2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part65

1 :名無しですよ、名無し!:2019/07/07(日) 22:17:25.33 ID://RqcRil0.net

↑スレ立てする時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

無課金、微課金がまったりと進めるスレです

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
※無微課金の定義の議論は禁止
※コテは禁止です、紛れ込んで来てもスルーしましょう
構うと余計に居着きます
※アカウントの売買や譲渡の話も禁止です
※質問は質問スレでどうぞ
※次スレは>>950が立てましょう
※踏み逃げの場合は宣言してから立てましょう

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part35
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560921412/

■初心者スレ・中級者スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレ Part100

■※ 前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part64
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561313599/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 14:23:13.34 ID:5lhm60FPa.net
テンプレ用意しない奴はスレ立てをやっていない(当社調べ)

953 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 14:23:41.69 ID:X+z0udJ/0.net
開幕TPが1回限でもクラバトの端数残し処理やルナの塔EX第二PTと使い道結構多そうじゃない?
それでアリーナでも使えるならかなり優秀だと思う

954 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 14:23:50.13 ID:oK2MFa3FH.net
すまんな、当ててしまった

ママ引く石…?なんのことかな

955 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 14:27:51.75 ID:5++MvT5up.net
サレンママのビジュアル最高やな

956 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 14:28:54.94 ID:jJcN/E8a0.net
建てておいてやったぞ

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part66
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563341308/

957 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 14:31:54.90 ID:lC9BRAEI0.net
>>947
「舐めてる」から「アン」が出たんじゃない?

958 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 14:33:01.81 ID:BljIXf73a.net
限定の人権出して引けなかった人が引退する計算はないんですかね

959 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 14:33:36.36 ID:+5qHYYpF0.net
今回水ペコに石全力したのは間違いだったわ
0.7%だったらワンチャン狙えたのに

960 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 14:36:27.09 ID:X11QohHYp.net
>>958
KMR「そこにサマーお得石があるじゃろ?」

961 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 14:37:14.58 ID:s603KsfSM.net
順番逆だったら復刻はスッパリ諦めたかな

962 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 14:38:31.24 ID:jJcN/E8a0.net
>>948
1.5周年とか聞いたことないんやがあるんかそんなの��

963 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 14:39:25.70 ID:kAJGFXBD0.net
>>953
ルナEXは別にいなくてもクリアできるし
端数残しに関しては連携してるような上位クラン以外は別にいらん
無微にとっては結局アリーナ人権なだけだと思うわ
開幕TP1000付与とかだったらクラバトでも人権だけど

964 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 14:39:49.11 ID:2zT6nS+Fa.net
別に1.5周年じゃなくても夏休みキャンペーンでええやん

965 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 14:45:49.52 ID:jdgbsXqWr.net
>>962
そんなこと言ったら半年もこじつけだろう

966 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 14:51:22.17 ID:NQ4eGp25d.net
今年は5月の無料100連が無かったからな
夏は無料250連くらいやらないと駄目だぞKMR

967 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 15:03:07.13 ID:nYqy7SHC0.net
>>956
たて☆おつ

サマーのママで、ママーか。サレンも密かに好きなキャラなので嬉しい
なぜ密かにかって、性能がほぼエレガンスエールのみに集約されてて、本人を強化しようって感じじゃなく、だだ置いてるだけだからだわ
しかしこれ、益々アリーナがただのぶっぱゲーになりそうだな

968 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 15:08:56.06 ID:apzjZfVz0.net
今回はおはガチャのみの参加とさせていただきます
ソシャゲは月5000円までがマイルール
ガチャ引いてほしかったら石もっとくれ

969 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 15:10:55.08 ID:s603KsfSM.net
8月にも人権水着が追加されると思うと震えるわ

970 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 15:12:51.94 ID:+5qHYYpF0.net
貯める期間がねンだわ

971 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 15:21:22.20 ID:kAJGFXBD0.net
8月だけじゃなくて10月12月1月2月は季節限定キャラ追加&復刻確定
ニュイバズル無い人は最悪90000石いるから今から全ガチャ我慢しないと足りない
無微は新規限定は水キャルレベルじゃなければ全無視でいいと思う

972 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 15:22:58.25 ID:5R3CwsEC0.net
限定ラッシュはほんとどうすんのか

973 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 15:25:27.74 ID:5++MvT5up.net
珍しくトレンド入りしとる

974 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 15:26:03.66 ID:5++MvT5up.net
相変わらず人権のハードル低いスレですな

975 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 15:49:27.45 ID:+5qHYYpF0.net
そろそろ無料100連混ぜてくれりゃ助かるんだがな
するわけないか

976 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 16:06:34.08 ID:CAec3nTw0.net
ランドセルコッコロ出たら全力出す

977 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 16:16:18.22 ID:gysfnuUSa.net
サレンはありぷり人権になるかもしれないけどクラバトでどうなんかな

978 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 16:30:23.89 ID:gysfnuUSa.net
去年の段階でサレンの水着内定してるから唐突なサレンピースだったのかな

979 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 16:37:45.02 ID:gu7O1i2f0.net
デイリーパック3回 アニバ組だけどルナ今日で290EXもてきたよ
欲しいキャラいるなら45000以上貯める癖は俺も覚えないとなぁ

980 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 16:51:16.25 ID:T1u/rs8g0.net
>>956

やっとダンコンに使い道が
ウィズブと大賢者の宝珠くらいしか取るのなくて更新200くらいまでただ更新する日々だった

981 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 17:11:50.81 ID:amJmillfM.net
あまり過ぎて持ってても無意味だと思って
無駄に200更新してほとんど買いもしない時期があったが完全にミスったな
おとなしくためとけばよかった😰

982 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 17:19:04.81 ID:Xm/vdBx90.net
ティアラとか宝珠の完成品買えんかなぁ

983 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 17:21:19.98 ID:rO7ahIWv0.net
紫装備のかけら一個で500ダンコンかな

984 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 17:57:06.24 ID:jJcN/E8a0.net
>>979
ニュイおりゅはもうさよならだ
俺は溜めるぞーーージョジョーーーー!

985 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 17:58:07.27 ID:9kY3q/Gt0.net
10連で水着ペコ来たから満足

986 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 18:23:29.81 ID:aHtmAHUKr.net
>>975
装備パックとかのセールでおまけとして付く悪寒がしてる

987 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 18:35:50.07 ID:hD4GZpg40.net
>>986
そのくらいならまだ許せるぞ

988 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 18:36:00.53 ID:kAJGFXBD0.net
結局ダンコは金装備確保用になるんでない?
今更金装備のステージ回るとか入手マナがマズすぎるし
基本的にスタミナは紫装備確保に回して少しでもマナ稼ぐわ
紫装備まで交換してダンコ枯渇すると交換キャラ追加された時に絶対に後悔する

989 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 18:37:50.08 ID:hD4GZpg40.net
交換分残して交換すればよかろう

990 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 18:39:15.89 ID:yvbjvLlF0.net
男根でアクセ系やらインビジやら拾っていたから
なくなるときついわあ
銅銀が紫になるといいなあ

991 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 18:39:49.69 ID:MTxit/gE0.net
開始時期にもよるだろうし人それぞれかな
俺の場合は70万枚超えてるからようやく使い道出来た感じ

992 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 18:55:20.27 ID:UizsO6TN0.net
来月かなぁ?
ハーフアニバーサリーでフェスに無償10連は
その時までにネネカ来るか微妙だけど
またクリスかムイミピックアップじゃね?

993 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 19:22:01.60 ID:0dpdgcaB0.net
ムイミは来てもいいだろ

994 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 19:27:01.61 ID:PgCL1gw10.net
質問いいですか?

995 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 20:28:57.05 ID:OC1FelYJ0.net
もう少し待て

996 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 20:57:40.28 ID:jJcN/E8a0.net
ムイミちゃんが16歳ってマジですか?
これが合法ロリ?

997 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 21:38:53.98 ID:ygynxcKu0.net
合法ロリならおすすめのキャラが牧場にいるぞ

998 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 21:41:03.35 ID:AJQMOY8j0.net
しつもん?

999 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 21:46:34.91 ID:RJo8BWlX0.net
埋めたろ

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 21:46:43.83 ID:u77FJFlF0.net
去年と同じだと7月末と8月も水着来る?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★