2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バトパ】戦国BASARA バトルパーティー Part3【RPG】

1 :名無しですよ、名無し!:2019/07/04(木) 22:32:15.42 ID:vbAQpMCj0.net

CAPCOM シリーズ最新作はスマホRPG

2019年6月24日(月)配信開始予定(iOS/Andoroid)

■公式サイト
https://basara-bp.capcom-s.jp/lp/

■公式Twitter
https://twitter.com/basara_bp

※次スレは>>950が宣言して立てて下さい
※スレが立たない場合は宣言して立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
【バトパ】戦国BASARA バトルパーティー Part1【RPG】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561258802/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バトパ】戦国BASARA バトルパーティー Part2【RPG】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561599377/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

954 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 20:03:46.03 ID:0PE5s6RC0.net
>>952
踏んだね
次スレを頼みます

955 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 20:04:35.09 ID:xHvu601Cr.net
誰持ってるのか書けっての

956 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 20:12:12.43 ID:wlNDEbLr0.net
>>951
上にはどうせ勝てないし下に完封勝ちできそうな編成だし良いんじゃね
Rは免許皆伝安いし凸もしやすいし討伐でも役立つし

957 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 20:12:50.09 ID:DFJAdY1r0.net
御膳やってたらかすがの中の人発見してちょっとテンション上がった
同じ鯖だったんだな

958 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 20:22:41.17 ID:echt0je00.net
SRは慶次 孫市 北条 かすが 濃姫 お市 ザビー 又兵衛 で北条とかすがが星5 後は星4
Rはそこそこ居ると思う。星4になってるのは小太郎 いつき 宗麟 浅井 島 ぐらいかな

959 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 21:02:14.93 ID:Flfp6bVzd.net
ぶっちゃけ今37のやつの疾風パとか先制でほぼ負けてつれぇでしょ

960 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 21:21:47.66 ID:0PE5s6RC0.net
>>952
早よ次スレ建ててくんなまし

961 :名無しですよ、名無し!:2019/07/13(土) 21:24:52.18 ID:Flfp6bVzd.net
建てても落ちるやろ
980くらいで良くね

962 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 03:40:53.53 ID:WqgVBcuur.net
北条の爺さん。問答無用の最強の壁役。引いた時点でベスメンに入るから書くこともない
お市。☆5にしてればそれだけで順位は大きく上がる。☆4でも無or微課金勢にとっては貴重な全体攻撃(相手も免許皆伝してくるようになると☆4では厳しい)
小太郎。泣けなしの赤玉で武器覚醒させるならこいつ。免許皆伝後は主力間違いなし
慶次。初期キャラだから育てない奴はいないだろうけど☆5にするだけでかなり頼もしい存在

ザビーは最初はありがたい存在だが火力不足に悩むようになる
孫市は煩わしい後列を一掃してくれる。疾風パを目指すなら育てたい
官兵衛は未入手で分からんけど廃課金が使ってるとこを見るとおそらく優秀な壁役なんだろう(戦ってる感じだと北条爺より劣る)
信長。小太郎の上位互換。欲しいけど無理

963 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 04:50:10.24 ID:ZmmDx2AA0.net
討伐って月曜にリセットされて最初に戻るから
少人数だったり参加者少ない同盟だと後半出てくるようなキャラの台詞は一生聞けないのか...
対人興味ないしBASARAじゃなければ辞めてるってのに

964 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 05:35:15.31 ID:OT6vk0Lx0.net
>>952
次のスレ建ててね

965 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 06:12:44.03 ID:fRDBCoqtp.net
すでに催促3回目 自分で建てろよ

966 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 07:49:38.79 ID:bMRh4GIM0.net
着実に人減ってるなw
2ヶ月で鯖統合かと思ったけどこの調子なら来月にも鯖統合くるかもなw

967 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 07:54:20.40 ID:FTz8FKku0.net
国主41からが本番だけどスタミナ買わなきゃ41まで長すぎて無、微は辞めてくよね玉も全然配らんし

968 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 08:17:32.53 ID:J+p4v8NeM.net
佐助のお守り出たけど、佐助ってどうなの?

969 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 08:31:01.07 ID:IakS5FqC0.net
>>966
人が減ってるなんてデータないだろ
感覚なんてあてにならんし

970 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 08:46:05.94 ID:YRvBIt/W0.net
俺より強い奴は増えている
というか先陣力部分で本格的に虎王課金の差が出てきてる

971 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 08:58:58.89 ID:FTz8FKku0.net
>>969
スキルや必殺技、免許皆伝見て自分で考えろ
まぁ今んとこ札ガチャで出ないからオススメはしない
御守り出ただけで育てようかななんて思うな

972 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 08:59:48.72 ID:FTz8FKku0.net
アンカーミス・・・

973 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 10:48:45.74 ID:w8xsBc4Hd.net
バサラっていういい食材だったのに料理人がゴミにしたね

974 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 10:58:19.89 ID:ZmmDx2AA0.net
>>967
レベル上がらないとストーリーすら進められないから
そこで飽きて脱落するファンも居そう

975 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 13:24:22.78 ID:p8AaYn3v0.net
話もすぐ終わるし ゲーム性も無いしで散々だね
ガチャイベが終わって次のイベントが勝負だな
次コケたらオワオワリ

976 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 15:23:05.96 ID:hPHgVlzl0.net
課金ガチャをイベントと言っている時点でお先真っ暗だろ

977 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 15:24:45.53 ID:Y9L41reC0.net
織田と明智について運営がTwitterで後々イベントで手に入ります!安心して!って呟いてたけどこれもイベント(課金)だったりしてな

978 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 15:28:57.11 ID:FTz8FKku0.net
織田はまた期間限定ガチャでしょ

979 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 15:43:29.96 ID:Kqojkjvy0.net
将来的には鯖統合とかできるんかね

980 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 15:52:13.77 ID:Cfh9bRLop.net
URは課金だろ普通に

981 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 16:15:56.81 ID:FTz8FKku0.net
Twitterのキッズ達はいつまでスタミナバグだ米泥棒だ言ってんだ
お知らせの不具合情報も探せないのか別に損してないのに

982 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 16:50:21.84 ID:iLDfIYWl0.net
【バトパ】戦国BASARAバトルパーティーPart4【RPG】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563090571/

983 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 16:55:13.55 ID:TGcYuRO0M.net
>>982
ザビー様ありがとうございます!

984 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 16:55:48.60 ID:Kqojkjvy0.net
>>982
乙カレー

985 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 17:20:56.30 ID:HORED2Ok0.net
>>982
サンキュー筆頭

986 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 17:57:51.11 ID:hPHgVlzl0.net
>>982
立て乙謙信様ぁぁぁぁ!!

987 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 18:12:56.90 ID:OT6vk0Lx0.net
>>982
待ってました
次スレも
>>952の人が建てる建前は変更なしですね

今回の踏み逃げ絶許w
建てられないなら後発に託せばよかったのに

988 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 18:35:10.84 ID:itj0DpRfr.net
寒気するからやめろ

989 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 18:56:30.24 ID:+vimDB+i0.net
>>987
昨日から建てろ建てろ言ってるお前が建てても良かったんやぞ?

990 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 19:23:19.87 ID:OT6vk0Lx0.net
>>989
やれるならやってる
規制で建てられないから無理
それに建てられない人の注意喚起もした
仏の顔も三度まで

>>952が責任を追うことは最初に書いてある

991 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 19:37:31.04 ID:ZmmDx2AA0.net
>>982
おつ

生放送の小判稼ぎと毛利とチャット非表示いつ来るんだろう

992 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 19:40:24.09 ID:+vimDB+i0.net
>>990
しつこいって言ってるんだよお前はここの主かよ

993 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 19:52:20.09 ID:ml0Awaf0d.net
大和鯖だかのTwitterで俺つええ言ってる奴おもろいな。ある時を境に突然グレードの部分切ってスクショするようになってるしw

994 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 19:58:14.81 ID:SBrPVbBOa.net
それはさすがにTwitter観察板でも行けよ

995 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 20:31:27.30 ID:iDdmXz7V0.net
太陽のお守りを明聖のお守りに替えて、お市か小太郎の覚醒に使うのはあり?
玉使うから勿体無いかな…
お市と小太郎はまだ星4だけど

996 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 21:06:06.95 ID:GgebHJWq0.net
>>995
そもそもお守り換算3個で2個だから1個しかないならそのままにしておけ

997 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 21:13:51.48 ID:ixmqsoKjp.net
>>982
ありがとうございます

998 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 21:59:31.57 ID:Oz9UWgqC0.net


999 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 22:14:35.27 ID:Vc+iG6nua.net
梅干し

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 22:15:02.07 ID:Vc+iG6nua.net
梅田

1001 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 22:15:17.19 ID:Vc+iG6nua.net
梅屋敷

1002 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 22:16:03.60 ID:Kqojkjvy0.net

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563090571/

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★