2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FLO糞運営隠蔽工作LEVEL5】ファンタジーライフオンライン【※愚行リスト参照】part220

1 :名無しですよ、名無し!:2019/07/09(火) 21:37:15.01 ID:JdSMFkW+0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:RPG
価格:基本無料+アイテム課金
対応端末:iOS/Android

■公式
https://www.fantasylife.jp/flo/
■公式Twitter
https://twitter.com/L5_fantasylife

■攻略Wiki(編集中)
https://wikiwiki.jp/flo-5ch

■次スレについて
次スレは>>900が立てて
立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>900又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。

■荒らし晒しに注意
荒らし・晒し・自演行為を繰り返す要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

※前スレ
【FLO糞運営隠蔽工作LEVEL5】ファンタジーライフオンライン【※愚行リスト参照】part218(実質part219)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561783975/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 23:33:27.51 ID:0gj5ESr40.net
カミラ強いとしても見た目がどうしても愛せそうにない
から回さないでおく

953 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 23:34:17.79 ID:EaMlfW4vM.net
ルージュの肌の色を変えてきたのはチャレンジングだなとは思った

課金しているからサ終は困るんだけど消費者庁や人権団体からゴラァされるくらいの方がマシになるんじゃないかと思ったりもする、かも

954 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 23:39:19.92 ID:qNUtK4xj0.net
尋常じゃない重さだなぁ
過去最高に重い

955 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 23:39:43.30 ID:gJjIsbyB0.net
>>954
それはない

956 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 23:40:59.65 ID:IdIy/x9Sd.net
カミラデザイン魅力無さすぎwww

957 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 23:42:11.21 ID:rmur67EPp.net
https://i.imgur.com/QUiVyDs.jpg
このゼオ2体の奴っていつ治るん?

958 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 23:44:35.53 ID:IJUWxmC30.net
このゲームに課金するよりSwitchとルンファク買ったほうが
まったりファンタジー生活出来るレベル

>>955
ここまで運営の肩を持つのはやはりリスキーだからか?

959 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 23:46:43.28 ID:dX0KmbLQ0.net
かなり重くて、着替えすら待ち時間があって、ストレス溜まりますね…。
討伐も入ったら終わってたってのもあるので、改善して欲しいです

960 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 23:47:11.49 ID:waKiwi9ra.net
カミラデザイン抑えてる感じだと思ったらEv20はかなり派手だなw
今後のキャラも進化前提で地味目にしてくる可能性もあるのか

961 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 23:47:25.89 ID:8Cme3dnI0.net
シルバーキーとかいう使い道ないって言われていたものを、特に使い道も作らないまま景品として出すのは頭がおかしい

962 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 23:47:57.81 ID:Tp044rJP0.net
相変わらずのダンマリ運営

963 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 23:48:26.74 ID:gJjIsbyB0.net
>>958
過去最高の重さはどう考えても初期だろ

964 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 23:48:52.32 ID:4ygVZfDqd.net
東京の奴らばっかやん
迷惑かけんなはよ引退しろ

965 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 23:53:24.40 ID:EaMlfW4vM.net
無課金且つ回線が残念な人達から先に引退していってもらう方が幸せになれそう

966 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 23:56:40.81 ID:DGYzDX77p.net
>>957
俺のビレッジに1体輸送してくれ

967 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 23:59:32.45 ID:DGYzDX77p.net
ポイント報酬もレプリカ1個とか相変わらず玉ばっかりでしかもレリック消したり課金圧急に上げて来たな コインのレリックもなくなってるし1周年のタイミングでこれやるってアホなのか

968 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 00:01:38.83 ID:glJmNu2zp.net
今回のアプデで引退祭りきそう それぐらいの破壊力ある

969 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 00:02:36.59 ID:5lo5nM9Pd.net
真のレシピ交換ってもう出来ないのか...

970 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 00:04:38.56 ID:8TeGIZOh0.net
>>969
タイタン?
まだ出来るでそ

971 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 00:09:40.68 ID:uX5JlV/w0.net
始めて1時間。お使いゲーでロードが頻繁とか俺には無理です。

972 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 00:10:32.44 ID:8TeGIZOh0.net
なぜ今始めたのかが気になる

973 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 00:16:23.50 ID:G0GE/0FS0.net
なんかもう50はソロで回った方が良い気がして来た
ってか、今からソロイベントにしてくれよ
そうしたらみんなハッピーだ

974 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 00:17:58.30 ID:8Bp1MrHc0.net
>>967
レリックはコイン報酬だとアホみたいに周回しまくらなきゃいけないからスルーしてる事多かった
チャレンジ報酬で30個くれる今回のがいい
ステラ箱はゴミ混ぜすぎの改悪だけど

975 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 00:19:15.56 ID:An+s/C2Z0.net
金貨袋って高価格買い取りある?

976 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 00:19:23.53 ID:hiExCETgM.net
>>973
スタミナ乞食目的以外ならイベ前半は前からソロ安定だった気が

977 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 00:19:46.18 ID:An+s/C2Z0.net
>>941
無料分一応あるのねありがとう

978 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 00:24:43.35 ID:IPN5PvFT0.net
プラチナクエストのBGM間違っとる

979 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 00:26:00.93 ID:crck1VcAK.net
この程度のキャラ進化(爆)に何ヵ月もかかって致命的バグも直せずむしろプレイ環境は悪くなるばかりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

冗談は社名だけにしとけと散々指摘してきたがもはやレベル5という存在が冗談だなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

同業他社に比べて技術も知恵も劣りすぎだろ

他社がレベル60だとしたらここはレベル5だな何もかもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

商売する次元じゃねえよさっさと会社畳め役立たず能無し組織

980 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 00:26:02.32 ID:G0GE/0FS0.net
>>918
これの気がして来た
加えて通信にバグがある

981 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 00:28:59.81 ID:NsnKWo/N0.net
さっきやったら幾分ましだった
改善されるまではフィーバー避けようかな
限定装備以外はどうせゴミしかでないし

982 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 00:31:49.58 ID:bfaBZyyr0.net
ここ2、3回のアプデで重くなった?
ちょっと前は大改善みたいな状態にも思えたのに

983 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 00:34:25.55 ID:zYl/i0Eh0.net
つか、ルビィの方が強くね?

984 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 00:37:30.15 ID:uX5JlV/w0.net
>>972
ググルストアでサーフィンしてて見つけただけです。

985 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 00:39:37.09 ID:bfaBZyyr0.net
ボスにしても
2、3体倒してから動き出すってなんだろ
さぼってないのに

986 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 00:43:09.95 ID:G0GE/0FS0.net
6G空いてるのに、ファイルの保存に失敗しました
ストレージの空き容量を確認して下さい。だそうな
10Gくらい空いてないと動かないのか、これ?

987 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 00:48:08.02 ID:Pzc5imLMd.net
上級3体目までに動き出すのはギリセーフ
4体目でも棒立ちしてるのはそのままブラリ
酷いのはボス倒し終わってもそいつの読み込み終わるまで退室できない
謝ってもお前の待ち時間でもう一回こなせてるから、遅延同士でやってくれ

988 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 00:49:01.03 ID:WFu177cdd.net
どんな端末使えばサクサク動くの!
どんな回線使えばストレスフリーなの?

989 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 00:53:44.56 ID:cn81/CDX0.net
シルバーキー神様グッズだから売れもしないのか…

990 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 00:53:52.14 ID:qPebOE5L0.net
光回線のiPhoneXサクサクぬるぬるよ
iPhone6と泥は絶望的な遅さだったが、時間の関係かちょっと軽くなってきたな

991 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 00:56:00.88 ID:CraHNl2L0.net
超すごい箱にマスタードロップという名のゴミを入れないで下さい。

992 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 00:57:09.94 ID:QY/PlbHz0.net
何をもってシルバーキーを宝箱に入れたの?頭大丈夫ですか糞運営さん?
誰一人喜ぶユーザーいませんよ

993 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 01:02:25.65 ID:G0GE/0FS0.net
>>989
おめでタイキーまだ一杯残ってるよ

994 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 01:05:00.58 ID:qPebOE5L0.net
シルキーは1周年で交換して上位キーになるようにすると予想
じゃなきゃ救われなさすぎる

995 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 01:05:02.73 ID:Pzc5imLMd.net
シルバーキーに女神の交換がきて、キャラ用のレリックのキーに変えられるのを知ってるんだ
その布石でシルバーばらまいてる
そうじゃなきゃ意味不明

996 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 01:07:22.18 ID:U8T8/V8A0.net
キャラ表示とか全般重くなった気がするのは俺だけ?
仕事の報告受けたらそのままフリーズとか発生するようになったし
何故に安定してバージョンアップできないんだろうなあ

997 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 01:09:48.68 ID:bfaBZyyr0.net
装備やライフチェンジが糞重い
キャラが画面に出てくるまで時間かかる
たまに固まる

998 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 01:10:27.01 ID:RPTspaB30.net
過去最大の重さだわ
ソロのために貯めてたスタミナ解放してる

999 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 01:11:36.70 ID:G0GE/0FS0.net
こう言うのを改悪と言うんだな

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 01:12:27.99 ID:RPTspaB30.net
スレたて乙です

【FLO糞運営隠蔽工作LEVEL5】ファンタジーライフオンライン【※愚行リスト参照】part221
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563281465/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★