2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Auto Chess:Origin part13【オートチェス】

1 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 11:02:42.35 ID:+9XjicGH0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ建てするとき、「!extend:default:vvvvv」を三行になるようコピペして下さい。

■公式サイト
https://www.zizouqi.com/mobile_ja.html
■公式Twitter
https://twitter.com/AutoChess2019

■注意事項
・次スレは>>950 が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

※前スレ
Auto Chess:Origin part12【オートチェス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562657764/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

258 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:40:04.50 ID:eY9NOXXjp.net
戦神がゴミになったおかげで心置きなく6メイジ行ける
火焔の変更で芋虫のペット(100%魔法耐性)にビーム撃たなくなるみたいなのは大きい

259 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:42:29.50 ID:SbaQL+A2d.net
これビースト2は据え置きで10%/20%/25%ってことか
ウォリ6崩しやすくはなってるけどウォリ取った時の最終構成悩むな

260 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:43:17.02 ID:8IByUejl0.net
>>257
ありがとう
これはかなりのナーフだね
ドラナイ好きだったけど次パッチは厳しそうだなあ

261 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:44:30.68 ID:py0/qwET0.net
僕は変わらずグレイシャーウォリ大好きマンでやらせてもらうのでビーストはお好きにどうぞ

262 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:45:24.77 ID:2MsFRN7B0.net
キングへの昇格戦はウォーリア6スピリット4の2位でフィニッシュ。1位のドラナイ★3はズルいと思います。
http://imgur.com/HVhIPkX

263 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:48:20.08 ID:a2Dzt9840.net
今のドラナイの火力クソ高いじゃん
ドラゴンシナジーは3体で作れる癖に強すぎるわ

264 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:50:19.18 ID:12pIy+OF0.net
リナちゃんとじじいのエイムが良くなったってことでいいのかな?

265 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:55:22.05 ID:RO253b1T0.net
ドラゲナイ弱体化マジか
ゴブリン6とディバインメイジ並行してて切り替えるの間に合わなくて終わったんだがコマ入れ替えの一括選択くれ

266 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:58:06.90 ID:5G97eK9G0.net
>>228
だってあっちはキャラがパクリのままなんだもん、、

267 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:58:29.07 ID:RyzZWTFrp.net
ドラゴン強すぎたから、弱体化は仕方ないね

268 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:59:02.30 ID:nKtjLWYld.net
剣聖強化いいな
スキル使用で単体火力落ちるの謎だったんだがこれで単体火力でさえも上がったわ

269 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 00:01:19.59 ID:CVFYufci0.net
ケーブメイジも魅力的だな
色々楽しみすぎる

270 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 00:16:52.19 ID:/DKGxpGj0.net
ドラナイ弱体は歓喜だな
ナイト安くて強すぎたし

271 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 00:22:16.86 ID:u4SAhb8Wp.net
ガンガンアプデしてメタ一杯回してくれた方が楽しいぞ

それよりpc版はよ

272 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 00:25:07.35 ID:53jX6gSg0.net
現状問題が起こってなくてもとにかく駒の性能を丸める調整から、強さは駒じゃなくて構成で出すものという強い意志を感じる
強いの重ねたら勝ちにはしたくないということなんだろな

273 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 00:27:57.06 ID:2pKOx6j50.net
今俺一位でタイマン中に二位も一緒に氷河部族で仲良く逝ったんだけど、俺が優勝になった…
これ決めては元々俺が一位だったから?
それとも長く耐えたのが俺だったから?

274 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 00:29:25.17 ID:38T3Lf5a0.net
ラウンドの対戦相手を完全ランダムじゃなくてある程度均等にしてほしいわ
15Rまでに1位に5回当たるっておかしいだろ

275 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 00:33:10.49 ID:pEva80bc0.net
>>273
後者

276 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 00:38:17.45
>>272
なお致命☆3

277 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 00:37:06.91 ID:3esbFhMx0.net
https://i.imgur.com/zpJbz7m.jpg
木の棒辛いんだが

278 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 00:48:01.44 ID:FIMmCD9w0.net
>>273
後者だから少しでも被弾を遅らせるためにプレイヤー動かす意味がおそらくあるはず
PCではわざわざコマンド打ってキャラをテレポートさせて被弾遅くしてたりした

279 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 00:58:30.65 ID:g6uCgNtSr.net
>>274
すげぇわかる
狙ったかのように現トップとマッチするそして削られるライフ…

280 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 01:00:51.09 ID:huzGqudd0.net
ウォーリア最弱の岩スピは放置か

281 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 01:02:56.94 ID:MaCybYDBr.net
岩スピって普通に強くない?
攻撃速度が遅いから相手にマナを溜めさせにくいし

282 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 01:13:08.90
>>274
めっちゃわかるわ
今連敗グレーシャーやってたけどラウンド20時点でHP45残してかなりいい構成できたから喜んでたらラウンド21,23,26で上振れトップに当たって7位、キレそうになったわ

283 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 01:04:40.60 ID:vgBCsXfZ0.net
完全ランダムじゃないよ
残り3人になるとわかるが順番通り当たるようにできている
ただしこの順番がそのときどきの順位をもとにしているので順位の入れ替わりがあるとローテーションが崩れて
結果として満遍なくは当たらないようになる

284 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 01:05:12.50 ID:TGy5FEBu0.net
質問なんですけど
モバイル版ってアイテムの重複ってするんですか?

285 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 01:06:59.70 ID:FIMmCD9w0.net
今が強いって時に連勝中の上位と当たらないと腹立つ

286 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 01:22:23.40 ID:sWSRJNDx0.net
どうすりゃよかったんだ
アドバイスくれ

https://i.imgur.com/XaROiaT.jpg

287 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 01:28:40.37 ID:ps4AcC810.net
ドラナイ弱くなったナイトとか使う価値なさすぎない?
序盤から強いウォリアーめっちゃ増えそう

288 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 01:33:27.27 ID:XVdZsEXRp.net
キング1までやってるのに対策分からないのか
どうせ何も考えないで
回数こなしてるだけなんだろうな 下手クソ

289 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 01:50:12.22
そこまで育ったグレーシャーはウィングスじゃどうしようもないね、闇スピより嵐のシャーマン☆2かセイレーン☆2のほうがまだ可能性あると思うけどそれでも多分勝てない

290 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 01:33:50.56 ID:Z7MWbMML0.net
>>80
4gの駒を他がたくさん持ってたとか?‥

291 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 01:34:42.23 ID:Ibk/fGIx0.net
赤斧の挑発がちっとはマシになるな

292 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 01:36:53.77 ID:COMQ6qEgp.net
>>286
そんぐらい自分で考えろキング1なんだから

293 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 01:37:29.50 ID:sWSRJNDx0.net
>>288
おっしゃる通りなんだ
助けて

294 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 01:38:50.32 ID:7AEI64oR0.net
重複ってのがアイテム効果のことなら重複するやつとしないやつがある
アーマー下げるやつとかは重複しない
配信者が言ってたの聞いただけだから間違ってたらすまん

295 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 01:40:33.63 ID:Ibk/fGIx0.net
ノーマル戦は楽しいなー
ルークばかりだし好きなデッキ組める
6ウィング裏切☆3とか楽しすぎる
まあナイトに轢かれたけど
裏切もドラナイみたいに後方射撃出来ればいいんだがなぁ

296 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 01:42:51.78 ID:2pKOx6j50.net
>>275
>>278
ありがとう!なるほどね

297 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 01:45:06.46 ID:7mQ0jVsg0.net
>>286
ぶっちゃけ時間切れ
オールインを早くして稼ぎにくいゲームを作れば闇スピ星2は回避できたかもしれないな
ウォロに回復されるし9体目はダメージの闇スピよりCCのツナミの方が良いと思う

298 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 01:47:59.45 ID:Ibk/fGIx0.net
tuttuも言ってたけど序盤の羊めスキルっちゃ強いな
普通に女王と同じ運用だわ
結晶取ったらとりあえず投げ込んでいいわ
https://i.imgur.com/93UK85G.jpg

299 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 02:03:14.88 ID:ZAF0EriQ0.net
>>298
初心者の質問で申し訳ないけど
どうやったら序盤でそんなに駒買えるんですか

300 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 02:04:41.16 ID:vvQZVI7o0.net
8rで3コス重なったらなんでも強いと思うんだが

301 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 02:06:56.45 ID:YzjdGPiV0.net
>>277
合理的投資と闇スピ終わってて5本は草だわ
俺まだ闇スピ2だけど11本ある

302 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 02:08:43.32 ID:kOJf82uf0.net
本家MOD版はアイテムドロップの不条理に手が入れられたな
スマホ版はどうなるのか

303 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 02:10:19.65 ID:YzjdGPiV0.net
そもtuttuが言わなくてもナイト使ってりゃ分かるが

304 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 02:12:51.33 ID:VCOahHuS0.net
>>283
あーなるほど1位と当たって順位が落ちてまた1位と当たる悪循環起きるのか

305 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 02:20:35.86 ID:+awGTpDM0.net
羊は後半弱いんだよなぁ
序盤強いからアイテム持たせたいけど後半腐るからもたせられないという

306 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 02:26:32.66 ID:sWSRJNDx0.net
>>297
闇スピ星2作られた時点で詰んでたんですな
確かにタイマンになる頃までは勝ててたけど終盤ほぼ勝てなかった
勉強なったわありがとう

307 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 02:32:17.32 ID:/DKGxpGj0.net
明日になったらウザナイトが消えるのか楽しみ

308 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 02:43:57.72 ID:pm0jBd+s0.net
今回のアプデはビーストウォリ露骨に強化してきたな 

309 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 02:53:45.40 ID:znaMrJrL0.net
>>283
3人のはただ単に連戦が起こらないってだけだろ

310 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 03:08:27.01 ID:O8IKlGczM.net
三つ巴で連戦あるだろ
それこそ順位入れ替わってるような時に

311 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 03:57:50.85 ID:BwVFCxBR0.net
早い段階でデーモン構成できそうだと思ったら、途中からデーモン全く来なくなって星2もロクに出来ずに死ぬとこだったわ

312 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 04:08:13.63 ID:UhHwJ+NjM.net
ディバインメイジからドラゴンナイトに移行したのにまたナーフされてわろた

313 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 04:54:23.31 ID:udS7yxqA0.net
King 2への昇格戦、ドルイド6メイジとか今まで全然使ったことのないコンボで最後の3人まで残って、
最後の0Gになった時にギリギリで闇スピ星2ができて、
残りHP1で1位になって勝ち上がれたのはちょっと嬉しすぎたw
チラ裏でスマン。

314 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 05:59:47.71 ID:M6afA4dd0.net
戦神のナーフは嬉しいわ
一位が逃げ切る構成ってほぼディヴァインだったし

315 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 06:27:33.04 ID:ML+67btj0.net
ドラゴンナイトと致命があと1人で星3になるってところから他人が4連続で星3作ってボロクソに負けてキレそう

316 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 06:58:54.76 ID:lVma3e0jr.net
始めたばっかなんだけど上位のアイテムって作れるもんなの?
ほぼほぼ何も作れずに終わっちゃう

317 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 07:03:13.51 ID:vgBCsXfZ0.net
作れる時もあれば作れない時もある
上位っつっても色々あるしリフレッシャーオーブとか50戦に1回くらいじゃない?
アイテム作るゲームじゃないし気にしなくていい

318 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 07:08:51.84 ID:lVma3e0jr.net
>>317
なるほど
あんまりアイテムに頼るもんじゃないのか

リフレッシャーとか怒りの斧とかロマン組み合わせ次第でロマンあるなーとか思ってたけど

319 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 07:16:45.68 ID:7AEI64oR0.net
これってみんなならナイトかアサシンどっち行く?
やっててすごく迷ったから質問
利子出来るだけ稼ぎたいからさっさと構成決めたいし両天秤のときどうするか教えてほしいわ
自分の考え方書いとくと致命も光も引けてないのと羊星2と煉獄リーチだしナイト行った
けどドルイドセットあるしナイト競合してたし迷った
みんなの考え方教えてほしい
https://i.imgur.com/0JFM1AF.jpg
https://i.imgur.com/rx5lyb9.jpg

320 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 07:17:01.11 ID:X6OIx8E8a.net
リフレッシャーは現状出来たらほぼ勝ち確だから…
そんな装備がそうそう出来ても困るし、引きゲー化してつまらないと思う

321 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 07:25:40.28 ID:lVma3e0jr.net
>>320
そんな強いんだね
一発逆転要素な訳か

322 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 07:28:04.96 ID:vgBCsXfZ0.net
>>319
これはあんまり迷わずアサシン
ナイトはグレとドラのパーツがどっちもないのが不安

323 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 07:28:43.81 ID:xZs7IDiOa.net
>>319
ナイト
もうちょっと早く決めないと利子のロス大きいし羊か4ナイト揃ったタイミングで決めて良かったかもねこれに不死たしたらしばらく粘れそうだし

324 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 07:36:57.09 ID:CVFYufci0.net
>>319ルークの俺はアサシン
競合いないってなかなか貴重だし
新環境だー!って6メイジで突っ込んだけどまだだったメタ関係ない氷河で死んだ

325 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 07:49:03.57 ID:O6i95dtla.net
>>319
ドルイドの駒も揃いつつあるし、アサシン以外なくない?
アサシン切るとしたらドルイドも切るわけ?

326 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 07:53:21.89 ID:vgBCsXfZ0.net
いやこれはけっこう意見分かれると思うよ
そのくらい両方引きが良い
R12でこれだけ両天秤引きが良いのはそうそうない
普通R10終わったあたりでどっちかに決める
あまりに引きが良すぎて決めきれなかったパターンじゃないか

327 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 07:53:49.73 ID:7AEI64oR0.net
>>325
正確には覚えてないけど次ターンでナイト以外売ったと思う
ナイト行くならドルイド持っててもしょーがなくない?

328 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 07:56:15.39 ID:BwVFCxBR0.net
>>319
ナイトは競合してるから微妙感があるけど、この手駒だけじゃどこ行くか決めれないやん
引いてくるコマ次第で変幻自在すぎる

329 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 07:56:36.11 ID:/C4NzoLgd.net
アサシンかなぁ
ソウルテイカーがどっかにいたらナイトな気がするけどアサシンの駒が強い

330 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 07:58:43.35 ID:7AEI64oR0.net
>>328
でもそれやっちゃうと利子めっちゃ取り逃がすからこのへんが潮時だと思ったわけよ
次ターンの引き覚えてないけどどっちにするか決められるほどの引きじゃなかったのは確か
それでも俺は利子のためにナイトに決め打ったけど

331 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 08:00:41.28 ID:/C4NzoLgd.net
連勝しやすいのもアサシンじゃないかな
女王蠍熊大樹がどれか1枚でもくれば連勝コースだしナイトと比べてトップ受けが3倍くらいあるわ

332 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 08:04:19.73 ID:BwVFCxBR0.net
>>330
まぁ俺ならアサ切ってドルイド、羽、ビースト辺りに狙いを定めつつ最悪ナイトにも逃げれるように1、2T見るかなぁ
HP50ぐらいまでは焦らなくてもいいしな

333 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 08:04:40.21 ID:7AEI64oR0.net
>>331
それは今改めて考えると思った
連ボも考えるとアサシン行くのが丸い気がしてきた

334 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 08:05:42.62 ID:ZRiQVCrE0.net
>>319
卓に3人いて上位3人がナイトになる環境だしナイト
他の人も言ってるけど羊重なった時点で他の全部売るべきだった
アサシンは序中盤強いけど1位取れる構成じゃないし。ウイングスなら悩むけど

335 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 08:07:27.28 ID:huzGqudd0.net
利子も大事だけどもうちょっと待っても良い気がする
強い構築できれば連勝出来るんだし 致命が2体いるとかならまだしもドルイドじゃ何とも言えん

336 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 08:11:05.10 ID:s4pekH3xa.net
ナイトなら不死羊煉獄2光刃+2g以下の盤面で41g
クマ羊アサシン☆1が4対で30gちょいなら断然前者取るけどなぁ13ターンに50作れて15には7見えるし

337 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 08:11:29.35 ID:vgBCsXfZ0.net
羊以外のナイト売り払ってぴったり30gだな
やっぱりアサシンだなあ、そろいすぎてる
☆2が羊っていうのもちょっと残念、他のどれかならもっと迷ったかも

338 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 08:13:15.91 ID:Ibk/fGIx0.net
たぶん連勝してるし次ターンに他に先んじてレベルアップできるから熊出すだけで連勝できるわな
ビーストも付くし
駒も5リーチだし連勝ボーナスもらいながら重なった方に舵を切るね

339 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 08:14:38.37 ID:a8eKhco+0.net
何切る問題勉強になる

340 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 08:14:41.75 ID:7AEI64oR0.net
めっちゃ意見割れてて楽しいからtuttuさんあたりが配信してるときに聞いてこようかな

341 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 08:24:13.32 ID:huzGqudd0.net
twitterで画像貼ってリプ送ればいいんじゃない

342 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 08:24:51.54 ID:g6uCgNtSr.net
>>317
引き凄くね?
合わせて400回ぐらいやってるけど一回しか作ったことない

343 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 08:25:44.36 ID:dU+whinna.net
>>319
俺ならウィングス行く
熊をそんな序盤で引けてるんだからドルイドで勝ちきれるし
現状致命取られてないからレベル7で余剰回ししてれば作れるはず

344 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 08:29:32.94 ID:MjccMMncd.net
平和ドラ1鉄リーチ みたいな格言教えてくれよ

345 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 08:32:57.58 ID:+awGTpDM0.net
アサシン行くなぁ
羊2はそのままアサシンでもしばらく使えるし

346 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 08:33:22.73 ID:9+1aR4bO0.net
ここまで来るともう好みの問題なのかなぁ
自分はドルイドいなかったらナイトに移行するけどドルイドは持っていて
かつ誰もアサシンやってないからアサシンかなと単純に考えた

347 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 08:38:11.14 ID:vgBCsXfZ0.net
>>344
ドラ(ゴン)は(グレナイの)イーシャンテンまで切るな

348 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 08:45:55.12 ID:ML+67btj0.net
上に上位装備の話出てたけどさっき初めて紫装備作れたわ
パルスワンド作れたけど正直誰につければいいかわからなかったわ

349 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 08:47:30.98 ID:O8IKlGczM.net
俺はもう少し待ってみて致命か光の羽引いたらアサシンに、煉獄かドラゴンナイト引いたらドラゴンに行く
売らなくても21あるような状況なら倉庫を空ける必要に迫られない限り売らなくてもいいかなと
煉獄に関してはこいつが☆2になったらもうナイト決め打ちでいいという指標になるので

350 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 08:50:44.43 ID:U4KefOjR6.net
これはアサシンだろうなあ
連勝続いてるなら少しくらいガチャしてもいい

351 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 09:25:23.90 ID:a7HTyhC6a.net
んほおおおおデストロイヤーでないのおおおお

352 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 09:28:42.09 ID:7ZFiem7s0.net
>>319
ナイト4出してドルイドを待つ
デーモン被ってるの勿体ないな

353 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 09:30:52.70 ID:vLoNYhpTp.net
ウィングス安定して3位以内入れるけど1位取れねえ…
勝てる人どうやってるんだ

354 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 09:40:00.03 ID:+awGTpDM0.net
>>353
相手次第なとこある
デモハン致命ドルイド3種を星3にすればだいたい勝てる
相手も運いいと無理

355 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 09:43:39.56 ID:ps4AcC810.net
リフレッシュ玉って誰に持たせるのが一番適任なんだろう
偶然作れても全く活かせないわ

356 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 09:46:15.79 ID:gcmI2INNa.net
アクアハンターとか雷神じゃね

357 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 09:47:21.95 ID:Pq/tFieF0.net
今までの四回珠作ったけど熊に付けるのが強かったわ☆3熊につけとけば火力も出るしスタンで殲滅してくれる
40R以降メイジ6とかいたら嵐の方が良さそうだけど

総レス数 1006
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200