2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SEGA】コトダマン 151文字目

1 :名無しですよ、名無し!:2019/07/14(日) 20:19:09.88 ID:SsTKOkDK0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立ての際に3行重ねること

公式twitter
https://twitter.com/kotodaman_pr

コトダマンDB
https://kotodaman.pure-db.com/
コトダマン辞書
https://gaccag.com/kotodaman/dictionary/

初心者向けテンプレ>>2
文字毎のおすすめお守り一覧>>3

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられる人がいない場合は減速を徹底、お願いします

※前スレ
【SEGA】コトダマン 150文字目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562733806/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

954 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 21:45:16.36 ID:F4sAH1Qm0.net
どうせブルはダダ余なんやからストレスフリーが一番やで

955 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 21:52:13.01 ID:Y/1boGFkd.net
コウイ、ハクジョウ、コラボ無し

無理ゲーです。
みやび火力少ないし、呪われて雑魚落とせず削った体力回復されて終わり。
笑えてきた

956 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 21:56:36.71 ID:49t99xdSp.net
【SEGA】コトダマン 152文字目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563540280/
はい

957 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 21:58:28.31 ID:F4sAH1Qm0.net
一夜は最悪EX最後までクリアすれば1枚はもらえるから
現状勝てない人はあきらめるのも手

958 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 22:01:11.91 ID:Om+hNWiEa.net
ミラジェーンパは2ターンで終わるなぁ
簡単だから、とマルチ行ってみたらイ、ンをたっぷり入れてる奴とかいて5ターン目で一夜ピンピンしててごめんからリタイアしてしまった…左端にノータイムでイ置いたりするからストレスマッハだったんだもん

959 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 22:03:55.10 ID:nAOP7dgXa.net
http://imgur.com/WZBPQ0p.jpg

コウハクミラがいなくても
ヤサシサでなんとかなる

960 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 22:04:07.91 ID:KhEtxv2B0.net
一夜に一度も勝てなくてやべえわ
コウハク持ってないことがまさかここでも足を引っ張ることになるとは

唯一の救いはリーダーにしないなら周回捨てても良い性能してることだな

961 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 22:09:03.58 ID:HXeMRzSb0.net
>>955
最初ためしにマガツカでやったらアホ程イに変えられて笑った
文字的にコウイの方が使いやすいけど持ってなかったらそうなるよなあ

962 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 22:12:13.33 ID:F4sAH1Qm0.net
試しにミヤビリーダーでやってきたけどほどほどに勝てるな
いしうす、いとうり とか作れるから過剰に呪われなければ勝てる

963 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 22:13:40.46 ID:uIzZVauD0.net
一夜満腹いったわ…やっぱソロでコウイリーダーが速い

964 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 22:15:13.36 ID:Om+hNWiEa.net
>>960
福で威力アップだからサブでも満にしなきゃじゃない?俺はイカルマないからありがてぇ

965 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 22:20:23.97 ID:Y/1boGFkd.net
>>962
みやびデッキ貼ってくれません?

ヤサシサ満じゃないし、トウスイ無し。

コラボ50連回して虹一回も出ない。
笑えて来ました


https://i.imgur.com/qJSJ1YN.jpg
削った所で全回復されたww

966 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 22:20:30.69 ID:OMp36JBta.net
一夜ソロで一時間で満にできて草

967 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 22:22:20.97 ID:V0Rn+EF50.net
コウイとハクジョウは闇キボウに次ぐ人権じゃないか?(´・ω・`)

968 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 22:23:50.70 ID:eK7q/HbQd.net
一夜の満福を完了した
ミラジェーンパのソロ周回は気楽で良いね
スイギンと学ランヨウサイが大活躍
スイギンはスウでもミョウでもハマる

969 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 22:25:13.36 ID:F4sAH1Qm0.net
>>965
残念ながらミラリーダーをミヤビに変えた程度だから参考にならなそうだなw
トウスイ、ガレス、スイギン、シナシュオン入りでよければあれだが
みんな大好きつべのあれが同じようなのだしてるよ

970 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 22:32:37.00 ID:umpIW/c40.net
まあリング交換出来るんだからコウハク持ってないは甘え

971 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 22:32:54.44 ID:hmW7MAQN0.net
クリアデッキ眺めてたらミヤビリーダーもちょいちょい上がってるで

972 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 22:34:17.84 ID:0UyEewL20.net
満腹じゃなくてもイイネやイケズよりは強いから大丈夫

973 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 22:44:02.37 ID:hmW7MAQN0.net
福で性能上がるわけじゃないからEXの1体だけでも十分使えるのが救い
英デッキに拘りたいならあれかもだが最悪とよウマでも代用効かなくはないし

974 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 22:44:32.99 ID:pqI5J+zg0.net
ミヤビでも6ターン前後で安定して勝てるようになったわトウスイとヨルムンと闇ウラミはいないとちょっと辛くなるが
毎ターン拗音使って前で5文字と後ろで4文字作るようにう軸の言葉並べてキョンシーかソケットでちょいちょい回復してりゃどうにかなる
ツル一声は地味に今回かなり便利

975 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 22:44:40.93 ID:hmW7MAQN0.net
ごめんよく見たらすご技の火力が福性能依存だったわ

976 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 22:52:16.66 ID:8bka6Yf6p.net
パーティ固まった
平均3ターン
https://i.imgur.com/EO1GPdI.jpg

977 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 23:01:46.62 ID:4Pp1/bpY0.net
>>965
七夕神社の鍵残ってない?
呪い耐性中以上つければいけるよ

自分は半数につけてさっき試してきたけどもやはりイにされるのきつかったから残りにもこれからつけてくる

978 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 23:03:31.25 ID:0FdAYFuf0.net
ちょこっとマルチ見てきたけどイフゥインとかンカイとかンタラとかどういうつもりで入れてるんだろう

979 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 23:07:16.21 ID:TYK0GIqyd.net
満福になったからミヤビ凧で遊んでたら未踏ユースって言葉みつけたw
だいぶ削れるぞ!

980 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 23:09:00.84 ID:hmW7MAQN0.net
80連でメイビス以外全部引く(旧キャラ含む)と言う一番よくないパターンになった…
引きとしてはもちろん良い方だけど一点狙いだと後最大60連は必要になるから
欲張らずに撤退かで悩むところ

981 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 23:10:11.24 ID:ohSfD//W0.net
シソウトウソウでトルマリン7文字決められる

982 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 23:13:07.93 ID:iBoadFqv0.net
魔級がこんなに簡単でいいのかってぐらい楽だな
コウイリーダーなら何にも怖くないな

983 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 23:13:35.72 ID:8cV5GMQOa.net
一夜は福で文字が増えないから、逆に初心者が福1で持ってても間違えないで済むのがいいな
「か」の使えない双子に何度泣かされたことか

984 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 23:14:47.51 ID:94k2PHPNM.net
>>981
これは知らんかったわ

https://i.imgur.com/AEz41sk.jpg

985 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 23:22:45.34 ID:Y/1boGFkd.net
>>969
そいつら居ないわ

お守り神社周回してたけど、毒しか出なくて匙投げた

久しぶりに勝てる気がしないわ。ガチャ揃ってる奴にとっては余裕なのかよ…

986 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 23:24:17.34 ID:ohSfD//W0.net
なんだかんだトウスイとか大体クリアデッキに入ってるからなあ
運悪く闇パだけ弱いとかだと始めたころはよくあった

987 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 23:24:52.87 ID:hTa4Eseq0.net
>>980
やっぱバフ3は魅力的だよね。

988 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 23:25:51.18 ID:Rbjy3RKKd.net
>>985
神社の毒率が凄いよね。毒付けたい人には狙い目だろうけど。

989 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 23:28:10.93 ID:giD51ovN0.net
神託は誰が強いとかじゃなくて全員いたほうがいいって感じだよね
誰だよ最初の月イチの実でンート以外イラネとか言ってたやつ

990 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 23:28:54.60 ID:Rbjy3RKKd.net
今回のイベントのストーリークエストって報酬無いよね?運営様…

991 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 23:29:44.22 ID:F4sAH1Qm0.net
>>978
マルチはスタミナ効率消費ないから初見が様子見にいく

992 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 23:30:47.09 ID:ohSfD//W0.net
無理そうだったら
他属性の呪い100%でマルチ募集になるのかな
回復自体はボムがやってくれるしなんとかいけそう

993 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 23:31:19.53 ID:Om+hNWiEa.net
満にしたので貼っておく
https://i.imgur.com/ZtP1q7g.jpg

よ二枚を学園ヨウサイとヨルムンガリードにしたら完璧
う、くが最初に来なければりょじょう、しょりょうとかを作る。トウスイかプニプニ出してデバフっといて2ターンキルを狙う感じ

994 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 23:33:46.40 ID:JqV5QKw60.net
あっさり満腹
こういはくじょう、がいるならば最弱の魔球やな

995 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 23:33:51.19 ID:0FdAYFuf0.net
>>991
様子見ならソロでいいでしょ
まあイフゥインとかいれてたのはクリア済のやつだったけど

996 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 23:34:35.78 ID:hmW7MAQN0.net
>>991
クリアできなかったら消費無いんだからソロで様子見でええやん…

>>987
普通にうで使うのはもちろんスフェリーダーで比較的3バフ狙えるし
スフェリーダーでもう軸キャラも対応できるようになるしやっぱ魅力的だわ

997 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 23:35:14.02 ID:umpIW/c40.net
マリージアは空気すぎて居たの君?って感じだけどな

998 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 23:36:34.67 ID:ohSfD//W0.net
スフェーンパがどんどん高級化してる

999 :名無しですよ、名無し!:2019/07/19(金) 23:45:19.61 ID:F4sAH1Qm0.net
>>995
中途半端な復帰勢は仕様変わったのしらないのが多い

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 01:59:44.07 ID:A13MMq9/d.net
スレ立て乙梅

1001 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 02:15:49.08 ID:HRSlhdiT0.net
ガイジだからヤサシサ満腹にしてるにも関わらずコウハクの存在忘れてコラボガチャのミのやつねらっちった

1002 :名無しですよ、名無し!:2019/07/20(土) 02:27:17.97 ID:sSEPn5Z/0.net
うめ

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★