2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part859

1 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 12:56:09.37 ID:6k4Bm9qj0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512.
!extend:checked:vvvvvv:1000:512!
extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレ Part101
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562674168/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part65
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562505445/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part35
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560921412/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part858
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562741953/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 20:50:23.77 ID:dvuJR5gZM.net
>>947
マジかよ騙されたわ助かったセンキュー😁

953 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 20:51:03.83 ID:SoDCXap80.net
無課金と微課金は天地ほど違うだろ
廃課金と微課金の差よりでかいわ

954 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 20:51:04.60 ID:aOZqXLeNp.net
>>950
なんだそうなのか
喜んで天井してくるわ

955 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 20:51:07.47 ID:7p2AU8p0a.net
水着ガチャは罠です

キョウカが人気投票1位
リトルリリカルから着せ替えキャラ0
去年のハロウィンはみんな子供

へんたいふしんしゃさんの媚薬入りケーキに餌付けされるハロウィンキョウカが来るぞ!

956 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 20:51:15.92 ID:JBkpDU8k0.net
>>949
どういう使い分けだよ

957 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 20:51:40.32 ID:SmC2g5zw0.net
このガチャを回せばキャルちゃんが修学旅行に行くことができるから引こうな😭

958 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 20:52:04.33 ID:qQNOznVl0.net
考案虐めても罪悪感わかないから感謝なんだ

959 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 20:52:15.46 ID:Csp3bY2y0.net
質問スレ
本スレ
の2本でよくね?

960 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 20:52:23.17 ID:wCFB74TP0.net
キャルちゃんのためなら全力なんだよなあ

961 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 20:52:35.47 ID:Y1BlTMnT0.net
秘石ガチャの虚無感は異常だからな
もう少し気持ちよく課金させてくれや

962 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 20:53:30.59 ID:HSI6VwCE0.net
>>949
もう男塾みたいに学年で分けろよ
1号生、2号生、3号生、って
で各スレの入り口に喚問設けて合格者だけが発言権を得られるという

963 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 20:54:18.32 ID:EV26VCqA0.net
限定に専用がくるのか?
公式ツィが分かりにくいのだが

964 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 20:54:55.76 ID:oFY9fMQK0.net
1桁の上位クラン所属でガチャに文句言ってる奴ははよ下位クラン行けな
プリコネが金ない奴でも上に行ける優しいシステムだから今もやっていけてるだけなのに文句言ってるの惨め過ぎるからはよ消えろ

965 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 20:55:34.01 ID:moq940VM0.net
この3人はセットだよな!
おりゅ?
https://i.imgur.com/ahEOr0h.jpg

966 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 20:55:35.70 ID:FLLuwR5Wr.net
初心者👮🏻湧くからスレが分断されて行くんだ😭

967 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 20:55:39.43 ID:EBIH11JFp.net
ス、スペシャルサマーセール!?

968 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 20:56:17.15 ID:EV26VCqA0.net
>>953
残念ながら強さは
運のいい無課金>>>大抵の微課金
だぞ。ガチャゲーなんて石油王以外は運のいいやつが強い

969 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 20:56:45.93 ID:JBkpDU8k0.net
>>965
今水ペコ☆4最適なんか?

970 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 20:57:20.29 ID:wCiNFLyVM.net
初心者スレでイキってたのに本スレデビューしたらボッコボコにされた岸くんが
初心者スレに居続けるために編み出した苦渋の策
それは初心者の定義の己以下にすることだった

971 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 20:57:27.12 ID:XT9fh4l40.net
ハロシノの専用に向けてアップはじめるか

972 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 20:58:17.39 ID:Csp3bY2y0.net
てかお得ジュエル6回になんの?
ハジコネじゃん

973 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 20:58:46.40 ID:gaPiKefT0.net
考案は躊躇なく爆破できるからいい奴

974 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 20:58:48.81 ID:dzWJmrRF0.net
>>968
普通はありえるけどプリコネの無はゴミなんだよなあ・・・・
月1000の差が凄まじい

975 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 20:59:03.82 ID:8bgnQGdg0.net
無課金微課金スレとかもあるのにな🤗あそこに書き込むのは無課金のプライドが許さないのか

976 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 20:59:27.23 ID:MhaJVAHv0.net
星上げする必要があるから無課金と微課金じゃ話全然違うやろ

977 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 20:59:45.86 ID:UQ/IYA/5d.net
勢いないのにスレ分断しすぎだろ😂

978 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 21:00:01.84 ID:JBkpDU8k0.net
6万円コネクトは流石に将来について考えちまうぜ・・・

979 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 21:00:02.37 ID:YqT6NzIjM.net
>>971
無はたぶん専用ケチらないとだめだからそこで差がつく

980 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 21:00:04.86 ID:P+DfLXzE0.net
水ペコは脆いのがつらい
今となっては威力不足もあるが

981 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 21:00:29.66 ID:HSI6VwCE0.net
昔は完全無課金スレもあったけど、廃れて消えたからな

982 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 21:00:42.71 ID:SkOG3gji0.net
アタッカー以外は星上げる必要そこまで無いからその見極めも必要だな
今回のスズナは必須レベルだと思うがサレンとか上げるの地雷かもしれんし

983 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 21:00:54.05 ID:ERzWBSkh0.net
プリコネの無課金とかゴミやんけwww
馬鹿じゃねーの

984 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 21:01:03.52 ID:YvK0rJ8q0.net
無課金はマナも足りんだろ

985 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 21:01:05.37 ID:Bej9bqJT0.net
>>969
アリーナキャラは速攻の一撃を耐えるのが前提だから☆5いがいはゴミ
特に前衛は☆5以下は開幕で蒸発する
つまり隙なんだw

986 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 21:01:06.10 ID:j4a1tG3Ya.net
ジャバ耐久無しで討伐も初心者行きらしいからな

987 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 21:01:06.71 ID:u+cPGjoc0.net
サマーセールで7500石買えるぞ
どんどんお布施しようね!

988 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 21:01:46.71 ID:1ZWUphs4p.net
>>968
(ニチャア)

989 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 21:01:53.34 ID:U0tNdLi50.net
kmrの足引っ張る良い所なしの考案吊るしておこう・・・

990 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 21:02:10.27 ID:dkZXYXzV0.net
中級者スレの人間は初心者にここに来るには早いw出直すんだなwとか言うのか?
もうやべぇな、見てるかKMR?お前の行いの結果だぞ?

991 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 21:02:16.16 ID:wCFB74TP0.net
>>968
運良くキャラ引いてどうこうなるゲームじゃないけどなあ
プリコネえあの方です?

992 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 21:02:36.89 ID:y/f4Nu8Z0.net


993 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 21:02:46.40 ID:dvuJR5gZM.net
ムイミマコトクリスいない奴は全員引退してるからそんなに差はないんだ🤗

994 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 21:02:52.72 ID:w9jQU4Wid.net
すんげえ悪手だな去年コンプしてる身としてほんま秘石地獄になるし…はーまぁ秘石余ってるうちはいいけど
もーちょっとどうにかしてくれると思ったわ限定の専用関連は

995 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 21:03:16.18 ID:gfu23ZBa0.net
でもキャラ引けないと正直ノーマルクエストすらカンストしても苦しいんですよ

996 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 21:03:31.73 ID:JBkpDU8k0.net


997 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 21:03:47.09 ID:Y1BlTMnT0.net


998 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 21:03:54.11 ID:QXc/S55a0.net


999 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 21:04:00.70 ID:gfu23ZBa0.net
水着ミヤコはやくして

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/07/11(木) 21:04:04.15 ID:LK4z2wI20.net
1000ならサプライズガチャで水着リマ登場

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★