2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サンレツ】三国烈覇 part.1

1 :名無しですよ、名無し!:2019/07/10(水) 20:18:34.42 ID:YVq3yK6W0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式HP
https://www.sangokureppa.com

次スレは>>970
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

958 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 16:28:46.18 ID:Ecv26DK40.net
呂布が一番万能?

諸葛亮より有能な部隊ないだろ
あんなお手軽最強キャラいないぞ

呂布なんて、諸葛亮一撃で沈むし

959 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 17:00:25.00 ID:KwkRtZM0M.net
諸葛亮パは策防高くて後衛狙ってくるストーリーだと詰む
呂布パはストーリー向きだな

960 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 17:14:44.35 ID:hL8SKhgGd.net
諸葛亮が万能とかつかったことないやろ…

961 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 18:01:18.24 ID:ks3yqUevd.net
>>954
貂蝉+賈詡

962 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 18:29:10.65 ID:Hah/EoQn0.net
諸葛亮が万能っていってるのは、
何の対策もせずに一方的に諸葛亮にやられてるヤツ

963 :名無しですよ、名無し!:2019/10/03(木) 23:25:10.65 ID:+9t7ZsgV0.net
何で百鬼夜行イベントの資質13武将報酬に新キャラで張遼だけいないんだ?

964 :名無しですよ、名無し!:2019/10/04(金) 01:09:41.02 ID:iqFoCoaiM.net
>>963
運営の嫌がらせ

965 :名無しですよ、名無し!:2019/10/04(金) 01:47:49.57 ID:00ni2JPr0.net
流石に飽きてきたな
もうちょっとコンテンツ増やしてくれ
城塞なんちゃら実装まで俺の気持ちがもたんw

966 :名無しですよ、名無し!:2019/10/04(金) 09:39:05.33 ID:RMM2+5GMd.net
運営は大丈夫か?鯖を異常に増やし過疎化促進。イベの期間設定が長すぎたり条件が厳しかったり。アプリは面白いだけに残念。

967 :名無しですよ、名無し!:2019/10/04(金) 17:48:45.93 ID:/Ik0Vqu7a.net
あるあるネタ
こんなん無理だろってストーリー
攻略動画見ると呂布単騎

968 :名無しですよ、名無し!:2019/10/04(金) 17:51:41.08 ID:/Ik0Vqu7a.net
それより盛運ガチャって引いた方が得なの?
ガチャ1回で盛運ポイント幾つ貰えるか書いてないし
盛運宝箱も消費ポイントが何回目はいくつとかかいてないし
多分倍々に増えていって、ほげぇ!引かなきゃ良かった!ってなるんだろうけど

969 :名無しですよ、名無し!:2019/10/04(金) 18:44:05.08 ID:EPiXE19Ca.net
廃課金が手っ取り早く新キャラゲットするためのガチャだからやらんでいいぞ

970 :名無しですよ、名無し!:2019/10/04(金) 19:29:28.29 ID:wKhQYV150.net
攻城戦なら諸葛最強じゃ

971 :名無しですよ、名無し!:2019/10/04(金) 21:16:00.63 ID:VYU5qP6z0.net
>>968
10連で120ポイントくらい獲得
しかし宝箱開けるのに必要なポイントは回数重ねると100単位で上がっていく
なお、お目当ての新武将は高確率で最後の宝箱から出てくる

972 :名無しですよ、名無し!:2019/10/04(金) 21:30:05.38 ID:cYLs+Zqx0.net
普通に目当ての武将ピックアップの時にガチャ引いた方がいいな

973 :名無しですよ、名無し!:2019/10/04(金) 22:47:40.43 ID:gk+nDIV10.net
>>967
あるあるネタ
困難無理だろってストーリー
攻略動画見ると諸葛亮ドーン

974 :名無しですよ、名無し!:2019/10/04(金) 23:29:42.64 ID:TsUcm0ZEM.net
お前ら諸葛亮に嫉妬しすぎだろ

975 :名無しですよ、名無し!:2019/10/04(金) 23:56:24.62 ID:cYLs+Zqx0.net
現状では嫉妬するほどの諸葛亮ドーンって
かなり金入れてると思うけどな
完凸は当然として周瑜も完凸近くで聖石もだいぶ埋まってないとそこまでいかない

976 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 00:00:09.78 ID:Z0cnKKUS0.net
>>975
むしろ諸葛亮ptなら完凸、周瑜完凸は当たり前じゃない?
現状で、それできてない奴は諸葛亮使う意味ねぇわ

977 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 00:02:02.28 ID:nvXWKtsQ0.net
次スレ970になってるけどもう建てて大丈夫なのか?
埋めればいいか

978 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 00:04:04.61 ID:nvXWKtsQ0.net
>>976
しかも凸上限は+5になるらしいから
まだ完成じゃないっていうね

979 :名無しですよ、名無し!:2019/10/05(土) 23:51:36.09 ID:RrGmm61EM.net
みんなでサンレツとかいう糞イベ3日までじゃねーの?
いつまでやんだよ糞めんどくせーんだけど

980 :名無しですよ、名無し!:2019/10/06(日) 00:14:30.49 ID:1QaJjUMYM.net
鯖ユーザー数平均10人ぐらいになった?
もうちょいで貸し切りだ

981 :名無しですよ、名無し!:2019/10/06(日) 04:36:56.88 ID:OeNTnHKF0.net
うちはまだなんとか100人近く動いてる感じだぞ
トップギルドの奴らが調子こいて幅きかせて順調に減ってきてるのが憎らしいが

982 :名無しですよ、名無し!:2019/10/06(日) 08:17:52.89 ID:vLa19wAE0.net
うちのサーバーはどんどん上位層から引退者出てるな
ギルドごと廃墟になるのも珍しくなくなってきた

983 :名無しですよ、名無し!:2019/10/06(日) 08:57:06.93 ID:JXgh2Luf0.net
やべぇ
俺も100万つぎ込んだが、飽きてきた

何もする事ねぇもん

984 :名無しですよ、名無し!:2019/10/06(日) 08:57:07.16 ID:JXgh2Luf0.net
やべぇ
俺も100万つぎ込んだが、飽きてきた

何もする事ねぇもん

985 :名無しですよ、名無し!:2019/10/06(日) 10:13:41.12 ID:CXW7vYbQa.net
ハムイベとかで時間取られるよりは良いけどな
つーかこれぐらいでいいわ
クエ消化30分とデッキ考えながらキャッキャウフフして30分

986 :名無しですよ、名無し!:2019/10/06(日) 16:25:46.93 ID:4uGCCPYp0.net
デッキ考えてももう戦える人が残ってねーっすw

987 :名無しですよ、名無し!:2019/10/06(日) 19:33:57.37 ID:3zNRYyOMp.net
部隊従者から外してもカード分解できないんだけど俺だけ?

988 :名無しですよ、名無し!:2019/10/06(日) 19:42:01.93 ID:3zNRYyOMp.net
もしかして、魔物降臨中は部隊から外したカードは分解できないの?

989 :名無しですよ、名無し!:2019/10/06(日) 20:05:29.30 ID:vYdGLCtCM.net
どっかで使ってるんだろ

990 :名無しですよ、名無し!:2019/10/06(日) 20:32:25.01 ID:t+FC5U/+d.net
全ての陣営?から外せ

991 :名無しですよ、名無し!:2019/10/06(日) 20:51:38.12 ID:3zNRYyOMp.net
>>990
全陣営、呂布一枚だけにしたのに部隊から外したカードが分解できない
なんなんだこれ
同じ状況の人いないの?

992 :名無しですよ、名無し!:2019/10/06(日) 21:37:26.67 ID:vLa19wAE0.net
魔物降臨の部隊編成に入ってるんだろ

993 :名無しですよ、名無し!:2019/10/06(日) 21:41:37.29 ID:3zNRYyOMp.net
>>992
魔物降臨の部隊に入ってたら無理なのね
ありがとう
終わったらやってみる

994 :名無しですよ、名無し!:2019/10/06(日) 21:43:55.76 ID:vYdGLCtCM.net
次スレ立てるぞ

995 :名無しですよ、名無し!:2019/10/06(日) 21:45:34.30 ID:vYdGLCtCM.net
【サンレツ】三国烈覇 2鯖目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570365892/

996 :名無しですよ、名無し!:2019/10/06(日) 22:41:15.78 ID:vLa19wAE0.net
>>994


997 :名無しですよ、名無し!:2019/10/07(月) 12:05:02.35 ID:d+LMWkVwM.net
そらギルド内も会話無くなるわ

998 :名無しですよ、名無し!:2019/10/07(月) 16:26:36.06 ID:d+LMWkVwM.net
新鯖にキャラだけ作って満員にして新鯖増やしまくらせて維持費で赤字にさせようぜ

999 :名無しですよ、名無し!:2019/10/07(月) 22:55:57.50 ID:8ENDGfiW0.net
百だけめっちゃ引くんだけどなんだこれ
https://i.imgur.com/o3EPV8r_d.jpg

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/10/07(月) 23:03:58.12 ID:8ENDGfiW0.net
imgurの貼り方忘れちまった
http://imgur.com/a/YGQhKWj

1001 :名無しですよ、名無し!:2019/10/08(火) 08:50:11.14 ID:9lorsb2bd.net
さすがに新鯖作る速度遅くなってきたな

1002 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 06:21:20.20 ID:s25yrDTua.net
うちのギルドはお通夜状態だ
盛り上げる気もない

1003 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 14:52:57.32 ID:wfjulzHbM1010.net
進撃の巨人コラボでさらに人が減るだろうな
歴史物に何の関係もない場違いなキャラ持ってこられると白ける
それが壊れ性能だったら尚更

1004 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 15:06:27.97 ID:n3zbf4hA01010.net
星5になったら使わなくなるコラボに課金する奴おらんやろ。おらんよな?

1005 :名無しですよ、名無し!:2019/10/10(木) 17:06:30.36 ID:+7n4gdpod1010.net
コラボする前にコンテンツ増やせ
上位もガンガン辞めてるぞ

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★