2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブレソル】BLEACH Brave Souls 破道の二百五十六

1 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 17:04:05.17 ID:RIHSpeqz0.net
↑ワッチョイ付け忘れ防止

■公式サイト
https://www.bleach-bravesouls.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/Bleach_BS

■Brave souls FYI(海外の有志による攻略サイト)
http://bravesouls.fyi/

■reddit (海外の掲示板)
https://www.reddit.c.../r/BleachBraveSouls/

次スレは>>970の人が宣言をして立ててください
立てられない場合は有志の人にお願いして下さい

荒らし対策のためにスレ建て時はワッチョイ,IPを付けましょう
●ワッチョイ表示
テンプレの一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512
●ワッチョイ+IP表示
テンプレの一行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【ブレソル】BLEACH Brave Souls 破道の二百五十五 Part.2
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561539972/-100 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 14:59:04.53 ID:FyrDtEr00.net
スレ立て乙

3 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 15:42:36.14 ID:YqS35RtS0.net
キャラわからないくらいで去る人がいるとしたら問題だろ
新規見込めない分今いるユーザーを繋ぎ止めなきゃいけないのに、それを許したらずっと不発や怠慢な状況が続く恐れがある
追加される新要素ほぼクソで何かとなあなあでインフレもなしって時にゴミみたいな思惑で焦らされたらたまったもんじゃないわ
何が言いたいかというとつまりは俺をイラつかせるなってことだ

4 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 16:00:12.95 ID:m2/uuy7H0.net
本日も更新、なああああああああああああああああああああああああし!w

5 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 16:02:01.26 ID:lKjfkt1/0.net
もう卍解生放送まで新情報なさそうやね
生放送に新情報コーナー3つもあるし…

6 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 16:04:11.33 ID:t3wvwygLa.net
一護の誕生日にも情報無し
結局4周年前の3連休にイベントは戦記とかいうクソイベだけ、周年に関する新情報もなんもなし
楽しいアプリやね

7 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 16:04:39.93 ID:/ihRZMpzd.net
>>3
そんなん考えてる暇があったら辞めちまえよ

8 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 16:05:19.81 ID:9NGIlUj9a.net
特報2弾無いだけでそれ以外はいつも通りでしょ

9 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 16:11:15.41 ID:bQbUOjovp.net
こんな区切り悪い日に続報あるわけないだろ

10 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 16:16:44.98 ID:lF3fbZXk0.net
あと一週間こんなのが続くとかゲロ吐きそう。このままだと周年までに玉が20000個到達しちゃうのぉ〜しゅごいのぉ〜

11 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 17:00:07.60 ID:j9znuRNad.net
運営は今頃熱血の金で海の日を満喫してるよ

12 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 17:37:53.25 ID:K0+/SuMV0.net
新アクセイベントで有能アクセ配られるんですかね…

13 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 17:38:10.11 ID:OOS/xE07p.net
無月藍染バラガンのガチャ出た時の反応まとめとか今見ると盛り上がってたんやなってなるわ

14 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 17:48:45.81 ID:WcwAZ5REd.net
まとめサイト見てるよこの人…

>>12
ギターが攻撃20会心15で帽子が霊圧20会心15じゃないかな多分

15 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 17:58:26.96 ID:9NGIlUj9a.net
あのときはリーク予想と違ったってのも大きかったな
千年どころか消失編来るか?ってぐらいのときだから盛り上がった

16 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 18:44:37.18 ID:K0+/SuMV0.net
>>14
微妙だな…

17 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 20:33:51.27 ID:P6hsn7Qxp.net
このひまな期間に無駄にガチャ引きそうになって怖い

18 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 20:42:07.29 ID:k9m0Auyj0.net
もう既にだいぶスルーしてた水着に呑まれてる
3周年の塔は放送見たあとに急いで消化するわ・・・

19 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 21:09:53.82 ID:cB9gCuZZr.net
新アクセ欲しいの出ないな
使うかは別としてとりあえずあったら便利だろうに

20 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 21:40:31.52 ID:I3zdro2o0.net
一護のバースデーメダル去年5枚くらいだったけど今年は1枚か
主人公の時くらい5枚くらいだせよ

21 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 21:50:17.64 ID:R4UKnsbl0.net
イベント指令見ろ

22 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:28:10.98 ID:cJMJbJUyd.net
>>20
うんち💩

23 :名無しですよ、名無し!:2019/07/15(月) 23:41:06.27 ID:sRuHHRepp.net
>>20
なんでも批判しときゃいいってわけじゃないからな
まず自分で調べろよ

24 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 00:58:54.60 ID:Kpm4i0YF0.net
3周年塔、20人の星6と有象無象でなんとか50階まで到達したけどついに詰んだやで。。

もう転生の石田君しかおらんやで。。

25 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 01:44:59.81 ID:t9O1gCHh0.net
戦記のフリーミッションどこまで行くのかと2000まで集めたけどまだ先があったので止める

26 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 07:32:08.88 ID:noCGDXLJ0.net
一週間切ったぞ
流石に今日はなにかしらお知らせ来ますよね?

27 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 07:45:48.54 ID:YXFw3Stka.net
むしろ放送まであと4日なのに今更いるか?

28 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 08:57:00.79 ID:B+xSPs40p.net
今回、時灘でませんね。2019TGSに声優出演後に時灘でした。今回の第2弾ガチャはエスパーダ3体でFAやないかな?

29 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 09:55:29.93 ID:dS3x15KFd.net
まぁネタ無いし時灘は引っ張りそう

30 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 10:00:12.82 ID:9YHInlCya.net
>>20
俺はうんこ野郎でした教えてくれてありがとう

31 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 10:44:05.04 ID:qlOg15UQ0.net
今年はTGS出んやろ

32 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 11:12:42.71 ID:+6u/Ot+ya.net
今日は丁度周年1週間前だし何かあるやろ!なかったらブレソルやめる

33 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 12:12:56.81 ID:pYGVSkcQ0.net
勝手にやめろよ・・・
そんなに引退宣言したいんならツイッターでしとけ

34 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 12:27:53.50 ID:dS3x15KFd.net
戦記なんて出す余裕あるならムービー作れよムービーをよぉ

35 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 13:41:04.69 ID:WvzhqvXX0.net
属性キラー違いで比較しても意味ないんだが、
ラス一使えば使うほど技一のが使いやすくて強いなと今更ながら思った
細かい所抜きで考えるとラス一ブーストと技一リンクアビでダメ上昇率同じならブーストの恩恵は全体化だけなんだよなあ

で、強ヒットキャラの新アクセで転神滋養撒き餌霊圧30から転神滋養強攻20霊圧30でいいかと思ったんだが
技一とかフェアリー藍染とかの通常40アビのキャラは撒き餌もままか通常20に霊圧30がいいのかどうなんだろ

36 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 14:06:00.57 ID:A/TFQ+Kb0.net
ラス一って誰?初めて聞いた

37 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 14:12:15.12 ID:+6u/Ot+ya.net
>>35
千一のブーストは変身ボーナス付きだから通常威力は技一より上じゃね?

38 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 14:25:59.13 ID:zaIWLySO0.net
技一護の名前自体を久しぶりに聞いたわ

39 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 14:28:12.39 ID:A/TFQ+Kb0.net
千一のことなのか

千一はブースト、変身バフ、アビ、リンク合計で攻撃33%、会心33%、防御33%、強攻撃20%、通常攻撃40%、必殺威力60%、クールタイム12%
技一はアビ、リンク合計で強攻撃20%、通常攻撃40%、必殺威力40%

モーションの好みはともかく数値上技一が勝ってる点なんてなんもねえぞ
ブーストが全体にかかるのもあるし

40 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 15:49:40.19 ID:SG+wCaKi0.net
新情報来るよ

41 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 15:50:14.49 ID:BaITShvlF.net
来なかったら引退します

42 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 16:00:45.17 ID:2sGlN9Bzp.net
なんもなす

43 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 16:01:04.99 ID:GLdANNjM0.net
はい糞。永久にくたばり散らせゴミ運営

44 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 16:03:04.62 ID:dHF6Oazaa.net
あと4日焦らされる

45 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 16:12:26.50 ID:EddRD8KdF.net
ムービー出すだけでモチベ上がる人も沢山いるのに馬鹿だね…はぁ

46 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 16:23:27.63 ID:toNnWG9Nd.net
木曜のジャンプフラゲに情報あるかもね

47 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 16:33:57.97 ID:vnovR1iP0.net
おいちゃんの焦らしプレイで感じまくりだなお前ら

48 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 16:38:32.71 ID:YXFw3Stka.net
>>46
さすがにそれは千年1弾で学んだからしないやろ
それ以降ではフラゲが先っていうの記憶ない

49 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 16:39:20.48 ID:T6zjI5NHa.net
お前ら何回期待を裏切られてるんだよw

50 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 16:40:28.43 ID:v+9ncDJU0.net
カウントはしっかりやるのになあ
明日出さなかったら霊王宮落とす

51 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 16:48:55.66 ID:GLdANNjM0.net
1週間前の今日が最後のムービーチャンスだったからもう20日まで情報ないっすね

52 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 16:51:06.35 ID:u4lGU+Ro0.net
相当なゴミキャラ作ったんだな

53 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 17:21:49.25 ID:pIlbnrrRp.net
文句出るくらい執着してる人がそれだけ多いならそら焦らしも効果あるやろな

54 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 17:35:26.97 ID:WvzhqvXX0.net
>>39
ステ33パーと必殺60パー忘れてた

間違ってたわありがとう

55 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 17:37:21.15 ID:WvzhqvXX0.net
あ、
千一は技の方は何て呼ぶんだ?
でラス一になった気がす

56 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 17:46:08.22 ID:noYQXfwv0.net
千卍一護は変身で通常1〜3段目に1.1倍率かかるし4段目には1.2倍かかるから実質通常アビ75%(最終段は91%)付いてるも同然
必殺は確か強化入らない筈

57 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 18:30:57.57 ID:/YYXmbIDa.net
継承狂ったようにやってるグループに入ってるんだけどレイドはからっきしだわ、ここ最近はほんと静寂に包まれてる
継承ももう全く
どこもこんなんなのかね

58 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 18:45:25.85 ID:1882a5ns0.net
うちは新アクセによって極限が活発になったわ
レイドによって継承が殺され、レイドも動き覚えたらただの単調なリンチだしで飽きてきて
久々に役割分担できる極限が楽しいと感じる

59 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 18:58:48.16 ID:OsKMbW4i0.net
継承ソロオートで最短タイムを作り出す楽しさを見出してる
今回の復刻継承は簡単だから黒糖で01:35
あと2秒ぐらいは縮められそう

60 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 19:04:40.79 ID:AHJZ1xLo0.net
極限の二、三面のどっちか忘れたけど一沸き目で毒床とビーチベッド?の向こうに沸くの結構いやらしいな
強一特攻とかすると瞬歩が二つのベッドに阻まれて二沸き目にやられやすい

61 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 19:42:26.11 ID:zaIWLySO0.net
極限も時間制限いらんと思うんだがな…
期間中常設にしても別に問題なかろうて

62 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 20:13:28.71 ID:gLBL3AOIp.net
急に極限が持ち上げられだしてて草生える

63 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 20:18:45.49 ID:HYVAA62G0.net
極限とか二年くらい触ってない気がするわ

64 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 20:28:47.61 ID:90fuaAxF0.net
レイドよりは楽しいからね仕方ないね

65 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 20:30:42.21 ID:toNnWG9Nd.net
大学生時代は気にならなかったが今になると開催時間の無能さに気づく

66 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 20:43:38.52 ID:oCrm+D670.net
給料の少ない社会人は相手にしてないからな
暇と金を持て余す大学生かニートだけが課金してくれたらいい

67 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 20:51:05.23 ID:GLdANNjM0.net
>>66
誰なんだよお前wwwwww

68 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 21:08:37.71 ID:FUr9P+46d.net
やること無さすぎて玉4000個貯まってしまった

69 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 21:10:40.80 ID:tEPVUH5Q0.net
金を持て余したニートとか憧れしかない…

70 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 22:41:40.60 ID:2MOcgPkOr.net
1000個消費してやちる当たった
千血はあと技一護だけだ

71 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 22:46:48.36 ID:v+9ncDJU0.net
玉って貯めすぎると使う気なくなってくるな

72 :名無しですよ、名無し!:2019/07/16(火) 22:50:28.77 ID:YXFw3Stka.net
手段と目的がごっちゃになる

73 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 00:16:22.92 ID:krURGHIB0.net
ひよりウォーカーってドロップするんだな
記念のレアかと思ってたが、リサイクルにまわそうかな

74 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 13:10:07.04 ID:qwzL7JpAp.net
極限キラーお願いコメント見なくなったな

75 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 14:04:11.39 ID:dyNMa9Gs0.net
無継承ネリエルよりフル継承彦根のが殲滅力高いから許して

76 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 14:19:21.78 ID:G10qAiiW0.net
極限結構楽しいな、キラーどうでもいいから色んなキャラ使えるし
けど報酬ゴミすぎてな
テコ入れしまくってもう一度良イベに帰り咲かせようとか考えねえのか

77 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 15:26:09.89 ID:WSb0l6vtd.net
極限共闘メインにイベントやっていけばまだ立て直せると思うけどね

78 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 15:47:17.33 ID:beGKgUsv0.net
開催時間制限廃止して報酬薬にするだけでいいのにな

79 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 15:51:03.15 ID:nAMOO3IW0.net
それじゃ赤青無効ありの劣化継承じゃん

80 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 16:00:09.80 ID:WpOLrkAld.net
コウシン、、、、ムービー、、ドコ?

81 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 16:03:04.21 ID:hj/WM/ZOd.net
更新なしか

82 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 16:08:16.49 ID:dyNMa9Gs0.net
こんだけ更新しないでおいていつもの周年と何も変わらなかったらキレる

83 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 16:08:36.83 ID:gkV50uANa.net
お前らって本当にドMだな。何回期待を裏切られてんだよ。

84 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 16:18:34.29 ID:8jYqp9Bs0.net
霊王宮落とすか…

85 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 16:23:16.15 ID:XKtCSYH0p.net
23日降臨スケジュールから無月藍染の予想できる?
バラガンウルキオラ京楽あたりでオリジナルエスパーダか

86 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 16:28:35.63 ID:hYzDwS5e0.net
もうさ
この運営に期待するのはやめるよ

87 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 16:29:23.39 ID:hq2LRcqx0.net
オリジナルエスパーダ来るとしても月末のステア第二弾やろ
そっちの方が性能も期待出来そうだし

88 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 16:31:40.68 ID:XKtCSYH0p.net
例年通りならオリジナルは第2弾だよな

89 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 16:46:36.39 ID:mWznyij3d.net
終わりだ…!

90 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 17:12:33.72 ID:AeKysyN9a.net
ムービーはもう運試しで使っちまったからしょうがないね

91 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 17:19:33.03 ID:dyNMa9Gs0.net
125分の1でしか当たらない上に当たっても25個しか玉貰えないゴミofゴミキャンペーンにムービー割くなやwww

92 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 17:45:21.57 ID:+VCW0AsOd.net
小説十刃もオリジナル形態だし1弾にこいつら出して2弾に原作キャラもあり得る

…まあ周年ガチャにこれはパンチに欠けるな

93 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 17:45:31.48 ID:9vz9XhXia.net
>>85
少し前から新キャラに使う素材はガチャ発表まで隠されるようになったからスケジュールから予想はもうできないよ

94 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 17:51:56.54 ID:zy7d8az1a.net
そういう小賢しいことだけは真っ先にやるのにな

95 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 18:09:59.81 ID:XKtCSYH0p.net
>>93
8体降臨いるからこれ以上増えないのでは?

96 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 18:23:11.20 ID:vJdDIdPI0.net
>>970
1行目にワッチョイ表示頼む
できたらつけ忘れの方もコマンド追加してお願いします

97 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 18:33:41.37 ID:gzesWAcha.net
蟹は一回バラガン様に小賢しいわって怒られてこいよ

98 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 20:02:41.45 ID:S1tUZL1da.net
それはそれで来てる関係のはないってことか

99 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 20:13:31.02 ID:hq2LRcqx0.net
>>94
解析は確かにダメだろうが
ユーザーが降臨から勝手にネット上であーだこーだ予測するのすら許さないってガキみたいな運営だな

100 :名無しですよ、名無し!:2019/07/17(水) 20:16:56.16 ID:5+H7eyfkp.net
もう降臨なんかやめて鍵だけ配れよ。

総レス数 646
103 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★