2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスクラ】ラストクラウディア part 154

1 :名無しですよ、名無し!:2019/07/03(水) 01:50:41.28 ID:1/t+qTaqp.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が建てて下さい。踏み逃げした場合は宣言するか>>970が建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレが荒れるのでコテ禁止。コテが立てたスレは使わないでください。

【公式サイト】
https://www.lastcloudia.com/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/lastcloudia/

【ラスクラ共有スプレットシート】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sG-Acj9Kkebv1zMvOJdfbLPQqmzNe_hC4KDx7PRF2UU/htmlview

【ラスクラwiki】
https://www65.atwiki.jp/last_claudia/pages/17.html

■スレ民みんなでやってる奴
【ドロ率検証(共有版)】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YtucV4BUZKVi1juIZlJFZ1rnZ9rojANJq8JHqiFFfUg/edit?usp=drivesdk

【現在の状況】
https://i.imgur.com/Bx9Rhaq.jpg

前スレ
【ラスクラ】ラストクラウディア part 152
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561807483/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561952668/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

536 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 07:21:39.25 ID:Vpy6gT9c0.net
ダインの冥界って闇ブじゃないと効果ないんじゃないの?

537 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 07:23:53.78 ID:0Ec+uTYnd.net
>>536
そうだよw
個性2個死んでるのがダイン
火ブーストだけ覚えときゃ良いエリザと
火と闇を覚えないとダメージ下がりかねないダイン

538 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 07:27:33.90 ID:X+UqMtK7a.net
>>515
絞りたいと言うよりレア度を下げたくないんだろう
石砕いて周回した奴が暴れるとウザいからな

539 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 07:28:03.45 ID:EiDDXuij0.net
長文の人は3行でまとめる努力をしよう

540 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 07:29:10.49 ID:LKyAtsFKp.net
すまん、センスがありすぎて黒メル育成してるわ

541 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 07:29:26.71 ID:gUls8Zaxp.net
ひとつの魔法で2属性対応できるという発想を持てないダインに親殺君

542 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 07:29:30.24 ID:uzCrtG1Jr.net
>>535
ダイン乙じゃないっすよ
自分はダインlv50で石回収しかしてないんだけど

あまりにも可哀想だから
ダインは炎クリと炎ブースト系も闇変換時にのるから
あやまった情報を訂正しただけですよ

あと属性耐性貫通の人の言ってることは結局よくわからなかったな

543 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 07:31:06.40 ID:gpw6xCOP0.net
>>536>>537にエアプチェック入っちゃったな

544 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 07:31:33.22 ID:Vpy6gT9c0.net
>>537
だよね
まあ闇魔法分のコスト浮くって考えればいいけど、あいつ自前でポイクラ覚えるんだよね
ブースト2種必要ならあまり意味ないね
ボードが一番きついわ高位もブーストも魔導もないから
正直コカなきゃどうにもならん

545 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 07:32:31.15 ID:nBYx9UyKd.net
炎耐&闇弱点の奴に炎魔法使わないダインの事なんてどうでも良かろ
ゼクサーポジに落ちたダインの話題なんてもう必要ない

546 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 07:32:44.86 ID:uzCrtG1Jr.net
>>537
炎クリティカルと炎ブーストがのるよ
しかも、冥界発動で威力も上がってる

547 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 07:33:00.87 ID:G8RpwKm9a.net
メンテ明けに合わせて討伐出してる馬鹿多そう
ちゃんと考えてやっておけよー

548 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 07:33:19.71 ID:uv7ABCGia.net
初期から地道に集めた結果……!!
感慨深い
https://i.imgur.com/lZXRkAL.png

549 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 07:33:49.62 ID:Vpy6gT9c0.net
>>546
まじ?
試してみるわ
乗るならまだ使いみちあるな

550 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 07:37:33.85 ID:QO5bYkJLd.net
ちょいちょいダインくんが沸くなw
もう誰もダインくんの事なんて気にしてないのに
そろそろ皆もエリザLv60超えてきてるだろ

551 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 07:42:50.19 ID:DBljcEy+d.net
>>546
冥界って炎関連の強化乗った後で闇変換されるの?
このスレ嘘多いからイマイチ信じられない

552 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 07:48:29.61 ID:uv7ABCGia.net
星眼バグ初遭遇
糞過ぎるだろこれいちいちスキル外さないといけないとか

553 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 07:49:07.99 ID:P3YmYWB/a.net
エイソーはLvと拡張分SCと覚醒とアークスキル
全部引き継げるようにしてちょお
ダメならせめてキャラ並ばさせて

554 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 07:51:32.47 ID:h2rhFmeY0.net
運営も何で同じ系統のソーサラーを連続で出すんだよ頭おかしいわ

555 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 07:53:32.48 ID:vCG0vyNUd.net
青ダイン来ればゼクスに勝てるさw
だからそれまでは黙っとこうな?
火魔法も話題の中心はエリザだからパカチョンせず埋まっといて

556 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 07:55:28.64 ID:nGKCDCgW0.net
マウント取り合いさせて置けば勢い上がるから
これからもどんどん競合させていきます

557 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 07:57:27.86 ID:LbvlYU0Md.net
二刀流バグいつ直すんだよ
もしかして二刀流習得してる人が少なくて報告も少ないから不具合認定されてない?

558 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 08:02:49.78 ID:uzCrtG1Jr.net
>>549
検証よろ

一応
冥界は最大強化で闇変換時に闇属性15%強化が乗るから
この点も考慮して検証してみてくれ

あと暇があったら邪教アクセの闇魔法15%が乗るのかのらないのかも検証して欲しい
たぶん乗らないんじゃと思ってるんだけど
これが乗ったらもうダインは闇ハイブ付きみたいなものだから
この点気になってる人も多そう

559 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 08:06:57.41 ID:xubF395cx.net
マジャの杖と光ハイブ積んでるリラのゾーク強すぎて笑ったなんだこれ

560 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 08:09:41.82 ID:2O/EcCwfd.net
得意の炎魔法ではエリザに勝てないから闇に逃げるダインさんw

561 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 08:10:08.90 ID:uzCrtG1Jr.net
>>559
私もみかけた
水曜の牛ゾークで2パンだったよ
INT高かったから2刀流にしてたかもしれないけど

562 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 08:10:25.30 ID:I5br44Iop.net
>>557
バグなんかあったっけ?

563 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 08:11:34.39 ID:p3XxocaXd.net
>>558
てめぇでやれ

564 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 08:13:24.93 ID:uzCrtG1Jr.net
>>562
スカイハイなどもろもろのスキルが初撃しか乗らないという報告がある
けど運営はそんなことないって返事きてるみたいなやり取りがあったような

とりあえず調査中なんじゃないかな
スキルが乗らないとか言ってる人の報告が正確なのかもわからないしね

565 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 08:13:58.64 ID:/UtJ/56Ud.net
>>542 検証してる風を装い
>>558 検証してなかったのを自白

ダイン必死すぎじゃね?
エリザピックアップ引けると良いな

566 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 08:14:09.23 ID:hakRbZdma.net
ダインは闇ブ持ってるようなもんだろ?

567 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 08:15:40.34 ID:hakRbZdma.net
50歩100歩で争うよりクリスタル貯めて誰もが認めるぶっ壊れまで全裸待機しとくのが正解やで

568 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 08:16:44.17 ID:X+UqMtK7a.net
ダインて黒メルザの下僕に偽装すればワンチャン話題に入れるんじゃね

569 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 08:16:59.31 ID:f6ovjrA1d.net
でも基本オートなのにオートで闇弱点に炎使わないAIだからなぁ
使ってくれるなら手のひらクルクルするんだが現状はダークマター付けとけだし

570 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 08:17:43.80 ID:P3YmYWB/a.net
ラグゼリオンの上位来るまでゼクスの席はズッと在るんじゃないかな
4凸ラグゼダメージかなり変わるよね

571 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 08:21:35.62 ID:jPFHeK2id.net
オートの挙動が不安定すぎるんだよな

572 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 08:21:51.56 ID:09BzUWbe0.net
ティンキリまだか

573 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 08:22:00.65 ID:uzCrtG1Jr.net
>>565
そう

煽って正確な情報を出させようとしてるだけだよ
この点はっきりさせてくれないと

傍目からはどっちがいいかはわからん
エリザ推しさんも
ここはっきりさせてないから
はっきりしない以上
炎クリと炎ハイブが乗り
2属性のダインでいいじゃんで終わり

違うと言うなら検証してみましょう

574 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 08:23:05.28 ID:AG7eA+ji0.net
ラン何とかさん引けたけどこれ完全に肉壁さんかフレでも見かけないし物理で育ててみようと思ったけどSTR低いわ
物理は黒メルかレイくんを育てるか・・・ 

575 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 08:26:00.94 ID:X+UqMtK7a.net
ゼクスはbufferポジとして生きていけるだろうな
物理も強化確定してるし今月の消費半減で育成するキャラ考えとかないとな

576 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 08:26:30.84 ID:uv7ABCGia.net
ゴロスいい肉壁だなあ
ガチガチにして覚醒付けてアリーナに起きたい

577 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 08:27:11.11 ID:jPFHeK2id.net
セヴィアがいる限りゼクスも死なないだろうな
あと一人氷だして

578 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 08:29:14.24 ID:f6ovjrA1d.net
>>577
氷強化ありのサハギン

579 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 08:30:15.29 ID:utvU/B5Vd.net
純タンクは先頭に置く必要があるからフレには要らないなw
つかランスヴェルがサポートに沸いてきたら300連爆死の人を思い出すから苦しくなる

580 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 08:32:58.59 ID:/k9tAzVY0.net
ラスクラスレって異様に長文改行奴多いよね

581 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 08:34:36.68 ID:uzCrtG1Jr.net
300連爆死の人はたぶん交換するだろうから
そこまで同情しなくてもよさそうじゃないか
キャラには天井あるガチャだしね

582 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 08:34:49.81 ID:DBljcEy+d.net
>>573
やっぱ適当こいてるだけだったか
使えねーな

583 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 08:39:14.15 ID:uzCrtG1Jr.net
>>582
でも大事な論点だからな
私自身は魔法枠はリラセヴィア黒メルだから
どっちが強くてもいいんだが

検証結果が出ない以上
炎クリと炎ブースト系が乗るかもしれず
邪教アクセの闇強化も乗るかもしれない
ダインの方が使えると思う

違うというなら検証してみてくれ

584 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 08:42:27.79 ID:0gxqeh3gr.net
ゼクス普通に強くね?
小型はブリで一撃だし木曜日超級ボスもダストとブリで終わる
mp低いけど現状は栄誉あれば問題ないしな

585 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 08:42:48.93 ID:JeoC8jE60.net
2日前にエリザってやつ引いてこのゲーム始めたけどこいつのバーニングドレスでアプリが高確率で落ちる…
泣く泣くパーティからエリザ外した(`;ω;´)

586 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 08:43:37.25 ID:pklZFn5O0.net
堂々の次はダインで遊ぶのか
なんか前回も思ったがここってよりふたば民みたいな荒らし方だなこいつ

587 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 08:44:34.75 ID:X+UqMtK7a.net
>>581
もうランスヴェル交換してたぞ
次のガチャで被ったらダメージでかいだろうに

588 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 08:45:10.96 ID:f6ovjrA1d.net
>>584
それだけなら魔導オーラ持たせたダインでも同じ

589 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 08:46:05.28 ID:dJ/3yqVz0.net
ルーガーのユニクエめんどいんだけど、ログメズってなんか弱点ない?後ろのダインが魔法使わずふんふん言ってて使い物にならん

590 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 08:46:16.61 ID:wsPmfYPTM.net
ソーサラーはみんな強いでしょリーナ以外は

591 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 08:47:05.79 ID:gpw6xCOP0.net
>>589
手動でウィークかければ嬉々として魔法撃ちだすぞ

592 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 08:49:17.31 ID:0gxqeh3gr.net
>>588
自前で氷ブとハイブないじゃん

593 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 08:50:55.35 ID:ptUliTrBa.net
>>585
今日のアプデで治るっぽいぞ

594 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 08:52:39.60 ID:DBljcEy+d.net
>>583
なんにもわかんないのにどっちが使えるとかホントにアホなんだな
論点とかそういう段階に達して無い

595 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 08:55:54.42 ID:JeoC8jE60.net
>>593
まじか
ありがとう!

596 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 09:04:36.81 ID:y9SZaQDc0.net
>>584
対人も実装されてないのに最強議論でマウントの取り合いをしてるここがおかしいだけや ゼクスも普通に強い

597 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 09:07:10.42 ID:8R66wrG0a.net
どこまで強くなっても周回するのは糞雑魚相手のユニスト

598 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 09:07:40.16 ID:X+UqMtK7a.net
ダイン使ってる奴はヤバイってのは判明したなw

599 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 09:08:18.41 ID:xgp+fl1gp.net
とりあえずバーニングドレスでアプリ落ちるから邪魔なだけなんだよな

600 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 09:08:19.75 ID:wCWPwQjI0.net
このキャラじゃなきゃクリアできないなんて事もないし育成しんどいしで気に入ったキャラ使うのが正しい楽しみ方じゃないのかね

601 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 09:08:26.04 ID:Y1opbd3kd.net
>>592
ここの大半はコクこと前提だぞ
マクロ使わないライト層は消えた��

602 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 09:11:23.39 ID:i/BsQ/dor.net
>>446
まじか
俺も覚えさせたしなんならサハギンも育てちまった

603 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 09:20:26.71 ID:tUE/62Q6a.net
そういや昨日の牛でロビンのレイヴンで背後取ってゾークやろうとして1hit目だけは不意打ち乗ったけど2hit目以降は不意打ち乗らないどころかゾークの時間停止中にも関わらず牛が正面に向き変えてきてびびったわ��
バグ多すぎるだろこのゲーム��

あと無詠唱や魔導オーラとかのパッシブ全般発動しなくなるバグ直せや��

604 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 09:21:37.45 ID:/nAgjkn4a.net
碧中級の魔法の書の泥率0.02%なんて設定したのはどこのバカだ…?
ほかと比べてコンプ難易度がけた違いすぎるだろ…

605 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 09:30:32.53 ID:Qc52AA2j0.net
おはガチャだけでランスヴェルとエリザ揃っちゃったよ
育てる気にならんよ……

606 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 09:31:42.80 ID:uv7ABCGia.net
ゴブルのガラクタ爆弾敵単体って書いてあるが範囲は普通に複数巻き込めて良い感じだな

つーかオートヘイストAC14重すぎだろそろそろファストヘイスト出てくんないかなあ

607 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 09:33:54.24 ID:/k9tAzVY0.net
>>606
そりゃ不具合だな単体に直さないとな

608 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 09:36:49.30 ID:MR5W8Bap0.net
https://i.imgur.com/3wrLPhi.jpg
他のページ移って戻ってもエリザが帰ってこない

609 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 09:37:52.86 ID:36P+ghye0.net
物理無効とか魔法無効はまあバランス調整もあるから仕方ないのかも知らんけどさ、せめてクエスト入るまでにどの敵、どの耐性の敵が出てくるかは表記して欲しいわ
相性悪かったらダメージ1、1とかばっかでイライラする

610 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 09:38:31.18 ID:ozvCDtiC0.net
魔法ハメしてる最中でも敵がバフ使ってくるのキモすぎだろ
早口の意地汚さを感じる

611 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 09:38:33.95 ID:uv7ABCGia.net
>>607
下方修正はやめてください

612 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 09:44:00.90 ID:jPFHeK2id.net
瀕死発動じゃないの?

613 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 09:45:25.08 ID:Qc52AA2j0.net
エリザのユニクエ
星2の1個目からダークマターは撃たれるわ負けイベだわでワロタ
封印

614 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 09:52:26.00 ID:DBljcEy+d.net
>>598
ダイン叩きもな
仲良くどっか行ってくれるといいんだが

615 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 09:56:03.76 ID:zTt6vqlMd.net
ダインさん死体蹴りされて可哀想w

616 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 09:57:26.23 ID:zzx6QfIp0.net
ランスヴェルの必殺技がINT参照とかどっかで見たけど、そういう情報どこ見ればいい?

617 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 09:57:39.35 ID:1leV+rlHd.net
ダイン貶してるのはSC育て終わってないヤツだろ?
SC80ダイン強いぞ
後発キャラは当分SC80届かないしな
ソウル入手方法が劇的に変わらなければ、だけどな

618 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 09:57:51.37 ID:cPTFyO8eH.net
アリを物理キャラで殴ろうにもトコトコ歩いてる間に無詠唱ギャラクシー打たれて萎える

619 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 09:58:18.92 ID:8R66wrG0a.net
ずっとダイン下げしてるやつも同じやつだしなぁ

620 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 09:59:04.85 ID:eLB264Hua.net
>>616
>>6
普通にSTR依存だけどな
敵型はINT依存だったけど

621 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 09:59:25.12 ID:OqU0Vj4g0.net
今SC80までいってるやつなんてマクラーなんだからエリザもマクロで80にすればええだけやないかい

622 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 10:00:01.70 ID:zzx6QfIp0.net
>>620
そうなの?ってことはデマか。レス感謝

623 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 10:00:17.16 ID:xgp+fl1gp.net
蟻のギャラクシーなんとかしてくれ
サタンポックルとか牛を直したときにわからんかったんか?
無詠唱連発ギャラほんとイラつく
これのせいで周回遅くなってるわ

624 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 10:05:12.08 ID:T7MSpUqrp.net
エリザさんフレでも見ないのにエリザさんひたすら推してダイン下げるこの風潮
運営書き込みの予感がしてきたがIP大丈夫か?

625 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 10:08:26.01 ID:NyGB1bO30.net
エリザをフレで見ないのはまだ育成中だからだろ

626 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 10:08:55.70 ID:gpw6xCOP0.net
皆エアプで理想の育成未来予想図語ってるだけだぞ

627 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 10:09:33.05 ID:jDVyhYxa0.net
>>616
解析
実装前はInt計算だった
実装後にstrになった

628 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 10:13:33.84 ID:EiDDXuij0.net
>>626
それが一番楽しいんだけどね
自前の講釈垂れて他人に検証ヨロのキチガイ君は擁護できんが

629 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 10:19:31.29 ID:P3YmYWB/a.net
敵の無詠唱はさ
ボスキャラかつトリガー発動(50%、25%など)
このくらいにしとかないとただストレスになるだけだわな
寒くねぇか?〜が許される時代じゃないのだ

630 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 10:23:50.86 ID:0gxqeh3gr.net
エリザはたしかに強いけど
見た目が中途半端なババアで性格も最悪だからな
どうせババアなら40くらいのきれいなマダムなら良かった

631 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 10:26:09.14 ID:/k9tAzVY0.net
ロリが足りない

632 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 10:26:19.31 ID:hj4TprPR0.net
討伐魂2倍って15時ジャスト帰還に適応されるのかな
まぁ5時間出発だから適当されても2個なんだけどさ・・・
くそう・・20時間前に調整しておけばよかった!!

633 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 10:28:33.98 ID:J+mzmM/9a.net
期間中に討伐出した奴が対象じゃね

634 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 10:30:19.24 ID:ZDaMQxBT0.net
エリザの立ち絵ってなんか原哲夫を感じる

635 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 10:30:49.39 ID:zzx6QfIp0.net
>>627
なるほど。ちなみに解析ってどこ見ればいい?

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200