2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞運営】デジモンリアライズ 44匹目【ドリコム】

1 :名無しですよ、名無し!:2019/07/08(月) 21:27:00.33 ID:xenPFxTh0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑ スレ建ての際は本文頭に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行並ぶようにして建てて下さい


>>950はスレ立て宣言する
宣言なしor無理ならそれ以降可能な者がスレを建てる旨宣言してスレ建てする。
(重複を避けるため宣言すること!)

テンプレを更新する為に、
本スレでは皆で検討して新しく納得のいくテンプレを募集していきます。

次のスレで、本スレで決めたテンプレを>>950のスレ立てした人が貼ってください。


▼公式サイト
https://digi-rearise.bn-ent.net

▼公式Twitter
https://mobile.twitter.com/digimon_rearise

□前スレ
【糞運営】デジモンリアライズ 43匹目【ドリコム】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560444088/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

409 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 20:40:07.27 ID:q/2lIUOa0.net
397見れなかったのね…かわいそうに

410 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 20:58:52.84 ID:q2kk9oSoa.net
>>405
サンキュー
やっぱプレバンか
送料もったいねぇな

411 :名無しですよ、名無し!:2019/07/18(木) 21:14:46.61 ID:0agUyHkP0.net
エグザモン進化コード一つも出ないのにエリスモンのは2体分出た
エグザモン持ってないからいらないけど

412 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 18:19:16.15 ID:YFetYgkE0.net
エグザモン状態異常きかないのか

413 :ウルトラスーパーハイパーリファラスパーダモンバーストモード:2019/07/19(金) 18:48:19.98 ID:es/IsijPa.net
僕に於いてはバタフラモンを再吟味するよ
僕に於いてはバタフラモンを再評価するよ
僕に於いてはバタフラモンを再検討するよ
僕に於いてはバタフラモンを再検査するよ
僕に於いてはバタフラモンを再審するよ
僕に於いてはバタフラモンを再調するよ
僕に於いてはバタフラモンを見直すよ
僕に於いてはバタフラモンを調べ直すよ
ミレニアモン「デジモンチャンピオンシップは斬新奇抜だがなー」
シャウトモン「デジモンチャンピオンシップは新機軸だがなー」
ティラノモン「デジモンチャンピオンシップは独創的だがなー」
ホーリードラモン「デジモンチャンピオンシップは個性的だがなー」
ゴッドドラモン「デジモンチャンピオンシップは画期的だがなー」
スサノオモン「デジモンチャンピオンシップは魅力的だがなー」
シャカモン「デジモンチャンピオンシップは感動的だがなー」
ユピテルモン「デジモンチャンピオンシップは理想的だがなー」
スパーダモン「デジモンチャンピオンシップは楽しいのだがなー」
ドルルモン「デジモンチャンピオンシップは面白いのだがなー」
ガルルモン「デジモンチャンピオンシップは愉快痛快だがなー」
ガオガモン「デジモンチャンピオンシップは心嬉しいのだがなー」
ライアモン「デジモンチャンピオンシップは喜べるのだがなー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命

414 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 21:11:30.27 ID:k+gi6Vcj0.net
vジャンプ見たけど配布ウォーグレイモンガイアフォースなのか…ドラモンキラーで新モーション採用とかしてるのに既存モーションのブレイブトルネードはださないのかな…

415 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 23:06:56.69 ID:TukMRd+h0.net
これまじだるいんだけど
なんでスキルの指示3つまでなんだよ全部押させろよ1周年でも変わらねえゴミ

416 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 00:33:16.58 ID:RRLg8D+q0.net
ラセンモンの公式イラストカッケーな

417 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 10:35:29.56 ID:pwPVXoOr0.net
>>415
オートじゃ楽しくないって人達が喚きながら運営に泣きついて、優しい運営がわざわざ手動にしてくれたんだからそこは文句言えないぞ
文句を言うならオートじゃやだって駄々こねてた人達に言え

418 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 10:50:22.13 ID:ovAepH5Kd.net
スキル指示が3つしか出せない件とBPがオートじゃなくなった件何も関係なくてワロス

419 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 10:52:42.51 ID:RAtZNakx0.net
エグザモン弱すぎる件とコード集めて進化させたあとの余りのコードどうにかしてくれって意見要望しといたわ

420 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 10:55:40.80 ID:b4W6K+owa.net
また新潟か

421 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 11:23:59.85 ID:xi44qgdv0.net
不屈ラスティラって結構強いんだっけ
デジタマ孵化して進化先ガジモンだったけどラスティラで合ってたよね?
ガイオウ欲しいぜ

422 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 11:26:26.63 ID:jIMwrBAga.net
>>421
ガジモンならそうよ
勇敢より評判は良い気がする


エグザモンは超究極体だし上方修正されてほしい

423 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 12:59:13.75 ID:FAmGfk6+d.net
バトル調子良くてスキル封じ3/3決まってこりゃ勝ちだと確信した直後のアプリ落ちって普通に落ちるより3倍腹立つな…

424 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 15:04:35.28 ID:RRLg8D+q0.net
エグザイルモンは配布だからしゃーないやろ

425 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 15:06:35.03 ID:Gdfn8giH0.net
>>421
売ってるデジタマの中だと一番当たりだよ
唯一の性格制限なしクリ無効だから
BPで言えばガイオウよりよっぽど使える

426 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 15:07:03.65 ID:UJtm8AOmM.net
>>421
不屈ラスティラはデジタマの中で一番の当たりだと思う

427 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 15:11:36.94 ID:Fb762By8p.net
ってかなwwこのゲーム中途半端にパクるんなら、しっかり面白い要素パクって来いよなww
例えば、上でも基地外コピぺ垂らしてる真性アフィニートの
ホイクソ堂がやってる星ドラの錬金システムとかなw
ガチャで取ったレア武具をイベントで集めた特殊素材で錬金してパワーアップする
ここで例えたらガチャで取ったオメガやデュークなどをイベントで集めた特殊進化コードで
X抗体やクリムゾンモードに進化してさせる感じやなww
いちいちガチャを回さんでも進化できるシステムやな〜
逐一リミデットばっかしよるからガメツイ運営に見えるのも隠蔽できるし一石二鳥ww

後はバトルパークの上位コンテンツを作って廃と雑魚の棲み分けきっちりしたり
他のメンツとオートマで組んで敵を倒すコンテンツあってもオモロイかもなww
んでもオメガやラセンばっかになるから個性別でパーティー編成するとかもええんとちゃう?ww
こうなったら戦略性が乏しいからスキル増やさんとなww


どのみち暫くしてDFQだけぇ?とか
ユーザー舐めてんのかい

428 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 15:49:38.45 ID:bKhROppF0.net
>>419
アンケートでは余りアイテムの再利用かそれ以外の選択肢がほぼない状態だったし実装する予定ありそうだよな

429 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 15:51:14.55 ID:bKhROppF0.net
このアグモンはオメガモン系統だからこれにしかなれませんじゃなくて
アグモンなら同じ系統のどの進化先も選べるってしてほしいよな

430 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 16:17:22.48 ID:eChmBUjRa.net
>>429
俺もその方がいいと思うけど、それやったら別のデジモンゲー感がハンパない
進化の自由度を保ったまま何とかするなら、消費型の進化先解放アイテムをガチャで引く感じになるかな
その方がまだデジモンゲーやってる感じになると思うけど、運営はガチャの魅力が減ると思ってるんかな

先に書いたガチャアイテムを消費せずにデジモンに装備させたら、
バトル中、一時的にその進化先デジモンに進化して必殺技出すとかいうシステムだったら嬉しいんだけどなあ
いろいろ妄想が捗るわ

431 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 18:48:34.61 ID:rtyuB0ug0.net
一日3回ダンジョンっていつまで?

432 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 19:04:55.47 ID:UUPc88Pcd.net
BPのラセンGMのエラーダメージバグってない? エラー一回で5000減ってオメガが2回のエラーで死んだぞ

433 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 19:18:24.89 ID:UUPc88Pcd.net
てかダメリミってスリップは対象外なのか
エラー2回だけでオメガが軽くオーバーキルされたわ これ普通じゃないよね? スリップで4000超のダメなんて初めて見たぞ

434 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 20:03:06.06 ID:eChmBUjRa.net
>>433
スリップ系のダメージ量は技出したデジモンの攻撃力(バフ分含む)を主として計算されるらしいぞ。
ラセンGMのMAXステ5435にパッシブのPWR30%アップで初手からPWR7000オーバーだからな。
オメガのメイン後は7600くらいになるから、4000ダメが当たり前、5000も十分あり得るぞ。

435 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 20:09:56.65 ID:UUPc88Pcd.net
そうなのか
でもスリップって計算式出てたっけ?
いくらステ高いといっても4000オーバーってかなり倍率かかってないか?

436 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 20:11:31.01 ID:TuQHTVVA0.net
スリップダメージとかパッシブやメインサブスキルでの上昇の計算式知らないけど実際どうなんだろうね
専用プラグインでpow5435、自身のパッシブで+30%、あとはオメガが先にスキルを両方使ってたらpow+40%に相手のpow耐性40%ダウンしてるからなぁ

437 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 20:20:51.95 ID:UUPc88Pcd.net
自分のラセンで試したら確かに普通に3000ダメオーバーはスリップで出るな
思ったよりBPでもGM強いね
不安定とはいえまさかこんなエラーのダメが特大とは

438 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 20:38:54.14 ID:1ZM8Oyb9a.net
思ったよりなによりGMはBPでも激突でもオメガ級の人権なんですが

439 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 20:47:43.45 ID:R8xiiYpD0.net
専用進化コード集めはlv1ひたすら回すのと高lv回すのどちらがスタミナ効率いいんだろう?
排出率はちゃんと変わってんのか?

440 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 20:56:46.00 ID:Gdfn8giH0.net
>>438
激突はオメガ以上の断トツだが、BPはいうほどでしょ
と思ったがエラーがそんなやばいのか
でも、何かBP敵と自分の状態異常確率違くね?
手動で勝てるからあんま言われないだけでww

441 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 21:12:30.74 ID:tptGv7m3a.net
今のBPは勝つの前提だから、事故減らす手堅いメンバー優先なんでラセンGM入れる枠はないな
だから相手がラセンGM使ってると何かパーツが欠けてるから助かる、逆に相手にすると事故率高まるのがハイアン

442 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 00:39:16.36 ID:eZ6q/p1d0.net
GMは先制とってメインうつと一人は倒してくれるから安心感ある

443 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 01:37:03.22 ID:VXAmcp/Z0.net
BP勝つの前提なら何入れたって勝てるやろ
手堅いとかアホか

444 :ウルトラスーパーハイパールートキットスパーダモンバーストモード:2019/07/21(日) 02:55:12.54 ID:OIzz+Fue0.net
拙者からはケンキモンを再吟味するよ
拙者からはケンキモンを再評価するよ
拙者からはケンキモンを再検討するよ
拙者からはケンキモンを再検査するよ
拙者からはケンキモンを再審するよ
拙者からはケンキモンを再調するよ
拙者からはケンキモンを見直すよ
拙者からはケンキモンを調べ直すよ
ミレニアモン「デジモンチャンピオンシップは斬新奇抜だがなー」
シャウトモン「デジモンチャンピオンシップは新機軸だがなー」
ティラノモン「デジモンチャンピオンシップは独創的だがなー」
ホーリードラモン「デジモンチャンピオンシップは個性的だがなー」
ゴッドドラモン「デジモンチャンピオンシップは画期的だがなー」
スサノオモン「デジモンチャンピオンシップは魅力的だがなー」
シャカモン「デジモンチャンピオンシップは感動的だがなー」
ユピテルモン「デジモンチャンピオンシップは理想的だがなー」
スパーダモン「デジモンチャンピオンシップは喜べるのだがなー」
ドルルモン「デジモンチャンピオンシップは心嬉しいのだがなー」
ガオガモン「デジモンチャンピオンシップは斬新奇抜なのだがなー」
ガルルモン「デジモンチャンピオンシップは面白いのだがなー」
ライアモン「デジモンチャンピオンシップは楽しいのだがなー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命

445 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 03:42:35.08 ID:eZ6q/p1d0.net
たぶん配布でもらったんだと思うけどミネルヴァモン使い勝手いいよね? やわらかいけど

446 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 09:44:49.66 ID:oKOLvyb50VOTE.net
BPでラセンに苦しむのあんまないな
メインが名前通りGMダメしか喰らわないからむしろいて助かるわ

447 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 12:20:00.88 ID:we7HLFaT0VOTE.net
ついに一周年なんも来なかった俺がエグザモンチケットで来た

エグザモンの特効プラグインって四個で合ってるかな?

448 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 12:29:46.29 ID:d+V4dgOp0VOTE.net
いいなー俺も引いてみたけど、当然真っ青やわww4個で合ってると思う。今んとこ特殊特効はウォーグレとメタガルだけと思われ

449 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 12:32:03.20 ID:we7HLFaT0VOTE.net
四個かありがとう
300個欠片交換二個がきついなー
石使ってまでプラグイン交換する程でもないだろうし悩むわ

450 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 13:36:12.11 ID:4N0QHcBA0VOTE.net
俺は無駄にエグザモンが2体来てる
スレイヤードラモンが欲しいのに

451 :ウルトラスーパーハイパーインベントリスパーダモンバーストモード:2019/07/21(日) 13:42:50.29 ID:MWo3UP6h0VOTE.net
俺様だったらポンチョモンを再吟味するよ
俺様だったらポンチョモンを再評価するよ
俺様だったらポンチョモンを再検討するよ
俺様だったらポンチョモンを再検査するよ
俺様だったらポンチョモンを再審するよ
俺様だったらポンチョモンを再調するよ
俺様だったらポンチョモンを見直すよ
俺様だったらポンチョモンを調べ直すよ
ミレニアモン「デジモンチャンピオンシップは斬新奇抜だがなー」
シャウトモン「デジモンチャンピオンシップは新機軸だがなー」
ティラノモン「デジモンチャンピオンシップは独創的だがなー」
ホーリードラモン「デジモンチャンピオンシップは個性的だがなー」
ゴッドドラモン「デジモンチャンピオンシップは画期的だがなー」
スサノオモン「デジモンチャンピオンシップは魅力的だがなー」
シャカモン「デジモンチャンピオンシップは感動的だがなー」
ユピテルモン「デジモンチャンピオンシップは理想的だがなー」
スパーダモン「デジモンチャンピオンシップは喜べるのだがなー」
ドルルモン「デジモンチャンピオンシップは心嬉しいのだがなー」
ガオガモン「デジモンチャンピオンシップは斬新奇抜なのだがなー」
ガルルモン「デジモンチャンピオンシップは面白いのだがなー」
ライアモン「デジモンチャンピオンシップは楽しいのだがなー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命

452 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 13:48:05.71 ID:C7EJ8FBs0VOTE.net
どうせ倉庫番になるエグザモンよりメタルガルルモンのほうが嬉しそうだし実際嬉しかった

453 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 14:01:07.62 ID:we7HLFaT0VOTE.net
メタガルは元々持ってて今日までで四体出たわ
ウォーグレは来なかった

454 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 14:51:43.17 ID:ue5Ah63yaVOTE.net
メモリアルなデジタマ買ってみたはいいけど、進化先何とも言えないデジモン多いのね
スキル上げ用と割り切ってる人が多いのかなこれは

455 :名無しですよ、名無し!:2019/07/21(日) 18:03:25.14 ID:sK6PhTrc0VOTE.net
始めたばっかりの初心者なんだけどもしかしてSPDの数値ってBPでしか参照しない?
激突の時にSPD関係ないんだったらプラグインの編成もう少し良くできそう…な気がする

456 :名無し:2019/08/05(月) 15:38:52.35
始めたばかりなのですが激突戦で1周年ptの個人の方ってどうやったらポイント貯まりますか?
全体の方は貯まるのに個人の方が貯まらない。。

457 :名無しですよ、名無し!:2019/08/06(火) 01:31:19.84
ハイアンドロモンとメタルティラノモンでスキル上げるならどっち優先にしたほうがいいですか

458 :名無しですよ、名無し!:2019/08/06(火) 01:32:22.54
メタルティラノモンじゃなくて不屈ラストティラノモンでした

総レス数 458
112 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★