事か…。キングまでの道のりは長いな

495 :   :2019/07/16(火) 19:22:11.84
レベル高いのにプラチナ帯がダサイって言われてますね
僕です すいません

ソロで勝率6割以上あるのですが1か月に60試合位しかできないのでゴールド〜プラチナ
抜け出せないんです 迷惑はかけてないと思いますけどすいませn

496 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 19:16:22.05 ID:Lj37pfDm0.net
同色の恐竜3匹
開始同時に3人でおねがいします
完全な固定だと思ったら連携グダグダの野良だったw

497 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 19:39:45.66 ID:XqwWwENIp.net
最初仲良いのに負け始めたらギスギスするの草

498 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 19:43:56.69 ID:WHRejcnOa.net
>>494
野良専でスターまで行った感想としては、レジェとかキングは固定組んでるから、そっから上に行くには固定組まないと無理かもね。
もちろん、5回に2回くらいはレジェやキングと組めるけど、それでもなかなか勝つのは厳しいことが多いやね。

499 :First Last:2019/07/16(火) 20:52:42.99
固定を組む努力を怠っている

500 :   :2019/07/16(火) 21:07:29.56
これまでのフリスタやってた勢とシティダンク勢勝ち方を知ってる知ってない大きいと思う
やり方も好みもあるけど残り40秒 3点差で負けてる状態でSGさんの無理打ち3P連打はちょっと萎える
1回でもリバ取られたら負けって分からんのかね

501 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 22:49:06.49 ID:bCg7YlD+0.net
>>497
それが怖いから固定組まれへんねん

502 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 00:22:15.43 ID:HqkwihSJp.net
マスターまで野良で到達したらもうゲームクリアでいいでしょこれ…

503 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 07:12:10.10 ID:gl3hgUJK0.net
前回の星4スキル確率アップからもう結構経つよな
そろそろまたやってくれや

504 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 09:17:04.42 ID:hK7nQdmI0.net
SFのチェンペ出ないからストジャン使え難民

505 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 09:36:39.97 ID:ndVLWkWe0.net
くそアリウープが有効なランクまで
落ちてしまったw
リバとれねー

506 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 10:32:02.31 ID:cdXgjGRt0.net
sfダンクマンになれ
あれ笑える

507 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 10:53:11.62 ID:FtTUxVVnd.net
リバほんま取れん。セット服着てるのに負ける。皆うまい

508 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 11:14:09.22 ID:gNmEsvk0p.net
俺もチェンペ待ちダンクマンだけど
ダンクフェイパからのリタパを求めてるのに1割程度しか理解してないから仕方なくダンク決めてるわ
野良専だからパス回せない雑魚と組むとマスターが限界だ

509 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 11:29:53.66 ID:tamSZi69a.net
スタジャン持ってないsfってだけでその雑魚以下だわ
クイック、ダンクで攻めるならリバブロ出来るラニスターでいいわ

510 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 11:47:19.02 ID:ZvkmrdYba.net
ほんとだよな、ストジャンないくせに何をイキってるんだか。
雑魚雑魚言う前にまずはストジャン当てろや、ないなら別のポジやれよ、ストジャンないSFとやるとお前以外のやつら大変なんだからよ

511 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 12:02:21.08 ID:b0uBmRHIa.net
絶望の瞬間
https://imgur.com/gallery/QuBScYe

512 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 12:35:13.19 ID:ZclAwOoB0.net
sfはオフェンス時一人で局面を打開する力があるけどその代償としてディフェンス時にお荷物になる
ストジャンないsfはディフェンスでお荷物になるだけです

513 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 12:40:01.32 ID:RIEzk6AR0.net
ダイビングインターセプトって必要?

514 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 12:48:29.96 ID:v5O7q3fA0.net
>>508
純粋な疑問なんだけどフェイパからリタパってなんか意味あるの?
フェイク引っかからなかったら戻せよってことならまだわかるけど

515 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 13:49:13.07 ID:9R7X8xvA0.net
ストジャンないSFとか見たことないんだが、シルバーゴールドあたり?

516 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 13:55:10.10 ID:XAD46jhYp.net
おれがディフェンス釣ったんだから最後もおれに決めさせろってだけでしょ
ストジャンも無いようなSFじゃ当てにならないから渡さない気持ちもわかるわ

517 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 14:23:47.46 ID:IShbz12Hd.net
>>516
せっかくディフェンス釣ってジャンプさせたなら、
即シュートしないと意味無くない?

SFにリタパしてたら、相手も体勢立て直すでしょ。

518 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 15:03:35.82 ID:FtTUxVVnd.net
ブルックのリバやべーやつや。ブロ範囲も半端ない

519 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 15:28:20.14 ID:cdXgjGRt0.net
最近pfとcの評価逆転したイメージ
以前は足遅くてリバも得点力もpfに劣る何のためにいるの?って感じだったけど今はcにリバ本当に勝てないしブロック範囲もエグい

520 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 15:32:23.63 ID:Pgu7uyTrd.net
わんこみたいにボール追っかけるアホSF
いってもきかないし、どうしようもねーな

521 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 15:51:38.66 ID:hqnU/rXCd.net
ほんとそうだなー
ブルックはリバも取れるしブロもエグい
櫻田ならまだ戦えるんだろうけどラニじゃきついわ。ジャンプリバもそんな変わらんし、対抗差でごつんとやられて、結構取られる

けど呂布とかゴリ待ちだな
それかpfで福田がモデルのやつ

福田は出せるんだろうか、サヨコは晴子らしいし同じ方式でいってほしい

522 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 16:11:53.86 ID:cdXgjGRt0.net
俺も桜木より福ちゃん使いたい
サヨコって晴子だったんか使いたくなったけどpgはみんな牧待ちだよなぁ

523 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 17:43:52.34 ID:MsCUdy7d0.net
結局エレナはどうなの??
微妙?
ブルックのあとだから使う奴がいないのか

524 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 18:05:21.25 ID:qHYEjv3Fa.net
限定スキンの武者って一着なのかな?

525 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 18:10:24.39 ID:bjRRI3B5a.net
新キャラ来ないかなー

526 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 18:47:22.27 ID:Zb3k3EXod.net
ブルックゴール下いるだけで攻め辛いわ

527 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 20:17:13.83 ID:bjRRI3B5a.net
新キャラSGかぁ

528 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 20:27:43.80 ID:i6V28F440.net
ローゼマリー顔次第でゲトるわ
もうスタンプも出てる雪穂とかどこいったの
変身する気マンマンでいたのに

529 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 20:27:48.32 ID:LoyP4t6L0.net
残念だ
とか
マーク!
とかのコメントセットしてる性格悪いくそがきにイライラさせれたら終わりだなあと思いつつ
煽ってしまうw

530 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 21:10:56.56 ID:gl3hgUJK0.net
SFがダンクフェイクして相手が2人飛んだらG下待機の味方が即ダンク
1人飛んだら即リタパ、飛ばなかった敵がカバーにG下行くため一瞬SFがフリーになる
これ知らないヤツ多すぎ

531 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 21:24:59.77 ID:A21jR34Vd.net
ローゼマリーってもしかしてオープニングのピンク髪の子じゃない???
俺の予想爆あたりか???

532 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 21:28:10.14 ID:ZclAwOoB0.net
まず誰かがゴール下来たら外に流れてアイソするからゴール下にいないな

533 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 21:31:29.04 ID:ZvkmrdYba.net
まじで2G勘弁してくれ、ていうか、もう3p決めるしかないんだからそこがんばれや。インサイドは二枚相手にリバ取らなきゃいけないんだからきついわ

534 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 21:31:54.05 ID:NTknG1Iy0.net
とりあえずゴール下のことをG下なんて言ってる人は初めて見た
なんでもかんでも略せばいいってもんじゃないでしょ

言ってることは間違ってないけど

535 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 21:45:34.03 ID:YI5+Rt6Ud.net
>>530
マイナーな考え押し付けんなよ。
お前のチーム二人だけかよ

536 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 21:47:40.15 ID:gl3hgUJK0.net
理解できないヤツは一生理解できないだろうから無理に覚えずストジャン頼りのワンプレイしてりゃいいんじゃね

537 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 21:52:21.67 ID:YI5+Rt6Ud.net
フェイクやダブクラにマーク以外が飛ぶ時点でランク低そう。理解云々の話じゃなくワンパターンが通じるランクの話されても困るブロンズさん

538 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 21:57:41.59 ID:UhzYBrgpp.net
ぶっちゃけSFは脳死ストジャンでもクソ強いからな

539 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 23:11:47.16 ID:ndVLWkWe0.net


540 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 23:44:52.39 ID:SxlzbUiq0.net
フェイクパスとダブクラはブロックタップで超簡単に止められるんだよなぁ

541 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 23:46:49.56 ID:mi3mAFOW0.net
ストジャンって選択肢があるからこそ生きるSFなのにそれが無いとか1試合に1回通じるかどうかの戦術披露されてもwwww
うまいSFはくるってわかっても妄想京都以外は早々止められねーよ

542 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 00:27:19.75 ID:xuLCODSW0.net
ピンク髪ちゃんの対抗が知りたい
対抗ゴミだったら絶対買わない

543 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 01:42:14.01 ID:dBPagR+Lp.net
ピンク髪が出るって事は逆サイの黒ギャルも出るんだよなあっちのほうが好みだから楽しみだわ。
リンダとアリアナみたいな顔にはすんなよ

544 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 08:13:14.60 ID:hIl8cIxz0.net
ぶっちゃけポリゴンは衣装着けたらみんな一緒だもんな
他キャラのポリゴンも琢磨くらいの個性が欲しい

545 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 11:06:27.89 ID:kaGiVsz/d.net
ボイスをだな
変えろとあんだけ言ってるだろ
ボイス

546 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 11:27:30.69 ID:zCGDOR2e0.net
>>541
お前ストジャン以前にドライブでこかされてそうだな
相変わらず他人を貶めないとまともにレスすらできない馬鹿だなお前

547 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 11:39:36.50 ID:ebkUpaFo0.net
ブーメランぶっささってるぞ

548 :マークを外すな:2019/07/18(木) 12:03:05.99
黙らせるにはランクとスタッツ貼るしかないぞ

549 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 12:08:26.51 ID:/Go7/kU00.net
白うさぎやめてほしい
敵にしか見えんw

550 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 12:08:34.18 ID:zCGDOR2e0.net
埼玉にいったら北海道が答える


さすが馬鹿コンビだな

前にコケにされたのが効きすぎだろお前ら

551 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 12:08:50.28 ID:pWyloYlq0.net
これはお手本のようなブーメラン

552 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 12:17:05.39 ID:TvuoUULjd.net
>>549
それな
使ってる本人も見失うレベルw
だからめっちゃ目が疲れるわ
ただセットだから捨てがたいのや

553 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 12:22:34.15 ID:zCGDOR2e0.net
お前らブーメランの意味知らないだろ
ドライブ対処前に書いた人間がドライブでコケるわけないだろ
ほんと馬鹿って都合が悪くなるとこれだから困る


だから馬鹿だって言ってるんだよ

554 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 12:55:47.08 ID:Zp3rJFkMd.net
ローゼマリーちゃん対抗はマヤラより3低かった
ララのちょっと強化版みたいな感じだね
ボールリセットしてまで使う価値あるかというと微妙ってところだったわ
顔もグラだとそんなに可愛くないしちょっと後悔

555 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 13:03:41.43 ID:hIl8cIxz0.net
ローゼマリーのために2万ぶっ込んでしまったけどポリゴンぶっさ
モンストに入れればよかった

556 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 14:29:07.15 ID:ytVuiL/Sa.net
みんなローゼマリー何回で引けた?
俺99回目、ワルチャでも99回って言ってる人3人いて闇を感じた

557 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 14:45:22.17 ID:YumZK1tvd.net
また雑魚京都が来ましたよ
荒れるぞ
マスター以下は書き込むなって言われるぞw

558 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 15:05:40.30 ID:zCGDOR2e0.net
あと茸もな
Wifiなしとかキッズかよ
それとも自演のためにWifiきってるのか?

559 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 15:16:34.40 ID:Ny7UdpjTd.net
ボックスチケット38枚ででた
信念のときはスキルチケット50枚からさらに4万課金して大泣きしながら出したからこれくらいで出てくれないと困る

560 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 15:51:44.46 ID:uQffFVDGd.net
>>559
信念はポジ別スキルガチャに入ってなかったから闇鍋か…。4万はやばすぎ

561 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 16:19:25.66 ID:RYdlaHlip.net
何試合もやって1回もドライブでこけないとかどんだけ低レベルとやってるの?
それとも突っ立てるだけでこけない以上にブロック出来てないの?

562 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 16:32:17.28 ID:chAEYoOcp.net
マスター(ゴールド)やぞ

563 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 17:04:58.04 ID:zCGDOR2e0.net
ここにきてWifi切りの自演増えたね
おつかれさん
いつまでマスターだと思ってんだ
スター上がってるってのプラチナ君
もう中日だよ?未だにあがれないやつは一生上がれないんだからアンインストールしとけ
お前らほんと馬鹿丸出しすぎてレス見るとため息が出るわ

書く前に考えろよ馬鹿 
>>561とかもうなんだろう 鼻で笑ってしまったわ
そりゃ昔はこけることもあっただろうけど今じゃコケることなんてほぼ無いと言えるわ
G開始で味方のカバー入ろうとしたときに巻き込まれてはあるが対面でのコケはない
むしろコケてるやつ加速も加速の維持時間、止まるのも活用できないでコケるとかさっさとやめたほうがいいぞ

564 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 18:52:53.38 ID:LR6UYsTp0.net
京都必死だな
自称スター頑張れ
誰もかまってないの気付けw

565 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 19:05:14.62 ID:gQk4Hmf4d.net
京都が自演自演うるさいけどお前も自演常習犯じゃねーかw

566 :マークを外すな:2019/07/18(木) 19:33:02.16
口だけはキング

567 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 20:49:43.32 ID:TvuoUULjd.net
マッチアップでキャラ変えるのは
ほぼ地雷説w

568 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 20:52:04.18 ID:QMeIn7P3d.net
お前らが今日みたいな事件を起こさないか心配だわ
特に埼玉と京都

総レス数 618
129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★